Перейти к содержанию

ОК в МТЦ 26-28 октября

Илья Матвейчиков

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Мунисты не скрывают этого. У них нет "подписки о неразглашении". Даже гордятся, как Вы гордитесь переодеванием.

Ещё раз сверим часы. Я был на основном курсе, где ничего такого не происходит :) Как вы понимаете, необходимость продолжения "обучения" под вопросом и здесь достаточно хорошо показали ценность получаемых знаний. Так что, вам нет нужды далее стараться приводить опыт поедания чего бы то ни было в целях просвещения. Получите благодарность.

Не огорчайте меня.

Не бросайте лайфспринг, - это понизит его рейтинг среди культов.

Скажите- расписку про неразглашение давали?

Изображение

Слова расходятся с делом. Прошедшие курс капитаны представляют собой продукт массового зомбирования. Лайфдроиды, как кто-то метко отметил. Всем спасибо, признаю несостоятельность обучения.

Илья,

предупреждаю, что возможно сейчас или чуть позже на Вас будут оказывать давление с целью последующего Вашего участия в тренингах, давление может быть не самым приятным, используется весь арсенал далеко не этичных манипуляций. ;)

Илья,

предупреждаю, что возможно сейчас или чуть позже на Вас будут оказывать давление с целью последующего Вашего участия в тренингах, давление может быть не самым приятным, используется весь арсенал далеко не этичных манипуляций. ;)

Не пугай так. Между базовым и продвинутым не так много крючков чтобы зацепить. А вот с момента начала продвинутого это точно. Нельзя будет даже просто уйти оставив им деньги. Уйти-то конечно можно, но обольют грязью немеренно и оставят с огромным чувством вины.

Не пугай так. Между базовым и продвинутым не так много крючков чтобы зацепить. А вот с момента начала продвинутого это точно. Нельзя будет даже просто уйти оставив им деньги. Уйти-то конечно можно, но обольют грязью немеренно и оставят с огромным чувством вины.

Терапия страхом, как у лучших психологов СНГ, в том числе и с этого проекта :)

А вообще конечно "крючков" намного меньше, но тем не менее они есть. ;)

Терапия страхом

А если добавить пробел, получится один из элементов лайфа! :hi:

Психологов на этом проекте, свят-свят-свят, вроде нет уже (можно безбоязненно выпить по этому поводу) :buba:

Были робкие попытки пригласить на следующий курс, давления не ощутил.

Были робкие попытки пригласить на следующий курс, давления не ощутил.

Уже стартовал следующий курс?

Уже стартовал следующий курс?

ЕМНП, то сегодня.

Поздравляю.

Есть 1 чудный момент.

Когда в ближайшие дни Вам позвонит кто-то из команды и начнет извиняться за всё-всё и рассказывать, какой Вы классный - это упражнение такое :)

Поздравляю.

Есть 1 чудный момент.

Когда в ближайшие дни Вам позвонит кто-то из команды и начнет извиняться за всё-всё и рассказывать, какой Вы классный - это упражнение такое :)

Интересно будет узнать - кто :)

Нене.

Могут и не позвонить.

Вообще, Вы легко отделались.

А область Ваших интересов забавна. Я когда-то был помешан на гипнозе, потом понял что ничего полезного (для себя понял) и решил, что годное наследство Милтона Эриксона - стратегическая терапия. Возможно, Вы пройдете этот путь тоже (в любом случае, с лидерами пути нет - там только тупик)

Вообще, Вы легко отделались.

Наверное отделался ровно на столько, на сколько влез.

А область Ваших интересов забавна. Я когда-то был помешан на гипнозе, потом понял что ничего полезного (для себя понял) и решил, что годное наследство Милтона Эриксона - стратегическая терапия. Возможно, Вы пройдете этот путь тоже (в любом случае, с лидерами пути нет - там только тупик)

Экриксон не единственный достойный гуру в этой области. Мне ближе ваш соотечественник Евтушенко, например. Возможно, и я когда-нибудь потеряю интерес к этой области, хотя читая Гримака вообще не вижу границ :)

Я не настолько интересуюсь.

Евтушенко для меня максимум- поэт.

Экриксон не единственный достойный гуру в этой области. Мне ближе ваш соотечественник Евтушенко, например. Возможно, и я когда-нибудь потеряю интерес к этой области, хотя читая Гримака вообще не вижу границ :)

http://www.koob.ru/grimak/magic_biofield

Гарри Поттер круче - гораздо реалистичнее. B)

Лучшее-враг хорошего.

Если ВНЕЗАПНО Илья ещё какие взгляды на форуме поменяет, это будет уже перебор.

http://www.koob.ru/g.../magic_biofield

Гарри Поттер круче - гораздо реалистичнее. B)

Ну нет же

http://www.koob.ru/grimak/modeling_hypnosis

"Впервые в литературе публикуются результаты опытов с внушением измененного хода времени." А зачем?

Уважаемые, так можно доболтаться до того, что все книги вы читаете не дальше аннотаций. Прекращайте.

Уважаемые, так можно доболтаться до того, что все книги вы читаете не дальше аннотаций. Прекращайте.

:lol2: ОК. Почитаю на досуге Магию Биополя.

Аннотация:

Книга знакомит читателя с различными представлениями о биополе и его лечебном воздействии. В этом издании на основе обобщения многовекового опыта целительской практики (магии, оккультизма, народной медицины), современных достижений науки рассказывается о биоэнергетической системе человека и ее связях с природными, в том числе космическими, источниками энергии; говорится о лечебном воздействии экстрасенса-энерготерапевта на биополе больного; раскрывается взаимосвязь биоэнергетики, гипноза и рефлексотерапии.

Книга содержит практические рекомендации по использованию биополя в лечебных и оздоровительных целях.

Автор ведь тот? Все правильно? :)

Автор ведь тот? Все правильно? :)

Абсолютно и у меня схожие с вами эмоции, если честно. Допускаю

1) автор сошёл с ума с возрастом

2) автор пришёл к этому с возрастом

Не читал, но осуждаю. Почитайте что-нибудь другое у него ;)

И почему Вас так привлекают манипуляции с человеком под гипнозом?

Ни скрытая ли это тяга к сексуальной деменции или бессознательный Эдипов комплекс какой? :rolleyes:

И почему Вас так привлекают манипуляции с человеком под гипнозом?

Ни скрытая ли это тяга к сексуальной деменции или бессознательный Эдипов комплекс какой? :rolleyes:

Очень похоже! И знаете, ваши умозаключения коррелируют с результатами, полученными мной в этом тренинге! Надо же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...