Перейти к содержанию

Ошо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На востоке , чьей энергией является энергия Куундалини тот и есть Создатель ! На востоке термин бог отсутствует вообще ...

А в Урюпинске всё совсем по-другому :lol2:
  • Ответов 352
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Интересно, почему у Евгения нет репутации? Я уже во второй теме смеюсь до слез, тяну руку к плюсу, а... никак...

Простите за оффтоп.

Опубликовано

На востоке , чьей энергией является энергия Куундалини тот и есть Создатель ! На востоке термин бог отсутствует вообще ...

Ну об кундалини полезно - "прикольно" почитать здесь: с места: ОСТОРОЖНО: "БОЖЕСТВЕННАЯ" КУНДАЛИНИ!

И всё же,к теме:

Как только он мне об этом скажет ...

... как же Ошо с вами говорит??? ответа так и не было.

Опубликовано

Интересно, почему у Евгения нет репутации? Я уже во второй теме смеюсь до слез, тяну руку к плюсу, а... никак...

Простите за оффтоп.

Выше моей репутации уровни отсутствуют :)
Опубликовано

Ух ты! А в каком гастрономе можно прикупить полкило Кундалини? Хочу побыть Создателем.

Опубликовано

Ух ты! А в каком гастрономе можно прикупить полкило Кундалини? Хочу побыть Создателем.

Борьба за энергию Куундалини идет страшная ...

А в Урюпинске всё совсем по-другому :lol2:

Хорошо у вас :)

Ну об кундалини полезно - "прикольно" почитать здесь: с места: ОСТОРОЖНО: "БОЖЕСТВЕННАЯ" КУНДАЛИНИ!

И всё же,к теме:

... как же Ошо с вами говорит??? ответа так и не было.

Через энергию Куундалини

Опубликовано

Борьба за энергию Куундалини идет страшная ...

Кто побеждает? Ну хоть у кого-нибудь я могу полкилограммчика купить?

Опубликовано

Кто побеждает? Ну хоть у кого-нибудь я могу полкилограммчика купить?

Конечно можно, если эта энергия станет твоей :)

Опубликовано

Мне она не принадлежит ... что бы ею распоряжаться

Хорошо. Адрес гастронома, где я могу затариться энергией Кундалини дадите?

Опубликовано

Хорошо. Адрес гастронома, где я могу затариться энергией Кундалини дадите?

медитация

Опубликовано

Я уже тоже каждый день захожу в эту тему, чтобы узнать как Свами Дхиан Амит разговаривает с Ошо. Но понимаю, что и в этой теме членораздельного ответа мы не получим. Мозг Свами Дхиан Амит глубоко поражен, из-за регулярного использования техник, изменяющих сознание.

медитация

Я правильно поняла, Вы выполняете какое-то упражнрение (называете его медитация) долгое время, пока не начинаете чувствовать изменения психического состояния которые называете "кундалини" (а на самом деле это эйфорические, экстатические состояния, вызванные Вашими усилиями воли), и начинаете видеть и слышать галлюцинации? Насколько долго Вы выполняете это упражнение, чтобы дойти до интересующих Вас состояний? Как часто Вы это делаете?
Опубликовано

Я уже тоже каждый день захожу в эту тему, чтобы узнать как Свами Дхиан Амит разговаривает с Ошо. Но понимаю, что и в этой теме членораздельного ответа мы не получим. Мозг Свами Дхиан Амит глубоко поражен, из-за регулярного использования техник, изменяющих сознание.

Я правильно поняла, Вы выполняете какое-то упражнрение (называете его медитация) долгое время, пока не начинаете чувствовать изменения психического состояния которые называете "кундалини" (а на самом деле это эйфорические, экстатические состояния, вызванные Вашими усилиями воли), и начинаете видеть и слышать галлюцинации? Насколько долго Вы выполняете это упражнение, чтобы дойти до интересующих Вас состояний? Как часто Вы это делаете?

Это вы глубоко поражены, поэтому правильно понять вы не состоянии

Опубликовано

Это вы глубоко поражены, поэтому правильно понять вы не состоянии

)))) Ладно, допустим, я не могу понять Вашу бессвязную речь, а другие люди понимают. Но на вопросы-то Вы ответите?

Можете рассказать подробно как происходит Ваше "общение с Ошо" через "кундалини" во время "медитации"? Вот прям с подробностями, можете? "Я сажусь, закрываю глаза... начинаю делать... и начинаю чувствовать... видеть...". Вот так примерно, можете рассказать?

Опубликовано

)))) Ладно, допустим, я не могу понять Вашу бессвязную речь, а другие люди понимают. Но на вопросы-то Вы ответите?

Можете рассказать подробно как происходит Ваше "общение с Ошо" через "кундалини" во время "медитации"? Вот прям с подробностями, можете? "Я сажусь, закрываю глаза... начинаю делать... и начинаю чувствовать... видеть...". Вот так примерно, можете рассказать?

Рассказывать я могу долго ... а вот писать ... я пишу только то что меня просит написать Ошо

Опубликовано

Рассказывать я могу долго ... а вот писать ... я пишу только то что меня просит написать Ошо

Уговорил.

Я, ОШО, и по совместительству главный масон всея СНГ, разрешаю тебе писать ВСЁ.

Я, приведший тебя на этот форум, да что мелочиться- я, сотворивший тебя.

Опубликовано

А за чем выполняете его прихоть?
Опубликовано

Уговорил.

Я, ОШО, и по совместительству главный массон всея СНГ, разрешаю тебе писать ВСЁ.

Я, приведший тебя на этот форум, да что мелочиться- я, сотворивший тебя.

Ошо мне диктует , а я записываю :)

Опубликовано

Ошо мне диктует , а я записываю :)

Ты не всё слышишь через своё маленькое кундалини, сын мой.

Опубликовано

А за чем выполняете его прихоть?

я искренне считаю Ошо своим Другом , и не отказываю ему в просьбе написать что то в интернете , ведь сам он написать не может

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...