Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) оказывается есть секрет о "секрете" (книга)

Какая из этих?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Уолш Нил Доналд. Он рассказывает секрет по какой причине закон привлечение не работает и что нужно сделать, что бы работал.

Есть секрет о секрете :)))

Опубликовано

Сергей Вы вынесли обложками мне весь мозг! Надо было предупредить, что оденьте очки с фильтрами ;)

Книги для лохов... Причем не читающих, а применяющих...

Опубликовано

Книги для лохов... Причем не читающих, а применяющих...

В бизнес-центре, где я снимаю офис, нашли этим книгам достойное применение :) Сегодня видел стопочку книг, сложенную возле мужского туалета. Стопочка постепенно таяла на протяжении дня.

П.С. это не шутка ;)

• 3 weeks later...
Опубликовано

Прислано анонимным фанатом

post-8657-0-92024900-1311861744_thumb.jp

Опубликовано
Опубликовано

Не знал куда вставить, но мне показалось забавным:

Изображение

Опубликовано

Новости науки.

http://butthurt-pr.livejournal.com/3914.html

Японская компания "Asuka" выпустила робота для общения со Свидетелями Иеговы.

Робот не содержит крови, в связи с чем сертифицирован руководством СИ.

Выдерживает 8-и часовую беседу без подзарядки.

Изображение

Опубликовано

http://butthurt-pr.livejournal.com/5702.html

Мастер-класс от Нисоргана по лифчикам! Будь как ОШО! Трансвеститам скидка.

Изображение

Опубликовано

Сайт тренингового центра, пославляющий персонажей для юмористических рассказов

http://resheniya.com.ua/

"Решения и перспективы"

Что делать, чтобы все изменить?

....

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ

Я часто вижу людей, жизнь которых пронизана страданием и полна пессимизма. Они жалуются на судьбу, семью, работу, общество и государство. Они не видят света в конце тоннеля и считают, что в их тяжелом положении виноват кто-то другой. Даже я, человек, который отличается далеко не самым жизнерадостным нравом, рядом с ними кажусь образцом энергичного балагура. Поэтому порой, когда они спрашивают меня, что нужно сделать, чтобы все изменить, я ненадолго задумываюсь и даю им пару советов.

ПОДРОБНЕЕ...

Жмешь ПОДРОБНЕЕ или на заглавие - "Страница не найдена" :lol2:

Блииииин... высочайший уровень лидерского юмора.

Опубликовано

Пошло, но мне понравилось:

Гуру готов приобщить неофитку с пухлыми губами к Источнику Силы! Сила передается при близком астральном контакте в виде белковой протоплазмы (3-10 мл.). Не Гербалайф.

Опубликовано

Кто-то оторвал и заинтересовался:

Изображение

Вот чувствуется унылый подход америкосов.

СИ ж двое- одит трет тело, другой мозг. Так проще будет.

А то согласится клиент, получит свой тайский массаж и сбежит....

Опубликовано
Опубликовано

Честное пионерское, цитата не моя, автор неизвестен.

Для лидеров!

Хопко-пердильная фабрика "Рассвет" предлагает карнавальные костюмы "Бомж-экстремал". В базовый комплект входят трусы пьезоэлектрические с вплетенной турмалиновой нитью и антицеллюлитная масажная шапочка-буденовка со встроенной звуковой сигнализацией. Дополнительно можно приобрести очки противоосколочные для плавания на подлодках, самоходные валенки со встроеными светодиодами, фиолетовые или розовые резиновые калоши.

Только по 1 штуке в одни руки после предъявления лидерского удостоверения.

Количество ограничено.

• 2 weeks later...
Опубликовано

На кубе появилась Новая книга Волкова. Некоторые ошибки в названии и описании были исправлены.

Настольная книга онаниста

Волков А.П.

ИзображениеВы познакомитесь с неоценимым опытом многих поколений онанистов.

Книга поможет вам своими руками избирать наиболее гармоничный путь отношений с окружающими, оградит вас от траты собственного потенциала на чуждые идеи и интересы. Такая гармонизация особенно необходима опытным онанистам, уже достаточно овладевшим основными энергиями и стремящимся перейти на более высокий уровень работы. Тем, кто способен приложить усилие, книга несет большие знания. В ней представлено более 9000 программ нетрадиционных взаимоотношений числом, и каждая программа обеспечена более чем 100500 вариантов.

Опубликовано
Открыла эту книгу и сразу же наткнулась на перлы:

Экстрасенс должен ощутить разницу между числом и цифрой.

…теперь представьте каждую отдельную цифру числом.

Цифра есть мертвая форма, число — форма и пульсирующее содержание.

…число вами может быть воспринято неким информативным барьером на пути приближения к Истине.

…число как таковое может иметь самые разнообразные плоские формы для восприятия в плоскости, но то же самое число всегда будет пульсировать сфероидально от минимума к максимуму.

Маразм победил, матан отдыхает...
Опубликовано

Маразм победил, матан отдыхает...

Изображение на обложке как бы намекает, что не матаном афтар все эти годы занимался... :buba:

Опубликовано

Изображение на обложке как бы намекает, что не матаном афтар все эти годы занимался... :buba:

Теперь всё ясно.

Я предлагал куб.ру литературу по культам разную - принципиально не берут. Руки не доходят....

Опубликовано

Теперь всё ясно.

Я предлагал куб.ру литературу по культам разную - принципиально не берут. Руки не доходят....

Так они все-таки фильтруют, какие книги предоставлять своим пользователям:lol2:! А кто-то тут несправедливо возмущался...:nono:

Опубликовано

Уважаемые SPA и Дима С. Я нашел, так сказать, программную песню для Вашего издательского проекта Butthurt production. Ну, или "песню антисектанта", как-то так.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=evY8-Ewofq0

Опубликовано

Ой, спасибки :)

Опубликовано

Представители разных течений собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха.

• Католик выкинул муху, заказал к вину хлеба, и попросив прощения у всего живого, причастился.
  • Православный измельчил в вине муху и попросил передать его католику.
  • Даос продекламировал, что все есть Дао и спокойно выпил.
  • Буддист объявил, что это его карма и поскольку путь его сансарных страданий неокончен, он принимает и это и выпил.
  • Дзэнский мастер сделал глоток, с довольным видом сплюнул муху, но в ту же секунду взлетел с места, огрел официанта палкой, ругнулся и с благодушным видом воцарился на своем месте.
  • Маг телепортироавл муху в паралельный мир, где гадкой твари прийдется несладко, и опустошил бокал.
  • Ведьма достала еще несколько зловонных пузырьков и домешала в бокал каких-то ингредиентов.
  • Фея добро улыбнулась, после чего муха пришла в себя и быстро улетела в окно.
  • Диаблеро оценил, что дух мухи ему абсолютно бесполезен и выкинул муху из бокала.
  • Шаман осознал, что муха в стакане — это знак, и начал оживленно общаться с ее духом. Вино его интересовало мало.
  • Нагваль отбросил брезгливость чувства собственной важности и выключил диалог, объяснявший, что это именно муха.
  • Бенефактор, направляя светимость, извлек муху и, чокнувшись с Нагвалем, безупречно "принял".
  • Сновидящий пребывал в измененном состоянии сознания и выпил, ровным счетом ничего не заметив.
  • Сталкер увидел, что это проделки официанта-тирана и громко завопил на весь ресторан, что у него в стакане муха, и что он будет добиваться компенсации от ресторана. Поставив на колени весь персонал, он спокойно встал и под возгласы мольбы ушел.
  • Воин Вася из Мухосранска заорал, что это лажа, зарядил в репу официанту, возмущенно добавив, что это бабье пойло не его, а он ждет водку.
Опубликовано

Вовлечение в культ. Суть.[media]http://www.youtube.com/watch?v=FnBEV3DL8Tk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...