Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждому нравится свое, есть конечно линуксоиды, которым в радость мучить линукс разбираясь почему же там что-либо не работает.

Да, сложилось впечатление, что как владелец "Антилопы Гну" считал, что самое интересное в машине - это ее ремонтировать.

При пользовании Линоксом - проблемы буквально во всем/ со-слов, я не сталкивалась, так как всегда старалась действовать по пути наименьшего сопротивления/

А как же девушки? Один из способов познакомится - предложить помочь с компьютером. А там Windows.....

Потом геймеры тоже выбывают из потенциальных линуксоидов.

Как-то попробовал полностью перейти линь

Зачем такой экстремизм? Если причина пользования Linux - быть не "якоже прочии человецы", то это имеет черты секты.
Опубликовано

Да, сложилось впечатление, что как владелец "Антилопы Гну" считал, что самое интересное в машине - это ее ремонтировать.

При пользовании Линоксом - проблемы буквально во всем/ со-слов, я не сталкивалась, так как всегда старалась действовать по пути наименьшего сопротивления/

А как же девушки? Один из способов познакомится - предложить помочь с компьютером. А там Windows.....

Потом геймеры тоже выбывают из потенциальных линуксоидов.

Зачем такой экстремизм? Если причина пользования Linux - быть не "якоже прочии человецы", то это имеет черты секты.

Подозреваю, меня забанят недели на две за то, что я инициировал на форуме эту тему :lol2:

Простите меня: Рон Хаббард, Галина Семенюк, Порфирий Иванов, Джозеф Смит и Ксену! Простите!

Опубликовано

СПА, вы забыли про Ктулху! Он этого не прощает :)

;) Побоялся упоминать при Вас - мало ли........

Опубликовано

Пожалуй это самый смешной юмор в этой теме ))))

У вас какое-то странное чувство юмора.

Да ладно, что вы так сразу просекты, цель была использовать свободное ПО.

Подозреваю, меня забанят недели на две за то, что я инициировал на форуме эту тему :lol2:

Простите меня: Рон Хаббард, Галина Семенюк, Порфирий Иванов, Джозеф Смит и Ксену! Простите!

Да ладно не расстраивайтесь вы так, все будет хорошо. :)
Опубликовано

Официальное обращение к Церкви Саентологии.

Форум "Сектам.Нет"

Копия- сайт "Секлаб"

Копия- во все псих. лечебнцы.

Копия- в личку "Тигра".

Уважаемые саентологи!

За время Вашего отсутствия на форуме ситуация с сектами окончательно потеряла всякий интерес для нас. Сегодня- самая востребованная тема- это "> Forum Sektam.net » Энциклопедический раздел » "Курилка" » Юмор".

Нас крайне волнуют вопрос отношения Вашей церкви к Линуксу и Виндовс, а именно:

- какая операционная система устанавливалась Ксену на самолеты DC-8?

- правда ли , что фирма "Рэд Нат" взяли цвет именно от одированных ЛРХ помидоров? (сокращенно- от цвета помидоров ЛРХ)

- почему винду так задалбывают боди-тетаны?

- сколько ОТ-8 нужно, чтоб под Вайном запустить Автокад-10, 64 бита в опен-сусях 11.2?

Просим Вашего представителя, Тигра, не шастать по форуму впустую, а скорее ответить на эти вопросы.

С уважением , форум "Сектам.Нет"

Опубликовано

Спасбо, посмеялся.

Кстати, насколько я помню на самолетах используют QNX, по крайней мере лет пять назад когда работал в институте авиации, софт писали именно под QNX.

Опубликовано

Спасбо, посмеялся.

Кстати, насколько я помню на самолетах используют QNX, по крайней мере лет пять назад когда работал в институте авиации, софт писали именно под QNX.

Понимаете, Странник, по рассказам саентологов - Ксену - НЕЛЮДЬ. Нелюдь на самолет мог поставить Vista.

Хотя... саентолухи ж собирали на крышах ОТ чтоб те разгоняли облака (периодически). Так вот Виста-самолет, наверное, мог лететь, если один ОТ разгонял облака, второй следил чтоб не слетела DRM, а третий и четвертый разгоняли вирей.

Опубликовано

Понимаете, Странник, по рассказам саентологов - Ксену - НЕЛЮДЬ. Нелюдь на самолет мог поставить Vista.

Хотя... саентолухи ж собирали на крышах ОТ чтоб те разгоняли облака (периодически). Так вот Виста-самолет, наверное, мог лететь, если один ОТ разгонял облака, второй следил чтоб не слетела DRM, а третий и четвертый разгоняли вирей.

Посмеялся :)

Я где-то когда-то читал про так называемую планету Трон, типа оттуда сюда на землю ссылают души за всякие там провинности.

Что-то в этом роде http://www.youtube.com/watch?v=Fce5uG18ZTI

Опубликовано

http://www.lib.ru/INOFANT/

тут много всего есть. :)

А Висту не трогать! :nono: Мне она нра. :harhar:

Поставьте тогда уж 7ку она намного быстрее работает и не такая гючная как виста, виста - один сплошной глюк и тормоз. Это суровая правда жизни.
Опубликовано

виста - один сплошной глюк и тормоз

Видите ли - Microsoft дорабатывает свои творения.

Может быть Вы пользовались Vista, когда она только вышла.

А в дальнейшем ее сделали вполне приличной./Не ручаюсь, так как сама ею никогда не пользовалась, но слышала только отрицательные отзывы/

XP - стала просто прекрасной, к тому моменту, когда ее поддержка как раз прекращается.

Все, что хорошо работает уже устарело

Мне кажется, что негативное отношение к Vista связано с тем, что там все программы надо покупать.

Люди к этому еще были не готовы. А к моменту выхода 7 смирились.

Опубликовано

А в дальнейшем ее сделали вполне приличной./Не ручаюсь, так как сама ею никогда не пользовалась, но слышала только отрицательные отзывы/

Смешно

Не ручаетесь, не использовали, слышали только отрицательные отзывы, но при этом считаете, что она приличная.

Опубликовано (изменено)

У вас какое-то странное чувство юмора.

Для меня было смешным, что в этой теме кто-то всерьез начал обсуждать Линукс, серьезно обосновывая и аргументируя. Но теперь, после того, как к этому подключились еще несколько форумчан, подумалось, чно наверное у меня действительно странное чувство юмора... уже не смешно... Изменено пользователем Party
Опубликовано

но при этом считаете, что она приличная.

Ну да. Microsoft - это бренд.

Любая новая программа содержит много ошибок.

Win 7 разрешалось скачивать бесплатно/поначалу/.

Office 2010 можно бесплатно скачать на 0,5 года.

/Если вы хотите быть собакой Павлова/.

В дальнейшем все ошибки находят, глюки исправляют,

Но тогда уже программа становится морально устаревшей.

Так что надо искать золотую середину.

Самое новое и древнее не использовать.

Опубликовано

Для меня было смешным, что в этой теме кто-то всерьез начал обсуждать Линукс, серьезно обосновывая и аргументируя. Но теперь, после того, как к этому подключились еще несколько форумчан, подумалось, чно наверное у меня действительно странное чувство юмора... уже не смешно...

:) Версия: люди не только на этом форуме, и периодически забывают - где они.

На "СекЛабе" есть форумчанин, который о Линь-Винда говорит сам с собой из-под 5 прокси (5 ников и т.д.). Ему даже специальную ветку выделили, чтоб никто ему не мешал :lol2:

Опубликовано

Справочник начинающего Бога.

Авторский коллектив:

Сергей Пальчицкий (архитектор-садист)

и Ярослава Степина (эксперт по глубинным аспектам сексуальности Богачева и терапевтическому напалму)

Вступление.

Дорогой друг! Если ты ещё не успел создать свою секту или вступить в чужую- поторопись! В наш сложный век просто стыдно находиться в стороне от столь необходимого дела! Смею так же заметить, что быть адептом любой секты намного менее выгодно, чем быть Богом: деньги, халявный извращенный секс и восторги последователей- именно то, что скрасит твою убогую жизнь!!! Данный краткий справочник поможет тебе сколотить секту в рекордно короткие сроки и при этом избежать типичных Божественных ошибок. Итак, мой юный Бог, за дело!

Не забудь зарегистрировать свою секту на форуме: http://www.sektam.net/forum/ Да прибудет с тобой "священная шизофрения!".

Предупреждение.

Внимание! Данный справочник имеет эффект детектора. Если при прочтении тебя обуревает злость, значит ты уже Бог!

Если ты стесняешься называть себя Богом, называй Учителем или Гуру... Хотя к чему Богу стеснение?

Принцип "священной шизофрении":

Если адепт обещает ради тебя совершить безумный поступок, не спеши соглашаться - возможно, он просто идиот.

Если адепт уже совершил безумный поступок- не спеши его выбрасывать. Возможно, он пригодится в роли мученика.

Закон Богачева:

Для создания сексуальной секты (или психокульта) понадобится отталкивающая внешность.

Закон Лёушкина:

Для создания интернет - секты нужно смешное название: "турбо-суслик" или "турбо - хрюндель", "пендо - финдель". Хотя "турбо-суслик"- это, наверное, слишком.

Принцип Лёушкина - Богачева:

"Вибро - суслик" может быть только сексуальной интернет - сектой.

Если ты хочешь создать секту на базе НЛП, то ты уже опоздал.

Завлекай побольше психологов (они уже привыкли в ВУЗах к подобному).

В секте количество "бабушек с тележками"(1) должно быть в 3,14 раза больше количества психологов.

Принцип разумной экспроприации:

Не отбирай у "бабушек с тележками" все деньги. Иначе у тебя будут "полные тележки бабушек" (явно неликвидный товар).

Тщательно выбирай объект для ненависти. Лучшие из известных объектов: евреи, масоны и Евгений Волков. Неофрейдизм и "теория электросварочных процессов", как объект ненависти, не рекомендуются.

Если планируешь изнасиловать адепта в извращенной форме, не говорит ему об этом. Начни издалека, например с "Оксфордского теста".

Самые глупые идеи (типа перемещения планет силой воли) прибереги для "продвинутых" адептов. Помни, что безумные идеи стоят безумные деньги.

Принцип Плановости:

Сообщение адепту безумных идей за безумные деньги не освобождает его от планового изнасилования.

Принцип Свободной Зоны:

Если кто-то из адептов придумал что-то более экстравагантное чем ты, выдай это за свое или категорически отмети это как ересь.

Если адепт поймал тебя на какой-то глупости и жаждет пояснений, с важным видом переспроси: "Что ты этим хотел сказать"? Если он настолько туп, что повторяет свой вопрос снова, повторяй свой (но с более добрым видом). После 314-го повторения вопроса твое лицо должно стать ещё добрее.

Придумай несколько откровенно - идиотических тезисов учения (типа прилипания тетанов к письке). Сообщай эти супер - знания только "продвинутым" последователям, достигшим "священной шизофрении" под твоим чутким руководством.

Не доверяй перемещать планеты "бабушкам с тележками".

Если "бабушка с тележкой" таки стала перемещать силой воли планеты, немедленно отбери планету и верни бабушке тележку.

Принцип закупки тележек:

Всегда обеспечивай своих последователей средствами служения.

Рассказывай адептам что психиатры по нечетным числам применяют терапевтический напалм и передовую анальную лоботомию для лечения "священной шизофрении".

Создай для своей секты "новый язык". Если для создания "новояза" не хватает ума- сойдет твоя природная безграмотность.

Принцип Пряника:

Старайся чтоб последователи ели сладкое(сахары повышают внушаемость), ограничивай их в белковой пище и сне. Рекомендуются, так же не сертифицированные витамины в опасном количестве.

Принцип Кнута:

Свои садистские Наклонности вплети в систему наказаний. "Бабушек с тележками" заставляй работать, симпатичных девочек (или, если тебе больше нравится- мальчиков) заставляй делать то, что находится в твоих самых извращенных фантазиях.

Основной принцип развития:

Неуклонно добивайся чего-нибудь!

Заставь адепта порвать связи с родственниками (в тот момент, когда родственники перестанут давать адепту деньги на секту).

Заставь сектантов продавать литературу и сувениры. Помни, что при этом адепт должен выглядеть счастливым!

Придумывай сектантам забавные упражнения типа: попрошайничества и юродствования (Если ты для этого слишком туп, позаимствуй упражнения из Лайфспринга или Пикапа).

Старайся, чтоб не все прихожане сразу закончили жизнь самоубийством - иначе тебе станет скучно.

Рассказывай адептам, что мир черно-белый, а особо "продвинутым", что мир черный.

(1) "Бабушки с тележками " - теоретический конструкт, разработанный Павлом Дитюком и Сергеем Пальчицким в "Словаре Пальчицкого"

Опубликовано

а говорит сам с собой из-под 5 прокси (5 ников и т.д.). Ему даже специальную ветку выделили, чтоб никто ему не мешал

У меня тоже была мысль на одном форуме зарегистрироваться дважды. Есть желание обсудить /Льва Толстого/, а других заинтересованных лиц не нашлось.

Может быть кто-то когда -то найдет эту дискуссию поисковиком и ему она будет полезна.

Здесь же другая ситуация - все заинтересованы - /умеренно/

Хотя это и явный оффтоп, может быть как-то притянем к теме форума?

Опубликовано

У меня тоже была мысль на одном форуме зарегистрироваться дважды. Есть желание обсудить /Льва Толстого/, а других заинтересованных лиц не нашлось.

Может быть кто-то когда -то найдет эту дискуссию поисковиком и ему она будет полезна.

Здесь же другая ситуация - все заинтересованы - /умеренно/

Хотя это и явный оффтоп, может быть как-то притянем к теме форума?

Спасибо, Анна! Я было испугался, что ролик будет про то:

" как Лев Толстой

истязал себя вистОй" (стих)

а не- всё нормально, про секту ролик, про секту :lol2:

Опубликовано

" как Лев Толстой

истязал себя вистОй" (стих)

Между прочим, он проиграл в карты семейный дом, который разобрали и увезли из Ясной Поляны.

А сам он со своей в дальнейшем большой семьей жил во флигеле.

Опубликовано

Как-то раз.(религиозная версия)Пальчицкий С.К.

Как-то раз Господь сделал мир. Но хорошо получилась женщина, а остальное всё время приходится дорабатывать.

Как-то раз Рон Хаббард убежал из США в Агнлию потому что в Штатах к нему каждый вечер ходили Свидетели Иеговы. В Англии Свидетели стали ходить к нему вечером и утром. Тогда Рон купил корабль "Аполло".

Как-то на "Аполло" Рон Хаббард решил заняться Пикапом. Но на корабле все его знали и Пикап не удался.

Как-то раз Рон Хаббард купил корабль "Аполло". И его сразу позвали "капитанить" в лайспринг.

Как-то раз Рон Хаббард пошел на Лайфспринг. Но ему понравилось только упражнение "корабль".

Джозеф Смит любил дарить на день рожденья всем ненужные вещи. И подарил как-то Хаббарду Е-метр.

Как-то раз Порфирий Иванов гостил на "Аполло". Но выпал за борт в холодных водах. Три дня ничего не ел, ни пил... пока его не спасли. Так началось движение Ивановцев.

Как-то раз в СССР началось движение шестидесятников, но Джозеф Смит отобрал у них десятину и они стали пятидесятниками.

Как-то раз Джозефу Смиту явился Ксену(1). Но он подумал что это "Белочка"... А Хаббард не любил белок(2)...

Сан Мен Муну всегда нравились невесты... и его возмущало что невест одна-две сразу (не больше). И как-то раз Мун придумал как это изменить.

Как-то раз Джозеф Смит подарил Е-метр Хаббарду, и его интимная жизнь оскудела... Тогда Сан Сен Мун рассказал ему про "много невест", а про женихов рассказать забыл.

Как-то раз Джим Джонс решил угостить Рона Хаббарда и Джозефа Смита лимонадом, а те отказались. Жаль.

Как-то раз Рон Хаббард на лекции рассказывал о том, как его убили на войне. Рассказывал-рассказывал а потом вдруг подумал: "Ой... что-то я слишком..."

Как-то раз Рон Хаббард попал в ДТП... ГАИ стало искать свидетелей, а нашло только Свидетелей Иеговы.

Как-то раз Свидетели Иеговы переименовались в Понятых Иеговы, но остались непонятыми и переименовались обратно

(1) Ксену – воображаемый враг Хаббарда (аналог воображаемого друга у детей).

(2) Белками (сквирелами) саентологи называюк коллег, работающих мимо церкви Саентологии - РонсОрговцы, ТурбоСуслики, Уппыри и т.д..

Опубликовано

Уважаемый SPA(Сергей)

Как в линоксе разбираться с архивами rar.

Между прочим, скачала с Вашего же сайта

Вацлавик Прагматика человеческой коммуникации.

Пишут "Формат не поддерживается", а если просто перекопировать на компьютер с Windows и Winrar ом, то

тоже уже нельзя воспользоваться/Потому что в линоксе другая файловая система/. Приходится скачивать второй раз.

Как действует с такими файлами "истинный линуксоид"?

Опубликовано

Уважаемый SPA(Сергей)

Как в линоксе разбираться с архивами rar.

Между прочим, скачала с Вашего же сайта

Вацлавик Прагматика человеческой коммуникации.

Пишут "Формат не поддерживается", а если просто перекопировать на компьютер с Windows и Winrar ом, то

тоже уже нельзя воспользоваться/Потому что в линоксе другая файловая система/. Приходится скачивать второй раз.

Как действует с такими файлами "истинный линуксоид"?

:)

Анна! Я Вас обожаю!

Да не уйдет этот пост в оФФтоп неsoloнахлебавши :)

У меня под Линем только сервер. И ещё, я Линь использую, когда надо полазить по "нехорошим сайтам"- вот клиент был БДСМ-щик, так извините, чтоб глянуть - что он любит, Винда не годится (к-во вирусов на его любимых сайтах превышает к-во Гуру в мире).

Если таки про Линь. 7z, который из репозитария можете взять, должен это разгрести. Сам не пробовал, ибо лень :)

Т.к. я черчу, то мне нужет авоткад- я 99% процентов времени сижу в винде (нет другого выхода). И у сотрудников- винда (бухгалтерия, дизайн 3Дмакс... даже налоговая дает проги только под винду).

Т.е. , резюмируем, у меня дома - винда на всех компах (их много), правда- если буду подключать инет (нет его дома), на некоторых появится линь. На сервере- линь (шоб включил раз и забыл что сервер вообще есть, а сервер спасает от юЗВЕРЕЙ, которые норовят качнуть порнухи выше положенного в корпоративной сети, при этом завалив всех червяками и прочей дрянью), в других местах - винда, винда, винда.

Пользуясь случаем- поэму про Льва Толстого я писал, опираясь на глубокое знание его пристрастия к игре (я ж в игорном оттрубил 2,5 года- обязан знать).

p.s. для справки - линь поддерживает как ntfs (виндовое), так и раскошнейшие форматы типа вот. Если каким -то необъяснимым чудом из линя под винду не кидается- через флешку передайте... (уверен- флешки у Вас под ФАТ32, так что передастся легко).

p.p.s. Из уважения лично к Вам готов отсылать литературу с моего сайта по почте, разархивируя, меняя форматы, добавляя картинки :)

p.p.p.s. Мой сайт носит развекательных характер (так, напоминаю)

Опубликовано

Ваш сайт не носит развлекательного характера!

У меня Линукс не самый новый - файловая система - ext3.

Но, оказывается, для линукса есть консольный unrar.

Rar - тоже есть, но там какие-то лицензионные затруднения, предлагается его покупать!!!

Существование 7-zip всегда было для меня загадкой.

Это проект какого-то российского программиста?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...