Перейти к содержанию

Ro-sdom о Лайфспринге

Рекомендуемые сообщения

давайте так - вот напишите то, что я написал в своем посте, после которого Вы меня попросили не оскорблять Rosdoma, только Вашими миролюбивыми словами!!!

давайте так - вот напишите то, что я написал в своем посте, после которого Вы меня попросили не оскорблять Rosdoma, только Вашими миролюбивыми словами!!!

Я Вас рассердила? :D

Напишу, пожалуйста.

Rosdom может объяснить свою мысль, но для этого нужно вместе с ним прыгать в классики переходящих плоскостей. Ему трудно охватать картинку. Фокусируемся на мелочах и начинаем их делить.

Я думаю у каждого из нас есть свои минусы. Но это не болезнь.

Мне тоже не дано быть краткой и четкой. Я не огорчаюсь. :P

я его больным назвал?

Нет. Прямо не назвали.

Вы сказали "как". И продолжили о другом.

И с моей стороны была просто просьба, без указаний к действию. Чисто по-человечески. Не знаю как прозвучало для Вас.

вот как на Ваш взгляд - Киану Ривз и Кира Найтли плохие люди?!

Я их не знаю. Не могу сказать. :)

НЕ ЗНАЕТЕ???????!!!!!!! :newconfus:

Вы первая!!!

А названия "Матрица" и "Пираты карибского моря" Вам тоже ничего не говорят?!

НЕ ЗНАЕТЕ???????!!!!!!! :newconfus:

Вы первая!!!

А названия "Матрица" и "Пираты карибского моря" Вам тоже ничего не говорят?!

А, так Киану Ривз в "Матрице" играл? Я рекламу видела.

"Пираты Карибского моря" не смотрела...

И да, мне можно не знать. Я же неправильная пчела. :wub:

После преподнесения теории "Авторства" Вами подразумевается, что тот кто услышал должен теперь и думать, и жить по ней. Прошу Вас учесть, что опыт каждого собеседника для него ценен, поэтому отбрасывать его никто не собирается, чтобы радостно нырнуть в понятие "выбор".

Надя, мной это не подразумевается.

Прочтите тему http://www.sektam.net/forum/index.php?show...c=850&st=20

№ 26 и 27.

Правда, Надя, я устаю уже говорить одно и то же и я злюсь.

Я не разу неговорил, что кто-то должен следовать моей теории!!!!

Не делайте перенос (поекцию) на меня!!!!

Чесно говоря, меня больше интересует отношение самого Rosdom`а к размеру/колическтву/качеству его постов.

знаете, когда у человека дислексия - он читать не может. Тут нечто схожее - человек хочет сформулировать вещь наиболее четко, а не получается!!!

mcm12, я думаю, у Rosdom как раз в состоянии (умственном) обосновать свою точку зрения, но своими "расплывчатыми" постами он чего-то добивается (не популярности ли:)).

На мой взгляд, чтобы описать суть какого-то явления надо немного отстраниться. Трудно судить о лесе, если разглядываешь лист в микроскоп.

Над-я, мне кажется, никто пока не хочет обидеть Rosdom`а, mcm12 и я пытались разобраться почему он именно так формулирует свои посты.

Я понимаю, что обсуждать человека "в его присутствии :)" не очень прилично, но раз существет тема, посвященная именно общению с Rosdom, то...

Над-я, мне кажется, никто пока не хочет обидеть Rosdom`а, mcm12 и я пытались разобраться почему он именно так формулирует свои посты.

Я понимаю, что обсуждать человека "в его присутствии :)" не очень прилично, но раз существет тема, посвященная именно общению с Rosdom, то...

А я против обсуждения? Только когда лицом к лицу оно честнее.

Надя, мной это не подразумевается.

Прочтите тему http://www.sektam.net/forum/index.php?show...c=850&st=20

№ 26 и 27.

Правда, Надя, я устаю уже говорить одно и то же и я злюсь.

Я не разу неговорил, что кто-то должен следовать моей теории!!!!

Не делайте перенос (поекцию) на меня!!!!

Успокойтесь, плиз.

Никаких переносов.

А я против обсуждения? Только когда лицом к лицу оно честнее.

Вот я и жду ответа Rosdom`а. Я же не могу насильно заставить его вступить в дискуссию...

Вот я и жду ответа Rosdom`а. Я же не могу насильно заставить его вступить в дискуссию...

Окей.

Просто интересно, было бы кому-нибудь приятно, что обсуждается может он чего-то или не может... Когда можно спросить в лицо.

Мое скромное мнение.

Успокойтесь, плиз.

Никаких переносов.

:) а почему мне нужно успокоиться? :)

Надя, а за чем вы мне каждый раз приписываете то, чего я не говорил?

Говорите то, что я не делал?

вы на самомо деле считаете, что я считаю, что все кто услышит про авторство должен следовать ему?

вот как на Ваш взгляд - Киану Ривз и Кира Найтли плохие люди?!

Моя тетя от него в восторге. Называет ни иначе как "Кианушик". Всюду развешаны его распечатанные фотографии.

Чем он так замечателен?

:) а почему мне нужно успокоиться? :)

Надя, а за чем вы мне каждый раз приписываете то, чего я не говорил?

Говорите то, что я не делал?

вы на самомо деле считаете, что я считаю, что все кто услышит про авторство должен следовать ему?

Вы же сами сказали, что начинаете злиться. Я попыталась разрешить ситуацию.

У нас увлеченная беседа. Местами заносит в чувствах. Давайте простим заносы. ;)

Rosdom, проясню. Вы в своих взглядах уверены и подаете их соответствующе. Если с Вами разговаривать на обычном не "авторсок" языке и переваривать информация исходя из своих убеждений Вы тут же делаете вывод , что Вас не поняли. Поэтому , видимо, предполагается, что все должны тут же начать думать и приводить примеры как "авторы".

Мое скромное мнение.

Я могу ошибаться? Как простой человек могу?

Пока я не касаюсь других людей - это абсолютная свобода.

Для меня есть просто свобода. Нет у меня таких понятий, как свобода и абсолютная свобода.

Надежде, и скажу, что на право и на лево эту теорию рассказывать нельзя. Не все люди воспримут ее адекватно. И, к сожалению, у некоторых последствия могут быть как после Лайфа.

мой совет - подходите к людям выборочно в плане передачи своих идей относительно теории Авторства.

Отлично вот мы и добрались до того момента, который меня больше всего волнует, и ради чего я начинал.(с этим вопросом я и пришел на форум)

Какие минусы вы видите?

Какие последствия на ваш взгляд могут быть от этого.

Я считаю, что негативные последствия от Лайфа в упражнениях и в самом подходе.

После преподнесения теории "Авторства" Вами подразумевается, что тот кто услышал должен теперь и думать, и жить по ней. Прошу Вас учесть, что опыт каждого собеседника для него ценен, поэтому отбрасывать его никто не собирается, чтобы радостно нырнуть в понятие "выбор".

Я этого не говорил.

Я не говорил, должны следовать, не говорил, что должны радостно вернуть.

Вам нравится ограниченность Вашей позиции - это Ваш взгляд, мне нравится иметь свободу, это мой.

Я не говорил этого!!!!!!

Я за свободу.

Быть менее спутанным узами воззрений и внушенных убеждений. Только это голая ТЕОРИЯ, а жизнь ПРАКТИКА. И вещи эти порой противоречат друг другу.

Отличная фраза, я то же за то, что бы быть менее спутанным узами убеждений. :)

ВАША каритана мира только ВАША. И работает так только у Вас. Вы допускаете, что у других она работает по-другому?

Да.

Вы отвечаете что им будет безопасно и хорошо, если они услышит ВАШЕ исполнение жизни. Вы понимаете, что доставая человека из его узкого мира, Вы помещаете его в чуть более широкий, но тоже ограниченный. Миры всегда ограничены рамками.

Так уж устроено в природе. Можете кивать "нет" можете убеждать, утверждать,

Надя, я говорю наоборот ДА!!! ДА!!!! ДА!!!

Меня это очень сильно удивляет при общении с вами, вы говорите, на мой взгляд то, что и я говорю, но говорите, так как будто я говорю обратное.

Надя, почему так происходит?

Мы всегда ограничены рамками, и я с вами согласен, что так устроен мир.

Однажды Вам понравится быть тренером Rosdom, я это знаю.

Надя, вы случайно не внучка ВАНГИ.

Вы знаете о моей жизни больше чем я?

Указующий перст поднят слишком высоко, чтобы Вам захотелось его опустить. Я вот Вам про вред, про безопасность... А Вы уже готовы быть тренером Лайфа. "Вреда" нет, Вы его хитро нарядили в "выбор"...

Надя, если я бы хотел быть тренером, то я бы давно был бы в лайфе, капитанил бы во всю.

Rosdom, давайте от сухой теории перейдем к практике, прочитайте мое сообщение № 144

http://www.sektam.net/forum/index.php?show...=825&st=140.

А пока все Ваши рассуждения это переливания из пустого в порожний, это мое мнении, извините, если жестко, но Вы сами развиваете все темы.

Rosdom, даже не знаю что ответить.

Вас удивляет , что я говорю то же что и Вы? На самом деле нет. Знаете у слов есть еще и смысловая окраска. Можно говорить нет, как да. Так вот, наши с Вами "общие" слова имеют разный смысл в контексте.

Я Вас ни в чем не убеждаю (и бесполезно, и мне не нужно), я рассуждаю.

Нет я не внучка Ванги, слава богу. Я сама по себе. Но Вам действительно нравится "тренировать". И в капитаны Вы не пойдете, потому что "несете свои истину" (поймите правильно, прошу Вас не торопиться с выводами.). Лайф в обчном исполнении для Вас мелковат и жестковат. Вы готовы смягчить его правильными книгами, приобретенными знаниями, личными трактовками. Вы не можете быть капитаном, Вы уже тренер (по состоянию души). Скажем на ранг выше исполнителей. У Вас есть воля и знания. И еще чуть-чуть амбиций. ;) Можно сказать, что это комплимент в человеческом смысле. Вопрос какие результаты дадут Ваши знания. Меня только это беспокоит. Если появится еще одна разновидность тренингов ЛР с Вашим участием для меня будет горько.

Чем меньше останется нелицензированных контор, имеющих доступ к душам толпы, тем свободнее станет мир. Или хирургом каждого второго назначим, пусть делает шунтирование, или трепанацию проводит?

Вступая на минное поле надо быть немного сапером. Нельзя после прочтения Фрейда открыть практику и совершать анализ.

Так и с Вашей теорией. Надо еще многое сделать в начале.

Rosdom, проясню. Вы в своих взглядах уверены и подаете их соответствующе. Если с Вами разговаривать на обычном не "авторсок" языке и переваривать информация исходя из своих убеждений Вы тут же делаете вывод , что Вас не поняли. Поэтому , видимо, предполагается, что все должны тут же начать думать и приводить примеры как "авторы".

Мое скромное мнение.

Я могу ошибаться? Как простой человек могу?

конечно можете. И как простой и как не простой. :)

И я могу ошибаться.

теперь я понял, почему вы так считаете. :) А вы боялись, что не поймем друг друга.

Надя, я вот как это вижу со своей стороны. Когда я рассказываю о своей точки зрения, то мне бы хотелось понять, что вы поняли о чем я говорю. Просто поняли и все, мне без разницы, будете вы следовать этому или нет, это ваша свобода, и я на нее не притендую. Но понять, что вы меня поняли мне бы хотелось.

И когда я слышу в ответ, вашу точку зрения, то у меня возникает мысль, что вы меня не поняли.

Для меня было бы приемлимым приблизительно слеждующее, понятно Алексей, вы считаете то-то и то-то, так то и так то. Ваша точка зрения понятна, но я ее не разделяю, я считаю, так то и так то.....

Тогда мы просто обменяемся своими взглядами и каждый потом останется при своем, возможно, вы что-то для себя подчерпнется, я уже для себя от нашей с вами беседы многое для себя взял. :) За это вам спасибо.

И от других участниках, то же многое взял и им за это спасибо.

Но для меня просто важно понять, что вы понимаете о чем я говорю, принимать я этого ни кого и ни когда не просил :) и просить не буду.... :)

Я скоро подведу итог своей теории, так что если есть вопросы, лучше задать.

Или можно и по другому, я подведу итог, а вы потом зададите их.

Михаил только не забудьте написать свое заключение. ок :)

Надя у меня к вам вопрос, почему вы считаете что общение взрослый взрослый это утопия?

Надя у меня к вам вопрос, почему вы считаете что общение взрослый взрослый это утопия?

Потому что во время общения в определенные момент включается защитный механизм и человек соскакивает в другую роль. Про защитные механизмы Вы знаете.

Это не значит, что пару минут люди не могут побыть "Взрослый-Взрослый". Но общаться так все время нереально. Это мое скромное мнение. Я не эксперт.

Как с абсолютным здоровьем. Нет его. Оно практически абсолютно.

Если вопрос интересен , мы можем задать его Евгению. Он нам структуризирует ответ и направит к нужным источникам.

Потому что во время общения в определенные момент включается защитный механизм и человек соскакивает в другую роль. Про защитные механизмы Вы знаете.

Это не значит, что пару минут люди не могут побыть "Взрослый-Взрослый". Но общаться так все время нереально. Это мое скромное мнение. Я не эксперт.

Как с абсолютным здоровьем. Нет его. Оно практически абсолютно.

Если вопрос интересен , мы можем задать его Евгению. Он нам структуризирует ответ и направит к нужным источникам.

Абсолютное здоровья нет, но есть здоровые люди, есть больные, есть инвалиды.

Надя, я не говорил, что бы общаться все время. В позиции ребенок и в позиции родитель, есть положительные моменты и их много. И от них не нужно отказываться, не надо себя обеднять.

Я лишь говорю о том, что бывают моменты, когда позиция Взрослого более эффективная для достижения определенных целей.

Каждым состоянием нужно и можно пользоваться, что бы достигать эффективно своих целей, и для каждого состояния они свои.

Понимаете в чем дело иногда в нашем поведение есть определенная ценность, но это поведение мешает нам достигать и своих же целей. Возникает противоречии с одной стороны ценно само поведение, но с другой стороны и желание для нас ценно.

Но чаще всего мы начинаем не отказываемся от своего поведения и с помощью его пытаемся достигнуть результат. Что получается, я думаю говорить не нужно.

Осознать свое поведение увидеть, что оно не эффективно для достижение именно этой конкретной цели изменить свое поведение и достигнуть цели вот о чем я говорю.

Есть такой метафора.

Сидим мы в двух квадратных метрах и у нас есть буквы О П Ж А из этих букв составить то слова которое хотим не получиться, как бы не старались.

Мы как верблюд своим поведением хотим пролесть в ушко иголки. Не хотим менять свое поведение и хотим именно с помощью его достигнуть своих же важных желаний, но для достижение каждого желания, есть свое эффективное действие.

Я за то, что бы мы были более гибкие со своим же поведением, в нас есть все что бы мы достигли своих целей.

Вот я например стремлюсь к доброжелательности в своей жизни, но она не всегда эффективно и бывает так, что из-за моей же доброжелательности я же страдаю, есть моменты в жизни, где надо поступать, жестко, твердо и принципиально, что бы достигнуть того, что я хочу.

Стать гибким и развить в себя все составляющие своей же психики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...