Перейти к содержанию

Юмор о культах

SPA

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Ни Олежка ли случайно рекламирует свои тренинги:

Изображение

К теме культов имеет косвенное отношение, но все же:

Изображение

http://www.ozon.ru/c...ail/id/4764716/

Перед вами необычная книга: она посвящена научным фактам биологии и вместе с тем полна юмора. Ее автор, замечательный журналист, биолог и философ Йорг Циттлау, рассказывает о том, какие забавные ошибки совершила природа в ходе эволюции. Большинство людей даже не подозревают о том, что суслик после зимней спячки не помнит ничего из своей жизни до того момента, как заснул, а дельфины никогда не спят, так как если заснут, то просто задохнутся. Для жирафа строение его тела является скорее проклятием, чем благоприобретением, а бедные змеи больше всего любят поедать тритонов, от которых их тело парализует настолько, что они становятся легкой добычей для врагов. Ошибаться свойственно не только человеку, но и природе!

:buba: :D

Про суслика они явно в курсе))

Суслики подходят серьезно к суслению. :)

Взято отсюда.

Изображение

Изображение

Эклипс, это наверное лучше не в юмор, а в тему суслика. Понимаю, иногда тяжело различать, где приколы, а во что культисты на самом деле верят.;)

А вообще ребята молодцы - освоили технологию интеллект-карт для лучшего сусления.:bb:

Эклипс, это наверное лучше не в юмор, а в тему суслика. Понимаю, иногда тяжело различать, где приколы, а во что культисты на самом деле верят.;)

А вообще ребята молодцы - освоили технологию интеллект-карт для лучшего сусления.:bb:

Так прикол в том и есть, что они это серьезно.

А так конечно если модераторы захотят, то перенесут. :)

Так прикол в том и есть, что они это серьезно.

А-А-А!!! Только заметил!!! :lol2: "Работа с протокАлами" (с) :lol2: :lol2: :lol2:

• 4 weeks later...

ЕР обвинила оппозицию в сектантстве, та посчитала сектой саму партию

контекст

Скандал вокруг фильма "Анатомия протеста" на телеканале НТВ

мультимедиа

15:10 19/03/2012

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев сравнил протестное движение "белых лент" с сектой, обвинив их в том, что они "видят себя в исключительном свете". Оппозиционеры в ответ на это заявили, что они предлагают конкретную программу, а сектой является сама ЕР, которую, по их мнению, нужно распустить.

"Ряды оппозиции становятся жидкими, но кое-кто в этих рядах еще остался. И сегодня есть опасная тенденция к превращению этих людей в своего рода секту "белых лент". Эту политическую секту можно сравнить с религиозной сектой 90-х годов "Белое братство", - заявил Исаев в своей статье, опубликованной в понедельник на сайте ЕР.

Он отметил, что между этими двумя организациями, конечно, есть много отличий, "но они похожи в главном - и "белые ленты", и "Белое братство", и другие секты видят себя в несколько исключительном свете: на сектантов распространяются такие права, которые не распространяются на других, их слова правильные, а слова остальных заведомо плохие".

В частности, Исаев раскритиковал идею оппозиции проводить свои митинги без уведомления властей, подчеркнув, что это таит в себе множество рисков.

"Во-первых, могут быть перекрыты дороги, и чтобы не было транспортного коллапса, нужно к этому подготовиться, нужно разгрузить другие магистрали. Во-вторых, надо обеспечить безопасность выхода людей из ближайшего метро, чтобы не было давки. В-третьих, необходимо обеспечить охрану самого митинга. Это требует дополнительных сил полиции... В-четвертых, необходимо поставить рамки для того, чтобы террорист не проник в толпу и не пронес туда взрывное устройство... В-пятых, не исключено, что во время проведения митинга пожилым или больным людям может стать плохо, поэтому необходимо присутствие скорой помощи. На все это господину Навальному наплевать", - заявил единоросс.

Он также назвал болезненной и истеричной реакцию оппозиционеров на фильм НТВ "Анатомия протеста", подчеркнув, что у телеканала есть право самостоятельно определять свой контент.

Оппозиция в минувшие выходные устроила акцию протеста против показа на НТВ фильма "Анатомия протеста", вышедшего в эфир в минувший четверг и вызвавшего широкое возмущение интернет-аудитории. Авторы фильма, в частности, утверждали, что среди участников митингов протеста есть люди, которые ходят туда за деньги. Речь в фильме "Анатомия протеста", в частности, шла об акции оппозиции "Белое кольцо", которая состоялась 26 февраля.

"Наличие внутри страны политической секты, состоящей из очень не глупых, харизматичных, энергичных людей, - это опасность, это инфекция. И эта секта, как любая инфекция, попытается использовать любую неблагоприятную ситуацию для того, чтобы вызвать болезнь, которая может погубить организм, то есть нашу страну. Надо думать, что с этим делать", - убежден Исаев.

Глава партии "Яблоко" и член оргкомитета митингов "За честные выборы" Сергей Митрохин не согласился с оценкой Исаева и подчеркнул, что участники протестного движения выдвигают вполне конкретные требования.

"Это просто идиотская фраза... Вот я как комментирую его высказывание (про секту)", - сказал он РИА Новости.

Митрохин признался, что он не знает, какая программа есть у "Единой России".

"А мы предъявили совершенно конкретную программу - хватит воровать голоса на выборах. Это конструктивно и конкретно", - заверил он.

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что Исаев "постоянно шельмует оппозицию".

"Все это является дешевой пропагандой. Движение живо и развивается, и будет развиваться. А секта - это "Единая Россия", и вскоре, я надеюсь, что эта секта будет распущена", - сказал он.

ttt: товарищи, поделитесь опытом осознанных сновидений

eee: меня в ОС только трахаться тянет..

xxx: ввиду некоторых обстоятельств я никогда не имел секса в реале и являюсь дрочером со стажем.. ОС для меня единственный способ..

yyy: вы с ними разговариваете?..

zzz : не люблю когда они начинают трепаться.. забываю, за чем пришёл

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sLrhWErmWcc

На 2.00 доставляющий список убитых богов.:)

Надеюсь я тему не перепутал :lol2:

ссылка

Синтонность и регрессивная синтонность

Синтонность и регрессивная синтонность (греч. syn — с, вместе с; tonos — напряжение; лат. regressus — возвращение, движение назад) — термины, касающиеся личностных характеристик, используемые в описании клиники психопатий, особенностей темпераментов, и, главное, в дифференциальной диагностике пограничных состояний и малопрогредиентной шизофрении. Синтонный — легко и доброжелательно вступающий в контакт, действующий с учетом ситуации (иногда слишком это акцентуирующий). Т. е. в этом случае заведомо отвергается признаки шизоидности, экстравагантности, особенностей типа Verschroben (чудаковатости), но все же не исключается возможность гипертимных характерологических черт, являющихся либо проявлением психопатии циклоидного типа, либо психопатизации личности по циклоидному типу. По К. Ясперсу (K. Jaspers, 1973) "синтонный" и "циклотимический" характеры — синонимы. Э. Блейер (E. Bleuler, 1983) рассматривал синтонность в рамках циклоидного характера, однако по К. Леонгарду (K. Leonchard, 1981) для синтонного темпераметра характерно ровное, нейтральное настроение.

О регрессивной синтонности ("аутизме наизнанку") говорят в случае чрезмерной открытости и доверчивости больного, когда он — не будучи интеллектуально снижен — обнаженно и обстоятельно отвечает на бестактный вопрос, ответ на который в этих условиях отнюдь не обязятелен, начинает делиться подробностями своей интимной жизни, рассказывает сотрудникам о своих ощущениях, например, при проктологическом или гинекологическом обследованиях и т. п. Т. е. здесь, иногда совершенно неожиданно для врача, выявляются признаки недоучета со стороны больного ситуационных условностей, что заставляет заподозрить появление (или выявление) признаков личностных изменений, являющихся следствием процессуального заболевания.

В. Я. Гиндикин

Ссылки:

◄ 2.3. Патопсихология

Яндекс.Словари›Клиническая психология. Словарь

• 2 weeks later...

Толерантность к фрустрации не есть толерантность к кастрации!:buba:

Инсайт.

Извините, не знаю, в какую тему это лучше запостить. Из личной переписки. Мне открыли истину.

- Просто учения о биоэнергетике достигли некого пика много столетий назад, а наука только недавно получила возможность объяснить это. Так что никаких сказок тут как раз нет. Главное не путать учение с литературой. Ясен хер, что такой красоты, как в фильмах о магии (ненавижу этот термин) ты не увидишь)

Их давно пользуют, только шифруются. Всему виной - ебу*ий человеческий фактор. Когда кто-то не достаточно смышлёный вдруг научится воздействовать на реальность силой мысли, он начинает ох*евать от собственной опиз*енелости и ломает кучу дров. Но за такими следят и дают пи*ды. Короче, большинство людей просто не дозрело до этих знаний, поэтому они от них скрываются. Мне как раз мозги не промывали - я сам в это пришёл, когда уже чему-то научился. Я ни книг не читал, ни с кем об этом не говорил, потому что понимал, что за психа примут.

- Приведи пример, как ты воздействуешь на реальность силой мысли

- Лечу людей)

Переключаю светофоры на зелёный, когда мне надо.

Ускоряю процессы...

Я ленивый, часто не хватает мотивации нормально заниматься. Мог бы больше, но влом - это не просто)

Переключаю светофоры на зелёный, когда мне надо.

Вот еще примеры магии:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=QeOILZ4dllM

Извините, не знаю, в какую тему это лучше запостить. Из личной переписки. Мне открыли истину.

Он наверное последователь Зеланда или что-то в этом роде? :)

Он наверное последователь Зеланда или что-то в этом роде? :)

Не очень в этом разбираюсь, не знаю :)

После истории со светофором, а также рассказа о том, как всё начиналось -

Несколько лет назад, ещё в школе, пришёл к товарищу домой - нужен был комп (у меня тогда не было). Мы попили чаю, пошли к нему в комнату, он врубил комп, мы сидим такие, а потом заходит его мать, выпучивает глаза и говорит товарищу: "Саш, света нет..." Комп тут же гаснет. А у него так всю жизнь. Вот тогда я и понял, что всё это не бред и не сказки.

- желание общаться у меня почему-то пропало.

К слову, он порекомендовал некую школу по адресу cozna*ie.ru (вместо звёздочки - "n"). Говорит, одна из тысяч подобных школ, но толковая. Только, говорит, найди учителя, который всё растолкует "по понятиям".:buba:

Тест на развитость чакр с этого сайта.

1. Чакра номер 1. МУЛДАХАРА. Расположена в основании позвоночника.

...

Теперь ответьте, во время опасности или во время тяжёлой работы, чувствовали ли вы пульсацию в копчике?

Как часто это происходило?

Можете ли вы почувствовать эту пульсацию сейчас?

Ну что, вы чувствуете пульсацию в основании позвоночника?

Несколько лет назад, ещё в школе, пришёл к товарищу домой - нужен был комп (у меня тогда не было). Мы попили чаю, пошли к нему в комнату, он врубил комп, мы сидим такие, а потом заходит его мать, выпучивает глаза и говорит товарищу: "Саш, света нет..." Комп тут же гаснет. А у него так всю жизнь. Вот тогда я и понял, что всё это не бред и не сказки.

Плохой однако UPS. Мало продержался. Был у меня такой случай по молодости. Это было в КапьЯре на испытаниях. Приехал я туда с ноутбуком. А ноутбуки в те времена ещё редкость были. Вот сижу я в какой-то там воинской части и входит офицер. Ему интересно конечно всё это. Спрашивает меня "А как он переносит перепады напряжения в сети?". Я говорю "Хорошо переносит" и выдёргиваю вилку из розетки и показываю ему её. А ноут, естественно, продолжает работать. И так неспеша вставляю её обратно. Офицер ушёл в шоке. Вот такой я значит волшебник. Круче этого товарища.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...