Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

t00r: был на тренинге личностного роста. оказалось секта

t00r: было весело и бесплатно

t00r: потом они захотели денег и чтоб я не пил в аудитории

----------------------

Bogr

Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано

Мы милиционеры Седьмого Дня. Мы по-новому трактуем Уголовный Кодекс.

Опубликовано
Опубликовано

Источник:

http://stuartsick.livejournal.com/10783.html

Если вы перевернете обертку от напитка PEPSI и посмотрите на свет, то увидете, что надпись PEPSI

теперь выглядит, как ряд цифр 12939.

И вот я задумался... ШОЗАХЕР!

Ведь не зря же несколько лет назад компания PEPSICO несколько раз меняла дизайн - и вот, в конце концов, до чего дошла.

Я УТВЕРЖДАЮ: это ЖЖЖЖЖЖ неспроста. Так просто в этом мире ничего не делается. Компанией ПЕПСИКО завладели

приспешники Сатаны... Если не сам Сатана.

Любой человек, увлекающийся магией чисел, или обычный математик, сможет объяснить, в чем дело.

Вот до чего я дошел путем логических размышлений.

12939! Если сложить единицу (1) и двойку (2), получается 3. Теперь строка выглядит так - 3939. Не простое

совпадение, господа. Складываем тройку и девятку, получаем 1212. Как мы помним, изначально ряд начинался тоже

с 12. Опять совпадение? ЕРУНДА! ПРОИСКИ САТАНЫ! Либо Вольных Каменщиков.

Можно пойти другим путем. 129 и 3+9. Получаем 12912. Симметрия.

Ну, я не математик. В приципе, наверное, математикам, конечно, понятно, что здесь как не подходи, получим что-то интересное.

Почему все числа получаются, кратные 3? Почему Пепсико выбрала такой дизайн ?

Не кажется ли вам, уважаемые коллеги, что, запивая водку, продукцией компании Пепсико, мы спонсируем саму преисподнюю.

Если есть какие-нибудь идеи по поводу этих чисел, пишите мне. _winston_@mail.ru

Я же, в данный момент, исходя из них, штудирую коран и библию.

Также у меня есть некоторые сведения насчет компании УимБилльДанн. О ней я поведаю позже.

P.S. Если вдруг со мной нечаянно произойдет несчастный случай или я безвести пропаду, или мне отшибет память.

ЗНАЙТЕ! Меня закабалили! Продолжайте мое дело! СПАСИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Перед решающей битвой со злом мы должны не

помогать Сатане, добровольно отдавая свои деньги в слепом неведении, а наоборот - внести сумятицу в его ряды. - Глазеть !!!

Опубликовано

Филипп Богачев просто отбирает хлеб (даже не надо про такого ничего сочинять- сам старается)

Сегодня его пост из "вконтакте":

Филипп mankubus Богачев

проекту РМЭС сегодня ВНЕЗАПНО исполнилось девять лет. Все это время мы делаем жизнь наших бойцов более радостной :)

:lol2:

• 2 weeks later...
Опубликовано

— А когда вы поняли, что вы Бог?

— Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!

Опубликовано

От Ивана Глебова

http://ivanglebov.livejournal.com/

Вт, 10 Май, 2011, 09:29

Вторых никто не знает

Продолжаю слать на Anekdot.ru свои заявки на наличие у меня чувства юмора.

Но не всегда ещё дело заканчивается призовыми местами. А призовое место у них есть только 1-е.

Если анекдот/афоризм занял 2-е место, то он уже не попадает в какие-либо рассылки сайта Анекдот.ру, и, как следствие несчастный автор шутки (т.е. я), не просыпается знаменитым.

И особенно обидно, когда редакторами шутка была засунута в подразделы "остальные афоризмы" или "остальные анекдоты" и там заняла 1-е место.

И только ваши едкие комментарии заставят меня не погибнуть в хандре, а улыбнуться и поверить в свои юмористические силы.

Следователь:

-- Так что же случилось эсером Головизным?

Судмедэксперт:

-- Он умер!

Крупнейшая международная террористическая организация продолжает бомбёжки гражданского населения Ливии.

Если владелец бойцовой собаки считает, что её можно выгуливать без намордника, то находящимся рядом людям разрешается держать в руке огнестрельное оружие снятое с предохранителя.

В вот про америкосов зря он, его ж теперь сами знаете кто читает...

• 3 weeks later...
Опубликовано

http://vkontakte.ru/id2129085

Филипп mankubus Богачев

минус семнадцать килограмм за месяц. Остался один :)

Религ. взгляды:

Zorroастрист

post-8657-0-06954600-1309342188_thumb.jp

Вот он- верный поклонник Заратустры......

Опубликовано

#99477(2007-02-01 в 21:39)

об экстремальном сексе:

Colin:

дома, у мамы день рожденье+её гости полный дом, а у меня в комнату дверь без замка(самый экстрим)

_Маруся_:

о! знакомый сюжет! мой парень, когда учился в институте, снимал комнату в квартире у одной бабки. по вторникам у нее собирались сектанты. а мы в соседней комнате кувыркались... однажды в самый кульминационный момент у нас дверь открылась - сквозняк, а она без замка - немая сцена: мы - голые, потные и толпа сектантов в трансе песню поют...

Опубликовано

Про Богов. Осторожно, цензура.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=cjp4a-XgOWw&feature=player_detailpage

Опубликовано

Специально для любителей лайфспринга по 1000 у.е. Только к 15-летию "Решений и перспектив"! Спецпредложение!

http://kiev.prom.ua/p791737-prostoe-liderstvo.html

Простое лидерство, Киев

Поставщик: ЗДОРОВЬЕ — БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Цена:

32 грн./шт.

в наличии

Примечание: 1 сестринский доллар- 8 гривен.

НЕДОРОГО!

Опубликовано

"Решения и перспективы" зажигают:

http://resheniya.com.ua/

ЛПишники гордо пробежались под каштанами в поддержку здорового образа жизни в рамках Men’s Health УРБАНАТЛОН Фестиваля

Представляю себе "гордый бег". Хотя, если "гордый" от слова "Горд"...всё верно

Опубликовано

В Академии Тренингов тоже "жгут":

http://www.atraining...terview_38.html

Быть лидером – значит делать лидером людей вокруг себя!

Что значит "делать людей лидером"? ;)

Скажите для вас тренинги - это бизнес??

Тренинги для меня не бизнес.

Я знаю как зарабатывать деньги меньшими усилиями. Тренинги это максимальная возможность Любить, Служить и Отдавать людям то, чем я переполнен.

Важно, что тренинговая деятельность приносит мне удовольствие и удовлетворение моих основных ценностей.

Опубликовано

о! знакомый сюжет! мой парень, когда учился в институте, снимал комнату в квартире у одной бабки. по вторникам у нее собирались сектанты. а мы в соседней комнате кувыркались... однажды в самый кульминационный момент у нас дверь открылась - сквозняк, а она без замка - немая сцена: мы - голые, потные и толпа сектантов в трансе песню поют...

Хех, у меня была почти такая же ситуация :) После института жил со своей будущей женой у ее родственников-сектантов. Дверь в нашу комнату по неизвестным науке причинам отсутствовала.

И вот однажды ночью, в момент интимной близости, в коридоре, куда выходила дверь, точнее дырка вместо нее, нашей комнаты, мы увидели процессию сектантов, со свечками в руках поющих псалом :lol2:

Кто же мог знать, что у них именно в этот день будет "суточное бдение"?

Опубликовано

С женского форума:

Детали это хорошо. Я однажды визуализировала будущего соседа по трансатлантике - не шутка, 10 часов лёту. Возжелала юного и спортивного. Со мной летел 13-летний мальчик, член детской хоккейной сборной России. Тогда в следующий раз я ушла в детали: высокий, накачанный, загорелый, внимательный, красивый, весёлый, помоложе меня, но давно уже совершеннолетний, жизнерадостный. В итоге рядом со мной сидел двухметровый накачанный негр лет двадцати пяти, смотрел всю дорогу фильм про хомячков и дико ржал. А, внимательный, да, угощал чипсами и предлагал один наушник от хомячков.

Опубликовано

Долго думал, куда разместить - в тему юмора или тему пикаперов. Пусть решит модератор, если что :rolleyes:

Философские рассуждения Вани Глебова

Меня давно интересует вопрос, почему в известной книге "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" почти не упоминаются чайки женского пола?

http://lib.ru/RBACH/seagull.txt

В основном сюжете нет ни одного персонажа женского пола и есть только несколько упоминаний:

"- Почему, Джон, почему? - спрашивала мать. - Почему ты не можешь вести себя, как все мы? "

"...и решительно швырнул с трудом добытого анчоуса голодной старой чайке..."

"на его пути оказался птенец, который совершал свой первый полет и призывал свою маму."

Почему все эти "продвинутые" парни-чайки всегда были одиноки?

Опубликовано

2011-07-06 08:18 am UTC (ссылка)

ivanglebov

А ко мне "путь через желудок" вовсе даже не закрыт.

Просто не встретил Ту, которая и признает духовные поиски, и вкусные пирожки напечёт. :-)

Несчастнаяый жертвалидер. :cry2:

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...