Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

Ура, пришел человек с цифрами!:)

Итак, Вы забронировали номер на 12 ночей за 820$ или за 68$ за ночь. Вот предложение, найденное

на trivago.ru, за 75$ за ночь с завтраком.

prague.jpeg

Считаем: 75$ против ваших 68 = 9.3% разница.

Другое дело, что на Ваши даты по такой цене номеров нет, но вы сами говорите, что и на СХ

их тоже уже нет. Так что, возвращаясь к вопросу реальности скидок – все те же 10%, а не 50.

хВост, я рада, что Вы так удачно попали на акцию отеля – отеля, а не СХ. Ну и, учитывая,

что вы ездите часто и много, вполне возможно, что членство в СХ конкретно для Вас будет

выгодным, но это не отменяет основного тезиса, который обсуждается здесь: среднестатистический

турист, выезжающий 3-4 раза в год, не окупит пакет за счет скидки 10%.

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ура, пришел человек с цифрами!:)

Итак, Вы забронировали номер на 12 ночей за 820$ или за 68$ за ночь. Вот предложение, найденное

на trivago.ru, за 75$ за ночь с завтраком.

prague.jpeg

Считаем: 75$ против ваших 68 = 9.3% разница.

Другое дело, что на Ваши даты по такой цене номеров нет, но вы сами говорите, что и на СХ

их тоже уже нет. Так что, возвращаясь к вопросу реальности скидок – все те же 10%, а не 50.

хВост, я рада, что Вы так удачно попали на акцию отеля – отеля, а не СХ. Ну и, учитывая,

что вы ездите часто и много, вполне возможно, что членство в СХ конкретно для Вас будет

выгодным, но это не отменяет основного тезиса, который обсуждается здесь: среднестатистический

турист, выезжающий 3-4 раза в год, не окупит пакет за счет скидки 10%.

Уважаемая,

вот скрин с триваго.ру ( https://www.dropbox.com/s/7hn23oalawpgmd7/trivago.ru.jpeg ) - самая дешевая цена именно на мои даты - якобы $78 ( при том что я заплатил 820/12= $68 чистыми, и основываясь на словах сотрудника отеля - это всё) теперь смотрите что предлагаете вы - второй скрин, 78 это заманушка, в итоге (  https://www.dropbox.com/s/i64ro1vid4rccgo/trivagoru-1033.jpg  ) мы видим прайс на-а-а-много выше изначального, уже $86 (1033/12=86) что выше чем мой на 26% или мой дешевле на 21% (кому как больше нравиться считать).

Кроме того, мои даты на СХ были доступны в течение как минимум 3 недель, что очень даже хорошо, на триваго же судя по всему приходится ловить - сегодня одна цена (ваш вариант) завтра другая - мой вариант. Такой вывод потому что мы с вами проверяли с разницей в один день

Далее, свои выводы я опубликую после поездки, вдруг меня какие сюрпризы ждать там будут.

Еще хотелось бы добавить, что вы почему-то думаете что это акция отеля, а не заслуга СХ. Не хочу петь СХ дифирамбов, однако более чем уверен что это наоборот, именно компания HotelTravel.com проводит акцию (то есть скидку они дают от себя!) и что еще бросается в глаза, так это то что они предлагают за эту цену номер СТАНДАРТ - возможно это обычный стандартный сингл с дабл кроватью. У меня же в ваучере от СХ стоит именно Дабл рум, и как мне кажется это 2 большие разницы. Нормальный дабл тоже можно взять со скидкой в 20% < https://www.dropbox.com/s/by1zrunm1vgqjle/trivagoru-1830.jpg > но уже по цене $1465 (или 1465/12=$122) а это уже на 45% дешевле. Если же без скидки или акции то этот номер будет стоить вообще $1830 или $152 за ночь

<только сейчас заметил что это даже без завтрака!>

Кроме того, я не говорил и не говорю что СХ это плохо или хорошо. Я пока делюсь своим опытом. До посещения сектам-нет у меня вообще было очень много вопросов, но именно здесь я получил на них ответы, в частности откуда деньги на ваучеры?!

Уф, завтра улетаю в Лондон, так что как минимум неделю не смогу вам отвечать, просто не будет времени.

а так думаю что числа 20-21 декабря обстоятельно расскажу что я об этом думаю, имея на руках весь расклад

Изменено пользователем xBocT

Приветствую Вас ненавистники сетевого маркетинга :) По поводу вышеописанного Вами могу сообщить следующее, ваучер своего рода электронная ячейка денег, которая действительна один год и этими ваучерами вы оплачиваете свою поездку или же поездку кому-то другому. никто у вас деньги не ворует. Для тех кто судит о сети не взглянув объективно сообщаю, это "матричный" тип сетевого маркетинга, об этом виде сети очень много информации в гугле.

Обращаюсь к тому человеку чью маму приглашают в эту компанию:

пробовали ли Вы просто просчитать на калькуляторе все положительные или отрицательные стороны того предложения, которое сделали Вашей маме. Если структура не просчитывается на калькуляторе то это нелегальная финансовая пирамида, в ином случае это финансовая возможность, на которую Вы по разным причинам (в большинстве все опираются на печальный опыт гербалайфа) не хотите взглянуть, впрочем дело Ваше.

Те, кто считает что тут якобы что-то скрывают то ошибаетесь, на сайте компании в разделе "бизнес возможность" есть презентация, вы её читали уже наверное, видел ссылки на неё, так вот её нужно просмотреть внимательно и трезвым умом, а не под впечатлением негативных эмоций которые здесь неоправданно и необдуманно высказывают. Все написано, нужно потратить ваучер в течение года, иначе пропадает, всё это мероприятие создано для тех кто любит путешествовать, а критики всегда найдутся. Помните, каждый критик к которому вы прислушиваетесь, чьими советами пользуетесь определяет максимальный уровень Вашего развития, так же критика ставит преграды для более трезвой оценки ситуации.

Вдобавок хочу добавить, что компания Swiss Halley за 2,5 года добилась тех же результатов что и букинг за 15-20 лет работы на мировом рынке, эти цифры можете увидеть также на сайтах букинга, собственно букинг оффициально является партнером этой компании и если вы через сайт Swiss Halley в разделе букинга (он там есть) оформляете поездку, то букинг выплачивает Вам возврат в размере 11% от стоймости всей поездки (отели, перелет, траснфер, туры). Стоит ли задуматься, почему такие великие как букинг стали партнерами Swiss Halley? 

Я заметил название этого форума "Открытое сознание" - вопрос, уверены ли вы, что когда рассматриваете предложения сетевых компаний, то ваше сознание открыто на этот момент? или же вы просто ищете недостатки и ваш разум закрыт для преимуществ?

ну и напоследок пару слов о понятии сетевого маркетинга:

представьте что вы пообедали в ресторане, вам очень понравилась кухня, вы рассказали друзьям (тем самым послужили живой рекламой этого ресторана), ваши друзья тоже пообедали и заплатили за счет. В качестве благодарности ресторан подарил Вам скидку на всё меню, в добавок заплатил Вам проценты с той суммы, какую заплатили ваши друзья (по факту ваши друзья тоже остались довольными от вкусных блюд). Далее ваши друзья у знали что Вам заплатили и тоже захотели иметь скидку и заработок, ресторан предлагает им те же условия. И так как вся эта рекламная кампания пошла от вашего имени, то вы получаете "глубинный" бонус от друзей ваших друзей и т.д. Это и есть сетевой бизнес, не больше не меньше. ВНИМАНИЕ! если Вам предлагают заплатить деньги за договор (а не за продукт), ценную бумагу - ЭТО ПИРАМИДА!

шутка сетевиков - Самую большую сеть в мире создал Иисус!

Всем спасибо за внимание, с уважением к людям, Кайрат Жаримбетов.

...

...

Аллах бы с Буддой не согласились. Даже если их заставлять пить кровь и есть плоть.

То, что Вы отождествляете МЛМ с религией, символизирует. Поэтому и есть эта тема на антисектанском форуме.

представьте что вы пообедали в ресторане, вам очень понравилась кухня, вы рассказали друзьям (тем самым послужили живой рекламой этого ресторана), ваши друзья тоже пообедали и заплатили за счет. В качестве благодарности ресторан подарил Вам скидку на всё меню, в добавок заплатил Вам проценты с той суммы, какую заплатили ваши друзья (по факту ваши друзья тоже остались довольными от вкусных блюд). Далее ваши друзья у знали что Вам заплатили и тоже захотели иметь скидку и заработок, ресторан предлагает им те же условия. И так как вся эта рекламная кампания пошла от вашего имени, то вы получаете "глубинный" бонус от друзей ваших друзей и т.д. Это и есть сетевой бизнес, не больше не меньше. ВНИМАНИЕ! если Вам предлагают заплатить деньги за договор (а не за продукт), ценную бумагу - ЭТО ПИРАМИДА!

Ну это просто классика МЛМ. Мол, есть страшные ПИРАМИДЫ!!!! а есть суперэффективное и правильное млм.

Этот довод на марксмане хорошо разобран http://mlm.marksman.su/o_piramidah.html

Вспомним, что рынок - это некая саморегулирующаяся система, которая стремится к состоянию оптимума по таким параметрам, как соотношение "качество/цена", рентабельность производства, доля маркетинговых затрат и пр. Конечно, существуют флюктуации, вызванные целенаправленными воздействиями на рынок, такими, как мода, стили, характерные для социальных групп, имиджевые товары, основная задача которых - подчеркнуть богатство и успешность их владельца. Есть ещё произведения искусства, ценообразование для которых - вообще отдельная тема. Тем не менее, интересы производителя и покупателя заставляют основную массу товаров стремиться к некому (локальному?) оптимуму.

Ситуация, когда в схему регулирования вносится новое воздействие, стимулирующее покупки внутри некоторой группы покупателей (мотивация, обещание материальной выгоды) при условии открытости рынка и сохранения конкурентной среды довольно слабо влияет на предпочтения покупателей. Примеров тому масса - всякие лотереи (пришли пять крышек от кофе и выиграй автомобиль) мало кто воспринимает серьёзно и мало для кого это станет стимулом к покупке. Хотя машина действительно будет разыграна. Скорее это просто одно из множества действий, направленных на поддержку лояльности покупателей.

Совсем другое дело, когда покупки превращают в "бизнес". Когда покупатель становится продавцом самому себе и рекламным агентом. Когда ему обещается (и выплачивается) вознаграждение за его покупки и за "организованный оборот", то есть покупки, совершённые по его настойчивой рекомендации и рекомендации его нижних линий. В этом случае соотношение "качество/цена" или "потребительская ценность/цена" просто теряет смысл. Скорее даже этот смысл меняется на противоположный. Чем выше цена, тем больше "оборот". Потребительская ценность вообще уходит на задний план и может стремиться к нулю, и даже стать равной нулю. Смысл приобретает совсем другой параметр - отношение "потенциал рекрутироваия/цена".

Может быть, я как-то плохо обосновал, но получается, что основным критерием "нелохотронности" является показатель - сколько товара продаётся за пределы "системы". Какая часть товара добровольно выкупается простыми покупателями на открытом конкурентном рынке. Без мотивации, без надежды получить профит в будущем, а просто потому, что покупателя удовлетворило соотношение "потребительские свойства/цена".

Конечно, нельзя забывать, что любой продавец чего угодно одновременно является и покупателем этого же "чего угодно". Но если продавец будет продавать товар только сам себе, то получится бред. Очевидно, что доля покупок конкретного товара его продавцами исчезающее мала.

В примере с рестораном упущен один момент - во ВСЕХ млм-структурах, сначала надо оплатить "вступительный взнос", вступив в систему, а потом уже можно покупать ее товар. Без этого "вступительного взноса" любая система убыточна, поскольку предлагает товар либо по завышенным ценам (чтобы поддерживать глубинные выплаты), либо заведомо некачественный, либо обычный, но никому за пределами системы не нужный ввиду насыщенности рынка.

Закрытость доступа к товарам СХ людям со стороны - основной показатель экономической сути структуры. Отмени это "условие о покупке клубной карты" - что останется от СХ?

...

...

Аллах бы с Буддой не согласились. Даже если их заставлять пить кровь и есть плоть.

То, что Вы отождествляете МЛМ с религией, символизирует. Поэтому и есть эта тема на антисектанском форуме.

сетевой маркетинг очень похож на секту, за исключением того что это не религиозная организация без жертвоприношений. а вообще да, мы сектанты, секта деловых отношений. тоже улыбаемся каждому :)

...

В примере с рестораном упущен один момент - во ВСЕХ млм-структурах, сначала надо оплатить "вступительный взнос", вступив в систему, а потом уже можно покупать ее товар. Без этого "вступительного взноса" любая система убыточна, поскольку предлагает товар либо по завышенным ценам (чтобы поддерживать глубинные выплаты), либо заведомо некачественный, либо обычный, но никому за пределами системы не нужный ввиду насыщенности рынка.

Закрытость доступа к товарам СХ людям со стороны - основной показатель экономической сути структуры. Отмени это "условие о покупке клубной карты" - что останется от СХ?

поясняю, не хотел давать рекламы но придется, я дистрибьютор компании Forever Living Products итак вступительный взнос у меня была продукция которую я выбрал по прайсу и которую я сам же сожрал))) далее стал предлагать другим. читайте внимательнее "вы ПООБЕДАЛИ в ресторане" ваш обед и есть вступительный взнос. Есть тип сетевиков которые (если привести аналогию к ресторану) придут посмотрят как там красиво и начинают рассказывать другим как там было вкусно :). ещё вопросы?)

...

уважаемый, вот вы придумаете "колесо" и назовете его своим именем, а придет умник и скажет сотри свое имя, какого фига ты должен получать деньги за свои идеи? это несправедливо!)))

...

поясняю, не хотел давать рекламы но придется, я дистрибьютор компании Forever Living Products итак вступительный взнос у меня была продукция которую я выбрал по прайсу и которую я сам же сожрал))) далее стал предлагать другим. читайте внимательнее "вы ПООБЕДАЛИ в ресторане" ваш обед и есть вступительный взнос. Есть тип сетевиков которые (если привести аналогию к ресторану) придут посмотрят как там красиво и начинают рассказывать другим как там было вкусно :). ещё вопросы?)

добавлю: вы не совсем понимаете суть сетевой системы, которая банальна - реализовать товар, просто компания решила вместо затрат на СМИ и прочую рекламу платить те же самые деньги людям. Кому вы в большей степени доверяете, рекламе по телевизору или близким друзьям?

поясняю, не хотел давать рекламы но придется, я дистрибьютор компании Forever Living Products итак вступительный взнос у меня была продукция которую я выбрал по прайсу и которую я сам же сожрал))) далее стал предлагать другим. читайте внимательнее "вы ПООБЕДАЛИ в ресторане" ваш обед и есть вступительный взнос. Есть тип сетевиков которые (если привести аналогию к ресторану) придут посмотрят как там красиво и начинают рассказывать другим как там было вкусно smile.png. ещё вопросы?)

У меня для вас плохие новости)))

Во-первых вы нагло лжете, потому что схема работы ФЛП типично амвеевская - надо региться (причем по ссылке от человека из системы), и надо сделать минимальный заказ на их продукцию, чтобы вообще что-то купить.

Во-вторых, продукты из сока алоэ (основной товар ФЛП) - это лохотрон, а их толкание как средств "излечения от рака и других страшных болезней" - преступление по законам нашей страны.

добавлю: вы не совсем понимаете суть сетевой системы, которая банальна - реализовать товар, просто компания решила вместо затрат на СМИ и прочую рекламу платить те же самые деньги людям. Кому вы в большей степени доверяете, рекламе по телевизору или близким друзьям?

За товар из сетевого маркетинга вы платите намного больше, чем за товар с обычного магазина.

Подробнее http://mlm.marksman.su/miphology.html#6

Миф 6. При сетевых продажах нет посредников, забирающих значительную долю прибыли.

На абсолютном большинстве презентаций рисуют такую схему ценообразования в традиционном бизнесе:

100=40+30+30

Покупатель платит 100%. Из них производителю достаётся 40%, 30% забирают оптовые перекупщики и 30% забирает магазин. Такая схема имеет очень мало общего с жизнью, ну да не в этом суть.

Дальше Вам скажут, что в сетевом маркетинге отсутствуют два последних звена и эти 60% компания распределяет между своими дистрибьюторами.

Теперь посмотрим, как это на самом деле. Опираемся исключительно на официальные документы. Рассмотрим на примере 200-граммового тюбика зубной пасты "глистер". Поехали.

Статьи
Рубли
% от конечной цены
Источник информации
Цена розничная
200
100%
Прайс-лист Амвэй Накрутка НПА
46
23%
Прайс-лист Амвэй Цена НПА
154
77%
Прайс-лист Амвэй НДС (18%)
23,49
11,7%
Налоговый кодекс Цена НПА без НДС, она же - ВО
130,51
65,3%
Прайс-лист Амвэй Возврат в сеть
39,15
19,6%
Маркетинг-план (21%+4%+2%+2%+1%) Таможенная цена (Доход производителя)
29
14,5%
Письмо ФТС Таможенная пошлина 15%
4,35
2,2%
Таможенный тариф РФ, гуппы 33,34 Входная цена (без НДС) ООО Амвэй
33,35
16,7%
Таможенная цена+пошлина Доход ООО Амвэй
58,01
29%
То, что осталось

Вот такой результат гораздо ближе к действительности. Что мы получили?

1. Производитель получил 29 рублей из 200 (таможенная цена) или 14,5% от конечной суммы. В этой сумме уже лежат затраты производителя, транспортные и накладные расходы производителя, прибыль производителя.
  2. Конечный продавец получил 46 рублей или 23% от суммы.
  3. Гирлянда спонсоров получила ещё 39,15 рублей, то есть 19,58% от конечной суммы.
  4. Сама российская компания "ООО Амвэй" получила 62,36 рубля или 31,18% от конечной суммы.
  5. Государство забрало себе в виде НДС и таможенной пошлины 27,84 рубля или 16,7% от конечной суммы.

Таким образом, наша схема трансформировалась в следующую:

100%=14,5%+42,58%+31,18%+11,75%

Производителю достаётся менее 15% суммы (о каких 40% может идти речь?). 42,5% забирает гирлянда распространителей и 29% забирает тот самый "посредник" - ООО Амвэй. И как вам схема продаж без посредника?

Хочу обратить внимание ещё на один момент. На содержание ООО Амвэй (10 торговых центров в России и штат около 500 человек) из конечной суммы уходит денег в полтора раза больше, чем на все выплаты в сеть всем 500 тысячам НПА!

Эта... откуда куда там деньги текут? Снизу вверх, говорят... Так никто и не сомневается. Не зря Де Вос и Ван Андел входят в Топ-400 богатейших людей мира.

И последнее, уважаемый Кайрат. Сколько за последний месяц вы получили прибыли с вашей любимой ФЛП? Именно прибыли? )

поясняю, не хотел давать рекламы но придется, я дистрибьютор компании Forever Living Products итак вступительный взнос у меня была продукция которую я выбрал по прайсу и которую я сам же сожрал))) далее стал предлагать другим. читайте внимательнее "вы ПООБЕДАЛИ в ресторане" ваш обед и есть вступительный взнос. Есть тип сетевиков которые (если привести аналогию к ресторану) придут посмотрят как там красиво и начинают рассказывать другим как там было вкусно smile.png. ещё вопросы?)

У меня для вас плохие новости)))

Во-первых вы нагло лжете, потому что схема работы ФЛП типично амвеевская - надо региться (причем по ссылке от человека из системы), и надо сделать минимальный заказ на их продукцию, чтобы вообще что-то купить.

Во-вторых, продукты из сока алоэ (основной товар ФЛП) - это лохотрон, а их толкание как средств "излечения от рака и других страшных болезней" - преступление по законам нашей страны.

За товар из сетевого маркетинга вы платите намного больше, чем за товар с обычного магазина.

Подробнее http://mlm.marksman.su/miphology.html#6

Миф 6. При сетевых продажах нет посредников, забирающих значительную долю прибыли.

На абсолютном большинстве презентаций рисуют такую схему ценообразования в традиционном бизнесе:

Покупатель платит 100%. Из них производителю достаётся 40%, 30% забирают оптовые перекупщики и 30% забирает магазин. Такая схема имеет очень мало общего с жизнью, ну да не в этом суть.

100=40+30+30

Дальше Вам скажут, что в сетевом маркетинге отсутствуют два последних звена и эти 60% компания распределяет между своими дистрибьюторами.

Теперь посмотрим, как это на самом деле. Опираемся исключительно на официальные документы. Рассмотрим на примере 200-граммового тюбика зубной пасты "глистер". Поехали.

Статьи
Рубли
% от конечной цены
Источник информации
Цена розничная
200
100%
46
23%
154
77%
23,49
11,7%
130,51
65,3%
39,15
19,6%
29
14,5%
4,35
2,2%
33,35
16,7%
58,01
29%
То, что осталось

1. Производитель получил 29 рублей из 200 (таможенная цена) или 14,5% от конечной суммы. В этой сумме уже лежат затраты производителя, транспортные и накладные расходы производителя, прибыль производителя.
  3. Гирлянда спонсоров получила ещё 39,15 рублей, то есть 19,58% от конечной суммы.
  4. Сама российская компания "ООО Амвэй" получила 62,36 рубля или 31,18% от конечной суммы.
  5. Государство забрало себе в виде НДС и таможенной пошлины 27,84 рубля или 16,7% от конечной суммы.

Производителю достаётся менее 15% суммы (о каких 40% может идти речь?). 42,5% забирает гирлянда распространителей и 29% забирает тот самый "посредник" - ООО Амвэй. И как вам схема продаж без посредника?

Хочу обратить внимание ещё на один момент. На содержание ООО Амвэй (10 торговых центров в России и штат около 500 человек) из конечной суммы уходит денег в полтора раза больше, чем на все выплаты в сеть всем 500 тысячам НПА!

Эта... откуда куда там деньги текут? Снизу вверх, говорят... Так никто и не сомневается. Не зря Де Вос и Ван Андел входят в Топ-400 богатейших людей мира.

И последнее, уважаемый Кайрат. Сколько за последний месяц вы получили прибыли с вашей любимой ФЛП? Именно прибыли? )

Итак по порядку, у нас в Казахстане это стоило мне 18 000 тенге (минимальная сумма), чуть меньше сотни евро, при этом я получил продукцию ровно на ту сумму которую потратил, никаких доплат за договор (бумажки). собственно пропил гели Алоэ Вера (у меня язва желудка), не буду писать о том что это панацея, но в сезон обострения язвенной болезни (а это осень и весна, хз почему именно осень-весна, у медиков спросите :) ). А если кто-то вам сказал что этот гель лечит от рака то я не знаю что тут сказать, если есть возможность то дайте ему по роже от меня за такое антипостроение сети.

про товар с магазина. Эта тема очень обширная, попытаюсь коротко, в магазинах продаются соки на основе Алоэ, у нас же гели, есть множество сайтов медицинских поясняющие эту разницу, если в 100% геля добавить 100% растворителя (вода например), то вы получите 100%-ый сок Алоэ, дальше регулируйте соотношения и выводите процент полезности продукта. Из доступных в нашей стране соков алоэ (из личного страха не буду говорить названия), которые продаются в магазинах могу сказать следующее: там бутыль пол-литровая, в геле 1000мл., если разбавлять согласно составу сока в магазине то я получу 5 таких пол-литровых бутылей, что составляет экономию в выпитом качестве примерно 80%. можем спорить на эту тему долго, но не вижу смысла

про заработок: работаю с 13 августа 2013 года, первый месяц 15 долларов прибыли, второй: 115, 15 ноября получил 322 доллара.

я ответил на ваш вопрос?

понятия не имею откуда у Вас эти данные, возможно есть источники, ваши усилия требуют похвалы (я это говорю без сарказма). А есть подобное об ФЛП? мне жутко любопытно. 

Мой же факт в том, что уже оправдал затраченные средства, поправил желудок. стоило оно того или нет? решать конечно же Вам, но мое решение было принято 13 августа 2013 года :)

Компания дала мне возможность заработать и я воспользовался ею, скажу сразу, поначалу было очень трудно, масса литературы и методики (Р. Кийосаки, Пол зейн, Джон Каленч, Робин Шарма). но я узнал много нового. Народ, чтобы осудить, взгляните внимательнее а потом делайте выводы, в таком случае они будут оправданные!

100=40+30+30

Статьи
Рубли
% от конечной цены
Источник информации
Цена розничная
200
100%
46
23%
154
77%
23,49
11,7%
130,51
65,3%
39,15
19,6%
29
14,5%
4,35
2,2%
33,35
16,7%
58,01
29%
То, что осталось

Несомненно, важность применения алоэ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BE%D1%8D (не забываем про канцерогенность)) и уровень полученных доходов не оставляют мне выбора, кроме как пожелать вам удачи в вашем бизнесе, Кайрат, без сарказма.

Если действительно интересно, как работают млм на примере амвея (а ваша флп - точная калька с них) - то можете вот сайтик заценить на досуге http://mlm.marksman.su/index.html#begin

Несомненно, важность применения алоэ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BE%D1%8D (не забываем про канцерогенность)) и уровень полученных доходов не оставляют мне выбора, кроме как пожелать вам удачи в вашем бизнесе, Кайрат, без сарказма.

Если действительно интересно, как работают млм на примере амвея (а ваша флп - точная калька с них) - то можете вот сайтик заценить на досуге http://mlm.marksman.su/index.html#begin

Благодарю Вас, но все же прям такого сильного сходства между Амвеем и ФЛП не рекомендую делать, первая очень важная разница в том, что в Амвее есть система накопления бонусов, в ФЛП такого не существует, ВСЕ заработанные деньги вы получаете 15-го числа каждого месяца и ничего не копится. далее можно привести весь маркетинг план и показать Вам разницу в процентах, в шагах, с уровней по выплатам (в ФЛП выплата ведется со всей глубины в отличие от Амвея) и т.д., но это будет чистого рода реклама. Намереваюсь дополнительно заняться СХ, мне очень понравилась эта компания, лично я увидел в этом большие выгоды, а если не получится, то все же съезжу куда-нибудь на свои 7 ваучеров с женой и детьми. Всем удачи народ, никого не хотел обидеть или как то оскорбить)

Спасибо за возможность побеседовать, мне реально было скучно :)

Благодарю Вас, но все же прям такого сильного сходства между Амвеем и ФЛП не рекомендую делать, первая очень важная разница в том, что в Амвее есть система накопления бонусов, в ФЛП такого не существует, ВСЕ заработанные деньги вы получаете 15-го числа каждого месяца и ничего не копится. далее можно привести весь маркетинг план и показать Вам разницу в процентах, в шагах, с уровней по выплатам (в ФЛП выплата ведется со всей глубины в отличие от Амвея) и т.д., но это будет чистого рода реклама. Намереваюсь дополнительно заняться СХ, мне очень понравилась эта компания, лично я увидел в этом большие выгоды, а если не получится, то все же съезжу куда-нибудь на свои 7 ваучеров с женой и детьми. Всем удачи народ, никого не хотел обидеть или как то оскорбить)

Спасибо за возможность побеседовать, мне реально было скучно :)

Почему бы Вам от сочетания скуки и больших заработков не создать толковый ресурс этой МЛМ-компании? Или кому из Ваших коллег.

Показали бы всем насколько это круто! :)

А то "Открытое Сознание", похоже, самый посещаемый ресурс по теме. А началась тема, кстати, с того, что никак не могли выпихнуть одного оборванца, кричащего что он миллионер и МЛМ-путешественник, из конторы моих друзей. 

Почему бы Вам от сочетания скуки и больших заработков не создать толковый ресурс этой МЛМ-компании? Или кому из Ваших коллег.

Показали бы всем насколько это круто! :)

А то "Открытое Сознание", похоже, самый посещаемый ресурс по теме. А началась тема, кстати, с того, что никак не могли выпихнуть одного оборванца, кричащего что он миллионер и МЛМ-путешественник, из конторы моих друзей. 

к чему этот ресурс? компании итак всё дают, пользуйся не хочу, все зависит от того какой ты организатор, а этих сайтов по алоэ и прочей продукции миллионы, сомневаюсь что с них идут основное количество партнеров. живое общение никто не отменял :)

Насчет миллионера - не знаю о ком вы говорите, но как только заработаю миллион (хотя бы в местной валюте) сразу же предоставлю чек :)

сайт очень хороший, мой личный плюс, теперь я ежедневный посетитель :)

сайт очень хороший, 

Согласен! Сайт реально супер) в сомнениях рождается истина и только). Я скептик, но много ответов получил. Спасибо.

Кстати, чем больше посещений на сайте-тем больше заработка для владельца сайта! ЭТО ПИРАМИДА! :)  Чем больше рекламы, рекомендаций от людей, тем у сайта больше посещений! Это пирамида :)! Лучше сайт держать в укрытии чтобы никто его не видел)))))

Кстати, чем больше посещений на сайте-тем больше заработка для владельца сайта! ЭТО ПИРАМИДА! :)  Чем больше рекламы, рекомендаций от людей, тем у сайта больше посещений! Это пирамида :)! Лучше сайт держать в укрытии чтобы никто его не видел)))))

нет, сайт это просто услуга сети, согласен насчет посещений, тут работает закон Роберта Меткалфа (экономическая ценность сети равна квадрату её пользователей), но все же не путайте с понятием сетевого маркетинга) согласно вашим убеждениям пол мира можно назвать сетевым маркетингом :) в том числе связь, интернет, телевидение и т.д.

нет, сайт это просто услуга сети, согласен насчет посещений, тут работает закон Роберта Меткалфа (экономическая ценность сети равна квадрату её пользователей), но все же не путайте с понятием сетевого маркетинга) согласно вашим убеждениям пол мира можно назвать сетевым маркетингом :) в том числе связь, интернет, телевидение и т.д.

Писиходелично.

Писиходелично.

что это за слово?)))

Писиходелично.

что это за слово?)))

Гм... мне как-то неудобно рассказывать Вам без вступительного взноса в 460 у.е.

Писиходелично.

что это за слово?)))

)))))))) что я получу за эти 460 у.е.?

Писиходелично.

что это за слово?)))

)))))))) что я получу за эти 460 у.е.?

Придумайте сами, Вам не впервой :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...