Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

именно,ты приобретаешь себе домой поисковую систему - 900 авиакомпаний-трансферы,круизы,лыжные туры,300000 отелей номерной фонд,))найдите такого лоха,который это соберет в один сайт,состыкует авиа перелеты и скажет-"Бери детка,я тебе дарю.." та таких поисковиков миллион. И 99% из них бесплтны. И да про СХ который месяц никак авиаперелеты не предоставят)) Да-да-да...скажите что это сложно. Нифига не сложно.))) Систему брони авиабилетов можно прикрутить за сутки)))

та таких поисковиков миллион. И 99% из них бесплтны. И да про СХ который месяц никак авиаперелеты не предоставят)) Да-да-да...скажите что это сложно. Нифига не сложно.))) Систему брони авиабилетов можно прикрутить за сутки)))

отлично,вашему обсуждению подлежит еще очень много компаний....вперед!!!

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Светлана, не поняла вашего сообщения. А зачем мне их обсуждать? Они деньги не требуют за регистрацию. А СХ требует. :) Притом требует не малую сумму за несуществующие фактически скидки.

Опубликовано
если вам действительно интересно давайте координаты пообщаемся...

да никому здесь лично ты не нужна. ну зашла в твой профиль-уныло. где поездки, в чем реклама? пообщаемся, блин, с кем?

хотя нет, настроение хорошее, готова общаться и даю координатку, специально для svetlana :thumbsup:

Опубликовано

Интересно, у кого больше терпения хватит. У Лауры или у адаптов СХ???

Господа, ставим ставки)))

Такое впечатление, что ветка создана Лаурой и она отлавливает новичков в СХ и наказывает их))). 

Уважаемые партнеры СХ, не тратьте время на этом форуме. Есть много интересных, профильных ресурсов, где будут только приветствовать ваши посты. Ссылки на эти форумы в общий чат давать нельзя (говорят тут модератор строгий))) так что пишите в личку - дам интересные туристические форумы или если у вас есть интересные форумы скиньте мне ссылки.

Удачи.

Опубликовано

Кстати, Лаура, а почему вам не создать аналогичные темы типа"Орифлейм кидалы..."  "Мери-Кейн г..но...", "Амвей вообще пед...ты".

Если содадите такие темы, пригласите, буду читать с удовольствием ваши аргументы.

Опубликовано

Здесь на форуме есть аналогичные темы про все эти компании. Но в этих компаниях есть огромное но! Чтобы пользоваться их продуктом не нужно вкладывать деньги. Можно пойти и купить товар (адептов можно встретить и в переходе и на рынке) с рук, да еще и с огромной скидкой. Пользоваться услугами СХ без членского взноса невозможно.

Опубликовано

Лаура, вы ошибаетесь. В каждой МЛМ компании есть плата при первой регистрации. Только она различная, в зависимости от стоимости продукта. Только в СХ нет обязательных, ежемесячных платежей и это мне больше всего нравиться. Нет ни каких обязательств.)) В этом и прелесть пакета лайф. 

Опубликовано

Ну во первых, зачем мне подписываться в представители, если я просто могу купить товар? (о этом я писала выше). Во вторых что-то ни на сайте эйвона, ни на сайте орифлейма не указано что нужно что-то платить. У них на сайте добавляешь товары в корзину и вперед. У меня есть даже знакомая в орифлейме, она ничего не платит, ни первый раз ни каждый раз. У вас неправильная информация.

Кстати насчет ветки СХ здесь на форуме. Если бы читали, то увидели бы что я появилась здесь через год после создания. А по поводу новичков...я пока еще не встретила ни одного достойного оппонента СХ. Все какие-то "непонимающие". На вопросы отвечать не хотят, примеры приводить тоже...одна скрытая реклама и больше ничего.

Опубликовано

Интересно, у кого больше терпения хватит. У Лауры или у адаптов СХ???

Господа, ставим ставки)))

Такое впечатление, что ветка создана Лаурой и она отлавливает новичков в СХ и наказывает их))). 

Уважаемые партнеры СХ, не тратьте время на этом форуме. Есть много интересных, профильных ресурсов, где будут только приветствовать ваши посты. Ссылки на эти форумы в общий чат давать нельзя (говорят тут модератор строгий))) так что пишите в личку - дам интересные туристические форумы или если у вас есть интересные форумы скиньте мне ссылки.

Удачи.

давай ссылки в личку мне, а то у этих бульдозеров только своя правда, иной просто быть не может :))))))

Опубликовано

Ну во первых, зачем мне подписываться в представители, если я просто могу купить товар? (о этом я писала выше). Во вторых что-то ни на сайте эйвона, ни на сайте орифлейма не указано что нужно что-то платить. У них на сайте добавляешь товары в корзину и вперед. У меня есть даже знакомая в орифлейме, она ничего не платит, ни первый раз ни каждый раз. У вас неправильная информация.

Кстати насчет ветки СХ здесь на форуме. Если бы читали, то увидели бы что я появилась здесь через год после создания. А по поводу новичков...я пока еще не встретила ни одного достойного оппонента СХ. Все какие-то "непонимающие". На вопросы отвечать не хотят, примеры приводить тоже...одна скрытая реклама и больше ничего.

я вам скринами уже прислал все, уровни скидок и т.д., сравнение цен, но вы ж не хотите принимать чужеродные факты, тем более когда вы убеждены что СХ это зло))) будь по вашему) живите со своей правотой, пока другие зарабатывают))) зато вы всегда правы и всем пытались открыть глаза)))

Опубликовано (изменено)

....

Только сейчас заметил.

Ник "Lauri" сперт у пользователя, вероисповедание у Редактора...

Феерия.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

2 SPA
Нам не понять чуваков, "зарабатывающих деньги", у них своя психология, психология "успешных" людей)
Каждый фееричный пост на этом форуме за СХ - +10 рублей к ежемесячному доходу - достойная цель же? )

Опубликовано

2 SPA

Нам не понять чуваков, "зарабатывающих деньги", у них своя психология, психология "успешных" людей)

Каждый фееричный пост на этом форуме за СХ - +10 рублей к ежемесячному доходу - достойная цель же? )

Просто как-то неожиданно: человек без имени и веры.  Своего имени и своей веры :))))))))

Опубликовано

2 SPA

Просто как-то неожиданно: человек без имени и веры.  Своего имени и своей веры :))))))))

Романтично :rolleyes:

Кстати, проверьте по IP что ли, не является ли этот пользователь случайно тем недавно забаненным придурком, забыл как его ;)

Опубликовано

пока вы пишите ,мы зарабатываем и катаемся по миру..)

Тогда зачем вы тратите время на эту тему? Каждый в интернете развлекается как может. В том числе и здесь, изучая деятельность культов, способы отъема денег у населения.

Уважаемые партнеры СХ, не тратьте время на этом форуме. 

:)

Опубликовано

Да простят модераторы за офф-топ.

Lauri и все ребята из Киева, вы там как? Живы? Если все совсем плохо и страшно и бежать некуда, готова приютить в Ростове.

Опубликовано

Спасибо за поддержку. Живу относительно близко к эпицентру действий. Жилой массив. У нас все относительно спокойно. Не считая тотального выметания продуктов с полок супермаркетов и небольшой общественной паники. Будем надеяться на лучшее. 

Опубликовано

Пусть власть бежит, а мы у себя дома! Но сегодня день траура.

Самая жесть в основном в центре и локально возле разных госучереждений и военных объектов. По массивам народ самоорганизовывается, ночами дежурят. Хотя гопоты с дубинками нам в Киев навезли, это заметно.

За предложение - спасибо.

Опубликовано

в ответ на:

Ну если Вы за всю свою жизнь научились зарабатывать только на МЛМ, то мне если честно даже как-то Вас жалко... Зарабатывать на обмане людей (только не говорите, что это не так, именно Вы и Смирнов прекрасно понимаете, что СХ это ничто иное как обман лохов людей) и из кожи вон лезть, чтобы показать им сей проект в "розовом" цвете, за какую-то мизерную прибыль при этом принося доход собственно создателю пирамиды, мягко говоря неумно как-то  :lol:  Если бы была бы соображалка шире, то, дорогие поклонники МЛМ, вы бы уже давно открыли собственную пирамиду. А что уж, там в принципе ничего сложного. Самое основное Вы по-моему уже умеете)))

" мизерную прибыль " говорите: ловите файл, не буду объяснять кто это такой, в какой компании зарабатывает там видно, скажу так, это очень близкий мне друг. 

1jpg_9527248_10962047.jpg

2jpg_3784794_10962052.jpg

3jpg_6546161_10962055.jpg

4jpg_8327286_10962056.jpg

5jpg_7331561_10962058.jpg

6jpg_9143196_10962059.jpg

сомневаюсь что кто-то из вас антисектантов зарабатывает больше, но хуже всего что вы пытаетесь других людей убедить в том что это не работает... бульдозеры...

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...