Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

Первый раз слышу про такой)

какая разница кто куда доходит?)

есть конкретное сравнение по ценам) в туре включено и трансфер и страховка) какая еще накрутка?) покупаешь и едешь)

что вы все придумываете?)

То что Вы не слышали о Booking это странно, я ничего не придумываю) Факт в том, что Swiss дешевле, пусть на данном примере не много, но не факт, что те номера что предлагает наша компания у Tez стоят именно по той цене которую Вы нашли

• Ответов 865
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

То что Вы не слышали о Booking это странно, я ничего не придумываю) Факт в том, что Swiss дешевле, пусть на данном примере не много, но не факт, что те номера что предлагает наша компания у Tez стоят именно по той цене которую Вы нашли

Ну хорошо. Вот и не надо говорить что в свисхалее дешевле получается) раз сравнить не можете)

Ну хорошо. Вот и не надо говорить что в свисхалее дешевле получается) раз сравнить не можете)

Вы сейчас сами сравнили и сравнив 3 цены предложения в Swiss Halley дешевле, пусть даже если номер который предлагает swiss такой же как и в tez

Вы сейчас сами сравнили и сравнив 3 цены предложения в Swiss Halley дешевле, пусть даже если номер который предлагает swiss такой же как и в tez

Ну да если принять, что номера отелей выдали одинаковые, то при примерном равенстве цен, мне надо доплатить 500 баксов и ломать голову потом, куда деть ваучер) Мое мнение, что лучше брать горящие путевки у нормального туроператора)

Но сектанты такие сектанты... Они даже отдохнуть нормально не могут, кучу работы себе надо обязательно придумать)

Ну да если принять, что номера отелей выдали одинаковые, то при примерном равенстве цен, мне надо доплатить 500 баксов и ломать голову потом, куда деть ваучер) Мое мнение, что лучше брать горящие путевки у нормального туроператора)

Но сектанты такие сектанты... Они даже отдохнуть нормально не могут, кучу работы себе надо обязательно придумать)

Хм... сектанты))) Больше работы получается в любом случае при "нормальном" тур операторе, не буду разъяснять)) Все равно Вам лишь бы по негативить))) Ваше дело, если Вы не видите здесь выгоды))) С Booking она колоссальная, через тур оператора в нашли чуть больше цену, хотя там же видно что остальные цены в этот же отель на много больше) Так что дело Ваше

Хм... сектанты))) Больше работы получается в любом случае при "нормальном" тур операторе, не буду разъяснять)) Все равно Вам лишь бы по негативить))) Ваше дело, если Вы не видите здесь выгоды))) С Booking она колоссальная, через тур оператора в нашли чуть больше цену, хотя там же видно что остальные цены в этот же отель на много больше) Так что дело Ваше

Знакомый психологический ход =))) Я бы на вашем месте ретировался =)))

Первый раз слышу про такой)

какая разница кто куда доходит?)

есть конкретное сравнение по ценам) в туре включено и трансфер и страховка) какая еще накрутка?) покупаешь и едешь)

что вы все придумываете?)

Booking.com действительно очень известный сервис по отелям [вне контекста обсуждаемого Вами].

• 2 weeks later...

Фух, осилил всю тему. Вопрос к тем,кто прбовал так путешестововать.

Не совсем понял про входные 460 долларов. Вначале Вы говорите, что можно их тратить на первую же поездку. В моем понимание, это включить в стоимость путевки. Потом вы говорите, что их надо кому-то продавать. Вы можете четко прояснить этот момент? А еще лучше дать свой скайп, чтоб можно было удобно пообщаться по этой теме?

П.С. К негативщикам на этом форуме не имею никакого отношения. И домыслы тех, кто строит свои мысли из своего необъятного опыта не интересны :) Интересны факты о этой компании.

И, кстати, к ведому всех гуру сидящих здесь, открою вам тайну, далеко не все, работают по 5-6 дней в неделю и могут себе позволить отдых всего 1 или 2 раза в год.

Не совсем понял про входные 460 долларов. Вначале Вы говорите, что можно их тратить на первую же поездку. В моем понимание, это включить в стоимость путевки. Потом вы говорите, что их надо кому-то продавать. Вы можете четко прояснить этот момент? А еще лучше дать свой скайп, чтоб можно было удобно пообщаться по этой теме?

П.С. К негативщикам на этом форуме не имею никакого отношения. И домыслы тех, кто строит свои мысли из своего необъятного опыта не интересны :) Интересны факты о этой компании.

И, кстати, к ведому всех гуру сидящих здесь, открою вам тайну, далеко не все, работают по 5-6 дней в неделю и могут себе позволить отдых всего 1 или 2 раза в год.

Вот никогда не поверю, что состоятельный человек из Запорожья (готовый отдохнуть 3 и больше раз) ищет контакты млм-щиков через наш форум. Гугля дает более 9000 их сайтов, где можно связаться со страстными вербовщиками.

Конечно, без проблем *********** Изменено пользователем SPA
реклама

Вот никогда не поверю, что состоятельный человек из Запорожья (готовый отдохнуть 3 и больше раз) ищет контакты млм-щиков через наш форум. Гугля дает более 9000 их сайтов, где можно связаться со страстными вербовщиками.

Никто и не собирался здесь продвигать поездки, просто Вы все МЛМ компании гребете под одну гребенку, а люди не имеющие своего мнения начнут прислуживаться к Вам, так как Вы типо эксперты)))

Никто и не собирался здесь продвигать поездки, просто Вы все МЛМ компании гребете под одну гребенку, а люди не имеющие своего мнения начнут прислуживаться к Вам, так как Вы типо эксперты)))

Тогда я Ваш скайп затру в предыдущем посту.

Напишите через ЛС клиенту.

Не, мы не знали об этом. Серьезно?

Просто зачем человеку с деньгами идти на сайт млм-конторы? Эта экономия для него несущественна, даже если она есть. Ему гораздо более важно, что он получит определенного качества отель и сервис без лишних ухищрений с ваучерами. :)

Изменено пользователем Eclipse

Не, мы не знали об этом. Серьезно?

Просто зачем человеку с деньгами идти на сайт млм-конторы? Эта экономия для него несущественна, даже если она есть. Ему гораздо более важно, что он получит определенного качества отель и сервис без лишних ухищрений с ваучерами. :)

Мало того.

В этой МЛМ конторе столь крутой человек должен нести юридическую ответственность за деятельность фирмы. Ну крутые это любят - шею подставлять, оно конечно...

Вот никогда не поверю, что состоятельный человек из Запорожья (готовый отдохнуть 3 и больше раз)

Состоятельность - относительное понятие. Я о нем ни слова не говорил, если для Вас отдохнуть больше 2 раз за ГОД, взывает удивление, это очень печально. Насчет гугла, ну уж извините, что этот сайт выдало первым по запросу"swisshalley отзывы". И Вы очень ответственный модератор, бред не относящийся к теме Вы не только оставляете, а еще и сами пишите:)

Тема похоже на обычную беседку, каждый пишет свои мысли, коорые относятся только к его реальности. По теме людям реально писать нечего.

Eclipse, вот все знает, как лучше делать другим:)

Анти72, ты так и не ответил на мой вопрос.

Eclipse, вот все знает, как лучше делать другим :)

Ну смотрите. Я человек, принадлежащий к среднему классу. Я не богач.

Но мне экономия в 200$ не нужна. Я лучше сам выберу отель, подходящий по стоимости, без всяких дополнительных сложностей и забронирую его либо на booking, либо на agoda или на подобном сервисе. Я не буду париться какой-то сомнительной ерундой из-за 200$.

Я понимаю, что другие могут рассуждать по-другому, но тем не менее... ))

Вашу мысль я понял. Каждй для себя решает сам. А я был бы рад экономии 200 долларов на ровном месте. Вот только осталось разобраться с подробностями этой экономии.

• 2 weeks later...

если зайти на аккаунт swiss hally как гость (демо) то разницы в цене по сравнению с букингом нет. где экономия? в том что swiss hally работает со старой сетью Hilton и они дают низкие цены потому что к ним никто не хочет ехать. возможно я ошибаюсь? возможно после реестации мне откроются другие возможности и цены?ответьте? я сравнивал те же отели выставлены в видео на ютуб разницы нет. на booking дешевле .

Уважаемые форумчане. Неустанно читал ваши рассуждения, вопросы и ответы аж до 4й страницы. Далее решил внести и свою лепту в эту дискуссию.

Итак, поясняю. Я успешный партнер Swisshalley. Впервые в жизни решил попробовать "на вкус" сетевой маркетинг, будучи вдохновленным возможностью экономить на путешествиях. Ранее я бывал в 15 разных странах, причем как самостоятельный путешественник. Независимый от агентства подбор тура сам по себе позволяет обменять 3-5 часов своей жизни, затраченной на поиск, в обмен на 30-40% экономии.

Заинтересовавшись изначально Свиссхелли как турист, в январе приобрел ваучер за 482$, который успешно отъездил. После того, как поделился впечатлениями с друзьями - понеслось.

Кратко о том, как это работает:

- покупаешь ваучеры (бизнес-места) - 1 (500$), 3 (1500$) или 7 - (3500$) (округлил, так как лень уточнять)

- этот ваучер является одновременно регистрацией в сервисе + дисконтная карта + готовая поездка на эту сумму в течение года (перелет отдельно сам бронируешь)

- далее по желанию: можно самому скидывать себе на карточку деньги и летать по дисконтным ценам, а можно попробовать заработать деньги, предложив тоже самое друзьям. (что я и сделал)

- при выборе второго варианта начинается классический сетевой маркетинг, если хотите.

в данный момент подо мной уже человек 700... а доход с некогда вложенных 482$ + 3500$ (я чуть позже купил еще 7 мест) сейчас составляет чуть больше 30тыс$

Вот документы на заселение после оплаты:

https://dl-web.dropbox.com/get/SWISS/voucher48816.jpg?w=AAABg4VoD2dfreU8qAFH_QArgcPqqdCDT_HP9yjSqMFWCA

https://dl-web.dropbox.com/get/SWISS/voucher41260.jpg?w=AACGs7heg5ElzRYpfTcd5rpUvuxx5rLBbTro0_tHDV5fEQ

https://dl-web.dropbox.com/get/SWISS/voucher54265.jpg?w=AAC1Wi99xv2AggiYUlmQ7yqeM8ABCs0bLF8UnLHoTVPuJA

А вот мой веб-офис со статистикой:

https://www.dropbox.com/s/bg1jzlmfzcpq78l/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202013-06-05%20%D0%B2%2016.06.32.png

https://www.dropbox.com/s/3shqvwqhr5c4p7s/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202013-06-05%20%D0%B2%2016.07.40.png

https://www.dropbox.com/s/d78zyqgo2xnlkwa/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202013-06-07%20%D0%B2%2009.51.42.png

Пока писал вам все это, заработал почти 80$ =)

https://www.dropbox.com/s/tdp9ds4s8icxl8i/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202013-06-05%20%D0%B2%2016.09.15.png

так что, все возможно, главное верить и не пробовать... за спрос в нос не бьют.

спонсорскую ссылку не буду тут оставлять, так что если будут вопросы и кто захочет присоединиться -

el_le@inbox.ru

Документы по заселению под паролем. Так задумано?

Очень круто- 80 у.е. за время написания поста. И сколько под Вами в пирамиде? Сколько над Вами? Новоприбывшие платят дороже, чем на не млм-ресурсе, я правильно понял?

Изменено пользователем SPA

И сколько под Вами в пирамиде?

в данный момент подо мной уже человек 700...

Имхо, при таком положении в пирамиде (при условии, что не все 700 - мертвые души) вполне реально уже и зарабатывать.

Имхо, при таком положении в пирамиде (при условии, что не все 700 - мертвые души) вполне реально уже и зарабатывать.

там написано "...человек 700". Как можно не знать точное число?

там написано "...человек 700". Как можно не знать точное число?

https://www.dropbox.... 09.51.42.png

это вот сегодняшней статистики скрин - 700 чел уже за 5 месяцев

дропбокс запароленый. вот линк на документы

https://www.dropbox....oucher41260.jpg

https://www.dropbox....oucher48816.jpg

https://www.dropbox....oucher54265.jpg

з.ы. 80 у.е. за время написания поста - 10 минут, неплохо, да )

https://www.dropbox.... 09.51.42.png

это вот сегодняшней статистики скрин - 700 чел уже за 5 месяцев

дропбокс запароленый. вот линк на документы

https://www.dropbox....oucher41260.jpg

https://www.dropbox....oucher48816.jpg

https://www.dropbox....oucher54265.jpg

з.ы. 80 у.е. за время написания поста - 10 минут, неплохо, да )

А что новичек платит дороже и отобьет только млм-ом, не отрицаете?

А что новичек платит дороже и отобьет только млм-ом, не отрицаете?

Каждый платит ту сумму, какую считает нужной. Лично я когда проплачивал, то вобще не за ваучер платил, а по-сути за поездку. Карточку же и возможность заработать счел "приятным бонусом". Поэтому нельзя сказать, что человек "потерял". Вы же когда отдыхать летаете, то не "теряете" деньги, а обмениваете их на приятные эмоции и времяпровождение.

Если упростить все, то это схоже с тем, что турфирма Вам вместе с поездкой куда-либо выдает дисконтную карту. А за то, что Вы их кому-то порекомендовали и по Вашей рекомендации человек снова куда-то полетел еще и платит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...