Перейти к содержанию

ОК в МТЦ 26-28 октября

Илья Матвейчиков

Рекомендуемые сообщения

Очень похоже! И знаете, ваши умозаключения коррелируют с результатами, полученными мной в этом тренинге! Надо же...

Это шутки такие, Вы не обижайтесь, я по доброму. И все-таки, что Вас так привлекает именно в гипнозе? :)

Очень похоже! И знаете, ваши умозаключения коррелируют с результатами, полученными мной в этом тренинге! Надо же...

Ура!

Это повод не разносить тему (лень). :buba:

Это шутки такие, Вы не обижайтесь, я по доброму. И все-таки, что Вас так привлекает именно в гипнозе? :)

То же, что и в других областях знаний - возможность для саморазвития. Давайте не уходить от темы :)

То же, что и в других областях знаний - возможность для саморазвития. Давайте не уходить от темы :)

Если даже на секунду представить, что Вы изучите такой навык и сможете его использовать на определенном кол-ве людей, то что в конечном счете Вы получите, о каком саморазвитии тут идет речь, никак не пойму?

Если даже на секунду представить, что Вы изучите такой навык и сможете его использовать на определенном кол-ве людей, то что в конечном счете Вы получите, о каком саморазвитии тут идет речь, никак не пойму?

Возможно , это базовое умение супер-героя. Типа Человека-паука или Черного Властелина.

Как минимум я буду иметь возможность выполнять манипуляции с человеком под гипнозом, а также реализовывать свои очень тайные желания и удовлетворять какой-то бессознательный комплекс. OK? ;)

2SPA, отличный юмор, спасибо - поржал. У меня наверное всё на сегодня, позажигайте тут ;)

Как минимум я буду иметь возможность выполнять манипуляции с человеком под гипнозом, а также реализовывать свои очень тайные желания и удовлетворять какой-то бессознательный комплекс. OK? ;)

Говорят, причина таких стремлений - малая длинна комплекса.

2SPA, отличный юмор, спасибо - поржал. У меня наверное всё на сегодня, позажигайте тут ;)

Почитайте ещё что-то про провокационную терапию, как время среди гипноза выпадет.

Почитайте ещё что-то про провокационную терапию, как время среди гипноза выпадет.

Когда время выпадает - неудобно читать..

Когда время выпадает - неудобно читать..

Ха.

Ты уже начал читать ту книжку, про "выпадание времени под гипнозом"(с), рекомендованную Ильей.

Ха.

Ты уже начал читать ту книжку, про "выпадание времени под гипнозом"(с), рекомендованную Ильей.

Читаю ее уже целую вечность...)

• 1 year later...

Дамы и господа, прочел всю ветку. Хотел пройти курс в МТЦ, но теперь появилось стойкое понимание, что этого делать не стоит. Отсюда вопрос: "Есть ли среди многообразия курсов личностного роста такие курсы, которые не относятся к психокультам?" Можете дать рекомендации?

Пока эксперты не пришли, скажу пару слов от себя.

Само понятие "личностный рост" очень размытое. Каждый может понимать под этим что-то свое, а значит и  определить сложно, что именно является целью мероприятия. 

Если говорить о психологических тренингах, то среди них могут быть нормальные тренинги. Но должны соблюдаться некоторые условия:

1) Тренинг должен проводить дипломированный психолог, который действует в рамках научно обоснованных методик.

2) Количество участников не должно быть большим. Наверное, не более пяти - семи человек.

3) У тренинга должна быть конкретная цель, а не размытые фразы о "личностном росте". Например, "преодоление социальной фобии" и т.д.

Само понятие "личностный рост" очень размытое. Каждый может понимать под этим что-то свое, а значит и  определить сложно, что именно является целью мероприятия. 

Если говорить о психологических тренингах, то среди них могут быть нормальные тренинги. Но должны соблюдаться некоторые условия:

1) Тренинг должен проводить дипломированный психолог, который действует в рамках научно обоснованных методик.

2) Количество участников не должно быть большим. Наверное, не более пяти - семи человек.

3) У тренинга должна быть конкретная цель, а не размытые фразы о "личностном росте". Например, "преодоление социальной фобии" и т.д.

На какой же тренинг податься человеку, которому стало просто скучно жить? :)

А вам вообще нужен тренинг? Разнообразить жизнь можно и другими способами)

На земле столько мест, которые можно посетить. Может лучше скуку развеять более полезными новыми впечатлениями?)

На земле столько мест, которые можно посетить. Может лучше скуку развеять более полезными новыми впечатлениями?)

Я посетил 54 страны. После 50-ой стало скучно. Я занимаюсь теннисом, дайвингом и горными лыжами. Сейчас собираюсь совершенствовать английский. Поверьте, скучно может быть :)

Я посетил 54 страны. После 50-ой стало скучно. Я занимаюсь теннисом, дайвингом и горными лыжами. Сейчас собираюсь совершенствовать английский. Поверьте, скучно может быть :)

Хобби какие есть? :)

Можно купить ВАЗ-классику и ездить на этой машине каждый день. Жизнь заиграет новыми красками. Ну или сразу ощутите себя снова молодым ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...