Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он "вырастил немало лидеров новой эпохи на основе понимания новых энергетических законов реальности".  Кто же этот великий человек - Петр Капица или Жорес Алферов? Нет, друзья, это Радомир. Эго Серёжи выше неба, к тому же он, наконец, научился пользоваться фотошопом (а я думал, что богу это не нужно) и на последних фото он всё стройнее, мужественнее и моложе. Интересно, каких лидеров он вырастил? Назовите хоть одну фамилию.

Еще Долматов выступит на собрании ( они говорят -на форуме) с темой - "Планетарный переход 2023" Это уже 4-ая или 5-ая серия. Раньше был "Планетарный переход - 2019", потом, ну, Вы поняли, друзья. Попозже Серёжа скажет, что переход не наступил, потому что Вы плохо молились, ироды. Нужно будет проводить "Планетарный переход 2024", ведь Серёже и его шайке будет нужно что-то кушать, питаться энергией Солнца они всё еще не научились ( а пару лет назад обещали)

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Внимание, ЗЕМЛЯ!!!!! Да что там Земля, ВСЕЛЕННАЯ!!!! Завтра всё станет иным. Серёжа Долматов объявил 17 июля 2023 года ( в четвёртый раз) планетарный переход. А если это сказал Серёжа, то он, точно, не обманет. Все предприниматели мира: хватайте джеты и летите в Черногорию (Нью-Васюки) Завтра там решается Ваша судьба. Перепечатываю дословно, что Вас ( владельцы джетов) ждёт завтра ( это круче, чем Жванецкий, Эмма Шумер и Руслан Белый):

- транслирование живого Бога ( нет, ну без бога никак)

- проживание знаний квантовой физики, подтвержденной нобелевскими премиями через призму божественных, истинно духовных, не религиозных знаний ( не совсем понял это изречение, но уверен, что 88% поклонников Серёжи не знают, что такое Нобелевская премия. Марианна точно не знает)

- остальные 5 пунктов: смесь эзотерики и эго Сергея Долматова......................

Самое интересное: Законы богатства и власти на Планете стремительно меняются. Кто вчера казался непотопляемым и успешным, сегодня теряет - бизнес, деньги, власть, здоровье, свободу и атрибуты успеха. Бедные Маск, Безос, Цукерберг и Потанин. Сергей Долматов сказал, что Вы всё теряете ( а Серёжа всегда говорит правду) Но Вы еще успеете спастись, если завтра прилетите к богу Серёже

И стоит это всего лишь - 1000000 рублей ( удивлён, почему цена не в евро, обесценивает себя Серёженька, курс ведь уже больше 100)

Р. S. : очень хочется сравнить нашего героя Долматова с Великим комбинатором ( очень много похожего). Но когда представляешь Миронова или Гомиашвили, с одной стороны, а упыря, который забирает последнее у онкобольных и пенсионерок - желание сравнивать пропадает. Остаётся надежда, что Долматов закончит или в психушке или в тюрьме.

Опубликовано
В 05.07.2023 в 22:08, Владимир сказал:

Лживый, лицемерный и циничный божок Серёжа Долматов сам квартиры и деньги на лечение у бедолаг не отжимает. Для этого у него есть верный раб Валерий Коваленко ( ранее Серафим Чуйдар). Вот краткий пересказ его переписки с очередной пострадавшей ( скриншоты и войсы есть в редакции)

Жертва: Деньги я так и не вспомнила

Коваленко: Ты вспомнила в эквиваленте. Недвижимость. Просто съезжаешь. Её можно продать за миллион. Если не пытаться заработать на том, что подарил тебе бог

Жертва: Там 3 детей живут. Они куда переедут

Коваленко: С этим со всем нужно разбираться. Для чего ты творишь эту реальность. Например можно детям арендовать место для жизни. Или попросить бога дать им жильё, которое им подойдёт. Много вариантов есть решить этот вопрос. Для чего тебе нужно чтобы на детей была оформлена недвижимость...........

P. S. : Девушку, которая к счастью, отказалась продавать дом и давать им деньги, ночью выгнали на улицу. В чужой стране. Её приютили добрые люди, сейчас она работает, копит на обратный билет в Россию.

Давно я не упоминал краткое определение бога Долматова и его прислужников. Сейчас в самый раз: МРАЗОТА. Молитесь, твари

Почему вы не выложили доказательства?! Оформите сообщение нормально со всеми доказательствами скриншотами. А не просто только какие-то свои слова с чьих-то слов где можно что угодно написать.

Опубликовано
В 19.07.2023 в 11:18, Ирина01 сказал:

Почему вы не выложили доказательства?! Оформите сообщение нормально со всеми доказательствами скриншотами. А не просто только какие-то свои слова с чьих-то слов где можно что угодно написать.

Прекрасная Ирина, скриншоты есть. Если их выложить ничего не изменится. Долматов, в очередной раз, скажет, что это дело Валерия Коваленко ( как в том случае с онкобольной девушкой) Моё мнение: этот форум существует для того, чтобы люди задумались и сами оценили факты ( или сплетни) которые здесь приводятся

Опубликовано
3 часа назад, Владимир сказал:

Прекрасная Ирина, скриншоты есть. Если их выложить ничего не изменится. Долматов, в очередной раз, скажет, что это дело Валерия Коваленко ( как в том случае с онкобольной девушкой) Моё мнение: этот форум существует для того, чтобы люди задумались и сами оценили факты ( или сплетни) которые здесь приводятся

Как люди должны оценивать факты если вы не опубликовали эти факты?? только свои слова написали. Если есть обвинение значит должны быть и доказательства представлены. Люди должны заходить сюда смотреть просто на ваш пустой текст без доказательств??

Причём тут вообще то что скажет Долматов?? И что если он скажет,что это дело Коваленко? Они что друг с другом ни как не связаны и тут только про Долматова нужно?? Про остальных из их компании не нужно?!

А какой тогда вобще смысл от всех других ваших текстов если вы говорите, что даже от доказательств ничего не изменится?? Выложите скриншоты! А то это подозрительно что вы не хотите их публиковать.

Опубликовано
4 минуты назад, Ирина01 сказал:

Как люди должны оценивать факты если вы не опубликовали эти факты?? только свои слова написали. Если есть обвинение значит должны быть и доказательства представлены. Люди должны заходить сюда смотреть просто на ваш пустой текст без доказательств??

Причём тут вообще то что скажет Долматов?? И что если он скажет,что это дело Коваленко? Они что друг с другом ни как не связаны и тут только про Долматова нужно?? Про остальных из их компании не нужно?!

А какой тогда вобще смысл от всех других ваших текстов если вы говорите, что даже от доказательств ничего не изменится?? Выложите скриншоты! А то это подозрительно что вы не хотите их публиковать.

Зайдите к нам в телегу. Вам там и расскажут и покажут и сами посмотрите. 

https://t.me/sergey_dolmatov109

Опубликовано
10 минут назад, Юрий 77 сказал:

Зайдите к нам в телегу. Вам там и расскажут и покажут и сами посмотрите. 

https://t.me/sergey_dolmatov109

Здесь что выдача доказательств только по талонам?  Чтобы их получить нужно каждому человеку в телегу заходить и искать их там?? Я заходила уже к вам в телегу. Там сотни сообщений в день с каким-то спамом и пустой болтавнёй. искать там важное и аргументированное среди всего этого я не собираюсь.

Опубликовано
Только что, Ирина01 сказал:

Здесь что выдача доказательств только по талонам?  Чтобы их получить нужно каждому человеку в телегу заходить и искать их там?? Я заходила уже к вам в телегу. Там сотни сообщений в день с каким-то спамом и пустой болтавнёй. искать там важное и аргументированное среди всего этого я не собираюсь.

Здесь вежливое общение. Выдают сроки по решению суда. Скажите спасибо, что пара человек занимается хоть как-то этим делом. А то всем дай, всем принеси. Вы кто вообще? Представьте себя для начала. 

Опубликовано
58 минут назад, Юрий 77 сказал:

Здесь вежливое общение. Выдают сроки по решению суда. Скажите спасибо, что пара человек занимается хоть как-то этим делом. А то всем дай, всем принеси. Вы кто вообще? Представьте себя для начала. 

Огромнейшее вам спасибо что совершенно не впустую тратите гору времени на круглосуточное слежение за каждым шагом адептов. и репосты в чат их каждого незначительного шага из их пабликов. Пустую болтавню и тупые тиктоки. Тратить своё время я не собираюсь.

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина01 сказал:

Огромнейшее вам спасибо что совершенно не впустую тратите гору времени на круглосуточное слежение за каждым шагом адептов. и репосты в чат их каждого незначительного шага из их пабликов. Пустую болтавню и тупые тиктоки. Тратить своё время я не собираюсь.

Вы кого-то вытащить пытаетесь или просто на разведке, по заданию? 

Опубликовано
13 минут назад, Юрий 77 сказал:

Вы кого-то вытащить пытаетесь или просто на разведке, по заданию? 

Да лично от Долматова задание получила! А потом ещё и Мариана догнала и ещё задание дала! А потом догнал Валера и ещё 10 заданий!! Это уже какая-то параноя что за вами все следят. Идите уже в чат репосты делайте, а то там уже 3 часа без репостов.

Опубликовано
3 часа назад, Ирина01 сказал:

Вы же знаете мою телегу, Ирина. (Или нет?) Напишите и я Вам сброшу их. А здесь я ( не знаю, как другие) оцениваю продукт "Долматов" ( как в Сбермаркете) Моё мнение, что от этого продукта у людей несварение и чесотка. Доказательств, что продукт тухлый предостаточно. Адепты всё стараются его освежить, но "омуля второй свежести" не бывает. Серёжа классно обделался с университетом физики сознания 5D в 2019 году. Запашок до сих пор 

Опубликовано

38 минут назад, Владимир сказал:

Вы же знаете мою телегу, Ирина. (Или нет?) Напишите и я Вам сброшу их. А здесь я ( не знаю, как другие) оцениваю продукт "Долматов" ( как в Сбермаркете) Моё мнение, что от этого продукта у людей несварение и чесотка. Доказательств, что продукт тухлый предостаточно. Адепты всё стараются его освежить, но "омуля второй свежести" не бывает. Серёжа классно обделался с университетом физики сознания 5D в 2019 году. Запашок до сих пор 

Откуда мне знать вашу телегу? В чате вы подписаны как Самурай? Уже не нужно! Пришлось тратить время и рыться в этой мусорной свалке которую вы именуете своим чатом. Так как доказательства нужны не только мне одной, но и другим людям которые будут сюда заходить чтобы найти что отправить своим близким попавшим в секту (хотя вы считаете что им будет достаточно ваших пустых слов), то публикую

Опубликовано
1 час назад, Ирина01 сказал:

Откуда мне знать вашу телегу? В чате вы подписаны как Самурай? Уже не нужно! Пришлось тратить время и рыться в этой мусорной свалке которую вы именуете своим чатом. Так как доказательства нужны не только мне одной, но и другим людям которые будут сюда заходить чтобы найти что отправить своим близким попавшим в секту (хотя вы считаете что им будет достаточно ваших пустых слов), то публикую

Вы, молодец, Ирина. Приложили усилия. А Вам не кажется, что Вы не имели права делать это? Ведь это же всё-таки личная переписка и если её хозяин не захотел её здесь выкладывать, значит была причина. Но, да ладно. 

P. S. Вы убедились что мои слова не пустые? Доказательство чего Вам еще нужно? Что Долматов бьёт Марианну, что у него всегда ещё парочка планет рядом? Что то, что говорит и делает Долматов, уже давно классифицировано в психиатрии и не требует доказательств?

Опубликовано
1 час назад, Владимир сказал:

Вы, молодец, Ирина. Приложили усилия. А Вам не кажется, что Вы не имели права делать это? Ведь это же всё-таки личная переписка и если её хозяин не захотел её здесь выкладывать, значит была причина. Но, да ладно. 

P. S. Вы убедились что мои слова не пустые? Доказательство чего Вам еще нужно? Что Долматов бьёт Марианну, что у него всегда ещё парочка планет рядом? Что то, что говорит и делает Долматов, уже давно классифицировано в психиатрии и не требует доказательств?

Ой не смешите меня! Сюда эту переписку запрещено выкладывать, но в чате вы её опубликовали)))) Видимо некую Demetra, которая это у вас в чате выложила мало волнует что переписка личная)))

Не нужно на каком-то пустом месте играть в благородство! Благородство не в том чтобы не постить доказательства своих слов когда нужно запостить доказательства своих слов! Оно в поступках. Я отправила эти скрины человеку который недавно подсел на Долматова и он всё понял! Ещё с этим отправляла видео где Долматов говорит что он высшее существо посравнению с любым а в конце учит угрожать своим родителям что если те не поверят в Долматова то умрут. Которое вы тоже сюда не запостили, а запостили на какой-то отдельной ветке, хотя люди находят эту ветку а не ту. А до этого отправляла просто ваши пустые слова без доказательств и безрезультатно. Возможно эти скрины ещё кому-то пригодятся. Всего доброго.

Опубликовано
15 минут назад, Ирина01 сказал:

Ой не смешите меня! Сюда эту переписку запрещено выкладывать, но в чате вы её опубликовали)))) Видимо некую Demetra, которая это у вас в чате выложила мало волнует что переписка личная)))

Не нужно на каком-то пустом месте играть в благородство! Благородство не в том чтобы не постить доказательства своих слов когда нужно запостить доказательства своих слов! Оно в поступках. Я отправила эти скрины человеку который недавно подсел на Долматова и он всё понял! Ещё с этим отправляла видео где Долматов говорит что он высшее существо посравнению с любым а в конце учит угрожать своим родителям что если те не поверят в Долматова то умрут. Которое вы тоже сюда не запостили, а запостили на какой-то отдельной ветке, хотя люди находят эту ветку а не ту. А до этого отправляла просто ваши пустые слова без доказательств и безрезультатно. Возможно эти скрины ещё кому-то пригодятся. Всего доброго.

Ух ты. Какая вы молодец. Благодарствуем, что спасли человека от беды. 

Опубликовано
43 минуты назад, Ирина01 сказал:

Вы сделали всё правильно. Надеюсь у нас с Вами одни цели. Спасибо Вам. Все "смешные" видео с Долматовым на другой ветке. Тот кто хочет - найдёт их. Выкладывать здесь скрины, например, как выложили Вы, не позволяют модераторы. У каждого человека есть свой лимит МБ. Я свой лимит использовал и поэтому могу оставлять только ссылку на ЯндексДиск. Ещё раз спасибо, что делаете хорошее дело

P. S.: К сожалению, я с Вами не знаком и Вы не можете знать - играю я в благородство или правда считаю, что не имею права выкладывать чужую переписку. Вы ошибаетесь, в чате я её тоже не публиковал. Если Вам еще что-то интересно, пишите мне здесь в личных сообщениях. С удовольствием отвечу.

Счастья Вам и здоровья

Опубликовано
18 минут назад, Владимир сказал:

Вы сделали всё правильно. Надеюсь у нас с Вами одни цели. Спасибо Вам. Все "смешные" видео с Долматовым на другой ветке. Тот кто хочет - найдёт их. Выкладывать здесь скрины, например, как выложили Вы, не позволяют модераторы. У каждого человека есть свой лимит МБ. Я свой лимит использовал и поэтому могу оставлять только ссылку на ЯндексДиск. Ещё раз спасибо, что делаете хорошее дело

P. S.: К сожалению, я с Вами не знаком и Вы не можете знать - играю я в благородство или правда считаю, что не имею права выкладывать чужую переписку. Вы ошибаетесь, в чате я её тоже не публиковал. Если Вам еще что-то интересно, пишите мне здесь в личных сообщениях. С удовольствием отвечу.

Счастья Вам и здоровья

Я же сказала что в чате её опубликовала некая Demetra. Нет ничего такого в том чтобы публиковать это, если это не было заранее запрещено что это нельзя постить. Это не личная переписка, а доказательство слов!

Вам спасибо за то видео и за видео где людей заставляют встать на колени перед Валерой. Всего доброго.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Не получается у секты Долматова вербовать "жирных" адептов, чтобы, раз - перечислил в фонд 100К евро, поэтому и путешествовал весь Серёжин цирк всю весну по России, с входными билетами по 1500 рублей. Вот и скопили на отдых в Черногории. Но, иногда, в вялые долматовские сети, заплывает рыбка. Ниже пост этой "рыбки" YURiYMO :

# рефлексия

Сегодня волшебный день!

Началось после сотворения состояния Олегом. Потом под наблюдением Анны распаковали страх отказа от прошлой жизни и нежелания продажи авто. В моменте написал человеку ответственному за продажу, тот вышел на связь и пообещал решить этот вопрос

Под наблюдением Насти, подтвердилась моя Сила страстной Любви к Жизни, Мощным потоком божественного присутствия, чуть в космос не улетел 

Под наблюдением Кати лёг на воду и начал плавать (боялся воды)

Благодарю всех за сотворение меня

Перевожу на русский язык - Развели бедолагу на продажу машины.

P. S. : Понимаю, что все Олеги, Ани и Кати тоже жертвы Сергея Юрьевича Долматова. Понимаю, что секта работает, как пирамида. Но уж очень эти Олеги, Ани, Кати прилежные ученики.............

И еще, милый YURiYMO, чтобы преодолеть страх воды не нужно продавать машину. Можно хорошего тренера по плаванию нанять, за 1000 руб/час. 

Опубликовано

У Юрика семья. Двое деток. Куда он вляпался, он даже не поймет, так как романтик еще тот. Полистав его инсту, было понятно, что рано или поздно, он попадет в сети мошенников. Поймут всю суть беды только его близкие. Жена останется без мужа, дети без папки. Надеюсь конечно что он опомнится и не совершит этой ошибки. Но зная как там работают над адептами, вряд ли он выйдет сухим из воды. 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Некоторое время назад был прекрасный повод вспомнить о секте Долматова. И это не то, что капрофил Радомир вдруг объявил, что " Планета стала живой . У нее своё сознание, свои чувства, свои желания. Наши отношения с планетой поменялись" Трудно придумать название перверсии Долматова. Дело не в этом - в мразотной компании Радомира есть ангелы. Эти ангелы - дети Марианны. Я от всей души желаю им здоровья и счастья. Недавно у одного из этих ангелов был день рождения. Вроде бы как обычно - шарики, песенки, радостные мама, папа и их друзья. Но есть один нюанс - на самом деле: радостная мама , ухмыляющийся папа, а вокруг мамочки, которые побросали своих детей-ангелов и поздравляют и обнимают чужого прекрасного ангела, когда их дети плачут по ночам. На самом деле это и есть цель долматова - родители должны бросить свих детей и родителей и поклоняться только ему - Великому Радомиру. А на самом-то деле - жалкому альфонсу Серёже, которого содержат эти прекрасные, но запутавшиеся женщины.........

Опубликовано

"Так сказал Чарли" (2018 год) - в подписке OKKO

Девочки Долматова, я нисколько не сравниваю Вас с девочками Мэнсона. Как и не сравниваю Долматова и Мэнсона. Сережа намного трусливее и жаднее Мэнсона, а Вы, я надеюсь, намного умнее, чем те девчонки. Больше всего меня поразило: всё, что говорит Вам Серёжа, говорил своим девочкам Чарльз Мэнсон. 55 лет назад. Какой планетарный переход? Какая "причина во мне" и т. д. Всё это Серёжа украл, он просто банальный плагиатор, у которого нет ничего нового и ничего своего. ( Как впрочем у любого инфоцыгана). Желаю Вам вернуться к своим семьям. Посмотрите этот фильм ( Думаю Серёжа ПОКА Вам не запрещает это делать. Мэнсон запрещал адептам читать книги, кроме библии и тоже считал себя Иисусом, как и Долматов)

Опубликовано

Мне кажется, этот комментарий одной из проживающих сейчас в Городе Единства в Турции, должен быть сохранён на века)) Тем более автор сама захотела признаться на широкий круг.

1.png

Опубликовано

Друзья, в секте Долматова до того скучно, глухо и тухло, что адепты возвратились к рассказам о том, как они могут излечить ВИЧ и рак. Скажите уже, что Вы Солнце можете остановить или доллар сделать по 30 рублей. Хотя Вы же птицы небесные, Вам деньги не нужны. Кстати о деньгах и о любимом ученике (а с некоторого времени - партнере) Серёжи Долматова - Чермене Дзотти (Дзотове). Недавно он опубликовал пост в телеграме, о том, что семь лет назад встретил свою жену (тогда - бедную девушку). А сейчас на ней платье за 200К, босоножки за 150К и безлимитная карта )) Кавказский мужчина ( нет, любой мужчина) никогда не будет считать деньги, которые он потратил на женщину. (Нет, Чермен, всё таки твой аккаунт не взломали  - ты сам выложил это видео) К чему я об этом? Всё просто. Бедолаги платят деньги мошеннику Долматову, Долматов - платит долю ученику и партнёру Дзотти ( за организацию выступлений в Москве) Дзотти - покупает босоножки жене. Милые девочки - рабыни Долматова, Вы отдаёте денежки не за получение сакрального знания. Вы отдаёте последнее, чтобы хвастливый инфоцыган Чермен Дзотти, мог купить любимой жене платье и босоножки и выложить рассказ об этом в сеть. Полная жесть

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...