Перейти к содержанию

Пикаперы, РМЭС и другие сексуальные психокульты

Гость Разумный Скептик

Рекомендуемые сообщения

интереееесная мысль:)

а зачем люди ходят на боевые искусства к тренерам-мужчинам, чтобы уметь постоять за себя на улицах?

Может быть, им лучше становиться гопниками, чтобы те их "подправили" и научили защищаться от себеподобных?

И получается...о боже мой...эти парни тоже "гомосятина"? :) Они ведь тратят время и деньги на на мужчин, что противоестественно(с вашей точки зрения). Ну и по вашей точке зрения...если девушка в школе вождения попалась к инструктору-мужчине, с ней все в порядке. Если не дай бог была женщина - она лесбиянка? :) И это тоже противоестественно? :))

Люди тратят время и деньги на ОБУЧЕНИЕ. А в России САМЫЕ известные и профессиональные эксперты в области соблазнения женщин - именно мужчины. Да и в мире надо сказать.

Жить с женщиной с целью обучения соблазнения женщин? :))))) ахахахха)))))) впервые услышал такую интересную мысль:))))

1. Каким образом женщина сможет НАУЧИТЬ вас соблазнять других женщин и строить отношения?

2. С чего бы ей этим заниматься? :)

Гомосексуальность - это когда два парня друг другу шоколадный глаз чешут. А общение между мужчинами и обучение - это общение между мужчинами и обучение. Рекомендую не путать эти 2 понятия:)

Ой, так и знал что о сектанстве не будет нужно говорить- будем о гомосексуализме :)

Итак, боевые искусства- тренер-мужик учит как бить мужиков. Вот тут всё в норме. Вот та же ситуация - не могу представить в роли тренера женщину, т.к. цель - избить мужика (не причем тут женщины).

Если ВЫ будете жить с женщиной (простоте за столь смелое предположение), она АВТОМАТИЧЕСКИ подучит Вас, как минимум, уменьшению радиуса разброса носков (что, кстати, при длительных отношениях ценится выше умения танцевать "как Майкл Джексон"). Сделает она это именно для своего комфорта.

Про то, что Вас обучат дарить золото и хорошо пахнуть - вообще молчу.

• Ответов 277
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну чтож. Я просил объяснить, чем РМЭС напоминает секту, а в ответ получил ваше личное мнение насчет того, как нужно общаться с женщинами при длительных отношениях и разговор, непонятно каким боком свернутый к гомосятине. Обсуждать ваше мнение не считаю нужным, т.к. мои знания основываются на личном опыте успешных отношений, а так же опыте многих успешных мужчин. Ваши - скорее всего только на личном:) Да и понятие "счастливых" отношений у нас скорее всего разное.

Спасибо за мнение. Оно для нас ценно:))

Еще мнения будут? :)

Telko - был удален за "грязный ник".

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...