Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы, какбЭ, давно в курсе.

И рабы для дачи нам не нужны, кстати.

Вам другие рабы нужны - замороченные рабы. Не буду финансовую сторону обозревать.
Опубликовано

Вам другие рабы нужны - замороченные рабы. Не буду финансовую сторону обозревать.

Чего уж там.

Обозрейте, плз.

Опубликовано

Чего уж там.

Обозрейте, плз.

Да уж ранее промелькнуло, что вы бесплатную помощь не оказываете, когда я сказал, что дисману помочь надо.
Опубликовано

Да уж ранее промелькнуло, что вы бесплатную помощь не оказываете, когда я сказал, что дисману помочь надо.

А можно узнать мои расценки?
Опубликовано

А вы мыслить по НЛП-еровски бесплатно учите? Да вы альтруист, разрешите пожать вашу руку :pioneer:

Опубликовано

А вы мыслить по НЛП-еровски бесплатно учите? Да вы альтруист, разрешите пожать вашу руку :pioneer:

Он берет копанием огорода.

Оригинально :)

Какая жирная тема для рассказа- "НЛП огород".

Опубликовано

Сектофоб, давайте конкретно, а то Вы милтонмодель стали применять.

:lol2:Кого Мы стали применять<_<?(вопрос риторический)

Ну, давайте:).

- Чтобы применять НЛП, вы не обязаны изменять свои убеждения или ценности,

И тут же предлагается принять убеждения (нужно быть любопытным и готовым к эксперименту) и ценности (любопытство и готовность к эксперименту - это хорошо).

- вам просто нужно быть любопытным и готовым к эксперименту..

- Но не по указки со стороны.

Сама эта фраза - указка со стороны, поэтому она противоречит себе и невыполнима.

- каждый сам себе проповедник.

Проповедует мне кто-то другой.

- Не надо никаких случек, ни с богом, ни с чёртом, ни с психотерапевтом.

То есть, надо случку с НЛПером, который при этом говорит, что никаких случек не надо:). опять парадокс:blink:.

По Бейтсону такие штуки называются шизофреногенной двойной связкой.

Так понятно? Или еще разжевать?

Опубликовано

А можно узнать мои расценки?

Я в чужие штаны не заглядываю. Под юбку - могу соблазниться.

Каждый латается как может.

Опубликовано

Я в чужие штаны не заглядываю. Под юбку - могу соблазниться.

Каждый латается как может.

Бедные шотландцы...
Опубликовано

Какая жирная тема для рассказа- "НЛП огород".

О, ДА!

Карта не есть территория, раппорт с колорадскими жуками и многое другое!

Вы гений :)

Опубликовано

Ну, давайте.

И тут же предлагается принять убеждения (нужно быть любопытным и готовым к эксперименту) и ценности (любопытство и готовность к эксперименту - это хорошо).

Сама эта фраза - указка со стороны, поэтому она противоречит себе и невыполнима.

Аналогично.

То есть, надо случку с НЛПером, который при этом говорит, что никаких случек не надо:). опять парадокс:blink:.

По Бейтсону такие штуки называются шизофреногенной двойной связкой.

Так понятно? Или еще разжевать?

Перефразирую - друг, ты нормальный, сам всё поймёшь. Что бы что то объяснить, надо как то объяснить.

- Но "огород" - вовсе не значит "славненький сногсшибательный аргументик", - возразила Алиса.

- Когда лично я употребляю слово, - все так же презрительно проговорил Шалтай-болтай, - оно меня слушается и означает как раз то, что я хочу: ни больше, ни меньше.

" Это еще вопрос, - сказала Алиса, - захотят ли слова вас слушаться.

- Это еще вопрос, - сказал Шалтай, - кто здесь хозяин: слова или я.

___________________________________________________________________Льюис Кэррол, "Алиса в Зазеркалье"

Одно дело, сказать человеку, что бы он шёл в пещеру ожидать конца света. Другое дело - рассказать человеку о эпистемологии.

Опубликовано

Уже протянул, слава богу не ноги.
Опубликовано

Перефразирую - друг, ты нормальный, сам всё поймёшь. Что бы что то объяснить, надо как то объяснить.

- Но "огород" - вовсе не значит "славненький сногсшибательный аргументик", - возразила Алиса.

- Когда лично я употребляю слово, - все так же презрительно проговорил Шалтай-болтай, - оно меня слушается и означает как раз то, что я хочу: ни больше, ни меньше.

" Это еще вопрос, - сказала Алиса, - захотят ли слова вас слушаться.

- Это еще вопрос, - сказал Шалтай, - кто здесь хозяин: слова или я.

___________________________________________________________________Льюис Кэррол, "Алиса в Зазеркалье"

Одно дело, сказать человеку, что бы он шёл в пещеру ожидать конца света. Другое дело - рассказать человеку о эпистемологии.

Да, за эпистемологии копать будут! :buba:

Опубликовано

Перефразирую - друг, ты нормальный, сам всё поймёшь.

Видите ли, уважаемый. Я:

а). не понял,

б) не нормальный,

в) не Ваш друг.

Опубликовано

Под каждую юбку заглядывать, шея сломается, ну а в данном случае - сломают.

Ой, Вы просто боитесь больших паттернов.
Опубликовано

Сектофоб, опять логика у Вас вильнула. Я перефразировал предложение вам просто нужно быть любопытным и готовым к эксперименту, совершенно отвлечённо.

НЛП приветствует позицию любопытства и удивления взамен притворства.

Опубликовано

Ой, Вы просто боитесь больших паттернов.

Большими бывают системы, или структура системы.

Кстати, психологи глупо присвоили чувствам количественную характеристику.

Да, за эпистемологии копать будут! :buba:

Копать будут только избранные - начинающие психологи например.
Опубликовано

Большими бывают системы, или структура системы.

Кстати, психологи глупо присвоили чувствам количественную характеристику.

Вопрос- какой должна быть длинна и какой диаметр у системы, чтоб Вы её назвали большой?

Копать будут только избранные - начинающие психологи например.

Не берите психоаналитиков (глубоко копают)
Опубликовано

И психиатров. Похитят и высосут моск.

Опубликовано

И психиатров. Похитят и высосут моск.

В данном случае- эписись... ну это. Которое.
Опубликовано

Вопрос- какой должна быть длинна и какой диаметр у системы, чтоб Вы её назвали большой?

Есть Аристотелева логика, а есть диалектическая логика Гегеля. Ваш вопрос исходит из Аристотелевой логики - качества объекта. Я придерживаюсь диалектической логики - отношения объектов, сравнение их - у кого дольше, тот и пан. Всё относительно, Аристотель.
Опубликовано

Есть Аристотелева логика, а есть диалектическая логика Гегеля. Ваш вопрос исходит из Аристотелевой логики - качества объекта. Я придерживаюсь диалектической логики - отношения объектов, сравнение их - у кого дольше, тот и пан. Всё относительно, Аристотель.

И не забывайте о математике Лобачевского-Мицгола.
Опубликовано

В данном случае- эписись... ну это. Которое.

Так! Еще немного, и я окончательно освобожусь из Рабства Слов. И буду по-неаристотелевски копипастить Бейтсона во все темы форума:nono:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...