Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крупица сомнения оттолкнет человека от вас

А я приду к нему снова и развею все сомнения. Такое уже бывало.

Так что уже сейчас - этой маленькой активностью мы наносим по вам сокрушительный удар и вы сделать ничего не можете. Вы вовлекли 200 чел? А Завтра 198, 2-ое не пойдут они уже Знают о ВАС! И это наша победа!

Пафосно. Сильно. Впечатляет. Поздравляю с сокрушительной победой! Помните слова Наполеона: "Еще одна такая победа - и я останусь без армии!"А сделать я могу ОЧЕНЬ много всего. Например, напишу еще несколько статей и дам еще несколько рекомендаций директорам фирм.
  • Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кстати - что за фраза "этой маленькой активностью наносим сокрушительный удар". Этот маленький бокал, но с большим чувством? Активность у вас действительно маленькая. У ЛС куда больше.

Еще идея - создать свой тренинг "Анти-Лайфспринг" и анти-ЛП. Участники этой программы будут вовлекать в то, чтобы люди не проходили лайфспринг, заполняли специальные карточки и платили деньги с условием, что если пойдут в лайф - деньги забираются.

Опубликовано

Еще идея - создать свой тренинг "Анти-Лайфспринг" и анти-ЛП. Участники этой программы будут вовлекать в то, чтобы люди не проходили лайфспринг, заполняли специальные карточки и платили деньги с условием, что если пойдут в лайф - деньги забираются.

Глядя на эти язвы, оскалы и усмешки и даже отметая такие варианты что мы дейвствительно представляем угрозу лайфспринговцам (что пытаются они представить), видна лишь ничтожная личность. Ну не катит такое поведение для развитой совершенной личности. Если Вы хотите развиться до такой личности, то Вам дорога в подобный тренинг личностного роста. Ах да, у них же своя система ценностей, а читатели форума, не прошедшие тренинг, смотрят с других ценностных позиций. Поэтому давай дмитрий продолжай, как и Иван Глебов ты работаешь на нас и Вам этого не понять.

Опубликовано

Дмитрий - ваша активность не увеличится и вы не привлечете больше чем могли бы привлечь, а наша активность какой бы она не была наносит ВАМ вред!

Вы это понимаете? Если нет, то даже не знаю! Такие как Вы скорее наши союзники, соглашусь я c уважаемым CSN-ом!

Продолжайте ................

Опубликовано

Видя включенность Дмитрия по распихиванию этих тренингов многие задумаются... не каждому хочеться быть лохом как когда то было полстраны с МММ...

Опубликовано

Видя включенность Дмитрия по распихиванию этих тренингов многие задумаются... не каждому хочеться быть лохом как когда то было полстраны с МММ...

Я лишь вижу такого "адекватного", как Глебов со своей компанией. Мы крутые, потому что с "промытыми мозгами". Нашли чем гордится! :lol2:

Опубликовано

Ну по мне так реальное дело - это пойти бабла немеренно заработать, пойти придумать уникальную вещь и запантентовать ее (это мне даже больше по вкусу, а потом с нее и бабла заработать можно),

У меня уже получен один патент и готовится другой.

Дмитрий - ваша активность не увеличится и вы не привлечете больше чем могли бы привлечь, а наша активность какой бы она не была наносит ВАМ вред!

С чего Вы взяли, что я не могу увеличить свою активность? А Ваша активность, если честно, не особо ощущается далее этого форума.

Такие как Вы скорее наши союзники, соглашусь я c уважаемым CSN-ом!

Да, на этом форуме это именно так. Он держится именно благодаря периодически возникающим "активистам" и Николаю. У вас появляется объект, цель, мишень, ваш форум оживает благодаря им. Нет активистов - не с кем бороться, форум умирает.

Да, я повторю вопрос Завхоза - а за что Вы?

Вот я про это уже раз десять здесь говорил

Николай, а чем Вы от них отличаетесь? То же самое - много умных слов, пафоса, ни грамма дел.

Хоть бы патент сходили получили...

Опубликовано

sergysha - то, что вы "Против Лайфспринга" мы уже поняли... А "ЗА" что вы?:)

Не мне вопрос, но. Я против ядерной войны, следует ли мне задавать вопрос "А "ЗА" что вы?:)"

ДЖЕЙМС: Я не уверен, что это имеет отношение к реальному доверию. То есть, нельзя всё свести к "я доверяю Вам" или "я не доверяю Вам". Скорее я доверю кому-то свой автомобиль, чем своего ребенка. Это зависит от того, насколько я хорошо знаю этого человека.

ТРЕНЕР: Вы хотите рассмотреть возможность того, что Вы не знаете, что действительно означает доверие?

ДЖЕЙМС: (Со смущением и колебанием) Да.

ТРЕНЕР: Спасибо. Вы можете сесть. (Аплодисменты аудитории)

Тренер использует различные техники, чтобы нейтрализовать комментарии, которые бросают вызов или оценивают его точку зрения и поддерживает достаточный контроль над ответами аудитории, чтобы критические размышления не были публично вознаграждены. Использование запутывающего "двойного разговора" было особенно эффективно в разоружении тех, кто угрожал ухудшить позицию тренера. Утверждения, типа, «What you think isn't is, and what you think is isn't" или "Well, what is the answer?"("Хорошо, что является ответом?") озадачивали достаточно, чтобы заставить участника чувствовать себя более неуверенно.

это из

Патология как "Личностный Рост":

Исследование включенного наблюдения тренинга Lifespring

Психиатрия, Vol 46, август 1983

Года идут и ничего не меняется .....

Опубликовано

Не будите ли Вы любезны озвучить название и номер патента

Не буду.

Я? Я за мир во всем мире! За любовь и согласие. За то чтоб не было голода и болезней.

Я тоже. И все ЛС-овцы тоже. Тогда в чем разница между нами всеми?
Опубликовано

Не буду.

Я тоже. И все ЛС-овцы тоже. Тогда в чем разница между нами всеми?

Никакой разницы.. Разница только в том, что развод на деньги вы выдаете за личный прорыв. Знаете, люди потратив некую сумму любят оправдывать свои покупки. Чем больше тратишь, тем больше оправдываешь... Так и вы. Наверное в глубине души вам стыдно что вас кинули на деньги, и вы всеми способами себе и остальным доказываете что это не так...

Опубликовано

Никакой разницы.. Разница только в том, что развод на деньги вы выдаете за личный прорыв. Знаете, люди потратив некую сумму любят оправдывать свои покупки. Чем больше тратишь, тем больше оправдываешь... Так и вы. Наверное в глубине души вам стыдно что вас кинули на деньги, и вы всеми способами себе и остальным доказываете что это не так

Каким образом Вы оправдываете свои покупки?

Дело в том, что оправдание - это обычная ситуация, когда нет явного результата. Когда он есть, все понятно и оправдания не нужны. Я не знаю, проходили ли Вы тренинги, но даже если и проходили, они для Вас не сработали. Вы решили: Господи, меня развели и подставили! Где в моих словах оправдание?

Опубликовано

Каким образом Вы оправдываете свои покупки?

Дело в том, что оправдание - это обычная ситуация, когда нет явного результата. Когда он есть, все понятно и оправдания не нужны. Я не знаю, проходили ли Вы тренинги, но даже если и проходили, они для Вас не сработали. Вы решили: Господи, меня развели и подставили! Где в моих словах оправдание?

В ваших словах оправдание в том, что вы туда тянете людей изначално вводя их в заблуждение...

Не будем спорить в хорошее место вы их тянете или нет, но этим самым затягиванием вы себя просто убеждаете что то что вы прошли - это круто.

На меня такая лобуда не действует потому что я всегда считал критическое мышление и анализ тем, что человека отличает от стада баранов... видимо у вас другое мнение.

Опубликовано

В ваших мловах оправдание в том, что вы туда тянете людей изначално вводя их в заблуждение

Каким образом я ввожу их в заблуждение? Расскажите пожалуйста.

На меня такая лобуда не действует потому что я всегда считал критическое мышление и анализ тем, что человека отличает от стада баранов... видимо у вас другое мнение.

Не вижу пока никакого критического мышления и анализа. Пока только необоснованные высказывания.

Не будем спорить в хорошее место вы их тянете или нет, но этим самым затягиванием вы себя просто убеждаете что то что вы прошли - это круто

Это Ваше мнение. То, что это круто я знаю. То, что мне это дало результат я знаю. И мне важно, чтобы это знали все.
Опубликовано

Каким образом я ввожу их в заблуждение? Расскажите пожалуйста.

Не вижу пока никакого критического мышления и анализа. Пока только необоснованные высказывания.

Это Ваше мнение. То, что это круто я знаю. То, что мне это дало результат я знаю. И мне важно, чтобы это знали все.

У меня другое мнение... И люди которые в адеквате узнают о то что их ждет развод на деньги и предстоящая истерика с приводом новых адептов - быстро сваливают... Например тот же Николай.

Знаете - со стороны экзальтированная толпа под влиянием тренера выглядит как минимум дико...

Про успехи рассуждать смешно. Это просто самообман.

Я развалил за последнюю неделю с помощью материалов этого сайта уже вторую школу тренингов. Я очень рад и люди мне благодарны...

Опубликовано

Не буду.

этого патента нет и не будет так как согласно Патентному закону РФ от 23 сентября 1992 г. N 3517-I

(с изменениями от 27 декабря 2000 г., 30 декабря 2001 г., 24 декабря 2002 г., 7 февраля 2003 г., 2 февраля 2006 г.) в статье 16

2. Заявка на изобретение должна содержать:

заявление о выдаче патента с указанием автора (авторов) изобретения и лица (лиц), на имя которого (которых) испрашивается патент, а также их местожительства или местонахождения;

описание изобретения, раскрывающее его с полнотой, достаточной для осуществления;

формулу изобретения, выражающую его сущность и полностью основанную на описании;

чертежи и иные материалы, если они необходимы для понимания сущности изобретения;

реферат.

Эта информация открыта. Иными словами снимаются все соглашения принятые в Лайфспринге о неразглашении. Будь это методика или упражнение, оно должно быть раскрыто и описано полностью, чем мы тут и пытаемся заниматься. Не врите дмитрий, на это Лайфспринг не пойдет никогда, так как даст шанс реально всё это изучить и проанализировать. Результатом будет наиболее вероятен их запрет.
Опубликовано

Про успехи рассуждать смешно. Это просто самообман.

Обоснуйте.

Я развалил за последнюю неделю с помощью материалов этого сайта уже вторую школу тренингов. Я очень рад и люди мне балгодарны...

А я создал за последний месяц 2 тренинга. В одном 140 человек, в другом 98. В пятницу планируется вовлечь еще 300 человек. Мне люди тоже благодарны.
Опубликовано

Обоснуйте.

А я создал за последний месяц 2 тренинга. В одном 140 человек, в другом 98. В пятницу планируется вовлечь еще 300 человек. Мне люди тоже благодарны.

Обоснования - то что люди не совершают реальных прорывов... Ибо они неадекватны. Правы были те, кто говорил что запала от этого курса хватает только на установку торговой палатки.. то есть устройство бизнеса без инновации, где просто нужно бегать и не думать.

Я рад за ваши успехи =)

Надеюсь что вы рады за мои =)

Знаете что меня больше всего радует - то что почти все эти тренинги открещиваюца от лайфспринга. У нас на тренинге я слышал такое: "Да, мы знаем что лайспринг это плохо, но мы изменили эту систему и модифицировали ее, тперь это полезные и правильные тренинги"... Лайфсприновцы уже боятся, и понимают что скоро этот пшик себя изживет...

Опубликовано

этого патента нет и не будет так как согласно Патентному закону РФ от 23 сентября 1992 г. N 3517-I

(с изменениями от 27 декабря 2000 г., 30 декабря 2001 г., 24 декабря 2002 г., 7 февраля 2003 г., 2 февраля 2006 г.) в статье 16

С чего Вы взяли, что я патентую тренинги? Я вообще запатентовал техническое изобретение. Да, пора Вам к Кариесу - учиться критическому мышлению и анализу.

Обоснования - то что люди не совершают реальных прорывов... Ибо они неадекватны. Правы были те, кто говорил что запала от этого курса хватает только на установку торговой палатки.. то есть устройство бизнеса без инновации, где просто нужно бегать и не думать

Ну конечно. Много Вы видели бизнесов? Со сколькими людьми, прошедшими тренинги, общались? Или опять - я слышал от Мани, что Таня прошла тренинг и ей это ничего не дало. Я могу Вам привести много примеров, когда люди достигали серьезных результатов. Другое дело в том, что Вы их не воспримете. Хотя сами не достигли и половины того, что они.

Надеюсь что вы рады за мои =)

Безусловно. На самом деле мы делаем одно дело. Я создаю тренинги, а Вы убираете моих конкурентов - дешевые лавочки с некачественными тренингами.

Все дело в том, что самые крупные тренинговые центры непоколебимы. Бывали случаи, когда на тренинг засылали журналистов, приходили люди специально чтобы разоблачать его, расклеивались листовки и прочий бред. И что? Людей меньше не становилось.

Просто все посетители данного форума отказываются признать простую вещь - перед живыми людьми бессильны любые форумы и сайты. Если тренинг создают профессионалы (как я) - у Вас никаких шансов развалить мой тренинг.

Опубликовано

Просто все посетители данного форума отказываются признать простую вещь - перед живыми людьми бессильны любые форумы и сайты. Если тренинг создают профессионалы (как я) - у Вас никаких шансов развалить мой тренинг.

Самодовольство и самобахвальство у Вас появилось до или после Лайфспринга? :buba:

2 Redactor: Кажется дальнейшие высказывания Дмитрия о своих тренингах будут больше похожи на рекламу или пропаганду, прошу обратить внимание. :bb:

Опубликовано

С чего Вы взяли, что я патентую тренинги? Я вообще запатентовал техническое изобретение. Да, пора Вам к Кариесу - учиться критическому мышлению и анализу.

Тема разговора вокруг Lifspring, не заметил что Вы отошли от темы но вышло хорошее объяснение почему Лайфспринг никогда не был и не будет запатентован.

Если тренинг создают профессионалы (как я) - у Вас никаких шансов развалить мой тренинг.

А чего Вы ещё здесь, а может жжёт?

и спасибо за антирекламу профессионалов этих тренингов

Опубликовано

А чего Вы ещё здесь, а может жжёт?

А это Вы о чем?

и спасибо за антирекламу профессионалов этих тренингов

Пожалуйста. Это скорее Вам спасибо. Вы окончательно развеяли мои опасения по поводу борьбы с тренингами.
Опубликовано

Все дело в том, что самые крупные тренинговые центры непоколебимы. Бывали случаи, когда на тренинг засылали журналистов, приходили люди специально чтобы разоблачать его, расклеивались листовки и прочий бред. И что? Людей меньше не становилось.

Адресок подкиньте, проверим Ваше качество =)

Опубликовано

Адресок подкиньте, проверим Ваше качество =)

У меня к Вам просьба - разберитесь с ТЦ "Шаг в будущее". Совсем достали.

Уважаемому СSN-у на заметку. Существует достаточно большое количество авторских тренингов. Как они патентуются или утверждается их авторство - не знаю. Но факт есть факт.

Опубликовано

У меня к Вам просьба - разберитесь с ТЦ "Шаг в будущее". Совсем достали.

Уважаемому СSN-у на заметку. Существует достаточно большое количество авторских тренингов. Как они патентуются или утверждается их авторство - не знаю. Но факт есть факт.

Разберемся, по крайней мере в лист опознаний разместим =)

Интресный у вас личностный рост наблюдался по ходу дискуссии.. вы начилаи с того что лайфспринг - это не есть хорошо, продолжили тем что это не есть психокульт и трансформировались до организатора крупнейших тренингов в России... На лицо личностный рост =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...