Перейти к содержанию

Лайфспринг: Секс, сексуальность в Лайфспринге!

Рекомендуемые сообщения

Сектантов раскололи! :buba:

Я пошел стреляться! :huh1:

Я плохой лидер! :unsure:

Форум http://pravoslavnu.ru/forum/ всё расставил по своим местам, секретности конец :bad: :

Цитирую Ивана Глебова:

А можно сюда вынести цитатами - что с чем не сошлось?

Цитирую Иоанна:

Цитирую Михаила:

но объясните мне почему Вы все вспомнили об "сексуальности", только после ссылки на одного из ЛС-цев, а до этого отрицали это? Почему Неофиты Вашего культа не узнают о данном виде "секс-просвещения"?

Цитирую Ивана Глебова:

А как это не сошлось с какими-то моими словами?

Цитирую Иоанна:

http://pravoslavnu.ru/forum/index.php?show...7438entry7438

Цитирую ссылку:

Иоанн: А окромя эти трех курсов, ничего другого разве нет?

Иван Глебов: Названные три этапа - по-сути единый цикл (3 дня + 5 дней + примерно 100 дней).

И эти тренинги я проходил весной 2001-го года.

Через 2,5 года, осенью 2003-го, я проходил "Мастерский курс" (3 дня) в этой же фирме.

Насколько мне известно есть ещё тренинг "Сексуальность", который я не проходил.

Насколько мне известно есть еще мастерская "Я - женщина", я её не проходил - запишем ее в "шестой сверх секретный"?

Без сарказма. :pioneer: Не вижу разногласий:

ЛС в России прекратил своё существование

то, что осталось от ЛС - это ОК и ПК трансформационных тренингов

ЛП - не было в ЛС, сейчас ЛП - продолжение цепочки ОК->ПК

Мастерской "Сексуальность" - не было в ЛС, сейчас отдельный тренинг, не входящий в цепочку ОК->ПК->ЛП, можно так: ОК->Сексуальность, знаю, что были случаи ->Сексуальность

Мастерский курс - у меня нет информации был ли он и если был то в каком виде в ЛС, сейчас может входить в цепочку тренингов так: ОК->ПК->ЛП->МК или так ОК->ПК->МК->ЛП или так ОК->ПК->МК

или так ОК->ПК->МК->МК или даже так ОК->ПК->ЛП->МК->ОК->МК

Миф о том, что Сексуальность является "секретным уровнем" или "уровнем ЛС" еще жив и готовится мутировать в новую разновидность?

А о том, что на Мастерском курсе "т***ся" и после него "т***ют полгорода"?

Капля юмора. :rolleyes:

Для "настоящих охотников за привидениями": надо прокрасться и в воду на Сексуальности или там Мастерском курсе подсыпать брому! Вы спасете полгорода! :buba:

Столько разговоров - может пройти "сексуальность"?

Если честно, то 90 % поста непонятно. Лично мне. Я даже не понимаю кому Вы пишите? :ao:

Касательно культовых штампов - "критиковать могут только те кто пробовал" мы уже 100 раз обсуждали на примере наркотиков и т.п. Утомляют подобные культовые стандартные заготовки.

Если честно, то 90 % поста непонятно. Лично мне. Я даже не понимаю кому Вы пишите? :ao:

Бред какой-то написал г-н Лайфспринговец!

Бред какой-то написал г-н Лайфспринговец!

Я не проходил тренинга "Лайфспринг"

50% только цитата сточника, на который шла ссылка как на "доказательство сектрентного сексуального уровня", следовательно источник цитирования - бред и не может считаться доказательсвом существования этого "секретного уровня"?

Насколько мне известно есть еще мастерская "Я - женщина", я её не проходил - запишем ее в "шестой сверх секретный"?

Такие действительно есть, у меня знакомая проходила. Это не имеет никакого отношения к лс. Ни организация, ни тренеры.

5. Мастерский курс - у меня нет информации был ли он и если был то в каком виде в ЛС,

Был, цепочки такие же. Можно было ОК-МК. Сейчас насколько я знаю тоже можно.

50% только цитата сточника, на который шла ссылка как на "доказательство сектрентного сексуального уровня", следовательно источник цитирования - бред и не может считаться доказательсвом существования этого "секретного уровня"?

Это слишком глубокая мысль, скорей всего редактор её удалит :-)

Если честно, то 90 % поста непонятно. Лично мне. Я даже не понимаю кому Вы пишите?

Осознание того что Вы что то не понимаете - первый шаг к совершенству :-) Далёк от мысли что вы пойдёте в лс :-) А вот в библиотеку в самый раз.

Касательно культовых штампов - "критиковать могут только те кто пробовал" мы уже 100 раз обсуждали на примере наркотиков и т.п. Утомляют подобные культовые стандартные заготовки.

Вообще то обычно говорят "критиковать может тот кто знает". Знает - это не значит пробовать. Есть большое количество людей которые не пробовали, но знают. Вы к сожалению не относитесь к этой части.

Пётр.

2Michek

не отрицаю врачебной тайны и т.п., но хотелось бы узнать: что именно рассказывают ваши клиенты о "4-м секретном уровне". Не важно, кто они, как их занесло в тренинг... что они говорят?

1."секретный сексуальный" = "мастерский" или нет?

2. если нет, то что это за уровень?

3.степень его секретности: он открыт для всех? похоже, что нет, т.к. большинство прошедших тренинги о нем не знают. Следовательно, он зарыт, в таком случае, для кого он предназначен? отсюда же: ваши клиенты были "посвященными", "почти тренерами"?

4. Каков смысл его повторного прохождения (в рамках рассматриваемой концепции ЛС) - ведь упоминалось, что достаточно единократно побывать на тренинге ЛС, чтобы получить необратимые изменения в своей психике

5. Каковы упражнения на этом уровне?

Возможно, это действительно местная самодеятельность (самодеятельность данной кампании). В этом случае стоит учесть все компании в Самаре, проводящие тренинги личностного роста по методикам ЛС и уже там смотреть, во всех или нет присутствует подобное.

секс как закрепление культовой личности...его логично было бы использовать уже с базового курса; ИМХО не рационально выделять его в секретный уровень

УДАЛЕНО, КАК ОФФТОПИК!

Изменено пользователем Redactor

Фамилии тренеров и т.п. интересуют в контексте Самары, т.к. я живу в Самаре, как и Ланселот.

Открою секрет: тренеры перемещаются по стране из города в город проводя тренинги то в одном, то в другом...

Если искоренять заразу - то эффективно будет действовать радикально в глобальных маштабах! :buba:

Открою секрет: тренеры перемещаются по стране из города в город проводя тренинги то в одном, то в другом...

Если искоренять заразу - то эффективно будет действовать радикально в глобальных маштабах! :buba:

Эти детские секреты уже давно известны. Мы не общество искоренения инакомыслия, мы указатель, на котором написано "ЛС - деструктивный психокульт"! Это разные понятия. :lol2:

Тренеры дейсвтиельно перемещаются, кампании закрываются, открываются новые. Не меняются только фамилии (пока ;)) Поэтому список конечно нужно создавать без учета региона. Полный, и об этих людях рассказывать.

• 3 weeks later...

Про секс еще такой момент... утверждается, что говорить "заниматься любовью" - это посредственно, "фу!", предлагается вместо этого говорить "епаться"! Мат мол Это - древние ведические слова. То есть в Ведах были еще в Древней Индии. :huh1:

Про секс еще такой момент... утверждается, что говорить "заниматься любовью" - это посредственно, "фу!", предлагается вместо этого говорить "епаться"! Мат мол Это - древние ведические слова. То есть в Ведах были еще в Древней Индии. :huh1:

Это отрыв от реальности с помощью "анти-шаблона", слово которое считается табуированным в обществе. Мунисты например используют тоже огромное количество "шаблонов", например при не согласии или сомнении в правильности указания сверху - говорят это проблема "Каина и Авеля". Ты Каин, твой босс - Авель. Проблема решена - Босс всегда прав.

У ЛС-цев чуть посложней, т.к. они заменяют "негативным словом" "приятное занятие", что изменяет мыслительную деятельность индивида.

Единственно, что мы не учитываем - мат, как повседневный "арго", но это другая и отдельная ситуация.

• 3 weeks later...

Предлагаю окончательно выйти на 1 место в сети по "Лайфспрингу". :bb:

Для этого просьба ко всем участникам, отредактировать свои прошлые сообщения и вместо ЛС или лайф, написать полностью "Лайфспринг"

Ну и в последующих сообщениях конечно писать название полностью... :buba:

• 4 weeks later...

Прикольно.

Я прошел все тренинги Лайфспринг. Нет там никакого секретного уровня (хотя было бы круто).

Мастерская "Сексуальность" почему-то проводится очень редко.

Сам этот тренинг довольно простенький, его можно проходить после ОК.

Ничего сексуального там нет. Кроме содержания бесед. Т.е. сам процесс ничего особенного не представляет.

Я его прошел уже просто для коллекции. Кстати совсем недавно, в конце марта.

В начале мая прошел МК второй раз. Все остальные тренинги из серии проходил 3,5 года назад.

Задавайте вопросы.

Прикольно.

Я прошел все тренинги Лайфспринг. Нет там никакого секретного уровня (хотя было бы круто).

Ничего сексуального там нет. Кроме содержания бесед. Т.е. сам процесс ничего особенного не представляет.

В начале мая прошел МК второй раз. Все остальные тренинги из серии проходил 3,5 года назад.

Задавайте вопросы.

У нас к сожалению абсолютно другая информация! ;)

Секс есть и практикуется, как 4 этап. :o

Прикольно.

Задавайте вопросы.

Как Вы попали в Лайфспринг и из-за чего?!

Блин, ну где!?

Жутко интересно.

У вас просто информация, а я-то уже все прошел, причем в разных городах.

Вполне возможно, что не откажусь "поколбаситься". Тока не в своем городе, чтобы "палева" не было.

Я еще и "капитанил". Так у капитанов есть четкие инструкции на этот счет. Если кому-то из участников вдруг по какой-то причине захочется обнажиться (есть задания с переодеваниями), то такие попытки строго пресекать и срочно прикрыть наготу (если всеже не уследят).

Вообще здесь что-то вдруг все забыли про обязательства относительно секса между участниками.

В правилах тренинга (обычно их около десятка) всегда есть пункт, который запрещает вступать в новые романтические и сексуальные отношения между участниками, во время тренинга и какой-то период после тренинга (зависит от тренинга и тренера). На ОК у меня было тренинг + 30 дней, на ПК -""Никогда"(т.е. полный запрет). На ЛП на протяжение программы(72 дня). На "Сексуальности" тренинг + 21 день. На МК - "Никогда"(но там не правила, а "просьбы"). На втором МК, про это не упоминалось, хотя тренер был тот же. На "Изобилии" не помню сколько дней, но правило точно было, кажется тренинг + 21 день.

Как Вы попали в Лайфспринг и из-за чего?!

В свое время интересовался личностным развитием. Про тренинги знал только, что существуют бизнес-тренинги и что это очень эффективно, например тренинги Ребрика. Хотел даже съездить в Москву. Про существование тренингов личностного роста знал только из книжек. Однажды про тренинги заговорили у нас на работе и я заинтересовался. Потом увидел как коллеги заполняют анкеты, а там очень интересные для меня темы и описание тренинга. Оказалось, что их пригласил директор. Я поговорил с директором, узнал подробности ипошел на тренинг. Коллеги прошли только ОК. Директор ОК+ПК.

Я, как уже писал, прошел все тренинги. И еще капитанил.

Кстати, собираюсь откапитанить через неделю в ОК. "Вовлекаю" людей. Вот сейчас пойду на беседу с кандидатом.

Ребята, за предыдущую строчку возможно поднимется волна негодования. Но я прошу не поливать грязью, здесь этого достаточно, а задавать вопросы, отвечу всем.

Хочу быть в диалоге с вами, т.е. без конфронтаций.

• 2 weeks later...

Господа, обратимся к первоисточникам, и чтобы не придумывать заново вопросы гляну выше по теме:

2Michek

не отрицаю врачебной тайны и т.п., но хотелось бы узнать: что именно рассказывают ваши клиенты о "4-м секретном уровне". Не важно, кто они, как их занесло в тренинг... что они говорят?

1."секретный сексуальный" = "мастерский" или нет?

2. если нет, то что это за уровень?

3.степень его секретности: он открыт для всех? похоже, что нет, т.к. большинство прошедших тренинги о нем не знают. Следовательно, он зарыт, в таком случае, для кого он предназначен? отсюда же: ваши клиенты были "посвященными", "почти тренерами"?

4. Каков смысл его повторного прохождения (в рамках рассматриваемой концепции ЛС) - ведь упоминалось, что достаточно единократно побывать на тренинге ЛС, чтобы получить необратимые изменения в своей психике

5. Каковы упражнения на этом уровне?

Возможно, это действительно местная самодеятельность (самодеятельность данной кампании). В этом случае стоит учесть все компании в Самаре, проводящие тренинги личностного роста по методикам ЛС и уже там смотреть, во всех или нет присутствует подобное.

секс как закрепление культовой личности...его логично было бы использовать уже с базового курса; ИМХО не рационально выделять его в секретный уровень

PS Создаётся впечатление, что вы, господа, секретничаете либо из-за отссутствия информации или пытаетесь сделать провокацию - "пальну ка из пушки да по воробьям, а вдруг да попаду пальцем в небо!"

Господа, обратимся к первоисточникам, и чтобы не придумывать заново вопросы гляну выше по теме:

PS Создаётся впечатление, что вы, господа, секретничаете либо из-за отссутствия информации или пытаетесь сделать провокацию - "пальну ка из пушки да по воробьям, а вдруг да попаду пальцем в небо!"

Это Ваша версия ;)

• 3 weeks later...

Доброго дня, прошу Вашего совета. Близкий мне человек попал в Лайфспринг, прошел уже основной, продвинутый курсы и что-то еще. Развилась реальная зависимость от тренингов, информацией о том, что там происходит делится крайне неохотно, замечания о том, что Лайфспринг – «секта» игнорирует, приказы тренера для него закон и истина в последней инстанции.

Его как будто подменили, ранее скромный и добрый теперь мнит себя сверхчеловеком. Взял на себя нереальные, с финансовой точки зрения обязательства (покупка дома), и нет чтоб попытаться их исполнить (задумка то в принципе хорошая), он тащит деньги в Лайфспринг по моим подсчётам уже более 100.000 руб.

Боюсь что в ближайшем будущем он получит приказ на вербовку новичков, а это наши общие знакомые!

Более всего меня поразили секс-обязательства, ранее добропорядочный семьянин, отец семейства занялся таким сексуальными извращениями, что у меня язык не поворачивается озвучит эти похождения перед его семьей, чтобы показать насколько все запущено.

Силы бороться есть, но мои методы уговоров и разъяснений мало эффективны, что посоветуете?

Более всего меня поразили секс-обязательства ... занялся таким сексуальными извращениями

Можно поподробней: все таки какие курсы прошел и что (и особенно откуда) за сексуальные обязательства?

Доброго дня, прошу Вашего совета. Близкий мне человек попал в Лайфспринг, прошел уже основной, продвинутый курсы и что-то еще. Развилась реальная зависимость от тренингов, информацией о том, что там происходит делится крайне неохотно, замечания о том, что Лайфспринг – «секта» игнорирует, приказы тренера для него закон и истина в последней инстанции.

Его как будто подменили, ранее скромный и добрый теперь мнит себя сверхчеловеком. Взял на себя нереальные, с финансовой точки зрения обязательства (покупка дома), и нет чтоб попытаться их исполнить (задумка то в принципе хорошая), он тащит деньги в Лайфспринг по моим подсчётам уже более 100.000 руб.

Боюсь что в ближайшем будущем он получит приказ на вербовку новичков, а это наши общие знакомые!

Более всего меня поразили секс-обязательства, ранее добропорядочный семьянин, отец семейства занялся таким сексуальными извращениями, что у меня язык не поворачивается озвучит эти похождения перед его семьей, чтобы показать насколько все запущено.

Силы бороться есть, но мои методы уговоров и разъяснений мало эффективны, что посоветуете?

Прочитайте материалы данного форума и статьи, а потом пишите мне в ЛС. Постараюсь помочь.

1. ЛС в России прекратил своё существование

Во-во, и у нас в Украине тоже, как сегодня мне удалось выяснить. Как пояснил мне мой дружбан, о котором я в соседней теме писала, у них, оказывается, от лайфспринга ничегошеньки, кроме упражнений, не осталось, а философия совсем иная!

Только вот я тут читаю и прозреваю - прямо все наше с ним общение за последних полгода мне совсем в другом свете видеться начинает. И про крыс теперь понятно стало. Кстати, вот вам пример формирования мышления в лайфспринге, если б тут не начиталась, никогда б не догадалась! Про крыс и лабиринт впервые я услышала от него где-то в марте, ну, обсудили умную крыску, повосторгались, да и, казалось бы, забыли. Только вот на днях всплыло, во фразе типа "ты знаешь, я в последнее время все чаще себя с крысой ассоциирую - такое тонкое чутье появилось, когда надо ноги делать..."

Ну, и куча других прикольчиков, совсем не лайфспринговских - про стерву, про рациональные техники, используемые в традиционной психологии, и их неэффективность, про "какой будет результат, если ты станешь доброй?", про "а кто тебе сказал, что я порядочный? Есть, конечно, еще немного, но я сэтим активно борюсь", про "жить по слову" и.т.д.

В ЛС не носят деньги пачками, тем более в таких количествах и постоянно. Наверно там есть технологии как в ЛС, скорей всего есть и одинаковые упражнения. Но тут уже не раз писалось что важны не упражнения, а их сочетания и ещё нечто, что местные "эксперты" :beby: понять не смогли. В ЛС точно расписано что и на каких этапах платят. Если там просят денег постоянно на что то и неожиданно, да ещё и срочно - стоит оттуда свалить.

Пётр.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...