Перейти к содержанию

Лайфспринг: Секс, сексуальность в Лайфспринге!

Рекомендуемые сообщения

А чувак с коллажа был на тренинге с ней или какой-то левый?

Сколько ступеней позади (базовый, продвинутый, лидерка)?

На базовом особо с сексуальностью не работают. То есть если девочка зажатая, ее особо на эту тему "мочить" не будут. На продвинутом все серьезнее. На лидерке ваще все плохо.

Возможно все.

Но только стоит понимать одно. Девушку изнасиловали. Сначала в мозг, а потом, возможно, еще и физически, потому что причиной секса послужили внедренные тренинговые установки, а не собственное желание. Очень может быть, что в каком-нибудь из процессов она что-то сказала про свое воспитание и ей поставили цель в течении месяца найти парня и заняться с ним сексом. Это, кстати, очень реальный вариант. Если она была в команде/на лидерке за выполнением этого обещания еще следили пара десятков человек.

Если парню она небезразлична, ее надо по крайней мере сначала вытащить из секты, потом привести в чувства (обртатитесь к Мишеку или Евгению - они подскажут как связаться с консультантами по выходу в Вашем городе), потом спокойно поговорить по душам, ну а потом уже принимать какие-либо решения. Но это мое имхо. На тренинг идти, естественно, не надо, потому что это самоубийство.

mcm11, я одного понять не могу, почему он ревнует? Если я правильно понял, то у -девушке (возможно) кто-то был когда они не встречались. Правильно?

Или его задел тот факт, что с тем она вступила в интимную связь, через месяц, а с ним только спустя год?

Что касается калажа :)

Парень отношение к тренингу мог вообще не иметь.

Суть калажа, берется ватман, и на него наклеивается из разных журналов картинки.

Это делается для того, что бы лучше разобраться в своих деланиях, по всем жизненным важным аспектам, как бы кристаллизовать их. :) а еще это такой Аля посыл во вселенную.

Если у нее в тот момент парня, вообще не было, то тогда она могла наклеить любую фотографию. Или просто написать словами. :)

То что у этой пары есть проблемы с доверием мне очевидно, при чем с обоих сторон. За чем так проверять парня не понимаю, но и его позицию понять не могу.

Разве это по Авторски? Разве реальный устроитель своей жизни «Прячется в яйцо» от проблем? Почему он просто «убирает препятствие», а не «преодолевает» его?! На эту тему готов поспорить со всеми Лайфспринганутыми, пардон, с реальными «Лидерами» и «Авторами своей жизни».

А за чем вам это надо? Доказать свою правоту? Или вам действительно интересно, как может думать человек, которому идеология «авторства» близка? Если интересно, то я могу ответить на конкретные вопросы в соответствующих темах.

Огромное спасибо за ответы – помогли многое понять. Теперь постараюсь ответить по пунктам.

to Michek: как я понял, Вы уже видели про какой город и центр я говорю, та что думаю, что писать еще раз не стоит. Если стоит, то скажите где мне и что про него написать, обязательно сделаю.

to Кариес: спасибо за интересную информацию. К сожалению, к собственному применению она мне не нужна – не гоняюсь я за каждой юбкой. Но вот в плане раскрытия темы очень интересна. Могу сказать, что ее Бадди (правильно сказал) с тренинга все хочет себе найти мальчика (хотя до этого была жуткой стервой-карьеристкой, и к себе никого близко не подпускала). Так что все «хвостики» сходятся.

to Николай: у девушки последний уикенд лидерки будет 4-6 апреля, если не ошибаюсь. В какой период был парень (если он и был) я сказать не могу. Я даже не могу назвать дату начала тренинга. А на каком этапе показывают фильм «Секрет»?! Это же в нем про эти коллажи. Что касаемо личности парня, то она остается тайной покрытой мраком. Но еще раз повторюсь, что он (мой друг) знает большинство ее друзей, а про этого было сказано, что он его и не знает вовсе. Могу передать их диалог. Правда, как испорченный телефон он может несколько исказится (да и парень мне его пересказал, находясь не в лучшем состоянии), но суть передам точно:

Она – Помнишь свой вчерашний вопрос про то был ли у меня секс с другим парнем за то время, пока мы не общались?

Он – Да, помню.

Она – Так вот, я тебе соврала – секс был.

Он – А почему вчера соврала?

Она – Боялась, что бросишь.

Он – А сейчас не боишься?

Она – Нет, вижу, что любишь. Тем более ты скоро пойдешь на тренинг, и у нас будет полное взаимопонимание.

Он – А вообще, зачем сказала? Оставила бы при себе.

Она – Ну я хотела тебе полностью открыться, чтобы между нами не было никаких недомолвок. И, еще, думала, что КОГДА ТЫ ПОЗНАКОМИШЬСЯ С ЭТИМ ПАРНЕМ И ВЫ БУДИТЕ ОБЩАТЬЯ, ТО ОН ТЕБЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ. Вот, хотела его опередить.

Думаю, что выделенная фраза указывает на то, что это ее новый знакомый, причем близкий, причем, с которым обязательно должен познакомиться мой друг. Все это говорит о том, что этот парень-фантом с тренинга. Но факт все равно не подтвержден доказательно, ибо девушка ушла в глухую защиту.

Он мне показывал смс, которую она ему прислала. Содержание, примерно следующее: « Саша, прости меня, дуру! Я ни с кем не спала, не занималась сексом! Я так сказала, чтобы посмотреть как ты идешь на встречу своей мечте, и как преодолеваешь препятствие на пути к ней» Постарался выразиться дословно. Лично мое мнение – отмаза из детского сада. Склоняюсь к тому, что у девушки секс был, но парню ничего не говорю, чтобы не усугублять. И, еще, хочу попросить прощения, что развел здесь такой мексиканский сериал, но дело достаточно серьезное. У друга реальный нервный срыв – он ничего не ест, не спит. За месяц потерял 10 кг, высох весь – смотреть больно. На девушку мне, по сути параллельно, пусть хоть трижды в секту попадает – кто она мне, просто хороший знакомый. А друга жалко. Он чувствует, что там что-то неладное, и слава богу, не идет за девушкой. И мне вообще эта концепция тренингов не нравится. Любая тоталитарная секта должна быть уничтожена, а лидера должны понести наказание.

А про то, что девушку изнасиловали (хотя бы морально и ментально) я и сам давно понял. Такого жесткого изменения в характере за такой короткий период я никогда не встречал.

И еще, Николай, Вы советуете обратиться к Мишеку или Евгению (прошу прощения, вот Мишека я по постам знаю, а Евгения не видел, у него такой же ник «Евгений»? Это не выказывание неуважения, а простая человеческая невнимательность) за помощью по поводу консультантов по выходу. Так вот я бы был очень признателен, если бы они мне дали такое направление – контакты или адреса с Именами и Фамилиями по г. Екатеринбургу. Думаю, что помощь скоро понадобится и не только ей. Но вот сами они ( Мишек и Евгений) такой помощи не предлагали, поэтому обращаюсь к ним и прошу мне помочь с этой информацией. Буду признателен и благодарен. Думаю, что вместе мы поможем не одному человеку. А как гласит древнееврейская пословица – «Кто спас одну жизнь, тот спас мир».

Выражаю всем огромную благодарность за помощь и содействие. Постепенно вливаюсь в ряды антикультистов. За нами победа!!!

Уважаемый Rosdom (респект, у Вас такое же непонятное имя, как и у меня), лейтмотивом через весь Ваш небольшой текст звучало слово «не понимаю». Что ж, я объясню, не сочту за труд.

Друга задел тот факт, что девушка переспала с парнем после месяца встреч. Я еще раз Вам объясняю, что ни при каких других обстоятельствах так быстро она бы ни одному молодому человеку не «дала», будь он даже трижды Бред Питт с Дэвидом Бэкхемом вперемешку. Не такое у нее воспитание + родительские гены. Да и говорить сейчас о потаенных желаниях, которые раскрывает в человеке тренинг, бесполезно. Не было у нее таких желаний. Я знаю эту семью. Интеллигентные люди, все с высшим образованием уже в четвертом поколении со старыми традициями и устоями. Тот парень, который возможно у нее был, как Вы правильно и заметили, мог никакого отношения к тренингу и не иметь (про что я собственно и не говорил. Где вы видите у меня фразу, что он с того же тренинга, из ее команды?). Я имел в виду, что не персона парня относится к тренингу, а вообще принцип его появления в ее жизни. Она его «заполучила» путем «коллажа желаний» - следствие тренинга очевидно. До тренинга она бы вообще о такой вещи не узнала и не могла знать. Мой вопрос состоит в том, что действительно ли на тренингах создается такая атмосфера, что нормальные люди, с серьезными моральными принципами и устоями могут в момент их попрать и кидаться во все тяжкие в плане секса?!

Ну а про «посыл во вселенную» Вы меня ей богу насмешили. Вы действительно в это верите?! Она, на стадии вербовки, мне тоже заявляла: «Вот если у тебя есть сокровенная мечта, и ты е сможешь отобразить в коллаже, то вселенная, блин, наружу вся вывернется, но сделает так, чтобы твоя мечта исполнилась!». Уписаться можно. Для здравомыслящего и умного человека, не увлекающегося изотерикой – это вообще бред сумашедшего. А насчет «доверия», о котором Вы не забыли упомянуть, была такая история. Она меня спросила: «Почему ты так всем не доверяешь?! Пора научиться доверять людям и открыться им. И, знаешь, тебе тоже многие люди не доверяют, я не буду их предовать, но ты подумай, что ты такого делаешь, из-за чего тебе многие не доверяют. Ведь это ОЧЕНЬ плохо!!!». Я тоже в ответ рассмеялся. Раньше я от нее такой бредятины не слышал. Этому тоже учат на тренинге? По этому поводу очень хорошую вещь сказал Георгий, чей видеоблог о Лайфспринге, я недавно посмотрел. «Когда у тебя на работе с тобой рядом сидят 10 хитрожопых ублюдков и спят и видят как тебя подсидеть, то тут быстрее с ума можно сойти, чем быть к ним открытым и доверять». На дословность не претендую, но смысл передал точно.

На счет моей последней части предыдущего текста – она для того, чтобы сразу всем обозначить свою позицию. И заранее избежать вот таких стандартных для приверженцев культа ответов «А ты там был, чтобы рассуждать?!», «Да ты сходи, все будет классно, все увидишь», «Давай, сходи, да еще и друга возьми, чтобы вместе поинтереснее было». Эти шаблонные ответы я слышал много раз. Но зато, когда культисту на простых примерах начнешь доказывать, что его точка зрения не верна, и вся идеология рассыпается, как карточный домик, то все, тут же уход в несознанку, мат в ответ, прямое хамство с переходом на личности, со словами «Ты боишься, ты ничего не видел и не понимаешь, ты ничего в жизни не добьешься» и т.д. и т.п.

Вот давайте с Вами, уважаемый Rosdom, смоделируем ситуацию, при которой я прихожу как рекрут на тренинг (Вы уже понятно, что как бывалый человек либо капитаните, либо там чаек разогреваете, ну не суть), так вот, все приходят, садятся, начинается сцена с приемом относительно себя правил тренинга. Самое первое – что за глупейшее правило о неразглашении?! Это же муть просто! Что, секретный объект что ли?! Да вроде нет! Может гос. тайна?! Тоже вроде нет. А может там применяются спец технологии транса и гипноза, за которые правоохранительные органы головку не погладят? Вот это похоже на правду. Кто правило не принял – что делают? Правильно, выгоняют! А где принцип открытости миру? Не видно и подавно. Но, допустим, я правила принял, но стал их нарушать (не принял открытую позу – ну вот не хочу я сидеть в открытой позе, хочу в закрытой, руки мерзнут). Что будет?! Правильно – всеобщее порицание от тренера, капитанов и сочувствующих, а так же от уже зомбированых адептов. Если не исправлюсь – с вещами на выход. Если я начну спорить с тренером и отстаивать свою точку зрения, то тут сразу «kick» без опеляций. А как же «в споре рождается истина»?! И как это состыкуется с «Авторством»?! Вот оно – реальное препятствие. Ну преодолей его, переубеди, заставь думать так же как и ты, докажи, что ты сильней! Нет, здесь все гораздо тоньше. Тренер никогда не будет тратить время на такого человека, поскольку им движет страх! Страх в том, что и остальные засомневаются и уйдут, а это же коласальная потеря денег от второго курса и от «лидерки» с ее системой рефайлов. Так что дорогой Rosdom, никакой не гуманизм правит тренерами, а простейшая жажда наживы! Как Вы смотрите на то, что люди (я думаю Вы в свое время были в их числе. Если не были, то прошу простить.) бегают по городу и тащат за уши людей в тренинг всеми возможными способами (и секс, должен сказать, не последний из них), а за невыполнение «плана», который называется умным с точки зрения тренеров словом «обязательство», получают от вышестоящего руководства моральных люлей, при чем это все за свои же собственные деньги?! Это, по-вашему, «Авторство»?!!! Да никакое это не авторство, а простейшее подчинение формальному эндорфинному лидеру. За ласковое словечко "Лидеры" готовы "отца и мати продати". Ну и "Авторство"!!!

И, кстати, если мне подскажите топик, о котором высказывались выше (касательно обсуждения правил) буду признателен. Самому искать не хоца.

Он – А вообще, зачем сказала? Оставила бы при себе.

Она – Ну я хотела тебе полностью открыться, чтобы между нами не было никаких недомолвок. И, еще, думала, что КОГДА ТЫ ПОЗНАКОМИШЬСЯ С ЭТИМ ПАРНЕМ И ВЫ БУДИТЕ ОБЩАТЬЯ, ТО ОН ТЕБЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ. Вот, хотела его опередить.

От фразы девушки так и веет тренингом. Там учат быть открытыми, без недомолвок и т.п. поэтому про секс скорей всего правда. С тренинга или нет - ну, раз они могут встретиться, то либо из тренинга, либо она его записала и он пойдет туда. А вообще соглашусь с Николаем - девушка не виновата, её спасать надо. Страшно, что она там, а не то что у нее с кем-то был секс.

P.S.

2 mcm11

видимо вы воспринимаете слова росдома через призму статуса "активист психокульта".

Его позиция: мухи отдельно, котлеты отдельно. И что на лайф идти никому не надо, вроде так.

От фразы девушки так и веет тренингом. Там учат быть открытыми, без недомолвок и т.п. поэтому про секс скорей всего правда. С тренинга или нет - ну, раз они могут встретиться, то либо из тренинга, либо она его записала и он пойдет туда. А вообще соглашусь с Николаем - девушка не виновата, её спасать надо. Страшно, что она там, а не то что у нее с кем-то был секс.

P.S.

2 mcm11

видимо вы воспринимаете слова росдома через призму статуса "активист психокульта".

Его позиция: мухи отдельно, котлеты отдельно. И что на лайф идти никому не надо, вроде так.

Повспоминав кое что с тренига должен к сожалению сказать - если кто-то говорил о сексе на Лайфе - значит он точно был.

И что еще хуже - если это было, вытянуть девушку с лайфа - практически невозможно. Тут уже мощная гормональная привязка... Как это не печально. Пройдет много лет прежде чем человек что-то осознает...

Все это очень печально...

Повспоминав кое что с тренига должен к сожалению сказать - если кто-то говорил о сексе на Лайфе - значит он точно был.

И что еще хуже - если это было, вытянуть девушку с лайфа - практически невозможно. Тут уже мощная гормональная привязка... Как это не печально. Пройдет много лет прежде чем человек что-то осознает...

Все это очень печально...

Могу сказать из своего опыта - во время прохождения мной программы секса небыло.

To Fletch: У Вас секса не было? Многие говорят, что женщины в этот период становятся очень доступны. Скажите, как женщины и девушки вели себя во время проведения тренинга. Я имею в виду: в плане доступности. (Ох уж эти Лайфспринговцы, я уже пообщался с несколькими и подметил, что они никогда не отвечают на поставленный вопрос точно. То ли до них действительно не доходит с первого раза или пока не разжуешь, то ли симулируют).

to Quex 1.1: Я вот не считаю девушку такой уж жертвой. Вот у меня хватило ума посмотреть в Интернете информацию про эти тренинги, кроме той рекламной сводки, что она мне дала. И уверяю Вас, что я достаточно долгое время потратил на то, чтобы найти первый негативный отзыв. А как Вы сами понимаете: ее так же агитировали, как и она меня. Ну а потом понеслось. Так со временем и на Ваш сайт набрел. То, что она человек доверчивый – это ДА. (Но, опять же не в плане секса, о чем я уже говорил.) Жертвенность здесь относительна. Да и меня самого больше интересует судьба парня. Вот его я действительно хочу оградить. Ее уже поздно тащить – месяц до конца лидерки. Да и все доводы против тренинга воспринимаются в штыки. Я думаю, что ее уже на реабилитацию надо отправлять после третьего уикенда. Думаю, через ее родственников я ее туда пристрою.

И еще, позиция Rosdoma для меня непонятна и расплывчата. Это из-за того, что я новечёк на этом сайте.

to Кариес: могу ли я Вас попросить привести несколько примеров того, что Вы вспомнили с тренинга насчет секса и упоминания о нем. Могло бы стать более понятно в некоторых аспектах.

Я вот не считаю девушку такой уж жертвой. Вот у меня хватило ума посмотреть в Интернете информацию про эти тренинги, кроме той рекламной сводки, что она мне дала. И уверяю Вас, что я достаточно долгое время потратил на то, чтобы найти первый негативный отзыв. А как Вы сами понимаете: ее так же агитировали, как и она меня. Ну а потом понеслось. Так со временем и на Ваш сайт набрел.

Видимо, вы уже видели негативные последствия и целенаправлено искали критические отзывы. У меня тоже хватило ума поковыряться в нете перед походом в тренинг, однако я ничего не нашел. Ну, думаю, тренинг и тренинг, может и польза будет. Но все равно пошел настороженный, и периодически пытался оценивать происходящее со стороны, а также прислушивался к себе - "все ли в порядке?" И все было в порядке, ничего страшного, много полезной информации и т.п.

Очень может быть, что в каком-нибудь из процессов она что-то сказала про свое воспитание и ей поставили цель в течении месяца найти парня и заняться с ним сексом. Это, кстати, очень реальный вариант. Если она была в команде/на лидерке за выполнением этого обещания еще следили пара десятков человек.

Очень вероятно. Сначало онегативили её прошлую жизнь, зажатость, несексуальность, а потом сказали - "Нужно менятся! Что будет доказательством, что ты стала привлекательна, сексуальна, открыта?" Ну, а потом подвели к "переспать".

А на каком этапе показывают фильм «Секрет»?! Это же в нем про эти коллажи.

В начале «лидерской»

Про коллажей там не было, хотя могу ошибаться, давно смотрел.

Да и говорить сейчас о потаенных желаниях, которые раскрывает в человеке тренинг, бесполезно. Не было у нее таких желаний. Я знаю эту семью.

Вы умеете читать мысли? (простите, легкий стеб, просто меня мистиком считают. А когда я читаю, что вы точно знаете о чем другой думает, я понимаю, что мне до этого далеко. (годы и годы медитаций :) )

Где вы видите у меня фразу, что он с того же тренинга, из ее команды?).

Я ошибся.

Просто тема так называется, здесь пишется от том, что между участниками лайфа пропагандируется секс.

Мой вопрос состоит в том, что действительно ли на тренингах создается такая атмосфера, что нормальные люди, с серьезными моральными принципами и устоями могут в момент их попрать и кидаться во все тяжкие в плане секса?!

Такую возможность я не исключаю, это вполне может быть.

Ну а про «посыл во вселенную» Вы меня ей богу насмешили. Вы действительно в это верите?! Она, на стадии вербовки, мне тоже заявляла: «Вот если у тебя есть сокровенная мечта, и ты е сможешь отобразить в коллаже, то вселенная, блин, наружу вся вывернется, но сделает так, чтобы твоя мечта исполнилась!». Уписаться можно. Для здравомыслящего и умного человека, не увлекающегося изотерикой – это вообще бред сумашедшего.

В лайфе очень много говориться об изотерики. И есть отдельные упражнения.

mcm11, вы затрагиваете очень много тем, и в данном посте обо всем не расскажешь не нарушая правила форума, (не та тема) комментарий на остальное я дам в другом посте.

To Fletch: У Вас секса не было? Многие говорят, что женщины в этот период становятся очень доступны. Скажите, как женщины и девушки вели себя во время проведения тренинга. Я имею в виду: в плане доступности. (Ох уж эти Лайфспринговцы, я уже пообщался с несколькими и подметил, что они никогда не отвечают на поставленный вопрос точно. То ли до них действительно не доходит с первого раза или пока не разжуешь, то ли симулируют).

Вопрос можно трактовать двояко. У меня был секс с моей женой, но какое это имеет отношение к тенингу.

Чесно сказать не обращал внимание на доступность женщин потому как женат. Во время проведения тренинга девушки вели себя по разноу. У нас был парень на которого многие просто липли и он этим пользовался (свечку не держал это по поведению), нагло пользовался, ему по барабану был тренинг. Насколько я знаю вне тренинга он делает точно так же.

Точно знаю что секс был в ПК среди двух участников... связь продлилась не долго 3 месяца потом расстались. Но это никак не во время тренинга.

В ЛП такого небыло.

Что проводит Михаил Ляховицкий

http://nadale.livejournal.com/9475.html

Тантра

Jul. 6th, 2006 at 11:31 AM

С 29 по 3 июля под Рузой была проведена тантра с Михаилом Ляховицким.

Правда Миша говорит, что то, чем мы там занимаемся не является тантрой, но находится по пути туда :). Поэтому мы называем это мероприятие Не-тантра.

В четверг я решила добарться своим ходом. после работы я была в какой-то прострации. Приехала на автобус, а там перерывы дикие... поехала на вокзал. В итоге не успела на вечерние занятия. Приехала к окончанию. Зато покаталась на электричке, детство вспомнила. На автобусе тоже. Автобусы стали лучше, чем в детстве :)

В четверг вечером была кундалини. Народ ходил весь расслабленный. Я поселилась с Ольгой. Легли спать. Разговаривали. Утром проснулись, помылись, зарядка. Пошли на завтрак. Потом поехали за всякими хозяйственными штуками в магазин в ближайший поселок. Вернулись и пошли в зал. Ольга была хранителем ключа от зала.

С утра поговорили, потом заярдили рефлекс оргазма :) с утречка так... Потом было шу. После рефлекса голову качественно сорвало. Потом все как-то вперемешку.

Помню, что мы с Ольгой на обед в пятницу ездили в город за батарейками. Заодно купили помидоров, огурцов, апельсинов, молока, соков. В машине поели. На обед у нас было: помидоры, апельсины и молоко.Мы сидели и ели. Я сказала, что какая красота, природа, еда, комфорт. Ольга завела машину и чуть-чуть проехала вперед. Я спросила зачем. Она сказала, чтобы быть ближе к природе.

Потом были ещё занятия. Вечером были первые парные. Был для меня новый массаж. Сначала тянешь одну ногу (с усилием, но до дискофорта не доводишь), потом руку по диагонали, потом вторую ногу и руку. Потом делаешь массаж ступни. При этом, если ты умеешь делать массаж, об этом нужно забыть. Все на ощущениях.

Потом расслабляешь бедро, второе. Потом массаж кистей рук, расслабление плечей. Потом по 15-20 секунд с каждой стороны кладешь одну руку под край попы, вторую сверху. Потом голова - массаж ушей, потом держишь голову и покачиваешь. Очень приятно. Благодарна своему партнеру в этом упражнении.

Ещ было упражнение Тибетские пульсации. Это описывать сложно. Задача была чувствовать пульс партнера всем телом.

Вечером к нам в номер (днем мы всех зазывали на еду и гитара у Ольги была) пришел Майкл. У него был сорванный голос и говорил он тихо. Поговорили. Потом в дверь постучали и зашли Даня и Маша Либерманы. Они тоже с нами посидели. Часть еды гости съели :)

Вообще люди спать ложились быстро. Заканчивались занятия около 12, а начинались в 10.

На следующий день, в субботу, были парные упражнения. Мужские - женские я делала с Максом (он был в Израиле, большой такой :)) просто офигенно. Очень мощно. Спасибо ему огромное.

Потом был массаж на 4х.

Потом было продолжение с другим партнером: когда мужчина лежит, а женщина сидит сверху и они двигаются. Потом дыхание изо рта в рот. Потом задержки. Последнее было следующее: мы сидели и впускали мир в себя. Смотришь на него, и не ты выходишь в него, а приглашаешь мир в себя. Сам двигаешься внутри себя назад и вниз. Приближаешься к тому, кто видит.

Вечером был концерт. Мы с Ольгой рассказывали анекдот и танцевали стриптиз... это было прикольно и зажигательно :) мы с ней думали, чтобы такого в стриптизе необычного сделать. Придумали одеться в черное белье и в полупрозрачные серые мусорные пакеты, соорудив из них двухслойную одежду - типа маечка и юбочка. Как обалденно облегает тело мусорный пакет, а как эффектно его можно парвать на глазах у алчущей публики :)))

мужской стриптиз тоже был. 2 ребят. Разделись очень быстро. Но тоже энергия была :)

На следующий день было упражнение Что мне нравится в сексе. Необычно было делать это с утра. Потом Лес. Потом мы пошли собираться. Перед отъездом все собрались в зале, миша сказал заключительную речь. Сказал, что продолжение следует 3 августа.

Потом мы поехали в Москву. Я ехала с Майей. В Москве часть народа поехала в Нияму есть сушки.

Было ощущение, как во время продвинутого, как будто уровень энергии низкий... но проявления говорят, что все мощно.

Удалось отделить внимание от мыслей.

Мне понравилось :)

Появился новый тренинг. :blink: :blink: :blink:

"Может быть, ты неожиданно понял, что чувство, которое ты испытываешь, - самая настоящая любовь, а овладевшее тобой влечение - самое настоящее сексуальное влечение, и при этом испытываешь ты все это не к женщине, а к мужчине! Может быть, сексуальная близость с мужчиной, вроде бы случайная, раскрыла тебе глаза. А может, ты где-нибудь прочитал про жизнь, мысли и чувства геев и обнаружил, что это в точности про тебя... Это нелегкая для тебя и очень важная минута (день? месяц?). Ведь многое в твоей жизни зависит от того, как ты справишься с возникшим сейчас перед тобой вопросом: "Неужели я действительно голубой?" Ждём тебя на новом незабываемом тренинге Мужчина и мужчина, который состоится с 4 по 6 апреля 2008 года.

Мало ли какие новые грани ты в себе откроешь спустя годы, мало ли какие новые желания и потребности у тебя появятся, мало ли с какими мужчинами и женщинами сведет тебя жизнь...

Попробуй ответить за сегодняшний день и твое сегодняшнее состояние: что тебе нужно? Все это не значит, что быть или не быть геем - вопрос твоего собственного выбора: к тому моменту, когда ты задаешься этим вопросом, многое в тебе уже сложилось, в том числе - в достаточно раннем детстве. Изменить свою сексуальную ориентацию, заставить себя увлекаться девочками, а не мальчиками (или наоборот) - человек не может. Ведь мы сами выбираем свою сексуальную ориентацию! А вот задавить, заглушить в себе желания, влечения, жить не так, как тебе велит сердце, а так, как требует общество - это возможно. Но стоит ли?

Если ты гей или сомневаешься в своей сексуальной ориентации - ждём Тебя на этом новом, незабываемом тренинге."

Когда узнаю новую информацию сообщу.

Очень вероятно. Сначало онегативили её прошлую жизнь, зажатость, несексуальность, а потом сказали - "Нужно менятся! Что будет доказательством, что ты стала привлекательна, сексуальна, открыта?" Ну, а потом подвели к "переспать".

Согласна полностью, что скорее всего так и было. Молодых ломали вообще очень сильно. Те, кто постарше, ближе к 30, и старше, если у них сильных проблем в отношениях и самооценкой не было, как то нормально себя вели, сильно не съезжали. И вообще у них время на закрепление своих осознанных установок было дольше.

И проблема ещё в том, что так как идёт зомбинрование всей группы, то такое она наверняка слышала, не только от капитанов, но и постоянно от кого-нибудь в группе. И если ей 10 человек сказали, что у неё проблемы, то с тем сознанием, которое ей сделали, она могла в это поверить.

Ко мне постоянно подходил кто-нибудь из группы и "из лучших побуждений" говорил, что моя одежда не сексуальная, одеваюсь я так скромно, что на меня и никто не смотрит, и мужчины меня не хотят и прочее и отсюда у меня проблемы с мужчинами. К тому моменту, что у меня проблемы мне уже как-то внушили, и я в это верила какое-то время.

Одна девушка видно прониклась словами, однажды пришла одетая как проститука ( как минимум костюм стриптизёрши средь бела дня) , в мини, и ВСЁ просвечивающее, ну и разумеется сразу все запели, как она сексуальная и т.д. и т.п.

Одна из капитанш говорила: "Стоит только переспать с мужчиной, как у вас и с остальными сразу всё пойдет хорошо. Так что просто возьмите переспите, даже если это просто случайный мужчина". Ну и вообще там поощрялось свидание и прочее. Всем одиноким девушкам сразу же советовали ходить на свидание, одеваться ярче и прочее. По жизни это конечно правильно, но результат иногда был странный. Одна девушка так сходила и переспала. А потом у неё был вид как буд-то её изнасиловали. И как-то смутно она это чувствует, а вот полностью это озвучить и осознать не может. Ужасно было на неё смотреть. Просто жалко человека. Видно глубинные установки не состыковались с новой программой.

Одна из капитанш говорила: "Стоит только переспать с мужчиной, как у вас и с остальными сразу всё пойдет хорошо. Так что просто возьмите переспите, даже если это просто случайный мужчина". Ну и вообще там поощрялось свидание и прочее. Всем одиноким девушкам сразу же советовали ходить на свидание, одеваться ярче и прочее. По жизни это конечно правильно, но результат иногда был странный. Одна девушка так сходила и переспала.

Элемент 4-го уровня. ;) Как говорили мои клиенты, только у них был норматив - с двумя незнакомц(к)ами.

Элемент 4-го уровня. ;) Как говорили мои клиенты, только у них был норматив - с двумя незнакомц(к)ами.

Как такового уровня у нас не было. Тема секса внушалась постоянно исподволь. Не конкретно, а как-то намёками. Тема отношений вообще там была постоянной. Главной была разумеется тема про вовлечение.

Причём что происходило у каждого люди -то толком ничего друг другу не озвучивали. Только и слышно вокруг какие мы.. вы.. ты…. лидеры сексуальные, яркие, отдающие и прочее и как всё вокруг зашибись.

Однажды видела сцену: стоит лидерша в полной уверенности какая она яркая, любящая и отдающая. Посторонний мужчина начинает к ней приставать, сразу обращается к ней на ты, трогает руками, приобнимает её, и она вместо того, чтобы дать ему отпор стоит с блаженным видом и сияющей улыбкой любящей и отдающей женщины и скромно лепечет ему: «Что вы ..что вы ..я с вами пойти не могу». Лидерше почти 30 лет было и женщина по жизни очень энергичная. Как же надо было так человека обработать, чтобы она себя так вела. И не одна она.

Самое неприятное было на продвинутом. В какой день было не помню (проблемы с памятью до сих пор). Кажется после упражнения, когда люди с закрытыми глазами поднимали руки, в ответ на вопросы о самоубийствах, абортах и т.д. Тренер посадила группу вокруг себя и стала задавать вопросы и все стали озвучивать свои секреты уже с открытыми глазами и при всех.. И как-то так интересно получилось, что все вопросы и признания были на тему секса и отношений. Признания были в изменах мужу или жене, в гомосексуальных связях, в бисексуальных связях, в участие в групповухах, в девственности, в абортах и т.д. и т.п. Отдельно почему то обсуждалась тема про мастурбацию и про доказательство того, что ею занимаются все, а кто говорит, что нет, то он врёт и далее тренер это доказывала. Не было ни одного признания связанного не с сексом или с отношениями. И не было ни одного человека, которому удалось бы отмолчаться. Вопрос «Какой у тебя секрет?» задавали каждому. А потом было сказано: ну было и было..живите себе спокойно дальше. Вроде и правильно, зачем думать и переживать о том, что было. А с другой стороны, возник вопрос: зачем всё это озвучивать вслух, зачем я откровенничаю при посторонних людях и почему меня так тянет откровенничать? Потом заново пришлось учиться держать язык за зубами. А то всё как-то тянуло пооткровенничать. Не хочешь, а говоришь. Как вспомню, заново ужасаюсь.

Поэтому на лидерке на тему секса все уже говорили очень спокойно. Что скрывать –то.

• 2 weeks later...

Как такового уровня у нас не было. Тема секса внушалась постоянно исподволь. Не конкретно, а как-то намёками. Тема отношений вообще там была постоянной. Главной была разумеется тема про вовлечение.

Причём что происходило у каждого люди -то толком ничего друг другу не озвучивали. Только и слышно вокруг какие мы.. вы.. ты…. лидеры сексуальные, яркие, отдающие и прочее и как всё вокруг зашибись.

Однажды видела сцену: стоит лидерша в полной уверенности какая она яркая, любящая и отдающая. Посторонний мужчина начинает к ней приставать, сразу обращается к ней на ты, трогает руками, приобнимает её, и она вместо того, чтобы дать ему отпор стоит с блаженным видом и сияющей улыбкой любящей и отдающей женщины и скромно лепечет ему: «Что вы ..что вы ..я с вами пойти не могу». Лидерше почти 30 лет было и женщина по жизни очень энергичная. Как же надо было так человека обработать, чтобы она себя так вела. И не одна она.

Самое неприятное было на продвинутом. В какой день было не помню (проблемы с памятью до сих пор). Кажется после упражнения, когда люди с закрытыми глазами поднимали руки, в ответ на вопросы о самоубийствах, абортах и т.д. Тренер посадила группу вокруг себя и стала задавать вопросы и все стали озвучивать свои секреты уже с открытыми глазами и при всех.. И как-то так интересно получилось, что все вопросы и признания были на тему секса и отношений. Признания были в изменах мужу или жене, в гомосексуальных связях, в бисексуальных связях, в участие в групповухах, в девственности, в абортах и т.д. и т.п. Отдельно почему то обсуждалась тема про мастурбацию и про доказательство того, что ею занимаются все, а кто говорит, что нет, то он врёт и далее тренер это доказывала. Не было ни одного признания связанного не с сексом или с отношениями. И не было ни одного человека, которому удалось бы отмолчаться. Вопрос «Какой у тебя секрет?» задавали каждому. А потом было сказано: ну было и было..живите себе спокойно дальше. Вроде и правильно, зачем думать и переживать о том, что было. А с другой стороны, возник вопрос: зачем всё это озвучивать вслух, зачем я откровенничаю при посторонних людях и почему меня так тянет откровенничать? Потом заново пришлось учиться держать язык за зубами. А то всё как-то тянуло пооткровенничать. Не хочешь, а говоришь. Как вспомню, заново ужасаюсь.

Поэтому на лидерке на тему секса все уже говорили очень спокойно. Что скрывать –то.

Мда.. У меня вообще сложилось впечатление, что это тренинг для неодовлетворённых людей в личном плане. То ли отношения не складываются, то ли с сексом проблемы... Обратила внимание, что самые задвинутые - это те, кто ставил себе в качестве цели вийти замуж, найти парня, девушку и т.д. То есть всё логично: неодовлетворённые люди приходят ТУДА, получают то, что в повседневной жизни не получалось - и клиент готов. Тренинг личностного роста по сути является пристанищем для несчастливых в личном плане бедолаг.

Честно скажу, народ, который каким-то образом попал на тренинг с целью "Найти работу, повысится в карьере" - получив ноль на выходе рано или позно сваливал.. А те, кто шел за Личной жизнью, аж пищали.. Так что с целевой аудиторией всё понятно. И такие сексульные штучки и мир новых ощущений самый подходящий инструмент для их привлечения и удержания.

Мда.. У меня вообще сложилось впечатление, что это тренинг для неодовлетворённых людей в личном плане. То ли отношения не складываются, то ли с сексом проблемы...

Так ведь там все вокруг отношений и вертится. По моим наблюдениям 90% приходящих людей имеют какие либо пробелы в личной жизни и отношениях. Либо у них в этом плане какие либо потрясения происходят.

Так ведь там все вокруг отношений и вертится. По моим наблюдениям 90% приходящих людей имеют какие либо пробелы в личной жизни и отношениях. Либо у них в этом плане какие либо потрясения происходят.

Мне показаось следующее. Те или иные проблемы есть почти у всех. Идел наверное не достижим.

Я видел что людям навязывалось мнение что нужно поискать и найти эти проблемы. Манипуляция вплодь до того что - если вы сюда пришли, вы уже с проблемой.

Анкеты без описания личных стремлений не принимались.

Мне показаось следующее. Те или иные проблемы есть почти у всех. Идел наверное не достижим.

Я видел что людям навязывалось мнение что нужно поискать и найти эти проблемы. Манипуляция вплодь до того что - если вы сюда пришли, вы уже с проблемой.

Анкеты без описания личных стремлений не принимались.

У любого человека есть абсолютно нормальное желание что-то улучшить в своих отношениях с родными и друзьями. Это не есть проблема или трудность. Какими бы замечательными отношения ни были, всегда есть возможность улучшения. Идеала здесь нет в принципе. Но поскольку лайф - кино черно-белое, это выставляется как ПРОБЛЕМА В ОТНОШЕНИЯХ.

Личные стремления - это тоже понятно, будет чем человека цеплять в дальнейшем. Зная, что человеку нужно, чем он живет, легче подстраиваться.

У любого человека есть абсолютно нормальное желание что-то улучшить в своих отношениях с родными и друзьями. Это не есть проблема или трудность. Какими бы замечательными отношения ни были, всегда есть возможность улучшения. Идеала здесь нет в принципе. Но поскольку лайф - кино черно-белое, это выставляется как ПРОБЛЕМА В ОТНОШЕНИЯХ.

Личные стремления - это тоже понятно, будет чем человека цеплять в дальнейшем. Зная, что человеку нужно, чем он живет, легче подстраиваться.

Согласен по всем пунктам.

Пришла в голову следующая мысль.

Что чувствует мать, смотрящая на стриптиз сына, как тренер процесса?

Что чувствует сын, когда на него смотрит тренер-мать, которая выносит о его действиях в момент стриптиза свои суждения?

Сексуальность та еще... :lol2:

Несомненно, проблемы в их отношения после этого пропали навсегда.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...