Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый платит ту сумму, какую считает нужной. Лично я когда проплачивал, то вобще не за ваучер платил, а по-сути за поездку. Карточку же и возможность заработать счел "приятным бонусом". Поэтому нельзя сказать, что человек "потерял". Вы же когда отдыхать летаете, то не "теряете" деньги, а обмениваете их на приятные эмоции и времяпровождение.

Если упростить все, то это схоже с тем, что турфирма Вам вместе с поездкой куда-либо выдает дисконтную карту. А за то, что Вы их кому-то порекомендовали и по Вашей рекомендации человек снова куда-то полетел еще и платит.

Как по цене задаешь вопрос- в ответе лирика :)

А "порекомендовать" в Вашем варианте - начать нести ответственность (по договору) за деятельность фирмы. Вы юридически выступаете от её лица. Именно поэтому, кстати, Вы должны знать точное число вовлеченных (как минимум, ближайшей вниз ступеньки).

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А что новичек платит дороже и отобьет только млм-ом, не отрицаете?

За что платит? Дороже чем кто платит? Что отобьет?

Я выступаю от своего лица, а вот Вы или кто-либо еще входите в структуру уже на свой страх и риск.

Реально, Вы можете вложить те же 500$, потом в течение года у Вас не будет денег на авиаперелет и Вы не сможете никуда на эти деньги слетать - тогда потеряете.

Кстати, когда трех привел - 450$ падают на счет. Поэтому если до этого момента 500$ не использованы, то можно полететь куда-то уже за 950$, ну или снять 450$.

Снять $ можно начиная с 200$.

Под меня регистрировались 11 человек.

Надо мной еще порядка 100 человек. Мой спонсор (по чьей ссылке я зарегистрировался) со мной на одном уровне.

Опубликовано

Поток сознания состоятельного провинциального студента Дениса перенесен в тему http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2975&hl=

Прошу продолжать там.

• 1 month later...
Опубликовано

прочитала тему от и до ,  так и не поняла, чем же для обычного обывателя-туриста, который не планирует развивать бизнес в свиссхэлли, может быть интересн данный ресурс? Били приведены  примеры цен на отель Риксос Текирова: свиссхэлии(без авиаперелета)  , букинг (без авиаперелета) и тез тур ( c авиаперелетом) , разница не большая согласна, но в свиссхэлли надо купить еще карту за 460 $(ваучер в подарок типа, но опять же не понятно куда по нему можно будет съездить), букинг (международно известный ресурс, один из самых востребованных) и тез тур, который за те же деньги предлагает полный спект услуг, включая перелет, проживание, трансфер и страховку. Да, возможно, это не лучший пример, так как выбрано не то направление... понятное дело, что отечественые туроператоры по системе ол инклюзив по отдыху в турции и египте выдадут наилучшие цены.

Тогда покажите мне другой пример на котром я, как турист,  могу сэкономить деньги? Допустим поездка в Европу.

Что делаю я?

1 вариант. открываю букинг (неоднократно проверенный на собственом опыте), бронирую отель, покупаю авиабилет (возможно на тех же http://www.aviasales.ru/, занимаюсь сама визой и страховкой и еду.)

2 вариант.   свиссхеэлли: покупаю клубную карту на год за 460$,приобретая возможность  пользоваться предложения на отели со скидкой  в течение года (для сравнения на букинге я могу не приобретая данную карту пользоваться такими предложениями ежегодно без ограничений , так как и на букинге и на свиссхэлли цены как без скидок на отели так и со скидками до 70%, все зависит от сезонности , наполняемости отеля и т.д.), так же покупаю авиабилет, сама заморачиваюсь визами. 

3 вариант . Еду в Европу по горящему туру туроператора (что сэкономит мне цены на авиаперелет). Если это не горящий тур , то тут однозначно выйдет дороже.

Вопрос? в чем премущество свисхэлли перед  тем же букингом? для, повторюсь, обычного туриста , который не собирается вести бизнес ? Где гарантия того, что приехав в купленный отель и показав тот же ваучер, мне не скажут : "Свиссхэлли? А что это вообще?" 

Раз свиссхэлли позиционирует себя как туроператор , тогда где можно почитать договор на предоставление услуг? Какие вообще обязательва он несет перед своим туристом? 

В плане зарабатывания денег , тут все понятно -  обычный сетевой маркетинг, с его вселяющими надежду, обещающими золотые горы, сладкоголосыми семинарами, на которых основная масса это пенсионеры (завороженно смотрящие на цифры, мелькающие в презентации). Воды много но ни о чем. Я посетила данный семинар недавно... так толком ничего и не поняла в чем выгода то самого туриста этого несчастного. Такое впечатление что данные семинары  проводяться для того, чтобы те люди, которые их организуют, как можно больше под собой развили пирамиду, "завербовав" слушателей на покупку ваучеров, наобещав , что можно большие деньги заработать.

ЗАРАБОТАТЬ ВОЗМОЖНО ДА! Но каким способом? во-первых, надо быть на верхушке пирамиды, во -вторых,  обладать этом уникальным даром  убждать людей купить ваучеры.. причем еще раз хочу заметить:  привлекая не на то, что это беззаботный приятный удобный отдых,приведя реальные примеры,  а на то, что в свисхэлли можно зарабатывать деньги! Уверенна на 100%, что 9 из 10 человек подписавшихся на это вступят в свисхэлли , чтобы попробовать заработаь денги ...и только 1 (и то от недостатка информации и услышав что там скидки до 70%), не разобравшись в ситуации , решит воспользоваться свисхэлли как турист. 

Потом, раз это швейцарская компания, и не редко повторяются такие слова : швейцарские гарантии, швейцарское кач-во и т.д.... почему тогда семинары платные ? Почему человеку дается только три дня на изучение сайта ? Или это как раз то время (36 часов)  когда по мнению сетевых маркетологов пропадает "вербовка" , человек снимает пелену с глаз, и если у него есть мозги начинает адекватно мыслить? .Куча вопросов которых мне не понятны.

Буду признательна если все же мне разъяснят.

Небольшое замечание про "швейцарское". Есть посуда "swiss home". Часто продают якобы-венгры якобы-поляки якобы остатки с выставки (известнейшая мошенническая классика) по заоблачному прайсу. Мне до сих пор не удалось высянить - кто же и где её производит. 

Опубликовано

Моя мама недавно стала членом клуба. Как я поняла (была на презентации продукта): человек платить взнос и получает в подарок на сумму этого взноса возможность отдохнуть, т.е. Мы заплатили 110 т.руб, около 3300$ и на эту сумму можем выбрать поездку на 7 человек ( 7 ваучеров)... До этого ездила в агенство узнавать цены на отдых- так вот на3 взрослых +ребенка нам бы пришлось выложить 170 т.р......т.е. В любом дороже!!!! Полазили по сайту, посмотрели цены- на пример хорошая 5 в турции в турагенстве нам бы обошлась за те же 170 т.р. На Свисхейли получилась сумма около 80 т.р...... Плюс еще какие-то там бонусы ну и возможность зарабатывать. Как-то вот так.

Опубликовано

Моя мама недавно стала членом клуба. Как я поняла (была на презентации продукта): человек платить взнос и получает в подарок на сумму этого взноса возможность отдохнуть, т.е. Мы заплатили 110 т.руб, около 3300$ и на эту сумму можем выбрать поездку на 7 человек ( 7 ваучеров)... До этого ездила в агенство узнавать цены на отдых- так вот на3 взрослых +ребенка нам бы пришлось выложить 170 т.р......т.е. В любом дороже!!!! Полазили по сайту, посмотрели цены- на пример хорошая 5 в турции в турагенстве нам бы обошлась за те же 170 т.р. На Свисхейли получилась сумма около 80 т.р...... Плюс еще какие-то там бонусы ну и возможность зарабатывать. Как-то вот так.

Я очень рад за Вас! 

Единственное, я попрошу для подтверждения Ваших слов предоставить сканы документов. :hi:

Опубликовано

В смысле, каких документов? Чеков об оплате вступительного взноса?

Мы сами еще никуда не летали...

А все что я указала выше- цены отелей у туроператора и свисхейли можно самим сравнить...

Факт в том, что если это все так как есть, то это очень здорово!!! )))) как только испробуем-отпишусь!

Опубликовано

Смысл в том, что отели разные. За 80 т.р. легко можно найти 3*, а обозвать его как 5*.

Как же легко люди расстаются с деньгами! Так ненароком и свою «шаражку» захочется создать :)))

Опубликовано

Смысл в том, что отели разные. За 80 т.р. легко можно найти 3*, а обозвать его как 5*.

Как же легко люди расстаются с деньгами! Так ненароком и свою «шаражку» захочется создать :)))

Под брендом Открытого Сознания, к примеру.

Слоган: будь лохом осознанно! Тебе нравятся разводы? Признайся себе в этом!

Опубликовано

По поводу "швейцарскости" компании.

1. При поиске по названию Гугл выдает десятки сайтов на русском, пару на украинском и 1 на чем-то типа казахского. Ну и, разумеется, единственная ссылка на англоязычный вариант swisshalley.com.

Ни на одном другом языке я не нашла ни одного сайта! А гуглить я умею.

2. На ОФИЦИАЛЬНОМ сайте нет никакой контактной информации, кроме мейл-адреса!

3. По адресу, который указан, как адрес регистрации компании, зарегистрирована фирма, предлагающая в аренду офисы, в том числе - внимание! - виртуальные.

4. По второму адресу, который указывают, как "прописку" компании Sihleggstrasse 23  8832 Wollerau зарегистрировано 76 фирм, SwissHalley среди них нет.

5. Домен дествительно зарегистрирован в Швейцарии в 2011 году.

6. Все ресурсы, на которые дают ссылки, чтобы мы убедились в том, что компания существует - это сервисы САМОСТОЯТЕЛЬНОГО добавления в каталоги и реестры.

И последнее: Вот статистика посещаемости сайта компании по странам

Россия

56%

Украина

21.8%

Венгрия

4.7%

Чешская Республика

2.8%

Румыния

1.3%

Какие я делаю выводы.

Такая компания действительно существует и, скорее всего, действительно зарегистрирована в Швейцарии.

Вероятнее всего, состоит "компания" из пары предприимчивых ребят.

Создана специально для падкого на халяву восточно-европейского и российского (в основном) лоха пользователя.

Где зарыта собака и в чем проявится кидалово, пока не понимаю.

Опубликовано

Где зарыта собака и в чем проявится кидалово, пока не понимаю.

Сетевой маркетинг же, бизнес от продажи ваучеров, якобы они могут принести доход лоху потребителю и дальше по "пирамиде" с привлечением новых лохов "бизнесменов не зависящих от дяди". :)

Опубликовано

Сетевой маркетинг же, бизнес от продажи ваучеров, якобы они могут принести доход лоху потребителю и дальше по "пирамиде" с привлечением новых лохов "бизнесменов не зависящих от дяди". :)

Ну этой стороной дела все как раз понятно! ;) Непонятно, в чем кидалово для туриста: если я действительно смогу использовать ваучер в следующей поездке, пользоваться дисконтной картой в будущем и бронировать гостиницы по низким ценам?

Может быть, это схема, типа "утром деньги, вечером стулья"? Т.е. ты платишь 460 $ СЕЙЧАС, а  поедешь отдыхать ПОТОМ, следовательно, замечательная швейцарская компания те 3-5-6 месяцев от момента покупки ваучера и до момента поездки просто пользуется твоими деньгами. Беспроцентный кредит.

Но это так, домыслы, я не финансист :)

Опубликовано

Ну этой стороной дела все как раз понятно! ;) Непонятно, в чем кидалово для туриста: если я действительно смогу использовать ваучер в следующей поездке, пользоваться дисконтной картой в будущем и бронировать гостиницы по низким ценам?

Ну это как с косметикой насыщенной особыми антиоксидантами, которые не просто увлажняют кожу, но и еще омолаживают, создают упругость, меняют структуру ДНК, дают коже дышать и еще тысячи-тысячи маркетинговых ходов, не подтвержденных какими-либо нормальными исследованиями.

Просто напросто ниже букинга никто дать ценник не может, это самый раскрученный проект в сфере гостиничного бизнеса и на текущий момент именно он диктует условия гостиницам, а не наоборот. Например буквально вчера я был в Воронежской гостинице от букинга с 50% скидкой на номер, потому что гостиницы очень заинтересованы в этом проекте, это авторитет отеля на международном уровне, что дает существенный приток постояльцев. Потому я не вижу каких-либо оснований в бОльшей скидке данной компании, скорее всего все увязано на партнерской скидке, а ваучер - это плата за доступ к условному "букингу", смысл всей компании - втюхать народу ваучер за "пустышку", а сетевой маркетинг, как один из рычагов по продаже, основанный на социальных инстинктах доверчивых граждан.

Опубликовано

Всем привет, специально зарегился под эту тему.  Эту тему еще не осилил, буду начинать. Сам решаю, стоит ли мне участвовать в этом.... раньше считал МЛМ вселенским злом, но тут появились сомнения, объясню почему

достаточно близкие знакомые вступили в эту тему с разными пакетами и заработали денег + отбили вложенные (на привлечениях людей, как я понял). обманывать им меня резона нет, ничего они с этого не поимеют, да я и знаю их нормально, порядочные люди. так что я тут немного в непонятках.....) 

полагал что млмщки в своем большинстве мошенники, а тут такая ситуация. деньги свободные есть, для меня небольшие, но привык во все детально вникать, так что сейчас анализирую, в том числе и на форумах.

смущает вот что:

1)  компания хоть и швейцарская, но ясно что это для лохов, в швейцарии зарегестрировать компанию ничего сложного из себя на представляет, регистрировали точно наши

2)компания рассчитана только на россию и украину и СНГ- нет никакой информации про работу этой компании в Европе, ни форумов, ни отзывов, что подозрительно (хотя работает со отелями в Европе, мой товарищ летал в Португалию по ваучеру, вроде как)

3) сама концепция МЛМ настораживает

но с другой стороны, товарищ купил пакет за 1 500, уже отбил 1400 и еще даже не ездил, правда привлек человек 5 или 6

второй сьездил в Европу и теперь ожидает 6000 за привлеченных (хотя сам вложил 400 долларов)

по рассказам этих товарищей третий вложил 400 или 500 и заработал 10 000

причин им не верить нет, они не рекламировали мне эту информацию, я сам им звонил и интересовался, ранее в обмане не были замечены....вот как то так...так что буду думать

Опубликовано

Всем привет, специально зарегился под эту тему.  Эту тему еще не осилил, буду начинать. Сам решаю, стоит ли мне участвовать в этом.... раньше считали МЛМ вселенским злом, но тут появились сомнения, объясню почему

достаточно близкие знакомые вступили в эту тему с разными пакетами и заработали денег + отбили вложенные (на привлечениях людей, как я понял). обманывать им меня резона нет, ничего они с этого не поимеют, да я и знаю их нормально, порядочные люди. так что я тут немного в непонятках.....) 

полагал что млмщки в своем большинстве мошенники, а тут такое....

:)

Опубликовано

Всем привет, специально зарегился под эту тему.  Эту тему еще не осилил, буду начинать. Сам решаю, стоит ли мне участвовать в этом.... раньше считали МЛМ вселенским злом, но тут появились сомнения, объясню почему

не совсем понял, что Вы имеете ввиду, но ладно, объясните, если можно

кстати, интересная информация про компания, для тех кто знает англ.

http://www.moneyhouse.ch/en/u/swiss_halley_ag_CH-020.3.020.948-5.htm

как я понял, ее кто то купил, уставной фонд 100 000 ЕВРО, инкорпорирована в 1998 и ранее имела 2 названия

• Colibris Digitalprint AG

Priint.ch AG

и, как понял, раньше имела другой род деятельности

короче, кто то купил уже готовую компанию, внес в уставник 100 тыс. франков и поменял род деятельности. Жаль, Швейцария не США, на могу посмотреть на обороты и прочую фин информацию (это платные услуги)....

Опубликовано (изменено)

как я понял, ее кто то купил, уставной фонд 100 000 ЕВРО, инкорпорирована в 1998 и ранее имела 2 названия

Priint.ch AG

короче, кто то купил уже готовую компанию, внес в уставник 100 тыс. франков и поменял род деятельности. Жаль, Швейцария не США, на могу посмотреть на обороты и прочую фин информацию (это платные услуги)....

1. Что у Вас  с "русский язык"? (выделил красным).

2. При чем здесь покупка какой-то левой фирмы?

3. Не буду объяснять почему "в МЛМ нет смысла врать" (Вы, не дословно).

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

понял что Вы имеет ввиду про нет смысла врать.....есть смысл им соврать, чтобы меня привлечь)))) понял

но тут одно "но",  меня привлекают в эту структуру совсем другие люди, эти ребята просто рассказали свою историю с этим продуктом, когда я им задал вопрос, меня они привлечь не пытались, просто рассказали свой опыт, я их знаю хорошо, так что мне непонятно, с чего бы они стали мне врать + информацию из них выбивал я, а не они мне ее впаривали, ка кобычно бывает в млм

Опубликовано

А теперь горе с синтаксисом (смайл рука-лицо).

Опубликовано

Priint.ch AG

1. Что у Вас  с "русский язык"? (выделил красным).

2. При чем здесь покупка какой-то левой фирмы?

3. Не буду объяснять почему "в МЛМ нет смысла врать" (Вы, не дословно).

1. блин, не придирайтесь, делать Вам больше ничего

2. откуда я знаю? что за вопрос? я просто сбросил информативную ссылку, зачем они покупали компанию, меняли имя - я понятия не имею. Это просто ссылка на инфо ресурс про швейцарские компании, если заплатить, можно даже узнать их обороты, это просто для информации

Опубликовано

причин им не верить нет, они не рекламировали мне эту информацию, я сам им звонил и интересовался, ранее в обмане не были замечены....вот как то так...так что буду думать

Опять же, зачем верить, когда можно просто попросить сканы официальных документов по расходу-доходу, выписок из банка и чего-либо подобного. Пока у меня складывается впечатление, что Вы "товарищ" от Swiss Halley, оснований верить Вам и Вашим друзьям у меня нет.

Без каких-либо фактических материалов склонить данную ветку к ошибке трактования данной компании не получиться, если есть какая-либо "сильная" аргументация и факты, то давайте их обсуждать, принимать на веру мнения друзей, коллег, подруг, соседа Иосифа и тетю Розу здесь не будут, даже авторитет нобелевского лауреата не поможет, также как и страна базирования компании, все это пустое и тленъ. ;)

ЗЫ: Судя по тому, что в гугле данная ветка висит на первой странице, понятен периодический наплыв довольных и счастливых участников программы.  :beby:

Опубликовано

В очередной раз залез на сайт.
Сайт кривой и не отдает хоть каким-либо намеком на серьезность, каких-то спонсоров требует, ценники выше, чем на букинге, невозможно оформить бронь. О чем можно вообще вести речь!?!? 

facepalm.jpg

Опубликовано

Опять же, зачем верить, когда можно просто попросить сканы официальных документов по расходу-доходу, выписок из банка и чего-либо подобного. Пока у меня складывается впечатление, что Вы "товарищ" от Swiss Halley, оснований верить Вам и Вашим друзьям у меня нет.

Без каких-либо фактических материалов склонить данную ветку к ошибке трактования данной компании не получиться, если есть какая-либо "сильная" аргументация и факты, то давайте их обсуждать, принимать на веру мнения друзей, коллег, подруг, соседа Иосифа и тетю Розу здесь не будут, даже авторитет нобелевского лауреата не поможет, также как и страна базирования компании, все это пустое и тленъ. ;)

ЗЫ: Судя по тому, что в гугле данная ветка висит на первой странице, понятен периодический наплыв довольных и счастливых участников программы.  :beby:

Сам ты "товарищ" от Swiss Halley. Просить сканы документов, у друзей, выписки??? Даже в голову это не приходило. Если бы они мне предложили бы поучаствовать, попытались меня в чем то убедить, привлечь, тогда попросил бы выписки. А так никто меня привлекать из них даже не пытался.

Я же написал раньше, что эту тему изучаю, инвестировать пока не собираюсь, просто отписал опыт двух товарищей, сам удивлен. Здесь был бы рад, наоборот, узнать о отрицательном опыте, мне инфо про отрицательный опыт была бы более полезня....

Убеждать я никого не собираюсь, я не сетевик, млмщик, никакого отношения к этому не имею и не имел. Я даже аргументировать за Swiss Halley не могу и не буду, у меня нет никакого позитивного опыта в этой компании. И склонять я никого не собираюсь. Просто хочу знать реальное положение дел, развод это или нет? Поскольку Вы пишете что это развод, мои знакомые говорят что нет и что заработали...так кому верить? кто прав?

Опубликовано

Что то никто ничего не пишет, а я продолжу:

Так как я все еще рассматриваю вариант покупки одного из пакетов, планирую принять решение в ближайшее время. Как первый шаг решил проверить цены на острове Родос и на Сицилии (куда планировал поехать в будущем)

Что меня смущает в сайте swiss halley и выборе отелей:

1. Корявый интерфейс

2. Значительно меньший выбор отелей чем в букинге

3. Много отелей даже без фото

4.Есть отели (нашел один в Сицилии, где цена была выше чем на букинге)

Что понравилось

1.Цены в своем большинстве ниже чем на букинге на 100-150 долларов, нашел даже варианты пятерок, где разница была 400 долларов

Так что все еще непонятно: с одной стороны странный сайт и корявый интерфейс, с другой более или менее адекватное ценообразование (впрочем, не факт, что в далльнейшем цены будут ниже чем на букинге, таких гарантий никто не даст, мне кажется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...