Перейти к содержанию

Учение Сергея Долматова "5е измерение" или Университет физики сознания или Фонд Новая жизнь. Что это?

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2020 в 18:08, Владимир сказал:

Здравствуйте, Антипод. Близкий мне человек, умная и адекватная - школа с серебряной медалью, университет с красным дипломом. Высококлассный специалист с очень хорошей зарплатой. Увлеклась "квантовой психологией" потратила очень большие деньги на 2 курса университета физики сознания в Черногории. ( они широко представлены в соц. сетях. На заглавной странице их реклама: Мы поможем Вам сохранить 200000 евро и 5 лет жизни, всего 10000 евро за месяц обучения - никаких дипломов, от сердца к сердцу. Мы круче Оксфорда и Кембриджа ) Потом решила погрузиться в причину ( это у них так это называется) сожгла свой красный диплом раздарила и выбросила все вещи, оставила 3 детей с отцом и уехала в Черногорию. Я общался с несколькими родственниками других пострадавших. Там полная жесть - люди продавали машины, квартиры, чтобы понять свою "сущность". После того, как их забирали оттуда были попытки суицида. В университете юридически все чисто, ученики подписывают бумаги на отказ от претензий. Это реально жесткий и ХИТРЫЙ психокульт.

Вот в кого превратилась умная, образованная любящая мать: "Бог живой и он среди нас и говорить об этом - наивысшая благодать" "их можно трогать и обнимать" "передаю детей своих на исцеление отцу небесному и господу Иисусу Христу" "я здесь собой занимаюсь"  И коронная фраза всех адептов долматова, да мне кажется и любых сектантов, когда логика и доводы заводят их в тупик ( не люблю CapsLock но использую его): ТЫ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ В ТО, ВО ЧТО ХОЧЕШЬ ВЕРИТЬ. В СЕТИ ТЫ НАХОДИШЬ ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КАКУЮ ХОЧЕШЬ НАЙТИ. 

Правы ученые, человек, пробывший в секте больше 6 месяцев, становится совсем другим человеком

А если человек окунулся в культ с головой и пребывает там более полугода - не сделать уже ничего. Он может разочароваться и уйти сам, но это по-любому будет уже совсем другой человек, просто внешне похожий на бывшего. Если удастся с ним подружится заново - хорошо, если нет - просто отойдите...

Культисты. Технологические аспекты зомбирования. : stannum99 — ЖЖ (livejournal.com)

• Ответов 397
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Дети бога Сергея живут в ретрип доме в Черногории. Такая большая общага. Они такие веселые, счастливые, одухотворенные. Там даже есть трое или четверо "мужчин." У них все супер. Но мне удивительно: Что же они в чате просят 180 евро, чтобы за дом заплатить. Неужели эти "мужчины" не могут такую сумму заработать? Или работают только рабы, а мы будем заниматься собой. 
Задали такой вопрос Алтынниковой: 
"И почему ваши ангелы постоянно попрошайничают, если у них инжира и персиков завались"
Классное оправдание у нее:
"В мире всё в гармонии, кому то надо исцелить гордыню - ПРОСИТЬ, а кому то надо помочь ВЫСВОБОДИТЬСЯ  или делать дары. Все мы душами едины, помогаем прожить то, что раскрывает в нас Любовь" Да без любви тут никак. 

Вспоминается история Лолиты Милявской, муж которой, попал в секту и ходил по Москве в розовых лосинах. Он тоже что-то исцелял.

Бог Сергей поможет бедолагам оправдать любую мерзость. Главное красиво про передачу ответственности отцу наплести.))))

Немного классики:

"Утром сквозь сон Берлага услышал странные слова:

– Посадили психа на нашу голову. Так было хорошо втроем – и вдруг… Возись теперь с ним! Чего доброго, этот проклятый вице-король всех нас перекусает.

По голосу Берлага определил, что слова эти произнес Кай Юлий Цезарь. Через некоторое время, открыв глаза, он увидел, что на него с выражением живейшего интереса смотрит человек-собака.

«Конец, – подумал вице-король, – сейчас укусит!»

Но человек-собака неожиданно всплеснул руками и спросил человечьим голосом:

– Скажите, вы не сын Фомы Берлаги?

– Сын, – ответил бухгалтер и, спохватившись, сейчас же завопил: – Отдайте несчастному вице-королю его верного слона!

– Посмотрите на меня, – пригласил человек-дворняга. – Неужели вы меня не узнаете?

– Михаил Александрович! – воскликнул прозревший бухгалтер. – Вот встреча!

И вице-король сердечно расцеловался с человеком-собакой. При этом они с размаху ударились лбами, произведя бильярдный стук. Слезы стояли на глазах Михаила Александровича.

– Значит, вы не сумасшедший? – спросил Берлага. – Чего же вы дурака валяли?

– А вы чего дурака валяли? Тоже! Слонов ему подавай! И потом, должен вам сказать, друг Берлага, что вице-король для хорошего сумасшедшего – это слабо, слабо, слабо.

– А мне шурин сказал, что можно, – опечалился Берлага.

– Возьмите, например, меня… – сказал Михаил Александрович. – Тонкая игра. Человек-собака. Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души. Вы думаете, мне это легко далось? Я работал над источниками. Вы читали книгу профессора Блейлера «Аутистическое мышление»?

– Н-нет, – ответил Берлага голосом вице-короля, с которого сорвали орден Подвязки и разжаловали в денщики.

– Господа! – закричал Михаил Александрович. – Он не читал книги Блейлера! Да не бойтесь, идите сюда. Он такой же король, как вы – Цезарь.

Двое остальных питомцев небольшой палаты для лиц с неправильным поведением приблизились.

– Вы не читали Блейлера? – спросил Кай Юлий удивленно. – Позвольте, по каким же материалам вы готовились?

– Он, наверно, выписывал немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик», – высказал предположение неполноценный усач.

Берлага стоял как оплеванный. А знатоки так и сыпали мудреными выражениями из области теории и практики психоанализа. Все сошлись на том, что Берлаге придется плохо и что главный врач Титанушкин, возвращения которого из командировки ожидали со дня на день, разоблачит его в пять минут. О том, что возвращение Титанушкина наводило тоску на них самих, они не распространялись.

– Может быть, можно переменить бред? – трусливо спрашивал Берлага. – Что, если я буду Эмиль Золя или Магомет?

– Поздно, – сказал Кай Юлий. – Уже в истории болезни записано, что вы вице-король, а сумасшедший не может менять свои мании, как носки. Теперь вы всю жизнь будете в дурацком положении короля. Мы сидим здесь уже неделю и знаем порядки."
СЕРГЕЙ ДОЛМАТОВ, поздно, у небесного психиатра в твоей истории болезни написано:" ПОВЕЛИТЕЛЬ КИШЕЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ, ВЕЛИЧАЙШИЙ КВАНТОВЫЙ ПСИХОЛОГ КРАСНОЯРСКА, РОССИЙСКИ ДИПАК ЧОПРА (стремится)" 

А ты выбрал вдруг, что ты Иисус. Банально. 66666-Й Иисус - не цепляет.

Кстати Вы помните, как закончилась классика: 

"Утром вернулся из командировки профессор Титанушкин. Он быстро осмотрел всех четверых и тут же велел выкинуть их из больницы. Не помогли ни книга Блейлера и сумеречное состояние души, осложненное маниакально-депрессивным психозом, ни «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик». Профессор Титанушкин не уважал симулянтов.

И они побежали по улице, расталкивая прохожих локтями. Впереди шествовал Кай Юлий. За ним поспешали женщина-мужчина и человек-собака. Позади всех плелся развенчанный вице-король, проклиная шурина и с ужасом думая о том, что теперь будет."

В 10.11.2020 в 20:46, Venera сказал:

Ну про палатки это так, из любопытства. Типа как можно видеть всё это и вестись. Прочитала всё выше. Меня больше даже интересует, как его эта «бизнес-модель» работает. Люди же не ему отдают эти квартиры/машины, а просто продают. 

Продают и понесут ему благотворительностью заниматься, на содержание квартиры, няни, ребёнка, Марианны, Долматова, Елены, Валерия и поездок всех и их совместного проживания. 

В 18.10.2021 в 08:59, Владимир сказал:
Дети бога Сергея живут в ретрип доме в Черногории. Такая большая общага. Они такие веселые, счастливые, одухотворенные. Там даже есть трое или четверо "мужчин." У них все супер. Но мне удивительно: Что же они в чате просят 180 евро, чтобы за дом заплатить. Неужели эти "мужчины" не могут такую сумму заработать? Или работают только рабы, а мы будем заниматься собой. 
"И почему ваши ангелы постоянно попрошайничают, если у них инжира и персиков завались"
"В мире всё в гармонии, кому то надо исцелить гордыню - ПРОСИТЬ, а кому то надо помочь ВЫСВОБОДИТЬСЯ  или делать дары. Все мы душами едины, помогаем прожить то, что раскрывает в нас Любовь" Да без любви тут никак. 

Вспоминается история Лолиты Милявской, муж которой, попал в секту и ходил по Москве в розовых лосинах. Он тоже что-то исцелял.

Бог Сергей поможет бедолагам оправдать любую мерзость. Главное красиво про передачу ответственности отцу наплести.))))

Полностью поддерживаю !!! И это очень страшно, что происходит … Там очень сильная зависимость происходит, люди агрессивные и раздражительные становятся, потому что хотят, чтобы как предводителю все тоже деньги несли , а слабо получается … 

В 18.10.2021 в 08:59, Владимир сказал:

Страшная это вещь … зомбирование и подавление … Травмированный мозг Долматова позволяет ему самому верить в то, что он говорит и внушать другим. Он нашёл такой способ выживания. Не имея ни телефонов, ни счётов, ни акаунтов проворачивает мошеннические действия. За  счёт бедной девочки Марианны, которая младше на 11 лет и бедной женщины Елены Алтынниковой 57 лет… Все бешенные суммы перечисляются на их счета …  Я все это прошла и знаю что там происходит и знаю что происходит со мной и мои близкие все это видели … Сейчас уже до маразма дошло - девчонки верят в то, что он бог и он им так и говорит , просите у меня во внутреннем диалоге всего, что хотите … и они верят … верят ведь … Да, что если я сама , когда полетела в Черногорию первый раз на курс за 5000 евро и сама произнесла - да, он Мессия … у меня было состояние помутнения рассудка … я все это прошла и прожила … Это реально страшная вещь … Там очень все плохо и опасно … Так мы теряем людей… 

В 06.09.2020 в 17:08, Владимир сказал:

Здравствуйте, Антипод. Близкий мне человек, умная и адекватная - школа с серебряной медалью, университет с красным дипломом. Высококлассный специалист с очень хорошей зарплатой. Увлеклась "квантовой психологией" потратила очень большие деньги на 2 курса университета физики сознания в Черногории. ( они широко представлены в соц. сетях. На заглавной странице их реклама: Мы поможем Вам сохранить 200000 евро и 5 лет жизни, всего 10000 евро за месяц обучения - никаких дипломов, от сердца к сердцу. Мы круче Оксфорда и Кембриджа ) Потом решила погрузиться в причину ( это у них так это называется) сожгла свой красный диплом раздарила и выбросила все вещи, оставила 3 детей с отцом и уехала в Черногорию. Я общался с несколькими родственниками других пострадавших. Там полная жесть - люди продавали машины, квартиры, чтобы понять свою "сущность". После того, как их забирали оттуда были попытки суицида. В университете юридически все чисто, ученики подписывают бумаги на отказ от претензий. Это реально жесткий и ХИТРЫЙ психокульт.

Да!!!! Очень страшно когда люди зомбируются и идут сами на смерть как шахиды … Девчонки красивые, умные , здоровые сидят и ждут когда деньги повалятся с неба… Это очень страшно … Он им в открытую  сказал : идите, вас ждут олигархи с яхтами , вы как раз во время появитесь Рядом с ними и будете говорить обо мне , что я бог и я здесь , живой )) и они вам помогут и дадут все ))) И дома вам не нужны, вас приютят ))) . Делает себе подобных … Он развёл очень многих девчонок богатых … Мышление Альфонса мошенника!!! Это страшная патология !!!! 

Ольга, скажите а что послужило первым триггером вашего так сказать пробуждения от этого кошмара? И как вы думайте, можно ли как то повлиять на всех тех заблудившихся людей которые сейчас находятся там? Ведь они никого не воспринимают кроме своего папы-Бога, все что ты им говоришь - это проявление твоих сущностей, бесов, поэтому все что бы ты не сказал - чушь.

Как поживает великий Радомир? С 21 октября он проводит курс "Проводники бога во времена Апокалипсиса"  Догадайтесь - кто бог? Да нет, Сережа не называет себя богом, его люди так называют. Они реально пишут: Встреча с живым Богом - Сергей Долматов Радомир.))) Полный комплект: Причастие Матери Отца, Причастие МАТЕРИ Планеты ОТЦА, Сергей Долматов Радомир, Марианна Долматова. Богу целуют ноги. Как без этого?  Бог отвечает на вопросы. Его спрашивают: Что за живот у бога? Как же аскеза? Его ответ прост и волшебен для его поклонников: Я - бог. Живот для меня не проблема. Я могу похудеть за 1 день на 20 кг. Так уже было))))). И это самое простое чудо, которое может совершить Радомир. Не забывайте: он лечит рак, COVID - он же бог. ( Хотя...Не будем думать про его копрофагию. Он же повелитель кишечной микрофлоры.)

Начал гуглить сегодня и столько интересного нашел!
Сестра не так давно попала под влияние "ангела", думаю, как быть и что делать

Владимир, как с вами связаться?

Здравствуйте, друзья. В своем курсе)) "Проводники к богу в Условиях Апокалипсиса" Индивидуальные проработки-4 ( прямо "Крепкий орешек-4"- Долматов вместо Брюса) бог Сергей ответил на вопрос своего адепта про онкобольную девушку, которая приезжала к нему осенью 2019 г. ( Поражают сверхспособности бога. Вселенная Марвел отдыхает. Сергей может похудеть на 20 кг за 1 день и у него феноменальная память: он прекрасно помнит о чем разговаривал с человеком 2 года назад. Понятно, ведь он же Бог)  Если кратко Сергей сказал, что девушка сама не хотела изменить свою жизнь. Девушка хотела "вкусно есть и богато пить" и то, что он не взял с нее ни копейки. А если деньги с нее взял Валерий Коваленко ( Серафим Чуйдар), то у него и спрашивайте. Какой предусмотрительный бог. Но десятину то с Валеры в фонд 1-0-9 взял? КСТАТИ О ФОНДАХ. Сергей очень умный, наверное, он знает как правильно звучит высказывание Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.): «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды» Сергей встречался с этой девушкой 2 раза ( по его словам) значит он не мог знать о ней правды, но тем не менее говорит о ней: "Делала благотворительные компании, благотворительные фонды для спасения человечества, на самом деле нагревала на этом руки" Нельзя так о мертвых. 

Давайте о живых. Твой фонд 1-0-9, бог Сережа, какое благо творит? В чем заключается его благотворительность. Фонд оплачивает няню для прекрасной маленькой девочки, пока её мама мониторит соц. сети, блокируя критиков бога?

P. S.: Это был последний онкобольной с кем работал "бог" ( по словам самого "бога") Слава Богу. Просто умный человек Сергей Юрьевич Долматов понял - онкобольные скользкая тема. Тут просто так не убедишь человека, что он здоров, есть же и современная медицина)). Намного проще взять простую, здоровую женщину (но немного уставшую) и внушить ей, что она всю жизнь мечтала целовать ноги непонятному мужику и молиться по 6 часов, просматривая галиматью бога Сергея ( последний рекорд 6 часов 23 минуты), забыв о детях и родителях.

Друзья, в своём последнем посте я допустил 2 ошибки ( или неточности).Спешу их исправить.

1. 2019 г. Лучший квантовый психолог 5Д Черногории Сергей Юрьевич Долматов "работал" с онкобольной  девушкой всего 2 раза. Он не мог знать, как эта девушка ела (сладко или горько) и пила ( богато или нет) и не мог знать на чем она грела руки.

2021 г. Высшее существо - живой бог Сергей, не имел право говорить об умершей в муках 2 года назад девушке, что она хотела "вкусно есть и богато пить" и то, что "Делала благотворительные компании, благотворительные фонды для спасения человечества, на самом деле нагревала на этом руки" и поэтому он не смог ее излечить. Это подло.

2.  2019 г. Лучший квантовый психолог 5Д Черногории Сергей Юрьевич Долматов, мог и не знать, что проводник 5Д Валерий Коваленко (Серафим Чуйдар) взял у девушки деньги. Он также мог и не знать, перечислил ли Серафим Чуйдар десятину ( как это положено) в фонд 1-0-9 или скрысил. )

2021 г.  Высшее существо - живой бог Сергей, что же это за ангелы (проводники) у тебя, которые обманывают бога своего? Или может быть какой бог - такие и ангелы? 

Исправил неточности. Спасибо.

РАБЕ БОГА СЕРГЕЯ - ОТВЕЧАЕТ ЧЕЛОВЕК С ВКЛЮЧЕННЫМ КРИТИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ:

n62nnn

@olga_19622 "Живой Бог" это Серёга что ли? Не смешите! "бог" который то "читал", то "писал", то опять "читал", то опять "писал" Библию. Я знаю, что ни в чем не уверю Вас. Но просто подумайте чуть выше: Бог -это тот, кто создаёт законы. Тот Кто над всем. Серега же пыжится-тужится, постоянно с кем-то воюет, кого-то преодолевает. Марианна у него, то с балкона от него хотела скинуться, то при полиции во всю улицу от него бежала (по их собственным словам). Сломал девчонке жизнь и мозг. Бог всеведущ и всемогущ. Серега же менее начитан и менее осведомлен даже чем я. Меня удивляет одно. КАК?!!!!!!!! КАК ЕГО МОЖНО ПРИЗНАТЬ богом? И Марианну до кучи? Как? А почему тогда не Валеру и не бабу Лену? Обожествите лучше любое дерево в своем Казахстане - всё толку больше будет. В возрасте люди красивы благородством мудрости. Жаль видеть один возраст. Где мудрость? Где? Как же же жили, что пришли к такому смешному концу?

Тоже никак не могу понять, как такой человек, и внешне и что он проповедует,  собрал такую паству. Харизмы нет совершенно, внешне неприятный отталкивающий от себя человек, от его речей клонит в сон, логика сказанного, даже если ориентироваться в его системе координат - отсутствует. 

Неприкольный он короче вообще ни разу)

Это же какая пропасть должна быть внутри у заблудших, чтобы начать заполнять ее таким вот богом. 

Вот он век Инстаграмма, на любой товар найдётся свой купец. И даже такой вот продукт находит своего потребителя. 

Вот отзывы думающих и верующих людей о Сергее Долматове:

n62nnn

"Если захотеть проклясть своих врагов и пожелать им всяческого самообмана и неблагополучия, то... , извините, это дать им ссылку не Сережку недонеуча. Вот лучшей мести и врагу не пожелаешь. А мне вас жаль. Жаль. Опомнитесь. Очнитесь. Вас учат жизни недоумки. Вас учат правде психически больные люди."

Новообращённые - всегда самые яростные, самые восторженные. Ольга Тихонова. - вы классная, но сейчас почему вы просите помощи у друзей а не у духа или у бога Сергея. Дети и внуки этой бедной женщины заберите ее домой и накажите Сергея 

Снимок экрана (34).png

anastasiia_gerelitsa
«Не унывайте, не отчаивайтесь и не говорите:  что нам есть? или что пить? или во что одеться?.. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится Вам
e_lisenkova777
Одного понять не могу, что тебе мешает проживать свой рай на Родине, рядом с сыном.
@anastasiia_gerelitsa физическое присутствие не обязательно, мы всегда там где для нас в данный момент наилучший вариант из всех возможных . Ибо все совершенно и Целое все выровняет. Это и есть согласие с Единым Потоком Жизни-с Богом
e_lisenkova777  Страхи мешают?
e_lisenkova777
Физическое присутствие кинутых родных может и не обязательно. Но присутствие матери с несовершеннолетним сыном обязательно. Этот сын дан тебе Богом и нуждается в твоей земной любви, которой ты его лишила, уйдя в свой рай и перебросила все заботы о ребёнке на других

Здравствуйте, Выше переписка между несчастной и любящей бабушкой и дочкой - ангелом Долматова. Побросали детей ангелы и делают вид, что занимаются чем-то духовным и великим. По их мнению те кто не с ними, думают только о своих животных инстинктах (так сказала мне другая мама, которая 2 года назад бросила 3 детей) Так вот милые мамочки: МЫ -животные своих детёнышей не бросаем. Так кто же Вы тогда? Спросите у духа.

В 19.11.2021 в 11:45, Владимир сказал:

anastasiia_gerelitsa
«Не унывайте, не отчаивайтесь и не говорите:  что нам есть? или что пить? или во что одеться?.. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится Вам
e_lisenkova777
Одного понять не могу, что тебе мешает проживать свой рай на Родине, рядом с сыном.
@anastasiia_gerelitsa физическое присутствие не обязательно, мы всегда там где для нас в данный момент наилучший вариант из всех возможных . Ибо все совершенно и Целое все выровняет. Это и есть согласие с Единым Потоком Жизни-с Богом
e_lisenkova777  Страхи мешают?
e_lisenkova777
Физическое присутствие кинутых родных может и не обязательно. Но присутствие матери с несовершеннолетним сыном обязательно. Этот сын дан тебе Богом и нуждается в твоей земной любви, которой ты его лишила, уйдя в свой рай и перебросила все заботы о ребёнке на других

Здравствуйте, Выше переписка между несчастной и любящей бабушкой и дочкой - ангелом Долматова. Побросали детей ангелы и делают вид, что занимаются чем-то духовным и великим. По их мнению те кто не с ними, думают только о своих животных инстинктах (так сказала мне другая мама, которая 2 года назад бросила 3 детей) Так вот милые мамочки: МЫ -животные своих детёнышей не бросаем. Так кто же Вы тогда? Спросите у духа.

У полусонных бедолаг - адептов бога долматова, зимующих в ретрип доме в Черногории - паника. Бог пропал. Может вознёсся? Кому теперь задавать вопросы? Что делать без денег и с кучей кредитов? Не переживайте: он улетел, но обещал вернуться. Отдохнет чуточку на островах и вернется. Богу тоже нужно нужно отдыхать и не там, куда он Саяну отправил. Кстати о вопросах. Что будет если пара суровых мужчин зададут богу Сереже и минибогу Валере простой вопрос: Послушай, бог. Почему наши сестры и дочери побросали своих детей и родных и целуют тебе ноги вместо того, чтобы целовать ручки деток своих? Что будет лепетать бог? Сразу испепелит их или будет говорить про квантовую психологию и причину?  Ведь он давно с настоящими мужчинами не общался. Справится ли повелитель со своей кишечной микрофлорой?

Не плачьте ангелы, проводники, дети и адепты бога Долматова. Бог нашелся - суицид отменяется. Пока бог Сережа бюджетно усугублял свой диагноз на Синае, дети бога тоже занимались важными делами. Например вот такими:

Ангелы просят всех скинуться на спортивный костюм Насте Герелице (до того, как Настя познакомилась с учением Сергея Долматова, она была классным, высокооплачиваемым специалистом). Бог Сережа опустись на Землю - кинь двадцатку на карту ребенку своему. ВЕДЬ МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ. Или бог опять скажет, что с Настей он не работал и видел её всего два раза.))  

Здравствуйте, друзья. Ниже откровения адепта долматова. Публикую его пока он его не удалил. Настроение у ангелов переменчивое, взгляды на обычную жизнь у них постоянно меняются. Так всегда бывает у зависимых.

"Для чего мне не жилось "как всем"?.....
Сейчас, на данный момент, я могу вспомнить только, что я была в поиске...постоянном, с перерывами на погружение в "нормальную человеческую жизнь"..
Я не знаю, посещают ли других людей мысли о смысле Бытия, то есть присутствия нашего на этой планете, самой Жизни... Меня это интересовало всегда. И поиск мой не давал мне просто довольствоваться тем, что предлагается социальными программами общества. Сейчас Я понимаю, что именно я искала. И поиск мой был подкреплён верой в то, что не может мир быть устроен так.... Не может Человек быть рабом обстоятельств, законов, созданных кем-то.. Есть что-то... Есть Сила, способная дать свободу от всех этих оков и ограничений.
И я искала то, что может удовлетворить эту жажду.
Я начала искать способы самореализации)) Искать любые возможные варианты, чтобы "Стать лучшей версией себя")))
Тогда я думала, что счастье там, на вершине.. Вершине самосовершенствования...а как оказалось лишь гордыни и тщеславия, подкреплённого амбициями моего раздутого эго.
Но Душа моя развернула меня в другом направлении. Направлении поиска Любви, Любви к Себе и в Себе. Об этом столько говорится и пишется, но как к этому прийти можно понять только идя по этому пути.
Прошло два года, как я узнала о Радомире Сергее Долматове. Я помню, как после просмотра первого попавшегося видео на Ютубе про квантовый переход, записанного Сергеем, мне хотелось прыгать от восторга, так всё услышанное мной тогда отозвалось внутри меня. Я помню слова Сергея в конце этой записи :"Можно так Жить!!! Можно!!!" И именно тогда у меня появилась Вера в возможность освобождения из рабства системы. Где-то внутри меня, всего моего существа было знание, что это то, что я ищу, это то, куда Я хочу прийти!"

В следующем посте я постараюсь перевести эту ересь на язык, понятный честным и нормальным людям, которые любят своих родителей и не бросают своих детей. 

t.me/sergey_dolmatov - вся правда о Сергее Юрьевиче Долматове, его ангелах и проводниках.

https://t.me/sergeydolmatov109 - вся правда о Сергее Юрьевиче Долматове, его ангелах и проводниках.

https://t.me/sergey_dolmatov109 - вся правда о Сергее Юрьевиче Долматове, его ангелах и проводниках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...