Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

1. Подарок... Ну пусть мне этот ваучер подарят без всяких членских взносов :) Нет? Не подарят? Тогда, простите, это не подарок, а часть финансовых отношений.

В том-то и дело, что я не вижу для себя выгоды от участия в клубе. Алекс, я выезжаю 3-4 раза в год, сейчас у меня в планах 2 поездки (в разработке), и я НЕ НАШЛА отелей в интересующих меня направлениях, где скидка была бы больше 50$.

Элементарно умножив 4 на 50 я получила 200$ - это моя экономия за 4 поездки, а членство в клубе стоит почти 500! Ну и где выгода? Я ТЕРЯЮ 300 долларов!

Ок, учитываем "подарок" - он позволяет мне сэкономить еще 200$, итого 400. А членство стоит 500. Даже с учетом ваучера это мне не выгодно, в лучшем случае я останусь при своих.

2. У ваучера ЕСТЬ номинал, т.к. вы его используете, как платежное средство - не надо подменять понятия. Я посмотрела ваш отель во Владивостоке. Он стоит 114$ в сутки на букинге (и 124 на Свисс - это к вопросу скидок)

Вы прожили 2 дня = 228 $. Вы подтверждаете мои слова - его номинал 200 (в среднем) долларов. Думаю, что оплата была по схеме ваучер +30$? нет? Кстати, сейчас он по ваучеру не продается.

3. Скидками до 70% в мертвый сезон никого не удивить - их предоставляют сами отели, а не ваш волшебный Свисс. Но вот ведь незадача - я не хочу ехать на горнолыжный курорт в августе, а на море в январе. А в горячий сезон - вы сами признали - больших скидок не даст никто. Следовательно, мы возвращаемся к тем же самым 50$.

4. По Нью-Йорку - назовите, плиз, отель и даты, я хочу увидеть сэкономленные 300$

Алекс, у меня нет задачи Вас "опустить", я хочу убедиться, выгодно это для пользователя (без учета МЛМ составляющей) или нет. Пока что выходит, что нет. Переубедите меня и я стану вашим миньоном :)

Сама по себе схема совершенно нормальная: я покупаю дисконтную карту, которая дает мне право доступа в систему со скидками. Но! Приобретение этой карты должно быть для меня выгодно, а в данном случае я этого не вижу.

И еще. Система совершенно не приспособлена для работы по горнолыжным курортам. Вот только сегодня я пыталась найти отель в Санкт-Антоне - вместо этого мне предлагают 3(!!!) отеля в Давосе. Как вы это объясните? Система якобы 2 года успешно работает, и за 2 года никто так и не удосужился пофиксить проблемы? А ведь горнолыжники - это огромное количество регулярно выезжающего народа.

ПС. Скайпа у меня нет

• Ответов 865
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да, как раз смотрел варианты по Нью-Йорку, прилагаю скрины, если модераторы не заблочат:

booking.pngswiss.png

Да, не написал на скрине Swiss, что отмена брони за 5 дней бесплатная, а дальше небольшая комиссия взымается, не помню сколько, надо уточнить. И к слову о гарантии цены - Вы платите только ту сумму, которая указана на сайте в момент бронирования, никаких дополнительных скрытых комиссий нет!

А по Вашему вопросу, на счет горнолыжных курортов, я уточню.

1. Подарок... Ну пусть мне этот ваучер подарят без всяких членских взносов :) Нет? Не подарят? Тогда, простите, это не подарок, а часть финансовых отношений.

В том-то и дело, что я не вижу для себя выгоды от участия в клубе. Алекс, я выезжаю 3-4 раза в год, сейчас у меня в планах 2 поездки (в разработке), и я НЕ НАШЛА отелей в интересующих меня направлениях, где скидка была бы больше 50$.

Элементарно умножив 4 на 50 я получила 200$ - это моя экономия за 4 поездки, а членство в клубе стоит почти 500! Ну и где выгода? Я ТЕРЯЮ 300 долларов!

Ок, учитываем "подарок" - он позволяет мне сэкономить еще 200$, итого 400. А членство стоит 500. Даже с учетом ваучера это мне не выгодно, в лучшем случае я останусь при своих.

2. У ваучера ЕСТЬ номинал, т.к. вы его используете, как платежное средство - не надо подменять понятия. Я посмотрела ваш отель во Владивостоке. Он стоит 114$ в сутки на букинге (и 124 на Свисс - это к вопросу скидок)

Вы прожили 2 дня = 228 $. Вы подтверждаете мои слова - его номинал 200 (в среднем) долларов. Думаю, что оплата была по схеме ваучер +30$? нет? Кстати, сейчас он по ваучеру не продается.

3. Скидками до 70% в мертвый сезон никого не удивить - их предоставляют сами отели, а не ваш волшебный Свисс. Но вот ведь незадача - я не хочу ехать на горнолыжный курорт в августе, а на море в январе. А в горячий сезон - вы сами признали - больших скидок не даст никто. Следовательно, мы возвращаемся к тем же самым 50$.

4. По Нью-Йорку - назовите, плиз, отель и даты, я хочу увидеть сэкономленные 300$

Алекс, у меня нет задачи Вас "опустить", я хочу убедиться, выгодно это для пользователя (без учета МЛМ составляющей) или нет. Пока что выходит, что нет. Переубедите меня и я стану вашим миньоном :)

Сама по себе схема совершенно нормальная: я покупаю дисконтную карту, которая дает мне право доступа в систему со скидками. Но! Приобретение этой карты должно быть для меня выгодно, а в данном случае я этого не вижу.

И еще. Система совершенно не приспособлена для работы по горнолыжным курортам. Вот только сегодня я пыталась найти отель в Санкт-Антоне - вместо этого мне предлагают 3(!!!) отеля в Давосе. Как вы это объясните? Система якобы 2 года успешно работает, и за 2 года никто так и не удосужился пофиксить проблемы? А ведь горнолыжники - это огромное количество регулярно выезжающего народа.

ПС. Скайпа у меня нет

Блин,100% про горнолыжные курорты: ни в Зёльдене, ни в Валь-Торренсе я не смог найти ни одного отеля, а их там сотни в округе, хотя вру, в Валь Торренсе вроде парочку нашёл, дороже чем на букинге.

Если честно, идея хорошая, дисконты и всё такое, но тогда и интерфейс нужно менять...вот Свисс, вот Букинг, вот Венер, вот Хотелбедс, вот ХХХХ. Сразу сравнение на сайте Свисса, чтобы было видно скидки.

Дальше четко прописать условия бронировки + что получаешь (так же по всем остальным сайтам, чтобы видно было что Свисс лучше).

Так же, как мне известно, в Свиссе нужно платить сразу, на букинге же в более чем половине случаев не нужно, так можно даже без бронировки карты сделать букинг. На сайте Венер я во Франции бронировал по полностью пустой карточке, просто оставил номер карты.....Не всех устривает 100% предоплата.

Вообще чтобы Свисс меня убеди, нужно интерфейс менять кардинально......чтобы доказать выгоду, пока же она недоказана...

На данный момент по горнолыжным курортам есть предложение по Австрии, по остальным направлениям варианты добавят в сентябре и позже. Поймите, наша компания молодая и она только развивается, в России она с февраля месяца. Если сравнивать с booking, то booking работает с 1996 года (источник wiki)

И я уже писал выше, что booking начал сотрудничество со swiss halley и скоро варианты boking и варианты swiss буду на одном сайте отображаться.

По приведенному Вами отелю я нашел лучший вариант за 570/night USD, да, ценнику от SH он проигрывает совсем немного. Но на текущий момент меня смущает то обстоятельство, что именно так все и будет, по этой цене, без комиссий, завтрак включен и т.п. Потому буду ждать от Вас отчета с фотографиями отеля и чеков, надеюсь на Вашу честность и объективность.

Заходите прямо сейчас на вебинар и задавайте вопросы: http://login.meetcheap.com/conference,swiss - ссылка не партнерская и не ведет на какие-либо сомнительные ресурсы.

По приведенному Вами отелю я нашел лучший вариант за 570/night USD, да, ценнику от SH он проигрывает совсем немного. Но на текущий момент меня смущает то обстоятельство, что именно так все и будет, по этой цене, без комиссий, завтрак включен и т.п. Потому буду ждать от Вас отчета с фотографиями отеля и чеков, надеюсь на Вашу честность и объективность.

Я только планирую свою поездку, поэтому есть возможность, что она не состоится, т.к. у меня дочь в возрасте 1 год, поэтому вопрос только решается. Но выгода на лицо. Нашел за 2 минуты.

Да, как раз смотрел варианты по Нью-Йорку, прилагаю скрины, если модераторы не заблочат:

booking.pngswiss.png

Да, не написал на скрине Swiss, что отмена брони за 5 дней бесплатная, а дальше небольшая комиссия взымается, не помню сколько, надо уточнить. И к слову о гарантии цены - Вы платите только ту сумму, которая указана на сайте в момент бронирования, никаких дополнительных скрытых комиссий нет!

А по Вашему вопросу, на счет горнолыжных курортов, я уточню.

А вот тут дорогой друг ты неправ, странно, вроде бы ты и участник Свисс Хелли, но предмет знаешь плохо,садись, двойка:

из правил и положений Swiss Halley с сайта https://swisshalley.com/ru/

"Оплата туристического сбора, как правило, происходит в отеле, в других случаях, вы сможете найти необходимые сведения в ваучере или на подстранице отеля, как и сведения об иных возможных платных услугах отеля (например, оплата стоянки, дополнительных услуг всегда происходит в отеле)."

"

Туристический налог и другие налоги на операции

Большинство поставщиков кредитных карт ввели налог на международные операции. Эта мера может достигнуть даже и 3-5%. Этот налог применяется, поскольку финансовые операции при помощи карты выполнялись за рубежом. Swiss Halley AG не несет ответственности за дебетованные счета этими налогами. Некоторые отели, особенно в Соединенных Штатах взимают гостиничный налог, который оплачивается на месте, непосредственно в отеле, а также в Венгрии, где отели взимают туристический налог, который также оплачивается на месте, непосредственно в отеле. Его стоимость составляет от 2 до 5 долларов за номер в сутки. Swiss Halley AG не несет ответственности за сбор этих налогов и не имеет точной информации об их применении."

Судя по этому, все таки есть еще платежи по Свиссу....

"Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что после отказа от бронирования, в соответствии с условиями отказа и неявки, в конечном счете, придется заплатить штраф или дополнительную плату за отказ. Также, имейте в виду, что при определенных ценах или специальных предложениях нет возможности отказа или изменения. Пожалуйста, по окончанию  бронирования, прочитайте внимательно какие-либо условия оплаты, отказа и неявки."

В некотрых случаях нельзя и отказаться...

Кроме этого 270$ на 4000 это 6,5% скидка. Соглашусь, это немало, но если я заказываю отель за 4000, то экономия 6% с неизвестным оператором или +270 долларов с букингом - я выберу все же букинг.

А кроме всего этого есть еще и самый главный аргумент....даже если этот отель действительно дешевле на 270 долларов (на 4000),то при этом можно найти отели в нью йорке где цена будет ниже чем на свиссе. На свиссе где то ниже, где то выше....но ни о каких 30-70% мы не говорим.

Также на Букинг четко указаны условия еще до оплаты, на Свиссе этого нет, нужно уже перейти к оплате чтобы увидеть условия. Все что видно на Свиссе это какая комната и цена (при этом не указано какие налоги включены, какие нет, условия оплаты, депозита, бронирования), это неудобно, к тому же положения в контракте СВисса указываю на то что все эти условия могут быть абсолютно разными

И я уже писал выше, что booking начал сотрудничество со swiss halley и скоро варианты boking и варианты swiss буду на одном сайте отображаться.

А вы знаете, как сотрудничают с букингом? Я тоже сотрудничаю:)

И на букинге свет клином не сошелся:

hotel-surrey.jpeg

Да, у Свисс дешевле на 140 $. И все равно не на 300 :harhar:

Пока что вы из вложенных 500 отбили 340.

Ну и да, я не езжу в отели, стоимостью 500$ за ночь. Предпочитаю тратить деньги не на звезды, а на что-нибудь более интересное.

Yevhen, в моем варианте это 4%

Алекс, если не сложно, вы же зарегистрированы в системе, пройдите процесс бронирования отеля в Нью-Йорка (до момента оплаты, разумеется) и выложите условия бронирования и отмены.

К сожалению, сегодня не смогу сделать подробный анализ по ценникам, вылетаю в NY(шучу, всеволишь РФ :)) А так, начал анализ по Южной Америке и пока вывод такой, цены различаются в пределах -10+10 процентов по сравнению с SH на 2,3,4 звездные отели 6 ночей 2-ое взрослых. Но опять же, возникает вопрос по конечной стоимости - пока этот вопрос не решен, или нет прецедента, то особого смысла в анализе нет.

К сожалению, сегодня не смогу сделать подробный анализ по ценникам, вылетаю в NY(шучу, всеволишь РФ :)) А так, начал анализ по Южной Америке и пока вывод такой, цены различаются в пределах -10+10 процентов по сравнению с SH на 2,3,4 звездные отели 6 ночей 2-ое взрослых. Но опять же, возникает вопрос по конечной стоимости - пока этот вопрос не решен, или нет прецедента, то особого смысла в анализе нет.

В том то и дело, что нет прецедента! Но есть гарантия цены от компании, Вы платите только ту цену которую показывает сайт и никаких скрытых платежей и комиссий!

Так создайте прецедент! Сделайте бронирование и выложите скрины! Или там надо СНАЧАЛА оплатить, а потом только увидишь условия? Не может такого быть.

Да, прошу прощение за ввод в заблуждение. При оплате картой взымается комиссия, как и везде в принципе, что сути как таковой не меняет.

Алекс, если не сложно, вы же зарегистрированы в системе, пройдите процесс бронирования отеля в Нью-Йорка (до момента оплаты, разумеется) и выложите условия бронирования и отмены.

Процесс бронирования оказался прост, вводишь имя и фамилию проживающих и на следующем шаге оплата. Все. Все условия известны заранее - платишь только ту сумму которая указана на сайте + комиссия за транзакцию и отмена бронирования за 5 дней без штрафных санкций.

Так создайте прецедент! Сделайте бронирование и выложите скрины! Или там надо СНАЧАЛА оплатить, а потом только увидишь условия? Не может такого быть.

Если бы Вы посетили вебинар по ссылке выше, то могли бы иметь возможность задать все эти вопросы человеку, который с этой компанией проживает в гостиницах чаще чем я в несколько десятков раз.

Вы даже на скрины смотрите и видите только то, что хотите видеть... А Рождество в Нью-Йорке это тоже своего рода горячий сезон. И выгода в 820 долларов это выгода.

По этому вопросу можно спорить бесконечно и мне не хочется тратить свое время на это. Если Вы не видите свою выгоду - пожалуйста, я просто ответил на Ваши вопросы. Дальнейшее общение только индивидуально и только в том случае, если у Вас есть интерес. Говорить вегетарианцу, что мясо полезно и он должен его есть, не мой метод. 

"Но есть гарантия цены от компании"

Вот что написано в условиях:

Хотя наша компания прилагает все усилия для непременного обеспечения услуг, мы не можем проверять и гарантировать то, что вся информация отображается правильно, полностью и абсолютно верно.

Swiss Halley AG. не несет ответственности за любые возможные ошибки, неточные данные, вводящие в заблуждение или ложные, или отображение неполной информацию

Swiss Halley AG не несет ответственности за реальность категории отелей

Swiss Halley AG. оставляет за собой право повышать цены до 5%

Алекс, ну и какие это гарантии???

И еще вот это порадовало:

При любом изменении со стороны туристов (за исключением изменения имени) наше агентство взимает дополнительную плату за изменение в размере 15.-USD / чел.

А как же БЕСПЛАТНЫЕ отмены?

Завтра вебинар по тойже ссылке в 12:00 МСК там будет 3 спикера, лидеры нашей компании, которые смогут ответить на все Ваши вопросы в режиме онлайн голосом. Так же сегодня в 21:00 МСК будет вебинар.

Понятно. Когда человек не располагает аргументами, то отказывается от разговора. Жаль. А я всего-то хочу видеть скрины бронирований с прописанными условиями.

Я НЕ ХОЧУ ГОЛОСОМ!!! Я хочу УВИДЕТЬ скрины!!! Блин!!!

"А вы знаете, как сотрудничают с букингом? Я тоже сотрудничаю :)"

Booking стал нашим партнером и скоро на нашем сайте появиться поисковик booking'a, но на это требуется время, технически все это сделать очень сложно.

Да, прошу прощение за ввод в заблуждение. При оплате картой взымается комиссия, как и везде в принципе, что сути как таковой не меняет.

Процесс бронирования оказался прост, вводишь имя и фамилию проживающих и на следующем шаге оплата. Все. Все условия известны заранее - платишь только ту сумму которая указана на сайте + комиссия за транзакцию и отмена бронирования за 5 дней без штрафных санкций.

Яже написал?! Тут и без скринов все ясно.

Да и зачем Вам скрины!!!? Блин!!! Если Вы в них видите только то, что хотите видеть?!

*устало* Алекс, это слова.

Ок, давайте без скринов. Вы вводите фамилии и на следующем шаге оплата, так? То есть если вы сейчас забронируете свой отель, вы СРАЗУ оплачиваете 4000 долларов? А потом можете отменить бронирование, потеряв комиссию за транзакцию и 45$ (вас же трое) за изменение. Так или нет?

"Booking стал нашим партнером и скоро на нашем сайте появиться поисковик booking'a, но на это требуется время, технически все это сделать очень сложно."

У меня на сайте стоит поисковик букинга. Он у всех стоит, кто занимается туризмом. Это не просто, а ОЧЕНЬ просто.

Ну и для информации: сотрудничество с букингом заключается в следующем: если с вашего сайта воспользовались поисковиком, то вы получаете комиссию. То есть, поставив себе поисковик букинга, Свисс будет ОТ БУКИНГА получать комиссионные. Ахренительно серьезная швейцарская компания будет делать то, что делают тысячи блоггеров!!!

Не надо раздражаться и обижаться. КМК, я задаю нормальные вопросы. Прежде, чем что-то купить, я хочу знать условия.

Да и зачем Вам скрины!!!? Блин!!! Если Вы в них видите только то, что хотите видеть?!

Я вам тоже скрин показала, разница с Свисс 140 долларов, а не 800! У меня с глазами проблемы? И я вижу то, что хочу, а не то, что написано?

"Понятно. Когда человек не располагает аргументами, то отказывается от разговора. Жаль. А я всего-то хочу видеть скрины бронирований с прописанными условиями."

Дело не в аргументах, а в опыте!!! Это первое.

Второе. Я в принципе сетевик и эта компания мне интересна, как возможность путешествовать со скидками до 70%, так и возможностью дополнительного заработка!!!
Третье. Высасывать из пальца и я могу, только зачем?! Мне мое достоинство дороже чем выдирать из контекста какие-то предложения и поливать грязью все, что с этим связано. А Вы я смотрю тут мастера по этому делу!!!

Я в политику компании не вмешиваюсь, мне это и не надо. На каких условиях букинг решил подключиться к swiss мне не известно. Подобный вопрос надо задавать руководству компании, а оно мне надо?! Меня и без букинга все устраивает!!! 

Ну вот теперь всё. На вопросы вы отвечать перестали и перешли на личности.

Удачи в охоте за головами.

Я на личности не переходил. Я обратился ко всем участникам данного диалога. Я не пытаюсь тут что-то отстоять и оправдываться я тоже не собираюсь. Интересен конструктивный разговор и ответы на реальные вопросы, а не на выдранные из контекста, написанного мной и из условий, положений и политики компании, цитатки. Вот в принципе и все! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...