Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продать самого себя. У Фрома кажется есть книга о любви: заключить наиболее выгодную сделку с учетом имеющихся возможностей обменного фонда.

Он, впрочем, осуждает такой потребительский подход.

А если человек самокритично считает себя товаром залежалым и не очень качественным? Тогда его и заинтересуют методики "втюхивания"

Да, для кого-то это может показаться "втюхиванием", а для кого-то большая работа над собой и самосовершенствование.

Так пикап и цирк одно и тоже

Они тоже клоуны в какой-то мере

Не вижу связи.

Поясни. В каком месте одно и тоже.

В том то и прикол, что никто не гарантирует результат, а деньги берут

Прочти внимательней пост выше твоего.

"Каким образом ты представляешь в данном случае гарантию?" Сформулируй критерий достижения цели.

• Ответов 277
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Самые лютые враги - это бывшие сторонники этого самого.

Будем надеяться, что Портной и дальше сохранит все растушее отрицательное отношение к ПИКАПу

У каждого человека свой путь. И отношение к пикапу это всего лишь отношение общества, основанное на морали, а мораль в данном случае предписывает осудить. Почитай, что пишет по поводу морали Веллер в своей книге "Все о жизни".

У меня есть знакомая девушка, которая наоборот очень положительно относится к пикапу.

Так что кому что...

http://lib.ru/WELLER/life.txt

Опубликовано

Да, для кого-то это может показаться "втюхиванием", а для кого-то большая работа над собой и самосовершенствование.

"Превратить чучело в тушку"

Ес-но, если чел купит костюм от Кардена его успех у женщин многократно возрастет. Но он просто не хочет этого делать - при обычном раскладе, не проходя промывки мозгов на тренингах - просто потому, что предпочитает истратить эти деньги на выпивку. Сколько пива можно купить! - он перевел.

Опубликовано

Самые лютые враги - это бывшие сторонники этого самого.

Будем надеяться, что Портной и дальше сохранит все растушее отрицательное отношение к ПИКАПу

просто я знаю что творится внутри пикапа, не поверхносто, а глубоко

Опубликовано (изменено)

Оказывается как просто найти штаб квартиру РМЭС :)

В Москве находится наша Штаб-Квартира (головной офис проекта РМЭС).

Пароли и Явки: ХХХХХХХ идете вперед метров 100, между кафе " " и магазином " " поворачиваете налево во двор, прямо через газон видите черную дверь подъезда. Подходите, нажимаете кнопку коричневого домофона, вам открывают. Этаж 1-ый.

Кстати, в Самаре ничем не лучше. Более того она больше смахивает на бордель.

УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! РЕКЛАМУ НЕ ВЕШАЕМ! ДАЛЬШЕ БАН!

Изменено пользователем Redactor
Опубликовано

Оказывается как просто найти штаб квартиру РМЭС :) ...

Портной, ты читаешь мои посты или как?

просто я знаю что творится внутри пикапа, не поверхносто, а глубоко

Пока что складывается впечатление, что не очень-то и глубоко.
Опубликовано

Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти):

Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!

Коментарии:

А если к вам подходит небритый неуверенный мальчик в нестиранной одежде, прыщавый и в очках, и не знает, о чем говорить и смотрит в пол - это нормальный парень!

Опубликовано

Странник, а ответьте мне на вопрос, почему на пикап форуме и на пикап тренингах мат отборный идет и Вы считаете нормальным такое общение взрослых людей? <_< Или мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем это так теперь называется :huh:

Опубликовано

Странник, а ответьте мне на вопрос, почему на пикап форуме и на пикап тренингах мат отборный идет и Вы считаете нормальным такое общение взрослых людей? <_< Или мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем это так теперь называется :huh:

"Во время боя командир автоматически переходит на мат, и ​информативность увеличивается втрое!"

Кстати на другом тренинге проекта РМЭС матом не ругаются и не говорят...

В некоторых случаях мат оправдан.

Опубликовано

"Во время боя командир автоматически переходит на мат, и ​информативность увеличивается втрое!"

Кстати на другом тренинге проекта РМЭС матом не ругаются и не говорят...

В некоторых случаях мат оправдан.

Правда :o а, расскажите эти случаи, а то я в лайфе не была и не знаю, что там и как, особенно, что матом там тренер не орет??

Опубликовано

Правда :o а, расскажите эти случаи, а то я в лайфе не была и не знаю, что там и как, особенно, что матом там тренер не орет??

Один из случаев приведен выше. Специально повторю.

Я тоже на лайфе не был, поэтому ничего про лайф сказать не могу.

А если в данном случае рассматривать цитату в качестве подкола, то в данном случае к пикапу этому не имеет отношения.

Не надо путать совершенно два разных тренинга. А то ты получается делаешь выводы про тренера по пикапу, основываясь на результате общения с тренером по лайфу. Повторюсь тренинги разные. Я проходил базу и такого на базе не было, чтобы тренер орал.

Опубликовано

Один из случаев приведен выше. Специально повторю.

Я тоже на лайфе не был, поэтому ничего про лайф сказать не могу.

А если в данном случае рассматривать цитату в качестве подкола, то в данном случае к пикапу этому не имеет отношения.

Не надо путать совершенно два разных тренинга. А то ты получается делаешь выводы про тренера по пикапу, основываясь на результате общения с тренером по лайфу. Повторюсь тренинги разные. Я проходил базу и такого на базе не было, чтобы тренер орал.

С каких пор нахождение в культе/пирамиде сравнивается с боем, а не с забоем скота? ;)

Опубликовано

Оказывается как просто найти штаб квартиру РМЭС :)

В Москве находится наша Штаб-Квартира (головной офис проекта РМЭС).

Пароли и Явки: ХХХХХХХ идете вперед метров 100, между кафе " " и магазином " " поворачиваете налево во двор, прямо через газон видите черную дверь подъезда. Подходите, нажимаете кнопку коричневого домофона, вам открывают. Этаж 1-ый.

Кстати, в Самаре ничем не лучше. Более того она больше смахивает на бордель.

УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! РЕКЛАМУ НЕ ВЕШАЕМ! ДАЛЬШЕ БАН!

Даже и не думал кого-то рекламировать.

Пост написан с целью показать, что они даже свой офис шифруют.

Что же так? Раз они считают, что занимаються благим делом,то пусть снимут офис в центре Москвы, сделают огромную вывеску Русская модель эффективного соблазнения .

• 2 weeks later...
Опубликовано

Несколько интересных сыло солью.

Пикап деструктивный культ? Решил поговорить на эту тему с пикаперами - вот результат.

Потребительство Здесь обратите внимание на выпады генерального директора. Давай мы тебе присвоим стату пи*дабол....

Договор О том как пикап тренинги не хотят отвечать за свои действия.

просто интересная тема Сделал очень приколные выводы, оказывается народ не понимает зачем вообще соблазнять на раз, к тому же очень много выводов можно сделать, например то, что вбили в голову пикаперам и как они через эту призму смотрят на мир.

Почему нельзя сначала узнать про девушку, присмотреться подходит она тебе, а потом затаскивать в постель? Почему пикаперы делают наоборот? Вот это для меня сейчас самая основная загадка пикапа.

• 6 months later...
Опубликовано

Ужас что творится.

Женский пикап набирает обороты.

Лично мне как законопослушному гражданину становится страшно.

Возьмут так поматросят и бросят :o

Основной Инстинкт

Ближайший старт: 13 февраля

Осталось мест: 18 (из 20ти)

ЗАПИСАТЬСЯ

Отвечает ли тот мужчина, что с вами вашим критериям «Того самого»?

Где такого найти? Ошибочно считать, что таких мужчин нет, также, как и считать что их очень мало. Да, их действительно немного. Это факт. Но ждать пока такой мужчина найдет тебя сам, тоже не правильно, они в дефиците и вам может просто не достаться. Что же делать?

Пора брать ситуацию в свои руки!

Да современный мир довольно суров, и если не начать что-то делать самому, можно так и прожить всю свою жизнь в ожидании.

У вас бывало так, что вы видели мужчину, который вам нравился сразу или вам просто было интересно с ним познакомиться поближе, но он вас не замечал или делал вид что не замечает (читаем – боялся первым завязать знакомство. Просто он видимо еще не проходил наших тренингов ;) ). И даже никакие «женские хитрости» не поспособствовали вашему знакомству.

Обидно, правда? Еще один прошел мимо…

Или общение уже пошло, но оно вас не устраивает. Его нужно подкорректировать. Подправить.

А хотели бы вы, что бы каждый встречающийся вам мужчина, желал продолжить общения, или с восхищением смотрел вам вслед, когда вы пройдете мимо?

В каждой женщине есть все, чтобы заполучить любого мужчину. Абсолютно любого!

Нужно просто научиться показывать ту себя, в которую влюбится конкретный мужчина.

Именно этому мы предлагаем обучиться вам на нашем тренинге «Основной Инстинкт».

А теперь более подробно о том, что вас ждет на тренинге:

¤ Как выглядеть более привлекательной

Сюда входит не только макияж, уход за волосами и телом, но и то, как держаться более свободно, раскованно и уверенно, чтобы притягивать взгляды своим настроем. И для этого мы займемся вашими осанкой, походкой, пластикой, стилем и макияжем. Именно поэтому в нашем тренинге присутствуют специалист по осанке и походке, визажист и несколько стилистов.

¤ Как быть интересной в общении

Для этого вы научитесь как выяснять темы, интересные мужчинам, поддерживать разговор на эти темы. Вы овладеете техникой "активного слушанья", используемой психологами и медиаторами (специалисты по переговорам). Вы усовершенствуете невербальную часть своего общения - жестикуляцию, мимику и интонацию, и ваша беседа станет не только интересной, но и красивой!

¤ Как найти подходящего мужчину

Вы научитесь быстро оценивать потенциал мужчины, с которым только начинаете общаться, выяснять его финансовое положение и личностные качества: насколько он уверен в себе, насколько романтичен, насколько заботлив, насколько умен - и другие качества, важные для вас.

¤ Как влиять на желания мужчины

С помощью намеков, действующих на бессознательном уровне, вы сможете подводить мужчину к такому решению, которое вам нужно. И самое интересное, что мужчина будет думать, что все решает он :)

¤ Как познакомиться с понравившемся мужчиной

Вы научитесь обращать на себя внимание, общаться взглядами и провоцировать мужчину на знакомство. В крайнем случае, вы сможете подойти сами и найти повод, чтобы завязать общение. И все это без какого-либо страха, смущения или дискомфорта. Все происходит максимально комфортно и естственно.

¤ Как формировать отношения

Научитесь тому, как привязать мужчину к себе, чтобы он думал о вас и хотел увидиться. Мы научим вас закладывать правильный и прочный фундамент для плодотворных, стабильных и многообещающих отношений.

¤ Как удерживать отношения

Сможете разрешать споры и предотвращать их возникновение, научитесь находить друг с другом разумные компромиссы. Узнаете, как постоянно поддерживать у мужчины интерес к себе.

¤ Как безболезненно расставаться

Безболезненно не только для него, но и для вас. Мы научим как вовремя понять нужный ли мужчина с вами и как лучше действовать дальше.

¤ Кто проводит тренинг?

С каждым потоком работает целая команда профессионалов:

- Два основных тренера. Это мужчина (Сергей Kortes Касатин) и женщина (Наталья Cosharel Галактионова) - оба профессиональные тренеры. Более пяти лет работают в области тренингов по гендерной психологии.

- Саппорты. Это помощники тренеров, которые появляются на тренинге в некоторые моменты. У каждой участницы будет свой индивидуальный саппорт, чтобы ни один участник не остался без внимания и поддержки в сложных ситуациях.

- Стилист и несколько шоппинг-сопровождающих. Это люди, которые преображают вас в вашей же одежде, а если есть желание, то ходят с вами по магазинам, помогая выбрать вещи, наиболее подходящие для вас. При чем бюджет подбирается индивидуально, не нужно много денег, чтобы выглядеть стильно.

- Визажист. Человек, который не просто сделает вам макияж, но и научит вас работать с собой.

- Специалист по походке и осанке. Человек, который в кратчайшие сроки научит вас передвигаться так, что только это будет привлекать внимание мужчин.

В общей сложности более 15 человек будут работать для того, чтобы 8 обещаний, написанных выше, были не просто красивыми словами на сайте, а вашей новой реальностью.

¤ Как проходят занятия?

В общей сложности весь тренинг занимает 3 ступени. Каждая ступень это суббота + воскресенье, с 11:00 до 19:00.

Ступени проходят раз в две недели, таким образом тренинг с первого по последний день занимает 5 недель.

¤ Сколько стоит?

Полная стоимость тренинга 15000р. В эту стоимость включенно абсолютно все, никаких дополнительных трат на тренинге не потребуется.

Так же есть возможность оплатить частями. В этом случае первая ступень будет стоить 6000р, а вторая и третья 10 000р.

О скидках и акциях можно будет узнать непосредственно на собеседовании.

• 4 months later...
Опубликовано

насмешили с пикапом и сектой))))

пикап это обычный тренинг и бизнес, кто не хочет платить денег может нашару в инете всё прочитать, секты это когда постоянно затягивают и деньги носить принуждают, а пикап это обычный тренинг заплатил обучился и попрощался. Если кто-о помешался и бегает на всё что-то только рекламируют то сам виноват, вон скоко тренингов английского языка тоже секты? :lol:

Беда не в тренингах, а в людях есть просто неадекватные, но это называется заставь дурака молится то он весь лоб расшибёт, нормальный человек на таких тренингах просто поймёт психологию девушек и не будет тормозом в отношениях, ведь были раньше да и сейчас есть школы благородных девиц и гейши, где обучают как общаться с людьми и показать себя с выгодной стороны и никто не кричит что это секты :lol:

Женский пикап это жесть, Богачёв помню говорил в одной передаче что женский пикап это нифика не пикап, а типа на букву Б, но видно передумал бизнес всё таки надо развивать :D

В пикап большинство лезут не иметь всё что двигается, а решить проблемы с одной девушкой, кого бросили, а кто не может с одной наладить отношения.

Опубликовано

насмешили с пикапом и сектой))))

Уважаемый Дима!

Перед тем, как начнете смеяться, несколько замечаний.

1. Пикап сейчас (походите по их форумам) круто приправлен БСФФ, Турбо-сусликом и прочим ядовитым контентом. Скорее всего, это из-за того, что различные продукты жизнедеятельности НЛП (и Пикап в том числе) стали, радостно почавкивая, отсасывать самое вкусненькое из сект (той же саенты).

2. Аддиктам агрессивно продают "больше-больше тренингов" (соответственно, им не до женщин- надо же тренинги).

3. Я б говорил о очень жестком манипулировании (прежде всего, сексуальном) что крайне деструктивно.

Теперь смейтесь, пожалуйста.

Опубликовано

Уважаемый SPA

мне лучше видно :D я с форумами пикапа знаком много лет, на тренинги не ходил и желания нету, но сам пикап в стирильном состоянии полезен, турбосуслик видел ветку но таким не увлекаюсь как и фильмом Секрет и Зеландом, про БСФФ вообще первый раз слышу, да и сколько сижу на форуме эти "лайфспринг" темы отдельными топиками от отдельных юзеров появляются, в материалах ресурса в статьях официально такого не пропагандировалось, ни разу не видел.

НЛП мы и в универе экономики изучали, оно для рекламы тож используется, сейчас этим НЛП напичкано всё что угодно, от рекламы любой, до политики и разных толканий речи когда надо убедить. И нужно заметить что НЛП в МРЭС упоминается потому что там Богачёв этим увлекается, есть куча других пикап ресурсов где над этим не напрягаются. Если не нравится Богачёв и МРЭС то есть другие ресурсы, я например на МРЭС почти не сижу, а на пикапру в основном если надо залажу.

?А чем деструктивно сексуальное манипулирование, у каждого своя голова на плечах, сейчас по тв фильмы, передачи, клипы с поющими трусами, некоторая реклама, многое базируется на сексуальном влечении и сделано что б привлекать, но никто не запрещает. Да и пикап учит что изначально девушки сексуально манипулируют и парни ведутся как на поводке, а там раскрывают глаза и люди хоть перестают быть л*хами и не поддаются на женские провокации в выгоду девушкам :huh1: ну да выгоду для себя ищут, но зачем за это парней осуждать, если за тоже самое девушек не осуждают :D

Согласен в семье не без урода, есть и неадекваты, но что б пикап в целом считать сектой это не правильно, изначально это обычный тренинг, как курсы английского языка, только по женской психологии.

Опубликовано

Уважаемый SPA

мне лучше видно :D я с форумами пикапа знаком много лет, на тренинги не ходил и желания нету, но сам пикап в стирильном состоянии полезен, турбосуслик видел ветку но таким не увлекаюсь как и фильмом Секрет и Зеландом, про БСФФ вообще первый раз слышу, да и сколько сижу на форуме эти "лайфспринг" темы отдельными топиками от отдельных юзеров появляются, в материалах ресурса в статьях официально такого не пропагандировалось, ни разу не видел.

НЛП мы и в универе экономики изучали, оно для рекламы тож используется, сейчас этим НЛП напичкано всё что угодно, от рекламы любой, до политики и разных толканий речи когда надо убедить. И нужно заметить что НЛП в МРЭС упоминается потому что там Богачёв этим увлекается, есть куча других пикап ресурсов где над этим не напрягаются. Если не нравится Богачёв и МРЭС то есть другие ресурсы, я например на МРЭС почти не сижу, а на пикапру в основном если надо залажу.

?А чем деструктивно сексуальное манипулирование, у каждого своя голова на плечах, сейчас по тв фильмы, передачи, клипы с поющими трусами, некоторая реклама, многое базируется на сексуальном влечении и сделано что б привлекать, но никто не запрещает. Да и пикап учит что изначально девушки сексуально манипулируют и парни ведутся как на поводке, а там раскрывают глаза и люди хоть перестают быть л*хами и не поддаются на женские провокации в выгоду девушкам :huh1: ну да выгоду для себя ищут, но зачем за это парней осуждать, если за тоже самое девушек не осуждают :D

Согласен в семье не без урода, есть и неадекваты, но что б пикап в целом считать сектой это не правильно, изначально это обычный тренинг, как курсы английского языка, только по женской психологии.

"Стерильное" состояние- это когда множество тренеров выгядят теоретизирующими кастратами? Или о чем Вы? (ну не понял).

Отдельные ветки для насосанного НЛП мусора- не оправдаение. Тем более ув. Богачев - НЛП - тренер (какие-то там сертификаты...). Если НЛП Вы изучали просто чтоб иметь понятие, одно дело... а если Вам это преподносили как что-то серьёзное- сочувствую. Кстати, на форуме есть Пикапер Странник, так он БСФФ нахваливает , аж "дым идет". Да и "новый код НЛП"- практически свободная зона саентологии.

Кстати, какой интерес у тренеров? Просто денег заработать или ещё что? (Вам ведь виднее).

Сексуальное манипулирование - это когда Вы рассказываете о своей интимной жизни гуру (или тусовке), получаете указания, как структурировать интим. Один из обязательных элементов секты.

p.s. Вот не могу понять - почему Вы говорите о каком-то женском заговоре, которому нужно противостоять? (утрирую). Обожаю женщин :))))

p.p.s. Гляньте "Очерки о гуру", если будет желание (знаю, что это не моя фраза :lol2: ).

• 4 months later...
Опубликовано

Да ладно вам так напрягаться:)

Солидарен с Димой на 100%, всю тему правда пока не осилил.

Мы - пикаперы. Мы обучаем тому, как правильно себя вести с женщинами. Мужчины всегда хотели секса с красавицами, этого не исправишь, это природа. Кто-то считает, что это неверно - ну пусть. Мы не против:)

Мы лишь даем инструменты для реализации своих мечтаний. Соблазнение красавиц, красивые отношения, создание семьи. Многие выпускники мастерского тренинга вскоре женятся. Это нормально, мы их поддерживаем в их стремлении.

У нас сертифицированные тренера, психологи, многие с 3-мя высшими образованиями. Мы проводим тренинги разных направленностей. Есть бесплатные тренинги, есть платные. Все как в любой тренинговой компании. Людям нравятся, они улучшают свою жизнь, у них появляется больше желанных женщин, они учатся лучше общаться, добиваются больших успехов в карьере и учебе...потом проходят следующие тренинги. Разве это ненормально?:)

Если кто-то считает, что женщина должна быть одна и на всю жизнь - ну это здорово. Повторюсь, никто из нас не против:)

Просто мы придерживаемся немного другой жизненной философии.

Какие БСФФ?))) Какие турбосуслики? :))) вы вообще о чем?

Мы обучаем тому, как нравиться женщинам. Как разбудить в себе больше истинных мужских качеств и развить их до необходимого уровня. Как интереснее общаться, как лучше выглядеть, как большего достигать.

Где вы здесь увидели секту - мне, честно говоря, сложно понять:)

Опубликовано

Да ладно вам так напрягаться:)

Солидарен с Димой на 100%, всю тему правда пока не осилил.

Мы - пикаперы. Мы обучаем тому, как правильно себя вести с женщинами. Мужчины всегда хотели секса с красавицами, этого не исправишь, это природа. Кто-то считает, что это неверно - ну пусть. Мы не против:)

Мы лишь даем инструменты для реализации своих мечтаний. Соблазнение красавиц, красивые отношения, создание семьи. Многие выпускники мастерского тренинга вскоре женятся. Это нормально, мы их поддерживаем в их стремлении.

У нас сертифицированные тренера, психологи, многие с 3-мя высшими образованиями. Мы проводим тренинги разных направленностей. Есть бесплатные тренинги, есть платные. Все как в любой тренинговой компании. Людям нравятся, они улучшают свою жизнь, у них появляется больше желанных женщин, они учатся лучше общаться, добиваются больших успехов в карьере и учебе...потом проходят следующие тренинги. Разве это ненормально?:)

Если кто-то считает, что женщина должна быть одна и на всю жизнь - ну это здорово. Повторюсь, никто из нас не против:)

Просто мы придерживаемся немного другой жизненной философии.

Какие БСФФ?))) Какие турбосуслики? :))) вы вообще о чем?

Мы обучаем тому, как нравиться женщинам. Как разбудить в себе больше истинных мужских качеств и развить их до необходимого уровня. Как интереснее общаться, как лучше выглядеть, как большего достигать.

Где вы здесь увидели секту - мне, честно говоря, сложно понять:)

Ну не секта так не секта.

Давайте альтернативную гипотезу- причина Пикапа-

Транзиторная гомосексуальность

(затянувшаяся)

Транзиторная гомосексуальность (псевдогомосексуальность) — термин относится к описанию форм гомосексуального поведения, не связанным прямо с устойчивой гомосексуальной ориентацией индивида. Термин «псевдогомосексуальность» предложен Рихардом Крафт-Эбингом[1].

Псевдогомосексуальность: гомосексуальное поведение, проявляющееся как заместительная половая активность либо вызванное какими-либо мотивами, не имеющими отношения к сексуальным предпочтениям субъекта (например, гомосексуальное поведение в тюрьмах, гомосексуальная проституция).нем. Pseudohomosexualität: Homosexuelle Betätigung nur als Ersatzhandlung oder aus nichtsexuellen Motiven (z.B. in Gefängnissen, homosexuelle Prostitution)[2]

Транзиторная гомосексуальность ограничена во времени и наблюдается в возрасте так называемой юношеской гиперсексуальности. Характерной особенностью транзиторной подростковой гомосексуальности является ее игровой, экспериментаторский характер. Она не связана с гомосексуальной ориентацией (подсознательным сексуальным влечением к лицам своего пола) и для подавляющего большинства подростков является лишь одним из этапов приобретения гетеросексуального опыта. По данным Д.Н.Исаева, около 8-10 % подростков проходят этап гомосексуальной влюбленности. А.Кинси показывает в своих исследованиях, что сексуальные игры со сверстниками своего пола практиковали в детстве 33% женщин и 48% мужчин.

Заместительная гомосексуальность тоже носит временный характер и практикуется при недоступности половых партнёров противоположного пола, особенно в учебных заведениях закрытого типа, армии, местах лишения свободы или в иных однополых коллективах. Причиной однополых контактов в данном случае является фрустрация гетеросексуального влечения и принуждение. Особый случай – хастлеры или гомосексуальные проститутки. Это гетеросексуальные, по своей ориентации и поведению в обычных условиях, молодые люди, которые вступают в сексуальные отношения с мужчинами за деньги. Заместительная гомосексуальность также не связана с гомосексуальной ориентацией.

Вот симпатичный вариант, по-моему.

Опубликовано

SPA, ты явно умный:))) я таких слов и не слышал:))

объясни мне, каким образом построение отношений и желание иметь успех у девушек связано с тем матерным словом, которому ты только что дал определение? :)

и каким образом гомосятина связана с тягой к женскому полу? :))))

Опубликовано

SPA, ты явно умный:))) я таких слов и не слышал:))

объясни мне, каким образом построение отношений и желание иметь успех у девушек связано с тем матерным словом, которому ты только что дал определение? :)

и каким образом гомосятина связана с тягой к женскому полу? :))))

Про то что я умный- зря. Умные обычно эту тему обходят :)

Про "гомосятину"(с) Вы:

Вы идете к тренерам-мужчинам чтоб они научили Вас быть с женщинами. Мне это кажется не очень здоровым.

1. Вы тратите время и деньги на мужчин (что противоестественно). Именно мужчины Вам рассказывают про женщин. Кстати, Ваш тренер женат?

2. Не проще ли начать,например, жить с женщиной (а она Вас попутно "подправит", не сомневайтесь).

Если гомосексуальная версия Вас не устраивает, можем поговорить о признаках секты в Пикапе.

Опубликовано

интереееесная мысль:)

а зачем люди ходят на боевые искусства к тренерам-мужчинам, чтобы уметь постоять за себя на улицах?

Может быть, им лучше становиться гопниками, чтобы те их "подправили" и научили защищаться от себеподобных?

И получается...о боже мой...эти парни тоже "гомосятина"? :) Они ведь тратят время и деньги на на мужчин, что противоестественно(с вашей точки зрения). Ну и по вашей точке зрения...если девушка в школе вождения попалась к инструктору-мужчине, с ней все в порядке. Если не дай бог была женщина - она лесбиянка? :) И это тоже противоестественно? :))

Люди тратят время и деньги на ОБУЧЕНИЕ. А в России САМЫЕ известные и профессиональные эксперты в области соблазнения женщин - именно мужчины. Да и в мире надо сказать.

Жить с женщиной с целью обучения соблазнения женщин? :))))) ахахахха)))))) впервые услышал такую интересную мысль:))))

1. Каким образом женщина сможет НАУЧИТЬ вас соблазнять других женщин и строить отношения?

2. С чего бы ей этим заниматься? :)

Гомосексуальность - это когда два парня друг другу шоколадный глаз чешут. А общение между мужчинами и обучение - это общение между мужчинами и обучение. Рекомендую не путать эти 2 понятия:)

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...