Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.09.2020 в 18:08, Владимир сказал:

Здравствуйте, Антипод. Близкий мне человек, умная и адекватная - школа с серебряной медалью, университет с красным дипломом. Высококлассный специалист с очень хорошей зарплатой. Увлеклась "квантовой психологией" потратила очень большие деньги на 2 курса университета физики сознания в Черногории. ( они широко представлены в соц. сетях. На заглавной странице их реклама: Мы поможем Вам сохранить 200000 евро и 5 лет жизни, всего 10000 евро за месяц обучения - никаких дипломов, от сердца к сердцу. Мы круче Оксфорда и Кембриджа ) Потом решила погрузиться в причину ( это у них так это называется) сожгла свой красный диплом раздарила и выбросила все вещи, оставила 3 детей с отцом и уехала в Черногорию. Я общался с несколькими родственниками других пострадавших. Там полная жесть - люди продавали машины, квартиры, чтобы понять свою "сущность". После того, как их забирали оттуда были попытки суицида. В университете юридически все чисто, ученики подписывают бумаги на отказ от претензий. Это реально жесткий и ХИТРЫЙ психокульт.

Вот в кого превратилась умная, образованная любящая мать: "Бог живой и он среди нас и говорить об этом - наивысшая благодать" "их можно трогать и обнимать" "передаю детей своих на исцеление отцу небесному и господу Иисусу Христу" "я здесь собой занимаюсь"  И коронная фраза всех адептов долматова, да мне кажется и любых сектантов, когда логика и доводы заводят их в тупик ( не люблю CapsLock но использую его): ТЫ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ В ТО, ВО ЧТО ХОЧЕШЬ ВЕРИТЬ. В СЕТИ ТЫ НАХОДИШЬ ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КАКУЮ ХОЧЕШЬ НАЙТИ. 

Правы ученые, человек, пробывший в секте больше 6 месяцев, становится совсем другим человеком

А если человек окунулся в культ с головой и пребывает там более полугода - не сделать уже ничего. Он может разочароваться и уйти сам, но это по-любому будет уже совсем другой человек, просто внешне похожий на бывшего. Если удастся с ним подружится заново - хорошо, если нет - просто отойдите...

Культисты. Технологические аспекты зомбирования. : stannum99 — ЖЖ (livejournal.com)

• Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Дети бога Сергея живут в ретрип доме в Черногории. Такая большая общага. Они такие веселые, счастливые, одухотворенные. Там даже есть трое или четверо "мужчин." У них все супер. Но мне удивительно: Что же они в чате просят 180 евро, чтобы за дом заплатить. Неужели эти "мужчины" не могут такую сумму заработать? Или работают только рабы, а мы будем заниматься собой. 
Задали такой вопрос Алтынниковой: 
"И почему ваши ангелы постоянно попрошайничают, если у них инжира и персиков завались"
Классное оправдание у нее:
"В мире всё в гармонии, кому то надо исцелить гордыню - ПРОСИТЬ, а кому то надо помочь ВЫСВОБОДИТЬСЯ  или делать дары. Все мы душами едины, помогаем прожить то, что раскрывает в нас Любовь" Да без любви тут никак. 

Вспоминается история Лолиты Милявской, муж которой, попал в секту и ходил по Москве в розовых лосинах. Он тоже что-то исцелял.

Бог Сергей поможет бедолагам оправдать любую мерзость. Главное красиво про передачу ответственности отцу наплести.))))

Опубликовано

Немного классики:

"Утром сквозь сон Берлага услышал странные слова:

– Посадили психа на нашу голову. Так было хорошо втроем – и вдруг… Возись теперь с ним! Чего доброго, этот проклятый вице-король всех нас перекусает.

По голосу Берлага определил, что слова эти произнес Кай Юлий Цезарь. Через некоторое время, открыв глаза, он увидел, что на него с выражением живейшего интереса смотрит человек-собака.

«Конец, – подумал вице-король, – сейчас укусит!»

Но человек-собака неожиданно всплеснул руками и спросил человечьим голосом:

– Скажите, вы не сын Фомы Берлаги?

– Сын, – ответил бухгалтер и, спохватившись, сейчас же завопил: – Отдайте несчастному вице-королю его верного слона!

– Посмотрите на меня, – пригласил человек-дворняга. – Неужели вы меня не узнаете?

– Михаил Александрович! – воскликнул прозревший бухгалтер. – Вот встреча!

И вице-король сердечно расцеловался с человеком-собакой. При этом они с размаху ударились лбами, произведя бильярдный стук. Слезы стояли на глазах Михаила Александровича.

– Значит, вы не сумасшедший? – спросил Берлага. – Чего же вы дурака валяли?

– А вы чего дурака валяли? Тоже! Слонов ему подавай! И потом, должен вам сказать, друг Берлага, что вице-король для хорошего сумасшедшего – это слабо, слабо, слабо.

– А мне шурин сказал, что можно, – опечалился Берлага.

– Возьмите, например, меня… – сказал Михаил Александрович. – Тонкая игра. Человек-собака. Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души. Вы думаете, мне это легко далось? Я работал над источниками. Вы читали книгу профессора Блейлера «Аутистическое мышление»?

– Н-нет, – ответил Берлага голосом вице-короля, с которого сорвали орден Подвязки и разжаловали в денщики.

– Господа! – закричал Михаил Александрович. – Он не читал книги Блейлера! Да не бойтесь, идите сюда. Он такой же король, как вы – Цезарь.

Двое остальных питомцев небольшой палаты для лиц с неправильным поведением приблизились.

– Вы не читали Блейлера? – спросил Кай Юлий удивленно. – Позвольте, по каким же материалам вы готовились?

– Он, наверно, выписывал немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик», – высказал предположение неполноценный усач.

Берлага стоял как оплеванный. А знатоки так и сыпали мудреными выражениями из области теории и практики психоанализа. Все сошлись на том, что Берлаге придется плохо и что главный врач Титанушкин, возвращения которого из командировки ожидали со дня на день, разоблачит его в пять минут. О том, что возвращение Титанушкина наводило тоску на них самих, они не распространялись.

– Может быть, можно переменить бред? – трусливо спрашивал Берлага. – Что, если я буду Эмиль Золя или Магомет?

– Поздно, – сказал Кай Юлий. – Уже в истории болезни записано, что вы вице-король, а сумасшедший не может менять свои мании, как носки. Теперь вы всю жизнь будете в дурацком положении короля. Мы сидим здесь уже неделю и знаем порядки."
СЕРГЕЙ ДОЛМАТОВ, поздно, у небесного психиатра в твоей истории болезни написано:" ПОВЕЛИТЕЛЬ КИШЕЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ, ВЕЛИЧАЙШИЙ КВАНТОВЫЙ ПСИХОЛОГ КРАСНОЯРСКА, РОССИЙСКИ ДИПАК ЧОПРА (стремится)" 

А ты выбрал вдруг, что ты Иисус. Банально. 66666-Й Иисус - не цепляет.

Кстати Вы помните, как закончилась классика: 

"Утром вернулся из командировки профессор Титанушкин. Он быстро осмотрел всех четверых и тут же велел выкинуть их из больницы. Не помогли ни книга Блейлера и сумеречное состояние души, осложненное маниакально-депрессивным психозом, ни «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик». Профессор Титанушкин не уважал симулянтов.

И они побежали по улице, расталкивая прохожих локтями. Впереди шествовал Кай Юлий. За ним поспешали женщина-мужчина и человек-собака. Позади всех плелся развенчанный вице-король, проклиная шурина и с ужасом думая о том, что теперь будет."

Опубликовано
В 10.11.2020 в 20:46, Venera сказал:

Ну про палатки это так, из любопытства. Типа как можно видеть всё это и вестись. Прочитала всё выше. Меня больше даже интересует, как его эта «бизнес-модель» работает. Люди же не ему отдают эти квартиры/машины, а просто продают. 

Продают и понесут ему благотворительностью заниматься, на содержание квартиры, няни, ребёнка, Марианны, Долматова, Елены, Валерия и поездок всех и их совместного проживания. 

Опубликовано
В 18.10.2021 в 08:59, Владимир сказал:
Дети бога Сергея живут в ретрип доме в Черногории. Такая большая общага. Они такие веселые, счастливые, одухотворенные. Там даже есть трое или четверо "мужчин." У них все супер. Но мне удивительно: Что же они в чате просят 180 евро, чтобы за дом заплатить. Неужели эти "мужчины" не могут такую сумму заработать? Или работают только рабы, а мы будем заниматься собой. 
"И почему ваши ангелы постоянно попрошайничают, если у них инжира и персиков завались"
"В мире всё в гармонии, кому то надо исцелить гордыню - ПРОСИТЬ, а кому то надо помочь ВЫСВОБОДИТЬСЯ  или делать дары. Все мы душами едины, помогаем прожить то, что раскрывает в нас Любовь" Да без любви тут никак. 

Вспоминается история Лолиты Милявской, муж которой, попал в секту и ходил по Москве в розовых лосинах. Он тоже что-то исцелял.

Бог Сергей поможет бедолагам оправдать любую мерзость. Главное красиво про передачу ответственности отцу наплести.))))

Полностью поддерживаю !!! И это очень страшно, что происходит … Там очень сильная зависимость происходит, люди агрессивные и раздражительные становятся, потому что хотят, чтобы как предводителю все тоже деньги несли , а слабо получается … 

Опубликовано
В 18.10.2021 в 08:59, Владимир сказал:

Страшная это вещь … зомбирование и подавление … Травмированный мозг Долматова позволяет ему самому верить в то, что он говорит и внушать другим. Он нашёл такой способ выживания. Не имея ни телефонов, ни счётов, ни акаунтов проворачивает мошеннические действия. За  счёт бедной девочки Марианны, которая младше на 11 лет и бедной женщины Елены Алтынниковой 57 лет… Все бешенные суммы перечисляются на их счета …  Я все это прошла и знаю что там происходит и знаю что происходит со мной и мои близкие все это видели … Сейчас уже до маразма дошло - девчонки верят в то, что он бог и он им так и говорит , просите у меня во внутреннем диалоге всего, что хотите … и они верят … верят ведь … Да, что если я сама , когда полетела в Черногорию первый раз на курс за 5000 евро и сама произнесла - да, он Мессия … у меня было состояние помутнения рассудка … я все это прошла и прожила … Это реально страшная вещь … Там очень все плохо и опасно … Так мы теряем людей… 

Опубликовано
В 06.09.2020 в 17:08, Владимир сказал:

Здравствуйте, Антипод. Близкий мне человек, умная и адекватная - школа с серебряной медалью, университет с красным дипломом. Высококлассный специалист с очень хорошей зарплатой. Увлеклась "квантовой психологией" потратила очень большие деньги на 2 курса университета физики сознания в Черногории. ( они широко представлены в соц. сетях. На заглавной странице их реклама: Мы поможем Вам сохранить 200000 евро и 5 лет жизни, всего 10000 евро за месяц обучения - никаких дипломов, от сердца к сердцу. Мы круче Оксфорда и Кембриджа ) Потом решила погрузиться в причину ( это у них так это называется) сожгла свой красный диплом раздарила и выбросила все вещи, оставила 3 детей с отцом и уехала в Черногорию. Я общался с несколькими родственниками других пострадавших. Там полная жесть - люди продавали машины, квартиры, чтобы понять свою "сущность". После того, как их забирали оттуда были попытки суицида. В университете юридически все чисто, ученики подписывают бумаги на отказ от претензий. Это реально жесткий и ХИТРЫЙ психокульт.

Да!!!! Очень страшно когда люди зомбируются и идут сами на смерть как шахиды … Девчонки красивые, умные , здоровые сидят и ждут когда деньги повалятся с неба… Это очень страшно … Он им в открытую  сказал : идите, вас ждут олигархи с яхтами , вы как раз во время появитесь Рядом с ними и будете говорить обо мне , что я бог и я здесь , живой )) и они вам помогут и дадут все ))) И дома вам не нужны, вас приютят ))) . Делает себе подобных … Он развёл очень многих девчонок богатых … Мышление Альфонса мошенника!!! Это страшная патология !!!! 

Опубликовано

Ольга, скажите а что послужило первым триггером вашего так сказать пробуждения от этого кошмара? И как вы думайте, можно ли как то повлиять на всех тех заблудившихся людей которые сейчас находятся там? Ведь они никого не воспринимают кроме своего папы-Бога, все что ты им говоришь - это проявление твоих сущностей, бесов, поэтому все что бы ты не сказал - чушь.

Опубликовано

Как поживает великий Радомир? С 21 октября он проводит курс "Проводники бога во времена Апокалипсиса"  Догадайтесь - кто бог? Да нет, Сережа не называет себя богом, его люди так называют. Они реально пишут: Встреча с живым Богом - Сергей Долматов Радомир.))) Полный комплект: Причастие Матери Отца, Причастие МАТЕРИ Планеты ОТЦА, Сергей Долматов Радомир, Марианна Долматова. Богу целуют ноги. Как без этого?  Бог отвечает на вопросы. Его спрашивают: Что за живот у бога? Как же аскеза? Его ответ прост и волшебен для его поклонников: Я - бог. Живот для меня не проблема. Я могу похудеть за 1 день на 20 кг. Так уже было))))). И это самое простое чудо, которое может совершить Радомир. Не забывайте: он лечит рак, COVID - он же бог. ( Хотя...Не будем думать про его копрофагию. Он же повелитель кишечной микрофлоры.)

Опубликовано

Начал гуглить сегодня и столько интересного нашел!
Сестра не так давно попала под влияние "ангела", думаю, как быть и что делать

Опубликовано

Здравствуйте, друзья. В своем курсе)) "Проводники к богу в Условиях Апокалипсиса" Индивидуальные проработки-4 ( прямо "Крепкий орешек-4"- Долматов вместо Брюса) бог Сергей ответил на вопрос своего адепта про онкобольную девушку, которая приезжала к нему осенью 2019 г. ( Поражают сверхспособности бога. Вселенная Марвел отдыхает. Сергей может похудеть на 20 кг за 1 день и у него феноменальная память: он прекрасно помнит о чем разговаривал с человеком 2 года назад. Понятно, ведь он же Бог)  Если кратко Сергей сказал, что девушка сама не хотела изменить свою жизнь. Девушка хотела "вкусно есть и богато пить" и то, что он не взял с нее ни копейки. А если деньги с нее взял Валерий Коваленко ( Серафим Чуйдар), то у него и спрашивайте. Какой предусмотрительный бог. Но десятину то с Валеры в фонд 1-0-9 взял? КСТАТИ О ФОНДАХ. Сергей очень умный, наверное, он знает как правильно звучит высказывание Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.): «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды» Сергей встречался с этой девушкой 2 раза ( по его словам) значит он не мог знать о ней правды, но тем не менее говорит о ней: "Делала благотворительные компании, благотворительные фонды для спасения человечества, на самом деле нагревала на этом руки" Нельзя так о мертвых. 

Давайте о живых. Твой фонд 1-0-9, бог Сережа, какое благо творит? В чем заключается его благотворительность. Фонд оплачивает няню для прекрасной маленькой девочки, пока её мама мониторит соц. сети, блокируя критиков бога?

P. S.: Это был последний онкобольной с кем работал "бог" ( по словам самого "бога") Слава Богу. Просто умный человек Сергей Юрьевич Долматов понял - онкобольные скользкая тема. Тут просто так не убедишь человека, что он здоров, есть же и современная медицина)). Намного проще взять простую, здоровую женщину (но немного уставшую) и внушить ей, что она всю жизнь мечтала целовать ноги непонятному мужику и молиться по 6 часов, просматривая галиматью бога Сергея ( последний рекорд 6 часов 23 минуты), забыв о детях и родителях.

Опубликовано

Друзья, в своём последнем посте я допустил 2 ошибки ( или неточности).Спешу их исправить.

1. 2019 г. Лучший квантовый психолог 5Д Черногории Сергей Юрьевич Долматов "работал" с онкобольной  девушкой всего 2 раза. Он не мог знать, как эта девушка ела (сладко или горько) и пила ( богато или нет) и не мог знать на чем она грела руки.

2021 г. Высшее существо - живой бог Сергей, не имел право говорить об умершей в муках 2 года назад девушке, что она хотела "вкусно есть и богато пить" и то, что "Делала благотворительные компании, благотворительные фонды для спасения человечества, на самом деле нагревала на этом руки" и поэтому он не смог ее излечить. Это подло.

2.  2019 г. Лучший квантовый психолог 5Д Черногории Сергей Юрьевич Долматов, мог и не знать, что проводник 5Д Валерий Коваленко (Серафим Чуйдар) взял у девушки деньги. Он также мог и не знать, перечислил ли Серафим Чуйдар десятину ( как это положено) в фонд 1-0-9 или скрысил. )

2021 г.  Высшее существо - живой бог Сергей, что же это за ангелы (проводники) у тебя, которые обманывают бога своего? Или может быть какой бог - такие и ангелы? 

Исправил неточности. Спасибо.

Опубликовано

РАБЕ БОГА СЕРГЕЯ - ОТВЕЧАЕТ ЧЕЛОВЕК С ВКЛЮЧЕННЫМ КРИТИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ:

n62nnn

@olga_19622 "Живой Бог" это Серёга что ли? Не смешите! "бог" который то "читал", то "писал", то опять "читал", то опять "писал" Библию. Я знаю, что ни в чем не уверю Вас. Но просто подумайте чуть выше: Бог -это тот, кто создаёт законы. Тот Кто над всем. Серега же пыжится-тужится, постоянно с кем-то воюет, кого-то преодолевает. Марианна у него, то с балкона от него хотела скинуться, то при полиции во всю улицу от него бежала (по их собственным словам). Сломал девчонке жизнь и мозг. Бог всеведущ и всемогущ. Серега же менее начитан и менее осведомлен даже чем я. Меня удивляет одно. КАК?!!!!!!!! КАК ЕГО МОЖНО ПРИЗНАТЬ богом? И Марианну до кучи? Как? А почему тогда не Валеру и не бабу Лену? Обожествите лучше любое дерево в своем Казахстане - всё толку больше будет. В возрасте люди красивы благородством мудрости. Жаль видеть один возраст. Где мудрость? Где? Как же же жили, что пришли к такому смешному концу?

Опубликовано

Тоже никак не могу понять, как такой человек, и внешне и что он проповедует,  собрал такую паству. Харизмы нет совершенно, внешне неприятный отталкивающий от себя человек, от его речей клонит в сон, логика сказанного, даже если ориентироваться в его системе координат - отсутствует. 

Неприкольный он короче вообще ни разу)

Это же какая пропасть должна быть внутри у заблудших, чтобы начать заполнять ее таким вот богом. 

Вот он век Инстаграмма, на любой товар найдётся свой купец. И даже такой вот продукт находит своего потребителя. 

Опубликовано

Вот отзывы думающих и верующих людей о Сергее Долматове:

n62nnn

"Если захотеть проклясть своих врагов и пожелать им всяческого самообмана и неблагополучия, то... , извините, это дать им ссылку не Сережку недонеуча. Вот лучшей мести и врагу не пожелаешь. А мне вас жаль. Жаль. Опомнитесь. Очнитесь. Вас учат жизни недоумки. Вас учат правде психически больные люди."

Опубликовано

Новообращённые - всегда самые яростные, самые восторженные. Ольга Тихонова. - вы классная, но сейчас почему вы просите помощи у друзей а не у духа или у бога Сергея. Дети и внуки этой бедной женщины заберите ее домой и накажите Сергея 

Снимок экрана (34).png

Опубликовано

anastasiia_gerelitsa
«Не унывайте, не отчаивайтесь и не говорите:  что нам есть? или что пить? или во что одеться?.. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится Вам
e_lisenkova777
Одного понять не могу, что тебе мешает проживать свой рай на Родине, рядом с сыном.
@anastasiia_gerelitsa физическое присутствие не обязательно, мы всегда там где для нас в данный момент наилучший вариант из всех возможных . Ибо все совершенно и Целое все выровняет. Это и есть согласие с Единым Потоком Жизни-с Богом
e_lisenkova777  Страхи мешают?
e_lisenkova777
Физическое присутствие кинутых родных может и не обязательно. Но присутствие матери с несовершеннолетним сыном обязательно. Этот сын дан тебе Богом и нуждается в твоей земной любви, которой ты его лишила, уйдя в свой рай и перебросила все заботы о ребёнке на других

Здравствуйте, Выше переписка между несчастной и любящей бабушкой и дочкой - ангелом Долматова. Побросали детей ангелы и делают вид, что занимаются чем-то духовным и великим. По их мнению те кто не с ними, думают только о своих животных инстинктах (так сказала мне другая мама, которая 2 года назад бросила 3 детей) Так вот милые мамочки: МЫ -животные своих детёнышей не бросаем. Так кто же Вы тогда? Спросите у духа.

Опубликовано
В 19.11.2021 в 11:45, Владимир сказал:

anastasiia_gerelitsa
«Не унывайте, не отчаивайтесь и не говорите:  что нам есть? или что пить? или во что одеться?.. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится Вам
e_lisenkova777
Одного понять не могу, что тебе мешает проживать свой рай на Родине, рядом с сыном.
@anastasiia_gerelitsa физическое присутствие не обязательно, мы всегда там где для нас в данный момент наилучший вариант из всех возможных . Ибо все совершенно и Целое все выровняет. Это и есть согласие с Единым Потоком Жизни-с Богом
e_lisenkova777  Страхи мешают?
e_lisenkova777
Физическое присутствие кинутых родных может и не обязательно. Но присутствие матери с несовершеннолетним сыном обязательно. Этот сын дан тебе Богом и нуждается в твоей земной любви, которой ты его лишила, уйдя в свой рай и перебросила все заботы о ребёнке на других

Здравствуйте, Выше переписка между несчастной и любящей бабушкой и дочкой - ангелом Долматова. Побросали детей ангелы и делают вид, что занимаются чем-то духовным и великим. По их мнению те кто не с ними, думают только о своих животных инстинктах (так сказала мне другая мама, которая 2 года назад бросила 3 детей) Так вот милые мамочки: МЫ -животные своих детёнышей не бросаем. Так кто же Вы тогда? Спросите у духа.

Опубликовано

У полусонных бедолаг - адептов бога долматова, зимующих в ретрип доме в Черногории - паника. Бог пропал. Может вознёсся? Кому теперь задавать вопросы? Что делать без денег и с кучей кредитов? Не переживайте: он улетел, но обещал вернуться. Отдохнет чуточку на островах и вернется. Богу тоже нужно нужно отдыхать и не там, куда он Саяну отправил. Кстати о вопросах. Что будет если пара суровых мужчин зададут богу Сереже и минибогу Валере простой вопрос: Послушай, бог. Почему наши сестры и дочери побросали своих детей и родных и целуют тебе ноги вместо того, чтобы целовать ручки деток своих? Что будет лепетать бог? Сразу испепелит их или будет говорить про квантовую психологию и причину?  Ведь он давно с настоящими мужчинами не общался. Справится ли повелитель со своей кишечной микрофлорой?

Опубликовано

Не плачьте ангелы, проводники, дети и адепты бога Долматова. Бог нашелся - суицид отменяется. Пока бог Сережа бюджетно усугублял свой диагноз на Синае, дети бога тоже занимались важными делами. Например вот такими:

Ангелы просят всех скинуться на спортивный костюм Насте Герелице (до того, как Настя познакомилась с учением Сергея Долматова, она была классным, высокооплачиваемым специалистом). Бог Сережа опустись на Землю - кинь двадцатку на карту ребенку своему. ВЕДЬ МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ. Или бог опять скажет, что с Настей он не работал и видел её всего два раза.))  

Опубликовано

Здравствуйте, друзья. Ниже откровения адепта долматова. Публикую его пока он его не удалил. Настроение у ангелов переменчивое, взгляды на обычную жизнь у них постоянно меняются. Так всегда бывает у зависимых.

"Для чего мне не жилось "как всем"?.....
Сейчас, на данный момент, я могу вспомнить только, что я была в поиске...постоянном, с перерывами на погружение в "нормальную человеческую жизнь"..
Я не знаю, посещают ли других людей мысли о смысле Бытия, то есть присутствия нашего на этой планете, самой Жизни... Меня это интересовало всегда. И поиск мой не давал мне просто довольствоваться тем, что предлагается социальными программами общества. Сейчас Я понимаю, что именно я искала. И поиск мой был подкреплён верой в то, что не может мир быть устроен так.... Не может Человек быть рабом обстоятельств, законов, созданных кем-то.. Есть что-то... Есть Сила, способная дать свободу от всех этих оков и ограничений.
И я искала то, что может удовлетворить эту жажду.
Я начала искать способы самореализации)) Искать любые возможные варианты, чтобы "Стать лучшей версией себя")))
Тогда я думала, что счастье там, на вершине.. Вершине самосовершенствования...а как оказалось лишь гордыни и тщеславия, подкреплённого амбициями моего раздутого эго.
Но Душа моя развернула меня в другом направлении. Направлении поиска Любви, Любви к Себе и в Себе. Об этом столько говорится и пишется, но как к этому прийти можно понять только идя по этому пути.
Прошло два года, как я узнала о Радомире Сергее Долматове. Я помню, как после просмотра первого попавшегося видео на Ютубе про квантовый переход, записанного Сергеем, мне хотелось прыгать от восторга, так всё услышанное мной тогда отозвалось внутри меня. Я помню слова Сергея в конце этой записи :"Можно так Жить!!! Можно!!!" И именно тогда у меня появилась Вера в возможность освобождения из рабства системы. Где-то внутри меня, всего моего существа было знание, что это то, что я ищу, это то, куда Я хочу прийти!"

В следующем посте я постараюсь перевести эту ересь на язык, понятный честным и нормальным людям, которые любят своих родителей и не бросают своих детей. 

Опубликовано

https://t.me/sergeydolmatov109 - вся правда о Сергее Юрьевиче Долматове, его ангелах и проводниках.

Опубликовано

https://t.me/sergey_dolmatov109 - вся правда о Сергее Юрьевиче Долматове, его ангелах и проводниках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...