Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: действует как тяжелый наркотик на мозг. ;(

ДА..а, жизнь штука тяжёлая. Откуда сравнение?:
Опубликовано

:lol2: не заметил, но действует как тяжелый наркотик на мозг. ;(

Даже Фантас сказал что это как наркотик :lol2:

Мастер НЛП жжет.

Опубликовано

Даже Фантас сказал что это как наркотик :lol2:

Мастер НЛП жжет.

Тогда чистите, а я домой пошёл. До завтра.
Опубликовано

ДА..а, жизнь штука тяжёлая. Откуда сравнение?:

Кстати автор афоризма "жизнь штука тяжелая" тоже Бейтсон или Дилтс? :)
Опубликовано

Значимые для темы посты # 46, 158, 160, 168, 188.

А цель жизни человека - это следовать своим убеждениям.

Как же стать хозяином цели своей жизни?

Кратко повторим:

С психологической точки зрения, можно говорить о пяти основных уровнях разума.

1 ДУХОВНОСТЬ

2.ИДЕНТИЧНОСТЬ

3.УБЕЖДЕНИЯ

4.СПОСОБНОСТИ

5.ПОВЕДЕНИЕ

...........................

6.ОКРУЖЕНИЕ

На уровне идентичности вы обладаете чем-то, что можно назвать миссией И очень часто тот, кто работает с вопросом идентичности, не сможет указать какой-либо особой цели, поскольку она к этому вопросу никакого отношения не имеет. Миссия может заключать в себе множество целей. И в отношении вашего конкретного вопроса, никакой особой картины может не быть. Это главным образом направление. (Если у организации нет миссии, легко возникают споры о целях. Цели возникают из миссии). Но как бы то ни было, это гораздо более мощный уровень нашей деятельности. Когда вы говорите «миссия», возможно ли иметь о ней представление, если, например, вы не верите в Бога? Все зависит от того, что вы подразумеваете под Богом:

Я изменяю или воздействую на свое внешнее окружение через свое поведение. Чтобы изменить свое поведение, я должен перейти на вышестоящий уровень — на уровень способностей. Я не могу ни по настоящему понять, ни изменить свое поведение, пока не окажусь над ним. Уровень способностей является как бы кукловодом, управляющим марионеткой. Для того чтобы изменить какую-либо способность, я должен быть на один уровень выше ее — на уровне убеждений. А для того чтобы изменить убеждение, выйти за пределы своих убеждений, получив возможность по настоящему хорошо их увидеть и изменить, я должен действовать с позиций идентичности.Поэтому вопрос состоит в следующем: если я начинаю изменять идентичность, свою миссию и при этом должен находиться на следующем от нее уровне, что это будет за уровень? Это не идентичность. Это уже не относится к моему «эго», это шире, чем моя миссия, это уже подразумевает, что я являюсь членом более широкой системы. Это духовный уровень.Все зависит от того, что вы подразумеваете под Богом.Когда вы пытаетесь определить свою миссию или больше не уверены, чем на самом деле являетесь, следует задать вопросы, относящиеся к данному «духовному» уровню. Он не обязательно должен отвечать какой-либо из существующих религиозных догм, но он действует на очень глубинном уровне. Это тот вопрос, на который каждый должен ответить сам, чтобы справиться с проблемой миссии. Если идентичность подразумевает миссию, то духовность — нечто вроде «трансмиссии»

О своей деятельности в области физики Эйнштейн сказал: «Меня не интересует ни световой спектр, ни сколько весит эта молекула, ни каково строение данного конкретного атома. Я хочу знать помыслы Божьи. Все остальное — детали». Это заяаление о том, что собой представляла его миссия. Он не сказал: «Я хочу совершить переворот в физике и этим прославиться» или «Я собираюсь доказать этим тупицам, что мои идеи справедливы». Он сказал: «Господь являет себя в гармонии всего сущего». И физика была его богоискательством. Бог был для него в свойствах и взаимосвязях вещей, наполняющих вселенную.Нас должно интересовать, «каким образом можно пытаться ответить на вопросы, касающиеся миссии, никак не затрагивая тему Бога?»Некоторые люди способны воздействовать на мир своими поступками. Другие — влиянием, оказываемым на убеждения других людей. Некоторые могут воздействовать на мир только благодаря идентичности, то есть за счет того, кем они номинально являются. По настоящему же выдающимися личностями являются те, кто воздействует на наш духовный уровень.

Опубликовано

2.ИДЕНТИЧНОСТЬ

Можно назвать несколько устойчивых типов identity. Это:

а) оральный вау-тип (преобладающий паттерн, вокруг которого организуется эмоциональная и психическая жизнь - озабоченное стремление к деньгам).

б) анальный вау-тип (преобладающий паттерн - сладострастное испускание денег или манипулирование замещающими их объектами, называемое также анальным вау-эксгибиционизмом).

в) вытесненный вау-тип (в возможной комбинации с любым вариантом из первых двух) - когда достигается практическая глухота ко всем раздражителям, кроме орально-анальных.

Относительность этой классификации проявляется в том, что одна и та же identity может быть анальной для тех, кто стоит ниже в вау-иерархи и, и оральной - для тех, кто находится выше (разумеется, никакой "identity в себе" не существует - речь идет о чистом эпифеномене). Линейная вау-иерархия, которую образует множество identity, выстроенных подобным образом, называется корпоративной струной. Это своего рода социальный вечный двигатель; его секрет в том, что любая identity должна постоянно сверять себя с другой, которая находится ступенькой выше. В фольклоре этот великий принцип отражен в поговорке "То keep up with the Johnes" ["Не отставать от Джонсов" (англ.)].

Организованные по принципу корпоративной струны люди напоминают нанизанных на веревку рыб. Но в нашем случае эти рыбы еще живы. Мало того - под действием орального и анального вау-факторов они как бы ползут по корпоративной струне в направлении, которое кажется им верхом. Делать это их заставляет инстинкт или, если угодно, стремление к смыслу жизни. А смысл жизни с точки зрения экономической метафизики - трансформация оральной identity в анальную.

Ситуация не ограничивается тем, что субъект, пораженный действием трех остаточных вау-факторов, вынужден воспринимать самого себя как identity. Вступая в контакт с другим человеком, он точно также видит на его месте identity. Абсолютно все, что может характеризовать человека, уже соотнесено культурой темного века с орально-анальной системой координат и помещено в контекст безмерного ротожопия. Вытесненный вау-человек анализирует любого встречного как насыщенный коммерческой информацией клип. Внешний вид другого человека, его речь и поведение немедленно интерпретируются как набор вау-символов. Возникает очень быстрый неконтролируемый процесс, состоящий из последовательности анальных, оральных и вытесняющих импульсов, вспыхивающих и затухающих в сознании, в результате чего определяются отношения людей друг с другом.

Опубликовано

цели своей жизни

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть космическими ящерами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Опубликовано

Можно назвать несколько устойчивых типов identity. Это:

а) оральный вау-тип (преобладающий паттерн, вокруг которого организуется эмоциональная и психическая жизнь - озабоченное стремление к деньгам).

б) анальный вау-тип (преобладающий паттерн - сладострастное испускание денег или манипулирование замещающими их объектами, называемое также анальным вау-эксгибиционизмом).

в) вытесненный вау-тип (в возможной комбинации с любым вариантом из первых двух) - когда достигается практическая глухота ко всем раздражителям, кроме орально-анальных.

А где такой интим-магазин?
Опубликовано

А где такой интим-магазин?

Идентиализм как высшая стадия дуализма. Фундаментальный труд, знаете ли.

Опубликовано

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...

Взрослые дяди на работе разговаривают - а вот туда пойдёшь, шапку невидимку найдёшь. И начинают обсуждать, как ей правильнее пользоваться. Фу ты.
Опубликовано

ИденТИТИализм

Тьфу на вас. Не заставляйте лезть в мой большой архив картинок. А то уйду домой уставший и измученный :huh1:

Опубликовано

Взрослые дяди на работе разговаривают - а вот туда пойдёшь, шапку невидимку найдёшь. И начинают обсуждать, как ей правильнее пользоваться. Фу ты.

Фтрансе:wacko:

Опубликовано

Идентиализм как высшая стадия дуализма. Фундаментальный труд, знаете ли.

А стоит ли ознакамливаться?

Правда, сегодня по фирме ходили шведы - нынешние наши хозяева. Но я капитально "законспирирован". Не так просто ко мне в кабинет попасть. Сижу один шестой год.

А вот с ТИ ТИ мне больше нравится

Опубликовано

А стоит ли ознакамливаться?

Правда, сегодня по фирме ходили шведы - нынешние наши хозяева. Но я капитально "законспирирован". Не так просто ко мне в кабинет попасть. Сижу один шестой год.

Рекомендую от всей души ознакомиться.

А меня вот китайцы подводят. Обещали в пятницу отгрузить товар, а теперь заразы, говорят что через месяц. Как на них подействовать, может посоветуете?

Опубликовано

Тьфу на вас. Не заставляйте лезть в мой большой архив картинок. :huh1:

Эдак и до интим-магазина добрались.
Опубликовано

Эдак и до интим-магазина добрались.

Вау! Наконец-то.

Что еще в жизни нужно философу юному?:king:

Все, полез в свой архив.

Да пребудет с вами Сила!:)

Опубликовано

А меня вот китайцы подводят. Обещали в пятницу отгрузить товар, а теперь заразы, говорят что через месяц. Как на них подействовать, может посоветуете?

Не, я техническим обеспечением фирмы ведаю - всевозможные стенды, разработка новой продукции. А тех, кто ведает сбытом, называю продажным отделом.

Да, кстати, 18 ноября корпоративная пъянка - юбилей фирмы, 15 лет существования. От местного гаража (автомобили не причём) до Швеции. Шведы проявили интеорес - все акции фирмы скупили.

Опубликовано

Не, я техническим обеспечением фирмы ведаю - всевозможные стенды, разработка новой продукции. А тех, кто ведает сбытом, называю продажным отделом.

Да, кстати, 18 ноября корпоративная пъянка - юбилей фирмы, 15 лет существования. От местного гаража (автомобили не причём) до Швеции. Шведы проявили интеорес - все акции фирмы скупили.

Единственный знакомый мне швед занимался контрабандой водки с опилками из Финляндии. Однажды его заставили выпить стакан собственного импорта. Больше я о нем ничего не слышал.

Опубликовано

Единственный знакомый мне швед занимался контрабандой водки с опилками из Финляндии.

Похоже на придумку. Наверное водка из опилок - правильнее сказать.

Наши шведы стремятся завалить Россию тепловыми насосами.

Опубликовано

Похоже на придумку. Наверное водка из опилок - правильнее сказать.

Наши шведы стремятся завалить Россию тепловыми насосами.

Нет, именно водка с опилками. Кстати, опилки по качеству были намного лучше водки.

Опубликовано

Нет, именно водка с опилками. Кстати, опилки по качеству были намного лучше водки.

Типа, как с серебром? Водка серебрянный снег.

Извините, домой пора. До завтра.

Опубликовано

Типа, как с серебром? Водка серебрянный снег.

Извините, домой пора. До завтра.

Типа да. С металлическими опилками в канистрах. Очень полезная для здоровья жидкость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...