Перейти к содержанию

Old: По Поводу Статуса Участников Психокульта

Рекомендуемые сообщения

У вас в "иконках" есть картиночка для "Гостя" человек с шариком, может ее исопльзовать для "Участник Писхокульта" типа радостный и крыша едет ;) либо более широкий ввести "участник светского культа"

Она ведь не используется, "гости" не пишут ничего.

Или другой вариант картиночку оставить какая етсь, а название другое... и так ведь мона наверно.

Смысл только в корректности, иначе каждый новый ЛС-овец участник форума будет возмущаться, что он не принадлежить к НРД и это будет повторяться каждый раз. А главное он будет прав (про религию) ;)

Может быть "Участник коммерческого культа написать" это тоже шире чем ЛС, всякие там МЛМ структуры.... Просто эта группа...на сайте все таки большинство и по активности и по количеству, несмотря конечно на общее небольшое количество.

Просто чем больше будет людей (ведь к этому надо стремиться) тем больше придется повторять объяснение "почему НРД?"

Еще картиночка антикультиста есть тоже, по моему по факут не спользуется, а на Психокультиста очень похожа... радостно руки вверх ;)

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Редакция может писать что угодно. На это все соглашаются при регистрации. Редакция правда понимает это понятие слишком широко и переносит сообщения куда хочет и когда хочет. Если уж Редакция делает такое то должны быть пометки типа "группа присвоена администрацией проекта" или "сообщение перемещено из такой то темы". Так вопросов не будет. И Редакция сможет пользоваться своими правами не натыкаясь на непонимание, и информация для читателей будет достоверной. Я думаю такой подход снял бы все вопросы.

Пётр.

Редакция может писать что угодно. На это все соглашаются при регистрации. Редакция правда понимает это понятие слишком широко и переносит сообщения куда хочет и когда хочет. Если уж Редакция делает такое то должны быть пометки типа "группа присвоена администрацией проекта" или "сообщение перемещено из такой то темы". Так вопросов не будет. И Редакция сможет пользоваться своими правами не натыкаясь на непонимание, и информация для читателей будет достоверной. Я думаю такой подход снял бы все вопросы.

Пётр.

Мы уже Вам объясняли ситуации с группой! Вам опять не понятно?

Сейчас речь идет о том, что бы ввести понятие "участник психокульта"! :lol:

Мы уже Вам объясняли ситуации с группой! Вам опять не понятно?

Сейчас речь идет о том, что бы ввести понятие "участник психокульта"! :lol:

Это же Петруччо... он способный, но медлительный малый! :censoree:

Может Вести им всем Личное звание: "Психокульт Лайфспринг"?! - Как Вариант? А НРД останется.

Движок позволяет ИМХО. B)

Движок позволяет ИМХО. B)

Более трех доп. полей в профиле ломает таблицу, отвечающую за юзеров. По опыту говорю.

Официальный сайт Дианетики. Рассказ о книге Л Рона Хаббарда "Дианетика - совреманная наука душевного здоровья". Флеш-ролик - "Трехмерная экскурсия по человеческому разуму".

Все копирайты соблюдены

© 2003 Международная Церковь Саентологии. Все права защищены. Информация о товарных знаках

Частичный ОФФТОП!

Пожелания "Черных модераторов" услышаны и удовлетворены! Заведен отдельный статус "Активисты психокульта".

Для отдельного дизайна - данного статуса или отдельного статуса нужны 25 WMZ - Дизайнеру.

Спасибо! По-моему "Акивисты психокульта" - очень удачное определение для этой группы

• 3 weeks later...

Спасибо! По-моему "Акивисты психокульта" - очень удачное определение для этой группы

активистами можно назвать не всех.

Как можно учесть"бывшесть", т.е. то, что человек 6 лет назад, 3 года назад прошел тренинги, они ему прокатили, он доволен и только положительно отзывается, НО: кроме отношений с тренингом несколько лет назад с психокультом никак не связан?

писали бы уж тогда "защитник психокульта"

поскольку есть защитники, в тренингах не участвовавшие.

• 11 months later...

Возращаясь к старому. Может дать возможность и право участникам самостоятельно выбрать более нейтральный статус "защитник Лайфспринга". "Активистом Психокульта" будет продолжать награждать Администрация тех, кто добровольно не желает брать нейтральный статус и ищет "положительные элементы" . Так можно будет сразу понятно кто есть вновь прибывший.

"Активист психокульта" более научно. "Защитник Лайфспринга" более прост в понимании. Что думают другие участники? Может просто поменять название?

слово "психокульт" сторонниками Лайфспринга не приемлют никогда. "активист" понимается как "активный", в то же время многие приходят сюда "обработанные" и цель активно пропагандировать Лайфспринг не ставят. "Активисты" себя проявят и отметить их всегда можно. Посетеителям форума будет более понятно чья именно эта точка зрения.

Изменено пользователем CSN

слово "психокульт" сторонниками Лайфспринга не приемлют никогда. "активист" понимается как "активный", в то же время многие приходят сюда "обработанные" и цель активно пропагандировать Лайфспринг не ставят. "Активисты" себя проявят и отметить их всегда можно. Посетеителям форума будет более понятно чья именно эта точка зрения.

А это не запутает посетителя? Десятки статусов и т.п. Просто сделать "Лайфспринговец" или рессора-мен (шутка)?

А это не запутает посетителя? Десятки статусов и т.п. Просто сделать "Лайфспринговец" или рессора-мен (шутка)?

Только два статуса. Добровольный и принудительный.

Только два статуса. Добровольный и принудительный.

Название приведите? :pioneer:

"Активист психокульта" более научно. "Защитник Лайфспринга" более прост в понимании. Что думают другие участники? Может просто поменять название?

Я против :) себя защитником не считаю.

А можно вести различия те, кто проходил и те кто не проходил?

Я против :) себя защитником не считаю.

А можно вести различия те, кто проходил и те кто не проходил?

Я не буду против на более мягкий дбровольный статус "сторонник Лайфспринга"

Я не буду против на более мягкий дбровольный статус "сторонник Лайфспринга"

Тогда надо разделить "агнцев от козлищ" (См. Пользователи" на верху). :unsure:

Я тоже активист психокульта судя по статусу.

В принципе какая разница как назвать группу пользователей. Если от этого не менятеся отношение участников.

Почему нельзя редактировать сообщения? Если есть опасения что потру все. Сделайте чтобы оно редактировалось но проходило премодерацию чтоли.

Увы, ряд товарищей из деструктивных культов использовало возможность редактирования в пропаганде своих взглядов в старых сообщениях, что лишило такого права своих последователей. Если возможность форума позволяет, то я не против редактирования с предмодерированием. Кстати, Росдом просил Редактора править его явные плюхи в старых сообщениях. Меня просить об этом не стоит, таких возможностей не имею, только удалять и переносить.

Тогда надо разделить "агнцев от козлищ" (См. Пользователи" на верху). :unsure:

Думаю политику по старым пользователям можно принять такую. Статус "сторонника Лайфспринга" давать по личной просьбе и рассмотрении Редакции. А новых как-то надо предупредить о такой возможности и что может последовать если ею не воспользоваться.

• 8 months later...

Почитала про статусы. Считаю некорректными такие статусы как "участник психокульта", "активист психокульта", "защитник психокульта"... уж сразу бы назвали "сектант проклятый"... На мой взгляд корректнее присваивать статус, предложенный CSN по желанию. "Сторонник лайфспринг" - вполне достаточно. То, что большинство форумчан, и администрация считают Лайфспринг психокультом - это и так понятно, как только попадаешь на форум. Не стоит еще и "клеймить" форумчан этим неприятным для них названием.

И, в связи с этим возник вопрос о моем статусе: "Анти-глобалисты". Это кто меня так обозвал?

Почитала про статусы. Считаю некорректными такие статусы как "участник психокульта", "активист психокульта", "защитник психокульта"... уж сразу бы назвали "сектант проклятый"... На мой взгляд корректнее присваивать статус, предложенный CSN по желанию. "Сторонник лайфспринг" - вполне достаточно. То, что большинство форумчан, и администрация считают Лайфспринг психокультом - это и так понятно, как только попадаешь на форум. Не стоит еще и "клеймить" форумчан этим неприятным для них названием.

Не поддерживаю это предложение... Хотя бы в силу того что не считаю Лайфспринг или Саентологию чем невинным...

Ну я тоже не считаю, и на этом форуме есть достаточно возможностей это обсудить, и выразить свое мнение. Я лишь говорю о присвоении статуса форумчанам, у которых мнение отличается от нашего. И не считаю, что их личный статус должен олицетворять Ваше или мое мнение, или кого-бы то ни было еще.

Ну я тоже не считаю, и на этом форуме есть достаточно возможностей это обсудить, и выразить свое мнение. Я лишь говорю о присвоении статуса форумчанам, у которых мнение отличается от нашего. И не считаю, что их личный статус должен олицетворять Ваше или мое мнение, или кого-бы то ни было еще.

Я не присваиваю эти статусы. Но мне кажеться что такая сепарация придает ясности читателям. Других путей не вижу.

Тут десятки людей опираясь на этот статус могу хоть как то определиться в каждый конкретный мемент времени.

Тут ничего обидноого нет. Если ты за лайфспринг - то почему ты не активист психокульта? Мы термин психокульта поддерживаем. Его понимаем...

Вот ваша позиция мне кажется запутанной. Вы вроде как за гуманизм, это понятно.. Но что с этим гуманизмом делать в практическом смысле - тут начинается полный ахтунг :blink:

Я не присваиваю эти статусы. Но мне кажеться что такая сепарация придает ясности читателям. Других путей не вижу.

Очень жаль, что Вы не видите других путей. Для того, чтобы у читателей была ясность - их тут достаточно. И "Сторонник Лайфспринг" - вполне ясный статус для многих читателей, не обязательно к нему примешивать еще и Ваше мнение.

Тут десятки людей опираясь на этот статус могу хоть как то определиться в каждый конкретный мемент времени.

Я не против статуса, определяющего принадлежность к той или иной организации. Я против введения в статус слова "психокульт". Это слово достаточно встречается в разделах форума, в названиях тем и водержаниях тем. Вам этого недостаточно? Надо еще и ярлык под ником налепить?

Знаете, я часто вращаюсь на сектантских форумах. Иногда высказываю свою позицию, и часто какие-то не культурные форумчаны называют меня сектофобом, но к сачстью в качестве личного статуса мне такой ярлык не приклеивали (хотя это во власти администрации форумов), а если бы так сделали - общаться с людьми на этих форумах у меня бы не было желания. Личные статусы обычно либо выбирают сами люди, либо они зависят от количества сообщений и положения в форуме. А не от мнения администрации или каких-то форумчан. Скажите пожалуйста, а если какой-либо Ваш противник заключит, что Вы - невежественный грубиян? Возможно ли это отразить в Вашем статусе, для ясности читателям? Вы ведьс читаете, что мнение одного форумчанина (или администрации) может отражать личный статус другого?

Тут ничего обидноого нет. Если ты за лайфспринг - то почему ты не активист психокульта? Мы термин психокульта поддерживаем. Его понимаем...

"Мы" - это кто? Вы хотите общаться только сами с собой, или с разными людьми?

Вот ваша позиция мне кажется запутанной. Вы вроде как за гуманизм, это понятно.. Но что с этим гуманизмом делать в практическом смысле - тут начинается полный ахтунг :blink:

Очень жаль, что она Вам кажется запутанной. Я вполне четко ее обозначила. А уж что Вам за "ахтунг" примерещился, в случае, если из статуса пользователей убрать слово "психокульт" - уж не знаю... Богатая же у Вас фантазия...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...