Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://donturistik.ru/swiss-halley-turisticheskij-loxotron/

Swiss Halley — туристический лохотрон?

Категория: Разное | Теги: лохотронМЛМпирамида | Просмотров: 567

piramide-300x224.jpgКогда мне первый раз попалась на глаза информация о Swiss Halley, честно признаюсь – я очень и очень заинтересовалась. Во-первых, это показалось мне интересным, как для путешественника – кто же не хочет бронировать отели со скидками? Во-вторых, имея туристический сайт, я могла бы этот продукт рекламировать и, как обещает Swiss Halley, зарабатывать на этом определенные денежки. Но прежде, чем что-либо рекламировать и советовать, надо или самому попробовать, или как следует разобраться. Поскольку для того, чтобы «попробовать», как работает Swiss Halley, нужно заплатить почти 500 $, я все-таки решила сначала разобраться. И вот что из этого получилось.

Назвать швейцарскую компанию Swiss Halley настоящим лохотроном нельзя: несмотря на МЛМ-составляющую и откровенное построение «пирамиды», при помощи которой они продвигают себя на рынке, у них все же есть продукт, а именно – система бронирования отелей со скидками. Скидки есть не на все отели, но они есть.

Чтобы получить доступ к этой системе, вы должны заплатить «членский взнос» в размере 482 $ (это минимум). Ни одна система бронирования, которых много, никогда не просит что-либо платить за пользование – регистрируйтесь и вперед. Это несколько настораживает, но если представить, что вы приобретаете дисконтную карту, то почему бы и нет? Нормальная рабочая схема, при условии, что эта дисконтная карта будет вам выгодна.

Давайте посчитаем, выгодна ли покупка этой «карты».

Цены на отели в Swiss Halley

Если вы читаете эту статью, значит, наверняка уже посмотрели презентации и изучили рекламные материалы, выложенные на сайте Swiss Halley. В качестве главного бонуса компания обещает нам скидки от 30 до 70% при бронировании отелей. Я провела в поиске и сравнении цен три дня и пришла к выводу, что на самом деле скидки на отели составляют от 4 до 10%. НИ ОДНОГО отеля со скидкой 30%, и уж тем более, 70% я не нашла.

Вот тут следует немного отвлечься. Главная задача в МЛМ-бизнесе (или построении пирамид) – вовлечь в это дело как можно больше людей. Как можно заставить человека заплатить деньги не за конкретный товар или услугу, а за нечто эфемерное? Убедить.

Для того, чтобы убедить людей в том, что приобретать пакет Swiss Halley выгодно, тренеры компании ловко и практически незаметно подменяют понятия. Пример из презентации: дама восторженно говорит о том, что вот, отель в Египте, 5 звезд, все включено, ВСЕГО за 380$!!! Вы же все знаете, сколько стоит отдых в Египте!

Не заметили подмены? Объясню. В Египет практически никто не ездит самостоятельно – не то направление, 99% туристов покупают туры и действительно представляют их стоимость. И если сравнивать цену на отель с ценой ТУРА (с перелетом и трансфером) – то да, и правда цифра в 3 раза меньше. Говорит дама быстро, эмоционально; в потоке слов вы этой мелкой нестыковки даже не заметите, но в памяти факт о невероятной дешевизне и «скидке 70%» останется. Обыкновенная МЛМ-манипуляция.

Впрочем, ладно, 10% скидка – это тоже хорошо. Вернемся к цифрам.

Окупается ли пакет Swiss Halley

Речь пойдет о базовом пакете за 482 доллара. За эти деньги вы на 1 год получаете доступ к системе бронирования со скидками (будем честными) до 10% и ваучер номиналом около 200 долларов.

Члены команды Swiss Halley дружно кричат, что ваучер – это подарок, подарок, ПОДАРООООК! Но вы же понимаете: подарок, которой дают за деньги – уже не совсем подарок. Вернее, совсем не подарок, а часть финансовых отношений с компанией. Опять подмена понятий.

Этот ваучер вы можете использовать при бронировании определенных отелей по схеме ваучер + доплата. Просмотрев варианты, вы можете убедиться в том, что ваучер «весит» примерно 200 долларов. Т.е. за отель стоимостью 300 $ вы отдадите ваучер и доплатите 100 $.

Хорошо, считайте, что 200 $ из уже потраченных вами 482 вы вернули. Остается еще 282 $. Окупятся ли они за счет скидок системы бронирования Swiss Halley?

Теперь я задам вам 3 вопроса:

• Есть ли у вас опыт самостоятельных путешествий?
  • Сколько раз в году вы выезжаете на отдых?
  • В отелях какой ценовой категории вы обычно останавливаетесь?

Ответы на эти вопросы помогут вам правильно посчитать рентабельность вступления в ряды Swiss Halley. Начну с себя. Я езжу без турагентств уже почти 6 лет, выезжаю за границу 3-4 раза в год, останавливаюсь в отелях не дороже 100 евро за ночь.

Что же получается в моем случае? Максимальная скидка, найденная мной в системе бронирования Swiss Halley, составила 50 $ за неделю проживания. Умножаем эту скидку на 4 поездки и получаем 200 $. Итого из отданных Swiss Halley 482 долларов я «отбила» 200 за счет ваучера и 200 за счет скидок системы. Мой убыток составил 82 доллара.

Теперь посмотрим, в какой ситуации ваши затраты окупятся.

Я не зря просила ответить на вопросы. Во-первых, если вы имеете опыт путешествий без турагентства, значит вы умеете пользоваться системами бронирования booking.com, expedia, hotels.com, ozon.travel и прочая, прочая… То есть, посмотрев предложения в нескольких системах, вы можете сравнить, насколько в действительности дешевле отели в системе Swiss Halley. Кстати, далеко не все отели дешевле — у того же «букинга» и вариантов больше, и цены часто ниже. Это к тому, что Swiss Halley – не гарант самой низкой цены на отель. Проверяйте.

Во-вторых, если вы ездите отдыхать примерно в таком же режиме, как и я, то это невыгодно. Для того, чтобы пакет стал рентабельным, нужно ездить много и, разумеется, без всяких турагентств. Или (это уже в-третьих) мало, но в дорогие отели.

Пример: даже при минимальной скидке 4% на отель стоимостью 500$ за ночь, вы сэкономите 140$ за неделю проживания. Если так съездить дважды за год – да, ваш пакет окупится.

Как видите, я не пытаюсь убедить вас, что Swiss Halley лохотрон, развод и кидалово, нет. Но приобретение их продукта будет выгодно только при определенных условиях.

А теперь о самом главном, почему я все-таки считаю Swiss Halley лохотроном.

Главный признак лохотрона

Кроме изучения сайта компании, мое знакомство со Swiss Halley проходило «в прямом эфире» на форуме sektam.net – можете там почитать полную версию обсуждения, но учтите, что это 12 страниц форума, не каждому под силу.

В теме периодически появлялись истеричные МЛМ-щики – появлялись и тут же исчезали, а потом пришел стрессоустойчивый молодой человек, который нарушил главное правило сетевика – общаться только в привате и желательно голосом. Каюсь, я вытянула его на публичный письменный диалог, в конце которого прозвучало вот что:

• Я: При всех бронированиях у меня списывают с банковской карты 100% оплату. В правилах написано, что «плата за отмену не взимается и стоимость бронирования возвращается на ваш туристический счет». Туристический счет — это что?
  • Алекс: Это счет на Вашей тревел-карте, т.е. в самой системе Swiss Halley.
  • Я: Как я могу вывести деньги с тревел-счета?
  • Алекс: С тревел-счета Вы вывести деньги не можете.

Главный признак лохотрона – невозможность вывода денег.

Вот, собственно, и все. Дальше говорить было не о чем. Если вы все еще не поняли, я поясню: при бронировании отеля через систему Swiss Halley с вашей банковской карты списывают полную стоимость проживания — 100% предоплату.

Да, вы можете отменить бронирование, и деньги вам вернутся. Но не обратно на банковскую карту, а на ВИРТУАЛЬНЫЙ СЧЕТ системы Swiss Halley, с которого вывести деньги – обналичить или потратить на что-либо другое, кроме еще одного бронирования – вы не можете!

А теперь скажите, бронируя отель через booking.com, как часто вы пользуетесь возможностью бесплатной отмены? Да все время! Появились более интересные варианты отелей, вы поменяли маршрут, вы решили поехать на месяц позже, да просто передумали! Booking дает возможность делать это сколько угодно раз – без штрафов, без комиссий и в большинстве случаев без всякой предоплаты!

А теперь представьте, что таким же образом вы поведете себя в Swiss Halley – 3 отмененных бронирования, и пара тысяч долларов НАВСЕГДА покидают вашу банковскую карту, оседая в системе Swiss Halley.

Вы превращаете свои реальные деньги в виртуальные фишки, которые можно потратить ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ – забронировать отель в этой системе. Swiss Halley привязывает вас к себе: или вы бронируете отель, или теряете деньги. Причем, если вы купили минимальный пакет за 482$, то сделать это вы должны в течение года, иначе ваши деньги пропадут. Или же вам придется купить членство еще на год.

Немного о Swiss Halley

Я считаю, что приведенной выше информации вполне достаточно, чтобы вы для себя решили, вступать в ряды Swiss Halley или нет. Для себя я этот вопрос уже решила отрицательно. Больше убеждать вас не буду, но озвучу, что еще мне не понравилось. Мелочи, но все же…

Первое: несоответствие информации на сайте и реального положения вещей. На сайте говорится о продаже горнолыжных туров – на самом деле этого нет. Swiss Halley заявляет, что вы можете через них купить авиабилеты – и этой опции на сайте тоже нет; возможно, она появится со временем, но зачем же писать об этом, как о якобы уже существующем сервисе?

Второе: по некоторым направлениям система поиска вообще не отрабатывает. Например, абсолютно невозможен поиск по горнолыжным курортам – система предлагает отели в ближайших к курортам городах, но не самих курортах. А в некоторых случаях вообще перебрасывает в другую страну.

Третье: компания позиционирует себя, как «международная швейцарская». Посмотритестатистику посещаемости сайта Swiss Halley по странам: 70% посетителей из России и Украины, что это за швейцарская компания, которая целенаправленно работает на страны бывшего СНГ? Да, у компании есть адрес в Швейцарии, и сайт зарегистрирован тоже в Швейцарии, но в «Правилах оказания услуг» написано, что они (правила) установлены согласно венгерскому законодательству. С чего бы вдруг?

Скорее всего, на эти вопросы у представителей компании есть грамотные ответы, но, честно говоря, они меня уже не интересуют, поскольку главный аргумент «против» — это невозможность вывода денег из системы. Завуалированная, продуманная и не сразу понимаемая пользователем схема перевода Ваших денег на счета международной швейцарской компании Swiss Halley.

01.09.2013
Вопрос изучала Катя Ким

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

По данной ссылке: http://youtu.be/cUXR7zlb474, Вы можете получить информацию касательно легальности компании Swiss Halley. Ответы на некоторые вопросы, поднимающиеся в данной теме.

Опубликовано

По данной ссылке: http://youtu.be/cUXR7zlb474, Вы можете получить информацию касательно легальности компании Swiss Halley. Ответы на некоторые вопросы, поднимающиеся в данной теме.

Алекс, Вы дали ссылку на урезанное видео. Дайте нормальную.

Опубликовано

Уважаемый SPA, раз Вы скопировали статью (#251), будьте любезны скопировать и коментарии к этой статье. Где, в частности, автор Катя Ким признала, что досконально план компенсаций не изучала, а по сему главный признак так називаемого лохотрона (невозможность вывода денег из системы) - следствие ее (Кати Ким) недоанализа. Все, кто работает с системой, или хотя бы старались ее изучить подтверждают, что 10% дохода заносятся на тревел-счет, остальные 90% - на банковский счет, с которого деньги без труда обналичиваются. 
Также вопрос к Кате Ким - раз Вы уж признали, что не разобрались до конца с планом компенсации, зачем тогда закрывать обсуждение статьи на своем сайте, при этом не меняя саму статью? Было бы честно, если бы Вы удалили этот "главный признак" из статьи.
Отрывок из комментариев к статье, полное обсуждение можна прочитать по адресу, указанному в посте (#251)

Игорь сказал(а):
4 Сентябрь 2013 в 10:30
Давайте по фактам. Имейте мужество признать, что ввели в заблуждение читателей этой статьи, не разобравшись с планом компенсаций.

DonTuristik сказал(а):
4 Сентябрь 2013 в 11:23
Меня в первую очередь эта программа интересовала, как туриста, а в этом качестве она не выгодна. Признаю, план компенсаций подробно не изучала, т.к. повторю: для меня первично ПОЛЬЗОВАНИЕ, а не возможность заработка. А в как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ я остаюсь в минусе.
Опубликовано

http://donturistik.ru/swiss-halley-turisticheskij-loxotron/

Swiss Halley — туристический лохотрон?

Категория: Разное | Теги: лохотронМЛМпирамида | Просмотров: 567

piramide-300x224.jpgКогда мне первый раз попалась на глаза информация о Swiss Halley, честно признаюсь – я очень и очень заинтересовалась. Во-первых, это показалось мне интересным, как для путешественника – кто же не хочет бронировать отели со скидками? Во-вторых, имея туристический сайт, я могла бы этот продукт рекламировать и, как обещает Swiss Halley, зарабатывать на этом определенные денежки. Но прежде, чем что-либо рекламировать и советовать, надо или самому попробовать, или как следует разобраться. Поскольку для того, чтобы «попробовать», как работает Swiss Halley, нужно заплатить почти 500 $, я все-таки решила сначала разобраться. И вот что из этого получилось.

Назвать швейцарскую компанию Swiss Halley настоящим лохотроном нельзя: несмотря на МЛМ-составляющую и откровенное построение «пирамиды», при помощи которой они продвигают себя на рынке, у них все же есть продукт, а именно – система бронирования отелей со скидками. Скидки есть не на все отели, но они есть.

Чтобы получить доступ к этой системе, вы должны заплатить «членский взнос» в размере 482 $ (это минимум). Ни одна система бронирования, которых много, никогда не просит что-либо платить за пользование – регистрируйтесь и вперед. Это несколько настораживает, но если представить, что вы приобретаете дисконтную карту, то почему бы и нет? Нормальная рабочая схема, при условии, что эта дисконтная карта будет вам выгодна.

Давайте посчитаем, выгодна ли покупка этой «карты».

Цены на отели в Swiss Halley

Если вы читаете эту статью, значит, наверняка уже посмотрели презентации и изучили рекламные материалы, выложенные на сайте Swiss Halley. В качестве главного бонуса компания обещает нам скидки от 30 до 70% при бронировании отелей. Я провела в поиске и сравнении цен три дня и пришла к выводу, что на самом деле скидки на отели составляют от 4 до 10%. НИ ОДНОГО отеля со скидкой 30%, и уж тем более, 70% я не нашла.

Вот тут следует немного отвлечься. Главная задача в МЛМ-бизнесе (или построении пирамид) – вовлечь в это дело как можно больше людей. Как можно заставить человека заплатить деньги не за конкретный товар или услугу, а за нечто эфемерное? Убедить.

Для того, чтобы убедить людей в том, что приобретать пакет Swiss Halley выгодно, тренеры компании ловко и практически незаметно подменяют понятия. Пример из презентации: дама восторженно говорит о том, что вот, отель в Египте, 5 звезд, все включено, ВСЕГО за 380$!!! Вы же все знаете, сколько стоит отдых в Египте!

Не заметили подмены? Объясню. В Египет практически никто не ездит самостоятельно – не то направление, 99% туристов покупают туры и действительно представляют их стоимость. И если сравнивать цену на отель с ценой ТУРА (с перелетом и трансфером) – то да, и правда цифра в 3 раза меньше. Говорит дама быстро, эмоционально; в потоке слов вы этой мелкой нестыковки даже не заметите, но в памяти факт о невероятной дешевизне и «скидке 70%» останется. Обыкновенная МЛМ-манипуляция.

Впрочем, ладно, 10% скидка – это тоже хорошо. Вернемся к цифрам.

Окупается ли пакет Swiss Halley

Речь пойдет о базовом пакете за 482 доллара. За эти деньги вы на 1 год получаете доступ к системе бронирования со скидками (будем честными) до 10% и ваучер номиналом около 200 долларов.

Члены команды Swiss Halley дружно кричат, что ваучер – это подарок, подарок, ПОДАРООООК! Но вы же понимаете: подарок, которой дают за деньги – уже не совсем подарок. Вернее, совсем не подарок, а часть финансовых отношений с компанией. Опять подмена понятий.

Этот ваучер вы можете использовать при бронировании определенных отелей по схеме ваучер + доплата. Просмотрев варианты, вы можете убедиться в том, что ваучер «весит» примерно 200 долларов. Т.е. за отель стоимостью 300 $ вы отдадите ваучер и доплатите 100 $.

Хорошо, считайте, что 200 $ из уже потраченных вами 482 вы вернули. Остается еще 282 $. Окупятся ли они за счет скидок системы бронирования Swiss Halley?

Теперь я задам вам 3 вопроса:

• Есть ли у вас опыт самостоятельных путешествий?
  • Сколько раз в году вы выезжаете на отдых?
  • В отелях какой ценовой категории вы обычно останавливаетесь?

Ответы на эти вопросы помогут вам правильно посчитать рентабельность вступления в ряды Swiss Halley. Начну с себя. Я езжу без турагентств уже почти 6 лет, выезжаю за границу 3-4 раза в год, останавливаюсь в отелях не дороже 100 евро за ночь.

Что же получается в моем случае? Максимальная скидка, найденная мной в системе бронирования Swiss Halley, составила 50 $ за неделю проживания. Умножаем эту скидку на 4 поездки и получаем 200 $. Итого из отданных Swiss Halley 482 долларов я «отбила» 200 за счет ваучера и 200 за счет скидок системы. Мой убыток составил 82 доллара.

Теперь посмотрим, в какой ситуации ваши затраты окупятся.

Я не зря просила ответить на вопросы. Во-первых, если вы имеете опыт путешествий без турагентства, значит вы умеете пользоваться системами бронирования booking.com, expedia, hotels.com, ozon.travel и прочая, прочая… То есть, посмотрев предложения в нескольких системах, вы можете сравнить, насколько в действительности дешевле отели в системе Swiss Halley. Кстати, далеко не все отели дешевле — у того же «букинга» и вариантов больше, и цены часто ниже. Это к тому, что Swiss Halley – не гарант самой низкой цены на отель. Проверяйте.

Во-вторых, если вы ездите отдыхать примерно в таком же режиме, как и я, то это невыгодно. Для того, чтобы пакет стал рентабельным, нужно ездить много и, разумеется, без всяких турагентств. Или (это уже в-третьих) мало, но в дорогие отели.

Пример: даже при минимальной скидке 4% на отель стоимостью 500$ за ночь, вы сэкономите 140$ за неделю проживания. Если так съездить дважды за год – да, ваш пакет окупится.

Как видите, я не пытаюсь убедить вас, что Swiss Halley лохотрон, развод и кидалово, нет. Но приобретение их продукта будет выгодно только при определенных условиях.

А теперь о самом главном, почему я все-таки считаю Swiss Halley лохотроном.

Главный признак лохотрона

Кроме изучения сайта компании, мое знакомство со Swiss Halley проходило «в прямом эфире» на форуме sektam.net – можете там почитать полную версию обсуждения, но учтите, что это 12 страниц форума, не каждому под силу.

В теме периодически появлялись истеричные МЛМ-щики – появлялись и тут же исчезали, а потом пришел стрессоустойчивый молодой человек, который нарушил главное правило сетевика – общаться только в привате и желательно голосом. Каюсь, я вытянула его на публичный письменный диалог, в конце которого прозвучало вот что:

• Я: При всех бронированиях у меня списывают с банковской карты 100% оплату. В правилах написано, что «плата за отмену не взимается и стоимость бронирования возвращается на ваш туристический счет». Туристический счет — это что?
  • Алекс: Это счет на Вашей тревел-карте, т.е. в самой системе Swiss Halley.
  • Я: Как я могу вывести деньги с тревел-счета?
  • Алекс: С тревел-счета Вы вывести деньги не можете.

Главный признак лохотрона – невозможность вывода денег.

Вот, собственно, и все. Дальше говорить было не о чем. Если вы все еще не поняли, я поясню: при бронировании отеля через систему Swiss Halley с вашей банковской карты списывают полную стоимость проживания — 100% предоплату.

Да, вы можете отменить бронирование, и деньги вам вернутся. Но не обратно на банковскую карту, а на ВИРТУАЛЬНЫЙ СЧЕТ системы Swiss Halley, с которого вывести деньги – обналичить или потратить на что-либо другое, кроме еще одного бронирования – вы не можете!

А теперь скажите, бронируя отель через booking.com, как часто вы пользуетесь возможностью бесплатной отмены? Да все время! Появились более интересные варианты отелей, вы поменяли маршрут, вы решили поехать на месяц позже, да просто передумали! Booking дает возможность делать это сколько угодно раз – без штрафов, без комиссий и в большинстве случаев без всякой предоплаты!

А теперь представьте, что таким же образом вы поведете себя в Swiss Halley – 3 отмененных бронирования, и пара тысяч долларов НАВСЕГДА покидают вашу банковскую карту, оседая в системе Swiss Halley.

Вы превращаете свои реальные деньги в виртуальные фишки, которые можно потратить ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ – забронировать отель в этой системе. Swiss Halley привязывает вас к себе: или вы бронируете отель, или теряете деньги. Причем, если вы купили минимальный пакет за 482$, то сделать это вы должны в течение года, иначе ваши деньги пропадут. Или же вам придется купить членство еще на год.

Немного о Swiss Halley

Я считаю, что приведенной выше информации вполне достаточно, чтобы вы для себя решили, вступать в ряды Swiss Halley или нет. Для себя я этот вопрос уже решила отрицательно. Больше убеждать вас не буду, но озвучу, что еще мне не понравилось. Мелочи, но все же…

Первое: несоответствие информации на сайте и реального положения вещей. На сайте говорится о продаже горнолыжных туров – на самом деле этого нет. Swiss Halley заявляет, что вы можете через них купить авиабилеты – и этой опции на сайте тоже нет; возможно, она появится со временем, но зачем же писать об этом, как о якобы уже существующем сервисе?

Второе: по некоторым направлениям система поиска вообще не отрабатывает. Например, абсолютно невозможен поиск по горнолыжным курортам – система предлагает отели в ближайших к курортам городах, но не самих курортах. А в некоторых случаях вообще перебрасывает в другую страну.

Третье: компания позиционирует себя, как «международная швейцарская». Посмотритестатистику посещаемости сайта Swiss Halley по странам: 70% посетителей из России и Украины, что это за швейцарская компания, которая целенаправленно работает на страны бывшего СНГ? Да, у компании есть адрес в Швейцарии, и сайт зарегистрирован тоже в Швейцарии, но в «Правилах оказания услуг» написано, что они (правила) установлены согласно венгерскому законодательству. С чего бы вдруг?

Скорее всего, на эти вопросы у представителей компании есть грамотные ответы, но, честно говоря, они меня уже не интересуют, поскольку главный аргумент «против» — это невозможность вывода денег из системы. Завуалированная, продуманная и не сразу понимаемая пользователем схема перевода Ваших денег на счета международной швейцарской компании Swiss Halley.

01.09.2013

Вопрос изучала Катя Ким

Уважаемый SPA, где же реклама в моих сообщениях?! Или на этом форуме можно размещать только антирекламу? Похоже что сейчас я могу последний раз что-нибудь написать и потом Вы меня своей волей сотрете . Отличная ссылочка  на сайт Кати Ким. Спасибо! На многие ее аргументы у меня есть объяснения, они ее не интересуют, но ведь ее монолог прочитали другие, поэтому, возможно, эти объяснения будут интересны другим форумчанам. Цель этого форума только "разоблачить" компанию Swiss Halley во всех "страшных грехах и ужасных замыслах" или разобраться? Пишу для тех, кто хочет разобраться - НЕ РЕКЛАМИРУЮ - не даю ссылку на свой сайт, не прошу зарегистрироваться, не призываю идти за мной... Просто рассказываю о том, что знаю. Я НИКОГДА (!) не интересовалась сетевым маркетингом с точки зрения маркетинга. Я не могу представить себе как я, не косметолог - буду предлагать людям классный крем фирмы ХХХ, не врач - буду рассказывать о пользе биодобавок компании YYY , не диетолог - буду рассказывать людям о правильном питании, предлагаемом компанией ZZZ ... Знакомо?

Так вот, повторюсь - я - партнер компании Swiss Halley. В приведенной ссылке четко разработана математическая модель убыточности вступления в компанию Swiss Halley. Это модель. Любая математическая модель требует многократного испытания и, как следствие, - корректировки. Верьте - по одному из образований я математик . Никогда и никому не верю на слово - всегда проверяю. Первый раз, когда я совершила поездку, воспользовавшись предложением компании Swiss Halley, была поездка, когда я поехала в числе тех, кого "партнер компании Swiss Halley" может взять с собой. Приехала и сказала - я тоже так хочу! Если меня не , то позже выложу ссылочку на сравнения ориентировочной стоимости ваучера, и это не всегда 200$! !  Как у меня получается путешествовать без услуг турагентств спрашивают друзья. Я им все рассказываю, они проверяют и тоже говорят "хочу" - и тут я прозреваю: мы друзьям рекомендуем очень много вещей: модель машины, хлебопечку, мультиварку, модель мобильного телефона, планшета, стиральной машинки, сорт хлеба... нас благодарят - " спасибо, это был классный выбор!"  Я друзьям порекомендовала туроператора в интернете и мне за это туроператор (кроме "спасибо" друзей) заплатил денюшку... А это только один из аспектов маркетинг-плана компании Swiss Halley, который меня ранее не интересовал. Я рекомендую только друзьям (!) - очень значимым для меня людям! Я не пристаю к незнакомым людям на улице и не приглашаю их на встречи - это не мое. У меня нет образования турагента, но люди сами знают куда они хотят ехать и, более того, рассказывают именно почему им это интересно. Компания Swiss Halley дает только инструмент для осуществления их желаний. Скажу честно, если найду на других сайтах ("booking.com, expedia, hotels.com, ozon.travel и прочая, прочая…") воспользуюсь, но интересующие меня лично предложения пока оказались более интересными у Swiss Halley . Далее - то, о чем Вы даже не догадывались - при поселении в отель Вас считают гражданином Швейцарии , поэтому Вас поселяют в те отели, которые отказываются принимать граждан России и Украины ввиду определенной репутации. Из личного опыта - даже паспорт не всегда спрашивают, а когда спрашивают - недоуменно улыбаются и отдают ключи от номера. Кстати, номера всегда те, на которые расчитывал. Лично мне интересны отели небольшие, не шумные и очень самобытные. Мне интересны отели у которых (конечно, сведения из интернета) репутация не запятнана воровством, хамством и несоответствиями заявленным условиям - чем грешат отели, разбалованные массовыми поставками отдыхающих, благодаря турагенствам! Как я планирую отдых за границей? Сначала ищу СКИДКИ на авиаперелет - рекламные акции, спецпредложения... а потом покупаю отель. И никакого мошенничества!

По поводу вывода денег с туристической карты: такой необходимости лично у меня и моих друзей ни разу не было. Просто не было и все тут! Чисто гипотетически - все равно путешествовать буду, вот и денюшка уже есть . Всем удачи! что еще интересует? спрашивайте!

Опубликовано (изменено)

Уважаемый SPA, где же реклама в моих сообщениях?! ....

Действия администрации обсуждаются в "Вопросах к Редакции проекта". Или пишите Редактору.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

SPA, благодарю за перепост.

Игорь, во-первых, я статью отредактировала, удалив последний абзац, где говорилось о том, что доход от распространения тоже нельзя вывести из системы. Это не так, и я в этом честно призналась.

Во-вторых, Вы сами ответили на свой вопрос, почему я не удалила "главный признак лохотрона", процитировав мой ответ из комментариев. Я - пользователь. Пользователь не может вывести деньги. Для пользователя - это лохотрон.

Vivi, покажите прибыльную для СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО туриста (который не ездит по 6 раз в год и не останавливается в отелях по 500 баксов за ночь) модель вступления в SH, раз уж Вы математик. Только без учета комиссионных от компании и, пожалуйста, без мифических скидок 70%

А теперь немного логики.

Чем SH принципиально отличается от других систем бронирования:

/со знаком плюс/ Вы получаете доход от МЛМ-составляющей проекта.

/со знаком минус/

1. Вы СРАЗУ платите 500$ в счет БУДУЩИХ поездок.

2. Ваши 500$ окупятся только при определенных условиях.

3. У вас списывают с карты 100% предоплату.

4. Вы не можете эту предоплату вывести.

Вы будете отрицать, что минусов больше? Объективно, без аргументов типа "а мне не надо выводить деньги". Вам - не надо, а другим понадобится. В итоге Ваше расхваливание системы - это расхваливание именно МЛМ-составляющей = реклама.

По этой причине мне пришлось закрыть комментирование на своем сайте, т.к. многочисленные комментарии членов этой пирамиды (не опубликованные) не содержали ни конкретики, ни аргументированных возражений, а только лишь призывные лозунги на тему "Свисс - это круто!" (читай - реклама), партнерские ссылки (откровенная реклама), ну и, разумеется, оскорбления в мой адрес.

Привожу отрывок из "неизданного" :)

Сегодня каждый день путешествуют с компанией Swiss Halley, экономят, зарабатывают, ЭТО ФАКТ. Это мнимая конкуренция заставляет некоторых представителей тур.бизнеса делать некорректные заявления. Хотелось бы уточнить у неграмотной Кати, что она вкладывает в понимание слова: «лохотрон». Конечно, надо иметь хоть какое-то представление о чеках, ваучерах, облигациях, чтобы не сравнивать ваучеры с виртуальными фишками. НАПИСАНО КРАСИВО — ДЛЯ ДЕЛИТАНТОВ! Слушайте профессионалов! Донтуристик никогда не сможет даже мечтать выйти на уровень, который есть у Swiss Halley AG. В Библии сказано:» зависть — гниль для костей» (Притч. 14:30) ЖИВИТЕ БЕЗ ЗАВИСТИ!

1. Я не представитель турбизнеса (не дИлЕтант это понял бы сразу).

2. С виртуальными фишками я сравнивала не ваучеры (читайте внимательно).

3. Я завидую??? Вы завидуете компании БОШ, когда покупаете стиральную машину?

Комментарии здесь практически ничем не отличаются: вы, друзья, делаете упор на МЛМ-фактор и не приводите НИ ОДНОЙ конкретной цифры. Даже на уровне абстрактной "математической модели".

А закончу я свой пост вольной цитатой с блога marksman'а: чтобы знать, чем закончится падение с 10-го этажа, не обязательно оттуда прыгать, достаточно знать силу тяготения.

Это к вопросу о необходимости "многократного испытания модели" ;)

Опубликовано

Katrinakim, несколько замечаний.

1. Деньги с туристического счета обналичить не удастся, на заплатить ими за отель можна. То есть фраза "А теперь представьте, что таким же образом вы поведете себя в Swiss Halley – 3 отмененных бронирования, и пара тысяч долларов НАВСЕГДА покидают вашу банковскую карту, оседая в системе Swiss Halley." не корректна. То есть, например, забронирован отель на 1000 долларов, потом отмена. Деньги возвращаются на туристический счет. При следующем бронировании деньги можна использовать с туристического счета. При чем, в этом случае нет оплаты за банковскую транзакцию. 

2. Да, у компании есть адрес в Швейцарии, и сайт зарегистрирован тоже в Швейцарии, но в «Правилах оказания услуг» написано, что они (правила) установлены согласно венгерскому законодательству. С чего бы вдруг? 

Это была ошибка и сейчас она исправлена на сайте:
Настоящие правила, положения и процедуры связаны с нашими услугами, были разработаны в соответствии с законодательством Швейцарии и должны выполняться надлежащим образом. Любые споры, касающиеся этих сроков и условий, а также услуги будут решаться исключительно в компетентных судах в Швейцарии.

3. Вы требуете, чтобы Вам давали конкретные цифры при сравнении отелей. Можна узнать, какие отели сравнивали Вы при написании статьи, какими критериями руководствовались при выборе отелей, на какие числа, количество ночей, отдыхающих и т.д.? Желательно со скриншотами. Тогда можна проводить анализ.

Опубликовано

Katrinakim, несколько замечаний.

1. Деньги с туристического счета обналичить не удастся, на заплатить ими за отель можна. То есть фраза "А теперь представьте, что таким же образом вы поведете себя в Swiss Halley – 3 отмененных бронирования, и пара тысяч долларов НАВСЕГДА покидают вашу банковскую карту, оседая в системе Swiss Halley." не корректна. То есть, например, забронирован отель на 1000 долларов, потом отмена. Деньги возвращаются на туристический счет. При следующем бронировании деньги можна использовать с туристического счета. При чем, в этом случае нет оплаты за банковскую транзакцию. 

Спасибо за эту фразу - она ключевая (!). Я имею ввиду оплату за банковскую транзакцию :victory: . Предпочитаю платить за отели именно с "туристического счета" - банки остаются при своих интересах :newconfus: . В любой модели ( и не только в математической ) экономия в 5% это больше, чем ничего :buba: .  И это помимо всего остального. (Я настаиваю на том, что скидки все-же значимые)

Опубликовано

...

Во-вторых, Вы сами ответили на свой вопрос, почему я не удалила "главный признак лохотрона", процитировав мой ответ из комментариев. Я - пользователь. Пользователь не может вывести деньги. Для пользователя - это лохотрон.

Vivi, покажите прибыльную для СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО туриста (который не ездит по 6 раз в год и не останавливается в отелях по 500 баксов за ночь) модель вступления в SH, раз уж Вы математик. Только без учета комиссионных от компании и, пожалуйста, без мифических скидок 70%

А теперь немного логики.

/со знаком минус/

Вы будете отрицать, что минусов больше? Объективно, без аргументов типа "а мне не надо выводить деньги". Вам - не надо, а другим понадобится. В итоге Ваше расхваливание системы - это расхваливание именно МЛМ-составляющей = реклама.

По этой причине мне пришлось закрыть комментирование на своем сайте, т.к. многочисленные комментарии членов этой пирамиды (не опубликованные) не содержали ни конкретики, ни аргументированных возражений, а только лишь призывные лозунги на тему "Свисс - это круто!" (читай - реклама), партнерские ссылки (откровенная реклама), ну и, разумеется, оскорбления в мой адрес.

Сегодня каждый день путешествуют с компанией Swiss Halley, экономят, зарабатывают, ЭТО ФАКТ. Это мнимая конкуренция заставляет некоторых представителей тур.бизнеса делать некорректные заявления. Хотелось бы уточнить у неграмотной Кати, что она вкладывает в понимание слова: «лохотрон». Конечно, надо иметь хоть какое-то представление о чеках, ваучерах, облигациях, чтобы не сравнивать ваучеры с виртуальными фишками. НАПИСАНО КРАСИВО — ДЛЯ ДЕЛИТАНТОВ! Слушайте профессионалов! Донтуристик никогда не сможет даже мечтать выйти на уровень, который есть у Swiss Halley AG. В Библии сказано:» зависть — гниль для костей» (Притч. 14:30) ЖИВИТЕ БЕЗ ЗАВИСТИ!

Комментарии здесь практически ничем не отличаются: вы, друзья, делаете упор на МЛМ-фактор и не приводите НИ ОДНОЙ конкретной цифры. Даже на уровне абстрактной "математической модели".

А закончу я свой пост вольной цитатой с блога marksman'а: чтобы знать, чем закончится падение с 10-го этажа, не обязательно оттуда прыгать, достаточно знать силу тяготения.

Уважаемая Katrinakim, Вы же говорили, что не останавливаетесь в отелях дороже 100 евро за ночь. Это на сколько человек? Да, тогда, конечно... Отели за 1000$ для Вас обыденность... С таким размахом и не увидеть разницу?

По поводу испытания модели, Вы, конечно, очень сильно преувеличили :thumbsup: , но весело.

По поводу оскорблений в Ваш адрес - это та гниль, о которой упомянуто выше в тексте. А вы будьте выше в жизни :victory: .

По поводу Вашего сайта - он мне очень понравился, хотя, конечно, еще не везде побывала (пока) :thumbsup: .

По поводу стиральной машины БОШ (не в том контексте, а просто к слову - удачный примерчик получился). Когда любая среднестатистическая хозяйка отобьет стоимость стиральной машины БОШ? А может и покупать ее не стоило :fie:  - такие затраты... фирма (ударение на "а")... расходники :buba: .

По поводу МЛМ составляющей - а я ее не рассматривала как цель, но и не отрицала ее присутствия в виде "авось".

По поводу минусов - я отрицаю, что их больше.

По поводу 500$ - расчеты (и Ваши в том числе) показали, что это не самый удачный выбор (А Вы на этом и строите все доказательство :fie: )

По поводу других систем бронирования - если искать доказательство для того что бы сказать "ФУ-У-У.." :bad:  можно потратить значимое время в своей жизни на не самое приятное времяпрепровождения. Постарайтесь стать беспристрастной и просто выбирать. У меня получилось плюсов больше. Кстати, заинтересовалась вопросом вывода денег из системы (тех, которые возвращены за отказ от бронирования отеля) оно мне не надо, но просто стало интересно. Потом сообщу .

Опубликовано

Vivi, ну вот опять ни одной конкретной цифры, сплошная лирика. Впрочем, порассуждать я тоже люблю, давайте поговорим еще :)

Отели за 1000$ - это неделя на двоих. Я в основном езжу в Европу, где средняя цена отеля 2-3* - 70 евро в сутки. Это размах??? Мои "доказательства", строящиеся на цене 500$ за ночь - это пример Алекса, который был здесь подробно рассмотрен, со скриншотами и вычислениями, Алекс ведь всерьез рассматривал этот отель для бронирования - вот это размах, да :)

Разные системы бронирования я использую ВСЕГДА, и, поверьте, не для того, чтобы сказать ФУУУ (кому? про Свисс я узнала 2 недели назад), а для того, чтобы найти самое выгодное предложение. Я еще раз повторю: я езжу без турагентств уже 6 лет, у меня достаточный опыт. Некорректно сравнивать самое лучшее с самым худшим. Чтобы определить реальную скидку нужно сравнивать 2 самых близких варианта, нет? Именно поэтому 800$ экономии в случае Алекса превратились в 140 - он сравнил цену в SH только с букингом, а я еще и с другими системами.

Еще про минусы системы, с которыми я столкнулась.

Вот пример: Мон-сен-Мишель - найдите мне там отель на 1 ночь с 16 по 17 ноября через SH. Игорь, и вы тоже. Скриншоты делать лень, я на словах, а вы проверьте, если хотите.

Свисс не предлагает НИ ОДНОГО отеля (тот единственный вариант, который есть, находится не на острове, а на материке). А букинг 5, прямо на острове. А hotels.com - три. Возвращаемся к вопросу блокировки денег на тревел-карте. Я отменила бронирование в соседнем городе и хочу переночевать в Мон-сен-Мишеле - а фигушки, нечего там бронировать. И мне придется или перекроить планы, или смириться с тем, что деньги "зависли". И это не "модель", а реальная ситуация - я лично это делала.

Еще пример. Недавно мы вернулись из Бретани, я там бронировала 5 отелей в разных городах. А теперь вопрос на засыпку: как эти 5 отелей вместе с адресами и телефонами вписать в графу "размещение" в анкете на визу? В итоге я бронирую "левый" отель на весь срок поездки, вписываю его в анкету, получаю визу, отменяю "левую" бронь и еду по своему маршруту в мои 5 отелей. В варианте SH я так сделать не могу, т.к. сумма за "левое" бронирование зависнет.

Я об этих тонкостях в статье даже не упоминала, поскольку они понятны только тем, кто достаточно давно занимается самостоятельной подготовкой поездок. Это детали, мелочи, но из них складывается удобство пользователя.

Еще косяки системы: один и тот же отель попадается по разной цене с чуть измененным названием. Это к вопросу о "не самом приятном времяпровождении" - я трачу время на то, чтобы понять, тот же это отель или другой.

Пример: Сен Мало, отель Hotel De L'univers. На Свиссе он заявлен дважды по разной цене (названия чуть отличаются), там же отель Escale Oceania St Malo - тоже 2 раза по разной цене. И, кстати, оба отеля на Свиссе дороже, чем на букинге и хотелс.ком. (я не искала специально, это те отели, которые я бронировала). А в Лионе один и тот же отель Citadines Lyon Presqu'Ile под разными названиями, но по одному адресу и по очень разной цене даже на карте находится в разных местах - вот и как с этим разбираться? А ведь этот отель у Свисса как раз дешевле - 96$ против 105 у букинга и хотелса (8% скидка).

Это небрежное и неуважительное отношение к пользователю - мы тут понатыкали всякого, а ты разбирайся сам. Это НЕ профессионально.

Про горнолыжные курорты я писала - их НЕТ ВООБЩЕ. А ведь из тех 3-4 раз, которые я выезжаю, один - обязательно горнолыжка. "Ну а я не катаюсь на лыжах" - но ведь сколько людей катается! На презентациях все время в пример приводят Египет - ну а я не езжу в Египет ;) Универсальная система должна охватывать максимум пользователей. Если она урезана - она уже плоха. Ваш продукт направлен на Египет? На отели в Египте есть скидки 30-70%? Ну так и позиционируйте себя, как туроператора по Египту, зачем врать и рассказывать по 100500 тыщ отелей по всему миру?!!

Честно говоря, я уже утомилась приводить примеры, считаю, что и так потратила на изучение системы в качестве ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ достаточное количество времени. Дальше буду считать разговор конструктивным только с приведенными примерами и цифрами со стороны оппонентов.

ПС. Vivi, мне очень приятно, что Вам мой сайт понравился, спасибо :)

Опубликовано

...

А теперь немного логики.

/со знаком минус/

Уважаемая Katrinakim, Вы же говорили, что не останавливаетесь в отелях дороже 100 евро за ночь. Это на сколько человек? Да, тогда, конечно... Отели за 1000$ для Вас обыденность... С таким размахом и не увидеть разницу?

По поводу испытания модели, Вы, конечно, очень сильно преувеличили :thumbsup: , но весело.

По поводу оскорблений в Ваш адрес - это та гниль, о которой упомянуто выше в тексте. А вы будьте выше в жизни :victory: .

По поводу Вашего сайта - он мне очень понравился, хотя, конечно, еще не везде побывала (пока) :thumbsup: .

По поводу стиральной машины БОШ (не в том контексте, а просто к слову - удачный примерчик получился). Когда любая среднестатистическая хозяйка отобьет стоимость стиральной машины БОШ? А может и покупать ее не стоило :fie:  - такие затраты... фирма (ударение на "а")... расходники :buba: .

По поводу МЛМ составляющей - а я ее не рассматривала как цель, но и не отрицала ее присутствия в виде "авось".

По поводу минусов - я отрицаю, что их больше.

По поводу 500$ - расчеты (и Ваши в том числе) показали, что это не самый удачный выбор (А Вы на этом и строите все доказательство :fie: )

По поводу других систем бронирования - если искать доказательство для того что бы сказать "ФУ-У-У.." :bad:  можно потратить значимое время в своей жизни на не самое приятное времяпрепровождения. Постарайтесь стать беспристрастной и просто выбирать. У меня получилось плюсов больше. Кстати, заинтересовалась вопросом вывода денег из системы (тех, которые возвращены за отказ от бронирования отеля) оно мне не надо, но просто стало интересно. Потом сообщу .

Вижу тут всё по старому.......) но, ViVi, Вы не можете отрицать одного - продукта у Swiss Halley как такого нет, это больше некий развод туристов по своей сути.  Ведь если рассматривать сервис в целом, можно увидеть, что (я делал сравнения по Австрии, США, Франции)

-ограниченное количество отелей (нет лыжных курортов, к примеру)

-скидки в большинстве отсутствуют, в которых есть, они минимальны, по сравнению с букингом или тем же venere.com. Много случаев где букинг или другие операторы выгоднее и дешевле.(при этом они еще и бесплатные!!!!!!!!!!!)

-на Свиссе нужно платить сразу за проживание, на букинге можно вообще часто не платить в более чем половине случаев

-корявый интерфейс (нет отзывов, условия бронирования нужно искать по всему сайту,один и тот же отель с разными названиями, один и тот же отель в котором цены отличаются на тот же номер в 2 раза, вообще все оцень коряво сделано)

Причем при всем этом нужно еще и покупать какие то пакеты для получения скидок, хотя, если суммировать все вышеуказанное мною,

даже если бы свисс халли был бы бесплатен, и даже если бы платили бы бонусы пользователям за использование swiss halley - все равно выгоднее было бы пользоваться букингом. Выгоднее было бы даже немного платить за использование букинга чем пользоваться бесплатным свисс халли))) 

Непонятно, зачем платить деньги за использование какого то сервиса, который предоставляет услуги дороже и хуже другого аналогичного бесплатного сервиса. По-моему, это просто абсурдно. Это и есть Swiss Halley)))

Опубликовано

А можно еще и таймшер клубный отдых купить и кататься в супер-мега пять звезд за 200 евро в год.Тоже "выгодно" :)

Опубликовано

Алекс, Вы дали ссылку на урезанное видео. Дайте нормальную.

Спасибо что обратили внимание. Почему-то youtube первый раз обрезал видео. Вот новая ссылка: http://youtu.be/reuYbcy8pV0

Опубликовано

Уважаемый SPA, раз Вы скопировали статью (#251), будьте любезны скопировать и коментарии к этой статье. Где, в частности, автор Катя Ким признала, что досконально план компенсаций не изучала, а по сему главный признак так називаемого лохотрона (невозможность вывода денег из системы) - следствие ее (Кати Ким) недоанализа. Все, кто работает с системой, или хотя бы старались ее изучить подтверждают, что 10% дохода заносятся на тревел-счет, остальные 90% - на банковский счет, с которого деньги без труда обналичиваются. 

Также вопрос к Кате Ким - раз Вы уж признали, что не разобрались до конца с планом компенсации, зачем тогда закрывать обсуждение статьи на своем сайте, при этом не меняя саму статью? Было бы честно, если бы Вы удалили этот "главный признак" из статьи.

Отрывок из комментариев к статье, полное обсуждение можна прочитать по адресу, указанному в посте (#251)

Игорь сказал(а):
4 Сентябрь 2013 в 10:30
Давайте по фактам. Имейте мужество признать, что ввели в заблуждение читателей этой статьи, не разобравшись с планом компенсаций.

DonTuristik сказал(а):
4 Сентябрь 2013 в 11:23
Меня в первую очередь эта программа интересовала, как туриста, а в этом качестве она не выгодна. Признаю, план компенсаций подробно не изучала, т.к. повторю: для меня первично ПОЛЬЗОВАНИЕ, а не возможность заработка. А в как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ я остаюсь в минусе.

Только сейчас заметил.

Огромное спасибо, что указываете мне что и как постить.

На всякий случай: Ваши права никак не ограничены, ничто не мешает делать это Вам лично.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! С большим интересом осилила все 14 страниц данной темы. Не могу остаться в стороне и не оставить свой комментарий. Swiss Halley позиционирует себя на нашем рынке, как надежная швейцарская компания, благодаря которой люди смогут не только дешево и качественно отдыхать, но и строить свой бизнес через сетевой маркетинг. Для того чтобы понять легальность деятельности и эффективность сотрудничества с этой компанией, достаточно просто изучить ее продукт. Я не буду подробно расписывать и приводить сравнительные характеристики цен SH и букинга и других систем, на форуме это уже сделали грамотные люди, которые профессионально занимаются туризмом. Получается, я как потребитель, могу абсолютно бесплатно воспользоваться другой системой, получить такие же скидки, а в некоторых случаях даже большие скидки, чем предлагает нам SH. Вот молодцы компания Swiss Halley!!! Торгуют «воздухом»! Признак финансовой пирамиды – отсутствие продукта. Далее – невозможность вывода денег из системы – признак финансовой пирамиды. Ну и естественно «великий, миллионный бизнес», на который так молятся все сетевики, сутью которого является вовлечение новых людей при помощи их вкладов – признак финансовой пирамиды. Уважаемые партнеры Swiss Halley, после того как вы успешно «зарекомендуете» этот бизнес своим друзьям, близким, знакомым, на вашу карточку начнут поступать «ожидаемые миллионы» и жизнь изменится к лучшему!!! Скажите пожалуйста, а разъясняли ли вам ваши лидеры, спонсоры и т.д., что при систематическом получении дохода, вы обязаны зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и отчитываться за получаемые «миллионы», платить соответствующие налоги и отчисления в пенсионный фонд, а также сдавать отчетность. Если самостоятельно вы этого сделать не сможете, то вам следует нанять бухгалтера и заплатить денежку. Насколько я понимаю, вы же не состоите с компанией Swiss Halley в трудовых отношениях и компания при заключении с вами соглашения не изъявила желание стать вашим налоговым агентом – соответственно, оплата всех российских налогов лежит на ваших плечах, международные вы мои! В противном случае, вас ждут российские суровые штрафы.

Как указано на сайте Swiss Halley в Положениях и условиях:

Между Swiss Halley AG и Дистрибьютором нет рабочих отношений или иных отношения связанные с работой, также нет никаких других социальных отношений.

Опубликовано

Вот тут (правда на примере Амвея) очень хорошо рассказано о подноготной любого МЛМ бизнеса - http://mlm.marksman.su/index.html#begin
Если бы Свисс Хейли была бы обычной конторой, никто бы ее не пиарил (особенно здесь) как "ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА ВООБЩЕ! СКИДКИ! ПРИБЫЛЬ! ПОДАРКИ!"© )

• 4 weeks later...
Опубликовано

Swiss Halley- туристический лохотрон?

Заказная статья. Достаточно на сайте размещения посмотреть, что главный партнер Booking.com Только вышла статья поздно, уже Booking понял бесперспективность «военных действий», демпинга и стал стратегическим партнером Swiss Halley, разместил в базе Swiss Halley свои предложения и платит 5% от стоимости бронирования по его предложениям, т.о. признав систему распространения информации через рекомендации, как более перспективную и менее затратную. Конечно, возможно человек не разобрался до конца и выдал на эмоциях половинчатую, обрывочную информацию. А это уже выглядит так, как рассматривать слово, например, поп-арт. Википедия говорит, что это направление в изобразительном искусстве. А кто то, услышав часть слова, может подумать о принадлежности к человеческому телу. Согласитесь, абсолютно разные понятия.

Полный текст здесь http://super-voyage1.blogspot.com/2013/10/swiss-halley.html

Опубликовано

Что-то я сомневаюсь насчет такого партнерства. Скорее всего, свис хели просто может быть одним из реселлеров.

И о каком демпинге речь идет? Как мы тут выясняли, у свисс хелли цены не дешевле, разве что иногда в отдельных случаях при заморочках с ваучерами.

Можете показать официальную ссылку про партнерство booking.com и swiss halley?

На сайте booking.com, по крайней мере, про свисс хели ничего не находится.

2013_10_05_16_57_36.png

• 2 weeks later...
Опубликовано

Сожалею, но все комментарии, которые были выше - полный бред. 

Вы не понимаете, что вы платите за участие в дисконтном клубе Swiss Halley.

460$ отдаете за 1 бронирование отеля(1 ваучер=1 путешествие). Вы не продаете в прямом смысле ваучеры!

Существуют 4 пакета, которые люди покупают и пользуются бронированием отелей в 190 странах мира!

Бэсик Пэкедж - 460 баксов в подарок 1 ваучер и так далее, максимальная цена - 3600 баксов. Знаете ли с какой платежной системой работает СХ? Epayments! Лондонская платежная система, вам присылают вип карту - чёрная. С ней вы можете расплатиться во всем мире. Кратче говоря всю ин-цию можете узнать в уставе. Так же лидеры СХ проводят ежедневные вебинары. Кидать ссылку не буду, поищите сами. Поймете, что это честный и огромный заработок.

Опубликовано

1. Знаете ли с какой платежной системой работает СХ? Epayments!

2. Лондонская платежная система, вам присылают вип карту - чёрная.

1. Ах-ть! :)

2. А мне на днях компания-продавец тайм-шеров вручила карту золотую!!!

Опубликовано

Сожалею, но все комментарии, которые были выше - полный бред. 

Вы не понимаете, что вы платите за участие в дисконтном клубе Swiss Halley.

460$ отдаете за 1 бронирование отеля(1 ваучер=1 путешествие). Вы не продаете в прямом смысле ваучеры!

Существуют 4 пакета, которые люди покупают и пользуются бронированием отелей в 190 странах мира!

Бэсик Пэкедж - 460 баксов в подарок 1 ваучер и так далее, максимальная цена - 3600 баксов. Знаете ли с какой платежной системой работает СХ? Epayments! Лондонская платежная система, вам присылают вип карту - чёрная. С ней вы можете расплатиться во всем мире. Кратче говоря всю ин-цию можете узнать в уставе. Так же лидеры СХ проводят ежедневные вебинары. Кидать ссылку не буду, поищите сами. Поймете, что это честный и огромный заработок.

В "Острове сокровищ" уже было.

Опубликовано

1. Знаете ли с какой платежной системой работает СХ? Epayments!

2. Лондонская платежная система, вам присылают вип карту - чёрная.

1. Ах-ть! :)

2. А мне на днях компания-продавец тайм-шеров вручила карту золотую!!!

Чёрная карта - самая элитная, тем более от Лондонского банка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...