Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нильсен... наивный... Они здесь грызилсь всегда и со всеми.

Полпрбуй отстоять что-=нибудь свое, отличное от их мнения...

:))

Нильсен, легко.

При условии, что под отстоять свою точку зрения имеется озвучить ее, а не навязать ее другим.

Опубликовано

Катрин, может Вы сделаете свой сайт и форум, установите свои правила и порядки и будете выкладывать ту информацию, которая Вам покажется более объективной и достоверной. Не нужных пользователей удалять, темы и сообщения чистить.

И Вам хорошо, и клиенты не будут унижаться от обращения к специалистам.

Опубликовано

:lol2: Не, простите, я н могу...

Но зато вспомнила еще что ВАС хотела сказать.

ВАС, надеюсь Ваши руки зажили после моего "выкручивания", и, кстати, до того как Евгений на нас "гавкнул" :lol2: блин, простите, до слез... Так вот, несмотря на мое мнение в нашей личной переписке (которое Вам не понравилось и Вы сочли за оскорбление) я перессорилась с редакцией в попытке защитить Вас от оскорблений. Не верите? Спросите у Евгения. А по поводу статуса - я засомневалась что он заслуженный лишь прочитав последний Ваш пост перед тем как статус сменили.

Парти, не надо говорить "А", если не решились выложить в паблик "Б", то бишь то, что написали в личке. То, что Лайф - это ненормально - это я заявила с самого начала - тем, что приложила руку к взлому игры БК Лайфа "красное-чёрное". Мне навесили ошибочно ярлык "Активист Психокульта" на основании категорического силлогизма с неправильным умозаключением. Это одна из распространённых логических ошибок - виновность на основании несущественного сходства.

Мишень: ВАС

Связующее звено: FECRIS и ICSA

Неодобряемые группы: Муниты, кришнаиты и сотни других культов

Посылки:

1. Муниты, кришнаиты и сотни других культов не считают FECRIS и ICSA авторитетными источниками (АИ).

2. ВАС не сочла FECRIS и ICSA АИ.

Неверное умозаключение: "ВАС принадлежит какому-то из культов".

Я отправилась перелопачивать статьи из рецензируемых научных журналов ПОСЛЕ того, как получила статус "Активист Психокульта", а не пришла на проект с публикациями "доказывать, что Лайф, это не секта". Не путайте причину и следствие.

Опубликовано

А то, что Пати проболталась, что читает чужую личку... Это вообще что? Это где такое на каком форуме видано, а?

Росдом... я тебе говорила, что ты тут имеешь некий статус... неразумного нем=смышленыша... сын полка... блин... ты хоть понимаешь, что это такое?

Не буду я размещать ссылку на этот ресурс НИГДЕ. Хотя разместить есть где..Потмоу что мне- СТРЕМНО!!!

Меня коллеги спрашивают- зачем? нафига ты там торчишь? ну роды же... ни помощи от н7их, ни толку никакого... зачем?

Блин горелый... я реально верила, что вы все-таки смождете с нами договриться, как-то совместно что-то путнее счделать..

Ни фига. Вы не способны нормально сотрудничать, вы не способны быть с людьми на равных. Вам надо доминировать.

Да пошли вы...

Мы без вас все сделали. мы научились. Сначаля я научилась, потом еще, потом еще. Вы нам больше тнеи нужны.

Но мы будем от вас говорить ПРАВДУ. Вот какие вы есть- так и будем говорить.

Сто Мишек- хам, что Пати- властная дура, которая убьется за эту свою власть... Что Евгений , в общем-то, неплохой мужик... но слеп и И ему реально не хвататет знаний по психологии.

Что на форуме сидит кучка барышень с неудавшейся личной жизнью, злая на всех=...Что люблго, ктоо ттуда придет ждет только одно: либо слепо верить, либо тебя загнобят.

Опубликовано

Парти, не надо говорить "А", если не решились выложить в паблик "Б", то бишь то, что написали в личке. То что Лайф - это ненормально - это я заявила с самого начала - тем, что приложила руку к взлому игры БК Лайфа "красное-чёрное". Мне навесили ошибочно ярлык "Активист Психокульта" на основании категорического силлогизма с неправильным умозаключением (это одна из распространённых логических ошибок - виновность на основании несущественного сходства)

ВАС, я еще раз призываю, плизз не кормите тролля, он специально разжигает конфликт, специально Вас провоцирует, тролль Вас завел на тему которая Вам не приятна, что мол кто кого здесь унижал, и пошло, поехало.

Опубликовано

Катрин, сколько опять обощений, вам же несложно вместо вас перечислить кого имеете виду, а еще лучьше за что.

Росдом... я тебе говорила, что ты тут имеешь некий статус... неразумного нем=смышленыша... сын полка... блин... ты хоть понимаешь, что это такое?

я не знаю, что вы под этим имеете виду, но для меня этот термин обозначает покровительское отношение.

Опубликовано

Нет, Росдом.. ЗДЕСЬ ничего нельзя отстоять. ЗДЕСЬ- все вывернут наизнанку, все изгадят, обосрут... ты почитай тему о расстановках.. Внимательно почитай. О чем я там говорила, а? О том, что есть некий феномен, который НАДО изучать. Есть некоторые практичеси=кие наработки-з им нет объяснения на сегодняшний день. Но они сушествуют... И я ХОЧУ знать- почему это происходит.

А вот что это превратилось? в пошлейший стеб СПА... в пустую болтовню... Кто-то слушал то, что я говорила? НЕТ. Обвинения, угрозы, замство... да что угодно...Какая-то фигня, которая ко мне никакогог отношения не имеет, но приписана мне... Вы с ума посходили что ли?

Всезнайки тут собрались что ли? Вам известны все законы мироздания?

Да вы просто ополоумевшие от власти... на отдельно взятом форуме...У вас, по сути, только один аргумент- бан.

ВАС, я еще раз призываю, плизз не кормите тролля, он специально разжигает конфликт, специально Вас провоцирует, тролль Вас завел на тему которая Вам не приятна, что мол кто кого здесь унижал, и пошло, поехало.

Ангел, ты совсем дура что ли? Что ты тявкаешь? ты видишь- люди разговаривают тут- что ты лезешь опять?

Иди лучше, географию выучи, наконец- и запомни, что Чикаго находлится в АМЕРИКЕ, а неи в Австралии.

И Франц Александер- это известнейщий ученый. и чтобю ты тра не смела раскрыть по жтому поводу. выучись сначала как следует.

ВАС, вт отличие от тебя- умнейшая женщина, которая обойдется вполне без твоих глупых воплей.

Опубликовано

Ангел, я думаю разговор полезный.... между вас и пати

хотя это у меня такая способность видеть пользу там, где ее нет или тяжело найти

Опубликовано

этот термин обозначает покровительское отношение

да, ьты прав... так и есть. И это очень заметно извне... Я же не вхожу в ваш "теплый кружлк по интересам"- а снаружи многое видно...

И, знаешь, научись уже обобщать информацию. И не требовать ее ото всех и вся по кусочкам.

Опубликовано

Ангел, я думаю разговор полезный.... между вас и пати

хотя это у меня такая способность видеть пользу там, где ее нет или тяжело найти

Росдом, пусть лучше две прекрасные женщины ВАС и ПАТИ в личке пообщаются, это мое мнение, но в открытом доступе пока здесь находится тролль лучше не надо:)

Еще кстати есть для тролля тема, эта вторая уже:)

Опубликовано

Росдом, Ангел бесполезно что-либо объянсять... у нее извилина одна, да и та полностью забита всякой хренью... вон, заладила как попка- троль-троль..

Ну что поделаешь... ну не дала природа бабе мозги... а те, которые были- она успешно потеряла...

Господи... и ЭТО чучело- является активистом форума... мама дорогая...

Да граждане.. у вас у самих с головой что? Вы что, не понимате, что такое НЕЛЬЗЯ пусткать к рулю... Вы бы хоть подумали-з сколько она форуму принесла антипиара?

Впрочем, я не удивляюсь... С продажами своей прдукции у вас всегда нелады:))

Кстати, я смотрела тпрограммы тренингов Евгения- такое не продашь нормально... Абсолютно тневерно все составлено, да и пиарщик не годится вовсе.

Надежда на то, что жэто купит бизнес- не смешите мои тапочки... ТАКОЕ бизнес не покупает.

Но и эжто слышать никто не хочет... Ая могла бы подсказать вполне верные вещи, я эту среду хорошо знаю, я много лет помимо психотерапи(да-да! именно!), занимаюсь и обучением. У меня учеников полно... даже за границей есть.

Написала- и смешно стало-з ну щас выдадут...

Хотяя. вряд ли вы что теперь мне выдадите. побежите жаловаться и банить. Валяйте... Кроме этого у вас ничего больше нет.

Опубликовано

Росдом, пусть лучше две прекрасные женщины ВАС и ПАТИ в личке пообщаются,

Распорядилась...а то, что и Росдом, и Пати, и ВАС- вполне ВЗРОСЛЫЕ люди и им твои распоряжения НАФИК не сперлись- это тебе хоть иногда в голову приходит?

Контролерша...

Опубликовано

Кстати, я смотрела тпрограммы тренингов Евгения- такое не продашь нормально... Абсолютно тневерно все составлено, да и пиарщик не годится вовсе.

Надежда на то, что жэто купит бизнес- не смешите мои тапочки... ТАКОЕ бизнес не покупает.

Может цели другие?

Не все делается ради денег, вон у меня сайт есть. Денег нет, а польза для людей есть.

Опубликовано

Нет, Росдом.. ЗДЕСЬ ничего нельзя отстоять. ЗДЕСЬ- все вывернут наизнанку, все изгадят, обосрут... ты почитай тему о расстановках.. Внимательно почитай. О чем я там говорила, а? О том, что есть некий феномен, который НАДО изучать. Есть некоторые практичеси=кие наработки-з им нет объяснения на сегодняшний день. Но они сушествуют... И я ХОЧУ знать- почему это происходит.

Катрин, возможно вы просто неуслышали о том, о чем они говорили?

Ни кто непротив узучения. Речь идет о том, что если есть предмет иследования, то нужно его изучать на соврменном уровне с учетом тех принципов, которые есть в современной науке.

А не делать поспешные выводы и не начинать утверждать то, что обосновать научно не возможно.

И тем более эти методы не проверенные проверять на людях в массовом количестве.

Опубликовано

Росдом, он как-то говорил про ж.то на форуме, я даже ему пыталась объяснить- почему они у него не продажные... ты думаешь, он послушал? Неа... Он лучше знает... ага... Мне аж смешно стало:))) Сидит мужик, говорит, что вот, тренинги плохо продаются в бизнес...

Так у него для бизнеса они плохие. Для бюизнеса не так надо делать. Тему даже можно оставить, а тренинг надо делать иначяе. Я специально смотрела его программы- неа, не купят такие. ну разве случайно кому втюхают...

Да и еще момент есть: заказчики-то нынче просто так не покупают, они инфу собирают... На форумы ходят... смотрят- а как человек общается-то? Он вообще умеет? так вот, у Евгения коммуникативные навыки- НИКАКИЕ.

Как бы он там в реале не общался- он препод, и общается как препод. А такое не купят.

Кто ему мешал меня послушать? Ты знаешь, сколько я тренингов провела? Я целые учебные программы комплексные с нуля делала в бизнесе. Причем, делала не так, как принято почти везде: бах-бах- тренинг готов! Я тренинги как психолог веду, а не как невесть где выучившийся тренер. И хорошо знаю эту среду.

И тренерскую знаю- сколько я программ отсупервизировала.. и учила...

И психологов учила... и супервизию терапевтам...и ячто только неи делала.

даже с теми же культами- за 2 года 18 человек. И не просто вывести, а еще и реабилитировать.

так что- не буду я больлше отвечать на вопросы- у мпеня нет заирнтересованности отвечать на что попало.ю Хочешь- вопросы продумывай как следует.

Кстати, скоро мне уходить, работа кончается.

Опубликовано

Росдом.

(у меня что-то с мышкой-копирует плохо)

Про расстановки.

ты что, меня за идиотку принимаешь? Все я услышала- почитай тему. Что я говорила, а что мне в ответ лепили...

расстановки проводила, провожу и буду проводить. Но не так, как всякие шаромыжники. А так, как положено по стандартам норманой психолгической работы. есть показания- значит,э будет. И Ни о какой массовости речи не шло и не идет. Попрбуй ракрутить синдром годовщины без расстановки- я на тебя посмотрю...ага...

И читать надо эжтим критиканам больше. если уж взялись критиковать, так хоть основы семейной терапии мирового уровня изучите, а не какую-то псевдосоветскую блаблабла.

И нефик мне приписывать чьи-то фуфловые резюме.

ну, собственно, все. У меня на сегодня рабочий день закончен.

В принципе- я все сказала, что хотела на сегодня.

Захочу еще сказать- приду и скажу.

Может, когда-нибудь до вас дойдет, что любой , самый что ни на есть задрот-сектант тоже достоин уважения, как любое другое живое существо. И его жизнь ничем не хуже вашей просто потому, что это- жизнь.

Всем пока.

С уважением,

Катрин.

Опубликовано

По-моему, рассматривать феномен Катрин в рамках концепции: trollis animalis-trollis vulgaris было бы однобоко.

Беседа(представленная в этой и ряде других тем), в которой несколько человек весьма сдержанно и корректно беседуют с человеком, игнорирующим тему и предпочитающим опереточные личные оскорбления более напоминает ситуацию, когда этот, "особый" собеседник воспринимает ВЕСЬ окружающий мир крайне болезненно.

Сложно сказать - в какой мере это особенность конкретной персоналии, а в какой мере так повредило человеку увлечение оккультизмом. В любом случае, по-моему, проблема Катрин выходит за рамки обычного троллинга и, похоже, не может быть решена психологом.

Опубликовано

Росдом.

(у меня что-то с мышкой-копирует плохо)

Про расстановки.

ты что, меня за идиотку принимаешь? Все я услышала- почитай тему. Что я говорила, а что мне в ответ лепили...

расстановки проводила, провожу и буду проводить. Но не так, как всякие шаромыжники. А так, как положено по стандартам норманой психолгической работы. есть показания- значит,э будет. И Ни о какой массовости речи не шло и не идет. Попрбуй ракрутить синдром годовщины без расстановки- я на тебя посмотрю...ага...

И читать надо эжтим критиканам больше. если уж взялись критиковать, так хоть основы семейной терапии мирового уровня изучите, а не какую-то псевдосоветскую блаблабла.

И нефик мне приписывать чьи-то фуфловые резюме.

ну, собственно, все. У меня на сегодня рабочий день закончен.

В принципе- я все сказала, что хотела на сегодня.

Захочу еще сказать- приду и скажу.

Может, когда-нибудь до вас дойдет, что любой , самый что ни на есть задрот-сектант тоже достоин уважения, как любое другое живое существо. И его жизнь ничем не хуже вашей просто потому, что это- жизнь.

Всем пока.

С уважением,

Катрин.

БАН НА МЕСЯЦ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА И ВЕЧНАЯ ПРЕДМОДЕРАЦИЯ!

Опубликовано

По-моему, рассматривать феномен Катрин в рамках концепции: trollis animalis-trollis vulgaris было бы однобоко.

Беседа(представленная в этой и ряде других тем), в которой несколько человек весьма сдержанно и корректно беседуют с человеком, игнорирующим тему и предпочитающим опереточные личные оскорбления более напоминает ситуацию, когда этот, "особый" собеседник воспринимает ВЕСЬ окружающий мир крайне болезненно.

Сложно сказать - в какой мере это особенность конкретной персоналии, а в какой мере так повредило человеку увлечение оккультизмом. В любом случае, по-моему, проблема Катрин выходит за рамки обычного троллинга и, похоже, не может быть решена психологом.

ОГО!

Катрин всего сутки как забанили, а форум- форум то как изменился!

:lol2:

Опубликовано

ОГО!

Катрин всего сутки как забанили, а форум- форум то как изменился!

:lol2:

Да уж, СПА, где же Вы были в тот день:))))

Катрин действительно является троллем и косит под психолога, это уже явно психическое расстройство.

Тролль Катрин ее команда троллят не только на сектам.нет, но и на других форумах, был скандал в сети с неким Жикаренцевым, вот он жалуется http://zhikarentsev.ru/forum/viewtopic.php?t=1510&highlight=%CA%E0%F2%F0%E8%ED, а также http://zhikarentsev.ru/forum/viewtopic.php?t=1504&highlight=%CA%E0%F2%F0%E8%ED:

Далее. На челябинском форуме женщина под ником Катрин ведёт себя по рассказам весьма экзотично. Она вламывалась на тренинги Норбекова, устраивала там скандал, обвиняла его в сектанстве, и он даже, по рассказам, подал на неё в суд за оскорбление чести и достоинства. Она же оскорбляла его учеников. Что мне здесь показывает ситуация? Ту же мою единственность и неповторимость. Всё кругом неправы, я один прав и какая-то часть моего я очень сумасшедшая на этот счёт, если судить по поведению Катрин на форуме. В ней (в этой части меня) чёрная злоба к другим и зависть и нежелание, чтобы кто-то другой был на том же поле, где нахожусь я (это точно внутреннийт ребёнок).

здесь, уже тролль радуется, что сделал http://www.msevm.com/forums/index.php?showforum=170

Опубликовано

ладно уж, за глаза обсуждать не надо. Она ведь не может сейчас ничего ответить. Придет и поговорим уже )))

Опубликовано

БАН НА МЕСЯЦ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА И ВЕЧНАЯ ПРЕДМОДЕРАЦИЯ!

Уважаемая Редакция. Я считаю, что Ангел и Парти заслужили штрафные санкции за такие высказывания.

Парти это написала до того, как Катрин получила бан.

Объясните пожалуйста, неужели тут никто не понимает, что мы имеем дело с психически-нездоровым человеком? Я конечно не психиатр, но ведь это видно невооруженным глазом.

Ангел - ещё и воспользовалась тем, что Катрин забанена на месяц и не может сразу ответить.

Катрин действительно является троллем и косит под психолога, это уже явно психическое расстройство.

Я за то, чтобы общаться уважительно, с соблюдением правил честной дискуссии и не портить имижд форума и проекта.

С уважением,

ВАС.

Опубликовано

ладно уж, за глаза обсуждать не надо. Она ведь не может сейчас ничего ответить. Придет и поговорим уже )))

Согласен: пока Катрин нет с нами, будем или говорить о ней хорошо или молчать (ну, общепринято о тех, кто не с нами)
Опубликовано

Уважаемая Редакция. Я считаю, что Ангел и Парти заслужили штрафные санкции за такие высказывания.

Уважаемая Вас!

Считаю, что никто более санкций не заслужил, минимум потому что ув. госпожа Катрин вела беседу слишком уж далеко не только от правил общения на форуме, но и от общечеловеческих, общепринятых.

Кстати, г-жа Катрин, кроме всего прочего, занимается расстановками по Б.Хелленгеру. Мне бы очень хотелось чтоб Вы в теме "Расстановок" (Лженаука) разочек высказались вообще о этом явлении (в отрыве от личности Катрин).

Как и написал ранее, о тех, кого нет с нами, "или хорошо или никак"- МОЛЧА жду появления Катрин.

p.s. По традиционному плевку в мой адрес (про подпольный бизнес)- я работал гл. инженером в игорном, официально, платил налоги (часть из которых шла на содержание больных людей, что будет интересно Катрин). При этом начал работать по терапии с лудоманами (очень не скоро понял что проблема шире, и только на этом форуме получил инфу по аддиктивности). Большая часть времени гл. инженера в игорном (в небольшой фирме)- с программатором и паяльником.

МОЛЧУ!

Опубликовано (изменено)

p.s. По традиционному плевку в мой адрес (про подпольный бизнес)- я работал гл. инженером в игорном, официально, платил налоги (часть из которых шла на содержание больных людей, что будет интересно Катрин). При этом начал работать по терапии с лудоманами (очень не скоро понял что проблема шире, и только на этом форуме получил инфу по аддиктивности). Большая часть времени гл. инженера в игорном (в небольшой фирме)- с программатором и паяльником.

МОЛЧУ!

))) По прадиционному плевку в мой адрес (торговка тушью на базаре) - я в середине 90-х была руководителем торговой компании, занимающейся продажей недекоративной косметики (крема, маски, скрабы...), К концу 90-х мы открыли свое производство, но компания не выдержала кризиса и еще некоторых проблем и благополучно развалилась. На одном из форумов я рассказывала о том, что руководители известных торговых фирм общались лично, проводили время на отдыхе, делились секретами успеха. Я была знакома с директором одной известной сетевой компании, представляющей торговую марку, и он мне рассказывал о том, что они, чтобы поднять бизнес закупали просроченную продукцию в Америке, чуть ли не со свалки брали списанный товар за копейки, ну и соответственно здесь, придав товару божеский вид продавали его по десятикратной цене. А их дистрибьютеры (в сетевых компаниях это люди, которые бегают по организациям и предприятиям с сумками и продают) - подавая косметику, на вопрос: "а почему помада так отвратительно пахнет?" - отвечали, что это потому что она из натуральных продуктов.

Ну вот это вот как-то превратилось в обвинение в мой адрес.

СПА, будь осторожен, на нас собирают компромат ))))))))

Вообще, интересно было наблюдать за реакциями форумчан в этой теме.

Нильсен. пытался призвать Катрин к разуму и совести.

Росдом. воспринимал ее бред серьезно и даже пытался его оспорить: "я с этим не согласен..."

ВАС. Кто о чем, а ВАС о своем статусе...

Озеро. Как-то странно засветилась после долгого отсутствия, излила свои обиды на СПА и вновь пропала.

СПА Сначала выступил серьезно, но потом все равно выдал хорошую шутку.

Ангел. Эмоции через край, до сих пор наверное кипит. И да, попытка контроля в теме (Катрин заметила - моя школа ;) )

Пати... ну это может кто-то другой напишет. Мне будет приятно.

Изменено пользователем Party

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...