Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забейте на этот статус.

Мне вот абсолютно безразлично.

Единственно, что огорчает, так это то, что редактировать свои сообщения нельзя, чтобы грамматические ошибки, описки исправлять.

Понимаете, Странник,

по-моему, администрация форума таким образом намекает, что В ЖИЗНИ, в некотором статусе, исправление ошибок дается крайне тяжело....

• Upvote 1
  • Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Понимаете, Странник,

по-моему, администрация форума таким образом намекает, что В ЖИЗНИ, в некотором статусе, исправление ошибок дается крайне тяжело....

:) я уже почти влюблен........

скоро начну записывать за вами. :lol:

Опубликовано

:D Можно топик завести! Фраза SPA достойна классики.
Опубликовано

Еще раз о позиции Редакции проекта, которая изложена в Правилах проекта.

Мы стараемся не удалять критические высказывания последователей культов и сект (их точка зрения важна для нас), а лишь разносим их по существующим разделам. Сообщения трутся если они пахнут "тролями" и это происходит очень редко. В основном трутся личные нападки у саентологов (у нас их тут 4 штуки, но они в предмодераторстве).

Проект светский, публичный и открытый. У него есть правила, которые определяют люди создавшие этот проект. Мы готовы развивать этот проект с учетом мнений всех сторон, от активистов до экспертов, но не меняя целей данного проекта.

К сожалению возможности версии данного движка не позволяют делать запрет на исправления конкретному лицу. Переход на версию форума 3.0 обойдется в 200 уев. Версия пока сырая (все это обсуждается на русскоязычном форуме разраба). Денег лишних пока нет, т.к. проект не коммерческий + нам продлевать лицензию Битрикса за 400 уев на год + хост и т.д.

Мы банально среди Вас не можем найти помощников по переносу материалов со старого сайта на новый, т.к. все заняты своими делами. Мы благодарны нескольким волонтерам и экспертам, которые помогают оказывать информационную помощь и участвуют в дискуссиях. Хотите помочь советами? Спасибо, не надо. Хотите помочь своим временем? Неплохо. Деньгами? Отлично. :pioneer:

Нам кажется, что проекту требуются изменения, но быть их инициаторами мы не можем, т.к. у нас другие цели. Позиция части Редакции, которая не занимается он-лайн проектами по культам, а работают с ними в офф-лайне - ужесточить правила, сделать аналог полузакрытых социальных сообществ и жестко модерировать культистов. Либералов и "демократических нытиков" пока больше.

Проект не будет подобием "кураев.ру" или "сирота.ру". Для понимания кто о чем пишет, с учетом обилия материалов необходимы статусы, которые позволяют читающим быстрее вникать кто какую ТЗ защищает. А дальше зависит от Вашей логики и аргументации. Читатель сам для себя сделает выбор.

Позиция Редакции касательно "ВАС" - Вы 100% "застрявшая в дверях" последовательница Лайфспринга. Ваш статус на этом проекте не будет изменен, пока не изменится Ваше отношение к Лайфспрингу. Оценка Вашего поведения Вами, не совпадает с оценкой Вашего поведения нами. Правила проектов позволяют нам принимать односторонние решения исходя из целесообразности. Не нравится? Ищите другие более толерантные проекты.

Дальнейшее обсуждение Вами (ВАС) Вашего статуса вне данного топика будет приводит к удалению или переносу сообщений и возможным банам.

Опубликовано

Ваш статус на этом проекте не будет изменен, пока не изменится Ваше отношение к Лайфспрингу. Оценка Вашего поведения Вами, не совпадает с оценкой Вашего поведения нами. Правила проектов позволяют нам принимать односторонние решения исходя из целесообразности. Не нравится? Ищите другие более толерантные проекты.

Дальнейшее обсуждение Вами (ВАС) Вашего статуса вне данного топика будет приводит к удалению или переносу сообщений и возможным банам.

Моё отношение к Лайфспрингу пока остаётся таким, какое оно есть. Обсуждать свой статус на этом проекте впредь не буду.
  • Downvote 1
Опубликовано

Моё отношение к Лайфспрингу пока остаётся таким, какое оно есть. Обсуждать свой статус на этом проекте впредь не буду.

Спасибо за понимание!

Опубликовано

Хотите помочь своим временем? Неплохо. Деньгами? Отлично

Я могла бы вам помочь. Но, учитывая ваше отношение к люядм, не хочу.

Причина:

статус на этом проекте не будет изменен, пока не изменится Ваше отношение к Лайфспрингу

Это насилие.
Опубликовано

Я уже давно записываю в цитатник :)
  • Upvote 1
Опубликовано

Причина:

Это насилие.

Вы хотите помочь проекту, но на деле его подрываете только из-за личного отношения к создателям. Это инфантильная позиция.

А что касается статусов, то ВСЕ правила в таком случае - насилие. Такой подход по определению тупиковый, неконструктивный.

Опубликовано

Просто ради интереса: если бы к людям НАШЕ отношение было другим (кстати, интересно- кто это "наши"- уж очень здесь разношерстная публика) - чем бы Вы помогли?

Я почему спрашиваю: помощь может быть выражена, например, проведением расстановок с участниками проекта (не знаю как кто, а я б отбивался "до последнего").

И почему Вы считаете, что к людям здесь как-то не так относятся? Потому что не замечают реплик типа "Вы хам!"? Или не дают редактировать сообщения?

• Upvote 1
Опубликовано

А что касается статусов, то ВСЕ правила в таком случае - насилие. Такой подход по определению тупиковый, неконструктивный.

Евгений, комментарий Катрин о насилии был не о правилах форума, а о фразе, адресованной мне

Ваш статус на этом проекте не будет изменен, пока не изменится Ваше отношение к Лайфспрингу.

Я выбрала остаться в статусе "активиста..." и при своём отношении к Лайфспрингу.

• Downvote 1
Опубликовано

Я выбрала остаться в статусе "активиста..." и при своём отношении к Лайфспрингу.

Я не имею отношения к раздаче статусов, но, по-моему, у Вас статус заслуженый- Вы говорили о своих достижениях благодаря Лайфу, например, Вы всё время в теме тренингов (те же саентологи, уверен, этим обижены).

Возможно , степень "активности" в культе не высока, но статус "пассивист психокульта" пока на форуме не использовался.

• 1 month later...
Опубликовано

Я не имею отношения к раздаче статусов, но, по-моему, у Вас статус заслуженый- Вы говорили о своих достижениях благодаря Лайфу, например, Вы всё время в теме тренингов (те же саентологи, уверен, этим обижены).

Возможно , степень "активности" в культе не высока, но статус "пассивист психокульта" пока на форуме не использовался.

Я поставил вопрос перед администрацией форума об изменении статуса ВАС, поскольку он является именно ошибочным. Желательно перед ВАС также и извиниться. Я получил от ВАС достаточно обоснованные разъяснения её позиции, поскольку дал ей спокойно высказаться, а не стал сразу забрасывать тухлыми яйцами.
Опубликовано

Спасибо, Евгений, за ваши действия.

У меня появилась хоть какая-то надежда на то, что диалог возможен.

У меня к Вам есть вопросы: скажите, лично Вы как относитесь к той пошлости и скабрезности, которую на форуме пишет СПА?

Как вы относитесь к его позиции оскорблений и лжи, которую он тут явно устраивает?

Как Вы считаете, такое поведение СПА способствует пониманию опасности культов для тех, кто читает этот форум?

Какой имдж приобретает форум в глазах его читателей?

Опубликовано

Я поставил вопрос перед администрацией форума об изменении статуса ВАС, поскольку он является именно ошибочным. Желательно перед ВАС также и извиниться. Я получил от ВАС достаточно обоснованные разъяснения её позиции, поскольку дал ей спокойно высказаться, а не стал сразу забрасывать тухлыми яйцами.

Спасибо, Евгений. Я решила отписаться в эту ветку форума потому, что я нахожусь в неравновесном состоянии. У меня ещё теплится надежда на конструктивное общение. К сожалению, статус "активист психокульта", послужил не только знаком отличия в смысле "это пишет участница форума, прошедшая Лайф", но и повлёк за собой поток общения со мной свысока, в неуважительном тоне и искажения смысла моих сообщений - их необоснованно трактовали как доводы в защиту Лайфспринга.

Моя позиция по поводу Лайфа. Для того чтобы человек осознал или пересмотрел свои глубинные установки, ему вовсе не нужен ездящий по нервам псевдотренер. Наоборот, категорически нельзя ездить по нервам. Что верно и для обычного общения и здорового обучения - чтобы человек что-то вообще усвоил, выучил, понял и осознал, вовсе не надо с ним или с ней общаться в неуважительном тоне.

Буду ли я помогать проекту или нет, зависит от того, сменят ли мне статус на форуме на пользователя (или на статус, равноценный статусу пользователя) или нет. Мне также было бы не по себе помогать форуму, на котором некоторых участников унижают и оскорбляют пусть даже из благих побуждений.

• Downvote 1
Опубликовано

ВАС, хоть я считаю, что статус "активист психокульта" у Вас вполне заслужен, Вы много защищали Лайф на форуме, но с этим согласна:

Мне также было бы не по себе помогать форуму, на котором некоторых участников унижают и оскорбляют пусть даже из благих побуждений.

Я тоже.
  • Upvote 1
Опубликовано

ВАС, хоть я считаю, что статус "активист психокульта" у Вас вполне заслужен, Вы много защищали Лайф на форуме,

Много защищала? Party, прежде чем в очередной раз голословно утверждать это, привели бы хотя бы ОДНУ мою цитату, которую Вы считаете моим доводом в защиту Лайфа. А также пролистайте назад эту тему до поста № 42 и убедитесь сами, что статус мне навесили искусственно - на основании софизма (логической ошибки).

Опубликовано

Мне также было бы не по себе помогать форуму, на котором некоторых участников унижают и оскорбляют пусть даже из благих побуждений.

Полностью согласна.

Единственная "вина" ВАС в том, что она не прогнулась под вас, Party, и под Мишека. За что и была наказана.

Опубликовано

Полностью согласна.

Единственная "вина" ВАС в том, что она не прогнулась под вас, Party, и под Мишека. За что и была наказана.

Вот такие формулировки - чистые домыслы для раздувания скандала. В отношении ВАС действительно была допущена ошибка и проявлена несправедливость, но причины этого не так прямолинейно однозначны. За чистоту мотивов Party и Мишека я вполне могу ручаться, а вот за их логику в некоторых случаях - нет.
Опубликовано

За чистоту мотивов Party и Мишека я вполне могу ручаться

За декларируемую чистоту- могу согласиться.

Но ручаться за бессознательрные процессы другого... Неоправданная излишняя ответственность.

Евгений, а что помешало вам ответить на мои вопросы выше?

Опубликовано

За декларируемую чистоту- могу согласиться.

Но ручаться за бессознательрные процессы другого... Неоправданная излишняя ответственность.

Евгений, а что помешало вам ответить на мои вопросы выше?

А что Вам позволяет так безапелляционно интерпретировать эти самые бессознательные процессы?
Опубликовано

Спасибо, Евгений. Я решила отписаться в эту ветку форума потому, что я нахожусь в неравновесном состоянии. У меня ещё теплится надежда на конструктивное общение. К сожалению, статус "активист психокульта", послужил не только знаком отличия в смысле "это пишет участница форума, прошедшая Лайф", но и повлёк за собой поток общения со мной свысока, в неуважительном тоне и искажения смысла моих сообщений - их необоснованно трактовали как доводы в защиту Лайфспринга.

Моя позиция по поводу Лайфа. Для того чтобы человек осознал или пересмотрел свои глубинные установки, ему вовсе не нужен ездящий по нервам псевдотренер. Наоборот, категорически нельзя ездить по нервам. Что верно и для обычного общения и здорового обучения - чтобы человек что-то вообще усвоил, выучил, понял и осознал, вовсе не надо с ним или с ней общаться в неуважительном тоне.

Буду ли я помогать проекту или нет, зависит от того, сменят ли мне статус на форуме на пользователя (или на статус, равноценный статусу пользователя) или нет. Мне также было бы не по себе помогать форуму, на котором некоторых участников унижают и оскорбляют пусть даже из благих побуждений.

По поводу статуса: из меня пытались сделать трененра Лайф-подобной структуры. После того, как я рассказал об этом на форуме, "активиста психокульта" мне не влепили.

Всё-таки, Ваш активный поиск "Лайфа с человеческим лицом" стал причиной получения статуса.

Ну, теперь Вы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Может, уберете "синенький" стих про китайцев ? Не то, чтоб я не любил стихи, но как-то с Вашим новым статусом диссонирует.

• Upvote 1
Опубликовано

А что Вам позволяет так безапелляционно интерпретировать эти самые бессознательные процессы?

А что вам позволяет так безапелляционно утверждать, что я интерпретирую безапелляционно?

Так что с вопросами?

Тем более, что СПА опять выдает свои фантазии за реальность. (читаем статус ВАС- там явно написано: Группа: Активисты психокульта)

Опубликовано

А что вам позволяет так безапелляционно утверждать, что я интерпретирую безапелляционно?

Так что с вопросами?

Тем более, что СПА опять выдает свои фантазии за реальность. (читаем статус ВАС- там явно написано: Группа: Активисты психокульта)

Блин.... ошибся, забавно как-то. Ну не обращаю я внимания на статусы - до смешного :)

Ну тогда стишок не выпадает из контекста- Вас, оставляйте!

upd Катрин! давайте считать, что это я Вам дал мастер-класс по признаванию ошибок :lol2:

• Upvote 1
Опубликовано

Так что с вопросами?

Безапелляционная форма Вашего утверждения:

Так что с ответом на мой вопрос?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...