Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот публикация Сергея Долматова в телеграмме, на канале своих адептов. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ:

На днях за Причастием обратился и получил Наше Причастие патриарх Кирилл. Так что те, кто чувствует, что ему необходимо физическое Наше Причастие, могут сделать это в ближайшей Православной Церкви.

Даже если вы раньше проходили Христово Причастие в церкви, сейчас вы почувствуете его по-новому. Если вы считаете, что значительно переросли Сознание Христа, и пройти Причастие в Церкви ниже вашего достоинства, сделайте это…. чтобы зачистить свою гордыню…. Христос сказал: никто не приходит к Отцу Моему кроме как через Меня. Предоставьте Ему такую возможность — провести вас к Нам.

И самое главное, сегодня вы знаете, ЗАЧЕМ ВАМ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИЧАСТИЕ, и вы сможете в полной мере воспринять и ценить Его дар по изменению и освобождению вашего индивидуального сознания для того чтобы раскрыть в себе Себя, свою Божественную Суть, своё Вечное Я, и Любовь…..

И помните о том, что Вера определяет нашу реальность. И мы сами выбираем, во что нам ВЕРИТЬ. 

Аминь.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ У БОГА СЕРЁЖИ

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Друзья! На данном видео Валера Коваленко говорит о том (в первые 20 минут после его пения сначала), что к нему приходил голос Кадырова, и на русском и на чеченском просил его причастить.))
Так же он рассуждает про ислам, что им пора менять в вере про рай на земле, а не на небе, и в бога живого.
Далее, в середине видео он призывает всё материальное отдать матери планеты (Марианне), а нематериальные волнения передать богу отцу (Долматову)
Плюс у них сейчас находится мусульманка в Черногории, которую они обрабатывают.

https://www.instagram.com/reality5d/tv/CXMvKI0q_RG/?utm_medium=copy_link

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Анастасия и я хочу поделиться с Вами своей историей, как я встретилась с Богом..

6 лет я работала стюардессой в престижной а/к Аэрофлот

В марте 2020г когда закрыли границы, все мои планы рухнули, и я почувствовала сильное отчаяние, мои представления о себе «я все могу сама» стали рушиться на части… 

6 месяцев я пыталась решить свои проблемы разными способами, но ситуация не менялась. Мне не оставалось ничего, кроме как молиться… Изо дня в день я просила Отца помочь мне, направить меня на Истинный Путь… 

И в ноябре 2020г мне приснился Сергей и показал во сне мое будущее (сгоревший самолёт) Проснувшись, я впервые за 6 лет проспала на работу! Я не услышала будильник, не услышала звонков с работы… Я проснулась с чувством что это не просто сон!! Что произошло что-то очень большое!!! Очень мощное!! В глубине души я понимала что авиация это не мой путь, но признаться себе в этом все ещё боялась…

(Для уточнения… я не знала Сергея, не знала ничего о 5D, не знала ничего о «причине во мне» и об университете физики сознания) 

Дальше со мной стали происходить «странные вещи» проще говоря Чудеса!) 

В меня встроилось новое чувство! Что я больше не одна! Я стала чувствовать силу внутри себя, которая движет мной! 

На следующий день после общения с Сергеем во сне я сильно заболела, мое сознание во сне изменилось, и это все стало отражаться на теле. Сперва я подумала что это отравление, но я и мои родные ели одну и туже еду… с этого момента я стала проявлять интерес к видео Сергея и наткнулась на то, где Он говорит о том что нашим сознанием управляет наш кишечник… появилась ясность происходящего со мной!) 

Окончательно выздоровев мне снова ставят рейс, и вечером, сидя с подругой я в Потоке проговорила Желание попасть к Сергею Долматову в Черногорию, но перед этим, (чтобы ехать к нему уже подготовленной), я посчитала что мне нужно попасть на консультацию к проводнику, Сергею Мартынову, которая на тот момент стоила от 1000€ 

У меня не было денег от слова совсем, но я так сильно этого хотела, что просто заявила о своём желании, и что деньги появятся!! 

В этот же вечер я ложусь спать с вопросом к Духу, что ещё мне нужно осознать? И снова просыпаю на работу... (только в этот раз не я, ни мои родные не услышали будильник) я проснулась от яркого, сильного света в глаза, хотя за окном было темно, и время 5 утра мск !) 

Когда я ехала в такси в аэропорт, я чувствовала что происходит что то невероятное, я была совершенно спокойна, внутренний голос мне подсказывал: «Просто согласись…»

Я успеваю на этот рейс, и дальше 

красота стала раскрываться все больше!Как сейчас помню это происходило 6 января, за день до моего дня рождения!! 

Пассажир нажимал кнопку вызова бортпроводника и раздавал мне 100€ бумажки…просто так, ни почему… так было несколько раз, я просто принимала с благодарностью, складывала их в карман и наблюдала что происходит ЧУДО) в какой то момент я почувствовала страх, что я боюсь взять у него больше, что меня осудят рядом сидящие люди, напишут жалобу, уволят с работы, я лишусь стабильности и тд…

Когда этот страх обнаружился во мне, пассажир тут же задал вопрос: «Ты что больше не готова взять?» ну и тут страх полностью овладел мной, я закрылась на кухне, и просила других девчонок подходить к нему…и он им тоже деньги давал… Вернувшись домой у меня в кармане было 760€, и девочкам он дал 400€… вот и случились та самая 1000€… 

Эти деньги я не платила за консультация, а отдала их своей маме, потому как понимала что придётся что-то кардинально менять в своей жизни, и решила оттянуть этот момент «на потом»… 

Спустя две недели, Сергей Долматов выходит в прямой эфир из Мексики и говорит о том, что Царство Божие УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ! Что Вы все самодостаточны! Вам больше никто не нужен! И те кто готов, идите на 40дневный пост и я приду к вам во сне и у вас все случится… 

Услышав все это, я вышла в прямой эфир к Сергею, рассказала о своих переменах, и на следующий день после общения в прямом эфире во мне раскрылись ЧУВСТВА!  Я стала чувствовать как ВСЕ вокруг ЖИВОЕ!!! Я стала чувствовать других людей, то что они чувствуют… Я стала чувствовать себя, по настоящему, свою Душу! Во мне раскрылась ЛЮБОВЬ, та самая ЛЮБОВЬ о которой я даже и мечтать не могла…

Затем мне пришло внутреннее откровение, Отпустить все привычное и ехать к Нему!! И я осмелилась сделать выбор в пользу Души !! У меня не было ни капли сомнений, что я еду к Богу!! Потому что я молилась, я просила, и Он пришёл… Я доверилась тому что внутри! Своим чувствам! Богу в себе! 

Встретившись с Сергеем и Марианной в Мексике,  я обрела новую семью…ту самую, любящую и принимающую семью… 

И да, Сергей Долматов Бог, Отец! И я благодарю что пришёл! Благодарю что позвал! Благодарю что помог вспомнить для чего я здесь… 

Бог пришёл чтобы мы все стали Едины.. в Любви и в согласии…

Опубликовано

Уважаемая Анастасия, не совсем понятно зачем вы свои сны описываете здесь? На их содержание здесь точно никто не поведётся! Ваш кумир Долматов - психопат, вы осознаёте, сколько страданий и горя он принёс близким людям его адептов (ангелов) на такое способно только бесчувственное животное. Но увы, для них эти люди стали бесами, и за это в ответе он! А вы судя по описанию просто инфантильная личность с букетом внутренних проблем, вами легко манипулировать, после чего вылепить из вас все что угодно! И ещё, а вы в курсе кто был учителем Долматова? 

Опубликовано
13 часов назад, Анастасия сказал:

Всем привет! Меня зовут Анастасия и я хочу поделиться с Вами своей историей, как я встретилась с Богом..

В марте 2020г когда закрыли границы, все мои планы рухнули, и я почувствовала сильное отчаяние, мои представления о себе «я все могу сама» стали рушиться на части… 

6 месяцев я пыталась решить свои проблемы разными способами, но ситуация не менялась. Мне не оставалось ничего, кроме как молиться… Изо дня в день я просила Отца помочь мне, направить меня на Истинный Путь… 

И в ноябре 2020г мне приснился Сергей и показал во сне мое будущее (сгоревший самолёт) Проснувшись, я впервые за 6 лет проспала на работу! Я не услышала будильник, не услышала звонков с работы… Я проснулась с чувством что это не просто сон!! Что произошло что-то очень большое!!! Очень мощное!! В глубине души я понимала что авиация это не мой путь, но признаться себе в этом все ещё боялась…

(Для уточнения… я не знала Сергея, не знала ничего о 5D, не знала ничего о «причине во мне» и об университете физики сознания) 

В меня встроилось новое чувство! Что я больше не одна! Я стала чувствовать силу внутри себя, которая движет мной! 

На следующий день после общения с Сергеем во сне я сильно заболела, мое сознание во сне изменилось, и это все стало отражаться на теле. Сперва я подумала что это отравление, но я и мои родные ели одну и туже еду… с этого момента я стала проявлять интерес к видео Сергея и наткнулась на то, где Он говорит о том что нашим сознанием управляет наш кишечник… появилась ясность происходящего со мной!) 

Окончательно выздоровев мне снова ставят рейс, и вечером, сидя с подругой я в Потоке проговорила Желание попасть к Сергею Долматову в Черногорию, но перед этим, (чтобы ехать к нему уже подготовленной), я посчитала что мне нужно попасть на консультацию к проводнику, Сергею Мартынову, которая на тот момент стоила от 1000€ 

У меня не было денег от слова совсем, но я так сильно этого хотела, что просто заявила о своём желании, и что деньги появятся!! 

В этот же вечер я ложусь спать с вопросом к Духу, что ещё мне нужно осознать? И снова просыпаю на работу... (только в этот раз не я, ни мои родные не услышали будильник) я проснулась от яркого, сильного света в глаза, хотя за окном было темно, и время 5 утра мск !) 

Когда я ехала в такси в аэропорт, я чувствовала что происходит что то невероятное, я была совершенно спокойна, внутренний голос мне подсказывал: «Просто согласись…»

красота стала раскрываться все больше!Как сейчас помню это происходило 6 января, за день до моего дня рождения!! 

Пассажир нажимал кнопку вызова бортпроводника и раздавал мне 100€ бумажки…просто так, ни почему… так было несколько раз, я просто принимала с благодарностью, складывала их в карман и наблюдала что происходит ЧУДО) в какой то момент я почувствовала страх, что я боюсь взять у него больше, что меня осудят рядом сидящие люди, напишут жалобу, уволят с работы, я лишусь стабильности и тд…

Когда этот страх обнаружился во мне, пассажир тут же задал вопрос: «Ты что больше не готова взять?» ну и тут страх полностью овладел мной, я закрылась на кухне, и просила других девчонок подходить к нему…и он им тоже деньги давал… Вернувшись домой у меня в кармане было 760€, и девочкам он дал 400€… вот и случились та самая 1000€… 

Эти деньги я не платила за консультация, а отдала их своей маме, потому как понимала что придётся что-то кардинально менять в своей жизни, и решила оттянуть этот момент «на потом»… 

Спустя две недели, Сергей Долматов выходит в прямой эфир из Мексики и говорит о том, что Царство Божие УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ! Что Вы все самодостаточны! Вам больше никто не нужен! И те кто готов, идите на 40дневный пост и я приду к вам во сне и у вас все случится… 

Услышав все это, я вышла в прямой эфир к Сергею, рассказала о своих переменах, и на следующий день после общения в прямом эфире во мне раскрылись ЧУВСТВА!  Я стала чувствовать как ВСЕ вокруг ЖИВОЕ!!! Я стала чувствовать других людей, то что они чувствуют… Я стала чувствовать себя, по настоящему, свою Душу! Во мне раскрылась ЛЮБОВЬ, та самая ЛЮБОВЬ о которой я даже и мечтать не могла…

Затем мне пришло внутреннее откровение, Отпустить все привычное и ехать к Нему!! И я осмелилась сделать выбор в пользу Души !! У меня не было ни капли сомнений, что я еду к Богу!! Потому что я молилась, я просила, и Он пришёл… Я доверилась тому что внутри! Своим чувствам! Богу в себе! 

Встретившись с Сергеем и Марианной в Мексике,  я обрела новую семью…ту самую, любящую и принимающую семью… 

И да, Сергей Долматов Бог, Отец! И я благодарю что пришёл! Благодарю что позвал! Благодарю что помог вспомнить для чего я здесь… 

Милая Анастасия, как Вы все красиво описываете. Какая Вы искренняя. Надеюсь Ваша мама - дай бог ей здоровья, прочитает Ваш пост. Вы продали машину, чтобы полететь в Мексику. Недавно Ваши подруги-ангелы собирали Вам на спортивный костюм, попрошайничая в сети ( скриншот есть) Ваш сын очень скучает по Вам, пока Вы богу ноги целуете, а Ваша мама плачет целыми днями.

Опубликовано
18 часов назад, Анастасия сказал:

В этой ветке мало упоминаются так называемые проводники и помощники бога Сережи, а ведь нужно знать этих героев в лицо. Сергей Мартынов ( герой поста Анастасии) - до последнего времени верный слуга бога, что не мешало ему жаловаться во внутреннем чате проводников на то, что он очень много денег отправляет в фонд, а на свои нужды он денег мало получает. Работал на бога Сережу вместе с женой. Сейчас в Калининграде. Что можно сказать о мужчине, у которого на главной странице в инсте номер карты - АЛЬФОНС. Все просто и понятно, когда немного проанализируешь учеников Мартынова, вернее учениц) Ну не откажешь ему в таланте очаровывать пожилых и одиноких женщин. (90% его поклонниц). Ценник если раньше был заоблачный, сейчас он совсем обеднел - готов просветлить от 3000 рублей....  

• 2 weeks later...
Опубликовано

Дорогие друзья! Поздравляю Вас наступающим Новым Годом. Помимо всех стандартных пожеланий, желаю, чтобы у Ваших близких включилось критическое мышление. Чтобы они в Новом году поняли сущность лжебога-альфонса Сергея и вернулись к своим семьям и детям. Веселого Нового Года Вам!!!!

Опубликовано

Здравствуйте, друзья. 2 января с 11:12 великий бог)) Сергей Долматов в течении 1 часа 20 мин рассказывал своим подписчикам в телеграмм-канале (1642 подписчика) о том, как он в 2007 году спас мир от третьей мировой.... Он причащает патриарха, знаком с министром обороны и Верховным главнокомандующим. Иногда консультирует их. С его подачи в новую конституцию России добавили слово Бог................ Это кратко. 

Мне кажется, что Сергею нужно поменять дилера.

Опубликовано

Как можно слушать такую чушь и верить ,вот что должно быть в голове ?,как люди до такого доходят ,что принимают это за правду? Как их от туда вытягивать ,как объяснять ,они же верят в это ,что то чувствуют,ещё и новых втягивают ,кошмар какой то

Опубликовано
12 минут назад, Юля сказал:

Как можно слушать такую чушь и верить ,вот что должно быть в голове ?,как люди до такого доходят ,что принимают это за правду? Как их от туда вытягивать ,как объяснять ,они же верят в это ,что то чувствуют, ещё и новых втягивают, кошмар какой то

Это - секта. В секту не приходят, в нее вербуют. Людей нужно стараться спасти. Сергей Долматов, Валерий Коваленко, Елена Алтынникова и Марианна Долматова должны ответить по закону.

Опубликовано
В 07.01.2022 в 17:19, Владимир сказал:

Это - секта. В секту не приходят, в нее вербуют. Людей нужно стараться спасти. Сергей Долматов, Валерий Коваленко, Елена Алтынникова и Марианна Долматова должны ответить по закону.

Это понятно ,на как , них теория так построенная ,что ее ни доказать ни опровергнуть ,такие чудеса ,можно находить во всем ,и если ты только и занят тем что ни хрена не делаешь ,а только наблюдаешь то и яблоко найденное на дороге будет знаком ,а как объяснить человеку который в это втянулся ,что это бред ,вообще не понимаю ,что предложить взамен ,если они там друг с другом счастливы ,хотя как по мне они там все глубоко не счастные люди ,нашедшие каждый что то свое в этой чуши

Опубликовано
7 часов назад, Юля сказал:

Это понятно ,на как , них теория так построенная ,что ее ни доказать ни опровергнуть ,такие чудеса ,можно находить во всем ,и если ты только и занят тем что ни хрена не делаешь ,а только наблюдаешь то и яблоко найденное на дороге будет знаком ,а как объяснить человеку который в это втянулся ,что это бред ,вообще не понимаю ,что предложить взамен ,если они там друг с другом счастливы ,хотя как по мне они там все глубоко несчастные люди ,нашедшие каждый что то свое в этой чуши

Есть еще такое понятие, как апофения ( чтобы не гуглили - перевожу) - Переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Мое мнение, что адепты Долматова все больны этим. Трудно предложить им что-то взамен. Они же хотят ничего не делать, молиться этому непонятному богу и смотреть на море. Но жизнь проходит, а донаты от родственников или спонсоров заканчиваются. Подождём, пока кто-то из счастливых бедолаг прозреет и подаст на бога в суд.

Опубликовано
В 10.01.2022 в 16:14, Владимир сказал:

Есть еще такое понятие, как апофения ( чтобы не гуглили - перевожу) - Переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Мое мнение, что адепты Долматова все больны этим. Трудно предложить им что-то взамен. Они же хотят ничего не делать, молиться этому непонятному богу и смотреть на море. Но жизнь проходит, а донаты от родственников или спонсоров заканчиваются. Подождём, пока кто-то из счастливых бедолаг прозреет и подаст на бога в суд.

Подождем конечно ,но хотелось бы не ждать ,а попытаться помочь ,но не вижу как ,понимаю только ,что потокать нельзя ,финансово уж точно ,пусть как говорится Долматов бог поможет

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте.

мой близкий человек  уже несколько месяцев в Черногории. из-за сложного периода в жизни, этот человек стал более ведомым и уязвимым( находясь там, очень отдалился и теперь признаёт только тех, людей, кто в этой секте(конечно остальные ничего не понимают в этой жизни). Сразу подумала про имущество, но надеялась до этого не дойдёт. И что вы думаете не так давно мы говорили и человек сказал, что подумывает продавать свою очень дорогую квартиру, внезапно! И собирается обосноваться конечно же в Черногории. Не знаю как помочь и что делать… теперь и ездит в другой город с ПРОВОДНИКОМ. Видимо, чтобы не увели. 

P.s. Пишу без указания фактов,  потому что уверена рабы Долматова читают и отслеживают все сообщения. 

Опубликовано
18 часов назад, Bogkishechnika сказал:

Здравствуйте.

мой близкий человек  уже несколько месяцев в Черногории. из-за сложного периода в жизни, этот человек стал более ведомым и уязвимым( находясь там, очень отдалился и теперь признаёт только тех, людей, кто в этой секте(конечно остальные ничего не понимают в этой жизни). Сразу подумала про имущество, но надеялась до этого не дойдёт. И что вы думаете не так давно мы говорили и человек сказал, что подумывает продавать свою очень дорогую квартиру, внезапно! И собирается обосноваться конечно же в Черногории. Не знаю как помочь и что делать… теперь и ездит в другой город с ПРОВОДНИКОМ. Видимо, чтобы не увели. 

P.s. Пишу без указания фактов,  потому что уверена рабы Долматова читают и отслеживают все сообщения. 

Здравствуйте, это не первый случай. Сначала нужно попытаться не допустить продажи имущества, любыми способами. 

Опубликовано

"Бог" Сергей Долматов улетел в Танзанию, не взял с собой даже "минибога" Валерия Коваленко. Проводники, которые остались в Черногории, переругались. Самый ярый адепт бога - Саяна, получила кружкой по голове от другого ангела. Осознанные люди, которые проживали летом и осенью в ретрип-доме, и говорили, что Сергей возродил их к жизни и у них все хорошо и в духовном плане и в материальном, остались должны за аренду 700 евро.

Любая афера когда-нибудь заканчивается. Долматову нужно искать новые источники высвобождения энергии)) В 2018 году он учил осознанности молодых бизнесменов и лечил раковых больных в 2019 - создал Университет физики сознания 5D, который "лучше Оксфорда и Кембриджа" сейчас он возомнил себя, наверное, доктором Айболитом. Доверчивых людей много, но репутация "бога" сильно подмочена. Может, прежде чем отдавать ему деньги и недвижимость, люди почитают отзывы о нем. 

Опубликовано
5 часов назад, Юля сказал:

Из инсты удалилась страничка Марианны ,видимо замышляет что то новое(((

Все мошенники так периодически делают и заводят новые. У неё новая страница. Есть надежда, что беременность заставит Марианну понять, что такое хорошо, а что такое плохо. Хотя, пока бог денежки дает ( неважно каким путём добытые ) - зачем париться?

Опубликовано
В 24.01.2022 в 09:44, Юля сказал:

Из инсты удалилась страничка Марианны ,видимо замышляет что то новое(((

Всё таки Марианна не удалила свою страницу. Кровью и потом добытые 6500 подписчиков, могут и не набраться))) Бог Сергей отвечает на вопросы своей паствы ( Марианна поразила своим интеллектом - не знает, что такое ГУЛАГ. Хорошо хоть бог Сережа подсказал ) Как-то все тухло у бога, может выдохся он уже, может просто отдыхает)))

Опубликовано

Родственница попала под влияние Долматова, работу бросила, сейчас в инстаграмме ведёт блог, называет себя ангелом и проводником к Богу. Практикует голодание сухое по 3 дня в неделю( типа чтобы чувствовать высокие вибрации надо чистить свой организм от шлаков). До 2018 года была нормальной девушкой, мамой двоих детей. Потом попала на курсы этого Долматова, сама считает, что он избавил её от депрессии. Никого не слушает, всех родственников послала... Самое обидное, что дети стали не нужны, отдала на воспитание бывшему мужу. Говорит, что дети раздражают и мешают заниматься своей душой, и что о детях позаботиться Бог. Как достучаться до неё, детям нужна мама? 

Опубликовано
3 часа назад, Аленка 777 сказал:

Родственница попала под влияние Долматова, работу бросила, сейчас в инстаграмме ведёт блог, называет себя ангелом и проводником к Богу. Практикует голодание сухое по 3 дня в неделю( типа чтобы чувствовать высокие вибрации надо чистить свой организм от шлаков). До 2018 года была нормальной девушкой, мамой двоих детей. Потом попала на курсы этого Долматова, сама считает, что он избавил её от депрессии. Никого не слушает, всех родственников послала... Самое обидное, что дети стали не нужны, отдала на воспитание бывшему мужу. Говорит, что дети раздражают и мешают заниматься своей душой, и что о детях позаботиться Бог. Как достучаться до неё, детям нужна мама? 

Здравствуйте, Аленка777. Здесь у многих такая ситуация. К ней можно подходить с разных сторон:

1. Как рекомендуют психологи на этом сайте и на аналогичных в интернете. Человек попавший в лапы гуру - жертва и его нужно спасти и всеми силами стараться ему помочь морально, но не материально. Терпеть все его выходки, надеяться, что он образумится. Так обычно мамы поступают. Только мама любит сына или дочь - наркомана или сектанта

2. Не переставая бороться против мошенника  Сергея Юрьевича Долматова и его ближайшего окружения, перестать жалеть бедных ангелов. Иногда созависимость страшнее зависимости. Может, чтобы мама очнулась, попытаться её лишить родительских прав. Нужно же отвечать за свои поступки - и морально и материально.

Опубликовано
7 часов назад, Аленка 777 сказал:

Спасибо за ответ

Не за что. Просто я думаю, что в отношении сектантов, а они, безусловно, жертвы, нужно применять любые меры, даже самые жесткие. Потом, когда человек выйдет из секты - ему можно объяснить, почему это делалось. Объяснить свою любовь.

Опубликовано

Сергей Юрьевич Долматов 1977 года рождения - кто он?

1 мнение: Для 6500 подписчиков его жены ( у Долматова нет аккаунтов и счетов в банке) - это великий бог. Объект поклонения и восхищения, творящий чудеса, излечивающий рак и другие менее страшные болезни. Из 6500 подписчиков - 6466 - женщины)

2 мнение: Для родственников 40-50 "ангелов" Долматова - тех людей, которые находятся в жесткой психологической зависимости от "бога". Которые бросили свои семьи, своих детей и отдали Сергею Долматову всё - деньги и себя. Для них он - реальный черт и мошенник.   

Кто же Сергей Долматов для остальных людей? Постараюсь представить, что подумает о деятельности Сергея непредвзятый человек. Это и будет:

3 мнение: Крупный, бородатый с широкой улыбкой человек, серьезно рассказывает о том, как он "работал с боснийским народом" Объясняет молодым бизнесменам "причину в тебе". Открывает университет физики сознания, который круче Кембриджа. Стоит в полупустом зале в Днепре, а девчонки ему ноги целуют. Еще более серьезно он рассказывает о том, как предотвратил 3 мировую в 2007 году. У Сергея Долматова просил причастие патриарх и получил его. С ним знаком министр обороны и президент и они просят у него совета. Так кто же такой Сергей Долматов для остальных людей? Он - ФРИК. Куча таких людей развелось на просторах интернета. Поэтому он и не интересен ни правоохранительным органам, ни прессе, ни шоубизнесу. А жаль: у Сергея талантов побольше, чем у Томаса Нойвирта. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...