Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочется немного сказать напоследок Мишеку:

Вербовка должна идти мягко, как в спаринге, а Вы должны продолжат движение партнера в целях использовать его для выхода "к цели".

Я здесь никого и не пытался вербовать. Поэтому могу позволить себе хамить и т.п.

Если Вы ведете борьбу с неугодными людьми и проектами, то это нужно делать менее заметно и не так как Вы через каждый пост попыткой внушить здесь, что "все бесполезно" и т.п.

Зачем мне тратить силы на борьбу с проектом, от которого мне не жарко и не холодно. Я вообще не ощущаю его деятельности. Можете сказать, что я оторван от реальности и т.п. - мои результаты мне все равно все скажут. Людей в моих тренингах меньше не становится - значит, никакой проект мне сейчас не мешает.

То что Вы с кем то пообщались и кто-то вам что то сказал, говорит возможно о другом - что у Вас замкнутый круг общения.

Я бы не сказал. Мой круг общения весьма широк, иначе как бы я создавал такие тренинги?

Даже если один человек покинит деструктивный психокульт Лайфспринг - это уже результат! Мы помогли многим людям (не сотням, как Вы их вербуете конечно) и будем работать дальше вне зависимости от Ваших попыток дискредитировать проект. К тому же я готовлю следующую порцию копий внутренней документации Лайфспринга. Очень позновательна.

Конечно, это результат! Никто этого не отрицает. Работайте и дальше. В любом случае, Ваш проект мне никак не мешает. Люди уходят от моих конкурентов - мне это только на пользу. Я вообще целиком за то, чтобы в России осталось 5-6 серьезных тренинговых центров, а остальные канули в Лету.

Не вижу смысла далее с Вами общаться. Извините если где-то Вас обидел, но такие "явные" провокации меня утомляют.

Я тоже не вижу. Надеюсь, Вы не в обиде на меня.

УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕДОПУСТИМОСТИ РЕКЛАМЫ И ПРОПАГАНДЫ! :lol: ПРОСЬБА ОГРАНИЧИТЬ УПОМИНАНИЕ О СВОИХ "СУПЕР ТРЕНИНГАХ". ДАЛЕЕ БУДУ МОДЕРИРОВАТЬ.

Хотя стоит отдать Вам должное, что Вы не пишите телефоны и т.п. :lol:

Изменено пользователем Redactor
  • Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кстати Дмитрий я удивлен тому, что Вы так быстро сводите все к хамству. dont.gif Для такого профи, как Вы это недопустимо. Вербовка должна идти мягко, как в спаринге, а Вы должны продолжат движение партнера в целях использовать его для выхода "к цели". Чему Вас там учат в Лайфе?! (шутка) У мнистов очень хорошая вербовка, очень профессиональна, особенно когда один на один. В Новом Акрополе шикарно построена работа с аудиторией свыше 30 человек, очень профессионально "взламывают".

В лайфе практически не учат вербовать. Я так получилось, что не в Москве проходил тренинги (из-за этого во многом мое изначально положительное отношение возникло - там, где проходил, все только начинается, несколько иная атмосфера пока вокруг этих тренингов, потока нету) и, когда узнал, что внутри лайфа есть мастерские по вовлечению (ну это типа семинары на часик-два, где "гуру" вербовки рассказывают новичкам как лучше вовлекать) был просто шокирован. Но это все недостаточно развито. Лайфовцы чисто напором берут и зомбированностью своей. Вот у нас рядом с универом саентологи стоят - мы там недавно с друзьями проходили, я пять минут с вербовщицой пообщался, ну сразу чувствуется профессионалы работают. В лайфе нету такого, в лайфе этому не учат. Все, чего лайфовцы умеют, вырабатывается практикой. )

Лично меня очень удивил возросший на прошлой неделе интерес к проекту, к его основателям и "экспертам". Особенно, что он ведется со стороны "активистов лайфспринга", которые практически идентично предлагают нескольким людям [в том числе и мне, хотя меня очень косвенно в отличии от других зондируют], свернуть проект ибо он лжив и безнадежен. Если об этом говрят культисты, значит результат есть и он не плох. beby.gif Другое дело, что я тут в проекте гость.

Да есть эффект, чтобы там Дмитрий слюной не брызгал, одного общего знакомого товарищ лсовский вовлекал - не пошел как раз из-за сектам.нет (и еще мне эту ссылочку накинул).

И еще одна банальность: проще человека предохранить от СПИДа (ВИЧа) дав презерватив, чем вылечить [задержать смерть]. В этом плане информирование работает.

Проще всего человеку запретить что-то делать законом - например, запретить ездить непристегнутым ремнем безопасности (хотя пристегиваться или нет - личное по сути дело каждого). Но и это не дает должного эффекта - несмотря на обилее информации и статистику смертей в ДТП, люди продолжают пренебрегать этой мерой безопасности. Тоже самое с экстрасенсами, гадалками и целителями. Точно так же и с лайфспрингом. Можно трубить на каждом углу про то, что есть лайфспринг и что туда ходить не следует. Если уж человеку куда дорога прописана, то он никого слушать не будет. Поэтому Дмитрий в своем роде прав - чтобы кто ни делал, лайф будет жить и процветать, как и все остальные секты-культы. С другой стороны люди, которые способны к адекватной оценке действительности, будут предупреждены и обезопасены.

А закрыть культы в России, увы, пока невозможно. В штатах бы, кстати, все равно лайф рано или поздно прикрыли бы независимо от исхода исков от пострадавших. В штатах волонтерская деятельность запрещена, так как приносит организации прибыль, необлагаемую налогами. )

Опубликовано

С другой стороны люди, которые способны к адекватной оценке действительности, будут предупреждены и обезопасены.

Вы считаете, что в тренинг приходят неадекватные люди?

В штатах бы, кстати, все равно лайф рано или поздно прикрыли бы независимо от исхода исков от пострадавших.

Лайф пытались прикрыть всего один раз. Остальные истцы тупо требовали денег и им давали и они были довольны. И закрылся он, как я и говорил, не из-за борцов с сектами. Хотя, собственно, он уже открылся вновь.
Опубликовано

Докажите, что я вру.

Про принцип Оккама слышали? Это Вам надо доказывать, что Вы говорите правду, а не нам, что Вы врете, "клянусь тренером" за аргумент не считается. )

Во первых, Синтон сектой и не называл. Это психокульт по определению той же вики.

По определению вики:

Синто́н (от лат. «созвучие, унисон, гармония») — учебно-методический и тренинговый центр, специализирующийся на групповых психологических курсах.

Психокульт - характеристика, приписываемая некоторыми специалистами организациям, с одной стороны, формально оказывающим психологические или психотерапевтические услуги (либо некую якобы лучшую им альтернативу), с другой стороны, имеющим по мнению авторов признаки деструктивного культа.

Может, я неправильно трактую определение, но по мне психокульт - это определенный подвид секты.

В третьих, не авторитетность Вики не раз доказывалась, особенно свежих статей, какой является эта (размещена в сентябре прошлого года) статья.

Я не хочу сейчас захламлять тему диалогом о вики, но могу подискутировать на эту тему - сам лично видел там весьма некометентные статьи по квантовой физике, допустим. Еще жива в памяти история с вымышленным островом Борхеса. Если коротко, то в данном вопросе в вики меня привлекают в первую очередь непредвзятость и независимость суждений. Во вторую - достаточная для таких вопросов компетентность (все таки психокульт-непсихокульт и грамотно расписать сложные эффекты квантования - несколько различные вещи).

А как можно не замечать рассказов людей об успехах после Лайфспринга? И еще - какую свободу кто теряет? Конечно, если Ваш кругозор заканчивает покупкой новой машины, то других достижений людей Вы просто не заметите.

Опишите здесь другие достижения.

Вы считаете, что в тренинг приходят неадекватные люди?

Я могу утверждать, что среди тех, кто был в курсе о том, что происходит на тренингах, и при этом пошел на них адекватных людей нет. )

Лайф пытались прикрыть всего один раз. Остальные истцы тупо требовали денег и им давали и они были довольны. И закрылся он, как я и говорил, не из-за борцов с сектами. Хотя, собственно, он уже открылся вновь.

Ну и скоро опять закроется. ;)
Опубликовано

Синто́н (от лат. «созвучие, унисон, гармония») — учебно-методический и тренинговый центр, специализирующийся на групповых психологических курсах.

Николай, чего Вы хотите сказать? Я лично ставил акцент на том, что и в этой статье в Вики сказано:

Тренинги в Синтоне проходят с использованием элементов таких критикуемых многими техник, как Лайфспринг и НЛП, а также запрещённой в российской мецинской практике[17] дианетики[18]

.

Я не хочу сейчас захламлять тему диалогом о вики, но могу подискутировать на эту тему - сам лично видел там весьма некометентные статьи по квантовой физике, допустим. Еще жива в памяти история с вымышленным островом Борхеса. Если коротко, то в данном вопросе в вики меня привлекают в первую очередь непредвзятость и независимость суждений. Во вторую - достаточная для таких вопросов компетентность (все таки психокульт-непсихокульт и грамотно расписать сложные эффекты квантования - несколько различные вещи).

Николай, ещё раз прочитайте что Вы написали. Из первого не следует однозначно второе. Отличное доказательство таму статья о Лайфспринге в англоязычной Вике. Практически написано один в один как про Синтон. И какой будет Ваш Вывод?

К слову, вот официальное заявление википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Отк...ответственности

Опубликовано

Это Вам надо доказывать, что Вы говорите правду, а не нам, что Вы врете, "клянусь тренером" за аргумент не считается. )

Я здесь изначально не собирался никому ничего доказывать.

Опишите здесь другие достижения.

Описываю достижения моей лидерской:

Рекламное агентство, инвестиционный фонд, несколько бизнесов - от туристической фирмы до ночного клуба, купленные автомобили, созданные семьи, созданные отношения с людьми, похудение, фонд попечителей Дома малютки, филиалы фирмы в Москве и Питере, участие в реалити-шоу, я уже молчу о мелочах - собранные деньги для детей, посаженные деревья, очищенный берег Волги, несколько выставок фотографий и скульптур. можно продолжать очень долго, я думаю, пока хватит.

Ну и скоро опять закроется.

посмотрим
Опубликовано

Вообще по достижениям выпускников оценивают качество самих тренингов. Если в Вашем максимальное достижение - купленная машина, то что же говорить о вовлечении и об отношении к самим тренингам. Люди естественно будут уходить из такого тренинга. В ТЦ с мощными результатами все в порядке и с вовлечением и со всем остальным. Людям есть ради чего приходить на тренинг. Так что некачественные лавочки будут умирать, и я этому рад.

По моим подсчетам, сейчас в России около 150 ТЦ. Моя цель - чтобы осталось 5 или 6 с филиалами во всех городах. Собственно, я даже готов Вам помогать в уничтожении маленьких тренингов с хреновыми тренерами.

Некоторое время назад я уже толкал пару статей в Хабаровске о местных тренерах. После чего провел следующее - нашел несколько добровольцев, которые слезно рассказали об ужасах, которые творятся в этих ТЦ как можно большему количеству людей. Сарафанное радио сделало свое дело - эти ТЦ закрылись. Через месяц там прошел мой тренинг, который эти же люди разрекламировали дай боже.

Опубликовано

Описываю достижения моей лидерской:

Рекламное агентство, инвестиционный фонд, несколько бизнесов - от туристической фирмы до ночного клуба, купленные автомобили, созданные семьи, созданные отношения с людьми, похудение, фонд попечителей Дома малютки, филиалы фирмы в Москве и Питере, участие в реалити-шоу, я уже молчу о мелочах - собранные деньги для детей, посаженные деревья, очищенный берег Волги, несколько выставок фотографий и скульптур. можно продолжать очень долго, я думаю, пока хватит.

Ну вот о том и речь, что у всех одно и тоже. :)) И большинство из этих резульатов - не прорывы ниразу. Потому что не прорыв для человека, который открыл свое дело, открыть дополнительный офис - это банально работа.

А семьи и отношения в лайфе строятся лучше только потому что резко снижается уровень критического восприятия партнера. Если без лайфа человек скажет "неее, на этой дуре никогда в жизни не женюсь", то во время лидерки, когда его пинают ногами по реперным точкам, он схватится за любую первую соломинку и придумает себе счастье. CSN про это как-то очень хорошую притчу выкладывал - там речь шла про мальчика, который сначал стреляет из лука, а потом мишень вокруг стрелы обводит. В доказательство - никто, когда ставит цель построить отношения, не ставит четких требований к партнеру. Обычно все размыто. Мол, моя хотеть женицца и доверительных отношений, а не моя хотеть жениться на стройной брюнетке с третьей грудью, двумя высшими образованиями и phD.

Вот когда на лайфспринг придет бомж-алкоголик и после лидерской откроет свой бизнес - я скажу, что эти тренинги работают. Или когда после лайфа мы увидим какой-то реально серьезный результат, на уровне топ 100 форбса. Или когда после лайфа человек искусства создат реальный шедевр, тогда можно будет говорить о результатах после лайфа.

Николай, ещё раз прочитайте что Вы написали. Из первого не следует однозначно второе. Отличное доказательство таму статья о Лайфспринге в англоязычной Вике. Практически написано один в один как про Синтон. И какой будет Ваш Вывод?

Из первого чего не следует второе что? :) Ничего общего между статьей по Синтону и статье по лайфу не вижу. Разве что и там, и там собрана информация. Еще раз повторю - критика Дворкина и РПЦ мной, вообще, как класс не рассматривается. Остальную критику я вполне принимаю к сведению, но ее недостаточно дабы причислять синтон к деструктивным культам. ) Мнение Волкова в данном случае есть мнение Волкова и неболее того. За это как раз я и уважаю вики - у вики мнения нет. :)
Опубликовано

Тренинговые центры закрываются не из-за пропаганды или антирекламы. Они закрываются тогда, когда жажда прибыли перекрывает основную цель - чтобы люди достигали экстраординарных результатов в жизни. Там где это разумно, и фокус идет на людей а не на деньги за вовлечение, все в порядке - эти центры не закроются никогда.

Опубликовано

В ТЦ с мощными результатами все в порядке и с вовлечением и со всем остальным. Людям есть ради чего приходить на тренинг.

Есть такой ТЦ У него два офиса - Москва и Уфа. Тренера одни и те же (ездят в Уфу проводить тренинги). В Москве результаты потрясующие - все типа офисы открывают, бизнесы расширяют, в Уфе как-то нет пока. Необъяснимо? Объясняю - в Москве система вовлечения уже налажена, в Москве на тренинги идут уже весьма успешные люди, за которыми и так потянутся, для которых открыть офис - нерезультат, а часть процесса, неотъемлемая. В Уфе на тренинги идет молодежь в основном. Причем молодежь, причем у молодежи на мой лично взгляд результаты есть вполне реальные (и не переубедит меня в этом никто:)), но похвастаться ими нельзя и молодежью манипулировать гораздо сложнее, поэтому тренинги там загнулись и сейчас их пытаются реанимировать. )

Да, к чему это я - большие результаты показывают достигаются до лайфа, а не после. :)

Опубликовано

Потому что не прорыв для человека, который открыл свое дело, открыть дополнительный офис - это банально работа.

Вы уверены? Сколько дел и офисов Вы и Ваши знакомые открыли?

Когда у человека ничего этого нет, ему легко рассуждать о других. И конечно, для Вас и для большинства людей совсем не достижение открыть бизнес.

когда ставит цель построить отношения, не ставит четких требований к партнеру.

У нас такие цели не принимали. Как у Вас - не знаю.

Или когда после лайфа мы увидим какой-то реально серьезный результат, на уровне топ 100 форбса.

Один мой знакомый сказал мне: "Вот когда ты откроешь свой бизнес, не вложив денег, тогда я тебе поверю и приду в тренинг". Я открыл. Он сказал: "Да какой это бизнес? Это несерьезно, вот когда ты его раскрутишь тогда это будет достижение." Я раскрутил, потом за очень круглую сумму продал. Тогда он сказал: "Вот когда станешь миллионером, тогда это будет серьезно." Что ж, миллион рублей у меня точно уже есть. Только для него это все еще не достижение. При этом он работает на заводе по 10 часов в сутки за копейки. Так и для Вас - Вы убеждены, что после лайфа нельзя достичь ничего серьезного. При этом у Вас нет и половины того, чего достигли эти люди.

Может, пора перестать уже сравнивать и оценивать других? Для банкира не достижение заработать 100 долларов, а для студента - это прорыв. Если жить такими категориями, то нет смысл ходить ни на какие тренинги.

Определитесь, что для Вас будет прорывом, только не в жизни других, а в своей жизни. Потом посмотрите, как это сделать легче - с лайфом или без.

Я вспоминаю одну историю. Один мужик сказал другому: я заработаю миллион за год. Весь год что-то мутил, в итоге заработал 500 тысяч. Второй говорит ему: ну ты лох, я вот говорил заработаю 10 и заработал, а ты всего-то половину заявленного.

Опубликовано

У нас такие цели не принимали. Как у Вас - не знаю.

СроЖММ не принимали? Это же ключевая цель на лайфе. Тогда так - какие цели по отношениям у вас ставили и какие результаты?

Вы уверены? Сколько дел и офисов Вы и Ваши знакомые открыли?

Ну один мой знакомый открыл всего один офис, зато единственный в России производит микросхемы по 192 нм технологии. Вот это я понимаю достижение. ) Могу устроить личную аудиенцию по поводу эффективности тренингов личностного роста для его бизнеса.

Когда у человека ничего этого нет, ему легко рассуждать о других. И конечно, для Вас и для большинства людей совсем не достижение открыть бизнес.

Для меня открыть бизнес - легко и ненапряжно, я как раз сейчас этим и занимаюсь. ;)

Так и для Вас - Вы убеждены, что после лайфа нельзя достичь ничего серьезного. При этом у Вас нет и половины того, чего достигли эти люди.

Эти - это какие? Я еще раз повторяю - еще никто ничего серьезного на лайфе не достиг. И повторю свой вопрос: ГДЕ В ТОП 100 ФОРБСА ВЫПУСКНИКИ ЛАЙФА???

Может, пора перестать уже сравнивать и оценивать других? Для банкира не достижение заработать 100 долларов, а для студента - это прорыв. Если жить такими категориями, то нет смысл ходить ни на какие тренинги.

В том в том то и дело, что на лайфе никто, повторюсь, никто выше головы не прыгает. Невозможное так и остается невозможным, хотя и девиз. Студенты уходят со своими сотнями, банкиры со своими банками, когда студенты начнут уходить из лайфа банкирами, а банкиры президентами, допустим, тогда можно будет говорить о прорыве.

Определитесь, что для Вас будет прорывом, только не в жизни других, а в своей жизни. Потом посмотрите, как это сделать легче - с лайфом или без.

Ну вот я живу без лайфа и мне все очень легко. Был бы сейчас на лидерке - парило бы не в пример сильнее. :))

Я вспоминаю одну историю. Один мужик сказал другому: я заработаю миллион за год. Весь год что-то мутил, в итоге заработал 500 тысяч. Второй говорит ему: ну ты лох, я вот говорил заработаю 10 и заработал, а ты всего-то половину заявленного.

Ну так по лайфспрингу как раз второй в сто раз круче, потому что держит обещания в отличии от первого. А первому еще предстоит со срывом разобраться. ;)
Опубликовано

Для меня открыть бизнес - легко и ненапряжно, я как раз сейчас этим и занимаюсь.

Ради бога. А что все-таки в Вашей жизни прорыв?

В том в том то и дело, что на лайфе никто, повторюсь, никто выше головы не прыгает. Невозможное так и остается невозможным, хотя и девиз. Студенты уходят со своими сотнями, банкиры со своими банками, когда студенты начнут уходить из лайфа банкирами, а банкиры президентами, допустим, тогда можно будет говорить о прорыве.

Вы утверждаете, что таких случаев не было и не бывает в принципе? Что же, у меня есть примеры. Да что я говорю, у меня мой пример перед глазами. Уйти из лайфа президентом можно, только для этого надо выкладываться как следует. Если Вы считаете, что тренинг - это такая таблетка, которую выпил и все - миллион в кармане, то это не так. Вкалывать надо на тренинге, друг мой. И в ОК, и в ПК, и в ЛП. Тогда уйдешь президентом. И все нормальные тренеры так и говорят - тренинг не волшебная палочка, это тренажерный зал. Как натренируешься, так и получишь. У меня есть знакомый - бывший повар, который поставил себе целью стать миллионером. Во время лидерской он каким-то образом стал посредником в строительстве дорог между двумя сибирскими городами и за полгода поднял столько бабла, что уже собирается в мэры.
Опубликовано

Ради бога. А что все-таки в Вашей жизни прорыв?

Вы утверждаете, что таких случаев не было и не бывает в принципе? Что же, у меня есть примеры. Да что я говорю, у меня мой пример перед глазами. Уйти из лайфа президентом можно, только для этого надо выкладываться как следует. Если Вы считаете, что тренинг - это такая таблетка, которую выпил и все - миллион в кармане, то это не так. Вкалывать надо на тренинге, друг мой. И в ОК, и в ПК, и в ЛП. Тогда уйдешь президентом. И все нормальные тренеры так и говорят - тренинг не волшебная палочка, это тренажерный зал. Как натренируешься, так и получишь. У меня есть знакомый - бывший повар, который поставил себе целью стать миллионером. Во время лидерской он каким-то образом стал посредником в строительстве дорог между двумя сибирскими городами и за полгода поднял столько бабла, что уже собирается в мэры.

Вы сами и доказали что определить успех после окончания курсов невозвожно. И какое он имеет отношение к лайфспрингу тоже непонятно.

Зато примеров клинических срывов психики и полученных жизненых пробем - масса. В медицине главный принцип какой? Правильно! "Ненавреди"... И этот принцип активно нарушается в лайфспринге, хотя бы той системой вовлечения...

Опубликовано

Тогда объясните мне, почему если нельзя доказать что успехи лайфспринговцев связаны с тренингом, можно утверждать что психические срывы связаны с ним.

В моих тренингах, например, ни разу никаких психозов не было. Я слышал, что у некоторых людей едет после тренинга крыша. Так где гарантия, что она бы и так не поехала?

Опубликовано

Тогда объясните мне, почему если нельзя доказать что успехи лайфспринговцев связаны с тренингом, можно утверждать что психические срывы связаны с ним.

В моих тренингах, например, ни разу никаких психозов не было. Я слышал, что у некоторых людей едет после тренинга крыша. Так где гарантия, что она бы и так не поехала?

Участник тренинга - особенно на лидерской, это уже человек с нездоровой психикой. То что некоротые начинают пугать даже лайфсприновцев - то это уже совсем поврежденные.

Опубликовано

Участник тренинга - особенно на лидерской, это уже человек с нездоровой психикой

И как Вы пришли к такому выводу? Вы водили их к психиатру и он дал официальное заключение?

Я повторяю - на основании чего Вы считаете, что психические расстройства связаны с тренингом?

Опубликовано

И как Вы пришли к такому выводу? Вы водили их к психиатру и он дал официальное заключение?

Я повторяю - на основании чего Вы считаете, что психические расстройства связаны с тренингом?

Ба... молодой человек... вы наверное не были давно у психологов и психиаторов? :lol2:

Поврежденные лайфспрингом там на втором месте по посещаемости после героиновых наркоманов :bad:

Водил конечно... Насмотрелся.... Сходите и вы к психологу, может что-то у вас с логикой и критичным мышлением наладится...

Опубликовано

Поврежденные лайфспрингом там на втором месте по посещаемости после героиновых наркоманов

Меня терзают смутные сомнения, что Вы гоните, молодой человек. Я хоть и не часто бываю в таких местах, но психологов у меня знакомых дофига. В Москве, Питере, Тюмени, Риге и других городах. При этом из лайфа клиентов у них - единицы. Откуда Вы взяли такую статистику?

Можете назвать клиники и города? Тренинговые центры, из которых эти люди?

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения, что Вы гоните, молодой человек. Я хоть и не часто бываю в таких местах, но психологов у меня знакомых дофига. В Москве, Питере, Тюмени, Риге и других городах. При этом из лайфа клиентов у них - единицы. Откуда Вы взяли такую статистику?

Можете назвать клиники и города? Тренинговые центры, из которых эти люди?

А мне кажеться гоните вы, еще с тех пор, как только сами начали заниматься тренингами :lol2:

По поводу успехов:

Играем в наперстки или “следите за руками»

Тренингисты и сотрудники офисов очень любят рассказывать о результатах выпускников. Кто-то заработал миллион, кто-то построил дом, ну и так далее. Иногда это правда, но, как всегда, есть нюансы. Случается, что люди чего-то достигают и без тренингов. А если Вы прошли тренинг, то ВСЕ Ваши результаты, будут «после тренинга».

Даже если Вы все проспали и ни разу не пришли. Ловким движением руки, все результаты «после тренинга» превращаются в «благодаря тренингу».

А как же понять-то «благодаря» или «вопреки»? А посмотрите по сторонам… Все, что имеет реальную стоимость, стоит реальных денег и еще есть очередь…

Сколько стоит форд фокус? Сколько месяцев очередь? Сколько стоит образование в Гарварде? Экзамен простой?

Сколько стоит комплект из трех ступеней? 600 долларов? 650? Если бы от тренингов был хоть какой-то осмысленный толк, очередь бы в Питерский офис начиналась в Москве, а в Московский - в Питере.

читать тут:

http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=813

Опубликовано

Сколько стоит форд фокус? Сколько месяцев очередь?

Это когда писалось? В лохматом году, когда за фордами была очередь? Когда-то в тренинги была запись за год вперед.

Так не уходите от вопроса - откуда у Вас эта статистика по психиатрам?

По поводу результатов - если у человека не было практически ничего всю жизнь, а после тренинга он за несколько месяцев купил квартиру, открыл бизнес и женился - это никак не связано с тренингом?

Опубликовано

Это когда писалось? В лохматом году, когда за фордами была очередь? Когда-то в тренинги была запись за год вперед.

Я обычный предприниматель, я не росстат =)

Я вам передал слова психиатров с которыми я сталкивался по причине вывода людей из этой секты Лайфспринга. Они мне поведали что это не экзотика, и что чаще к ним попадаются только героинщики...

Опубликовано

По поводу результатов - если у человека не было практически ничего всю жизнь, а после тренинга он за несколько месяцев купил квартиру, открыл бизнес и женился - это никак не связано с тренингом?

Писалось это в лохматом 2006 году, вы помните очередь за маздами и ауди была :)
Опубликовано

Я тоже обычный предприниматель. Я не знаю, с какими психиатрами сталкивались Вы. По тем психиатрам, с которыми я знаком, я знаю, что лайфовцы приходят к ним очень редко. При этом у них очень много сектантов. Поэтому не исключаю такого: психиатры имели в виду всех сектантов вообще или просто не знали что такое лайфспринг и отождествили его со всеми сектами.

Ауди я купил вообще без всякой очереди. Не знаю как остальные.

Опубликовано

Я тоже обычный предприниматель. Я не знаю, с какими психиатрами сталкивались Вы. По тем психиатрам, с которыми я знаком, я знаю, что лайфовцы приходят к ним очень редко. При этом у них очень много сектантов. Поэтому не исключаю такого: психиатры имели в виду всех сектантов вообще или просто не знали что такое лайфспринг и отождествили его со всеми сектами.

Ауди я купил вообще без всякой очереди. Не знаю как остальные.

Завидую! И остальные тоже! Смотрите как адепты хорошо живут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...