Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 апреля прошел веровочный курс с выездом на местность. Так как было интересно что в него входит пораспрашивала проходивших.

Вы неверное будете смеяться, но и там раздевались. :lol2: ....

Лично у меня был верёвочный курс в одежде. Потому что повезло и упражнения были другими. А своих солидеров на упражнении "паутина" в трусах и носках наблюдала :unsure: . Я правда на этом внимание не заострила. Больше размышляла про ч-х метровую стену и на кой это упражнение. Там же ребята 100-килограмовых тёток и дядек на себе вытаскивали могли себе серьёзные проблемы со здоровьем заработать. А капитаны как всегда хорошо трындели про коммандный дух и прочую лабуду. Правда у людей эйфория от этого мощная была.

Думаю раздеться проще было бы, чем на себе постоянно своих солидеров таскать.

Опубликовано (изменено)

Лично у меня был верёвочный курс в одежде. Потому что повезло и упражнения были другими. А своих солидеров на упражнении "паутина" в трусах и носках наблюдала :unsure: . Я правда на этом внимание не заострила. Больше размышляла про ч-х метровую стену и на кой это упражнение. Там же ребята 100-килограмовых тёток и дядек на себе вытаскивали могли себе серьёзные проблемы со здоровьем заработать. А капитаны как всегда хорошо трындели про коммандный дух и прочую лабуду. Правда у людей эйфория от этого мощная была.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем CSN
Опубликовано

Конечно к этому времени на раздевание никто не обращает внимание. Это уже так... издержки выполенения задания. Если надо , то лидеры и еще что-нибудь сделают, чтобы уложиться в сжатые сроки. Кстати, 4-х метровую стену перелезли за 9 минут 18 человек. Это для них был прадзник. Взахлеб. До дрожи в голосе.

К чему я это вообще написала. Вот в прошлом году в мае моя компания на пару дней сплав по Моске-реке устроила. И там тоже был небольшой веровочный курс. И игра "Паутинка" была. Даже фотографии есть. Но почему-то никто время не ограничивал и не раздевался. Веревки достаточно свободно натянули. И смею заметить люди были довольны и радостны. Всем понравилось. И на руках друг друга протаскивали в одежде, и эмоции были положительные. Не умопомрачительные с бешенными глазами, а положительные, чтобы потом посидеть у костра, песни попеть и т.д.

Вопрос в том, какой смысл вкладывать в безобидные игры. У моей компании была игра для релаксации от бизнеса. А вот в Лайфе все направлено на зону максимального выворачивания наизнанку. Натяни веревки поуже, ограничь время до секунд и наслаждайся личностным ростом в трусах и носках. Что говорить, личность от этого сильно выигрывает.

Или все-таки у меня ТЦ повернутый на раздевании (есть и такой вариант) :P

Опубликовано

Конечно к этому времени на раздевание никто не обращает внимание. Это уже так... издержки выполенения задания. Если надо , то лидеры и еще что-нибудь сделают, чтобы уложиться в сжатые сроки. Кстати, 4-х метровую стену перелезли за 9 минут 18 человек. Это для них был прадзник. Взахлеб. До дрожи в голосе.

К чему я это вообще написала. Вот в прошлом году в мае моя компания на пару дней сплав по Моске-реке устроила. И там тоже был небольшой веровочный курс. И игра "Паутинка" была. Даже фотографии есть. Но почему-то никто время не ограничивал и не раздевался. Веревки достаточно свободно натянули. И смею заметить люди были довольны и радостны. Всем понравилось. И на руках друг друга протаскивали в одежде, и эмоции были положительные. Не умопомрачительные с бешенными глазами, а положительные, чтобы потом посидеть у костра, песни попеть и т.д.

Вопрос в том, какой смысл вкладывать в безобидные игры. У моей компании была игра для релаксации от бизнеса. А вот в Лайфе все направлено на зону максимального выворачивания наизнанку. Натяни веревки поуже, ограничь время до секунд и наслаждайся личностным ростом в трусах и носках. Что говорить, личность от этого сильно выигрывает.

Или все-таки у меня ТЦ повернутый на раздевании (есть и такой вариант) :P

Так твоя компания просто люди, а то лидеров дрессировали. И трусы это такие мелочи по сравнению с глобальной целью нести лидерство в мир. :lol2:

А смысл верёвочного курса отвлечь людей от того, что вовлечением их грязно и неприкрыто имеют. Зарница такая, которая вроде как и пользу приносит трансформируя простого смертного в лидера. НЕ думаю что раздевание предусматривалось в верёвочном курсе. Раздевание это действительно издержки производства. По поводу эйфории ничего сказать не могу, так как

через стену не лазила, благо отмазка была хорошей. Так что стояла в сторонке молча наблюдая и офигевая от энтузиазма солидеров по поднятию нехилых таких туловищ.

Опубликовано

Так твоя компания просто люди, а то лидеров дрессировали. И трусы это такие мелочи по сравнению с глобальной целью нести лидерство в мир. :lol2:

А смысл верёвочного курса отвлечь людей от того, что вовлечением их грязно и неприкрыто имеют. Зарница такая, которая вроде как и пользу приносит трансформируя простого смертного в лидера. НЕ думаю что раздевание предусматривалось в верёвочном курсе. Раздевание это действительно издержки производства. По поводу эйфории ничего сказать не могу, так как

через стену не лазила, благо отмазка была хорошей. Так что стояла в сторонке молча наблюдая и офигевая от энтузиазма солидеров по поднятию нехилых таких туловищ.

То есть ты в неглиже и есть истинный, а одежда это материализованные установки? Скинь их и лезь через препятствие к цели безотлагательно?

Ну и команду тащи, чтобы веселее было в этом ...... купаться. Чтобы мысль в голову не закрадывалась, а что это я один лидер такой, а другие на меня пальцем показывают и у виска крутят.

Опубликовано

То есть ты в неглиже и есть истинный, а одежда это материализованные установки? Скинь их и лезь через препятствие к цели безотлагательно?

Ну и команду тащи, чтобы веселее было в этом ...... купаться. Чтобы мысль в голову не закрадывалась, а что это я один лидер такой, а другие на меня пальцем показывают и у виска крутят.

Не поняла шутка это или ты всерьёз, смайлика нет. Но я имела ввиду тренинговую установку, про то что если истинному лидеру если что-то надо будет, то он цели добъется любым способом. Ещё на основном ставится пластинка, что если тренинговый поставил себе цель, то уже неважно как он при этом будет выглядеть, обращать внимание то что про него говорят и т.д. Ну и на продвинутом альтернативная презентация способствует иммунитету против косых взглядов, разговоров и прочего, что касается внешнего вида и поведения.

Опубликовано

Не поняла шутка это или ты всерьёз, смайлика нет. Но я имела ввиду тренинговую установку, про то что если истинному лидеру если что-то надо будет, то он цели добъется любым способом. Ещё на основном ставится пластинка, что если тренинговый поставил себе цель, то уже неважно как он при этом будет выглядеть, обращать внимание то что про него говорят и т.д. Ну и на продвинутом альтернативная презентация способствует иммунитету против косых взглядов, разговоров и прочего, что касается внешнего вида и поведения.

Это совершенно серьезная шутка. И на основном все давно перешли от слов к делу, делом в данном случае считается результат. Вижу цель (не вижу других)- хочу добраться до нее, в одежде, без одежды, с друзьями, без друзей, здоровый, больной, лысый, парализованный, мумифицированный - неважно! Пацан сказал - пацан сделал.

Меня возмущает другое, что все нормальное и человеческое извращается в какую-то нелепую сторону. И кончается одним и тем же - голым телом. Это, видимо, предел фантазии движения Лайфа. Раз вы можете это, вы можете все… Или одежда как балласт у воздушного шара?… посбрасывал пару мешков с песком и взлетел повыше… Хоть одно есть упражение/задание/проект, где подоплека нейтральная?

Опубликовано

Это совершенно серьезная шутка. И на основном все давно перешли от слов к делу, делом в данном случае считается результат. Вижу цель (не вижу других)- хочу добраться до нее, в одежде, без одежды, с друзьями, без друзей, здоровый, больной, лысый, парализованный, мумифицированный - неважно! Пацан сказал - пацан сделал.

Меня возмущает другое, что все нормальное и человеческое извращается в какую-то нелепую сторону. И кончается одним и тем же - голым телом. Это, видимо, предел фантазии движения Лайфа. Раз вы можете это, вы можете все… Или одежда как балласт у воздушного шара?… посбрасывал пару мешков с песком и взлетел повыше… Хоть одно есть упражение/задание/проект, где подоплека нейтральная?

Нейтральная подоплека - минус эффективности тренинга. То есть никакой возможности для передышки.

Ну а голое тело в конце - это д ля них логично. Сексуальная привязка пожалуй одна из самых мощных. Если не самая. Название известной статьи "Как я был мужем тренинговой компании" и которая была посвящена бывшей жене адепта - имеет очень глубокий смысл.

Не знаю как у кого - но в целом на лайфе на лидерке - лидеры совокупляются мрачно... Но держат язык за зубами... Очень много женятся.

Опубликовано

Ну а голое тело в конце - это д ля них логично. Сексуальная привязка пожалуй одна из самых мощных. Если не самая. Название известной статьи "Как я был мужем тренинговой компании" и которая была посвящена бывшей жене адепта - имеет очень глубокий смысл.

Конечно самая мощная. А на чём ещё цеплять людей, когда людей и интересует больше всего отношения, деньги и секс. Только в нормальной жизни это можно всё таки обсуждать в ограниченом кругу близких людей, да и то ещё не все поймут. А на лидерки 40 человек, и все такие же постоянно говорящие про деньги, секс и отношения. Это же другой мир, где все добрые, говорящие на любые темы без комплексов, все постоянно целуются и обнимаются. И тренеры постоянно касаются этих тем, чтобы держать людей в раздразнённом состоянии (это как основные эрогенные зоны у любого человека). Но чтобы это совсем так грязно не смотрелось, поётся песня про служение людям и т.д. и т.п.

Опубликовано

Ну не всегда касается голым телом. Но просто когда людям постоянно говорят отключи мозги, видишь цель -добивайся и т.п., то одежда и вправду кажется мелочью. К тому же между своих секретов уже нет ..ПК постарался. А в нормальных жизненных ситуациях вроде эгсгибиционизмом никто не страдал.

Опубликовано

Нейтральная подоплека - минус эффективности тренинга. То есть никакой возможности для передышки.

Ну а голое тело в конце - это для них логично. Сексуальная привязка пожалуй одна из самых мощных. Если не самая. Название известной статьи "Как я был мужем тренинговой компании" и которая была посвящена бывшей жене адепта - имеет очень глубокий смысл.

Не знаю как у кого - но в целом на лайфе на лидерке - лидеры совокупляются мрачно... Но держат язык за зубами... Очень много женятся.

Почему сразу передышка? Разносторонняя обработка. В остальном да, согласна. Минус. Обычно идеология на трех китах держится. Сексуальность один. Где еще два?

Женятся?? Хм... в нашем ТЦ ни об одной паре женатых не слышала... больше про отношения (недолгие). Да и лидеры рассказывают про одноразовые свидания чаще. Человечки извне не такие... скучные, унылые, слабые...не лидеры вообщем. Один уже разошелся и с женой и с любовницей. Теперь весь в том, что "ЖИЗНЬ РАБОТАЕТ". Только Лайф и секс (как еда, вода и сон). А!! Еще вовлечение забыла. Уже швецкая семья получается. :lol2:

Опубликовано

Ну не всегда касается голым телом. Но просто когда людям постоянно говорят отключи мозги, видишь цель -добивайся и т.п., то одежда и вправду кажется мелочью. К тому же между своих секретов уже нет ..ПК постарался. А в нормальных жизненных ситуациях вроде эгсгибиционизмом никто не страдал.

Отключи мозги, никаких секретов. Вам это это не напоминает свальный грех в очень подпитом состоянии? :pioneer:

Опубликовано

Отключи мозги, никаких секретов. Вам это это не напоминает свальный грех в очень подпитом состоянии? :pioneer:

Напоминает. А мои продвинутый и лидерские уикенды мне вообще напоминает хорошую степень обкуренности, когда вспоминаю себя и в чём я участвовала.

Только дело как раз в том, что даже в пьяном состоянии реакции были бы другие в тех же самых ситуациях. Потому что сознание всё равно так не отключается, и социальные нормы какие-то, вдолбленные с детства всё равно в мозгу присутствуют. ИМХО.

Опубликовано

Тогда встречные вопросы для рассуждения:

1) почему трогать руками друг друга нельзя на растяжках??

2) почему не устроить оргию на ЛП, кажется ломка после этого будет интенсивнее, нет?

В сексуальной манипуляции есть более тонкий смысл, чем тот что мы вкладываем. Это поверхностно весьма. Хотелось бы узнать, что эта штучка дает в системе Лайфа.

• 1 month later...
Опубликовано

Как то я отвлеклась. Так вот слишком нормальными мне они показались.

В ту же неделю на утреннем собрании Паша, единогласно выбранный ранее координатором общественного проекта, производил разбор полетов. Деньги собирались меделенно. Короче, - заявил Паша, - я настаиваю, чтобы за неделю, до следующего собрания все добыли по 300 долларов. Отмазы не принамаются. Кто обещает, что деньги, либо платежка будут до следующего вторника? Руку подняли все, ответственные. Да и знают, что не отмажешься, попробуй не подними руку, с говном съедят. То есть, простите, потренируют.

- Ага, - воскликнул Паша, - а если кто то не принесет?

- Принесем.

- А если кто то все же не принесет?

- Ну давайте цену слова придумаем. У тебя самого идеи сеть?

- Идеи.. Ну, не знаю, может растяжку, - например в метро петь, или ботинки на Тверской чистить?

- Не, уже все делали, это легче, чем деньги просить.

- Ладно. Тогда все, кто не найдет, приходят на собрание голые.

- Охренеть, - заорал народ.

- А сами руки поднимали.

- Мы не хотим голые ходить. Зима, к тому же.

- Вот и хорошо. Не хотите голые – ищите деньги.

Что ж, логично, умеешь давать обещания, умей отвечать за них. А я точно знаю, что часть людей руку подняла просто заодно со всеми, чтобы внимания не привлечь, а про себя подумали – ну не убьют же они меня, если не найду.

Паника былааа.. Всю неделю колбасило, некоторые пытались передоговориться, - мол что за ерунда, давайте лучше кровь сдадим в онкоцентр. Но другая часть была неумолима – пообещали – делайте. Кровь в частном порядке, - факультативом.

Излишне говорить о том, что примерно половина народу на следующее собрание пришли голые. У нас была официальная встреча и встречались они на улице, без нас, мы с капитанами ждали их в другом месте.

Видели потом в записи эту тусовку. Чудные кадры. Приехали на машинах голые, девченки в камеру машут, сиськами трясут. Слава, расхаживает по улице важный, голый, в моем диком рыжем шарфике – лисе, в ботинках и с дипломатом. Трое голых мужиков идут к машине, голые, что-то горячо обсуждают. Собачники вокруг в столбняке стоят.

Но сработала технология! Семь с половиной тысяч собрали за неделю! Носились как угорелые, на совесть работали. Те, кто не успели, не смогли, - заплатили цену. Как и всегда в нашей жизни.Заодно потренировались в расширении сознания и принятии своего тела.

Опубликовано

Как то я отвлеклась. Так вот слишком нормальными мне они показались.

В ту же неделю на утреннем собрании Паша, единогласно выбранный ранее координатором общественного проекта, производил разбор полетов. Деньги собирались меделенно. Короче, - заявил Паша, - я настаиваю, чтобы за неделю, до следующего собрания все добыли по 300 долларов. Отмазы не принамаются. Кто обещает, что деньги, либо платежка будут до следующего вторника? Руку подняли все, ответственные. Да и знают, что не отмажешься, попробуй не подними руку, с говном съедят. То есть, простите, потренируют.

- Ага, - воскликнул Паша, - а если кто то не принесет?

- Принесем.

- А если кто то все же не принесет?

- Ну давайте цену слова придумаем. У тебя самого идеи сеть?

- Идеи.. Ну, не знаю, может растяжку, - например в метро петь, или ботинки на Тверской чистить?

- Не, уже все делали, это легче, чем деньги просить.

- Ладно. Тогда все, кто не найдет, приходят на собрание голые.

- Охренеть, - заорал народ.

- А сами руки поднимали.

- Мы не хотим голые ходить. Зима, к тому же.

- Вот и хорошо. Не хотите голые – ищите деньги.

Что ж, логично, умеешь давать обещания, умей отвечать за них. А я точно знаю, что часть людей руку подняла просто заодно со всеми, чтобы внимания не привлечь, а про себя подумали – ну не убьют же они меня, если не найду.

Паника былааа.. Всю неделю колбасило, некоторые пытались передоговориться, - мол что за ерунда, давайте лучше кровь сдадим в онкоцентр. Но другая часть была неумолима – пообещали – делайте. Кровь в частном порядке, - факультативом.

Излишне говорить о том, что примерно половина народу на следующее собрание пришли голые. У нас была официальная встреча и встречались они на улице, без нас, мы с капитанами ждали их в другом месте.

Видели потом в записи эту тусовку. Чудные кадры. Приехали на машинах голые, девченки в камеру машут, сиськами трясут. Слава, расхаживает по улице важный, голый, в моем диком рыжем шарфике – лисе, в ботинках и с дипломатом. Трое голых мужиков идут к машине, голые, что-то горячо обсуждают. Собачники вокруг в столбняке стоят.

Но сработала технология! Семь с половиной тысяч собрали за неделю! Носились как угорелые, на совесть работали. Те, кто не успели, не смогли, - заплатили цену. Как и всегда в нашей жизни.Заодно потренировались в расширении сознания и принятии своего тела.

А кто-то тут говорил (пальцем показывать не будем), что в Лайфе человеком совершается осознанный выбор выполнения заданий. И если не согласен - не выполняй.

Опубликовано

А кто-то тут говорил (пальцем показывать не будем), что в Лайфе человеком совершается осознанный выбор выполнения заданий. И если не согласен - не выполняй.

1. Осознанный выбор и добровольный выбор это разные вещи.

Человек не всегда совершает осознынные действия, но это все равно его выбор.

2. Я согласен с этим "Не согласен - не выполняй"

Лидерская это Игра со своими правилами. Хочешь играй, хочешь нет.

Отказ от правил является выходом из игры.

Опубликовано (изменено)

При этом летит голова Бадди и вся лидерская даёт "обратную связь" с ругательствами о том какая ты жалкая забирающая жертва, чмо и ничтожество.

PS: извиняюсь за птичий язык и молчу о чувстве вины за потерянные деньги и не только твои, но и твоего Бадди.

Изменено пользователем CSN
Опубликовано

1. Осознанный выбор и добровольный выбор это разные вещи.

Человек не всегда совершает осознынные действия, но это все равно его выбор.

2. Я согласен с этим "Не согласен - не выполняй"

Лидерская это Игра со своими правилами. Хочешь играй, хочешь нет.

ну-ну. Отказ от правил является выходом из игры??

Тогда почему, когда я встала и направилась к двери, меня не выпустили из зала? Я же отказалась играть по правилам, логично было дать мне выйти и сказать "До свидания".

Вы говорите неправду rosdom. Сознательно, или нет, знаете только вы сами.

Опубликовано

При этом летит голова Бадди и вся лидерская даёт "обратную связь" с ругательствами о том какая ты жалкая забирающая жертва, чмо и ничтожество.

PS: извиняюсь за птичий язык и молчу о чувстве вины за потерянные деньги и не только твои, но и твоего Бадди.

Да, при этом летит голова бадди. Это же одно из правил, которое были озвучено. (Хотя его можно спасти, это то же одно из правил.)

«Обратная связь» это отдельная песня….

Я уже говорил, что обратная связь заканчивается так….. так же как и я.

- ты проявляешься для меня забирающая жертва, так же как и я.

Поэтому они говорят при обратной связи о себе.

CSN, у меня вопрос, а чувства вины перед кем за потерянные деньги? Перед собой?

ну-ну. Отказ от правил является выходом из игры??

Тогда почему, когда я встала и направилась к двери, меня не выпустили из зала?

Вы сейчас про какую часть тренинга говорите, про лидерскую часть или про ПК?

Я же отказалась играть по правилам, логично было дать мне выйти и сказать "До свидания".

Вы говорите неправду rosdom. Сознательно, или нет, знаете только вы сами.

Нет, Надя, одно правило выйти из игры не отменяет правила для других, которое приблизительно гласит. Что любого участника, который захотел покинуть Игру нужно удержать, оставшиеся игроки же продолжают играть! Вот и пытаются удержать тех, кто хочет уйти. Это что касается лидерской, что касается тренинга, то там другие причины, на мой взгляд.

Хуже другое, что не все участники лидерской относятся к «Лидерке» как к игре, они верят на самом деле, что спасают мир от чего то там……. И вот это плохо……..

Опубликовано

Вы сейчас про какую часть тренинга говорите, про лидерскую часть или про ПК?

Нет, Надя, одно правило выйти из игры не отменяет правила для других, которое приблизительно гласит. Что любого участника, который захотел покинуть Игру нужно удержать, оставшиеся игроки же продолжают играть! Вот и пытаются удержать тех, кто хочет уйти. Это что касается лидерской, что касается тренинга, то там другие причины, на мой взгляд.

Хуже другое, что не все участники лидерской относятся к «Лидерке» как к игре, они верят на самом деле, что спасают мир от чего то там……. И вот это плохо……..

1. Повторюсь, ибо я вам уже говорила ранее, я не была в ЛП.

2. Со мной лично "играл" тренер.

3. Я вас правильно поняла, что, то что люди разделись (при том, что не желалали того)- это полностью лежит на них, и ни в коем случае не факт условия координатора и капитанов?

Опубликовано

1. Повторюсь, ибо я вам уже говорила ранее, я не была в ЛП.

И я повторю свою просьбу. :) Пишите, о какой части тренинга говорите о лидерской части или о БК и ПК.

Здесь я писал про Лидерскую часть, а вас не выпускали с продвинутого, а это другая тема и другие причины на мой взгляд.

3. Я вас правильно поняла, что, то что люди разделись (при том, что не желалали того)- это полностью лежит на них, и ни в коем случае не факт условия координатора и капитанов?

Условия точнее требования координаторов и капитанов тут на лицо, они же эти правила и озвучивают и подталкивают.

Надя, вот вы мне скажите, как могут люди раздеться, не желая этого. Я понимаю эффект толпы, когда человек делает то, что в осознанном сознании делать не будет. Другие психологические эксперементы, которых здесь не раз говорилось…, когда человек причиняет вред другому человеку доверяя лидеру, что так надо. (хотя и в этом случаи все зависит от человека от его психики)

Но здесь я не могу понять. Они же из дома приехали голыми и раздевались они не под улюликованием толпы и не под гипнозом. Вы мне объясните мне тогда, что ими руководило? Вот они этого не хотят, потом встают рано утром, закодированные раздеваются и едут? Хотя….. я понимаю, что обещание раздеться плата за срыв была обещана под давлением. Что если откажутся тут же на тебя и на бросятся. Но потом то…..

Эффект белый вороны? Получается боязнь быть белой вороной толкает людей на те поступки, которые они не хотят.

Я однажды был свидетелем среди лидеров одной игры, (подшучивали они над каждом) и предложили мне я отказался, некоторые посмотрели на меня косо, некоторые дали мне обратную связь, ну и все……

Поэтому я считаю, что если человек п совершил те действия, которые он не хотел, то его другое желание не быть белой вороной, страх перед толпой сказать НЕТ, выйти из игры, или какая-нибудь другая причина, была более приоритетной, чем остаться в одежде.

Опубликовано

И я повторю свою просьбу. :) Пишите, о какой части тренинга говорите о лидерской части или о БК и ПК.

Здесь я писал про Лидерскую часть, а вас не выпускали с продвинутого, а это другая тема и другие причины на мой взгляд.

Условия точнее требования координаторов и капитанов тут на лицо, они же эти правила и озвучивают и подталкивают.

Надя, вот вы мне скажите, как могут люди раздеться, не желая этого. Я понимаю эффект толпы, когда человек делает то, что в осознанном сознании делать не будет. Другие психологические эксперементы, которых здесь не раз говорилось…, когда человек причиняет вред другому человеку доверяя лидеру, что так надо. (хотя и в этом случаи все зависит от человека от его психики)

Но здесь я не могу понять. Они же из дома приехали голыми и раздевались они не под улюликованием толпы и не под гипнозом. Вы мне объясните мне тогда, что ими руководило? Вот они этого не хотят, потом встают рано утром, закодированные раздеваются и едут? Хотя….. я понимаю, что обещание раздеться плата за срыв была обещана под давлением. Что если откажутся тут же на тебя и на бросятся. Но потом то…..

Эффект белый вороны? Получается боязнь быть белой вороной толкает людей на те поступки, которые они не хотят.

Я однажды был свидетелем среди лидеров одной игры, (подшучивали они над каждом) и предложили мне я отказался, некоторые посмотрели на меня косо, некоторые дали мне обратную связь, ну и все……

Поэтому я считаю, что если человек п совершил те действия, которые он не хотел, то его другое желание не быть белой вороной, страх перед толпой сказать НЕТ, выйти из игры, или какая-нибудь другая причина, была более приоритетной, чем остаться в одежде.

rosdom, вы сейчас рассуждаете с позиции свободного, независимого человека о людях, находящихся в измененных условиях восприятия. Вы можете и имеете полное право не понимать, не принимать и опровергать это. В любом случае, объективный факт останется налицо - ЛП-сты неадекватны во время прохождения программы. Каждый из них неадекватен по своему. Но все вместе они создают группу.

Знаете, постоянное подчеркивание того, что вы что-то сделали, а другие не смогли - они сами виноваты, говорит о том, что это просто бахвальство. Посмотрите серьезно и вдумчиво, а действительно ли вы не изменили себе во время "тренировок". Может вам только казалось, что вы сами по себе?

Опубликовано

rosdom, вы сейчас рассуждаете с позиции свободного, независимого человека о людях, находящихся в измененных условиях восприятия.

Надя, приведите пример, что думает человек, который не хочет раздеться, но при этом раздевается? Какие простите у него мысли в тот момент в башке? Он же как то свой поступок объясняет. Возможно, я не до оцениваю внушение, но я тогда и сейчас не понимаю, как это не хотеть, но делать. Я понимаю, что иногда я ради одного своего желания иду на в разрез другому своему желанию. Приоритеты разные. Вот мне интересно, во имя чего эти люди разделись, если предположить, как вы говорите, что они этого не хотели.?

Из за страха, или из-за "конформизма" или ….???

"конформизм" слепое следование человека за чужим мнением, чтобы не создавать в общении с другими лишних трудностей.Конформизм (от поздне лат. conformis — «подобный», «сообразный»), морально-политический термин, обозначающий приспособленчество, пассивное принятие существующего порядка вещей, господствующих мнений и т. д. нформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и объективный взгляд).

Вы можете и имеете полное право не понимать, не принимать и опровергать это.

Могу то я могу, только я не говорил, что я не принимаю это. Я принимаю.

Понимать, почему они так себя ведут со своей точки зрения, я понимаю, а вот с вашей не совсем. Что толкает их делать то, чего они не хотят, как вы говорите.

В любом случае, объективный факт останется налицо - ЛП-сты неадекватны во время прохождения программы. Каждый из них неадекватен по своему. Но все вместе они создают группу.

Конечно не адекватны они же делают то, что в своей жизни не разу не делали, любое их действие не адекватно, если рассматривать, какие они были до этого.

Знаете, постоянное подчеркивание того, что вы что-то сделали, а другие не смогли - они сами виноваты, говорит о том, что это просто бахвальство.

Надя, меня постоянно удивляет то, что вы приписываете мне те слова, которые, я ни когда не говорил и ни когда не думал. Я ни разу не говорил, что они сами виноваты. Слово вина из моих уст не звучала ни разу.

Я не сравниваю себя с ними, возможно, они больше, чем я вынес, возможно, нет.

Я рассказываю как я это все воспринимал. А про действия я вообще не писал :)

Посмотрите серьезно и вдумчиво, а действительно ли вы не изменили себе во время "тренировок". Может вам только казалось, что вы сами по себе?

:)))) Хороший вопрос. (риторический) Я его задавал и задаю себе постоянно.

Его можно задать и вам :)

Опубликовано

мда Росдом. Вместо того чтобы себя лечит бегать по тренингам - попробуйте просто стать умней... Это дешевле и полезней.

И еще - форум стал наполняться белибердой раненого человека. Бесмысленная околесица росдома работает в минус форуму...

Росдом сначала говорил о исследованиях - сейчас мы наблюдаем его эзотерическое блеяние...

Надоело...

Пожалейте глаза и мозги людей Росдом - ваш кисель никому не интересно читать... Надя помоему последняя кто вас не игнорирует... Возмитесь за голову...

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...