Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

Кайрат, эко Вас моя фраза зацепила, раз взяли скрины с выписок своего друга))) Что же вы там до сих пор не работаете и не зарабатываете миллионы?  :lol: Вы скажите, где мы утверждаем что это не работает? Странный Вы какой-то. Никто о этом не говорит.  МЛМ работает, но зарабатывать на нем могут единицы. Это во первых. Во вторых в данной теме мы говорим конкретно за СХ. Никто же не обсуждает здесь тот же эмвей, который предлагает ПРОДУКТ, хоть и по завышенной стоимости, но все же продукт, который в принципе нормальный продукт. У СХ же сомнительный продукт, так как они обещают одно, а на самом деле там совсем другое. Бронировать размещение, внося членский взнос минимум в пол тысячи у.е., и после этого иметь возможность единичных скидок на самые неудобные варианты, бред просто. Ну и в третьих из всего моего сообщения вы зацепились только за доход, а значит априори со всем остальным сказанным мною полностью согласны, а именно цитирую:

- "Вы за всю свою жизнь научились зарабатывать только на МЛМ";

- "зарабатывать на обмане людей, а СХ это ничто иное как обман лохов людей", 

- "Если бы была бы соображалка шире, то, дорогие поклонники МЛМ, вы бы уже давно открыли собственную пирамиду."

Ну и мой комментарий насчет заработка. Если бы это лично вы зарабатывали в СХ, тогда можно было бы о чем-то поговорить. А так, выписки со счета какого-то друга, да еще и совершенно с другой компании, да еще и не известно сколько он туда вложил...считаю бессмысленно. Ну заработал человек на впаривании продукта (биодобавок), ну и флаг ему в руки. Я выше писала как я отношусь к МЛМ - заниматься этим ниже моего достоинства.

"сомневаюсь что кто-то из вас антисектантов зарабатывает больше, но хуже всего что вы пытаетесь других людей убедить в том что это не работает... бульдозеры..." -  мы пытаемся донести, что тот продукт, что предлагает СХ - это развод. Иначе, почему мы видим такой факт, что все кто работает в СХ ездили только единожды, либо не ездили вообще никуда. Я просмотрела 100500 аккаунтов в соц сетях, сотни групп. В них единичные поездки в ОАЭ (куда сейчас можно уехать вообще за 700 у.е на двоих) или Турцию (притом в не сезон). Это великий заработок? А предложение Смирнова отдохнуть на Халкидиках, долетев до Афин (который он кстати так и не откоментил). Это вообще убило! Одно оно чего стоит? Человек походу вообще не понимает о чем он говорит. И ваша любимая фраза "сначала попробуйте потом говорите", а что же вы сами то не пробуете? Где же собственно пользование продуктом? Зато вылезла здесь svetlana, которая ни разу в жизни вообще нигде не была и написала что успела смотаться аж 5 раз за границу  :lol: Вот к кому реально нужно прислушаться, так это к izbushka и katrinakim, у них туристический опыт побольше будет, чем у всех адептов СХ вместе взятых.

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

бульдозеры...

Поосторожней со словами. Предупреждение !

" мизерную прибыль " говорите: ловите файл, не буду объяснять кто это такой, в какой компании зарабатывает там видно, скажу так, это очень близкий мне друг. 

Вот так народ и цепляют на собраниях - показывают "липовые" бумаги с баснословным доходом, и тут за "жадностью" КМ улетает на задворки трат такого бабла. ;)

Я не поняла, что за Форевер Ливинг и что за Махмор Жагиларович? :blink:  Что ЭТО делает в теме о СХ?

Вот я не знаю, можно ли называть другом человека, который твои "зарплатные ведомости" выкладывал в сети на всеобщее любование. Я бы таких друзей не хотела. Будем надеятся, что "друг" в курсе. Кроме того, Вас (всех СХфилов) давным давно просили - ну дайте уже реальные отзывы и реальные сканы чеков из отелей. Пока что имеем только одного реально съездившего(командировочный).

Зачем выкладывали эти бумажки-не ясно. Это не СХ, это не выгоды туриста. Кстати, у меня все равно больше, но какое это имеет отношение к теме разговора? К зарплатным ведомостям, дивидендам и прочим доходам друзей прямого доступа не имею. Но у Вас интересные для меня отношения с другом, просто не ведомые мне.

Вопросы о выгоде для туриста остаются открытыми. Где выгода и удобство для реального туриста?

Я осмелюсь еще раз спросить у товарищей из СХ:

1.Почему языки сайта румынский, словацкий, венгерский, русский, итальянский, английский, немецкий и чешский. Что за всемирная мегамега компания с ТАКИМ подбором языков? Отдельно напишите свое мнение о количестве языков. Почему хотя-бы не 20-25? Как без СХ живет азия, восток, латинская америка и часть испаноязычной Европы. Где французкий-официальный язык Швейцарии?

2. Кто из Вас лично съездил куда-то с этими ваучерами. Опишите всю поездку, особенно интересно про авиа и визы. Цена меня меньше интересует, чем авиа.

3. Почему посетили сайта СХ это в подавляющем большинстве Россия, немножко Украины и Беларуси. Остальными можно принебречь-настолько их мало.

4. Для тех, кто уже вписался за СХ-типа это Ваше все. Расскажите о своих личных успехах в туризме. Может быть ведете блог о поездках. Достаточно будет профиля на Винском. Может быть Вы опытный путешественник и мы подружимся? Будем опытом делиться? С моей стороны опыт и советы всегда бесплатно. Прикиньте как бывает?

5. Почему на Винском темы с Вашим спамом идут в топку, а пользователь в бан. Почему отзывов и упоминаний Вашего СХ нет ни на одном уважаемом туристами портале или блоге. Перечислять их пока не стану. Сами напишите-какие уважаемые Вы знаете.

Давайте пообщаемся, туристы, а? О туризме, не о сетевухе. Если вся эта дребедень туристу не очень нужна-Ок, скажите, что главное в этом деле заработки и парить ваучеры. А туризм-побочный продукт. Не вопрос.

Только потом не начинайте самослив, из серии "я поехал на бали некогда писать" или "вы все нищеброды а я поехал у парыж".

Прошу просто написать Ваше мнение, ведь наверняка Вы не можете знать, почему на сайте есть или нету какой-либо язык, но какая Ваша точка зрения и мысли по поводу вопросов выше. Есть мысли?

Поскольку Смирнова опять забанили, узнать, почему он хотел брать авиа до Афин, при "отдыхе" на Халкидиках, с расстоянием в одну сторону 600 км пока не получается. И с учетом времени прилета/отлета, предлагаемого авиа он бы потерял кучу времени и денег на переезд, теряя почти 1,5 сутки "отдыха" из 7. Даже если это был супер логических ход, ему как минимум нужно было брать на ночь меньше-с учетом времени вылета в пути пришлось бы пробыть ночь. Как оказалось, Смирнов, имел другой акк, но никак не среагировал на вопросы. Подозреваю, просто решил не коментить свой откровенный прокол. Тупой такой прокол.

Спасибо)

Кайрат, эко Вас моя фраза зацепила, раз взяли скрины с выписок своего друга))) Что же вы там до сих пор не работаете и не зарабатываете миллионы?  :lol: Вы скажите, где мы утверждаем что это не работает? Странный Вы какой-то. Никто о этом не говорит.  МЛМ работает, но зарабатывать на нем могут единицы. Это во первых. Во вторых в данной теме мы говорим конкретно за СХ. Никто же не обсуждает здесь тот же эмвей, который предлагает ПРОДУКТ, хоть и по завышенной стоимости, но все же продукт, который в принципе нормальный продукт. У СХ же сомнительный продукт, так как они обещают одно, а на самом деле там совсем другое. Бронировать размещение, внося членский взнос минимум в пол тысячи у.е., и после этого иметь возможность единичных скидок на самые неудобные варианты, бред просто. Ну и в третьих из всего моего сообщения вы зацепились только за доход, а значит априори со всем остальным сказанным мною полностью согласны, а именно цитирую:

- "Вы за всю свою жизнь научились зарабатывать только на МЛМ";

- "зарабатывать на обмане людей, а СХ это ничто иное как обман лохов людей", 

- "Если бы была бы соображалка шире, то, дорогие поклонники МЛМ, вы бы уже давно открыли собственную пирамиду."

Ну и мой комментарий насчет заработка. Если бы это лично вы зарабатывали в СХ, тогда можно было бы о чем-то поговорить. А так, выписки со счета какого-то друга, да еще и совершенно с другой компании, да еще и не известно сколько он туда вложил...считаю бессмысленно. Ну заработал человек на впаривании продукта (биодобавок), ну и флаг ему в руки. Я выше писала как я отношусь к МЛМ - заниматься этим ниже моего достоинства.

"сомневаюсь что кто-то из вас антисектантов зарабатывает больше, но хуже всего что вы пытаетесь других людей убедить в том что это не работает... бульдозеры..." -  мы пытаемся донести, что тот продукт, что предлагает СХ - это развод. Иначе, почему мы видим такой факт, что все кто работает в СХ ездили только единожды, либо не ездили вообще никуда. Я просмотрела 100500 аккаунтов в соц сетях, сотни групп. В них единичные поездки в ОАЭ (куда сейчас можно уехать вообще за 700 у.е на двоих) или Турцию (притом в не сезон). Это великий заработок? А предложение Смирнова отдохнуть на Халкидиках, долетев до Афин (который он кстати так и не откоментил). Это вообще убило! Одно оно чего стоит? Человек походу вообще не понимает о чем он говорит. И ваша любимая фраза "сначала попробуйте потом говорите", а что же вы сами то не пробуете? Где же собственно пользование продуктом? Зато вылезла здесь svetlana, которая ни разу в жизни вообще нигде не была и написала что успела смотаться аж 5 раз за границу  :lol: Вот к кому реально нужно прислушаться, так это к izbushka и katrinakim, у них туристический опыт побольше будет, чем у всех адептов СХ вместе взятых.

отвечаю вам по существу, далеко не каждый здесь увидит для себя перспектив, тех, которые вы не хотите здесь посмотреть. Я бы не называл вас бульдозерами, если бы вы давали объективную точку зрения, а не так как вы это делаете сейчас. Вот простая истина - СХ это тот же самый букинг, только здесь платят деньги, к тому же и букинг наши партнеры, ну не стали бы лидеры продаж в европе связываться с сомнительной конторой, по поводу ФЛП, я показывал вам свой доход в СХ за первые 2 месяца работы, однако и тут нашлись интересные догадки по поводу того что я заработал 200 долларов))) при этом я имею 7 ваучеров, партнерскую линию и вернул все свои деньги, ну уже не 7, осталось всего 4. Что самое интересное, гляньте снизу "Форум Sektam.net

•  Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру"

•  Amway, Гербалайф и другие.

•  вот к чему был пример с ФЛП. я очень часто слышу от вас "МЛМ-щики" "далеко не каждый" "только те кто наверху" и прочее... вы сами гребете всех в одну кучу прикрываясь компанией СХ. 

• надоело уже повторять вам про разницу между другими онлайн поисковиками и  СХ.

ДА, в букинге, агоде, туту.ру и прочих ненужно платить за регистрацию, НО ТАМ И НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА РЕКЛАМУ ЭТИХ ЖЕ САЙТОВ, это ВСЯ разница. Принцип любого типа сетевого маркетинга при регистрации ты платишь деньги, взамен тебе дают продукт (повторюсь - в любой сетевой компании за деньги дают продукт, !НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНЫХ РЕГИСТРАЦИЙ!), нашим продуктом является ВАУЧЕР, пусть даже и, как вы любите говорить, по завышенной цене (хотя я каждый день вижу в системе где ваучер покрывает 600 долларов в сравнении с вашими поисковыми системами), при этом, ваучер тратим на бронь. Заплатили деньги -> получили продукт! Я только что увидел что вы с Киева, ваш министр ассоциации делового туризма Олег Савран является золотым лидером СХ. Вот если бы он мне тут писал что СХ это зло, лохотрон, пирамида (хотя в мире нет ни одной системы которая бы не работала по принципу пирамиды) и т.д., я бы задумался, а вы любители, не обижайтесь уж. Просто когда я смотрю на тех солидных людей которые в системе и когда захожу сюда и смотрю на вас, которым только дай повод (что я специально и делаю) для душевного скандала, то на лице появляется улыбка. Вы каждым своим постом показываете мне с какими возражениями я могу столкнуться, благодаря Вам я узнал много нового, даже могу смело заявить, что это примерно 60% моих знаний (за что и спасибо вам огромное) Приятного Вам вечера форумчане 

• кстати приношу свои извинения за "бульдозеров", надеюсь вы меня простите... хотя мне все равно ;)

Вот я не знаю, можно ли называть другом человека, который твои "зарплатные ведомости" выкладывал в сети на всеобщее любование. Я бы таких друзей не хотела. Будем надеятся, что "друг" в курсе. Кроме того, Вас (всех СХфилов) давным давно просили - ну дайте уже реальные отзывы и реальные сканы чеков из отелей. Пока что имеем только одного реально съездившего(командировочный).

Зачем выкладывали эти бумажки-не ясно. Это не СХ, это не выгоды туриста. Кстати, у меня все равно больше, но какое это имеет отношение к теме разговора? К зарплатным ведомостям, дивидендам и прочим доходам друзей прямого доступа не имею. Но у Вас интересные для меня отношения с другом, просто не ведомые мне.

Вопросы о выгоде для туриста остаются открытыми. Где выгода и удобство для реального туриста?

Я осмелюсь еще раз спросить у товарищей из СХ:

1.Почему языки сайта румынский, словацкий, венгерский, русский, итальянский, английский, немецкий и чешский. Что за всемирная мегамега компания с ТАКИМ подбором языков? Отдельно напишите свое мнение о количестве языков. Почему хотя-бы не 20-25? Как без СХ живет азия, восток, латинская америка и часть испаноязычной Европы. Где французкий-официальный язык Швейцарии?

2. Кто из Вас лично съездил куда-то с этими ваучерами. Опишите всю поездку, особенно интересно про авиа и визы. Цена меня меньше интересует, чем авиа.

3. Почему посетили сайта СХ это в подавляющем большинстве Россия, немножко Украины и Беларуси. Остальными можно принебречь-настолько их мало.

4. Для тех, кто уже вписался за СХ-типа это Ваше все. Расскажите о своих личных успехах в туризме. Может быть ведете блог о поездках. Достаточно будет профиля на Винском. Может быть Вы опытный путешественник и мы подружимся? Будем опытом делиться? С моей стороны опыт и советы всегда бесплатно. Прикиньте как бывает?

5. Почему на Винском темы с Вашим спамом идут в топку, а пользователь в бан. Почему отзывов и упоминаний Вашего СХ нет ни на одном уважаемом туристами портале или блоге. Перечислять их пока не стану. Сами напишите-какие уважаемые Вы знаете.

Давайте пообщаемся, туристы, а? О туризме, не о сетевухе. Если вся эта дребедень туристу не очень нужна-Ок, скажите, что главное в этом деле заработки и парить ваучеры. А туризм-побочный продукт. Не вопрос.

Только потом не начинайте самослив, из серии "я поехал на бали некогда писать" или "вы все нищеброды а я поехал у парыж".

Прошу просто написать Ваше мнение, ведь наверняка Вы не можете знать, почему на сайте есть или нету какой-либо язык, но какая Ваша точка зрения и мысли по поводу вопросов выше. Есть мысли?

Поскольку Смирнова опять забанили, узнать, почему он хотел брать авиа до Афин, при "отдыхе" на Халкидиках, с расстоянием в одну сторону 600 км пока не получается. И с учетом времени прилета/отлета, предлагаемого авиа он бы потерял кучу времени и денег на переезд, теряя почти 1,5 сутки "отдыха" из 7. Даже если это был супер логических ход, ему как минимум нужно было брать на ночь меньше-с учетом времени вылета в пути пришлось бы пробыть ночь. Как оказалось, Смирнов, имел другой акк, но никак не среагировал на вопросы. Подозреваю, просто решил не коментить свой откровенный прокол. Тупой такой прокол.

Спасибо)

я выложил его доход с его же позволения или это тоже Вам нужно доказать?))))))))

2Кайрат
Без подписи (и расшифровки) главного бухгалтера документ не действителен. Скан не позволяет установить подлинность печати.

Документы, выложенные вами, не имеют ни бухгалтерской, ни юридической силы.

З.ы. И если ваш друг реально зарабатывает - предоставьте документы налоговой отчетности - зарплатную ведомость, справку о доходах, ежегодный отчет, подаваемый в налоговую, что угодно.

В любом другом случае - это все развод.

Всем привет! Наткнулся на данную компанию вконтакте, но не совсем на нее, а на чрезмерно пиарющуюся контору - проект Travelization. Сходив на пару их вебинаров - понял, что это партнер СХ, у которого были возможности распиарить себя в соц сетях. Ну во первых, сложилось впечатление, что на вебинаре была запись видео, а не живая трансляция и писали в основном боты, только им и отвечали.. Я не получил ни одного ответа на поставленный вопрос, ну и решил сам покопать. К Travelization я точно не присоединюсь, к тому же они почему-то просят 490$))

Сравнивал цены, т.к. я езжу довольно бюджетно, то те скидки бессмысленны для меня, +-20$, на некоторые отели скидки есть 100-300$, сравнивал с букингом, но их мало, т.е. если цель отдохнуть в целом дешевле, а не поехать в конкретный отель дешевле, то подобрать что-то можно, если вы хотите поехать в определенное место и определенный отель, то цена может быть дороже.. Ну в целом, как поисковик - вроде ничего, но букинг лучше.

С точки зрения заработка - я еще думаю, лохов полно, которые купят членство, но что-то я не особо горю желанием выкладывать 500$, поэтому думаю, если бы можно было начать приглашать людей без вложений - контакт и сайты знакомств были бы уже заспамленными, т.к. на туризм ведется очень много людей. Ну и то, что это только от части лохотрон, т.е. вернуть вложенное, если есть ресурсы и знания для рекламы - не такая уж и проблема, да и билет все таки вроде настоящий.

Ну что я могу еще сказать - по мне, так если человек хочет заниматься туризмом, то проще заказать сайт(мини рекламка - я как раз этим и занимаюсь), выйдет подороже, сайт 20-40к руб добавить туда форму поиска со своей комиссией - вот прайс на них, некоторые могут и сами к себе добавить, если умеют http://sletat.ru/price.aspx Ну и выйдет такой же поисковик, так же рекламировать где угодно, только там и перелеты и отели и горящие туры будут..

Кайрат, почитайте ветку...уже 100500 раз говорили, что мы рассматриваем СХ с точки зрения туриста. На всех презентациях говориться, что для туриста это крайне выгодная компания, так как у них ошеломляющие скидки! Где? Не каждый захочет заниматься МЛМ составляющей (большинство подписавшихся просто не имеют на это времени). Для такого дела есть такие как Вы и Смирнов, у которых нет основной деятельности кроме МЛМ. Обычно такие как вы состоят в нескольких МЛМ компаниях. Далее... Подавляющее большинство подписчиков с горящими глазами понятия не имеют, что вложив деньги их можно окупить только подписывая таких же людей как и они. Для обычного туриста СХ - это сущий развод. Я писала выше неоднократно касательно букинга. Если вы имеете свой собственный популярный блог имеющий дело к туризму, то вы можете стать партнером букинга (это не так уж сложно) и будете получать от них процент. Такими же партнерами является и СХ. Притом из полученных 15% СХ возвращает вам на счет только 5% (притом на невыгодную тревел карту). Букинг не проверяет всех своих аффилиатов. Соответственно они вероятно и понятия не имеют что за контора такая СХ. И да, очень хотелось бы от вас (как единственного оставшегося) услышать ответы на все вопросы, заданные на форуме или хотя бы часть, которую задала избушка.

Нет, мне достаточно того, что у Вас, Кайрат, есть такой друг. Удивлена. А у меня есть 4 печати юрлиц и ФЛП, я как раз главбух и дир, могу подобной фигни сколько угодно напечатать(на руки не дам, естественно). Это не к тому, что вот Вы фальшивки постите. Нет, вполне верю, что кто-то где-то как-то смог когда-то заработать на МЛМ. Это не аргумент просто в разговоре о СХ и о туризме. Жду ответов на остальные вопросы. Я их периодически повторять буду, что-бы Вы не забывали. А то важные вопросы утекают в бездну, пока мы коментим справки казахского парня, как я поняла, очень успешного)

Также малюсенькое наблюдение. Я как и Лаури пыталась в ВК и ФБ найти среди адептов СХ тех, кто имеет реальный и большой туристический опыт. Тот самый, который Вы называете самостоятельным. Это крайне сложно! Но даже те, у кого что-то есть, часто пытаються "впихнуть" свои старые поездки под соусом СХ. Это выкупается по мелочам. Например, телка выкладывает Будапешт 2011 года(я там ежегодно по пару раз шарюсь и знаю какая байда в каком парке временно событийно стояла), но подписывает его 2013. Большая часть достопримечательностей Европы постоянно реставрируется. По состоянию реставрации, по лесам, по окружающей обстановке мне вполне понятно какое это было время. Так брешут))) Старые фотки выкладывая как новые-это то, что я заметила, копаясь в чужих альбомах.

Лохи лохам впаривают...получается)))

У меня возник вопрос, ответьте, пожалуйста те, кто зарегистрирован в СХ. Я живу в Болгарии и у нас СХ пока непопулярен, т.е. эта сеть пока не развита. Меня пригласили зарегистрироваться друзья из России. Я подумымаю купить пакет ЛАЙФ и у меня сразу вазникает вопрос - не потеряю ли я эти деньги, т.к. я не собираюсь путешествовать. Я просто хочу купить 7 ваучеров, зайти по малой и большой матрицам и умножить свои деньги. Возможен ли такой вариант при положении, что я не подпишу никого под собой и никуда не поеду?  :huh:

У меня возник вопрос, ответьте, пожалуйста те, кто зарегистрирован в СХ. Я живу в Болгарии и у нас СХ пока непопулярен, т.е. эта сеть пока не развита. Меня пригласили зарегистрироваться друзья из России. Я подумымаю купить пакет ЛАЙФ и у меня сразу вазникает вопрос - не потеряю ли я эти деньги, т.к. я не собираюсь путешествовать. Я просто хочу купить 7 ваучеров, зайти по малой и большой матрицам и умножить свои деньги. Возможен ли такой вариант при положении, что я не подпишу никого под собой и никуда не поеду?  :huh:

Вложите эти деньги в банк, никого не подписывая, вы ничего не заработаете.

Да не сказала бы... В банке мои деньги лежат под хорошими процентами. И раз я задала свой вопрос, значит я обдумываю вариант купить себе пакет ЛАЙФ. Кстати, я долго занималась МЛМ в Болгарии и скажу вам что тут не так просто с этим как в странах СНГ. Менталитет у людей другой...поэтому я и спросила-если я подпишу под собой 2-3 человека /хотя буду стараться очень на большее число/, но при полном провале меня очень интересует вопрос  - теряю ли я деньги? Да, беспокоюсь, да не знаю что предпринять, т.к. я не из отряда состоятельных людей и риски в материальном плане для меня просто катастрофа. 

Если вы не из состоятельных людей, то на вашем месте я бы в любом случае не рисковала такими деньгами. Почему? Потому что эти деньги нужно будет вернуть. А на это нужно время. А не факт, что СХ не испариться пока вы будете их возвращать, подписывая людей. Ведь тому уже было много  примеров в виде туристических МЛМ. Кстати двух человек однозначно не хватит. Почитайте внимательно их систему "компенсации".

Всем доброго времени суток!

Как и DamonFox узнала о SH через проект Travelization.

И даже подумывала  попробовать себя в этом деле.

Не поверите, если бы ночью не попала на Ваш форум, сегодня скорее всего купила бы пакет за 490$  :fie:

Прочитала тему от корки до корки. 

И хочу выразить свое Большое спасибо всем, кто активно участвует в данном проекте, на этом сайте,  ваш вклад просто не оценим, на вес золота!

А всем, кто еще не принял решение, хочу пожелать одно - люди, не спешите так быстро распрощаться со своими деньгами!

Взвесьте все За и Против, а главное - спросите себя "Мне это действительно сейчас нужно?".

Всем добра)  :buba:

Что-то Кайрат молчит...неужели тоже сольется?

не было пару дней а меня уже слить захотели, по поводу ваших вопросов:

1. По поводу языков если буду что-то отписывать - то буду врать, поэтому скажу прямо, у меня нет ответа на эти вопросы, возможно добавят, возможно они посчитали что этого достаточно.

2. бронь по ваучерам. Перед тем как предлагать это друзьям я проверил сам, за 2 ваучера я забронировал номер в отеле Rixos Almaty с 31 декабря по 2 января, отдыхали я, жена и двое моих детей. Дополнительно в ютубе есть масса информации по заселению, люди снимают видео. По поводу перелетов, база была около 450 авиаперевозчиков (чартеры, лоукосты и прочее), потом перелеты отключили, на мой вопрос почему ответ следующий:

István, 07 фев 10:31:

Здравствуйте!

Некоторое время такая услуга была доступна, но так как поставщик с которым мы работали не мог обеспечить тот уровень обслуживания который удовлетворял бы потребности наших пользователей, мы вынуждены были прекратить сотрудничество.

В Казахстане, впрочем как и везде перелты снова включаются, база будет расширена до 920 авиакомпаний, 5 апреля 2014 года (по идее меня просили не обобщать дату, но чтобы не говорили что я пытаюсь что-то скрыть). Об этом объявят на семинаре основатель компании 5 апреля в Киеве на семинаре. Кстати можете явиться туда и задать ВСЕ интересующие Вас вопросы первому лицу компании, если что напишите в личку я сообщу где будет проходить мероприятие.

3. Посетители сайта СХ. Ни для кого не секрет что лидером по продажам в европе являются bookimg.com, на западе вроде бы Expedia.com и Priceline (могу ошибаться, источником такой информации мне лично послужил канал РБК, им я склонен верить). Думаю (мое личное мнение), что жизнь в европе многим отличается от жизни в странах СНГ, в том плане, что наш народ более беден и намного голоднее до денег, нежели люди запада, а тут СХ предлагает возможность каждому ФИЗИЧЕСКОМУ лицу строить бизнес в одной из самых крупных индустрий мира. Поэтому с приходом данного "чуда" в СНГ (Россию в том числе) люди хотят быть первыми, если вспомнить ваши утверждения о том что в сетевом маркетинге зарабатывает только верхушка, то сейчас в СХ ближайшие 1-2 года как раз таки и начинает собираться эта верхушка, которая будет жить очень даже богато спустя лет 5-8, когда ниша будет достаточно заполнена. Вы критикуете нас только за то, что мы хотим заработать здесь денег. Возможно когда Вам делали презентации Вас действительно уговаривали или "зомбировали" - незнаю. Я веду свой бизнес по дургому. Так же, учитывая что СХ на рынке туризма с марта 2011 года, в то время как другие гиганты минимум по 10 лет каждый, то я даже не пытаюсь говорить о том что СХ круче, но я, как и мои партнеры увидели и поверили в большие перспективы. Возможно я ошибся с выбором да и ладно, свои деньги я уже вернул, при этом получил 7 ваучеров, дальше работаю на получение плюсовой динамики. Удачи мне огромной хочу пожелать :)

4. Я не опытный путешественник, я опытный сетевик, бывал то в парочке стран, это мне и нравится, говорят хорошо всегда там, где нас нет, вот именно в эти места я и собираюсь попасть, СХ для меня классный инструмент, заниматься сетевым бизнесом при этом путешествовать ;)

5. СПАМ И ТОПКА :). более того, в довес к вашим аргументам добавлю, что есть броузер, и если с него открывать сайт СХ, то там выходит предупреждение "у данного сайта плохая репутация" далее выбирает "открыть" или "не открывать", не знаю как называется, логотип такой, разноцветный шарик с оранжевым-зеленым-снова оранжевым-синим цветами. При этом гугл хром, файрфокс мозилла, опера и другие такого предупреждения не выдают. можете орудовать и этим фактом при попытках отговорить данных посетителей :). Критерий каждого интрнет ресурса разный, видимо СХ какими то моментами попадает в категорию запретов. Из всех туристических форумов я посты закидываю только здесь, если знаете другие, то буду рад о них услышать, буду и там постить... как будет время. на данный вопрос исчерпывающего ответа дать не могу, увы :)

по поводу самослива ))) Т.е. теперь любое мое отсутствие будет считаться самосливом?)))) учитывая что вопросов у вас ещё армия и они не кончатся, получается попав сюда как вы говорите "адепт СХ" навеки привязан здесь, в ином случае его исчезновение будет сопровждено позором и поражением?))) Уважаемые, я с вами не воюю, я у вас учусь, поймите это. Вы очень много нового для меня открыли, но при этом, честно, я ещё больше полюбил компанию СХ :) можете назвать меня фанатиком - не обижусь :)

ответ на вопрос:

Отправлено 22 Февраль 2014 - 17:18

У меня возник вопрос, ответьте, пожалуйста те, кто зарегистрирован в СХ. Я живу в Болгарии и у нас СХ пока непопулярен, т.е. эта сеть пока не развита. Меня пригласили зарегистрироваться друзья из России. Я подумымаю купить пакет ЛАЙФ и у меня сразу вазникает вопрос - не потеряю ли я эти деньги, т.к. я не собираюсь путешествовать. Я просто хочу купить 7 ваучеров, зайти по малой и большой матрицам и умножить свои деньги. Возможен ли такой вариант при положении, что я не подпишу никого под собой и никуда не поеду?   :huh:

В любом случае решение принимать ВАМ, я тоже купил лайф пакет, в принципе чтобы вернуть эти заработанные деньги мне понадобилось 2 месяца активной работы, ПОМНИТЕ, халявы тут нет, по крайней мере в самом начале пути. Купив любой из пакетов вас ожидает много новых знаний (если вы не имеете опыта в сетевом бизнесе), тонны литературы, гигабайты тренингов и семинаров, это полезные знания, если работа и общение с людьми доставляют вам удовольствие. !Вы можете потерять всех друзей!, если будете доставать их своими предложениями и уговорами - не рекомендую этого делать. Это не для каждого, ваша задача найти людей которые так же как и вы готовы увидеть здесь перспективы - это далеко не легкая работа, если быть откровенным то это ОЧЕНЬ сложная работа, вас ждет огромное количество отказов, примерно 80-90 из 100, однако, вы верно подметили что у вас в стране эта сеть не развита - значит вы и есть та верхушка, которая будет открывать целую страну в этом бешенном рынке. В пример могу поставить тот факт - что 3 сентября 2013 года СХ пришла в Казахстан, была одна женщина, которая поверила в СХ, за 4 месяца работы в Казахстане 2500 дистрибьюторов, её лично приглашенных 8, при этом за весь период с сентября 2013 года по февраль 2014 года ею было заработано 63 000 долларов, много это или мало судите сами, у каждого свои границы. я за 2 месяца заработал 3 700 долларов, я выкладывал скрин на этом форуме, можете отмотать назад и найдете. Вопрос не в том покупать ли пакет лайф или любой другой, вопрос в том - готовы ли вы, поверить в свой успех в этой компании или нет. Если готовы - действуйте, не обязательно покупать сразу лайф, можете купить смарт пакет, он по проще да и 4 года вполне достаточно чтобы понять ваше это или нет и будьте готовы к таким встряскам как например сайт sektam.net, здесь вы можете вполне в избытке насытиться отговорами и фактами о вреде СХ и узнать огромное количество мнений, но зайте, здесь нет ниодного профессионала (не обижайтесь Лаури и Избушка, но это факт), кстати я тоже далек от профессионала и здесь я только ради самообучения. !НО! если вы хотите просто побаловаться или как говорят "попытать удачу" "вдруг пропрет" "все надо в жизни попробовать" и т.п., то вы зря потеряете и время и 3 374 доллара, ну хотя и потерей это не назовешь, у вас будет 2 года чтобы откатать ваши ваучеры, чего вы кстате скорее всего не сможете сделать, т.к. для реализации ваучера нужно будет оплатить перелет, а вы писали что вы не особо много зарабатываете и для вас это огромный риск. Помните, ваучерами перелеты не оплачиваются, ими оплачиваем бронь отелей и круизов. Мой вывод, если хотите получить деньги в СХ - берите их, РАБОТАЯ, становясь профессионалом, а если слово РАБОТА вызывает в вас страх и панику, то лучше действительно откройте себе депозит в банке или же попытайте удачу в Forex или казино :).

Кто всё это дочитал - тому реальный респект. Лично я перечитывать и проверять на ошибки и опечатки поленился. Всем удачи друзья :)

Если вы не из состоятельных людей, то на вашем месте я бы в любом случае не рисковала такими деньгами. Почему? Потому что эти деньги нужно будет вернуть. А на это нужно время. А не факт, что СХ не испариться пока вы будете их возвращать, подписывая людей. Ведь тому уже было много  примеров в виде туристических МЛМ. Кстати двух человек однозначно не хватит. Почитайте внимательно их систему "компенсации".

поддерживаю. смысл работы в перспективах построения глубинного бонуса, который включается после регистрации 3-х человек в первую линию. 2-3 человека это не бизнес и нет сетевой компании где этого достаточно везде надо работать и в СХ тоже. а насчет "испариться", то так можно сказать про каждую компанию)) apple тоже зародился в гараже и он мог испариться :) хотя может вы экстрасенс :)

более того, в довес к вашим аргументам добавлю, что есть броузер, и если с него открывать сайт СХ, то там выходит предупреждение "у данного сайта плохая репутация" далее выбирает "открыть" или "не открывать", не знаю как называется, логотип такой, разноцветный шарик с оранжевым-зеленым-снова оранжевым-синим цветами. При этом гугл хром, файрфокс мозилла, опера и другие такого предупреждения не выдают. можете орудовать и этим фактом

Okay

Похоже, Вы не про это, но все равно забавно :)

Заслуживает доверие? - Есть сомнения:

Мошенничество

По мнению пользователей, этот сайт может быть чем-то иным, чем вы ожидаете. Он может вводить посетителей в заблуждение или пытаться воспользоваться вами в своих целях.

ptcom.by 16.01.2014

Мошенничество
Потенциально незаконное
Я более чем уверен, что это очередная финансовая пирамида. Так что вполне могут быть положительные отзывы, на этом такого рода мошеннические схемы и строятся. Пока идет приток новых участников, она может существовать и на этом можно даже заработать, если успеть вскочить в первый вагон и вовремя сойти. Но никто не знает на каком этапе жизненного цикла находится данная пирамида. Так что если хотите - рискуйте, но не стоит рисковать большими суммами денег. Сама идея групповых скидок не нова и очень хорошо реализуется в сфере туризма,так что вполне можно построить на этой основе легальный бизнес без схем Понци. "

boctok300 29.12.2013

Мошенничество
Очередная пирамида, повесившая на сайт поисковик. Цель компании - собрать деньги, а не предоставить услугу. Сначала платишь за право пользование поисковиком, потом должен тащить людей, чтобы отбить затраты. А на путешествиях, чтобы сначала вернуть свои, а потом начать экономить, надо ездить каждый месяц. "

Mbells 22.12.2012

Мошенничество
New Piramid!
Not real travel company! "

И еще положительные отзывы, по типу тех, что комментировала Lauri.. Некоторые даже в положительных отзывах указывают свои контакты, чтобы под них подписались :lol2:

Кайрат, из всей вашей простыни текста можно сделать вывод о котором мы все здесь и пишем. это то, что СХ только для тех, кто хочет заниматься МЛМ, притом чтобы получить выгоду нужно работать-работать и еще раз работать, подписывая людей. Выгоды для обычных туристов там нет и не будет никогда! Но! Во всех презентациях СХ подает себя как огромная выгода для туристов! Это ли не обман?

Вопрос лично вам, как имеющему огромный опыт в сетевом. Вы никогда не задумывались, что вы зря тратите свое время? Вот смотрите, вы за три месяца смогли только вернуть свои вклады. При этом пахая, как проклятый (по вашим же словам). За эти три месяца, без особого труда и имея совсем не профильное образование можно освоить к примеру SEO-оптимизацию и иметь доход не выходя из дома и не пахая как проклятый от 1000 у.е в месяц. К тому же. Вы говорите, что вы никого не "зомбируете" и не обманываете. Выходит вы предлагаете услуги СХ только тем кто заинтересован МЛМ (исходя из той же вашей простыни текста). Не лукавите ли вы?

Кайрат, из всей вашей простыни текста можно сделать вывод о котором мы все здесь и пишем. это то, что СХ только для тех, кто хочет заниматься МЛМ, притом чтобы получить выгоду нужно работать-работать и еще раз работать, подписывая людей. Выгоды для обычных туристов там нет и не будет никогда! Но! Во всех презентациях СХ подает себя как огромная выгода для туристов! Это ли не обман?

Вопрос лично вам, как имеющему огромный опыт в сетевом. Вы никогда не задумывались, что вы зря тратите свое время? Вот смотрите, вы за три месяца смогли только вернуть свои вклады. При этом пахая, как проклятый (по вашим же словам). За эти три месяца, без особого труда и имея совсем не профильное образование можно освоить к примеру SEO-оптимизацию и иметь доход не выходя из дома и не пахая как проклятый от 1000 у.е в месяц. К тому же. Вы говорите, что вы никого не "зомбируете" и не обманываете. Выходит вы предлагаете услуги СХ только тем кто заинтересован МЛМ (исходя из той же вашей простыни текста). Не лукавите ли вы?

При своих презентациях я рассказываю о компании и откуда здесь формируется доход, вы верно подметили, что в основном партнеры нашей компании это люди, лидеры других сетевых компаний, но и новичков тоже немало... по поводу 1000 у.е. в мес. - ваше право, ваше решение, каждый сам выбирает где и как ему зарабатывать. По поводу выгоды для туриста работая с компанией СХ тема уже избита до невозможности, вы считаете что медведь сильнее льва, а я наоборот и в любом случае каждый останется при своем мнении - не вижу смысла далее поднимать эту тему, т.к. уже 30 страниц мы это обсуждаем причем я тут один на вас всех пытаюсь объяснить насколько это выгодно, при этом весь форум откровенно настроен против меня.

более того, в довес к вашим аргументам добавлю, что есть броузер, и если с него открывать сайт СХ, то там выходит предупреждение "у данного сайта плохая репутация" далее выбирает "открыть" или "не открывать", не знаю как называется, логотип такой, разноцветный шарик с оранжевым-зеленым-снова оранжевым-синим цветами. При этом гугл хром, файрфокс мозилла, опера и другие такого предупреждения не выдают. можете орудовать и этим фактом

Okay

Похоже, Вы не про это, но все равно забавно :)

Заслуживает доверие? - Есть сомнения:

Мошенничество

По мнению пользователей, этот сайт может быть чем-то иным, чем вы ожидаете. Он может вводить посетителей в заблуждение или пытаться воспользоваться вами в своих целях.

ptcom.by 16.01.2014

Мошенничество
Потенциально незаконное
Я более чем уверен, что это очередная финансовая пирамида. Так что вполне могут быть положительные отзывы, на этом такого рода мошеннические схемы и строятся. Пока идет приток новых участников, она может существовать и на этом можно даже заработать, если успеть вскочить в первый вагон и вовремя сойти. Но никто не знает на каком этапе жизненного цикла находится данная пирамида. Так что если хотите - рискуйте, но не стоит рисковать большими суммами денег. Сама идея групповых скидок не нова и очень хорошо реализуется в сфере туризма,так что вполне можно построить на этой основе легальный бизнес без схем Понци. "

boctok300 29.12.2013

Мошенничество
Очередная пирамида, повесившая на сайт поисковик. Цель компании - собрать деньги, а не предоставить услугу. Сначала платишь за право пользование поисковиком, потом должен тащить людей, чтобы отбить затраты. А на путешествиях, чтобы сначала вернуть свои, а потом начать экономить, надо ездить каждый месяц. "

Mbells 22.12.2012

Мошенничество
New Piramid!
Not real travel company! "

И еще положительные отзывы, по типу тех, что комментировала Lauri.. Некоторые даже в положительных отзывах указывают свои контакты, чтобы под них подписались :lol2:

Пирамида понятие относительное... весь мир пирамида, корпоративная структура - пирамида (финансовая), военная структура - пирамида, правительство - пирамида, ваша страна - пирамида (тоже финансовая), в Египте пирамиды :). Вы лично часть сразу нескольких пирамид! ТУТ ВООБЩЕ НЕТ НИОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КТО НЕ РАБОТАЕТ В ПИРАМИДЕ! для таких утверждений оглянитесь вокруг, а потом уже выдавайте результат наблюдений. На вопрос почему отвечать не буду, попробуйте взглянуть внутрь и нарисовать всю вашу карьерную лестницу от рабочего до президента корпорации... 

ТУТ ВООБЩЕ НЕТ НИОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КТО НЕ РАБОТАЕТ В ПИРАМИДЕ!

Ну это классика.

С сайта стрелка

Миф 3. Сеть - это ничего страшного. Мы все находимся в сети (мобильной связи, сети магазинов и т.п.)

Аргумент такой же бредовый, как и предыдущий. С таким же успехом можно вспомнить локальную вычислительную сеть или сеть 220 вольт. Все "сети" магазинов, ресторанов, киосков - "горизонтальные" и одноуровневые. Ни один магазин, ресторан или киоск не заинтересован в вовлечении в этот бизнес новых участников, для которых он будет "спонсором".

Видимо, слова "сетевой маркетинг" у Россиян вызывают настолько отрицательную реакцию, что Российская ассоциация прямых продаж (РАПП) решила отмежеваться от этого понятия. То есть РАПП считает сети магазинов, типа "Пятёрочка", "Монетка", "Ашан", "Икея", "Рамстор" сетевым маркетингом. Ну-ну... Зайдите к ним и попробуйте им доказать, что они занимаются "сетевым маргетингом". Думаю, Вам помогут выйти из этого магазина. Возможно даже пинками :-).

ТУТ ВООБЩЕ НЕТ НИОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КТО НЕ РАБОТАЕТ В ПИРАМИДЕ!

Ну это классика.

С сайта стрелка

Миф 3. Сеть - это ничего страшного. Мы все находимся в сети (мобильной связи, сети магазинов и т.п.)

Аргумент такой же бредовый, как и предыдущий. С таким же успехом можно вспомнить локальную вычислительную сеть или сеть 220 вольт. Все "сети" магазинов, ресторанов, киосков - "горизонтальные" и одноуровневые. Ни один магазин, ресторан или киоск не заинтересован в вовлечении в этот бизнес новых участников, для которых он будет "спонсором".

Видимо, слова "сетевой маркетинг" у Россиян вызывают настолько отрицательную реакцию, что Российская ассоциация прямых продаж (РАПП) решила отмежеваться от этого понятия. То есть РАПП считает сети магазинов, типа "Пятёрочка", "Монетка", "Ашан", "Икея", "Рамстор" сетевым маркетингом. Ну-ну... Зайдите к ним и попробуйте им доказать, что они занимаются "сетевым маргетингом". Думаю, Вам помогут выйти из этого магазина. Возможно даже пинками :-).

KFC, McDonalds и прочие системы франшизного бизнеса растут только за счет вовлечения новых бизнесменов в свою структуру. Сетевой маркетинг практически и есть та же самая франшиза только с более дешевым влетом и доступом для физ лиц. Сравниваем мы сетевой маркетинг с "Рамсторами" только для того, чтобы выделить слово "сеть", вы бы не знали о рамсторе ничего, если бы это не являлось сетью супермаркетов. В сетевом маркетинге то же самое, только на более мелком уровне, объектами построенной сети являются люди, которые так же строят структуру или сеть или основание пирамиды. Формирование основания такой пирамиды в сетевом маркетинге возможно только математически. В реальности этого не сделано ещё ни одной сетевой компанией, обратите внимание на гигантов, Amway, Avon, Mary Kay, Oriflame, FLP, NuSkin и т.д., которые на рынке более 20 лет. То что в сетевом маркетинге зарабатывает только верхушка - МИФ. В сетевом маркетинге зарабатывает тот кто РАБОТАЕТ :). До связи дамы и господа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...