Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И психиатров. Похитят и высосут моск.

Сектофоб, Вас не зациклило?

Даже у людей со значительной путаницей в мышлении строгая логическая связность в мозгу должна оставаться нерушимой. Разрыв в видимой связности нашего процесса логического мышления может показаться чем-то вроде смерти.

Опубликовано

Даже у людей со значительной путаницей в мышлении строгая логическая связность в мозгу должна оставаться нерушимой. Разрыв в видимой связности нашего процесса логического мышления может показаться чем-то вроде смерти.

Обалденная логическая цепочна.

Нечто вроде осьминогизирования ОДИ-рования.

Опубликовано

Кроманьонские психиатры удаляли мозговых слизней с помощью дубины.

Опубликовано

Обалденная логическая цепочна.

Я рад, что оценили.

Кроманьонские психиатры удаляли мозговых слизней с помощью дубины.

Куда совали то? Даже искренне верящий шаман прибегал к ловкости рук, что бы помочь своему кумиру.
Опубликовано
Опубликовано

Психиатр - это слово?

Догадались.

Опубликовано

Может о примитивном искусстве поговорим?

Изображение
Опубликовано

У меня и без высасывания скоро полезит от такого ритма.

У него что, целая свора уже собак?

Опубликовано

У меня и без высасывания скоро полезит от такого ритма.

А Вы только форумом занимайтесь.

Она пусть уйдет.

Опубликовано

У него что, целая свора уже собак?

НЛП галюны тоже не лечит?
Опубликовано

Так моск назад засасывается.

В моске нет ни внутреннего - ни внешнего, ни засоса - ни отсоса. Познай же Дао...

Ибо моска в моске тоже нет.... И Дао - нет! Ни в моске, ни вне его, ибо "вне его" находится в нем. А в нем есть только то, что Есть в нем. Но, этого тоже нет в том, в чем его нет.То есть в моске, в котором есть все, но не все. Ясно?:)

ОМмммммммм...

Опубликовано

НЛП галюны тоже не лечит?

Глюки что-ли? Ежели будет человек здраво мыслить, так и глюки исчезнут. Почитайте Крис Фрит: Мозг и душа. : http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_sy..._Frith.php

Даже нормальный, здоровый мозг не всегда дает нам правдивую картину мира. В связи с тем, что у нас нет прямой связи с окружающим нас материальным миром, нашему мозгу приходится делать выводы о мире на основании сырых данных, получаемых от глаз, ушей и всех остальных органов чувств. Эти выводы могут быть ошибочными. Более того, наш мозг знает множество всевозможных вещей, которые вообще не достигают нашего сознания. Но ведь есть один кусочек материального мира, который мы всегда неизменно носим с собой. Ведь хотя бы к сведениям о состоянии собственного тела у нас есть прямой доступ? Или это тоже иллюзия, создаваемая нашим мозгом?

Опубликовано

Глюки что-ли? Ежели будет человек здраво мыслить, так и глюки исчезнут. Почитайте Крис Фрит: Мозг и душа. : http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_sy..._Frith.php

Даже нормальный, здоровый мозг не всегда дает нам правдивую картину мира. В связи с тем, что у нас нет прямой связи с окружающим нас материальным миром, нашему мозгу приходится делать выводы о мире на основании сырых данных, получаемых от глаз, ушей и всех остальных органов чувств. Эти выводы могут быть ошибочными. Более того, наш мозг знает множество всевозможных вещей, которые вообще не достигают нашего сознания. Но ведь есть один кусочек материального мира, который мы всегда неизменно носим с собой. Ведь хотя бы к сведениям о состоянии собственного тела у нас есть прямой доступ? Или это тоже иллюзия, создаваемая нашим мозгом?

А можете это схематизировать? (Дисманизировать?)
Опубликовано

В моске нет ни внутреннего - ни внешнего, ни засоса - ни отсоса. Познай же Дао...

Ибо моска в моске тоже нет.... И Дао - нет! Ни в моске, ни вне его, ибо "вне его" находится в нем. А в нем есть только то, что Есть в нем. Ясно?:)

ОМмммммммм...

Бога ради, только не повторяйте - я запомнил.

А можете это схематизировать? (Дисманизировать?)

Пожалуйста в пятую комнату..
Опубликовано

Бога ради, только не повторяйте - я запомнил.

Где логика?

Опубликовано

И буду тем любезен я народу.

А время то сколько на меня потратили. Наверное пару грядок можно было вскопать. Как то логику исказили - человек не сущесчтвительное, а процесс. Куда существительное дели? Выпадание у Вас.

Завтра напечатую, сейчас уже кончилось рабочее время. Директору покажу.

Опубликовано

И буду тем любезен я народу.

А время то сколько на меня потратили. Наверное пару грядок можно было вскопать.

У вас прямо синдром землекопа. Вы альтернативные издержки в грядках измеряете? :-)

Опубликовано

Nilsen, а я в Вашем Питере в конце июля был, в командировке на Пампэли. А в советское время года три каждые 40 дней ездил в Ленинград. Работал на Ленинце, а к себе домой в командировку ездил. Рядом с Московскими Воротами - ул. Коли Томчака.

У вас прямо синдром землекопа. Вы альтернативные издержки в грядках измеряете? :-)

Нет, я другое грядками измеряю. Не скажу, а то человек обидится.
Опубликовано

Nilsen, а я в Вашем Питере в конце июля был, в командировке на Пампэли. А в советское время года три каждые 40 дней ездил в Ленинград. Работал на Ленинце, а к себе домой в командировку ездил. Рядом с Московскими Воротами - ул. Коли Томчака.

Это подстройка по ценностям пошла?))
Опубликовано

Это подстройка по ценностям пошла?))

Просто лирическое отступление - пора домой. А впрочем, почему и не подстроиться? Подстройка - ведение,основные приёмы НЛП, которыми пользуются все психологи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...