Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он просто всем популярно объяснил, что эти ТЦ - лайфспринг, лайфспринг - это [материалы форума], а его тренинги - самые лучшие и качественные. Поэтому на хер вам лайфспринг, идите все ко мне.

Хм, по-моему они везде такую фишку дерут. В первой тренинговой СПб на ЛП, если не ошибаюсь, участникам толкали шнягу на тему, что у них мол не лайфспринг, лайфспринг оказался какашкой, а они убрали из тренинга всю жесть-как-она-есть и получили потрясающий по своей экологичности (их словечко. да.) курс. И даже вроде бы с ними общались выходцы с других тренингов по лайфспринговской технологии и они "почувствовали разницу", ибо те, "другие" (ГЫ!), :D были откровенными трамвайными хамами.

Пришлось немного отрезвить одного из их выпускников, когда я объяснила, что да, дорогой, это и был "великий и ужасный" Лайф, как он есть, я разговариваю разговариваю с тобой на языке Лайфспринга, я прогнозирую твои реакции с точки зрения Лайфспринга, и упражнения в вашем волшебном тренинге все из него, родимого... Только тогда до человека доперло, через ЧТО он прошел....

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Парень, ты только что побывал в АДУ..... Ты это понял?

Какой Ад, обычный лохотрон =) Ад - слишком круто для наперсточного психофастфуда =)
Опубликовано

Оправдывание чего-либо - это как правило следствие неуверенности в результате. Все, кто проходил лайфспринг, уверены что получили результат. Поэтому оправданий нет изначально.

Некомпетентная глупость. Я в розничном бизнесе уже очень много лет, и поверьте, знаю что такое "оправдание покупки". То что вы говорите, свойственно для прыщавых подростков. Людьми движут более адекватные вещи. Почитайте, раз вы такой образаованный, старенький Экономикс. Там о конкуренции двух сортов водки в магазине. И почему когда на водку поставив более высокую цену чем у конкурента, можно добиться увеличениее объема продаж в количественном выражении.

Уверенность в получении результата - это всего лишь уверенность. Лайфспринг рубит на корню критической мышление, анализ и комуникации. Там это записано чуть ли не в список пороков, характеризующие жертву. Отсюда кстати и полное отсувтсвие юмора у поклонников этого психо культа. Илья, ваша невеселость - это типичный случай. Типичнейший. Да и у меня такое подозрение что Илья и Дмитрий - суть есть один и тот же персонаж... играет тут в крутых подсадных уточек. Купите поманок - может лучше выйдет. Знатете, это такой свисток, имитация утиного крякания =)

Вот Николаю - вы всегда спращивали, почему в топ-100 ФОРБС нету выпускников Лайфспринга. Так вот вам и ответ - все великие обладают роскошным чувством юмора и способностью самостоятельно формулировать собственные мысли, а не вторить "гуру". Для примера - Черчиль, Эйнштейн, Форд и все все остальные. Лайфспринг это выкашивает вместе с анализом. Так что выпускиники Лайфа, верящие в эту лабудень, суть есть умственно кастрированые болванчики, с одной заточенной извилиннной - которая отвечает за мимику в позиции "Улыбка" и за бизнес-деятельность из раздела "Где взять денег"...

Сорри что так все жестко, но плоскость (примитивность) мышления Ильи уже начинает бесить. В хорошем смысле =)

Глупые люди конечно этого не поймут, а вот для реальных "способных что-то сделать" людей, такой пресонаж как Илья - это максимум мясо для полей дистрибуции. Которые способны выполднять только одну команду - "копать", причем копать не осмысленно, а от забора и до обеда...

Всем привет, жду от Ильи лайфсприновской истерики! :D

Опубликовано

Илье вдогонку - очень рекомендую вам подкоректировать словарный запас и формулировки - ваша речь - слишком типичная для лайфспринговского коныка... даже не смешно, просто печальная клиника...

Опубликовано

Какой Ад, обычный лохотрон =) Ад - слишком круто для наперсточного психофастфуда =)

Просто у этого самого "парня" были те самые последствия, которые так отрицает Илья. А именно: истероидные реакции, депрессии, даже невротическое снижение иммунитета... Поэтому для него это был действительно если не ад, то, по крайней мере источник неприятностей со здоровьем.

Опубликовано

"Самые богатые люди в мире ищут и строят сети, остальные ищут работу". Р.Кийосаки. Лайфспринг - это и бизнес в том числе. Вовлечение - одна из форм продажи своих услуг. И в этом нет ничего ужасного. Когда вы посмотрели хороший фильм, вам хочется, чтобы друзья тоже посмотрели его? В этом самое главное отличие настоящего тренинга от "кормушки тренера" - людям самим хочется вовлекать друзей после тренинга. Тренинг в данном случае - настолько хороший фильм, что можно вовлекать в него долго. Да, это иногда пугает. Но потом, когда люди проходят его, они говорят - что же я, блин, так долго не шел? И такая благодарность сыпется на того, кто вовлек, что естественно, хочется вовлекать и вовлекать дальше. И тот факт, что вы оба прошли тренинг, очень сильно сближает. Отношения переходят на качественно новый уровень. Так что палка о двух концах. С одной стороны, тренер денег заработал, с другой стороны, дружба крепче стала. Все выиграли.

"Самые пронырливые работают тренерами, а остальные ищут кто бы их оттренировал.." Кариес. :king2:

Опубликовано

Lol, а сколько человек у тебя на ОК было? Сколько потом в ПК пошли? Мне интересно для статистики. В мое время на ОК было 120-150 человек, в ПК 70-80, в ЛП 35-40.

Илья, всё что было дальше - ОФФТОП. Nola и Кариес просьба не вестись. Сообщения перенесены во флейм-корзину.

Опубликовано

Да, совсем забыл рассказать. Недавно мне позвонил Дмитрий (еще помнит телефон, блин). Сказал, что сейчас в Хабаровске, набирает тренинг. Передавал большое спасибо этому форуму, он благодаря его материалам смог развалить два ТЦ в Хабаровске и теперь все идут в тренинг к нему. Уже зарегестрировано 103 человека. Он просто всем популярно объяснил, что эти ТЦ - лайфспринг, лайфспринг - это [материалы форума], а его тренинги - самые лучшие и качественные. Поэтому на хер вам лайфспринг, идите все ко мне.

Похоже, вам есть чему поучиться. Немного работы, правильная подача информации, умелое использование праведного гнева народа - результат налицо.

После Хабаровска он едет в Тюмень. Намерен собрать там не менее 150 человек в ОК.

Илья решил продолжить игру дмитрия по внушению мысли, что данный ресурс ему на руку. Не пройдёт. Передайте дмитрию, что дело будет продолжено. К тому же прослеживается две глупости:

1. Материалы форума действительно показывают, какие тренинги по Лайфспрингу. В том числе и тренинг дмитрия. Так что пусть показывает.

2. Зачем светиться и дискредитировать себя? Человек типа дмитрия бы пользовался и молчал в трубочку.

Удивляет беспомощьность якобы развалиных ТЦ. Тоже мне лидеры. :lol2: :lol2:

Ещё удивляет

Похоже, вам есть чему поучиться. Немного работы, правильная подача информации, умелое использование праведного гнева народа - результат налицо.

В Илье заговорил дмитрий?
Опубликовано

Явно идет игра. Один подход сменяется другим. Один активист за другим. Чувствуется явный интерес к ресурсу и к его материалам.

Только что дмитрий говорил, что борьба бесполезна, потом пришел илья и сказал, что дмитрий "редиска". После токо, как пространные разглагольствования Ильи стали перемещаться к урне в уборной (в офф-топ), он решил передать привет нам от Дмитрия, который ну не смог найти другого способа нам его передать ибо в Хабаровске, как и в Тюмени нет интернета.

Представляете сколько распечаток с собой возит дмитрий, который так и не удосужился прокомментировать "тонкий ход" ильи, который раскритиковал предыдущего вестника "гласа божия".

Такое впечатление, что на том конце сидят люди у которых 2-3 кассеты, и разно воспроизводящие звук магнитофоны. Они приходят сюда и пытаются нас убедить в том, что их "реальность" верна, а наша нет. :P

Особенно поражает "тонкость подхода" - они все удачливые, чуть ли не миллионеры, и все их знакомые счастливы. 2/3 немцев после краха нацизма не могли вспомнить пепел из труб концлагерей, хотя жили недалеко и не помнили/не замечали грузовики с людьми и колонны угнанных в рабство. :nono:

Однако несмотря на это можно еще раз сказать, что Лайфспринг это деструктивный психокульт где калечат людей. Причем калеки 3 типов: 1) становятся тренерами, 2) носят дальше деньги и мочатся под себя, 3) приходят к нам на форум (в другие места) и доказывают свое право на счастье в Лайфспринге.

Последние ну очень очень профессионалы в бизнесе, в науке, жизне, и в чем там еще?! :bad:

ЛИЧНО МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОПЕКАЕТ ПО ПРИЧИНЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД О "ПОЛЕЗНОСТИ" ЛАЙФА. (Личная точка зрения одного из редакторов проекта)

Опубликовано

Да, похоже маскарад затянулся. Хотя я особо и не старался маскироваться. Даже удивительно, что вы все поняли так поздно. Когда я уже откровенно все рассказал. Да, я и Дмитрий - один и тот же человек. Собственно, мне это все - исключительно для развлечения. Если вы считаете, что этот форум бешено популярен и наносит страшный удар по лайфспрингу - считайте так и дальше. Я повеселился достаточно. Поиграл в дискредитацию себя и лайфспринга, один раз поменял аккаунт, словом, подурачился от души. Но, отдам себе должное - всегда говорил правду. Мои тренинги действительно идут, и они прибыльные и я вполне ими доволен и люди тоже. За материалы спасибо, очень пригодились и буду пользоваться дальше. Я ничуть не старался вам помешать и даже наоборот - только благодаря мне этот форум шевелился. Не сомневаюсь, что он будет работать и дальше. Выпускников лайфспринга достаточно, и они будут сюда заглядывать периодически и периодически этот форум будет активным.

Просьба к редактору - удалите оба аккаунта (Илья и Дмитрий). Не высылайте никакую информацию на почтовые ящики. Надеюсь на вашу порядочность. Всем спасибо за внимание. Прощайте!

Опубликовано

Да, похоже маскарад затянулся. Хотя я особо и не старался маскироваться. Даже удивительно, что вы все поняли так поздно. Когда я уже откровенно все рассказал. Да, я и Дмитрий - один и тот же человек. Собственно, мне это все - исключительно для развлечения. Если вы считаете, что этот форум бешено популярен и наносит страшный удар по лайфспрингу - считайте так и дальше. Я повеселился достаточно. Поиграл в дискредитацию себя и лайфспринга, один раз поменял аккаунт, словом, подурачился от души. Но, отдам себе должное - всегда говорил правду. Мои тренинги действительно идут, и они прибыльные и я вполне ими доволен и люди тоже. За материалы спасибо, очень пригодились и буду пользоваться дальше. Я ничуть не старался вам помешать и даже наоборот - только благодаря мне этот форум шевелился. Не сомневаюсь, что он будет работать и дальше. Выпускников лайфспринга достаточно, и они будут сюда заглядывать периодически и периодически этот форум будет активным.

Просьба к редактору - удалите оба аккаунта (Илья и Дмитрий). Не высылайте никакую информацию на почтовые ящики. Надеюсь на вашу порядочность. Всем спасибо за внимание. Прощайте!

ВЫ НАШЕ ВСЕ!!! СПАСИБО ВАМ БЕЗЫМЯННЫЙ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК ЗА НАШЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!

P.S. Интересно, а среди тренеров пси-здоровые люди есть? Хотя их патология идентична патологии "гуру".

Опубликовано

ВЫ НАШЕ ВСЕ!!! СПАСИБО ВАМ БЕЗЫМЯННЫЙ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК ЗА НАШЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!

P.S. Интересно, а среди тренеров пси-здоровые люди есть? Хотя их патология идентична патологии "гуру".

Я препологал что мы будем свидетелями лайфспринговского припадка, но чтоб в такой острой форме... я аж сам опешил...

Стршно становиться за Россию за Уралом =) Такие темные, необразованные люи там промышляют... Жуть...

Опубликовано

Маски авторитарности: очерки о гуру, Джоэл Крамер

Человек способен испытать удивительное чувство полнейшего единения, слияния с чем-то вечным, непреходящим, когда ему кажется, что он находится один на один с Создателем. Такое переживание, за недостатком лучшего термина, называют мистическим, и как свидетельствуют те, кому довелось его испытать, его невозможно описать словами. Это, однако, не останавливает человеческий ум от попыток вместить память о нем в схему реальной жизни. Переживания, которые, как говорится, “прочищают мозги” (в смысле временного разрушения границ сознания и его интеграционных структур), на самом деле не превращают разум человека в “чистую грифельную доску”. Вместо этого они встраиваются в некую ментальную структуру. При этом человек либо уже обладает системой понятий, в рамках которой это переживание может быть истолковано, либо ищет такую систему. На Востоке формированию мировосприятия, учитывающего опыт мистического переживания, уделяют особенно большое внимание.

Попытка сообщить другим людям, сколь чудесно было это переживание, является естественной и понятной. Понятно и то, что не испытавшие подобных переживаний склонны проникаться к такому человеку почтением и восхищаться им, и здесь-то и начинаются проблемы. Восхищение незаметно формирует представление о его исключительности, что заставляет людей все больше попадать под его влияние. Гуру оправдывают такое развитие событий, говоря, что они используют поклонение себе как инструмент, с помощью которого помогают людям учиться, расти и обретать свободу. К сожалению, обычно структура, основанная на преклонении, подразумевает возведение на пьедестал того, кто кажется совершенно не похожим на окружающих и обладает каким-либо превосходством. Любой культ требует наличия неких “других”, и чтобы поддерживать поклонение, гуру должен постоянно усиливать представление о своем отличии от этих “других” и своего превосходства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...