Перейти к содержанию

Пикаперы, РМЭС и другие сексуальные психокульты

Гость Разумный Скептик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

прочёл весь топик. интересненько))

сколько стоят семинары РМЭС?

Прочитай еще ветку ниже. Почему мне нравится ПИКАП (http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1251)

Кстати до моего появления была одна ветка, потом разделили на две.

прочёл весь топик. интересненько))

сколько стоят семинары РМЭС?

Да, и еще забыл ответить на твой вопрос по поводу стоимости. С какой целью интересуешься?

хочу на себе испытать что такое пикап-тусовка

Вам сейчас тут присвоят статус "активист психокульта". :D

цена прохода на семинар засекречена?

Интересно... мне часто на формах приходится писать о наркомании, наркотиках и их действии. И обязательно находится чел, который пишет: хочу попробовать наркотики... (он, разумеется считает себя самым умным, и думает, что наркоманом о не станет) и весь форум наяинает его отговаривать, бесполезно есессно ))) :D

kda, я не знаю, сколько стоят тренинги Пикап, но у меня встречный вопрос. А здоровые желания у Вас бывают? Ну например, заняться каким-нибудь новым видом спорта, или изучить новый иностранный язык, или как-то реализовать себя творчески, освоить какой-нибудь муз.инструмент, или живописть, или просто что-нибудь новое создать, полезное?

охохох. психолог принялся в моей голове копаться :lol:

да больно надо... :P

Просто я тенденцию заметила у некоторых людей: если человек говорит "В этой жизни надо попробовать все" - почему-то речь идет о наркотиках ))), а если "Я хочу понять и почувствовать чего-то новое" - о эзотерике, оккультизме, магии, сектах, и т.п.. Какое-то ограниченное понимание "нового" и "всего" у некоторых людей...

так сколько стоят семинары РМЭС?

Да уже давно бы зашел на их сайт и посмотрел. наверняка там все написано.

стоимость самого дешевого тренинга РМЭС - 4500 рублей :)

Мой ответ на твои и не только твои сообщения написан здесь http://www.sektam.net/forum/index.php?show...ost&p=12749

По вполне объективным причинам.

стоимость самого дешевого тренинга РМЭС - 4500 рублей :)

А Вы думаете это кому-нибудь здесь кроме Вас интересно? :P

Я думаю, что любой вопрос заслуживает ответа.

Сам спросил, сам себе ответил... ;) Интересный способ у kda.

Реклама стоимости мусора никому не нужна. Если так не терпится сходить - можно залезть на сайт РМЭС и там позадавать вопросы по поводу участия.

А тут лучше полюбопытствовать чем там потчуют за свои кровные и к чему это приводит.

Сам спросил, сам себе ответил... ;) Интересный способ у kda.

Реклама стоимости мусора никому не нужна. Если так не терпится сходить - можно залезть на сайт РМЭС и там позадавать вопросы по поводу участия.

А тут лучше полюбопытствовать чем там потчуют за свои кровные и к чему это приводит.

И чем там потчуют? И к чему это приводит?

Да и еще вопрос, как может сказать человек о том, чем там потчуют, если он там не был?

цена прохода на семинар засекречена?

kda, цена не засекречена, только зачем Вам надо на себе это испытывать, Вы специально подготавливались к этому, у Вас есть знания и умения вести включенное наблюдение, как например у Party или Вы пишете диссертацию? ;)

Вам уже написали и я повторю, что прочитайте здесь последствия которые Вас потом ожидают. У меня тоже есть один знакомый который себя "профессором" считает, ну все знает особенно психологию прочтя Карнеги, да еще думает, что обладает знаниями в области психокультов и сект и знает все лучше всех и думает, что со всем справится и все у него под контролем в этой жизни.

Вам уже написали и я повторю, что прочитайте здесь последствия которые Вас потом ожидают.

И какие же последствия его ожидают?

Да и еще вопрос, как может сказать человек о том, чем там потчуют, если он там не был?

Strannik, я могу рассказать, что там происходит и уже описывала это, зайдите в раздел психокульт Синтон, раздел Стервология, там есть ответы на Ваши вопросы ;)

Strannik, я могу рассказать, что там происходит и уже описывала это, зайдите в раздел психокульт Синтон, раздел Стервология, там есть ответы на Ваши вопросы ;)

Скажи Ангел мне пожалуйста, как ты можешь рассказать про РМЭС? Ты там была? По-моему нет, так как тренинг для мужчин.

Но в раздел Стервологии зайду, почитаю. Если дашь конкретные ссылки на посты, буду благодарен. :)

Скажи Ангел мне пожалуйста, как ты можешь рассказать про РМЭС? Ты там была? По-моему нет, так как тренинг для мужчин.

Но в раздел Стервологии зайду, почитаю. Если дашь конкретные ссылки на посты, буду благодарен. :)

Вот ссылка на мой пост Стервологии http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=986

Кстати по поводу пикапа еще хочу сказать, есть от природы мужчины бабники, они обаятельны, для каждой женщины разыгрывают свой спектакаль и т.д. на форуме женщины не дадут соврать, хоть одна из нас в жизни встречала бабника, но такие мужчины не посещают тренинги типа пикапа и подобные им :D это так для справки написала.

Да еще Странник зайдите в раздел http://www.sektam.net/forum/index.php?show...c=1298&st=0 и прочитайте почему люди попадают в культы, думаю Вам интересно будет.

Стружками из чужих мыслей, потому как даже самый уважаемый проф. тренинг столько не стоит... А тут полное корыто помоев за копейки... выбирай по вкусу картошку или моркову поднадкусанную доедать...

А Вы, Strannik, единственный, кто знает про это вторсырье? Есть и другие люди, имеющие от Вас отличное мнение, им-то сказать дадите? Объективная иформация состит из плюсов и минусов. Что-то я не видела на сайтах таких течений как пикап, РМЭС "книги жалоб", одни взахлебные похвальбушки...

А тут такого нет :P

Вот ссылка на мой пост Стервологии http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=986

Кстати по поводу пикапа еще хочу сказать, есть от природы мужчины бабники, они обаятельны, для каждой женщины разыгрывают свой спектакаль и т.д. на форуме женщины не дадут соврать, хоть одна из нас в жизни встречала бабника, но такие мужчины не посещают тренинги типа пикапа и подобные им :D это так для справки написала.

Прочитал, пару твоих постов по поводу Раковского, в принципе начало тренинга и про пирамиду там не плохо написано, это нормально для тренинга, а вот неадекватное поведение Раковского, конечно же ужас. И про то что там раздеваться говорил, вообще капец.

И еще, я бы еще понял, если бы Стервологию вела женщина, но ведет мужик, это же капец. Ф.Богачев поэтому и не проводит тренингов для девушек, потому что он мужик и описывает мужскую модель поведения. Поэтому было бы странно, если бы мужик рассказывал девушкам, как соблазнять мужиков и получать от мужчин, то что им нужно.

Насчет пикапа и бабников. Полностью согласен с твоим коментарием, "ЗА" обеими руками, ты права даже на 200% процентов. :)

Есть мужчины бабники от природы, а есть мужчины не бабники, но хотят быть такими же, и чтобы быть "они обаятельны, для каждой женщины разыгрывают свой спектакаль и т.д."

Вот этому и учат, на пикап тренингах. Но после тренинга, который длится совсем немного, мужчина дальше сам должен развиваться.

Стружками из чужих мыслей, потому как даже самый уважаемый проф. тренинг столько не стоит... А тут полное корыто помоев за копейки... выбирай по вкусу картошку или моркову поднадкусанную доедать...

А Вы, Strannik, единственный, кто знает про это вторсырье? Есть и другие люди, имеющие от Вас отличное мнение, им-то сказать дадите? Объективная иформация состит из плюсов и минусов. Что-то я не видела на сайтах таких течений как пикап, РМЭС "книги жалоб", одни взахлебные похвальбушки...

А тут такого нет :P

Да, я с тобой согласен про малую сумму, та сумма, которую назвал Kda не является реальной, говорю исходя из собственного опыта. Тренинг стоит дороже. Уважаемая Надя, скажи, на основании чего ты сделала такой вывод "тут полное корыто помоев за копейки... выбирай по вкусу картошку или моркову поднадкусанную доедать..."?

С чего ты взяла что это вторсырье? Я не единственный, кто проходил данный тренинг, его проходили множество парней.

Я готов выслушать любого человека с конструктивной критикой. А безосновательно обливать тренинг грязью, показывает тебя не случшей стороны. Да объективная информация состоит из плюсов и минусов, полностью с тобой согласен! Так где же те минусы?

Если внимательно почитать форум РМЭСа, я думаю конструктивную критику можно там найти при большом желании, но и там могут все рассмотреть и разложить по полочкам.

Даже здесь, если ты внимательно читала обе ветки и "Пикаперы, РМЭС и другие сексуальные секты", и "Почему мне нравится ПИКАП", негативные факты то отсутствуют, так разве что поливание грязью.

Выслушаю твою конструктивную критику. :)

Почитал твой пост http://www.sektam.net/forum/index.php?show...post&p=9612, про неадекватность Раковского. Да-а-а, неадекват...

Кстати насчет, кто кому и за что платит деньги, точнее отношения клиент продавец. Размышления:

...вопрос культуры продаж. И смешения понятия "я продавец" и "я покупатель".

Тут даже не только тема статьи, и не глава в книгу, сколько большой пласт для размышлений и хорошая тема для вскрытия тараканов на тренинге. Писать буду без системы, просто по следу вопросов, которые часто всплывают на семинаре и вызывают кучу мата и сопротивления (то есть вопросы реальные и хорошие).

Часть первая. Философская.

Я часто веду семинары на пределе своих возможностей. У меня есть такое хобби и цель, можно даже сказать потребность - каждый раз давать себе все больше и больше нагрузки, это дает мне повод развиваться и расти в профессиональном плане. Но мы не про это.

После адских выходных я часто хожу предаваться отдохновению в кабачки в совершенно разных уголках страны и пить, например, чай. С кальяном. Моя работа связана с тем, что я десять часов подряд стою на ногах, и активно двигаюсь. Поэтому я обычно беру второй стул, и кладу на него ноги, чтобы они отдохнули. Ботинки свешиваются, брюки у меня чистые, никакого ущерба заведению это действие не приносят. Даже ноги за пределы стола не выходят, чтобы не мешать ходить другим посетителям.

После чего жду реакцию персонала заведения, по которой я могу спокойно поставить мысленно в голове заведению оценку "молодцы", "нормально" или "никогда больше". Этот критерий разделяется на две в принципе реакции. Одна "уберите ноги, что вы тут себе позволяете?", вторая реакция встречается гораздо реже и является для меня главной причиной оставлять хорошие чаевые. Это звучит приблизительно так: "Может быть, вам принести подушку под поясницу, чтобы вам стало еще удобнее?".

Так вот, я никогда больше не приду в заведение, где персонал самореализуется за счет клиентов, повышая свою самооценку.

Часть вторая. Реальная.

Любому продавцу надо понять главное - он получает деньги не за набор рутинных механических движений, которые надо делать и все. Если не сделаешь - штраф, сделаешь - зарплата.

Начнем еще раз, издалека. Представь, что к тебе в ости зашел человек, который тебя содержит. Он тебя кормит, поит, оплачивает твою квартиру, берет на тебя все твои расходы и вообще дает тебе все твои деньги. Как ты будешь к нему относиться? Хорошо? Уважительно? Делать все для того, чтобы он продолжал тебя кормить? Надеюсь что да. Потому что прямо сейчас это посетитель твоего магазина. Это твой клиент.

Продавцы продают не товар, не услуги. Они создают отношение к человеку и вызывают эмоции. Идеальный продавец - человек, которого вспоминают годами как крайне позитивную личность и отличного собеседника.

Никогда не бери на работу продавцом человека, который будет тешить свое самолюбие, давая советы ламерам и чайникам с высоты своего небесного величия.

Часть третья. Проблема "продажи херни".

Резюмируем все вышеперечисленное.

Я часто встречался с вопросом "а как продавать товар, если знаешь, что он - фиговый?". Отвечаю просто.

Ты не имеешь права иметь мнение о товаре как продавец. Товар - это набор характеристик и качеств, которые либо подходят под цели и задачи клиента, либо нет. Твое отношение к этому товару клиента волновать не должно.

Если я люблю большекубатурные чопперы и готов часами читать и обсуждать этот факт с сотней друзей. Это не значит, что я не смогу продать клиенту ноутбук. Как бы я не любил чопперы, на них нельзя выходить интернет и печатать тексты, понимаешь?

У нас действительно сильно вырастет культура продаж, когда вместо "парней, которые разбираются в компьютерах" продавать компьютеры будут продавцы.

Если ты владелец магазина, гони в шею всех тех, у кого клиенты идиоты и ничего не понимают в товаре. Они и не должны. Все что должен делать клиент - озвучить, как и что он хочет сделать или получить в результате. Задача продавца - не говорить клиенту что он лох и ничего не понимает в триангуляторах, а продать ему лучший инструмент для достижения цели.

Вот и все.

© Mankubus

Насчет пикапа и бабников. Полностью согласен с твоим коментарием, "ЗА" обеими руками, ты права даже на 200% процентов. :)

Есть мужчины бабники от природы, а есть мужчины не бабники, но хотят быть такими же, и чтобы быть "они обаятельны, для каждой женщины разыгрывают свой спектакаль и т.д."

Вот этому и учат, на пикап тренингах. Но после тренинга, который длится совсем немного, мужчина дальше сам должен развиваться.

Ага, значит Вы потверждаете Странник, что хотите стать бабниками, кстати на стревологии мысли и идеи такие же, мол мы вам даем инструменты, а потом вы сами, что и пикап и стервология - это одно и тоже, а именно вынос людям мозга за их же деньги.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...