Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что жутко хохотал:

Попросили посмотреть компьютер- железо мощное и нормально проходит все тесты, система профессиональная, 64- битная... но- машина подвисает или появляются "экраны смерти".

Покопался... Оказалось - пользователь с правами администратора установила программку "Совет Иисуса" (пытался пытками узнать - где скачала, не признается) - программка с интервалом в пол-часа выводила на экран что-то из "Святого писания".

Параллельно программка должна была красть номера кридиток или что-то в этом духе (для этого слегка заменила сис. библиотеки).

Предупредил даму-пользователя, что Иисус в сердце- ерунда. А в компе может наделать чудес. :rolleyes:

Опубликовано

Кстати, мне очень нравится Убунту 9.10 - "Кармическая Кола". Я думаю, это - классный повод заподозрить меня в деструктивности (подсказка для Катрин и Озера)

И мне "кармическая" Ubuntu нравится - теперь задумаюсь, почему? ;)

• 3 weeks later...
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Сегодня- первое апреля! (на всякий случай напоминаю). Статья с сайта по комп. безопасности:

http://www.securitylab.ru/news/392399.php

В понедельник сайт Ватикана исчез из мировой сети на семь часов. Пресс-служба отказалась давать какие-либо комментарии, но один из сотрудников дата-центра, желая остаться неизвестным, рассказал об инциденте, случившимся в понедельник рано утром.

Каждый год весной экзорцисты Ватикана проводят обряд изгнания бесов со всей территории своего государства. Тёмные силы, по мнению священнослужителей, могут обосноваться в самых разных местах, даже в служебных помещениях Ватикана, так как там всё же работают обычные люди, которым свойственно грешить и ошибаться.

Главный экзорцист Ватикана Пабло Эмилио Гачетте, вот уже семьдесят шесть лет находится на переднем крае войны с нечистой силой. Девяностошестилетнему экзорцисту довелось за годы профессиональной деятельности провести более пятисот изгнаний демонов. И каждый год Пабло Эмилио Гачетте лично обходит всю территорию Ватикана вместе с помощниками, заново освящая все помещения и изгоняя демонов, если они обнаружатся. По словам священника, за последние два года он уже трижды проводил обряд очищения от демонов в стенах Ватикана – к сожалению, вольнонаёмные сотрудники не настолько верующи, чтобы эффективно сопротивляться козням тёмных сил.

В понедельник утром Пабло Эмилио Гачетте зашёл в помещение серверной и начал проводить рутинный обряд очищения. Неожиданно его внимание привлёк включившийся монитор одного из компьютеров. По словам очевидцев Пабло Эмилио Гачетте издал яростный вопль и плеснул из сосуда святой водой на изображение красного рогатого демона, появившегося на заставке, как стандартное приветствие системы FreeBSD. Литра святой воды хватило не только, чтобы полностью залить монитор, но и основательно залить серверную стойку. Как потом заявил Пабло Эмилио Гачетте: «Я рад, что силы и вера не покинули меня – обряд завершился успешно. Как только святая вода попала на вместилище демона, он сразу же пропал в молниях и гнусном запахе серы и горелой резины».

Функционирование серверной было восстановлено только к вечеру. И тогда же встревоженные пользователи интернет смогли зайти на сайт Ватикана, как обычно.

Для тех, кто не в курсе, FreeBSD (на жаргоне , извините, "бздя") выглядит так:

Изображение

Опубликовано

Сегодня, 1 апреля, получил на почту рекламу:

Приглашаем Вас на Фестиваль тренингов «Дома Пашкова»,

«Познание себя бесконечно»

1-3 мая 2010 г.

Фестиваль тренингов «Дома Пашкова» - это 3 дня интересной и насыщенной программы, которая включает:

· разнообразные мастер-классы по ораторскому искусству, актерскому мастерству, ведению переговоров, эффективным продажам, личностному росту, искусству быть женщиной, имиджу и стилю;

· эксклюзивную выставку-продажу фоторабот одного из лучших бизнес-тренеров на территории СНГ Александра Деревицкого, фотографии, которого славятся особым стилем, шармом и философией;

· необыкновенную культурную программу с выездом за город. Каждый участник сможет окунуться в колоритную украинскую культуру, побывать в этно-усадьбе со старинными мазанками, отведать национальных блюд приготовленных в печи по древним рецептам, послушать захватывающие рассказы об украинских традициях и даже попробовать себя в роли древнего коваля, бондаря, ткача.

(и предложение прогулки по Киеву за деньги)

Ответил:

Уважаемая Мария! Спасибо за первоапрельскую рекламу!

Меня искренне тронуло Ваше предложение по "искусству быть женщиной". Пока таких желаний у меня не возникало, но обещаю что если решу сменить ориентацию- прежде всего, сообщу это Деревицкому.

Так же меня, как коренного киевлянина, восхищает идея экскурсии по Киеву! Своевременно и актуально!

С искренним восторгом, Сергей Пальчицкий.

Традиционно разместил вашу рекламу на своем любимом антисектантском форуме. Удачи!

Опубликовано

SPA, спасибо, Вам, что так активно ведете эту рубрику. Каждый раз когда заползаю сюда в вымотанном состоянии и думаю: "когда закончиться этот забор?!!!" :wacko: В этой теме появляется что-нибудь новенькое! Спасибо, спасаете от проф (да и не проф тоже) выгорания!!! С первым апреля!!! ;)

Опубликовано

:lol2: До слез. Зашла сюда, и поняла, что сейчас первый раз засмеялась за весь день.

Опубликовано

:) А я ее еще больше Ку

Но Linux нравится не всем

http://stoplinux.org.ru/

Вот такой, например, сайт.

Там уверяют, Линукс - операционная система "для неадекватов".

"Это какая-то секта"

Очень понравилась вот эта статья:

http://stoplinux.org.ru/category/reviews/P...1.3_review.html

Опубликовано

Но Linux нравится не всем

http://stoplinux.org.ru/

Вот такой, например, сайт.

Там уверяют, Линукс - операционная система "для неадекватов".

"Это какая-то секта"

Очень понравилась вот эта статья:

http://stoplinux.org.ru/category/reviews/P...1.3_review.html

А чем именно статья понравилась? Очень интересно...
Опубликовано

А чем именно статья понравилась? Очень интересно...

Хорошо написана.

При загрузке система дала понять чтобы ничего хорошего от общения с ней я не ждал

.....

Само собой разумеется что звук с принтером были в полном пролете

.....

Мне очень интересно посмотреть на комьюнити, которое все это уродство сделало и поддерживает. Я слабо верю в то, что весь этот проект разрабатывается одним больным человеком. Нет! Я не верю, что кто-то в одиночестве слепил это убожество! У Puppy должна быть надрессированная группа специально обученных криворуких программистов. Другого объяснения увиденному у меня нет.

Но, в принципе, справедливо ругается не лучший дистрибутив(если не худший), а может быть частью анти-Линуксовской компании, доказывающей малоинформированным людям, что это плохая система.
Опубликовано

Хорошо написана.

Но, в принципе, справедливо ругается не лучший дистрибутив(если не худший), а может быть частью анти-Линуксовской компании, доказывающей малоинформированным людям, что это плохая система.

А Вы себе какой-нибудь дистрибутив Linux сами устанавливали?
Опубликовано

А Вы себе какой-нибудь дистрибутив Linux сами устанавливали?

Я не позволю гробить мой компьютер Линуксом!

Но так как сейчас у людей больше одного компьютера, то я купила себе ноутбук, там он уже был установлен.

Собственно говоря, если 15 лет работать Windows, а в Linux всего 15 дней, то ес-но мне казалось, что Linux создан специально для того, чтобы мы поняли, какое сокровище мы имеем в windows, а то уже стали это забывать.

Но, в дальнейшем, все настроилось и сейчас работает прекрасно.

Например, часто приходилось читать, что в Linux, трудно настроить оборудование, но мой опыт другой - все само собой прекрасно определяется( в Fedora 10).

Опубликовано

Я не позволю гробить мой компьютер Линуксом!

Но, в дальнейшем, все настроилось и сейчас работает прекрасно.

Ааа... я не понял.

И оборудование настроилось и все прекрасно, на чем основан вывод, что он гробит компьютер?

Опубликовано

Ааа... я не понял.

И оборудование настроилось и все прекрасно, на чем основан вывод, что он гробит компьютер?

О! Класс! Уже и на антисектантском форуме холивар "Линь-Винда". Предлагаю, если холивар будет задавлен модераторами,- продолжить на тему: "Гном и Кеды" (GNOME , KDE), или "Unix как основа нового поколения MakOS". :lol2:

Я - однозначно за Линь по причинам:

1. Когда я в нем работаю (а у меня на компе пару вариантов Линя и 2 разных винды)- сотрудники никогда не пытаются даже прикоснуться к клавиатуре моего компа (страшно).

2. В Линь-сервере я всегда прячу бутылку коньяка (никто никогда в конторе, кроме меня, в него не полезет).

Опубликовано

2. В Линь-сервере я всегда прячу бутылку коньяка (никто никогда в конторе, кроме меня, в него не полезет).

Клиент Party ;)

Опубликовано

Клиент Party ;)

Не-не- сервер под "Кармической Колой", так что всё нормально!

p.s. Просто недавно Главный Энергетик похмелился очень дорогим коньяком из моих запасов (из тумбочки). А вот сервер под "колой" пока у него подозрений не вызывает. Кола и Коньяк- Когнитивный диссонанс Главного Энергетика пока спасает мой запас коньяка.

p.p.s. Вот подумал: есть возможность, что Главный Энергеник будет трактовать Убунту 9.10 не как "Кармическую Колу", а как "Керамического Коалу"... Гм. Пора перепрятывать коньяк.

Опубликовано

Гм. Пора перепрятывать коньяк.

А может все же к Party (коль пошли такие желания)?! ;) :D

Опубликовано

А может все же к Party (коль пошли такие желания)?! ;) :D

Я обожаю Party.

Но, к сожалению, пить мне нельзя - высокий билирубин.

А происхождение коньяка прозаичное- медики так приучили клиентов носить алкоголь, что меня задаривают "по инерции".

Опубликовано

для Party:

Изображение

Опубликовано

SPA, мне не видна картинка почему-то (((

Дал ссылку с другого хостинга, и продублирую почтой.

В связи с этим вопрос: вот мне больные несут коньяк-конфеты, а алкоголики Вам несут что? (ну, в нашей стране как-то приучили клиента выражать благодарность "кулечками")

Что несут наркоманы, даже боюсть спрашивать. :)

Опубликовано

Что несут наркоманы, даже боюсть спрашивать. :)

В основном негатиффф! <_< ;) Хотя конфеты тоже. Но мне как-то чаще первое доставалось... ;)

Опубликовано

Каждому нравится свое, есть конечно линуксоиды, которым в радость мучить линукс разбираясь почему же там что-либо не работает.

Как-то попробовал полностью перейти линь - не вышло, версии под линь определенной программы нет, которая мне нужна, а через вайн она работает криво.

Опубликовано

Каждому нравится свое, есть конечно линуксоиды, которым в радость мучить линукс разбираясь почему же там что-либо не работает.

Как-то попробовал полностью перейти линь - не вышло, версии под линь определенной программы нет, которая мне нужна, а через вайн она работает криво.

Пожалуй это самый смешной юмор в этой теме ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...