Перейти к содержанию

Ошо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живописи! я учусь и сейчас :)

О, а можно подробнее? Как происходят уроки живописи онлайн по методике Ошо?

П.С. Может получиться шикарный коммерческий проект.

• Ответов 352
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

О, а можно подробнее? Как происходят уроки живописи онлайн по методике Ошо?

П.С. Может получиться шикарный коммерческий проект.

Здесь нет никакой тайны :) Сначала вы учитесь медитации , потом учитесь медитировать осознанно ...Техники медитации Ошо представлены в "Оранжевой книге" Ошо
Опубликовано

Здесь нет никакой тайны :) Сначала вы учитесь медитации , потом учитесь медитировать осознанно ...Техники медитации Ошо представлены в "Оранжевой книге" Ошо

Ну с медитацией все понятно, а живопись как? Ну там основы композиции, теория перспективы и т.п. Это в какой части медитации преподают?

Опубликовано

Ну с медитацией все понятно, а живопись как? Ну там основы композиции, теория перспективы и т.п. Это в какой части медитации преподают?

А с Ошо связь осуществляется только при помощи медитации :) Азы живописи мне показал Нисарган (имя в саньясе) А вот уже разработка перспективы ... это уже все в медитации :)
Опубликовано

А с Ошо связь осуществляется только при помощи медитации :) Азы живописи мне показал Нисарган (имя в саньясе) А вот уже разработка перспективы ... это уже все в медитации :)

Отлично. Займусь разработкой курса "Астральная живопись по методике Ошо - обучение дистанционно". Это прорыв в образовательных технологиях. Далее будет "Обучение водителей и пилотов по методике Ошо", "Обучение врачей по методике Ошо", и т.д.

Скажите, а можно этот курс продавать как-нибудь тоже дистанционно? Ну порекомендовать например, через Астрал поклонникам ОС?

Опубликовано

Свами Дхиан Амит

На самом деле Вас обманули

Вот единственный телепат СНГ (обучает телепатии за 600 баксов)

Он давно перехватил всех учеников ОШО. Сочувствую.

Изображение

В следующий телепатический сеанс просто скажите мантру "Живорад Шивве Рад" и всё. Ваш наставник признается.
Опубликовано

Свами Дхиан Амит

На самом деле Вас обманули

Вот единственный телепат СНГ (обучает телепатии за 600 баксов)

Он давно перехватил всех учеников ОШО. Сочувствую.

В следующий телепатический сеанс просто скажите мантру "Живорад Шивве Рад" и всё. Ваш наставник признается.

Если вы меня не обманете :))) То меня никто обманывать не собирается
Опубликовано

Отлично. Займусь разработкой курса "Астральная живопись по методике Ошо - обучение дистанционно". Это прорыв в образовательных технологиях. Далее будет "Обучение водителей и пилотов по методике Ошо", "Обучение врачей по методике Ошо", и т.д.

Скажите, а можно этот курс продавать как-нибудь тоже дистанционно? Ну порекомендовать например, через Астрал поклонникам ОС?

Приобрести "Оранжевую книгу" Ошо очень просто , да и стоит недорого ... Ее также можно скачать в интернете , но там может быть битый архив ...

Опубликовано

Приобрести "Оранжевую книгу" Ошо очень просто , да и стоит недорого ... Ее также можно скачать в интернете , но там может быть битый архив ...

Телепат начального уровня ещё на сервере понимает - битый архив или нет.
Опубликовано

Телепат начального уровня ещё на сервере понимает - битый архив или нет.

Если Дима С телепат ....
Опубликовано

Если Дима С телепат ....

Он Вам ответил мысленно (как модератор подсказываю)
Опубликовано

Я думаю, мой ответ уже дошел до ментальный каналов адресата :)

Вы ведь не против предложенной мной модели сотрудничества?

Опубликовано

Он Вам ответил мысленно (как модератор подсказываю)

Хорошо хоть он не экстрасенс, а то пришлось бы ему в "Битве экстрасенсов" себя показывать :)

Опубликовано

Я думаю, мой ответ уже дошел до ментальный каналов адресата :)

Вы ведь не против предложенной мной модели сотрудничества?

Как Ошо пожелает так оно и будет ...

Опубликовано

Как Ошо пожелает так оно и будет ...

Ошо не против.
Опубликовано

Общение с мёртвыми духами, точно до добра не доведёт.

О!

Сейчас начнется: "Ошо и сейчас живее всех живых"... или то Ленин? :blink:

Опубликовано

О!

Сейчас начнется: "Ошо и сейчас живее всех живых"... или то Ленин? :blink:

Общение с духами, насколько я понимаю, называется шаманизмом ( почему то на вашем форуме нет раздела о шаманах )

Но Свами Дхиан Амит ни разу не утверждал что является шаманом :)

Свами Дхиан Амит является санньясином, а суть саньясы в общении с Создателем :)

Опубликовано

Свами Дхиан Амит является санньясином, а суть саньясы в общении с Создателем :)

А создатель в вашем понимании кто? Ошо?

Опубликовано

А в вашем понимании кто Создатель ?

1. В контексте последних сообщений,в диалогах, о моём понимании речь не заходила. В моём, христианском понимании - это Бог!

2. Вы не ответили на прямой вопрос! Или вы даже в этом вопросе не уверены или не имеете своего мнения.

3. Отвечать вопросом на вопрос очень не красиво!

Итак, хотелось бы всё же получить ответ на прямой вопрос.

Опубликовано

1. В контексте последних сообщений,в диалогах, о моём понимании речь не заходила. В моём, христианском понимании - это Бог!

2. Вы не ответили на прямой вопрос! Или вы даже в этом вопросе не уверены или не имеете своего мнения.

3. Отвечать вопросом на вопрос очень не красиво!

Итак, хотелось бы всё же получить ответ на прямой вопрос.

В моем понимании Создатель - это тот кого на востоке называют Брахман а на западе Аллах :)
Опубликовано

В моем понимании Создатель - это тот кого на востоке называют Брахман а на западе Аллах :)

Ну насмешили!!!)))

Сравнить Аллаха и Брахмана, Ислам и индуизм.

БРАХМАН, 1) одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма, космическое духовное начало, БЕЗЛИЧНЫЙ абсолют, лежащий в основе всего существующего.

Аллах — имя собственное (ЛИЧНОСТЬ !!!), соответствующее истинному Богу, Творцу и Господу всего сущего, обладателю всех превосходных имен и качеств. Аллах — создатель и управитель всего сущего.

Индуизм - филосовская многобожеская религия. Куча так называемых "богов". Одна только Кали чего стоит.

Ислам - монотеистическая религия.

Так, что категорически нельзя уподоблять Аллаха брахману.

Советую вам всё же разобраться в этом вопросе))

Ну так вернёмся к нашим "баранам"... (т.е. теме)

Как только он мне об этом скажет ...

И как же Ошо с вами говорит??? )))
Опубликовано

Ну насмешили!!!)))

Сравнить Аллаха и Брахмана, Ислам и индуизм.

БРАХМАН, 1) одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма, космическое духовное начало, БЕЗЛИЧНЫЙ абсолют, лежащий в основе всего существующего.

Аллах — имя собственное (ЛИЧНОСТЬ !!!), соответствующее истинному Богу, Творцу и Господу всего сущего, обладателю всех превосходных имен и качеств. Аллах — создатель и управитель всего сущего.

Индуизм - филосовская многобожеская религия. Куча так называемых "богов". Одна только Кали чего стоит.

Ислам - монотеистическая религия.

Так, что категорически нельзя уподоблять Аллаха брахману.

Советую вам всё же разобраться в этом вопросе))

Ну так вернёмся к нашим "баранам"... (т.е. теме)

И как же Ошо с вами говорит??? )))

На востоке , чьей энергией является энергия Куундалини тот и есть Создатель ! На востоке термин бог отсутствует вообще ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...