Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный вопрос от Вас, Ро-сдом. Имею право знать какими методами работают лекари душ? Любопытство (или чувство безопасности) достаточная причина чтобы знать? :)

А вы остальными методами так же интересуетесь?

Ну, ощущения развязки Вы получили?

Что значит ощущение развязки? Ощущение, что та заявленная проблема решена? Нет не получил. Результат был, но в другой области, пересмотрел свои отношения с отцом :).

Недосказанность осталась, неудовлетворенность, видимо, тоже... Я правильно поняла, что без этого метода ущерба в психологической работе с клиентами, по-Вашему, не будет? Не надо в научных терминах Ро-сдом. Мы же не на кафедре :P

Если расстановок не будет работа психолога от этого не пострадает, если вы об этом.

А не в научных я уже писал, (если коротко, то так) делается расстановка и клиент на людях видят свои проекцию и из сходя, чего он там увидел. Можно уже работать.

Страхуются (есть такой эффективный медицинский метод, я вам его сдаю - спихо-терапия называется). Вам везет, Вы всегда можете прийти в суд и наглядно продемонстрировать какой вред Вам нанес некий доктор Ю. Жаль после лекарей душ выложить на стол судье кроме дули нечего.

)))) ну да ну да…. И вы верите что это возможно? Доказать через суд…. Пока урон такой беготня по разным больницам, + деньги.

Кто будет ему порукой от вреда? Только не надо про он сам. Должны быть проверенные методы при работе с людьми, или нет? Ваше мнение.

:) а кто будет порукой от вреда в медицине? Или в любой другой области?

Не говоря уже о том, что человеку с благими намерениями вред могут причинить.

Я даже словочетание использую «причинить вред» когда делаешь от всего сердце, но твои действия приносят вред.

Что значит проверенные методы? Вы что считаете, что есть какой то метод, который дает 100 результат? Должны, я не считаю что должны ))), просто не понимаю, кто в этом случаи должен. Желательно, что бы такие методы были.

На основание Ваших органов обоняния, осязания, зрения и т.д. Чувственный опыт отражает какую реальность?

Если копать туда, то кроме ощущений, у нас вообще ни чего нет :)

Ой Надя, не надо про реальность…. Это большая тема :) и мы далеко уйдем.

Если хотите заведите отдельную тему, там и поговорим.

Вы не ответили на вопрос на базе чего у вас возникает ваш чувственный опыт? Откуда т берется? …. (я просто вспомнил разговор с вами пол года тому назад)

Только не отвечайте в этой теме :) к расстановкам это отношение не имеет.

Расстановка - мистика. Забавно. Знаете, под определенное мировоззрение можно подставить и шизофрению, и даунизм, и умственную отсталость. Давайте определимся, что Вы хотели сказать.

Я где-то писал уже об этом.

Те люди, у которых это мировоззрением, например, считают, что все люди связанны между собой….., что нет случайностей

Там есть несколько постулатов, я в инете видел где то ссылку… вечером постараюсь найти.

Я считаю, что это просто определенная ВЕРА отчасти новая…. В последние время продвигается разными группами. И их очень много… (можно зайти в магазин Путь к себе, белые облака) посмотреть книги… они все разные, авторы. Страны, но они говорят почти об одном и том же.

Опубликовано

Надя вы что нибудь знаете про Каббалу или про Крайона?

Если, да тогда вы поймете о каком мировозрении я говорил.

Опубликовано

А вы остальными методами так же интересуетесь?

Я всем интересуюсь, что конспирируется под ультракороткий и самый-пресамый эффективный метод уже с первой капли.

Что значит ощущение развязки? Ощущение, что та заявленная проблема решена? Нет не получил. Результат был, но в другой области, пересмотрел свои отношения с отцом .

Ну, то есть Вас «обманули» в конечном варианте. Вместо помощи подарили приятную эмоцию. При этом расстановщику не составит труда подчеркнуть, что именно эта (решенная задачка) и была наиглавнейшей, а Ваша заявленная – это приложение. Велком на следующую расстановку (не факт что там не будет еще одной побочной задачки решено, а Ваша кровная опять не айс…) Как Вам такой вариант событий? Понравится? Стоит сместить акценты. Всего на полградуса.

Если расстановок не будет работа психолога от этого не пострадает, если вы об этом.

А не в научных я уже писал, (если коротко, то так) делается расстановка и клиент на людях видят свои проекцию и из сходя, чего он там увидел. Можно уже работать.

Проекция… Вот мне удивительно. Вы когда на заместителя смотрите, Вы его вообще видите же, правда? А может он Вам не нравится, не потому, что изображает злого деда с маминой/папиной стороны, а просто у него уши большие (зубы кривые, нос красный – нужное вычеркнуть). Может он Вам напомнить вашего соседа по парте, который Вас в пятом классе портфелем по макушке огрел и обозвал. В принципе же такое возможно? Так почему с пеной у рта доказывается, что эти вещи несущественны и картинка полностью отражает семейную систему без примесей личных (к семье не относящихся) ощущений клиента. Вот никак не пойму. Глуповата. Могут такие ощущения Вам помешать «увидеть» проекцию правильно? Расставится до экстаза. Чтоб за один сеанс как в рекламе. Сурьезно и основательно.

)))) ну да ну да…. И вы верите что это возможно? Доказать через суд…. Пока урон такой беготня по разным больницам, + деньги.

Не верю, что моральный ущерб легко доказуем.

а кто будет порукой от вреда в медицине? Или в любой другой области?

Не говоря уже о том, что человеку с благими намерениями вред могут причинить.

Я даже словочетание использую «причинить вред» когда делаешь от всего сердце, но твои действия приносят вред.

Что значит проверенные методы? Вы что считаете, что есть какой то метод, который дает 100 результат? Должны, я не считаю что должны ))), просто не понимаю, кто в этом случаи должен. Желательно, что бы такие методы были.

От всего сердца «вред причинить» - смешно звучит. Да дался Вам этот 100 результат. Нет такого. Вам бы хотелось, чтобы на Вас НЕ испытывали странных теорий? (вдруг это сработает лучше, чем «плесневелая классика», вдруг вы не скончаетесь в муках, а если скончаетесь, то через какой промежуток времени, и насколько мучительно…). Под лозунгом – наука должна развиваться (в том числе за счет жертв экспериментов). Я уже молчу, что экспериментировать будут кто попало и как попало. Желательно, чтобы автор метода изменял его по ходу экспериментов, а его последователи спокойно могли доказать, что более ранние версии – пробные, и в силу этого - сырые. Ну а уж когда совсем прижмет - признать батьку «подкидышем» в честной семье профессионалов, распять с позором и идеи «доработать» (правда, со своими инициалами на книжке).

Я где-то писал уже об этом.

Те люди, у которых это мировоззрением, например, считают, что все люди связанны между собой….., что нет случайностей

Там есть несколько постулатов, я в инете видел где то ссылку… вечером постараюсь найти.

Я считаю, что это просто определенная ВЕРА отчасти новая…. В последние время продвигается разными группами. И их очень много… (можно зайти в магазин Путь к себе, белые облака) посмотреть книги… они все разные, авторы. Страны, но они говорят почти об одном и том же.

Системная совесть – это конечно Хеллингер хорошо придумал. Куда ни крути, везде она. Прочная связь через миры и поколения. И опять ВЕРА. Ибо без веры не работает. Таки Хохма.
Опубликовано

Я всем интересуюсь, что конспирируется под ультракороткий и самый-пресамый эффективный метод уже с первой капли.

:) а в психологии, может еже через час, а то и меньше человек почувствовать результат,

более того и проблема его решится.

Все завит от проблемы…. ИМХО.

Ну, то есть Вас «обманули» в конечном варианте. Вместо помощи подарили приятную эмоцию.

Надя вы меня слышите? Где я писал, что про эмоции и про приятность?

Почитайте мой пост, где я писал, что человек заявлет проблему «А» а находят «Б» и ее прорабатывают. Но «А» и «Б» ни как не связаны.

И потом меня не обманули, перед тем как сходить, я со стороны посмотрел, потом был заместителем, так что как и что там происходит я прекрасно знал.

При этом расстановщику не составит труда подчеркнуть, что именно эта (решенная задачка) и была наиглавнейшей, а Ваша заявленная – это приложение. Велком на следующую расстановку (не факт что там не будет еще одной побочной задачки решено, а Ваша кровная опять не айс…) Как Вам такой вариант событий? Понравится? Стоит сместить акценты. Всего на полградуса.

Нет не так. Там наоборот пытаются объяснить, что заявленная «А» проблема и проработанная связанны с друг с другом.

Но то что ….. у некоторых людей возникает постоянно расставиться это да. Я об этом то же уже писал.

Проекция… Вот мне удивительно. Вы когда на заместителя смотрите, Вы его вообще видите же, правда? А может он Вам не нравится, не потому, что изображает злого деда с маминой/папиной стороны, а просто у него уши большие (зубы кривые, нос красный – нужное вычеркнуть).

При чем тут нравится не нравится…. ))))) там это вообще нет.

Это не эмоция. Там работают с эмоциями и с действиями

Да заместиля я вижу, но в этот момент я представляю того, кого он замещает.

Или человек не в состоянии отличить?

Про проекцию спросите более знающего человека, и тому кому доверяете, мне все равно не поверите, да я и не объясню тольком.

Что такое психодрамма знаете?

Может он Вам напомнить вашего соседа по парте, который Вас в пятом классе портфелем по макушке огрел и обозвал. В принципе же такое возможно? Так почему с пеной у рта доказывается, что эти вещи несущественны и картинка полностью отражает семейную систему без примесей личных (к семье не относящихся) ощущений клиента.

С пеной у рта :) вы сейчас про кого говорите?

И кто это говорил, что эти вещи несущественны?

Вот никак не пойму. Глуповата. Могут такие ощущения Вам помешать «увидеть» проекцию правильно? Расставится до экстаза. Чтоб за один сеанс как в рекламе. Сурьезно и основательно.

Ни чего не понял….. какой экстаз, какая реклама….какие ощущения.

От всего сердца «вред причинить» - смешно звучит. Да дался Вам этот 100 результат. Нет такого.

Сдался не мне, а вам, вы говорите, что они ДОЛЖНЫ быть.

Вам бы хотелось, чтобы на Вас НЕ испытывали странных теорий? (вдруг это сработает лучше, чем «плесневелая классика», вдруг вы не скончаетесь в муках, а если скончаетесь, то через какой промежуток времени, и насколько мучительно…).

Надя, ни кто насильно людей на расстановки не затаскивает, что делать со своей жизнью каждый решает сам.

Системная совесть – это конечно Хеллингер хорошо придумал. Куда ни крути, везде она. Прочная связь через миры и поколения. И опять ВЕРА. Ибо без веры не работает. Таки Хохма.

При чем тут без веры не работает. Я о другом, что это просто определенная ВЕРА, кто то верит в одно, кто то в другое.

А Расстановка это определенный обряд :)

Опубликовано

:) а в психологии, может еже через час, а то и меньше человек почувствовать результат,

более того и проблема его решится.

Все завит от проблемы…. ИМХО.

Решится проблема за часовой разговор с психологом? Круто. Дайте мне телефончик , я проверю.

Надя вы меня слышите? Где я писал, что про эмоции и про приятность?

Почитайте мой пост, где я писал, что человек заявлет проблему «А» а находят «Б» и ее прорабатывают. Но «А» и «Б» ни как не связаны.

Отлично. Вы поняли что «А» и «Б» никак не связаны. Вас обманули за Ваши деньги. Оставим в покое эмоции. Не поняли и ладно. Значит плохо объяснила.

И потом меня не обманули, перед тем как сходить, я со стороны посмотрел, потом был заместителем, так что как и что там происходит я прекрасно знал.

Угу. «А» и «Б» никак не связаны. Вы получили решение «Б». Оно Вам было надо? То, что Вы знали КАК происходит процесс, не значит, что он прошел для Вас результативно. Вам подсунули «кота в мешке». Вроде иллюстрации. Скажем, Вы пришли с головной болью, а Вам доктор нашел язву желудка при обследовании. Несомненно, это плюс, но головная боль-то не пропала.

Нет не так. Там наоборот пытаются объяснить, что заявленная «А» проблема и проработанная связанны с друг с другом.

Но то что ….. у некоторых людей возникает постоянно расставиться это да. Я об этом то же уже писал.

Вот именно. В этом и есть фокус-покус «Там наоборот пытаются объяснить, что заявленная «А» проблема и проработанная связанны с друг с другом». Пока не докажите обратное – терапевт прав.

Желание порасставляться уже плохо попахивает.

При чем тут нравится не нравится…. ))))) там это вообще нет.

Это не эмоция. Там работают с эмоциями и с действиями

Да заместиля я вижу, но в этот момент я представляю того, кого он замещает.

Или человек не в состоянии отличить?

Про проекцию спросите более знающего человека, и тому кому доверяете, мне все равно не поверите, да я и не объясню тольком.

Что такое психодрамма знаете?

Я Вам верю Ро-сдом. Как бы объяснить бы понятно бы… Заместитель – это не реальный человек. Если бы вы стояли рядом с важным Вам человеком Вы испытали бы чувства по-иному, нежели с заместителем. При работе с заместителем, Вам приходится постоянно «представлять» образ. В этот момент Вас может отвлечь поведение заместителя, его внешний вид, нехарактерные для образа жесты. В теории. Это понижает качество расстановки или нет? Можно потом сказать, что Вы просто плохо «представляли» образ и поэтому не расставились до результата. Т.е. в любом случае найти оправдание неполучению решения Вашего «А». Надеюсь так понятнее?

С пеной у рта :) вы сейчас про кого говорите?

И кто это говорил, что эти вещи несущественны?

Это я про утверждение, что на расстановках работают только с ФАКТАМИ. Никакого чувственного опыта. Никакого влияния заместителей. Никакого влияния терапевта. Правда он каким-то макаром руководит процессом, помогает формулировать «разрешающие» фразы, иногда вмешивается в перестановку, и командует «стоп» в конце.

Мне честно любопытно, как можно от всего абстрагироваться до степени голых безжалостных фактов.

Сдался не мне, а вам, вы говорите, что они ДОЛЖНЫ быть.

Я спросила должны ли быть… А вы разницу между ДОЛЖНЫ и ЖЕЛАТЕЛЬНО увидели? «Должны» тут выступает как гарант соблюдения кодекса прав и обязанностей (при несоблюдении которого Вам никто ничего не должен). Не придирайтесь к словам. Придирайтесь к смыслу.

Надя, ни кто насильно людей на расстановки не затаскивает, что делать со своей жизнью каждый решает сам.

Ну так и в секту с мешком не голове не привозят. Сами идут. Вы хотите этот способ наживы оправдать что ли?

При чем тут без веры не работает. Я о другом, что это просто определенная ВЕРА, кто то верит в одно, кто то в другое.

А Расстановка это определенный обряд :)

Еще лучше. Обряд без веры не работает. Смешно.
Опубликовано

Просматривая русскоязычную рекламу Неллингера, обнаружил статейку проходящую по нескольким страничкам сразу.

Например, тут:

http://trener.sn.com.ua/?27

Семейные расстановки - психолого-терапевтический тренинг для тех, кто хочет разобраться в себе, осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, найти правильное решение в сложных жизненных ситуациях, изменить и качественно улучшить свою жизнь, преодолеть кризисы любви и обрести счастье, любовь и материальный достаток.....

....

К примеру, особого внимания заслуживает так называемый "Венец безбрачия", или, говоря языком психотерапии - традиция семьи - все женщины воспитывают детей одни. В этом случае из поколения в поколение у одиноких матерей рождаются, в основном, девочки, повторяющие затем судьбу матери, бабушки и т.д. Тоже касается и других бед (бедности, болезней, одиночества и т.д.), влияние может быть явное, как в приведенном с «венцом» примере, так и скрытое, незаметное на первый взгляд. Системные расстановки по Хеллингеру позволяют остановить этот снежный ком раз и навсегда!

.....

Действующими психологами-практиками этот метод признан как самый простой и эффективный в решении практически любой жизненной задачи. Метод работает с причинами, глубоко скрытыми в подсознании, гармонизируя связь человека с его родом. Семейная расстановка позволяет найти быстрое и мудрое решение по восстановлению естественного потока жизни и любви, дать силу и энергию как самому заказчику, так и всем членам его семейной системы. С помощью расстановки можно урегулировать все виды взаимоотношений и даже, как сказали бы в народе, "снять семейное проклятие".

--------------------------

Прошу эту мою реплику считать усталым риторическим воззванием к Системной Совести, в связи с чем не обращать на него никакого внимания.

Умоляю не применять к этому шедевру философию, общую теорию систем и феноменологию.

Все совпадения с реальностью случайны.

Опубликовано

Решится проблема за часовой разговор с психологом? Круто. Дайте мне телефончик , я проверю.

Что вы называете проблемой?

Можете у Марины спросить или у Евгения, (а лучше к ним обратиться) сколько сессий нужно для решения проблемы.

Тут была тема как-то в другой ветке, что к психологу ходят больше полугода и человек все ни как не мог понять, есть у него сдвиги или нет. Лично мне Евгений помог… и я решил поставленную задачу, консультация было меньше 30 минут, на группе.

Ладно, давайте вернемся к расстановкам.

Отлично. Вы поняли что «А» и «Б» никак не связаны. Вас обманули за Ваши деньги. Оставим в покое эмоции. Не поняли и ладно. Значит плохо объяснила.

я так не считаю.

Угу. «А» и «Б» никак не связаны. Вы получили решение «Б». Оно Вам было надо?

Не решение «Б» а проработали «Б» которое вело к «С»

Скажем, Вы пришли с головной болью, а Вам доктор нашел язву желудка при обследовании. Несомненно, это плюс, но головная боль-то не пропала.

Да лично у меня осталось.

Вы что думаете, язва не вела ни к чему? На самочувствие ни как не влияло?

И что ему язву вылечили, это ни чего не значит?

Вот пришел человек к доктору, говорит, что голова болит, доктор начинает спрашивать, а клиент все у симптомах язвы жалуется и за живот держится. Если доктор видит, что человеку больше неприятностей от язвы, чем от головы, что ему необходимо в начале вылечить? Вы встречали, когда человек говорит, что у него один запрос, а при разговоре жалуется всегда на другое?

Я Вам верю Ро-сдом. Как бы объяснить бы понятно бы… Заместитель – это не реальный человек. Если бы вы стояли рядом с важным Вам человеком Вы испытали бы чувства по-иному, нежели с заместителем. При работе с заместителем, Вам приходится постоянно «представлять» образ. В этот момент Вас может отвлечь поведение заместителя, его внешний вид, нехарактерные для образа жесты. В теории. Это понижает качество расстановки или нет?

Но человек может же понять, отвлекся он или нет?

Да может понизить.

Вот как раз поэтом причине Хеленгер и ударился в мистику, где расстановщики перестали почти что-то делать.

Можно потом сказать, что Вы просто плохо «представляли» образ и поэтому не расставились до результата. Т.е. в любом случае найти оправдание неполучению решения Вашего «А». Надеюсь так понятнее?

Если человека будет цель сделать виноватым другую сторону, он это сделает. И это не только в расстановках. Да такое может быть, более того, так я думаю в большинстве случаев и происходит, если возникают обвинения в сторону расстановщика.

Это я про утверждение, что на расстановках работают только с ФАКТАМИ.

Никакого чувственного опыта. Никакого влияния заместителей. Никакого влияния терапевта. Правда он каким-то макаром руководит процессом, помогает формулировать «разрешающие» фразы, иногда вмешивается в перестановку, и командует «стоп» в конце.

Мне честно любопытно, как можно от всего абстрагироваться до степени голых безжалостных фактов.

Я этого не говорил и не утверждал, это к Катрин.

Ну так и в секту с мешком не голове не привозят. Сами идут. Вы хотите этот способ наживы оправдать что ли?

Да я ни кого не оправдываю…

Еще лучше. Обряд без веры не работает. Смешно.

Надя, я о другом говорю, при чем тут работаете, не работает, есть результат, нет результата. Вы все время говорите о достижении. Я же о другом, что есть такая ВЕРА.

Некоторые верят в Христа, в Аллаха, есть и другие множество вер. И есть ВЕРА о которой я говорю, только ей название еще нет, я по крайне мере ни разу не слышал. (это в продолжении темы о мировоззрении)

Надя, вы изменились или мне кажется?

Вы можете сформулировать основную мысль, которую мы обсуждаем или которую вы хотите донести? Я просто не понимаю, вектора нашего разговора.

Опубликовано

Прошу эту мою реплику считать усталым риторическим воззванием к Системной Совести, в связи с чем не обращать на него никакого внимания.

Виновата! Увела тему в сторону. Прошу из пионеров не исключать. :pioneer: Осознала – исправляюсь. :censoree:

Ро-сдом, (как очевидец и участник) подтвердил мистический характер учения расстановок, что уже не очень научно. Поэтому к лженауке на шажок ближе.

Катрин, (как ведущий) подтвердила, что метод расстановок еще надо изучать (надеюсь, это не будет опровергнуто в дальнейшем). Правда возникает вопрос, если надо изучать, то зачем это использовать сейчас и в таком «недоученном» виде?

Простите, Ро-сдом, если мы сейчас начнем как было прежде переспрашивать друг у друга, что и кто понял, то тема задохнется. Я Вас прочитала, с некоторыми вещами согласна. :( Как Вам это теперь сообщить вкратце не знаю.

Опубликовано

Отрывки из книги Шутценбергер А.

Синдром предков: Трансгенерационные связи, семейные тайны, синдром годовщины, передача травм

и практическое использование геносоциограммы, 2001.- 240 с.

Синдром годовщины

У бессознательного хорошая память и, как нам кажется, оно любит семейные связи и помечает важные события жизненного цикла повтором даты или возраста: это синдром годовщины.

Очень многие дети рождаются как бы для того, чтобы отметить годовщину (дня рождения или смерти) матери мамы, как бы напоминая о связи матери с ее собственной матерью (или отцом), о том же самом месте рождения, — как будто существовала договоренность между бессознательным матери и предсознанием ее будущего ребенка о том, чтобы эти даты рождения стали значимыми.

Рыдала. Однако синдрому годовщины не все подвержены. Вероятно, нужно обладать особой восприимчивостью к такого рода связи между подсознанием ребенка и бессознательным матери.

Жозефина Хилгард использовала термин годовщина для обозначения этих специфических случаев психотических приступов, отмечающих возраст потери родителя и двойной годовщины при наличии ребенка того же возраста.

Тоже редкое явление. Видимо особая психика (или ее состояние).

Вот почему я всегда считала важным рассказать о синдроме годовщины семейным врачам, хирургам, онкологам, психотерапевтам, социальным работникам, чтобы помочь в работе с их пациентам, поскольку очень часты случаи физической и психической уязвимости в периоды годовщины при мало понятных симптомах, неясных до тех пор, пока не выясняется их связь с годовщиной.

Как я уже уточняла, синдром годовщины может являться как случаем повторения того или иного семейного события в одну и ту же дату или в одном и том же возрасте, так и бесконечного повторения одного и того же в нескольких поколениях (а иногда на протяжении жизни одного человека).

Родовая карма, проклятия и т.д. Очень научно. Очень понятно. А главное не подкопаешься при объяснении.

В той области, где все мы (я вместе с дорогими читателями) являемся специалистами (речь идет о трансгенерационных явлениях), отмечались случаи прекращения тяжелейших болезней (так происходило в отдельных случаях рака на завершающей стадии: после определенной работы метастазы и раковые клетки исчезали) в результате “раскодирования” синдрома годовщины и лояльности семье ….

Аут. Рак с метастазами в последней стадии исчезает. После определенной работы. Не при детях будет сказано, что я по поводу этого думаю.

С "раскодированием" синдрома - в десятку. Осталось добавить номер телефона и адрес места приема.

И вот это вот надо прочитать, чтобы понять, что такое расстановки. И при этом синдроме годовщины показаны расстановки. Бедные люди с обостренной психикой подвергаются еще и изощренным практикам. Свинство высшей категории....

Опубликовано

Виновата! Увела тему в сторону. Прошу из пионеров не исключать. :pioneer: Осознала – исправляюсь. :censoree:

Ро-сдом, (как очевидец и участник) подтвердил мистический характер учения расстановок, что уже не очень научно. Поэтому к лженауке на шажок ближе.

Катрин, (как ведущий) подтвердила, что метод расстановок еще надо изучать (надеюсь, это не будет опровергнуто в дальнейшем). Правда возникает вопрос, если надо изучать, то зачем это использовать сейчас и в таком «недоученном» виде?

Простите, Ро-сдом, если мы сейчас начнем как было прежде переспрашивать друг у друга, что и кто понял, то тема задохнется. Я Вас прочитала, с некоторыми вещами согласна. :( Как Вам это теперь сообщить вкратце не знаю.

1. Ни кто из авторов и не претендует на научность

2. вот за чем использовать, хороший вопрос. Про тот же синдром хотя понятие я не имею, что это такое?

Катрин, а почему вы считаете, что в этом случаи идеально подходят расстановки, а не другой метод? Раньше как-то без расстановок обходились?

3. можете сообщить в личку :)

Опубликовано

1. Вопрос к Росдому: когда вы начинали эту "долгоиграющую" тему, Вы написали: "В какой раздел отнести не знаю.", так вот- сегодня Вы уже знаете , в какой раздел это отнести? Если ещё нет, то какое примерно время (чисто оценочно) и сколько террабайт текста необходимо для классификации расстановок?

2. Вчера беседовал с барышней, активно практикующий расстановки.

У неё диплом психолога (университет Шевченко) и красивые ножки (ну, то есть, ровно на 2 ценных объекта больше чем обычно у психологов). В резюмешке: "тренер, коуч" и много слов которые я вообще не знаю.

Так вот, она на вопрос - зачем расстановки отвечает что-то типа: "ну есть же какая-то сила, которая сама в расстановках всё решает".

Я загрустил.

Опубликовано

1. Вопрос к Росдому: когда вы начинали эту "долгоиграющую" тему, Вы написали: "В какой раздел отнести не знаю.", так вот- сегодня Вы уже знаете , в какой раздел это отнести? Если ещё нет, то какое примерно время (чисто оценочно) и сколько террабайт текста необходимо для классификации расстановок?

У неё диплом психолога (университет Шевченко) и красивые ножки (ну, то есть, ровно на 2 ценных объекта больше чем обычно у психологов). В резюмешке: "тренер, коуч" и много слов которые я вообще не знаю.

Так вот, она на вопрос - зачем расстановки отвечает что-то типа: "ну есть же какая-то сила, которая сама в расстановках всё решает".

Я загрустил.

:)))

класс :)

Опубликовано

Я загрустил.

Очередная пятерочка! :D

Опубликовано

Я загрустил.

1. Нет не знаю :)

На секту пока не тянет. Хотя с новой женой через годик два :) вполне.....

На лже науку.... Я ни когда не считал ее наукой.

А писал я для того, что бы модератор перенес самостоятельно тему, туда куда посчитает нужным :)

2. :))))

Может это вопрос был?

Да, я не занимался классификацией расстановок, мне они по барабану :)

В свое время я по расстановкам в личке задал вопрос Егению и Михаилу, они мне ответили.

Тема старая, только сейчас ожила, с благодаря новым участникам :))

Опубликовано

Да, я не занимался классификацией расстановок, мне они по барабану :)

О!

Тогда спрошу у Вас, как у абсолютно беспристрастного человека B)

Действия заместителей:

тот чудный момент, когда все молчат и ждут - что же сделают заместители.

Я б (совершенно не шучу), пользуясь контекстом, пошел бы обнимать самую симпатичную из заместительниц (если контекст требует, я б конечно заплакал и т.д.).

Ведущий это б радостно оттрактовал мое действие в его не эротично-смешной картине мира...

Для справки: справку от психиатра я купил , когда оформлял право ношения оружия (так что формальной причины не допустить меня к расстановкам нет).

Внимание, вопрос: если допустить на секундочку существование СИСТЕМНОЙ СОВЕСТИ (то есть Турбо-Бабайки), то не разобьются ли её потуги об действия таких стилизованных дураков, как я?

Или есть специальные школы заместителей?

Опубликовано

УЧИТЕЛЬ вы наш :P

Это скорее СПА наш учитель... Отличное чувство юмора.... На форуме стало меньше занудства :D

Опубликовано

Действия заместителей:

тот чудный момент, когда все молчат и ждут - что же сделают заместители.

Я б (совершенно не шучу), пользуясь контекстом, пошел бы обнимать самую симпатичную из заместительниц (если контекст требует, я б конечно заплакал и т.д.).

Ведущий это б радостно оттрактовал мое действие в его не эротично-смешной картине мира...

SPA пару вопросов.

1. SPA, вы бы на расстановке как заместитель участвовали, что бы поиздеваться над ними и над человеком, который пришел с запросом, или чисто по человечески хотели бы, что бы у него та проблема с которой он пришел, разрешилась?

2. Если во время расстановки, у вас возникло бы желание, обнять самую красивую девушку, то вы можете это сделать, при условии, что данное действие не было запланировано заранее, за несколько дней до расстановок.

3. Обнять, возможно, бы и не получилось. Вам нужно было бы высказать вслух, то действие, которое вы хотели бы совершить, а не сразу действовать. После того, как вы сказали, что вы хотите, спросят всех других, потом, посмотрят, как будет реагировать девушка, которую вы захотели бы обнять…. Возможно, она этого не захочет. )) а наоборот у нее возникнет желание вас ударить )))))

Действия на расстановках совершаются очень медленно и по очереди, а не как в боевике.

4. Вы можете заплакать по команде?

5. Что значит контекст требует? :) интересно кто этот контекст создает, и кто решает требуется сейчас плакать или нет ))))

6. Ведущий, бы посмотрел на участника, тот кто расставляется и спросил бы…. Что это? Отражает ли это его ситуацию или нет?

7. Такое чувство, что меня не слышали, я устал уже писать, что трактует в основном действие сам участник. Ведущий, может направить, только действия, например попросить участника лечь на пол.

Внимание, вопрос: если допустить на секундочку существование СИСТЕМНОЙ СОВЕСТИ (то есть Турбо-Бабайки), то не разобьются ли её потуги об действия таких стилизованных дураков, как я?

Или есть специальные школы заместителей?

Конечно разобьется… :)

Если изначально придти туда с таким желанием, и в не зависимости от того, что вам захочется именно в тот момент, ( в момент расстановки) делать то, что вы запланировали заранее.

Опубликовано

Конечно разобьется… :)

Если изначально придти туда с таким желанием, и в не зависимости от того, что вам захочется именно в тот момент, ( в момент расстановки) делать то, что вы запланировали заранее.

Итак, на самый главный вопрос вы ответили - ЕСТЬ ДЕЙСТВИЯ ЗАМЕСТИТЕЛЯ, которые рушат Турбо-Бабайку.

Больше вопросов не имею.

Т.е. Турбо-Бабайка не дурако-устойчива (даже если существует).

По вопросам:

1. На расстановках я могу быть по тысяче причин (не обязательно чтоб издеваться): я могу просто сделать кому-то одолжение, "присмотреть" за родственником (что в нескольких культах и делал), просто прийти выпить халявного кофе... да мало ли.

2. Вы знаете, у меня столько желаний по поводу девушек внеплановых.... что если добавить ещё и плановые, мне некогда будет зарабатывать.

3. Если нужно будет мотивировать своё желание по обниманию, то плз. Если девушек удается уговорить, то красиво соврать ведущему про Турбо-Бабайкины происки... всегда пожалуйста!

4. Могу заплакать по команде. Действительно. Секунд 30 надо. Если усталый, то меньше.

5. Контекст - это ГОТИЧНОСТЬ обстановки. Никто не танцует, не пьет шампанского, крайне мало феерверков.

6. Участинка убедить тоже не сложно, я думаю. фантомные воспоминания, кстати, на моей стороне :lol2: (в этом случае). Вспоминают же люди прошлые жизни.... :lol2: :lol2: :lol2:

7. Если ТРАКТУЕТ ДЕЙСТВИЕ САМ УЧАСТНИК - то мне подсунули 6 фальшивых ДВД с Хеллингером.

Хелл очень много ТРАКТУЕТ.

Опубликовано

Итак, на самый главный вопрос вы ответили - ЕСТЬ ДЕЙСТВИЯ ЗАМЕСТИТЕЛЯ, которые рушат Турбо-Бабайку.

Как это не ответил?!!!!

До этого вы спрашивали про «то не разобьются ли её потуги об действия таких стилизованных дураков, как я?»

И я на него ответил. Да разобьется, да порушатся, (можете продолжить список) если заместитель будет делать действия которые запланировал или говорить про свои эмоции, которых на самом деле нет.

Опубликовано

Как это не ответил?!!!!

До этого вы спрашивали про «то не разобьются ли её потуги об действия таких стилизованных дураков, как я?»

И я на него ответил. Да разобьется, да порушатся, (можете продолжить список) если заместитель будет делать действия которые запланировал или говорить про свои эмоции, которых на самом деле нет.

Ну, в принципе, и всё.

И это при том, что мы работали, допустив существовании Турбо-Бабайки.

Т.е.:

1. Если Турбо-Бабайка есть, то он уязвим - нужны хорошие заместители. Критерий "хорошести" требует детальной проработки (материалов по селекции заместителей пока не нашел).

2. Если Турбо-Бабайка фантомен, то картина ещё смешнее.

Опубликовано

По вопросам:

1. На расстановках я могу быть по тысяче причин (не обязательно чтоб издеваться): я могу просто сделать кому-то одолжение, "присмотреть" за родственником (что в нескольких культах и делал), просто прийти выпить халявного кофе... да мало ли.

За чем быть тогда заместителем? Вы можете отказаться :) и попить кофе просто так.

Если же вы стали заместителем, то заместителя просят лишь об одном. Не интерпретировать, быть к чувствительным к себе к своим желаниям и чувствам.

Ну и …. Я бы сказал быть настроенным на «работу»….  не стоять с мыслями…. Ну ну …. И дураки же здесь собрались ))

2. Вы знаете, у меня столько желаний по поводу девушек внеплановых.... что если добавить ещё и плановые, мне некогда будет зарабатывать.

Я это лишь к тому, что сейчас говорить, о том, что вам захочется тогда, лишь фантазия в тот момент может вам этого и не захочется :)

3. Если нужно будет мотивировать своё желание по обниманию, то плз. Если девушек удается уговорить, то красиво соврать ведущему про Турбо-Бабайкины происки... всегда пожалуйста!

Уговорить во время расстановки !!!! Это как? Пример можете привести?

4. Могу заплакать по команде. Действительно. Секунд 30 надо. Если усталый, то меньше.

6. Участинка убедить тоже не сложно, я думаю. фантомные воспоминания, кстати, на моей стороне :lol2: (в этом случае). Вспоминают же люди прошлые жизни.... :lol2: :lol2: :lol2:

1. Не разу не видел про прошлые жизни.

2. Убедить участника вам точно не удастся с ним говорит, только ведущий :). Как вы собираетесь его убеждать?????????????? Пример!

3. все ваши рассуждение, убеждения, с вероятностью 100% будут прерваны, и вас попросят не интерпретировать

7. Если ТРАКТУЕТ ДЕЙСТВИЕ САМ УЧАСТНИК - то мне подсунули 6 фальшивых ДВД с Хеллингером.

Хелл очень много ТРАКТУЕТ.

Какого года ДВД? И что там есть…… прошлые жизни? :))))))

1. Если Турбо-Бабайка есть, то он уязвим - нужны хорошие заместители. Критерий "хорошести" требует детальной проработки (материалов по селекции заместителей пока не нашел).

2. Если Турбо-Бабайка фантомен, то картина ещё смешнее.

Поэтому Хеленгер и ударился в мистику.... :) он как раз стал говорить о том, что первые расстановки, уязвимы от участников, и поэтому свел их действия к минимуму :) типа он сам видит ТУРБО БАБАЙКУ ... и как она распространяется.. и что она хочет, чем кормить ее надо.

Хорошие заместителя, которые очень хорошо понимают, что они чувствуют в данный момент, какую эмоцию испытывают :)

И уязвим не ТУРБА БОБАЙКА :)) а методика, которая выясняет, что хочет тУРБО БАБАЙКА :)

Сама бабайка Бессмертна :) ;)

Опубликовано

За чем быть тогда заместителем? Вы можете отказаться :) и попить кофе просто так.

Если же вы стали заместителем, то заместителя просят лишь об одном. Не интерпретировать, быть к чувствительным к себе к своим желаниям и чувствам.

Ну и …. Я бы сказал быть настроенным на «работу»….  не стоять с мыслями…. Ну ну …. И дураки же здесь собрались ))

Я это лишь к тому, что сейчас говорить, о том, что вам захочется тогда, лишь фантазия в тот момент может вам этого и не захочется :)

Уговорить во время расстановки !!!! Это как? Пример можете привести?

1. Не разу не видел про прошлые жизни.

2. Убедить участника вам точно не удастся с ним говорит, только ведущий :). Как вы собираетесь его убеждать?????????????? Пример!

3. все ваши рассуждение, убеждения, с вероятностью 100% будут прерваны, и вас попросят не интерпретировать

Какого года ДВД? И что там есть…… прошлые жизни? :))))))

Поэтому Хеленгер и ударился в мистику.... :) он как раз стал говорить о том, что первые расстановки, уязвимы от участников, и поэтому свел их действия к минимуму :) типа он сам видит ТУРБО БАБАЙКУ ... и как она распространяется.. и что она хочет, чем кормить ее надо.

Хорошие заместителя, которые очень хорошо понимают, что они чувствуют в данный момент, какую эмоцию испытывают :)

И уязвим не ТУРБА БОБАЙКА :)) а методика, которая выясняет, что хочет тУРБО БАБАЙКА :)

Сама бабайка Бессмертна :) ;)

Вообще-то, я считаю что все логические построения мы закончили прошлым постом:

http://www.sektam.net/forum/index.php?show...=500#entry16314

там, про Бабайкину уязвимость.

Но если уж добавить бессмысленных красок, то давайте:

1. Зачем быть заместителем--- знаете, прийти на расстановки и не получить удовольствия "по полной"- я так не умею... Тем более, я стараюсь чтоб меня везде запоминали "с первого визита"- не понимаю, почему для расстановок должно быть исключение.

Цитата Ваша:

"Если же вы стали заместителем, то заместителя просят лишь об одном. Не интерпретировать, быть к чувствительным к себе к своим желаниям и чувствам."

Ага. Меня попросить о таком, всё равно как попросить ядерный реактор с отключенной защитой "поярче показать свои эмоции".

НЕУДАЧНАЯ ПРОСЬБА. ИСКРЕННЕ.

"не стоять с мыслями" - ещё более опасная просьба в отношении меня B)

2. Уговорить во время расстановки. Хм... Вы знаете, мне уже нравится эта идея!

Есть:

- шепот

- невербалка

- прикосновения

- в принципе, можно ещё умудриться записочку (так, по-школьному, знаете ли- ностальгически) написать

БЛИН!!! Я в воскресенье зря отказался идти на расстановки!!!!! БЛЛЛЛИИИИИННННН! :buba:

3. Что за дата ДВД не знаю - я стер как только Ющенко 30.06.2009 подписал какой-то закон... гм...

Про прошлые жизни Хелл действительно не говорит.

Но я абсолютно спокойно за несколько минут могу заставить человека видеть ауру (которой нет, кстати- и я в этом уверен) и за пол-часика заставить его навспоминать прошлых жизней (которых не было - так же уверен). просто если ведущий поведен на чертовщине, то почему б ему не помочь!

4. Уязвима не Бабайка, а методика работы с турбо-бабайкой (Ваш тезис).... Здорово.

В принципе, та же проблема у Кощея Бессмертного и Бабы Яги (вернее, у них всё беспроблемно, проблемна только методика работы с ними)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...