Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писем счастья не получала. 1. Почему ты решил что не общаюсь ? 2. Мне трудно и неприятно то, как ты общаешься тут со мной. Я об этом писала выше,но ты сказал про мета коммуникацию и закрыл разговор.

Дима С. а почему не стоит удалять по вашему?

Опубликовано

Писем счастья не получала. 1. Почему ты решил что не общаюсь ? 2. Мне трудно и неприятно то, как ты общаешься тут со мной. Я об этом писала выше,но ты сказал про мета коммуникацию и закрыл разговор.

Мы просто с Вами, Озеро, явно зашли в тупик. Я и остановился чтоб не захламлять форум. А то мы скоро переименуемся в "Катрин.Нет" и будем , с брезгливым недоумением, посматривать на случайно заглянувших сюда сектантов.

Опубликовано

Я тупика не увидела. Из любого тупика есть выход - через личное письмо,было бы желание :) А так у меня условный рефлекс вырабатывается, что любой разговор со мной ты сворачиваешь, причем на мое имхо в неуважительной форме. А потом начинаешь новый, как ни в чем ни бывало. ПРО КАТРИН. Мне кажется всем здесь стоит задуматься, какой индивидуальный смысл она несет для каждого из нас. Почему она так цепляет, что даже в ее отсутствие практически в каждой теме - про нее :) а когда каждый поймет это для себя - тогда можно ее и навсегда за ба нить . Я не очень понимаю,что мешает редакции сделать это сейчас. Всетаки демократия - это для избранных:)

Мы просто с Вами, Озеро, явно зашли в тупик. Я и остановился чтоб не захламлять форум. А то мы скоро переименуемся в "Катрин.Нет" и будем , с брезгливым недоумением, посматривать на случайно заглянувших сюда сектантов.

Опубликовано

Я тупика не увидела. Из любого тупика есть выход - через личное письмо,было бы желание :) А так у меня условный рефлекс вырабатывается, что любой разговор со мной ты сворачиваешь, причем на мое имхо в неуважительной форме. А потом начинаешь новый, как ни в чем ни бывало. ПРО КАТРИН. Мне кажется всем здесь стоит задуматься, какой индивидуальный смысл она несет для каждого из нас. Почему она так цепляет, что даже в ее отсутствие практически в каждой теме - про нее :) а когда каждый поймет это для себя - тогда можно ее и навсегда за ба нить . Я не очень понимаю,что мешает редакции сделать это сейчас. Всетаки демократия - это для избранных:)

Я понял- считаете мое поведение деструктивным.

Так же претензии к редакции проекта.

Задумываться- "какой смысл для каждого из нас" ну это Вы классно... :) Ещё одна из классических уловок (на уровне: "что ты хотел этим сказать"? и трюизмов). Т.е. Вам не нравится, что я не играю в игры, которыми насилуют мозг аддептам.

Ещё раз: никаких личных писем по поводу Катрин- вытирать буду нещадно, не читая (слишком уж это большое поле для манипулирования- "он выложил то, что я говорила лично..." ).

С удовольствием буду молчать о Катрин, при условии что так же себя будете вести Вы и Вас (ну, может ещё кто появится из "думающих о значении Катрин").

Согласен с Димой С о недопустимости стирания этой темы- слишком много мазохистского удовольствия будет для многократно-болезненно переживающих "День Сурка".

Опубликовано

:-):-) хотя бы в качестве исключения можно перестать фантазировать? 1. Претензии к редакции - это твои домыслы. 2. Еще раз. Письма личные не о Катрин, а о твоем неуважительном на мое имхо способе коммуникации со мной. З. Не хочешь задумываться не надо :) сиди в зоне комфорта - твое право :) но готова пари - уйдет К. - появится ктото аналогичный, причем не клон. 4. Я не могу отвечать за Вас, могу только предложить баш на баш- я молчу и ты молчишь. Хотя бы в тех темах, кот. Не о Ней:-):-)

Опубликовано

:-):-) хотя бы в качестве исключения можно перестать фантазировать? 1. Претензии к редакции - это твои домыслы. 2. Еще раз. Письма личные не о Катрин, а о твоем неуважительном на мое имхо способе коммуникации со мной. З. Не хочешь задумываться не надо :) сиди в зоне комфорта - твое право :) но готова пари - уйдет К. - появится ктото аналогичный, причем не клон. 4. Я не могу отвечать за Вас, могу только предложить баш на баш- я молчу и ты молчишь. Хотя бы в тех темах, кот. Не о Ней:-):-)

Способ коммуникации у меня абсолютно одинаковый, независимо от ников. Немножко по-другому приходится говорить с клиническими больными (но это приходится делать очень редко).

Реагируют на такую коммуникацию все по-разному.

Личных писем не надо, в любом случае.

Постараюсь помалкивать о Катрин. Постараюсь.

Опубликовано

Спа, зачем эти банальности? про клинических больных и разнообразную реакцию. Ты не отвечаешь на мои прямые вопросы, заданные в спокойном тоне, и постоянно домысливаешь то, что я сказала, причем на мое имхо в намеренно провоцирующей форме. Не говоря уже про прямую ложь: что я адепт культа расстановок. Если ты ведешь себя так со всеми - то ты тролль.

Способ коммуникации у меня абсолютно одинаковый, независимо от ников. Немножко по-другому приходится говорить с клиническими больными (но это приходится делать очень редко).

Реагируют на такую коммуникацию все по-разному.

Личных писем не надо, в любом случае.

Постараюсь помалкивать о Катрин. Постараюсь.

Опубликовано

Мне было удивительно, что тему "Вопросы к выпускнику тренингов" на этом форуме создал Иван Глебов, а в теме продолжили отвечать Вы. Вы не знаете, почему так произошло?

Я из-за совпадений решила спросить. И samoxbal и Вы прошли БК-ПК-ЛП и капитанили БК-ПК-ЛП в "Открытом Мире". Про результаты после samoxbal написал 2)наладил отношения с братом, с которым лаялся 5 лет

Хмм... так получилось :) не задумывался над этим. А человек с ником samoxbal на форуме Глебова - скорее всего фейк. Судя по информации, составлен из трех различных биографий знакомых мне людей, проходивших со мной тренинги. Я догадываюсь, кто мог так развлекаться. Если Вам интересно - напишу в личку.

Дима С. а почему не стоит удалять по вашему?

Потому что эта тема ясно демонстрирует, что не стоит поддаваться на "толстые" провокации и что выходит, когда поддаются. Смотрите сами - Катрин уже несколько дней в бане, а бурление продолжается <_<

но готова пари - уйдет К. - появится ктото аналогичный, причем не клон.

Вот именно. Были одни - придут другие. И пусть все ясно видят, чем это заканчивается и как не надо себя вести. Заповедь интернета - НЕ КОРМИ ТРОЛЛЯ!

Опубликовано

1. Как точно называется Ваша специальность?

Психолог, преподаватель психологии.

2. Какая была последипломная специализация?

Школа консультантов по вопросам зависимостей и зависимого поведения в Центре "Опора".

3. У Вас есть подготовка по психодраме, экзистенциальной терапии и психоанализу?

Это все входило в программу обучения в ВУЗе.

Причина, по которой я не попросила штрафных санкций за

Ангел- реально человек с серьезными проблемами, это увидит любой психолог или психиатр, а вы что делаете? Вы ведь ей лжете!

Одно дело - сказать "человек с серьёзными проблемами". В США так говорить открыто допустимо, т. к. нет конкретизации проблем. Это могут быть в первую очередь социальные трудности.

А другое дело:

Объясните пожалуйста, неужели тут никто не понимает, что мы имеем дело с психически-нездоровым человеком? Я конечно не психиатр, но ведь это видно невооруженным глазом.

Да, это оооочень большая разница, если... прочитать пол фразы: "человек с серьезными проблемами", и так ненароком забыть упомянуть, что проблемы эти может "увидеть любой психолог или психиатр". Ага?

Вам наверное известно, какие проблемы может увидеть психиатр? Если учесть, что психиатр занимается патологией, психически-нездоровыми людьми? И тогда моя фраза имеет тот же смысл, но выглядит, как правильно сказал Росдом - "жестче", не более.

И ещё. Как Вы думаете, почему именно Катрин Вам это про Ангел написала? (Это важно).

Не поняла о чем Вы спрашиваете. Что именно мне Катрин про Ангел написала?

ПРО КАТРИН. Мне кажется всем здесь стоит задуматься, какой индивидуальный смысл она несет для каждого из нас. Почему она так цепляет, что даже в ее отсутствие практически в каждой теме - про нее :) а когда каждый поймет это для себя - тогда можно ее и навсегда за ба нить .

Вы считаете, что надо ВСЕМ задуматься? А она ВСЕХ "цепляет", или некоторых? Вот я о ней вспомнила только потому, что заглянула в эту тему в недоумении, что она все продолжается, и увидела, что Вы все о ней...

Совершенно верно. Этот феномен наблюдается на многих форумах. Стоит забанить одного - тут же появляется другой.

Но меня умиляют Ваши пари на очевидные вещи. Особенно предложение пари о том, что Катрин забанят после того, как она тут чуть ли не матом ругалась...

Озеро, Вы тоже иногда делаете ошибки в письме???

Опубликовано

Психолог, преподаватель психологии.

Школа консультантов по вопросам зависимостей и зависимого поведения в Центре "Опора".

Это все входило в программу обучения в ВУЗе.

1. Спасибо, я поняла.

2. А школа консультантов - это входило в программу обучения в ВУЗе? Сколько это лет и что выдают по окончании?

3. Элементы когнитивной психологии, экзистенциальной, психоанализа, психодрамы... Это было в рамках теории личности?

Да, это оооочень большая разница, если... прочитать пол фразы: "человек с серьезными проблемами", и так ненароком забыть упомянуть, что проблемы эти может "увидеть любой психолог или психиатр". Ага?

Вам наверное известно, какие проблемы может увидеть психиатр? Если учесть, что психиатр занимается патологией, психически-нездоровыми людьми? И тогда моя фраза имеет тот же смысл, но выглядит, как правильно сказал Росдом - "жестче", не более.

Я не забыла. При упоминании слова психиатр я не прыгаю к выводу о том, что речь идёт непременно о патологии и психически нездоровом человеке. Сказано было "любой психолог ИЛИ психиатр". Психологи обладают знаниями о развитии и функционировании психики, о психологии личности и психологии индивидуальных различий.

Психиатры много знают о биологических, биохимических и органических основах психики, развитии психических расстройств, могут подбирать и регулировать медикаментозное лечение в острых ситуациях.

А вот "видно невооружённым глазом, что мы имеем дело с психически нездоровым человеком" - это не то же самое, что видеть как психолог ИЛИ психиатр, что "человек с серьёзными проблемами" .

Не поняла о чем Вы спрашиваете. Что именно мне Катрин про Ангел написала?

Квалификация Катрин позволяет оценить проблемы Ангел.
Опубликовано

Чистая победа в пари.

Теперь время остановиться.

Опубликовано

Квалификация Катрин позволяет оценить проблемы Ангел.

давайте добавим слово ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, пока копия диплома Катрин , после появления на форуме, не подтверждена запросом в ВУЗ
Опубликовано

2. А школа консультантов - это входило в программу обучения в ВУЗе? Сколько это лет и что выдают по окончании?

140 часов. Свидетельство о повышении квалификации. В ВУЗе не готовят непосредственно специалистов по химической зависимости.

3. Элементы когнитивной психологии, экзистенциальной, психоанализа, психодрамы... Это было в рамках теории личности?

Какой теории личности? Их много, базовых теорий личности шесть. Это было в рамках образовательной программы ВУЗа.

Я не забыла. При упоминании слова психиатр я не прыгаю к выводу о том, что речь идёт непременно о патологии и психически нездоровом человеке. Сказано было "любой психолог ИЛИ психиатр". Психологи обладают знаниями о развитии и функционировании психики, о психологии личности и психологии индивидуальных различий.

Психиатры много знают о биологических, биохимических и органических основах психики, развитии психических расстройств, могут подбирать и регулировать медикаментозное лечение в острых ситуациях.

Ага, только если проблему может увидеть психиатр, то психолог обычно к нему и направляет.

Так Вам выкручивают руки, или вы сами выкручиваетесь, учитывая, что изначально Вы это часть фразы вообще забыли упомянуть. Мы знаем, что в США считается нормальным спросить: "У тебя проблемы", но нормально ли сказать "У него проблемы, которые может увидеть психолог или психиатр", да еще публично в третьем лице?

Redaktor

Поскольку ВАС теперь активировалась в теме о Расстановках, продолжив деятельность Катрин, и типичный тезис о том, что "лайфспинг расстановки бывают разные" - предлагаю присвоить ей очередной статус "Активист лженауки".

Опубликовано

1. я с ней не собачилась :) пока :)

2. рада Вас порадовать

3. очень часто, а что?

Вы считаете, что надо ВСЕМ задуматься? А она ВСЕХ "цепляет", или некоторых? Вот я о ней вспомнила только потому, что заглянула в эту тему в недоумении, что она все продолжается, и увидела, что Вы все о ней...

Совершенно верно. Этот феномен наблюдается на многих форумах. Стоит забанить одного - тут же появляется другой.

Но меня умиляют Ваши пари на очевидные вещи. Особенно предложение пари о том, что Катрин забанят после того, как она тут чуть ли не матом ругалась...

Озеро, Вы тоже иногда делаете ошибки в письме???

давайте добавим слово ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, пока копия диплома Катрин , после появления на форуме, не подтверждена запросом в ВУЗ

вот это дело!

Опубликовано

140 часов. Свидетельство о повышении квалификации. В ВУЗе не готовят непосредственно специалистов по химической зависимости.

Я поняла. Спасибо.

Какой теории личности? Их много, базовых теорий личности шесть. Это было в рамках образовательной программы ВУЗа.

По другим оценкам признаны 15 теорий личности. На это счёт нет единого мнения. Дело не в рамках образовательной программы ВУЗа. В ВУЗе не готовят непосредственно психотерапевтов, специализирующихся в психодраме, психоанализе, экзистенциальной психотерапии итд...

“Психотерапевт– это психолог или психиатр, получивший дополнительную, постодипломную специализацию в области психотерапевтической помощи. Подготовка психотерапевта может иметь как эклектичный характер, в ходе которой студент, будущий врач, изучает целый спектр направлений и методов психотерапии, так и узконаправленный, но более основательный, например, по психоаналитической психотерапии, экзистенциальной психотерапии, гештальттерапии и т.д.”

http://www.psychodinamica.ru/aboutspec.php

но нормально ли сказать "У него проблемы, которые может увидеть психолог или психиатр", да еще публично в третьем лице?

Да, нормально. Вывешено публично:

“I fear . . . there are other significant issues that I doubt her psychiatrist is aware of, but that I observe as a parent, and I think the psychiatrist should know. . . . “

Перевод: «Я боюсь, … есть другие значительные проблемы, насчёт которых я сомневаюсь, что её психиатр о них осведомлён, но я их наблюдаю как родитель и считаю, что психиатру следует о них знать…».

http://www.guidetopsychology.com/confid.htm

Вторую часть ответа запостила в теме "Расстановки".

Опубликовано

Да, нормально. Вывешено публично:

“I fear . . . there are other significant issues that I doubt her psychiatrist is aware of, but that I observe as a parent, and I think the psychiatrist should know. . . . “

Перевод: «Я боюсь, … есть другие значительные проблемы, насчёт которых я сомневаюсь, что её психиатр о них осведомлён, но я их наблюдаю как родитель и считаю, что психиатру следует о них знать…».

Вслед за Ангелом выпал в аут :blink: Собираю мозги в единый кубик-рубик ... ВАС, объясните пожалуйста свою позицию: почему вы защищаете поведение Катрин?

Скажите, вот эти фразы (Парти, скопипастил ваш пост):

У вас с головой порядок? Вам в вашу ТУПУЮ башку приходит, что у меня может быть СМЕННЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ?...

...Вы совсем ДУРА или как?...

...ТЫ, ДРЯНЬ, ПАТИ... Я ТЕБЯ МОРДОЙ В СВОЙ ДИПЛОМ ПРИЛЮДНО ТКНУ... ЖДИ....

А потом посмотрим- КАК ты будешь выкручиваться...

...И, запомни, ПАТИ, за вот это:... ты ответишь.

\Ангел- да бог с ней... глупая дурочка, которая пляшет под т вою дудку, надеясь наладить отношения с мамой... Ага... да никогда ты ей жэтого не позволишь... ТЫ ей как мама...

...Вы, которые писали гадости о той же Варге Анне Яковлевне... Господи... это КЕМ надо быть, чтоб имея какие-зто бухгалтьерские курсы, или , как Ангел, вообще бьыть дурой набитой, и при этом суждить о профессионализме человека, являющегося ведущим специалистов в стране( и не только)? Это какое самомнение надо иметь, чтобы не понимая НИ ЧЕРТА в психологии, давать рекомендации, а? Да еще какие-то дешевые статейки таскать из сети в качестве доказательств... public/style_emoticons/default/smile.gif)

... Пати, у тебя с мозгами совсем плохо? ты что, не различаешь-ь когда тебе человек правду говорит, а когда нет?

нашла над чем смеяться... идиотка... ты не подумала о том- а ЧТО ЧУВСТВОВАЛА ВАС??? нет? ...

... Да кто ты такая, чтобы позволять себе так поступать с людьми, а? ты совсем уже от собственной власти башку снесла? ...

...Ангел,, пошла ты знаешь куда? ты- просто въ=сволочь, самая натуральная. ты поперлдась на совершщенно другой форум...

...ты дрянь... ты даже не понмиаешь простой вещи: элементарной порядочности... Э-ле-мен-тар-ной...Это дети маленькие знают, а ты, 32летняя баба, тебе это даже в голову ни приходит, что ТЫ ведешь себя как последняя дрянь....

...Да пошли вы...

Сто Мишек- хам, что Пати- властная дура, которая убьется за эту свою власть... Что Евгений , в общем-то, неплохой мужик... но слеп и И ему реально не хвататет знаний по психологии.

Что на форуме сидит кучка барышень с неудавшейся личной жизнью, злая на всех=...Что люблго, ктоо ттуда придет ждет только одно: либо слепо верить, либо тебя загнобят. ...

...Ангел, ты совсем дура что ли? Что ты тявкаешь? ты видишь- люди разговаривают тут- что ты лезешь опять?

Иди лучше, географию выучи, наконец- и запомни, что Чикаго находлится в АМЕРИКЕ, а неи в Австралии.

И Франц Александер- это известнейщий ученый. и чтобю ты тра не смела раскрыть по жтому поводу. выучись сначала как следует....

...Росдом, Ангел бесполезно что-либо объянсять... у нее извилина одна, да и та полностью забита всякой хренью... вон, заладила как попка- троль-троль..

Ну что поделаешь... ну не дала природа бабе мозги... а те, которые были- она успешно потеряла...

Господи... и ЭТО чучело- является активистом форума... мама дорогая...

Да граждане.. у вас у самих с головой что? Вы что, не понимате, что такое НЕЛЬЗЯ пусткать к рулю... Вы бы хоть подумали-з сколько она форуму принесла антипиара? ...

в США нормально употреблять? Или Катрин пользуется тут VIP-правами, как мега-спец по расстановкам?

В данной теме не обсуждается квалификация Катрин как психолога, не обсуждается научность или ненаучность расстановок, здесь обсуждается приемлемость или неприемлемость хамского поведения. Ответьте - можно или нельзя хамить другим участникам?

Может, прозвучало резко, но по-другому как-то не получается

Опубликовано

Вслед за Ангелом выпал в аут :blink: Собираю мозги в единый кубик-рубик ... ВАС, объясните пожалуйста свою позицию: почему вы защищаете поведение Катрин?

Скажите, вот эти фразы (Парти, скопипастил ваш пост):

Меня просили прокомментировать одну фразу - про серьёзные проблемы, о которых скажет любой психолог или психиатр - я это сделала. Вопрос: "почему вы защищаете поведение Катрин?" - для меня означает, что Вы приписываете мне, что я защищаю К. Как на самом деле. Дальнейшее поведение К. в этой теме не защищала, не защищаю, и не оправдываю. Но я учла, что это поведение возникло не вдруг и не на ровном месте. Я отвечаю за свои слова.

А почему Вы напомнили заповедь "не корми тролля", и после того поста продолжили писать в эту тему?

Считаю, что мне больше нет смысла писать в эту тему.

Опубликовано

Меня просили прокомментировать одну фразу - про серьёзные проблемы, о которых скажет любой психолог или психиатр - я это сделала. Вопрос: "почему вы защищаете поведение Катрин?" - для меня означает, что Вы приписываете мне, что я защищаю К. Как на самом деле. Дальнейшее поведение К. в этой теме не защищала, не защищаю, и не оправдываю. Но я учла, что это поведение возникло не вдруг и не на ровном месте. Я отвечаю за свои слова.

А почему Вы напомнили заповедь "не корми тролля", и после того поста продолжили писать в эту тему?

Считаю, что мне больше нет смысла писать в эту тему.

Nuff said.

Опубликовано (изменено)

В дополнении к моему образованию. Я не указала многих других семинаров, которые я посещала за эти годы, а также еженедельных лекций в МППГУ, в частности лекций Хомской по когнитивной психологии, также не указала обучение РЭПТ у Е.Волкова, и многое другое. Я продолжаю учиться, в частности в сентябе иду на доп.обаразование по детской психологии, где получу также гос.документ о повышении квалификации, и планирую подучиться семейной психологии.

Психотерапевт– это психолог или психиатр, получивший дополнительную, постодипломную специализацию в области психотерапевтической помощи. Подготовка психотерапевта может иметь как эклектичный характер, в ходе которой студент, будущий врач, изучает целый спектр направлений и методов психотерапии, так и узконаправленный, но более основательный, например, по психоаналитической психотерапии, экзистенциальной психотерапии, гештальттерапии и т.д.”

http://www.psychodinamica.ru/aboutspec.php

Я не психотерапевт, а психолог. И училась не на врача. Давай высшее психологическое образование нас знакомят со всеми известными школами и направлениями психологии, учат использовать их методики в индивидуальной работе и групповой.

Чем отличается психолог от психотерапевта известно всем, разбирающимся в этих областях, и не стоит спорить на эту тему, выуживая определения. Вы можете просто спросить. Тут полно специалистов. Ну если это Вас как-то принижает - найдите, в конце концов, должностную инструкцию психотерапевта (это документ, определяющий должностные обязанности), и Вы увидите, что психотерапевт - это врач, и не стоит тратить страницу темы на то, чтобы Вам это объяснять. Врачи-психотерапевты могут получить доп.образование где хотят, в любом направлении. Хоть экзистенциальную школу (как тут писала К.), в любом случае - основное их образование медицинское, психиатрия.

ВАС, ну вот ведь уже смешно, когда Вы психологу объясняете что такое психотерапевт, пользуясь ссылками из интернета.

Изменено пользователем Party
  • 2 months later...
Опубликовано

Дублирую Пост ВАС (на форуме B17-Crane):

Источник:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1861&pid=22740&st=60entry22740

пост №64

Катрин ввалила по самое не балуйся Party, Angel* и SPA после того, как Angel* завела тему "Интернет троллинг" и призвала "Не кормить тролля Катрин". Всё же не всех участников проекта троллями обзывали. И это было кульминацией того, что до этого то там то здесь Party, Angel* и SPA позволяли себе хамские выпады в отношении Катрин с 18 марта 2009 г.

• 4 years later...
  • 9 months later...
Опубликовано

Забавные тролли. Читая Вас, Катрин и т.д. вспоминается карикатура:

- Дорогой, пошли спать?

- Подожди! В интернете кто-то не прав!

(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...