Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАС. Кто о чем, а ВАС о своем статусе...

Я не собиралась об этом говорить и не заговорила бы об этом ни с того, ни с сего. Сказала в ответ на

А по поводу статуса - я засомневалась что он заслуженный лишь прочитав последний Ваш пост перед тем как статус сменили.

Пати... ну это может кто-то другой напишет. Мне будет приятно.

Меня огорчило то, что Вы, Парти, заговорили о моей с Вами личной переписке. Вы утверждали в паблике, что я пришла на проект «доказывать, что Лайф - не секта», не проверив хронологию и суть моего общения на форуме, и что у меня статус был заслуженный. Я Евгению спокойно изложила суть дела. Евгений понял, что статус был навешен действительно незаслуженно - на основании логической ошибки и помог довести дело со сменой статуса до завершения. За что ему спасибо.

Для меня инцидент со статусом был исчерпан в день смены статуса обратно на пользователя.

А перелопачивать статьи, опубликованные в рецензируемых научных журналах я отправилась ещё и потому, что не получила на проекте внятного ответа, в чём заключается верифицируемый вред Лайфспринга для всех участников, кроме вреда финансового.

Спасибо nole за разъяснение про то, что юридически мошеннический умысел может быть только у тренера Лайфа и что обычные участники Лайфа юридически не были соучастниками в мошенничестве.

Спасибо Катрин за её стратегию расспроса меня, благодаря которой я поняла, какое психологическое насилие имело место в тех группах Лайфспринга, в которых была я.

Мне бы очень хотелось чтоб Вы в теме "Расстановок" (Лженаука) разочек высказались вообще о этом явлении (в отрыве от личности Катрин).

СПА, я отвечу про расстановки.
Опубликовано

Меня огорчило то, что Вы, Парти, заговорили о моей с Вами личной переписке.

Я сказала что-то лишнее? Я просто предположила, что именно в переписке я по Вашему мнению Вас "унижала", как Вы выразились, хотя я так не считаю. А про то, что я была уверена, что Вы пришли на форум "доказывать, что лайф - не секта", и что у Вас был заслуженный статус - так это было мое мнение, в котором я не сомневалась до последнего Вашего поста в теме про статусы. Я не виновата в том, что для Вас это мнение оказалось унизительным, что лишний раз подтверждает то, о чем я писала в переписке. Также доказательством является то, что уже даже после того как его с Вас сняли - Вы продолжаете возмущаться и писать о том, что статус у Вас был не заслуженный во все новых и новых темах, в частности в этой.

Вот Вы для кого здесь это уже в стопятидесятый раз написали:

Я Евгению спокойно изложила суть дела. Евгений понял, что статус был навешен действительно незаслуженно - на основании логической ошибки и помог довести дело со сменой статуса до завершения. За что ему спасибо.

Для меня инцидент со статусом был исчерпан в день смены статуса обратно на пользователя.

А перелопачивать статьи, опубликованные в рецензируемых научных журналах я отправилась ещё и потому, что не получила на проекте внятного ответа, в чём заключается верифицируемый вред Лайфспринга для всех участников, кроме вреда финансового.

Спасибо nole за разъяснение про то, что юридически мошеннический умысел может быть только у тренера Лайфа и что обычные участники Лайфа юридически не были соучастниками в мошенничестве.

Спасибо Катрин за её стратегию расспроса меня, благодаря которой я поняла, какое психологическое насилие имело место в тех группах Лайфспринга, в которых была я.

???

Конечно, Вы благодарны Катрин, она Вас поддерживала, и жаль, что она сейчас не может ответить, но я сомневаюсь, что это из симпатии к Вам, а скорее потому что готова поддержать любую оппозицию экспертам. Но что сейчас говорить. Вы до сих пор так увлечены борьбой за свой статус, что Ваше внимание настолько избирательно, что даже не заметили:

У вас с головой порядок? Вам в вашу ТУПУЮ башку приходит, что у меня может быть СМЕННЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ?...

...Вы совсем ДУРА или как?...

...ТЫ, ДРЯНЬ, ПАТИ... Я ТЕБЯ МОРДОЙ В СВОЙ ДИПЛОМ ПРИЛЮДНО ТКНУ... ЖДИ....

А потом посмотрим- КАК ты будешь выкручиваться...

...И, запомни, ПАТИ, за вот это:... ты ответишь.

\Ангел- да бог с ней... глупая дурочка, которая пляшет под т вою дудку, надеясь наладить отношения с мамой... Ага... да никогда ты ей жэтого не позволишь... ТЫ ей как мама...

...Вы, которые писали гадости о той же Варге Анне Яковлевне... Господи... это КЕМ надо быть, чтоб имея какие-зто бухгалтьерские курсы, или , как Ангел, вообще бьыть дурой набитой, и при этом суждить о профессионализме человека, являющегося ведущим специалистов в стране( и не только)? Это какое самомнение надо иметь, чтобы не понимая НИ ЧЕРТА в психологии, давать рекомендации, а? Да еще какие-то дешевые статейки таскать из сети в качестве доказательств... :))

... Пати, у тебя с мозгами совсем плохо? ты что, не различаешь-ь когда тебе человек правду говорит, а когда нет?

нашла над чем смеяться... идиотка... ты не подумала о том- а ЧТО ЧУВСТВОВАЛА ВАС??? нет? ...

... Да кто ты такая, чтобы позволять себе так поступать с людьми, а? ты совсем уже от собственной власти башку снесла? ...

...Ангел,, пошла ты знаешь куда? ты- просто въ=сволочь, самая натуральная. ты поперлдась на совершщенно другой форум...

...ты дрянь... ты даже не понмиаешь простой вещи: элементарной порядочности... Э-ле-мен-тар-ной...Это дети маленькие знают, а ты, 32летняя баба, тебе это даже в голову ни приходит, что ТЫ ведешь себя как последняя дрянь....

...Да пошли вы...

Сто Мишек- хам, что Пати- властная дура, которая убьется за эту свою власть... Что Евгений , в общем-то, неплохой мужик... но слеп и И ему реально не хвататет знаний по психологии.

Что на форуме сидит кучка барышень с неудавшейся личной жизнью, злая на всех=...Что люблго, ктоо ттуда придет ждет только одно: либо слепо верить, либо тебя загнобят. ...

...Ангел, ты совсем дура что ли? Что ты тявкаешь? ты видишь- люди разговаривают тут- что ты лезешь опять?

Иди лучше, географию выучи, наконец- и запомни, что Чикаго находлится в АМЕРИКЕ, а неи в Австралии.

И Франц Александер- это известнейщий ученый. и чтобю ты тра не смела раскрыть по жтому поводу. выучись сначала как следует....

...Росдом, Ангел бесполезно что-либо объянсять... у нее извилина одна, да и та полностью забита всякой хренью... вон, заладила как попка- троль-троль..

Ну что поделаешь... ну не дала природа бабе мозги... а те, которые были- она успешно потеряла...

Господи... и ЭТО чучело- является активистом форума... мама дорогая...

Да граждане.. у вас у самих с головой что? Вы что, не понимате, что такое НЕЛЬЗЯ пусткать к рулю... Вы бы хоть подумали-з сколько она форуму принесла антипиара? ...

...Всем пока.

С уважением,

Катрин.

Вы такого на форуме не читали в свой адрес? Это не покруче чем "мадам со встроенной рессорой", за что вроде как надо извиниться? Вас не смущают подобные защитники? Или все равно, лишь бы голоса в свою пользу набрать?
Опубликовано

Pro Катрин: бесподобно! :king2: Заведу зал славы Троллей!

Опубликовано

Автор Катрин:

У вас с головой порядок? Вам в вашу ТУПУЮ башку приходит, что у меня может быть СМЕННЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ?...

...Вы совсем ДУРА или как?...

...ТЫ, ДРЯНЬ, ПАТИ... Я ТЕБЯ МОРДОЙ В СВОЙ ДИПЛОМ ПРИЛЮДНО ТКНУ... ЖДИ....

А потом посмотрим- КАК ты будешь выкручиваться...

...И, запомни, ПАТИ, за вот это:... ты ответишь.

\Ангел- да бог с ней... глупая дурочка, которая пляшет под т вою дудку, надеясь наладить отношения с мамой... Ага... да никогда ты ей жэтого не позволишь... ТЫ ей как мама...

...Вы, которые писали гадости о той же Варге Анне Яковлевне... Господи... это КЕМ надо быть, чтоб имея какие-зто бухгалтьерские курсы, или , как Ангел, вообще бьыть дурой набитой, и при этом суждить о профессионализме человека, являющегося ведущим специалистов в стране( и не только)? Это какое самомнение надо иметь, чтобы не понимая НИ ЧЕРТА в психологии, давать рекомендации, а? Да еще какие-то дешевые статейки таскать из сети в качестве доказательств... public/style_emoticons/default/smile.gif)

... Пати, у тебя с мозгами совсем плохо? ты что, не различаешь-ь когда тебе человек правду говорит, а когда нет?

нашла над чем смеяться... идиотка... ты не подумала о том- а ЧТО ЧУВСТВОВАЛА ВАС??? нет? ...

... Да кто ты такая, чтобы позволять себе так поступать с людьми, а? ты совсем уже от собственной власти башку снесла? ...

...Ангел,, пошла ты знаешь куда? ты- просто въ=сволочь, самая натуральная. ты поперлдась на совершщенно другой форум...

...ты дрянь... ты даже не понмиаешь простой вещи: элементарной порядочности... Э-ле-мен-тар-ной...Это дети маленькие знают, а ты, 32летняя баба, тебе это даже в голову ни приходит, что ТЫ ведешь себя как последняя дрянь....

...Да пошли вы...

Сто Мишек- хам, что Пати- властная дура, которая убьется за эту свою власть... Что Евгений , в общем-то, неплохой мужик... но слеп и И ему реально не хвататет знаний по психологии.

Что на форуме сидит кучка барышень с неудавшейся личной жизнью, злая на всех=...Что люблго, ктоо ттуда придет ждет только одно: либо слепо верить, либо тебя загнобят. ...

...Ангел, ты совсем дура что ли? Что ты тявкаешь? ты видишь- люди разговаривают тут- что ты лезешь опять?

Иди лучше, географию выучи, наконец- и запомни, что Чикаго находлится в АМЕРИКЕ, а неи в Австралии.

И Франц Александер- это известнейщий ученый. и чтобю ты тра не смела раскрыть по жтому поводу. выучись сначала как следует....

...Росдом, Ангел бесполезно что-либо объянсять... у нее извилина одна, да и та полностью забита всякой хренью... вон, заладила как попка- троль-троль..

Ну что поделаешь... ну не дала природа бабе мозги... а те, которые были- она успешно потеряла...

Господи... и ЭТО чучело- является активистом форума... мама дорогая...

Да граждане.. у вас у самих с головой что? Вы что, не понимате, что такое НЕЛЬЗЯ пусткать к рулю... Вы бы хоть подумали-з сколько она форуму принесла антипиара? ...

...Всем пока.

С уважением,

Катрин.

Опубликовано

Эх, стоит на полгода забыть про этот форум, и уже такое шоу пропустил :huh1: а тактика поведения Катрин на интернет-сленге называется "толстый троллинг".

Опубликовано

Эх, стоит на полгода забыть про этот форум, и уже такое шоу пропустил :huh1: а тактика поведения Катрин на интернет-сленге называется "толстый троллинг".

:))) Так такие выступления Катрин уже больше года, даже есть отдельная тема, даже уже две про нее, нет ошиблась три уже:))))

А что такое "толстый троллинг" мне интересно?

Опубликовано

Я сказала что-то лишнее? Я просто предположила, что именно в переписке я по Вашему мнению Вас "унижала", как Вы выразились, хотя я так не считаю.

У меня в общении с Вами произошло то, что мне один в один напомнило, как я иногда до своей мамы доносила смысл моих слов, а в ответ натыкалась на стену непонимания и продавливание ЕЁ версии. В таких случаях у меня возникал и возникает вопрос: "Вы действительно до такой степени меня не слышите или притворяетесь, что не слышите? Или независимо от того, что я Вам скажу, верными будут Ваше впечатление обо мне и Ваши предположения обо мне и Ваше мнение, а не факты, мои слова и их смысл? Я прекратила с Вами личную переписку, потому, что почувствовала, что прогресса в понимании Вами меня нет и вступила в переписку с Катрин.

Конечно, Вы благодарны Катрин, она Вас поддерживала, и жаль, что она сейчас не может ответить, но я сомневаюсь, что это из симпатии к Вам, а скорее потому что готова поддержать любую оппозицию экспертам. Но что сейчас говорить. Вы до сих пор так увлечены борьбой за свой статус, что Ваше внимание настолько избирательно, что даже не заметили:

1. Простите, Вы что, не знаете что такое симпатия и как она возникает между двумя взрослыми людьми? И как на возникновение симпатии влияет качество и характер взаимодействия сторон? Симпатия возникает не просто так, а тогда, когда получше узнаешь человека, узнаешь его привычки, чем он дышит, что его в жизни интересует, каков он. В частности, возникновению симпатии способствует расспрашивание ещё и ещё, если что-то непонятно.

2. Я не ставила себе целью быть в оппозиции. Я надеялась, что эксперты ответят на мои вопросы и надеялась на конструктивный диалог. В случае незнания ответа ожидала ответа "не можем" или "не знаем" как ответить. Катрин не стала бы поддерживать ЛЮБУЮ оппозицию экспертам (Ваши слова). И наоборот, я бы не стала заручаться поддержкой ЛЮБОЙ оппозиции экспертам.

3. Борьбой за статус не увлечена и не веду её.

4. Нет, не избирательно, другие посты читаю.

Вы такого на форуме не читали в свой адрес? Это не покруче чем "мадам со встроенной рессорой", за что вроде как надо извиниться? Вас не смущают подобные защитники? Или все равно, лишь бы голоса в свою пользу набрать?

Котлеты отдельно, мухи - отдельно (с). Всю ту подборку выражений, что Вы цитанули, Катрин адресовала не одному человеку, а нескольким. Каждый участник дискуссии отвечает за свои слова, а не за чьи-то ещё. Я сама бы не перешла на личности в дискуссии и не перехожу, и в этом не оправдываю ни Михаила, ни Катрин, ни раздачу диагнозов по Интернету. Катрин перешла на личности в этой теме не на ровном месте. Ангел начала тему, а Вы высказали о Катрин: "Объясните пожалуйста, неужели тут никто не понимает, что мы имеем дело с психически нездоровым человеком? Я конечно не психиатр, но ведь это видно невооруженным глазом."

Я общалась и общаюсь в том стиле и тоне, в котором принято общаться в США в той среде, в которой я общаюсь и как принято в моей профессии в США. Голосов в свою пользу не набирала.

Опубликовано

ВАС честное слово, я ни Вас, ни Катрин не понимаю, ну раз на этом проекте Вам так не нравится и Вас, и Вашу подругу обижают, унижают, «выкручивают руки»… в каждом сообщение подчеркиваете это, так почему же Вы, и Ваша подруга еще здесь?

По поводу игры в адвоката Катрин, могу только ответить поговоркой: «О человеке можно судить по компании, которая его окружает» или "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"

Опубликовано (изменено)

У меня в общении с Вами произошло то, что мне один в один напомнило, как я иногда до своей мамы доносила смысл моих слов, а в ответ натыкалась на стену непонимания и продавливание ЕЁ версии. В таких случаях у меня возникал и возникает вопрос: "Вы действительно до такой степени меня не слышите или притворяетесь, что не слышите? Или независимо от того, что я Вам скажу, верными будут Ваше впечатление обо мне и Ваши предположения обо мне и Ваше мнение, а не факты, мои слова и их смысл? Я прекратила с Вами личную переписку, потому, что почувствовала, что прогресса в понимании Вами меня нет и вступила в переписку с Катрин.

Ну так оно обычно и бывает. Люди, которые не понимают друг дуга асстаются, и находят людей, с которыми у них взаимопонимание. А что в этом плохого? Или Вы хотите подсадить меня на чувства вины, чтобы я посыпала голову пеплом, сожалея о том, что Вас не поняла? А я обязана всех понимать, я что, мать Тереза? И почему Вы считаете, что здесь все обязательно должны Вас понять? А может это Ваша проблема, что Вы так непонятно изъясняетесь что понимают Вас единицы? Напомню, что тоже не встретила понимания с Вашей стороны. Мои попытки разобраться в причинах того, что Вас толкает так яростно бороться за... всего лишь статус на интернет-форуме (который, например, тот же Росдом носил вполне спокойно) - были не замечены. А роль жалобной книги больше подходит конечно Катрин. Этим вероятно и обоснованы Ваши предпочтения. И судя по тому, что Вы далее пишете о симпатиях, Вас даже не особо волнует что это за люди, Вы игнорируете очевидные вещи... главное, что Вас понимают, ведь это такое редкое событие. Да?

4. Нет, не избирательно, другие посты читаю.

))) Это и есть избирательно. Когда в упор не видите постов под носом, а читаете какие-то "другие", которые больше нравятся. Наверное в которых Вы выступаете как жертва с "выкрученными руками". да? Безусловно, они гораздо приятнее.

Котлеты отдельно, мухи - отдельно (с). Всю ту подборку выражений, что Вы цитанули, Катрин адресовала не одному человеку, а нескольким.

Аааа, т.е. Вы считаете, что эту брань надо разложить по адресатам, и тщательно, досконально разбираться? Ага, тема для диссера. Поздравляю, ВАС.

Дальнейшая защита этого человека - уже вне здравого смысла. И разбор причин ее поведения, и т.п... думаю теперь, после того как Вы вернули себе статус, можете направить свою боевую энергию на реабилитацию Катрин.

З.Ы. Да, Ангел очень мудрую вещь написала.

Изменено пользователем Party
Опубликовано

Или Вы хотите подсадить меня на чувства вины, чтобы я посыпала голову пеплом, сожалея о том, что Вас не поняла?

Мне в жизни и в голову не приходило подсаживать на чувство вины родственников, друзей и коллег. Тем более Вас, г-жа Парти. :)

И судя по тому, что Вы далее пишете о симпатиях, Вас даже не особо волнует что это за люди, Вы игнорируете очевидные вещи... главное, что Вас понимают, ведь это такое редкое событие. Да?

Верно то, что я писала о симпатиях. Про то, что это редкое событие, когда меня понимают и что не особо волнует, что это за люди -это Ваши предположения, не имеющее отношения к реальному положению дел.

Аааа, т.е. Вы считаете, что эту брань надо разложить по адресатам, и тщательно, досконально разбираться? Ага, тема для диссера. Поздравляю, ВАС.

Дальнейшая защита этого человека - уже вне здравого смысла. И разбор причин ее поведения, и т.п... думаю теперь, после того как Вы вернули себе статус, можете направить свою боевую энергию на реабилитацию Катрин.

Катрин - взрослый человек и сама разберётся. На Катрин свет клином не сошёлся. Вам что, в голову не приходит, например, что данный проект общественно значим и что я здесь не для того, чтобы "дружить" с Катрин. Пойду я из этой темы.
Опубликовано

Верно то, что я писала о симпатиях. Про то, что это редкое событие, когда меня понимают и что не особо волнует, что это за люди -это Ваши предположения, не имеющее отношения к реальному положению дел.

Катрин - взрослый человек и сама разберётся. На Катрин свет клином не сошёлся. Вам что, в голову не приходит, например, что данный проект общественно значим и что я здесь не для того, чтобы "дружить" с Катрин. Пойду я из этой темы.

ВАС, я в очередной раз удивляюсь Вам, то Катрин чуть ли не ангел и мы все должны просить у нее прощения, то Вы ее знать не хотите уже :newconfus:

По поводу проекта, как Пати уже правильно заметила, что Вы сначала на проекте боролись за статус свой, только никто не понял, для чего это Вы делали и какая разница Вам вообще была, какой у Вас статус на проекте в России, когда Вы находитесь в США, потом стали адвокатом своей подруги Катрин и стали нам рассказывать, о том, что не только Катрин "обижают и унижают" по Вашему мнению на этом проекте, но и Вас, и опять заново рассказали всем в лицах, и красках, как над Вами измывались и перечислили всех своих обидчиков, честное слово это уже похоже на какой то театр абсурда. :huh1:

ВАС, хочу Вам напомнит, с чего начался конфликт и почему Катрин получила бан заслужено, пример был сначала в одной теме, да я сказала про Катрин, но она «несвященная корова» чтобы ей поклоняться и тут же началось хамство с ее стороны:

Ангел.... научитесь ЧИТАТЬ.... И понимать смысл написанного...

В общем... такое обилие вранья редко встретишь даже на просторах интьернета...

А уж сволочизма вам не занимать.

школьная программа по литературе прошла мимо Ангел...Стервология интересовала дамочку больше....

Ангел, а вы кроме этого форума еще хоть одну книгу прочитали в жизни?(помню, вы говорили, что книг не читаете вовсе). Или на словах Пати свет клином у вас сошелся? Так это- зависимость... Получается, вы наркоманка, только наркотик- не героин(к примеру), а форум...

ВАС Вы тут же бросились защищать и оправдывать свою подругу, написав мне, что:

Снова повторяется тот же сценарий, что и со СПА. А другая сторона? (с)

Angel* первая сделала выпад о Катрин и снова попрёк "Расстановками".

Оффтоп с преувеличением - употребление слова "лжеучение" во множественно числе. "Везде" это где?

И после этого Катрин понесло опять в оскорбления, Вы Вас спокойно смотрели на все это:

Ни Ангел, ни остальные названные(с целью примааться- в точности, как Ангел примазывалась к жертвам лайфа, они тут в бОльшем почете, чем какая-то Стервология...)- ни моими любимцами не являются, мало того- именно они постоянно позволяют себе оскорбительные и хамские выпадки в мой адрес.

Это не провокация, это обычная истеричка: капризная, лживая, способная на любую подлость. Ну не с пустого места люди идут на Стервологию....

Бедная, несчастная жертва обмана! А то, что САМА пошла на Стервологию - это пустяк... Она туда вышивать ходила учиться... ага... стервозно так вышивать...

Вот что в голове у человенка, когда он выбирает себе тренинги с таким названием для "улучшения своей несчастой женской судьбы"? Какие цели он надеется достичь, учась быть стервой?

В общем, бессмысленно добиваться- что же такого сказал ей Ростислав... Да ничего он ей не сказал, потому как бесполейно такой говорить хоть что-то...

В общем, я ему искренне сочувствую... Такой "подарочек" получить... а потом не знать- как отвязаться...

Потом уже Ваша подруга переключилась на оскорбления в адрес Пати и Заплутавшей и Вы тоже молча все читали:

Party, насколько этично для психолога поддерживать и усугублять патологию у клиента?

Какими целями руководствуетесь вы, позволяя Ангел делать из вас божка?

Вы не просто поддерживаете ее патологию, вы усугубляете ее состояние... Кто будет отвечать за последсвия ваших действий?

Ангел- реально человек с серьезными проблемами, это увидит любой психолог или психиатр, а вы что делаете? Вы ведь ей лжете!

Ради чего? ради того, чтобы она вас восхваляла и поклонялась вам? Или это все- ради пиара вас? Так Ангел вам делает антипиар...

Все все уже действительно поняли...Вы бы хоть иногда читали то, что О ВАС пишут люди вне форума сектам.нет.

Кстати, Party, километровые рассказы о том, как кто-то бросал курить на форуме под такой серфинг подходит? Или описание своих будней в подробностях? А? А выкладывание обнаженных фото и собирание комплиментов? ))

Заплутавшая, я не барышня, я вполне взрослая женщина. Вы хамите незнакломому человеку, обвиняете, оскорбляете, перекладываете на меня ответственность за хамство Ангел- и при этом желаете, чтобы я вам на вопросы отвечала?

Вы действительно- заплутали...

Продолжайте дальше вылизывать некоторые места местным фаворитам- тут такое любят...Вас погладят по головке и будут спускать на людей, как послуцшную собчонку, которой прикажут тявкать- она буждет тявкать.

Уже в другой теме общаемся с Нильсом игнорируя после первого случая Катрин, она же пытается привлечь внимание, как всегда оскорблениями в мой адрес:

Это очень плохо. Вы зависимы от них, Ангел. И если они это поддерживают(а ати это делает, и это видно)- они просто пользуются вами.

Раньше вы зависили от Раковского, колдунов итд... А теперь? И задайте себе вопрос: почему для Пати так важно, чтобы вы верили именно ей?

Подумайте над этим очень серьезно! Это действительно важные вещи.

ВАС, Вы опять проигнорировали факт того, что Катрин начала хамить, потом Вы так элегантно, замечу элегантно начали провоцировать меня на конфликт с Вашей подругой, прекрасно понимая, что с ней я сообщениями не обмениваюсь, а просто ее игнорирую:

2 Ангел и Катрин:

Я обратила внимание на ваш обмен сообщениями:

Angel* (25.6.2010, 11:46) писал:

первое с чем начинаем работать, так это с прощения родителей, принять их такими какие они есть

Всё-таки и о принятии говорили.

Катрин (25.6.2010, 12:58) писал:

Ангел, психолог не имеет права такие вещи решать. Вас обманули.

Даже в Лайфе речь шла только о принятии родителей, но никак не о прощении.

Дальше Катрин стала просто троллить в теме и один Росдом предпринял титанические усилия разобраться о чем идет речь.

В тему заглянул Евгений и сделал замечание Катрин по поводу ее хамство в мой адрес:

Чистый (т.е., как нечистый) флейм - необоснованное обвинение и столь же необоснованная "постановка диагноза" + стравливание участников форума.

На что Ваша подруга, отреагировала в свойственной ей хамской манере, оскорбив Евгения и по мне опять прошлась, на это ВАС, Вы опять благополучно закрыли глаза и стали в этой теме уже возмущаться и требовать, чтобы меня и Пати тоже наказали, потому как мы напали на "невиновного" человека Катрин.

ВАС, поддерживая хамство и троллинг на проекте, Вы тем самым мстите что ли всем участникам проекта, за то что они якобы Вам "выкручивали руки" и унижали и т.д.?

Опубликовано

Пати... ну это может кто-то другой напишет. Мне будет приятно.

Предлагаю серьёзный, научный анализ глубинных причин конфликта Пати и "Женщины Которая Молчит" (далее, для удобства-ЖКМ)

Прежде всего, хочу объяснить термин- "триггеро-триппер"(с), который часто использую в беседе с сектантами.

Составляющие термина:

Триггер-

Триггерами или, точнее, триггерными системами называют большой класс электронных устройств, обладающих способностью длительно находиться в одном из двух или более устойчивых состояний и чередовать их под воздействием внешних сигналов.

Триппер-

Гоноре́я (от лат. Gonorrhoea) — воспаление слизистой оболочки, вызываемое грамотрицательным диплококком — гонококком лат. Neisseria gonorrhoea. Относится к венерическим заболеваниям.

Итак, ЖКМ появилась на форуме в момент, когда РАССТАНОВКИ появились в Киеве. Расстановки- оккультная практика, работающая в той же нише , что и Симорон, но Симорон и Расстановки обладают взаимным "триггеро-трипперным" эффектом, т.е. невозможно одновременно заниматься и тем и другим.

ЖКМ интересовали анти-Симороновские материалы на этом форуме. Постепенно ЖКМ обжилась и стала активно заниматься ВЕРБАНИЗМОМ(С)*

Теперь поговорим о враждебности Пати к ЖКМ.

Пати работает с алкоголиками,а "триппер-лучшее лекарство от алкоголизма"(с). Т.е. возможно предположить что цели Пати- корыстные (боязнь потери рынка услуг)

*(С) Вербанизм- научный термин, разработанный Евгением Волковым. Как правило, вербанизм является необходимым элементом ментального триппера (т.к. контакты с партнерами временно противопоказаны)

Пояснения для Озера: это- серьёзнейший труд, направленный против Пати.

Пояснения для Вас: понимаю, Вы не поверите в то, что я написал для Озера, но я по-прежнему не обсуждаю ЖКМ (это плюс)

Опубликовано

:))) Так такие выступления Катрин уже больше года, даже есть отдельная тема, даже уже две про нее, нет ошиблась три уже:))))

А что такое "толстый троллинг" мне интересно?

Уже читаю и получаю удовольствие :lol2: Особенно радует появление защитников :king2:

Толстый троллинг - это тактика прямых оскорблений, вызывающего и эксцентричного, зачастую неадекватного поведения. Его цель - спровоцировать участников на флейм и ответные оскорбления.

Опубликовано

Ангел, подумай, как можно уйти с этого форума, даже если тебя обижают и не понимают, когда здесь есть СПА?

Предлагаю серьёзный, научный анализ глубинных причин конфликта Пати и "Женщины Которая Молчит" (далее, для удобства-ЖКМ)

Прежде всего, хочу объяснить термин- "триггеро-триппер"(с), который часто использую в беседе с сектантами.

Составляющие термина:

Триггер-

Триггерами или, точнее, триггерными системами называют большой класс электронных устройств, обладающих способностью длительно находиться в одном из двух или более устойчивых состояний и чередовать их под воздействием внешних сигналов.

Триппер-

Гоноре́я (от лат. Gonorrhoea) — воспаление слизистой оболочки, вызываемое грамотрицательным диплококком — гонококком лат. Neisseria gonorrhoea. Относится к венерическим заболеваниям.

Итак, ЖКМ появилась на форуме в момент, когда РАССТАНОВКИ появились в Киеве. Расстановки- оккультная практика, работающая в той же нише , что и Симорон, но Симорон и Расстановки обладают взаимным "триггеро-трипперным" эффектом, т.е. невозможно одновременно заниматься и тем и другим.

ЖКМ интересовали анти-Симороновские материалы на этом форуме. Постепенно ЖКМ обжилась и стала активно заниматься ВЕРБАНИЗМОМ(С)*

Теперь поговорим о враждебности Пати к ЖКМ.

Пати работает с алкоголиками,а "триппер-лучшее лекарство от алкоголизма"(с). Т.е. возможно предположить что цели Пати- корыстные (боязнь потери рынка услуг)

*(С) Вербанизм- научный термин, разработанный Евгением Волковым. Как правило, вербанизм является необходимым элементом ментального триппера (т.к. контакты с партнерами временно противопоказаны)

Пояснения для Озера: это- серьёзнейший труд, направленный против Пати.

Пояснения для Вас: понимаю, Вы не поверите в то, что я написал для Озера, но я по-прежнему не обсуждаю ЖКМ (это плюс)

Опубликовано

А по факту... смысл объяснять и доказывать чтото? Мне кажется-таки каждый новенький разберется - если захочет - что и как, кто есть кто...

И лучшая стратегия - все, что не по теме - в мусорку.

Касательно хамства. Опять же... это настолько в крови у русскоязычных стало, что мы уже сами не замечаем, когда а) наше поведение выходит за рамки переносимого другим человеком б) за рамки общепринятых норм

поэтому этот форум, как и остальные, как и ситуация на московских дорогах, как и поведение в больницах - всего лишь слепок с нашей жизини...

Опубликовано

А по факту... смысл объяснять и доказывать чтото? Мне кажется-таки каждый новенький разберется - если захочет - что и как, кто есть кто...

И лучшая стратегия - все, что не по теме - в мусорку.

Касательно хамства. Опять же... это настолько в крови у русскоязычных стало, что мы уже сами не замечаем, когда а) наше поведение выходит за рамки переносимого другим человеком б) за рамки общепринятых норм

поэтому этот форум, как и остальные, как и ситуация на московских дорогах, как и поведение в больницах - всего лишь слепок с нашей жизини...

) Это да. Модель общества. Так на всех форумах. Но я не считаю, что в данном случае лучшая стратегия - в мусорку. Поскольку источник волнений забанен не навсегда, и через месяц вернется, и будет для новичков прикидываться психологом - лучше эту тему сделать скрытой, и за надобностью открывать.

Ангел, я то ли не заметила тех сообщений то ли забыла про них... Они были до этой темы.

И стало интересно, почему ВАС не отреагировала на это:

Ангел- реально человек с серьезными проблемами, это увидит любой психолог или психиатр

, почему не потребовала у редакции "штрафные санкции" за аналогичную моей фразе? Хотя, думаю, всем уже понятно почему. ВАС не предвзято с присущей только ей объективностью читает ДРУГИЕ сообщения. ВАС, и мои ДРУГИЕ почитайте пожалуйста.

SPA, вот тебе новая работа, меня уже с ЖКМ нет конфликта. Я умею плавно перетекать из одного конфликта в другой. Даже не знаю что делать со своим скандализмом. Наверное это меня поддерживает в рабочем состоянии, у меня такая сейчас небывалая продуктивность...

Опубликовано

В мусорку - любые высказывания не по теме вообще. Чтобы не было соблазна выяснять, кто хуже, кто умнее, кто истеричнее.

и все-таки... пока никто не доказал, что у Катрин НЕТ диплома, или пока у нее этот диплом официально не отняли соответствующие организации, не стоит писать про "прикидывается психологом". Это только разозжет очередную волну обсуждений ни о чем через месяц ))

кроме того, врят ли можно считать Катрин подружкой ВАС.

предлагаю оставаться в рамках фактов ;)

Опубликовано

В мусорку - любые высказывания не по теме вообще. Чтобы не было соблазна выяснять, кто хуже, кто умнее, кто истеричнее.

и все-таки... пока никто не доказал, что у Катрин НЕТ диплома, или пока у нее этот диплом официально не отняли соответствующие организации, не стоит писать про "прикидывается психологом". Это только разозжет очередную волну обсуждений ни о чем через месяц ))

кроме того, врят ли можно считать Катрин подружкой ВАС.

предлагаю оставаться в рамках фактов ;)

Озеро!

То, что я несколько лет тому отказался покупать диплом Университета (с занесением меня в базу выпускников) ещё не говорит о том, что выпускники унив. Шевченко все бело-пушистые (даже те, кто заплатил за диплом больше, чем требовали с меня или ходил на лекции). Кроме всего прочего, ещё никто не отменял психические заболевания (связанные с травмами мозга, например).

ЖКМ общается (мне кажется) недостойно психолога (сборники перлов можете посмотреть тут, на форуме - даже через Интернет Эксплорер. Насколько я знаю, в IE пока нет плагина "скрыть некорректную речь").

Т.е. мне как-то некомфортно представить рядом: ДИПЛОМ ПСИХОЛОГА (безразлично какого вуза) и такое поведение. Сегодня профессия ПСИХОЛОГ и так пользуется (часто незаслуженно) плохой репутацией и, если диплом ЖКМ настоящий- это ещё одна порция грязи в адрес профессии.

Опубликовано

СПА, я тебя прекрасно понимаю. Но зачем - мля, я таки это скажу - кормить тролля сосиской? На мое имхо лучше оставаться в поле фактов: у нас нет никаких доказательств того, что у Катрин нет диплома или что она его купила.

Озеро!

То, что я несколько лет тому отказался покупать диплом Университета (с занесением меня в базу выпускников) ещё не говорит о том, что выпускники унив. Шевченко все бело-пушистые (даже те, кто заплатил за диплом больше, чем требовали с меня или ходил на лекции). Кроме всего прочего, ещё никто не отменял психические заболевания (связанные с травмами мозга, например).

ЖКМ общается (мне кажется) недостойно психолога (сборники перлов можете посмотреть тут, на форуме - даже через Интернет Эксплорер. Насколько я знаю, в IE пока нет плагина "скрыть некорректную речь").

Т.е. мне как-то некомфортно представить рядом: ДИПЛОМ ПСИХОЛОГА (безразлично какого вуза) и такое поведение. Сегодня профессия ПСИХОЛОГ и так пользуется (часто незаслуженно) плохой репутацией и, если диплом ЖКМ настоящий- это ещё одна порция грязи в адрес профессии.

Опубликовано

СПА, я тебя прекрасно понимаю. Но зачем - мля, я таки это скажу - кормить тролля сосиской? На мое имхо лучше оставаться в поле фактов: у нас нет никаких доказательств того, что у Катрин нет диплома или что она его купила.

По-моему, вопрос стоит не так.

Вопрос: "Позорит ли её поведение специальность, принадлежность к которой она декларирует?"

Прошу ответить.

Опубликовано
Озеро, тут уже давно дело не в дипломе. Я вовсе не диплом имела в виду.
Опубликовано

для меня вопрос стоит по-другому: не стоит передергивать факты, потому что твои "враги" за это обязательно зацепяться

а по твоему вопросу: я не слишком понимаю слово позорит в таком контексте. Все ж в частной жизни каждый имеет право быть таким, каким хочет. Позорит ли профессию медика его алкоголизм? Считаю, что нет. Но по поведению психологов можно составить мнение о их профессионализме, возможно, неправильное, но все-таки это будет какаято разумная основа для выбора профессионала. К Катрин я бы не пошла. Но я точно так же, основываясь на поведении на форуме, не пошла бы и к тебе, к Парти, к Михеку. При этом это не отменяет моего интереса и уважения к мнению и знаниям. Вот с тобой бы кофе выпила. К Евгению на тренинг сходила бы, к Михеку на лекцию.

='SPA' date='02 Июль 2010 - 14:13' timestamp='1278061992' post='21035']

По-моему, вопрос стоит не так.

Вопрос: "Позорит ли её поведение специальность, принадлежность к которой она декларирует?"

Прошу ответить.

Опубликовано

для меня вопрос стоит по-другому: не стоит передергивать факты, потому что твои "враги" за это обязательно зацепяться

а по твоему вопросу: я не слишком понимаю слово позорит в таком контексте. Все ж в частной жизни каждый имеет право быть таким, каким хочет. Позорит ли профессию медика его алкоголизм? Считаю, что нет. Но по поведению психологов можно составить мнение о их профессионализме, возможно, неправильное, но все-таки это будет какаято разумная основа для выбора профессионала. К Катрин я бы не пошла. Но я точно так же, основываясь на поведении на форуме, не пошла бы и к тебе, к Парти, к Михеку. При этом это не отменяет моего интереса и уважения к мнению и знаниям. Вот с тобой бы кофе выпила. К Евгению на тренинг сходила бы, к Михеку на лекцию.

Отлично. Мы подошли к замечательному утверждению, что психолог с клиентом ИГРАЕТ РОЛЬ (театральный , я думаю, и цирковое училище могут уже готовить психологов). А в быту психолог может быть абсолютно неприятным человеком.

Спасибо.

Опубликовано

это только твоя интерпретация, не более

Отлично. Мы подошли к замечательному утверждению, что психолог с клиентом ИГРАЕТ РОЛЬ (театральный , я думаю, и цирковое училище могут уже готовить психологов). А в быту психолог может быть абсолютно неприятным человеком.

Спасибо.

Опубликовано

это только твоя интерпретация, не более

запутали.

Давайте по-простому. Предположим (не суть) что ЖКМ дипломированный психолог.

Тогда ЗДЕСЬ она (если так себя ведет)- она тут не как психолог, вопрос закрыт.

Если она себя ведет тут как психолог- тоже вопрос закрыт (несоответствие).

Итог: ЖКМ НЕ ПСИХОЛОГ, в любом случае.

Найдите у меня ошибку, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...