Перейти к содержанию

Antivalera

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Antivalera

  1. Ольга, скажите а что послужило первым триггером вашего так сказать пробуждения от этого кошмара? И как вы думайте, можно ли как то повлиять на всех тех заблудившихся людей которые сейчас находятся там? Ведь они никого не воспринимают кроме своего папы-Бога, все что ты им говоришь - это проявление твоих сущностей, бесов, поэтому все что бы ты не сказал - чушь.
  2. В любом случае - это его выбор, да инфантильный, да выбор сделанный через раздутость эго, но у человека нет ресурса по другому выстраивать свою жизнь и он ухватился за шанс быстро решить все свои проблемы, поверить в чудеса, переложить ответственность на псевдобога и мать земли)) в этой игре жаль только потраченного времени, с другой стороны, чего уж там жалеть…выбор сделан. Жизнь продолжается!
  3. Набраться терпения, он взрослый человек, если он поддался этим манипуляциям, значит как минимум у него не все в порядке с критическим мышлением, да и в целом с мышлением, ведь достаточно вдуматься в тот бред о котором говорит этот псевдобог и все его апостолы и все вопросы по этой теме отпадают, но если человек на это не способен значит у него априори есть проблемы, поэтому близкие люди ничегошеньки смогут сделать, до тех пор пока он сам не начнёт просыпаться, увы…
  4. Поделюсь своим наблюдением, итак типичный представитель детсада5д - человек- лузер, с раздутым эго, перепробовавшим кучу всякого эзотерического дерьма, которое постепенно подвела его к пропасти и лишила смысла дальнейшего существования. И вот однажды появился он - бог в человеческом обличии! Чудо! И предложил простой способ решения всех проблем, а именно просто убежать от этой реальности в которой ты просто неудачник, инфантил не способный создать ни семьи ни бизнеса ничего! Способный лишь на то, чтобы обслуживать своё эго, раздувать его через разных проводников. И такие люди как господин Долматов - это шанс для них, обнулится начать с нуля, войти в царство Божие! Круто же! Вот только эти ангелы, пока не поняли чем они в итоге заплатят за вход туда.
×
×
  • Создать...