Перейти к содержанию

Crazyk

За культы
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Crazyk

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    Верю в любовь после секса:)
  1. Ну чтож. Я просил объяснить, чем РМЭС напоминает секту, а в ответ получил ваше личное мнение насчет того, как нужно общаться с женщинами при длительных отношениях и разговор, непонятно каким боком свернутый к гомосятине. Обсуждать ваше мнение не считаю нужным, т.к. мои знания основываются на личном опыте успешных отношений, а так же опыте многих успешных мужчин. Ваши - скорее всего только на личном:) Да и понятие "счастливых" отношений у нас скорее всего разное. Спасибо за мнение. Оно для нас ценно:)) Еще мнения будут? :)
  2. интереееесная мысль:) а зачем люди ходят на боевые искусства к тренерам-мужчинам, чтобы уметь постоять за себя на улицах? Может быть, им лучше становиться гопниками, чтобы те их "подправили" и научили защищаться от себеподобных? И получается...о боже мой...эти парни тоже "гомосятина"? :) Они ведь тратят время и деньги на на мужчин, что противоестественно(с вашей точки зрения). Ну и по вашей точке зрения...если девушка в школе вождения попалась к инструктору-мужчине, с ней все в порядке. Если не дай бог была женщина - она лесбиянка? :) И это тоже противоестественно? :)) Люди тратят время и деньги на ОБУЧЕНИЕ. А в России САМЫЕ известные и профессиональные эксперты в области соблазнения женщин - именно мужчины. Да и в мире надо сказать. Жить с женщиной с целью обучения соблазнения женщин? :))))) ахахахха)))))) впервые услышал такую интересную мысль:)))) 1. Каким образом женщина сможет НАУЧИТЬ вас соблазнять других женщин и строить отношения? 2. С чего бы ей этим заниматься? :) Гомосексуальность - это когда два парня друг другу шоколадный глаз чешут. А общение между мужчинами и обучение - это общение между мужчинами и обучение. Рекомендую не путать эти 2 понятия:)
  3. SPA, ты явно умный:))) я таких слов и не слышал:)) объясни мне, каким образом построение отношений и желание иметь успех у девушек связано с тем матерным словом, которому ты только что дал определение? :) и каким образом гомосятина связана с тягой к женскому полу? :))))
  4. Да ладно вам так напрягаться:) Солидарен с Димой на 100%, всю тему правда пока не осилил. Мы - пикаперы. Мы обучаем тому, как правильно себя вести с женщинами. Мужчины всегда хотели секса с красавицами, этого не исправишь, это природа. Кто-то считает, что это неверно - ну пусть. Мы не против:) Мы лишь даем инструменты для реализации своих мечтаний. Соблазнение красавиц, красивые отношения, создание семьи. Многие выпускники мастерского тренинга вскоре женятся. Это нормально, мы их поддерживаем в их стремлении. У нас сертифицированные тренера, психологи, многие с 3-мя высшими образованиями. Мы проводим тренинги разных направленностей. Есть бесплатные тренинги, есть платные. Все как в любой тренинговой компании. Людям нравятся, они улучшают свою жизнь, у них появляется больше желанных женщин, они учатся лучше общаться, добиваются больших успехов в карьере и учебе...потом проходят следующие тренинги. Разве это ненормально?:) Если кто-то считает, что женщина должна быть одна и на всю жизнь - ну это здорово. Повторюсь, никто из нас не против:) Просто мы придерживаемся немного другой жизненной философии. Какие БСФФ?))) Какие турбосуслики? :))) вы вообще о чем? Мы обучаем тому, как нравиться женщинам. Как разбудить в себе больше истинных мужских качеств и развить их до необходимого уровня. Как интереснее общаться, как лучше выглядеть, как большего достигать. Где вы здесь увидели секту - мне, честно говоря, сложно понять:)
×
×
  • Создать...