Перейти к содержанию

Лайфспринг: Секс, сексуальность в Лайфспринге!

Рекомендуемые сообщения

Пришла в голову следующая мысль.

Что чувствует мать, смотрящая на стриптиз сына, как тренер процесса?

Что чувствует сын, когда на него смотрит тренер-мать, которая выносит о его действиях в момент стриптиза свои суждения?

Сексуальность та еще...

Несомненно, проблемы в их отношения после этого пропали навсегда.

Думаю, чувствует радость. Он же прорывается :)

Думаю, чувствует радость. Он же прорывается :)

Странно... и почему я ни на секунду в ответе не сомневалась?

Алилуйа Лайфу.

Опять убогое слово "прорыв"... Как же узко в трех словах-кричалках... Прямо коленки к ушам прилипли. Скоро клаустрофобия начнется.

Какое счастье, что жизнь богаче, чем имитации тренингов. :lol:

Почему бы не "растянуться" и не прибавить пару новых слов, а то шарманку заело... очень по ушам режет.

Неужели взрослые люди правда в этот бред монотонный ведутся?

на гостевом я, мягко говоря, впечатлился от наблюдения всеобщего братания и обниманий. На мой вопрос одному из участников "Не кажутся ли тебе обнимания по кругу с людьми противоположного пола, которых ты знаешь без году неделя элементом излишнего сексуального раскрепощения" мне ответили примерно так "Ты не понимаешь, это лишь признак доверия, никакого секса". Вот так просто. А в иных сектах покруче и соитие по кругу считается верхом доверия и уважения к ближнему. Тут уж точно одно из двух: либо те кто ТАМ не в себе, либо те, кто снаружи. Вспоминаю притчу:

"Жил-был король. И имел он небольшое Королевство. И любил его и почитал весь народ без исключения, поскольку Король заботился о людях и стране. Но как-то пара людишек наелась дурман-травы. И понравилось им. И посоветовали другим. И так по цепочке весь народ "одурманился" и перестал понимать короля, а король свой народ. И разладилось в Королевстве, и решил народ низвергуть Короля. И подумал тогда Король, и решил он отведать той дурман-травы. И стал он таким же как все. И воцарилась снова понимание и любовь между Королем и народом."

Притча хорошая!

Вот беда - нет любви в Лайфе (и не будет никогда). Он не для того создан. Одна механическая реальность: цель - результат.

И короля там нет. :king2: Драка за первенство. У кого больше честолюбия и тщеславия, тот и лезет на трон. Причем с пинками лезет, с хамством, с криком и пеной у рта. Терпения на людей не хватает. Уважения к другим пропадает. Потребительство остается. :nono: Не делаешь как мне надо - ты идиот.

Лицемеры. Рот улыбается, а глаза оценивают. Обнималки ничего не значат. Сегодня обняли, завтра облили грязью.

Кстати, Иуда тоже целовал Христа... :lol2:

Притча хорошая!

Вот беда - нет любви в Лайфе (и не будет никогда). Он не для того создан. Одна механическая реальность: цель - результат.

И короля там нет. :king2: Драка за первенство. У кого больше честолюбия и тщеславия, тот и лезет на трон. Причем с пинками лезет, с хамством, с криком и пеной у рта. Терпения на людей не хватает. Уважения к другим пропадает. Потребительство остается. :nono: Не делаешь как мне надо - ты идиот.

Лицемеры. Рот улыбается, а глаза оценивают. Обнималки ничего не значат. Сегодня обняли, завтра облили грязью.

Кстати, Иуда тоже целовал Христа... :lol2:

притчу я к тому, что похоже, чтобы их, "лидеров" понять, надо стать такими же как и они. На то и ответ у них один шаблонный "Пройдите тренинг-узнаете". Еще мне нравится "Надо выходить из привычной зоны комфорта". Ну так давайте по улицам голыми бегать будем.

Тут вот инфа инсайдерская с очередного ОК. Новобранцев после линий объятий на ОК опрашивали про ощущения. Одна дама сказала, что не понравилось - не хотелось мол, с молодыми людьми обниматься. Разъяснения капитана: "Меняйте модель поведения, иначе команды не получится". Другая дама наоброт с пожилыми мужчинами без охоты обнималась. Опять же ей ярлык наклеили "Недоверие к мужчинам старших лет".

Ну бредятина полная. Ну может же человек чего-то НЕ хотеть! Так нет же найдут 150 причин, что "у тебя все в жизни плохо, ты зажат, закомплексована, травмы в детстве т т.д." - поэтому и обниматься с первым встречным не хочешь. И заставят адептов в это и поверить, что все у вас до тренинга было отвратно, а после будет шелково.

притчу я к тому, что похоже, чтобы их, "лидеров" понять, надо стать такими же как и они. На то и ответ у них один шаблонный "Пройдите тренинг-узнаете". Еще мне нравится "Надо выходить из привычной зоны комфорта". Ну так давайте по улицам голыми бегать будем.

Тут вот инфа инсайдерская с очередного ОК. Новобранцев после линий объятий на ОК опрашивали про ощущения. Одна дама сказала, что не понравилось - не хотелось мол, с молодыми людьми обниматься. Разъяснения капитана: "Меняйте модель поведения, иначе команды не получится". Другая дама наоброт с пожилыми мужчинами без охоты обнималась. Опять же ей ярлык наклеили "Недоверие к мужчинам старших лет".

Ну бредятина полная. Ну может же человек чего-то НЕ хотеть! Так нет же найдут 150 причин, что "у тебя все в жизни плохо, ты зажат, закомплексована, травмы в детстве т т.д." - поэтому и обниматься с первым встречным не хочешь. И заставят адептов в это и поверить, что все у вас до тренинга было отвратно, а после будет шелково.

Да 100 процентов.. чувстуешь отвращение при обнимании - ты не продвинутый и точка. Толпа будет орать СДВИГАЙСЯ, а по потянешь команду вниз.. Самое смешное, что любая реакция, которая отличается от запланированной - НЕТАКАЯ. Изначально индивидуальность - это признак зажаточти и непродвинутости.. Какой тут нафиг личностный рост..??!! :((

И доверие... красиво поют и отрабатывают интонации в голосе - это да.. Надя по поводу лицеменрия очень хорошо подметила.. Там ведь это поощряется, не слицемеришь - не пойдёшь дальше.. Все притворяются, лишь бы не отбиваться от стаи, не то от своих же собратьев получишь дозу говна..

Обнималки и всё прочее как признак доверия - это вообще красиво.. В СИНТОНЕ у Козлова, там вообще секс - это признак глубочайшей заботы о друге ближнем.. Так что думаю, постепенно на мастерском уровне в лайфе тоже все так начинают доверять друг другу, что спасаются сексом от плохого настроения и срывов :-0...

Так и есть, постепенно уходят комплексы и барьеры. Сначала противится человек, потом (если не нашёл сил и ума свалить оттуда) не отворачивается, когда на него бросаются соплеменники, а полтом и вовсе, чтобы не привлекать особое внимание, сам открывает объятья.. А те, кому в повседневной жизни правда не хватает человеческого тепла, те вообще на этой теме с ума сходят. Хочется ещё и ещё.. Если грубо подвести черту, то можно сказать что лайф-тренинги это формация, которая представляет собой нечто среднее между психушккой и публичным домом для имбицилов.. грубовато вышло, конечно.. Но по своей сути, наверное, очень похоже..

Да 100 процентов.. чувстуешь отвращение при обнимании - ты не продвинутый и точка. Толпа будет орать СДВИГАЙСЯ, а по потянешь команду вниз.. Самое смешное, что любая реакция, которая отличается от запланированной - НЕТАКАЯ. Изначально индивидуальность - это признак зажаточти и непродвинутости.. Какой тут нафиг личностный рост..??!! :((

Согласна полностью.

Правда сейчас нам активисты скажут, что мы совершенным инструментом не сумели воспользоваться.

Обнималки и всё прочее как признак доверия - это вообще красиво.. В СИНТОНЕ у Козлова, там вообще секс - это признак глубочайшей заботы о друге ближнем.. Так что думаю, постепенно на мастерском уровне в лайфе тоже все так начинают доверять друг другу, что спасаются сексом от плохого настроения и срывов :-0...

Так и есть, постепенно уходят комплексы и барьеры. Сначала противится человек, потом (если не нашёл сил и ума свалить оттуда) не отворачивается, когда на него бросаются соплеменники, а полтом и вовсе, чтобы не привлекать особое внимание, сам открывает объятья.. А те, кому в повседневной жизни правда не хватает человеческого тепла, те вообще на этой теме с ума сходят. Хочется ещё и ещё..

Тут вообще песня. На первом уровне про секс ни гу-гу. На втором уже на первый день с такой милой, доброй, ехидно-покладистой улыбочкой тебе внушают "Я ПРЕДЛАГАЮ вам не ВСТУПАТЬ В ИНТИМНУЮ БЛИЗОСТЬ С ВАШИМ БАДДИ. Вам может показаться, что это ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Не торопитесь. У вас БУДУТ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ во время выполнения упражнений и т.д."

Нет, ну известно же что частицу "не" мозг визуализировать не может, поэтому пропускает. Надеюсь, у всех было упраженние "Представьте у себя в лодони не..." еще на Базовом курсе. И все дружно представляли не ежиков, не клубнику, не каку...

Так в НЛП еще и другая фишка есть:середина предложения тоже проскакивает мимо мозга. Поэтому (из курса "психология поиска работы"), если когда-нибудь начальнику нужно сообщить гадость - прячьте ее в серединку. Мы слышим и вопринимаем начало и конец фразы. При этом исходя из своего лексикона, понятий, образования и т.п.

Значит мало того, что предложения урезаются, они еще и смысл меняют.

Товарищ тренер нам прямо внушала про близость душ и тел с человеком, КОТОРЫЙ НАМ НЕПРИЯТЕН (по таким параметрам мы и выбирали "друга"). Класс! Мало того, что неприятен в подсознании, так еще сразу и к близким отношениям толкают. Это тоже способ раскрепощения? Или просто разврат, чтобы потом опять свалить на нашу непонятливость и упертость. Сами поняли - сами сделали. А методы НЛП тут ни при чем. Он опять чист как младенец.

Все ложь. :swoon2: Граната в упаковке с бабочками.

Для того, что бы их понять не обязательно проходить тренинг.

Я уже несколько раз говорил, почему на мой взгляд они не говорят, что на тренинге происходит, так как они верят в то, что если рассказать свою интепритацию событий на тренинге, то это повлияет на твой результат, если будешь его проходить. Верят они в это, понимаешь? Вот и не рассказывают с благими намерениями тебе о тренинге.

По поводу зоны комфорта :). То же уже несколько раз писал, есть такое убеждение, что человек может сделать СВОЕ внутрениие открытие по другому посмотреть на свою жизнь, переоценить ее, если выйдет из зоны комфорта. Те кто был на тренинге наверное помнят, как тренер рассказывал про рыбку в аквариуме, и что его задача вытащить эту рыбку хоть на миг из аквариума, то что в этот миг будет происходить с рыбкой я думаю говорить не надо.

Конечно МОЖЕТ не хотеть…. :) и это нормально.

Помню на «мастерском» тренер рассказал анекдот. Про Фрейда и его дочку.....

Сокращенный вариант……….. папа, папа, а мне приснился банан, что это значит?

Банан дочечка иногда просто банан и ни чего кроме банана он не значит.

Так что если человек, не хочет кого то обнимать, то это то же ни чего может не значить.

(и тренер об этом знает, поверьте)

Но если человек вообще не с кем не может обняться, то ВОЗМОЖНО есть над чем задуматься, еще раз возможно, а не обязательно. И когда тренер говорит кому-то, он говорит не конкретно человеку, а всем……

У нас было упражнение, когда мы на улице обнимали чужих людей. Кто-то отказывался, кто-то соглашался.

http://www.vusic.ru/tubes/3gSQCXXFH1c/clip.html

и как писал Quex 1.1 «существует такой день, вне связи с лайфспрингом - день свободных объятий. Недавно был, кстати»

Грустно от того что буквально во всем некоторые видят лайф. И странно, что объятья вы рассматриваете в этой теме и связываете с сексом.

При личной беседе с тренером он мне сказал, много причин из прошлого и можно попытаться ее узнать, но не всегда это может получиться, не говоря о том, что нельзя исключать возможность, что причина находиться за гранью твоей жизни, но свое будущее ты можешь начать выстраивать, то которое хочешь прямо сейчас.

Я был не давно на тренинге «марафон» в замкнутом пространстве группа живет три дня и отслеживают свои реакции раздражения, ну и.т.д. Так вот если есть желание и куча времени и есть специалист, вел психотерапевт, то можно отследить а размотать веревку почти до конца, (много чего выяснялось из разных событий из детства, только не всегда есть в этом смысл)

Можно заниматься психоанализом 5-10-20 лет или вообще всю жизнь, но так и не начать жить. Всегда есть что анализировать и до чего докапываться

Изначально индивидуальность - это признак зажаточти и непродвинутости.. Какой тут нафиг личностный рост..??!! :((

Есть такое мнение, чем более ты индивидуален, тем менее ты свободен, но тем легче вписаться в структуру социума. автор Я. Морено (начало 1920–х гг.). Психодрама

И доверие... красиво поют и отрабатывают интонации в голосе - это да.. Надя по поводу лицеменрия очень хорошо подметила.. Там ведь это поощряется, не слицемеришь - не пойдёшь дальше.. Все притворяются, лишь бы не отбиваться от стаи, не то от своих же собратьев получишь дозу говна..

Kaa, ты лицемерила на тренинге?

))) на мастерском срывов нет. Он очень сильно отличается от ПК и БК.

Вы наверное удивитесь, но на МАСТЕРСКОМ правил нет :)

Если грубо подвести черту, то можно сказать что лайф-тренинги это формация, которая представляет собой нечто среднее между психушккой и публичным домом для имбицилов.. грубовато вышло, конечно.. Но по своей сути, наверное, очень похоже..

Вот мне интересно, какой процент идет в лидерскую? И какой процент идет работать в тренинговый центр? Я думаю, это не такой большой процент от выпусников.

Как сказал тренер мне жаль тех людей, которые идут на лидерскую, для того что бы понять о чем говорилось на основном этапе тренинга.

И странно, что объятья вы рассматриваете в этой теме и связываете с сексом.

Именно с объятий начинается избавление от барьеров в общении, улучшается так сказать контактность.. Именно поэтому затронули тему обнималок. Первый эффект: те, кому было неприятно слишком близкое общение, становятся более "контактными". Второй эффект (самый основной): Те, кто в принципе редко обнимал других людей (противоположного пола) получает "редкий опыт", о котором ранее можно было только мечтать (ведь уже пришли к выводу, что на тренинг в основном попадают люди неудовлетворённые в личном плане).

Если и сейчас непонятно, то говорю конкретно: некоторых обнимания возбуждает сексуально. Вызывается такая реакция целенаправленно.. Теперь, я думаю, вопросов нет, почему про обнималки заговорили? об этом уже говорилось на форуме.. ((

Про лицемерие. Я да. Тренинг это предполагает. Упражнение про доверие, арка обратной связи.. Думаю, растолковывать не нужно. Всё ясно и так. Люди понимают, что нужно выполнить ту или иную команду. И выполняют. Участие в групповом тренинге изначально предполагает "принцип соответствия". Быть белой вороной не приветствуется, поэтому лицемерие процветает. Главное при этом думать: "Я автор своей жизни. Я так делаю, потому что так решил Я". - тогда, конечно, ощущение, что ты тесто, немного притупляется...

))) на мастерском срывов нет. Он очень сильно отличается от ПК и БК.

Вы наверное удивитесь, но на МАСТЕРСКОМ правил нет :)

Правда? Уже все настолько отдрессированы, что напоминать о правилах нет надобности? Лидеры профи уже сами придумывают правила, которые своевременно были вложены в их головы. А срывы интрепретируют как дополнительный положительный опыт. Или как?

2 CSN: беседа смещается от темы - кажется надо часть перевести по другим темам?

Специально для вас, уважаемый rosdom. После первой арки обратной связи 29 человек столпились по проходу в туалет и часть из них плакала от хамства и грубости тренера. После второй арки люди вставали не "вовлекаясь", а потому что знали - следующий в арке буду я, и я не хочу так мучиться, лучше встану и меня тоже тогда быстрее отпустят. Это по-вашему честно? Относительно темы сексуальности. Моя соратница по тренингу 2 года назад прошла ЛП, и снова с нами пошла на Базовый (жизнь не работает у нее.. э-хе-хе.. :huh1: ), так у них в группе двое вступили в сексуальную связь, что нарушало принятые правила, и не признались. Группа знала об этом (не вся конечно). Их не сдали. И эти люди продолжали прессовать друг друга, читать друг другу правила и нотации (ох что я говорю!!! Они же стояли друг за друга, вовлекали себя в новый светлый мир). Они лицемерили? А как вам плакат из теоретической части: "Иногда мы себе врем , что мы себе не врем"?

Все мы лицемерили. Все до одного. Воскликните - "я был честен" - плакат ваш!

На самом деле сексуальность в тренинге полностью зависит от поведения тренера. Методы раскрепощения стандартны, но если тренер ходит в балахоне, почти не производит никаких жестов, не поднимает рук выше пояса, при этом говорит отрывистыми, рублеными фразами, то уровень тестостерона в воздухе медленно падает вниз. :D

Первая ласточка у нас случилась, когда в арке люди строили эмоции уже без "бадди".

Нам постоянно кричали - сойдите с автоматизма, что вы по кругу как дураки ходите, сделайте что-нибудь новое.

Одна девушка вышла строить "уверенность и решительность" ( она была уже 15-той) и.. начала раздеваться... Пока на пол не упала юбка и блузка никто не встал. Момент последней ломки. Люди были в шоке. И никто не остановил ее , не сказал ей - при чем тут голое тело и уверенность??

После этого дело пошло на лад. При разговоре все начали друг друга лобызать и обнимать - мыжчины активничали (совершенно неожиданно и иногда мимо талии). С утра как приходишь - давай со всеми целоваться. Хочешь , не хочешь - тебя все равно семеро-восемеро чмокнут. Особо наглые в губы.

Мне вообще предложили курс по обучению сексу (хорошо, что меня не слышит мой парень!)... Как у других не знаю, вполне вероятно, что тоже были свои милые моменты.

И это только из того, что я заметила. А сколько я пропустила...

Перенес из другой темы

Специально для вас, уважаемый rosdom.

Вы действительно меня уважаете?

После первой арки обратной связи 29 человек столпились по проходу в туалет и часть из них плакала от хамства и грубости тренера. После второй арки люди вставали не "вовлекаясь", а потому что знали - следующий в арке буду я, и я не хочу так мучиться, лучше встану и меня тоже тогда быстрее отпустят. Это по-вашему честно?

По поводу честности я не понял. О какой честности вы говорите?

То, что вы решили вставать, что бы вас быстрее отпустили это ваше право, я лично не вставал. И я мучился по полной, хотя я не могу сказать, что это было мучением, но это я так воспринимал моя индивидуальная способность наверное. Для меня это было тренировка, я не воспринимал, что меня хотят унизить, оскорбить и т.д.

А как вам плакат из теоретической части: "Иногда мы себе врем , что мы себе не врем"?

Все мы лицемерили. Все до одного. Воскликните - "я был честен" - плакат ваш!

Для меня это разные вещи, Надя.

Когда я думаю об одном, а говорю другое это одно, а

когда же я вру и не знаю, что я вру это другое.

Одна девушка вышла строить "уверенность и решительность" ( она была уже 15-той) и.. начала раздеваться... Пока на пол не упала юбка и блузка никто не встал. Момент последней ломки. Люди были в шоке. И никто не остановил ее , не сказал ей - при чем тут голое тело и уверенность??

А кто ее должен был остановить? Почему она посчитала, что раздеться это уверенность, это надо спросить у нее.

После этого дело пошло на лад. При разговоре все начали друг друга лобызать и обнимать - мыжчины активничали (совершенно неожиданно и иногда мимо талии). С утра как приходишь - давай со всеми целоваться. Хочешь , не хочешь - тебя все равно семеро-восемеро чмокнут. Особо наглые в губы.

ПОСЛЕ не означает по ПРИЧИНЕ.

Мне вообще предложили курс по обучению сексу (хорошо, что меня не слышит мой парень!)... Как у других не знаю, вполне вероятно, что тоже были свои милые моменты.

И это только из того, что я заметила. А сколько я пропустила...

Что за курс? В какой компании?

Всем и особенно rosdom. Просьба в посте писать только по теме. В дальнейшем посты с 5% по теме а остальное о другом могут улететь в Флэйм-корзину. Уважайте меня и себя.

Кариес, крепче нервы держи. rosdom он такой, подробно всё распишет, что понять в конце его уже действительно практически невозможно.

Мда...

Оказывается тема сексуальности живее всех живых. И по ней тысячи спорных моментов.

Ну есть разврат в Лайфе , только замаскированный в развитие личности.

И никто не призывает открыто делать, что пожелает душа/ум/тело и т.п. Только подталкивают...

Будь собой, что тебе мешает сделать то, что ты хочешь...

А может я не хочу, а мне внушают что хочу... :newconfus:

И девушка раздеваться начала только потому, что до нее уверенность строили шагая, стоя, прягая, махая руками, изображая йога и т.д. А ей все кричали: сойди с автоматизма, сделай по новому, бла-бла-бла... Ну ничего ей в голову больше не пришло как раздеться. Считанные секунды на размышления дали.

Если бы тренер была сама вменяема, она бы остановила ее на первых пуговицах. Есть другие способы доказать свою решительность и уверенность. Просто у тренера другая задача. Это был день альтернативной презентации. Третий день размораживания. И первый день постройки новой личности. Совпадение?

Люди имеют право знать, что в любой подобной компании их оценят по манере поведения, одежде и поставят штамп зажатости. Как только этот штамп появится - значит раздевания не избежать. И бога ради, если уж решили пойти, не пишите вы в анкете о вероисповедании и нравственности. Эффект однозначный. И одевайтесь вызывающе, тогда меньше вероятности получить роль вокзальной шлюхи на презентацию, скорее вас уж бомжом нарядят. Флиртуйте со всеми, смело залезайте капитанам на колени, визжите, прыгайте с пританцовыванием, болтайте без умолку, обсуждайте свои романы в подробностях - может быть тогда вас не очень тюкнут по теме секса.

У меня просто в голове не укладывается зачем? Почему именно так? Хотя ответ очевиден - сломать. Ну ясно же рисуют коробочку - разорванную коробочку-треугольничек. А методы слома не озвучивают.

Зато после линии свечей, поздравлений (с чем????) мне независимо друг от друга пять "лидеров" сказали: -"Женщина в красном так не выглядит. Что ты переживаешь. Если бы ты знала сколько нас были женщинами в красном."

Предлагаю определить понимание каждому самостоятельно.

Я поняла, что в Лайфе сексуальная раскрепощенность, выходящая за пределы разумного - норма. Но какие новые полезные качества появляются после этого в личности для меня осталость большой загадкой.

Но еще больше мне понравилось когда одна из них схватила меня за руку, оглядела с ног до головы и с полными ужаса глазами спросила "Кем ты была?". Ясен пень - ослом. Разве не видно по платью и ушам? А потом потащила меня к Алене Десятник. На консультацию. :lol2:

Специально для вас, уважаемый rosdom. После первой арки обратной связи 29 человек столпились по проходу в туалет и часть из них плакала от хамства и грубости тренера. ... А сколько я пропустила...

Даа. интересно, услышать ответ rosdomа по поводу искренности.. Искренность это ключевой слоган на Лайфе, который в последствии уходит в глубокий минус. Люди усваивают, что без лицемерия не проживёшь.. Не прогнёшься - не выжывешь. Думаю, Надя расписала всё оччень доходчиво. И те, кто скажут, что на их тренинге было всё по другому, могут сразу же записываться в очередь к доктору.

И ещё хотела сказать, что проявление распущенности, в качестве признака решительности и уверенности в себе - это самый основной момент, который ломает.

В арке обратной связи люди, которые выходили строить уверенность в себе получили следующую установку от тренера: Что?? Уверенность??? Да ты что?? Да тебе директора позавидовать могут!! Сколько можно быть бой-бабой/броненосцем потёмкиным!!! Тебе сексуальности побольше и будешь рулить в этой жизни!!! А ну ка.. поверти сексуально бёдрами/прошепчи пару непристойностей.... Это одно из минимальных вкроплений секса, котрые имеют место на проятжении всего тренинга, в комплексе с обниманиями, вынуждениями рассказов о связях, отношениях и т.д.

Хмм.. Вот еще один пример приведу.

Взяла себе девушка цель - познакомиться.

Это из разряда:

1. Риск в действии (что сделаешь до вторника)

2. Межличностный риск (с кем и какие отношения создашь)

3. Твои гости

4. Твои обязательства по регистрации гостей.

Ну взяла цель. При выходе из зала у себя спросила: "А как так разговор повернулся, что мне это всучили, и я кивнула сверху вниз? А зачем мне это надо? Да не хочу я". Ну обещала, так обещала.

Познакомилась. Поболтала, телефон дала и все. Не понравился человек - раз, не планировала серьезно знакомиться - два, и в процессе отторжение к цели возникло, что перенеслось на человека - три.

Созвон с капатаном. Разговор. Вывод: "Ты дура. Ты должна была познакомиться и переспать, а иначе так и останешься одна. Понимать надо, что мужика только этим и удержишь, ему больше ничего не надо. Ты проявляешься для меня холодной, серой, я ощущаю рядом с тобой скуку, тоску" и бац трубкой.

Девушка еще месяц после обдумывала - "Почему он так сказал? Ну я же не проститутка спать со всеми..."

И понесло ее. Ходит - знакомится, и потом обрывает резко разговор, типа ладно, надоело, я пошла. Люди в шоке. А она остановится не может. И понимает, что не нужно этого делать, а кайф ловит. Яркая в беседе, неординарная в завязывании занкомства, наглая в подходе и выборе слов, а в душе погано... И мается так, правда потихоньку отпускает... Но на работе ведь ужас что получается, с начальством одни конфузы. И им и ей.

Так у меня вопросы:

1. А если в Лайфе никто никого не оценивает, то "дура" это как определить можно?

2. И мнение о том, что "мужикам только это и надо" не шаблон ( а Лайф против шаболонов)?

3. А высказывать капитанскую сексуальную интерпретацию событий и отношений это поддержка "моему авторству"?

4. Как получилось, что капитаны не замечают своих "установок" и озвучивают их другим? Кто мешает им "тренировать свои заморочки"?

5. Кто несет ответственность за съезд крыши, если берет на себя смелость лезть в мозг тренируемому (тем более в область сексуальных отношений)?

6. У кого есть гарантия, что такой капитан не попользует тренируемого, если он ему понравится?

Хмм.. Вот еще один пример приведу.

Ха. У меня была похожая тема, вспомнила. Меня тренер и капитаны склоняли создать отношения, типо найти свою любовь. Доказательство - секс до такого-то числа. Я поржала, сказала, что это бред. Мы поспорили минут десять, группа активно поддерживала тренера и капитана, все уже готовились смаковать подробности. Но в итоге спор закончили на том, что делать я это отказалась. А некоторые согласились кстати. Не знаю, что там у них потом на самом деле было.

Мы поспорили минут десять, группа активно поддерживала тренера и капитана, все уже готовились смаковать подробности. Но в итоге спор закончили на том, что делать я это отказалась. А некоторые согласились кстати. Не знаю, что там у них потом на самом деле было.

А это не из серии предвкушение ярче результата ? Как подростки - первая сигарета, первый алкоголь... А тут подробности из личной жизни друг друга. Вау! При этом одна часть мозга "тащится" от такого вседозволения, а другая шепчет "ага, я так и знал/а, а я бы никогда... фу! как так можно...".

Нет предела желаниям. Захотел - сделал. Сказал спасибо пошел дальше. И все время через риск. Как будто с одним человеком рисковать нельзя. Зачем кучу собирать? Зачем привязываться ко времени? Почему именно близкие отношения, а другом быть нельзя никак, от этого удовольствие меньше? И что дает такое разбазаривание себя и своего здоровья на случайных партнеров?

А это не из серии предвкушение ярче результата ? Как подростки - первая сигарета, первый алкоголь... А тут подробности из личной жизни друг друга. Вау! При этом одна часть мозга "тащится" от такого вседозволения, а другая шепчет "ага, я так и знал/а, а я бы никогда... фу! как так можно...".

Нет предела желаниям. Захотел - сделал. Сказал спасибо пошел дальше. И все время через риск. Как будто с одним человеком рисковать нельзя. Зачем кучу собирать? Зачем привязываться ко времени? Почему именно близкие отношения, а другом быть нельзя никак, от этого удовольствие меньше? И что дает такое разбазаривание себя и своего здоровья на случайных партнеров?

Именно. Но там эти вопросы не работают ) На мое "я не хочу трахаться с кем попало, лишь бы выполнить задание в срок", ответ - "чего ты боишься?ты проявляешься как эгоистичная, неспособная строить отношения и рисковать". Бугага. Я уже в жизни нарисковалась и без Лайфа ) Так что спасибо, не стоит, идите нафиг. Это похоже на подростковое: "А слабо косячок выкурить (дорожку занюхать, таблеточку глотнуть)? Лох ты или пацан?!" ;)

• 2 weeks later...

5 апреля прошел веровочный курс с выездом на местность. Так как было интересно что в него входит пораспрашивала проходивших.

Вы неверное будете смеяться, но и там раздевались. :lol2:

Называлась игра "Паутина" . Насколько я поняла пространство разделялось веревками на две половины, если ты пролезаешь в оставленные дырочки и не задеваешь веревку, то ты на той стороне, если задеваешь, команда начинает играть снова. Конечно группа делала выбор принимать на себя такое обязательство или нет, и время им давали (вот только не спросила я сколько... жаль).

Так вот, чтобы в эту паутинку пролезть люди сняли с себя цепляющуюся одежду... и остались в нижнем белье... Учитывая что на улице не жарко... да и команда друг другу помогала пролезть (на руках). Всем ужасно понравилось, ощущения "божественные", эмоции зашкаливают, это "надо пережить"...

Сага о безобидности веревочек... Очень нейтральное развлечение... Между прыганием с 2 метров, перелезанием через 4 метровую стену и т.д.

Интересно, у кого-нибудь веровочный курс проходил в одежде?

5 апреля прошел веровочный курс с выездом на местность. Так как было интересно что в него входит пораспрашивала проходивших.

Вы неверное будете смеяться, но и там раздевались. :lol2:

...

Вах... Красота =)

Лайф крепчает просто на глазах...

Попробуй ответить за сегодняшний день и твое сегодняшнее состояние: что тебе нужно? ...

По моим данным тренинг не состоялся.... не набралось нужное количество участников и тот кто взял на себя обязательство "лидер" ушел из компании.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...