Перейти к содержанию

Юмор о культах

SPA

Рекомендуемые сообщения

Даня Шаповалов

Внимание! Продолжается набор в секту "Мировая Термоядерная Война"

Расписание занятий:

Понедельник - вступительная лекция (базовое подавление воли аминазином и реланиумом, сеанс массового гипноза)

Вторник - лекция о чистой любви и духовном браке (электрошоковое зомбирование, лоботомия, накачка нейролептиками)

Среда - светлая служба Духа Космического (человеческие жертвоприношения, ритуальные изнасилования, внедрение психопрограммы)

Четверг - обряд посвящения в Общество Знания (закрепление навыков обращения с пластитом, тринитротолуолом, детонаторами, вживление заряда в тело)

Пятница - светлые дела на благо мира (прямое психокодирование при помощи электродов, взрывы в больницах, школах и детских садах)

Суббота - освобождение от пут сатаны (ритуальное самоубийство всех членов секты с уничтожением планеты)

Планирую тему продолжить - не только Даня зажигает по поводу сект :) (spa)

Мой любимый портрет Рона Хаббарда

Изображение

Cвидетели Иеговы:

Изображение

Лайфспринг

Изображение

Изображение

А в этом архиве есть заставка на рабочий стол про личностный рост

И немного трогательной любовной лирики о лженауке из "Психоделической эротики для психологов":

Изображение

и ещё ссылочка

http://rutube.ru/playlists/play/215996.html

Саентология мультик. Смешной :)

Фу... пошлятина.

А представляете, что Даня напишет, если ему показать "Расстановки"? :lol2:

Или мне написать? :rolleyes:

Будет что-то типа: "инструкция по проведению расстановок"

1. Дождитесь когда все умрут

2. Если все не умерли - это проблема

3. Потренируйте траурное лицо.

4. Придумайте проблему посмешнее (см. п. 2)

.....................................................

Ужас :rolleyes:

А представляете, что Даня напишет, если ему показать "Расстановки"? :lol2:

Или мне написать? :rolleyes:

Будет что-то типа: "инструкция по проведению расстановок"

1. Дождитесь когда все умрут

2. Если все не умерли - это проблема

3. Потренируйте траурное лицо.

4. Придумайте проблему посмешнее (см. п. 2)

.....................................................

Ужас :rolleyes:

что ж тебя болезного так тема смерти-то волнует :))

что ж тебя болезного так тема смерти-то волнует :))

B)

Меня? Тема смерти? Вы просто не видели мою жизнерадостную морду, после утренней 15-км пробежки с турниками, за утренним кофе с сексапильной секретаршей.

Я немножко наблюдаю тех, кто "погряз в расстановках". Сегодня вот купил упаковку церковных свечек и небольшой траурный веночек - занесу им подарю. Пусть уж ребятки обставят свои мессы подобающим образом.

Я немножко наблюдаю тех, кто "погряз в расстановках".

Будете удивляться- НО я ТОЖЕ их наблюдаю.....

B)

Меня? Тема смерти? Вы просто не видели мою жизнерадостную морду, после утренней 15-км пробежки с турниками, за утренним кофе с сексапильной секретаршей.

Я немножко наблюдаю тех, кто "погряз в расстановках". Сегодня вот купил упаковку церковных свечек и небольшой траурный веночек - занесу им подарю. Пусть уж ребятки обставят свои мессы подобающим образом.

это меня только убеждает в моем "диагнозе" ;)

это меня только убеждает в моем "диагнозе" ;)

"Я рад что мое существование подтверждает чью-то теорию" (с) Жванецкий, не дословно.

"Я рад что мое существование подтверждает чью-то теорию" (с) Жванецкий, не дословно.

искренне? ;)

искренне? ;)

Хорошо что тема в "курилке"- можно ерунду писать :)

Конечно искренне. Почему, собственно, я должен с Вами воевать? У нас абсолютно разные миры, и это чудно что каждый в своем счастлив :rolleyes:

Хорошо что тема в "курилке"- можно ерунду писать :)

Конечно искренне. Почему, собственно, я должен с Вами воевать? У нас абсолютно разные миры, и это чудно что каждый в своем счастлив :rolleyes:

И вы чтото знаете про мой мир, чтобы заключить, что у нас с вами они абсолютно разные?

И вы чтото знаете про мой мир, чтобы заключить, что у нас с вами они абсолютно разные?

0. В теме "Юмор" я выкладываю то, что считаю смешным, Вы же нечто другое (пусть это и "курилка").

1. Вам нравятся "расстановки". Я же переживаю за знакомых, увлекшихся этим. Они и в до-расстановочный период были не очень адекватны, а теперь они меня просто пугают ("стеклянные глазки", ''чтение мыслей", рухнувшая личная жизнь).

2. Вы уважаете гомеопатию. Соответственно, я - нет (сколько уж клиентов радостно антипсихотические препараты (прописанные психиатрами) заменяли гомеопатией.... и как потом рушилась вся терапия...)

3. Вы - женщина (предположительно) :lol2: это уже без п. 1. и 2. делает наши миры абсолютно разными.

4. Соционика Вам тоже симпатична....

Ладно, хоть это и "курилка", давайте всё-таки не перегружать тему шумом (пусть даже Вы считаете то, что я выложил не-юмор)

о боже :)) какие-то сплошные домыслы

0. В теме "Юмор" я выкладываю то, что считаю смешным, Вы же нечто другое (пусть это и "курилка").

1. Вам нравятся "расстановки". Я же переживаю за знакомых, увлекшихся этим. Они и в до-расстановочный период были не очень адекватны, а теперь они меня просто пугают ("стеклянные глазки", ''чтение мыслей", рухнувшая личная жизнь).

2. Вы уважаете гомеопатию. Соответственно, я - нет (сколько уж клиентов радостно антипсихотические препараты (прописанные психиатрами) заменяли гомеопатией.... и как потом рушилась вся терапия...)

3. Вы - женщина (предположительно) :lol2: это уже без п. 1. и 2. делает наши миры абсолютно разными.

4. Соционика Вам тоже симпатична....

Ладно, хоть это и "курилка", давайте всё-таки не перегружать тему шумом (пусть даже Вы считаете то, что я выложил не-юмор)

о боже :)) какие-то сплошные домыслы

Так и знал, что с пунктом 3 тоже прокололся.... хех.

Извини, друг!

:lol2:

Ваще-то, это я считаю, что то, что вы выложили не юмор!

Вы не просто с пунктом 3 прокодлолись... вы еще и адресата попутали...

:lol: :lol: :lol:

эх, вы.... :invalid:

Так и знал, что с пунктом 3 тоже прокололся.... хех.

Извини, друг!

:lol2:

:D

уупс ) тут уж меа кульпа

Ваще-то, это я считаю, что то, что вы выложили не юмор!

Вы не просто с пунктом 3 прокодлолись... вы еще и адресата попутали...

:lol: :lol: :lol:

эх, вы.... :invalid:

ну почему же :)

вот интересно, есть еще какие психологические теории юмора?

я знаю только про юмор - как защита

ну почему же

Точно. Еще вчера в другой теме сказала. :pioneer:

И в этой говорила.

А я поддержу автора темы!

Это хорошо немного улыбнуться и "по-лечиться" таким образом. Я сторонник того, что юмор, это просто юмор :)

Жаль только ролик не посмотреть... Качать обновление надо <_<

. Я же переживаю за знакомых, увлекшихся этим. Они и в до-расстановочный период были не очень адекватны, а теперь они меня просто пугают ("стеклянные глазки", ''чтение мыслей", рухнувшая личная жизнь).

Чем увлекаются те., чья адекватность повысилась.(блеск в глазах, наладившаяся личная жизнь)?

ну почему же :)

вот интересно, есть еще какие психологические теории юмора?

я знаю только про юмор - как защита

Хех... так хочется "надуть щеки" и отослать Вас к тому, что о юморе писал Фрейд, потом плавно перейти к "Экологии разума" Грегори Бейтсона и потом, когда вы будете в прединфарктном состоянии, "тепленькой", начать дискутировать на эту тему. Ладно. Не будем уподобляться BDSM-щикам :)

"Все зверства творятся с серьёзным выражением лица"(с) кто-то знаменитый, не дословно.

Мой опыт работы с сектантами и клиническими больными (очень часто это одно и то же) показывает, что чем здоровее становится клиент, тем веселее(тем больше юмора в его жизни). На всякий случай, под "здоровее" я подразумеваю не абстрактную "гармонизацию" а отказ от попыток суицица или прикольной привычки резать себя ножом, протыкать иглами соски, выдирать волосы.

Подозреваю что, увлекись я "консультированием по семейным вопросам" или чем-то таким же, мое мнение кардинально изменится :lol2:

А я поддержу автора темы!

Это хорошо немного улыбнуться и "по-лечиться" таким образом. Я сторонник того, что юмор, это просто юмор :)

Жаль только ролик не посмотреть... Качать обновление надо <_<

О!

Ролик о саентологии обалденный:

1. авторы, на самом деле, неплохо разбираются в саенте (только Е-метр немножко неправильно показан, но так даже смешнее).

2. главный герой (которого признают возродившимся ЛРХ ) начинает "втирать" СвободноЗоновскую фигню, чем злит руководство церкви.

3. Круз и Траволта показаны откровенно-опереточными идиотами (какими, в принципе и являются)

В общем, мультик "забойный" :) И сделан со знанием дела.

Чем увлекаются те., чья адекватность повысилась.(блеск в глазах, наладившаяся личная жизнь)?

Ну, хоть бы "православием". B)

На самом деле, расстановки оказались немножко опаснее, чем я ожидал. У меня для наблюдений есть очень широкий круг разных "забавных личностей" - это и Свидетели Иеговы, и неопетидесятники (нескольких сортов) , саентологи,йоги, суслики и куча ещё "всяких тварей по паре". Люблю наблюдать за ухудшением состояния "по мере вовлечения". Так вот, "расстановки" оказались с очень хорошим градиентом (динамика серьёзнее чем у тех же Свидетелей).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...