Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот это вранье..... имхо

Катрин, здесь очень мало пользователей, их можно легко пересчитать. (остальные просто читают судя по счетчику)

Кого здесь унизили? можно же легко посмотреть сколько и кто был зарегистрирован после вас, и как с ними общались.

Росдом, еще раз не корми тролля, внятного ответа все равно не будет и не жди.

Опубликовано

Росдом, еще раз не корми тролля, внятного ответа все равно не будет и не жди.

я не только ей, я и другим участникам. в т.ч. и на будущее.

Опубликовано

Кого здесь унизили? можно же легко посмотреть сколько и кто был зарегистрирован после вас, и как с ними общались.

Я - одна из тех. Необязательно те, кто были зарегистрированы после Катрин. Ещё навскидку - Ангел-22, Strannik, Pavel Kuleshov, Николай из Бауманки, который много статей из рецензируемых научных журналов перелопатил по теме насильственное убеждение и про то, что нет научно признанной теории контроля сознания.

До прихода Катрин - посмотрите, как общались с остальными, на кого навесили группу "Активисты психокульта" и не сняли. С ними общались по модели родитель-ребёнок и примерно в тоне: "Вы - инфантильная личность с промытым мозгом". Естественно, они покинули форум.

Опубликовано

Я - одна из тех. Необязательно те, кто были зарегистрированы после Катрин. Ещё навскидку - Ангел-22, Strannik, Pavel Kuleshov, Николай из Бауманки, который много статей из рецензируемых научных журналов перелопатил по теме насильственное убеждение и про то, что нет научно признанной теории контроля сознания.

Опять двадцать пять :huh1: ВАС, Вам принесли официальные извинения.

ВАС, здесь речь идет о тролле, плизз прочитайте не только, что пишет Росдом, а почитайте кто такие тролли.

Все темы уже замусорены троллем, постоянное раздувание конфликта, запомните тролль только сам за себя, он ни на чей стороне, он просто поддерживает конфликт, вот и все, с троллем одно средство борьбы, его надо банить сразу.

ВАС, Вы сейчас кормите тролля, разве это не понятно.

Опубликовано

1. Нет, обязательно, так как речь шла о конкретных людях, которые были отправлены сюда Катрин.

2. ВАС, и что?

Их всех и ВСЕ унижали?

Вы лично унижали Ангел-22, Strannik, Pavel Kuleshov, Николая?

а я вас?

Опубликовано

Опять двадцать пять :huh1: ВАС, Вам принесли официальные извинения.

Мне сменили статус, я сказала спасибо - за смену статуса.

Опубликовано

Росдом.

Мне НИКТО не помогал. Но я справилась сама. Я научилась всему БЕЗ ВАС.

От меня тут требовалось только одно- подчинись! А вот фиг. Было, помню, даже по морде дать мне обещали только за то, что я говорила Пати - НЕТ.

ссылки, информация- этов се я нашла ДО вас. Часть кинуда сюда... часть осталось у меня.

Я хотела описать этот Симорон, собственно, я его описала. Только сюда я это не выложу: нечего метать бисер перед свиньями.

Нет, Алексей, никакого вранья нет: люди приходили, читали... ии.. не регились... От простого чтения постов Пати, Мишека, они УЖЕ чувствовали себя униженными и грязными.

Вам хоть говори, хоть нет- вы постоянно талдычите свое. Вам плевать на то, что о вас думают и говорят другие.

Да, ты прав... вас тут по пальцам можно пересчитать...

Преподы, дажпе не удосужившиеся получить именно психологическое образованипе... бывшая торговка косметикой, дрянной, кстати, косметикой- просроченной, выкупленной на помойках за границей....бывший "работник" подпольного бизнеса... Вот ктоо у вас в почете...

Опубликовано

ВАС, Вы сейчас кормите тролля, разве это не понятно.

Ангел, ну дайте покормить троля :))) он же есть хочет.

Должна же быть тема (заповедник) где можно его кормить?

на данный момент ВАС со мной разговаривает. :)

Опубликовано

1. Нет, обязательно, так как речь шла о конкретных людях, которые были отправлены сюда Катрин.

2. ВАС, и что?

Их всех и ВСЕ унижали?

Вы лично унижали Ангел-22, Strannik, Pavel Kuleshov, Николая?

а я вас?

Не надо добавлять, что было в обе стороны и попарно. Меня унижали Мишек, Кариес, Парти и СПА. В частности, я не пересеклась с Николаем, но прочитала, как с ним общались CSN, Мишек, Кариес. В оригинале было

А люди приходили и рассказывали о том, как их унижали здесь.

Я тоже не считаю нужным проводить далее детальное расследование и тыкать пальцем. Пусть другие сами свои выводы делают.
Опубликовано

Ну вот видите как все легко "воспламеняется". ))) То, чего тролль и добивался.

Опубликовано

Мне сменили статус, я сказала спасибо - за смену статуса.

ВАС у Вас с кем конкретно произошел конфликт то? Я, например в Вашу тему не лезла, ни Вы, ни я друг друга не оскорбляли, и не унижали и т.п., По последним событиям как я помню и если ошибаюсь, то поправьте меня у Вас был конфлик с Мишеком на этом форуме и все.

Ангел-22 скиньте ссылки, где якобы его унижали, если Вам не трудно, дальше Strannik - это активист секты ПИКАП, Pavel Kuleshov, тоже самое, с Николая уже давным давно снят статус активиста психокульта, уже я так понимаю как года 2 или 3 назад, сейчас с таким же успехом Росдом начнет плакаться, что его притесняли все время на форуме :D

Опубликовано

ВАС, я Вас не унижала, я Вам высказала мнение, и, между прочим, в личку. И судя потому что у Вас сняли уже порочащий статус, а Вы все успокоиться не можете - я не ошиблась ;)

Опубликовано

Ангел, ну дайте покормить троля :))) он же есть хочет.

Должна же быть тема (заповедник) где можно его кормить?

на данный момент ВАС со мной разговаривает. :)

Ну Росдом, я же написала, что теперь тебе осталось поплакаться, что тебя притесняли на форуме:))))))

Давай, начинай и не забудь вспомнить, сколько раз и кто тебя обижал:)))))

Опубликовано

Катрин, вы меня в очередной удивляете.

ссылки, информация- этов се я нашла ДО вас. Часть кинуда сюда... часть осталось у меня.

Я хотела описать этот Симорон, собственно, я его описала. Только сюда я это не выложу: нечего метать бисер перед свиньями.

А тем, кому нужна это полезная информация, другим участникам, которые придут сюда, они в чем провинились перед вами? Вы их так наказываете?

(звучит типа…. У меня есть лекарство от рака, но я вам не дам, так как меня глав врач обидел)

Нет, Алексей, никакого вранья нет: люди приходили, читали... ии.. не регились... От простого чтения постов Пати, Мишека, они УЖЕ чувствовали себя униженными и грязными.

Они еще могут прочитать слово на заборе и почувствовать себя униженным, и что? По мне хорошая диагностика… человек которой чувствует себя униженным и грязным от того, что читает чужие посты на форуме, которые к ним не относились, точно нужна помощь.

Вам хоть говори, хоть нет- вы постоянно талдычите свое. Вам плевать на то, что о вас думают и говорят другие.

Вам это кому? Мне?

Вы в этом сообщение несколько раз употребляете слов вам без вас, только не понятно кого имеете виду.

Опубликовано

Вы сами- тролли, вы хуже любых троллей.. Вы ненавидитье людей.

Вы унижали ВАС, НИКТО перед ней не извинился. НИК-то.

И я подтвержу это где угодно и перед кем угодно.

Вы никого и ничего не слышите. Пати и СПА ее унижали и выкручивали ей руки, после того, как встал вопрос о смене ее статуса.

И аж пока Евгений не пришел и не гавкнул на них как следует- все так и продолжалось.

Это- СВИНСТВО!!!

Вы не уважаете никого и ничего. Вам много людей говорилим про жэто- вы что с ними делали? оскорбляли и унижали дальше.

Росдом... ты на что рассчитываешь? Что я назову имена и фамилии? Да ты в своем уме? В отличии от местных правил, я знаю и выполняю требования профессиональной жтики.

И принцип конфиденциальнлости- я его ВЫ-ПОЛ-НЯ-Ю,

Опубликовано

Как Вам не стыдно, унижать людей)))))

Ужас, теперь придет еще один культист или человек с проблемами, почитает некоторые ветки и скажет, что здесь нет объективной информации, а участники форума "грызутся" между собой.

Опубликовано

:) дыма, без огня не бывает...

И если горит, то дравишки имеются.

Лично меня интересует мнение других участников, о том, как с ними общаются

Катрин, я расчитываю на то, что вы перестанете обощать, говорить посути, отвечать на вопросы.

Опубликовано

Да, Росдом, я НИЧЕГО сюда не дам. Мне СТЫДНО за этих , якобы психологов...

И этот форум- не единственное место в сети, где можно выкладывать информацию. так чтох- обойдетесь:)

Тем более- у меня есть опыт, когда я притащила сюда инфу, а Пати ее выложила под своим именем на другой форум. Это воровство.

Да ты прав, людям былда нужна помощь. И они ее получили. Не здесь. :) Как видите, мы, в провинции, тоже кое чего умеем. И не хуже вас.

да, ты прав, я употребляю слово "вам", "вас"... Потому что вы, которые тут, в этой теме защищаетесь- одна шайка-лейка...

Вы, которые выкручивали мне и лругим руки- одна шайка-лейка.

Вы, которые писали гадости о той же Варге Анне Яковлевне... Господи... это КЕМ надо быть, чтоб имея какие-зто бухгалтьерские курсы, или , как Ангел, вообще бьыть дурой набитой, и при этом суждить о профессионализме человека, являющегося ведущим специалистов в стране( и не только)? Это какое самомнение надо иметь, чтобы не понимая НИ ЧЕРТА в психологии, давать рекомендации, а? Да еще какие-то дешевые статейки таскать из сети в качестве доказательств... :))

Вы критично К СЕБЕ отенстись можете7

Опубликовано (изменено)

:lol2: Не, простите, я н могу...

Но зато вспомнила еще что ВАС хотела сказать.

ВАС, надеюсь Ваши руки зажили после моего "выкручивания", и, кстати, до того как Евгений на нас "гавкнул" :lol2: блин, простите, до слез... Так вот, несмотря на мое мнение в нашей личной переписке (которое Вам не понравилось и Вы сочли за оскорбление) я перессорилась с редакцией в попытке защитить Вас от оскорблений. Не верите? Спросите у Евгения. А по поводу статуса - я засомневалась что он заслуженный лишь прочитав последний Ваш пост перед тем как статус сменили.

Изменено пользователем Party
Опубликовано

Ну Росдом, я же написала, что теперь тебе осталось поплакаться, что тебя притесняли на форуме:))))))

Давай, начинай и не забудь вспомнить, сколько раз и кто тебя обижал:)))))

Ангел, это бесполезно, я не чувствую давление и унижение там, где другие чувствуют.

стычки были, в основном с Кариесом, иногда были срывы до оскоблений, все эти темы были или удалены, или в курилке до сих пор.

Опубликовано

Нильсен... наивный... Они здесь грызилсь всегда и со всеми.

Полпрбуй отстоять что-=нибудь свое, отличное от их мнения...

:))

Вон, Пати опять высказалась..

Господи.. уж торговала бы своей помоешной тушью...

Я им сейчас говорю ПРАВДУ о них.

Да ничего рне изменится.. будут продолжать обсирать гештальт, даже не понимая- что эжто такое..

Буду гадлить всем, кому смогут...

Ты знаешь, сколько раз я им говорила- я могу и хочу помогать жтому проекту, ьон нужден... Но при условии-з перестать гнобить всех. Перестать размещать похзабные картинки СПА. Хотя бы. ХХотя бы просто уважать людей.

Черта с два они на это пойдут.

Они булдт просто банить.:))

А цена вопроса-то, блин... 100 баксов... им на хостинг что ли не хватало.. :)))

Опубликовано

Не надо добавлять, что было в обе стороны и попарно. Меня унижали Мишек, Кариес, Парти и СПА. В частности, я не пересеклась с Николаем, но прочитала, как с ним общались CSN, Мишек, Кариес. В оригинале было

Я тоже не считаю нужным проводить далее детальное расследование и тыкать пальцем. Пусть другие сами свои выводы делают.

ВАС тролль Вас специально провоцирует и задевает за живое, а Вы ведетесь, разве не понятно, троллю этого и надо, чтобы был конфликт.

В интернет сети очень много написано о троллях и что это за люди.

Опубликовано

Пати, у тебя с мозгами совсем плохо? ты что, не различаешь-ь когда тебе человек правду говорит, а когда нет?

ВАС, надеюсь Ваши руки зажили после моего "выкручивания", и, кстати, до того как Евгений на нас "гавкнул" блин, простите, до слез...

нашла над чем смеяться... идиотка... ты не подумала о том- а ЧТО ЧУВСТВОВАЛА ВАС??? нет?

ты привыкла командовать алкоголиками, у которых чувств нет? да?

так ты , видать, забыла напрочь, как это происходит у НОРМАДБНЫХ люей.

Ты фактически, издевалась над ВАС.

Да кто ты такая, чтобы позволять себе так поступать с людьми, а? ты совсем уже от собственной власти башку снесла?

Опубликовано

И этот форум- не единственное место в сети, где можно выкладывать информацию. так чтох- обойдетесь:)

А разместить ссылки на другие ресурсы.

Тем более- у меня есть опыт, когда я притащила сюда инфу, а Пати ее выложила под своим именем на другой форум. Это воровство.

Сколько я перетаскал инфы на другие форумы и не пересчитать. Открытая информация на то и открытая, что авторство не распространяется.

Вы критично К СЕБЕ отенстись можете7

Да. Могу. Только когда адресная критика, пока я себя во всеобъемлющим ВАС себя не заметил.

Я не унижал, гадости о Варге Анне Яковлевне не писал.

Опубликовано

Ангел,, пошла ты знаешь куда? ты- просто въ=сволочь, самая натуральная. ты поперлдась на совершщенно другой форум, где челдовек просил о помощи... и ты там что устроила? Мне пришлось просить помтощи у Евгения, чтобы тебя остановить. НИКАКИЕ мои призывы к редакции даже услышаны не были... а там речь шла о судьбе 10месячного ребенка...

ты дрянь... ты даже не понмиаешь простой вещи: элементарной порядочности... Э-ле-мен-тар-ной...Это дети маленькие знают, а ты, 32летняя баба, тебе это даже в голову ни приходит, что ТЫ ведешь себя как последняя дрянь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...