Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, чего может быть в нокауте интересного. Но от хука же нужно уворачиваться уметь?

Да.

Но Вы сразу попросили расфигачить Вам морду в кровь.

При чем здесь увертки......

Т.е. говоря Вашим любимым языком метафор- Вы решили получить гонорею, чтоб узнать что-то о первом сексуальном опыте заранее.

Опубликовано

Да.

Но Вы сразу попросили расфигачить Вам морду в кровь.

При чем здесь увертки......

Я честно заплатил, получил свой опыт, пришёл и поделился. Морда цела, ничего не кровит. Заметьте, не защищаю ни МТЦ, ни тренинг. С другой стороны, в силу видимо своей неосведомлённости, не готов признать вред таких мероприятий, хотя и не рекомендовал бы их посещение некоторым людям.
Опубликовано

Я честно заплатил, получил свой опыт, пришёл и поделился. Морда цела, ничего не кровит. Заметьте, не защищаю ни МТЦ, ни тренинг. С другой стороны, в силу видимо своей неосведомлённости, не готов признать вред таких мероприятий, хотя и не рекомендовал бы их посещение некоторым людям.

Никто не против.

Мало того, никто отговаривать платить дальше не будет (а я буду только агитировать Вас идти дальше, в новые культы, секты, НРД и т.д.).

Вы нашли свой способ более эффективной траты денег для получения удовольствия (минуя материальные объекты). Это тоже выбор.

Опубликовано

В боксе есть определенные правила, шлем, перчатки, капы и тренер, который следит за своими учениками.

Там никто целенаправленно не хочет испытать хук от "голой" руки, веруя в то, что от этого голова станет крепче. ))

Безусловно и всегда есть как минимум 2 варианта - собирать свои шишки и делать по-своему или же подчиняться тренеру и делать то, что он говорит, полагая, что тренер обладает неким сокровенным знанием. Заметьте, в жизни вообще никто сознательно не хочет испытывать неудачи и потери, но именно осознание их возможности и неизбежности даёт возможность принимать и проживать их без "вреда" для собственного здоровья. Этому учит сама жизнь - но осознание, порой, занимает долгие годы. Можем ли мы допустить существование специальных тренировок для этих целей?
Опубликовано

Безусловно и всегда есть как минимум 2 варианта - собирать свои шишки и делать по-своему или же подчиняться тренеру и делать то, что он говорит, полагая, что тренер обладает неким сокровенным знанием. Заметьте, в жизни вообще никто сознательно не хочет испытывать неудачи и потери, но именно осознание их возможности и неизбежности даёт возможность принимать и проживать их без "вреда" для собственного здоровья. Этому учит сама жизнь - но осознание, порой, занимает долгие годы. Можем ли мы допустить существование специальных тренировок для этих целей?

Устройтесь на работу санитаром в скорую.

Ой, нет.

Там же платят....

Хех.

Опубликовано

Безусловно и всегда есть как минимум 2 варианта - собирать свои шишки и делать по-своему или же подчиняться тренеру и делать то, что он говорит, полагая, что тренер обладает неким сокровенным знанием

В боксе тренер может продемонстрировать свое мастерство прямо сразу и все это увидят. Бокс, как явление, уже существует давно и хорошо изучен.

В лайфспринге тренер претендует на некое "правильное понимание жизни", которому он берется научить, на основании некой теории, которую слепил в 60-70х годах один психотерапевт из США, который вовсе не был в мейнстриме науки.

Опубликовано

Устройтесь на работу санитаром в скорую.

Ой, нет.

Там же платят....

Хех.

Поясню.

Есть более 9000 мест, где реальная жесть.

Вы же отнесли деньги туда, где в тепличных условиях Вам имитировали концлагерь.

Мне сложно придумать поступок более странный.

Опубликовано

В лайфспринге тренер претендует на некое "правильное понимание жизни", которому он берется научить, на основании некой теории, которую слепил в 60-70х годах один психотерапевт из США, который вовсе не был в мейнстриме науки.

Похоже, что так и есть.

Есть более 9000 мест, где реальная жесть.

Вы же отнесли деньги туда, где в тепличных условиях Вам имитировали концлагерь.

Здесь ключевое слово - имитация. Да, я на самом деле не хочу в лагерь.
Опубликовано

Здесь ключевое слово - имитация. Да, я на самом деле не хочу в лагерь.

Но Вы там были.

За деньги.

Т.е. Вы ещё раз используете аргумент типа "Один раз не п..."(с)

Опубликовано

Но Вы там были.

За деньги.

Пусть даже я там не был, т.к. прошёл только основной курс, но следуя вашей логике: я там побывал и я там не остался.

Т.е. Вы ещё раз используете аргумент типа "Один раз не п..."(с)

Для меня есть грань. За других - не скажу.
Опубликовано

Я о чем: если Вас садят в карцер, приклеив к нему бумажку: "понарошку", и Вы за это платите... Это по-крайней мере, неразумно.

Ноль знаний.

Ноль навыков.

Мало того, Вы веруете в наличие у тренера знаний (а это дрессированная обезьянка).

Т.е. и далее в жизни Вы будете следовать авторитету.

Вы купили концлагерь, не зная истории его создания, как минимум. Вы залезли в первую подвернувшуюся камеру, отдав вертухаям деньги.

Опубликовано

Похоже, что так и есть.

А это плохо?
Опубликовано

А это плохо?

А это зависит от результатов. Дайте мне настоящее "правильное понимание жизни", а?
Опубликовано

А это зависит от результатов.

А есть ли результаты? И если есть, то возможно они были бы такими же и без лайфа?)
Опубликовано

2SPA

Я о чем: если Вас садят в карцер, приклеив к нему бумажку: "понарошку", и Вы за это платите... Это по-крайней мере, неразумно.

Давайте думать об этом как об экскурсии. Вам приходилось на отдыхе или в каком-либо другом интересном месте посещать экскурсии? Платили ли вы за них?.. Все ли экскурсии принесли вам ценные знания?...

А есть ли результаты? И если есть, то возможно они были бы такими же и без лайфа?)

Результат для меня лично есть. О нём мы здесь уже говорили, не буду повторяться. Допускаю, что того же результата для меня можно было бы добиться другими путями. За результат других не скажу.
Опубликовано

Результат для меня лично есть. О нём мы здесь уже говорили, не буду повторяться. Допускаю, что того же результата для меня можно было бы добиться другими путями. За результат других не скажу.

Что-то так толком вы о своем результате и не рассказали. Вроде вы говорили об осознании каких-то "комплексов", но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что существенного там ничего не было. )
Опубликовано

А это зависит от результатов. Дайте мне настоящее "правильное понимание жизни", а?

Не дам, у меня нету :)

И я не считаю, что это зависит от результатов. "Результаты" мы всегда рассматриваем в рамках принятых нами теорий. Вот их и надо критиковать, чтобы выяснить, какие из них наилучшие. И "результатам" еще надо причины приписать. А это опять же не всегда просто.

Опубликовано

Что-то так толком вы о своем результате и не рассказали. Вроде вы говорили об осознании каких-то "комплексов", но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что существенного там ничего не было. )

Вы намекаете, что результат божественного откровения на самом деле является не более, чем фикцией? При этом, эмоциональное подкрепление играет роль "усилителя вкуса"? Пожалуй, что-то в этом есть, однако :) Я задумаюсь над этим.
Опубликовано

Тогда вопрос (не теоретический) к Илье и Mel- как Вы относитесь к поеданию спермы Хозяина?

Опубликовано

Я не троллю.

Так делают у Мунистов, если что.

Традиция Мунистов Вам противна?

Опубликовано

Я не троллю.

Так делают у Мунистов, если что.

Традиция Мунистов Вам противна?

Я не знаком, просветите? Вы теоретически знаете или же есть свой опыт? Поделитесь?
Опубликовано

:)

Нене.

Не ел.

И в тетку не переодевался (это то, что предстоит Вам, как денег накопите).

Опубликовано

Кстати, Мунисты не скрывают этого. У них нет "подписки о неразглашении". Даже гордятся, как Вы гордитесь переодеванием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...