Перейти к содержанию

Учение Сергея Долматова "5е измерение" или Университет физики сознания или Фонд Новая жизнь. Что это?

Рекомендуемые сообщения

А тут модераторы разве не чистят эту псевдонаучную бредятину?

• Ответов 407
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

1 час назад, Дарья Л сказал:

Владимир, Сергей давным давно не призывает ничего отдавать, высвобождать в фонд. Если люди и высвобождаются от имущества, вещей, по своему (!) желанию, то сами. Отдавая / раздаривая / уничтожая или ещё как-то, по желанию. У вас неверная информация. И уж точно не призывает никого "быть частью команды". 

И если Вы его послушаете, то услышите, что он, наоборот, говорит про самодостаточность сознания каждого человека. И что он желает, чтобы мы раскрыли свою самодостаточность, а не зависимость от кого-то, в том числе и от него. Чтобы люди обращались ВНУТРЬ себя, и находили там и все ответы на свои вопросы, не веря кому-то на слово, а проверяли все практикой. Какая-то странная секта получается, не правда ли, в которой призывают раскрывать свою самодостаточность, обращаться внутрь себя, а не слушать каких-то гуру и учителей, учиться доверять своим чувствам и искать свой внутренний критерий истинности?

А ещё у меня такой вопрос возник - а для чего вы это все делаете? Чего вы вообще хотите? Что чувствуете? Что вас так не устраивает в жизни вашей, что столько времени тратите на жизни других людей, при этом ища везде подвох? 

Вам Дарья на последний вопрос отвечу - обострённое с детства чувство справедливости. А теперь вы ответьте: Вы что делаете на этом сайте? Что Вам нужно и почему вы не занимаетесь собой, как велит Вам Серёженька. Что Вы это вдруг задаёте мне вопросы, постороннему человеку., оторвавшись от медитаций. И ещё: "Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их!" на страницах вашего бога - loverules, марианны, тати, мартыновых, алтынниковой, яны....... я не могу высказать своё мнение. Они меня заблокировали. А Вы же спокойно здесь общаетесь...... Может быть включите критическое мышление?

1 час назад, Ирина Одесская сказал:

Пожилую женщину зовут Татьяна, она сейчас рядом со мной, думаю напишет вам своё Сообщение) 

По ее словам: Татьяна считала это поле абузой для себя и когда захотела заняться собой, почувствовала что хочет жить новой, наполненной жизнью, встретила Сергея. Подарила поле, на котором был эко-городок, предполагалось что туда смогут приезжать люди, отдыхать душой от суеты, заниматься своим осознанием. Так и было, ребята жили в палатках и каждый из них рад и доволен этим процессом. Когда они почувствовали что хотят дальше жить своей жизнью, то уехали с поля, а «пожилая женщина» Татьяна забрала своё поле обратно и насколько я знаю, на данный момент продала его другим людям. 

Сейчас я наблюдаю Татьяну цветущей, энергичной, занимающейся собой МОЛОДОЙ И СИМПАТИЧНОЙ девушкой.

Мне очень жаль Татьяну. Если она хочет я могу в телеграмм сбросить ей аудио, где так называемые проводники издеваются и смеются над ней. Они забыли выключить громкую связь и аудио утекло в сеть. 

46 минут назад, Наталья Ханевская сказал:

Привет Мир! 
ох 

читаю всё вышесказанное и ухахатываюсь! 

Человеческая природа такова, мы готовы на всё , чтобы оправдать себя. Даже продолжать Страдать, Жить из эго , прикрывая собственную Ничтожность. 

Я открыто расскажу вам свою Живую историю. 
Меня зовут Наталья, мне 30 и к этому моменту я достаточно настрадалась чтобы жадно искать этот мостик к себе Настоящей!

Я перепробовала Всё! От Зеланда до Курпатова. Пытаясь познать свою природу. В поисках этого Состояния Счастья и Радости!

Психология, эзотерика, дизайн Человека, астрология, нумерология, усердный труд, самоутверждение , карьерный рост , пафосный московский образ жизни. 

Но все это привело меня к полной неудовлетворенности и депрессии. 
Я только тратила Жизненную Энергию, а все эти плюшки наполняли лишь на мгновение. Откровенно говоря , обмен был не равнозначный. 

Я искала и нашла!

Я стучала , и мне открыли!

Услышала я о Радомире, от человека с которым лишь раз сходила на свидание. 
Проснулся интерес , и я начала внимать всё что транслирует Сергей на ютубе. 
Каждое слово отзывалось во мне. Это как фильм Матрица, вызывает отклик у каждого человека , но поверить и начать смотреть в это признавая правду смелости хватает не многим.  

Да, тогда курсы стоили денег и мне это было недоступно. Ещё и рабство московскому образу Жизни придерживало конкретно. 
И Родилось у меня Искреннее Желание. А вот бы случилось Чудо и всё со мной случилось в Дар

тогда это казалось невозможным. Я ведь как и все верила что истинная сила только в деньгах и без труда не вытащишь рыбку из пруда, тем самым обесценил природу Человека. 

В январе, за месяц до 30-и летия! Случилось Чудо. Я оказалась во внимании Радомира в Инстаграм. 
и вот уж я бы никогда не призналась себе , что я Кукла! Да! Да! Пластиковая кукла! Набор программ и автоматических реакций , уверенно сливающая всю Жизненную Силу в представления и борьбу!

Всем Сердцем!

Всей Душою!

Всем Разумением!

Я Благодарю Сергея и Марианну, за это Счастье Быть Живой! Быть Собой!

друзья, я счастлива 500 раз в день 

и мне не нужно для этого кому-то что-то доказывать , а тем более себе. 
Моя Жизнь изменилась на До и После!

Обратите внимание своё в Себя! И все станет Очевидно

Богиня, а чтож ты меня в телеграмме заблокировала? ты там очень смешные звуки издавала, видимо сереженька помогал тебе.

Набежали поклонники бога Сергея (толстого бородатого дядьки). Видимо он дал им такое задание. У меня есть 2 объяснения этому:

1. У бога рано началось осеннее обострение.

2. Он обеспокоился вдруг своим медийным имиджем и решил посетить этот скромный сайт. А то послушает человек "безоплатное" видео на YouTube (Представьте, он там сейчас по 5-6 часов вещает ежедневно), загуглит кто такой долматов: а там статья Лены Малой и уважаемого Антипода выскочит. И не пошлёт он денежки в фонд 1-0-9. А как тогда Сереженьке по миру путешествовать - билеты ведь дорогие. Пора писать модераторам.

Владимир и Антипод, так вы сходите к нему в прямой эфир и выскажите всё, что у вас накопилось ему сказать и спросить. А то такое впечатление, словно как бабки какие-то - сплетни собираете и за глаза всё это обсуждаете. Выходили же к нему в эфир две женщины, у которых были претензии к нему, ну и вы не бойтесь)

37 минут назад, Ольга76 сказал:

Владимир и Антипод, так вы сходите к нему в прямой эфир и выскажите всё, что у вас накопилось ему сказать и спросить. А то такое впечатление, словно как бабки какие-то - сплетни собираете и за глаза всё это обсуждаете. Выходили же к нему в эфир две женщины, у которых были претензии к нему, ну и вы не бойтесь)

Примитивный способ манипуляции Вы используете. Боится Ваш бог. Он даже свою ересь несет со страницы жены, чтобы если что быть не при чем. Это он боится приехать в Россию понимая, что его примут здесь. А в прямой эфир ему СК придет. Кстати, что Вам здесь надо? Займитесь собой. Причина в Тебе.

1 час назад, Ольга76 сказал:

Разве это обсуждается за глаза. В открытую Вашему богу говорят больше года, что он мошенник, а он и не испепелил никого. Видимо он не может оторваться от своей паствы. Ну любит он, чтобы ему ноги целовали. Ольга, а вы тоже фетишистка?

Какой вы предсказуемый, другого ответа и не ожидала) Знала, что струсите с ним в открытую поговорить.

Ну, продолжайте сидеть тут затаившись, собирая сплетни и захлёбываясь желчью, как какая-то базарная бабка.

На этом наша переписка завершена, с вами всё понятно, больше ничего вам не пишу.

21 час назад, Ирина Фролова сказал:

И здесь нет и намека на критическое мышление. Критическое мышление основывается на фактах. На многих многих многих фактах. И любые выводы делаются исходя из всей собранной информации. А вы не только не потрудились её собрать, но и откровенно в наших переписках отказывались воспринимать что-либо хоть сколько-нибудь отличающееся от вашего, уже сделанного вывода.

Я ещё раз, и, надеюсь, в последний, повторяю: вы ничего не знаете о моей истории, ничего. 

И, кстати, методы, которыми вы пытаетесь "надавить на эмоции" больше похожи на психологические манипуляции...

1 минуту назад, Antivalera сказал:
21 час назад, Ирина Фролова сказал:

И здесь нет и намека на критическое мышление. Критическое мышление основывается на фактах. На многих многих многих фактах. И любые выводы делаются исходя из всей собранной информации. А вы не только не потрудились её собрать, но и откровенно в наших переписках отказывались воспринимать что-либо хоть сколько-нибудь отличающееся от вашего, уже сделанного вывода.

Я ещё раз, и, надеюсь, в последний, повторяю: вы ничего не знаете о моей истории, ничего. 

И, кстати, методы, которыми вы пытаетесь "надавить на эмоции" больше похожи на психологические манипуляции...

Поделюсь своим наблюдением, итак типичный представитель детсада5д - человек- лузер, с раздутым эго, перепробовавшим кучу всякого эзотерического дерьма, которое постепенно подвела его к пропасти и лишила смысла дальнейшего существования. И вот однажды появился он - бог в человеческом обличии! Чудо! И предложил простой способ решения всех проблем, а именно просто убежать от этой реальности в которой ты просто неудачник, инфантил не способный создать ни семьи ни бизнеса ничего! Способный лишь на то, чтобы обслуживать своё эго, раздувать его через разных проводников. И такие люди как господин Долматов - это шанс для них, обнулится начать с нуля, войти в царство Божие! Круто же! Вот только эти ангелы, пока не поняли чем они в итоге заплатят за вход туда. 

18 часов назад, Владимир сказал:

Набежали поклонники бога Сергея (толстого бородатого дядьки). Видимо он дал им такое задание. У меня есть 2 объяснения этому:

1. У бога рано началось осеннее обострение.

2. Он обеспокоился вдруг своим медийным имиджем и решил посетить этот скромный сайт. А то послушает человек "безоплатное" видео на YouTube (Представьте, он там сейчас по 5-6 часов вещает ежедневно), загуглит кто такой долматов: а там статья Лены Малой и уважаемого Антипода выскочит. И не пошлёт он денежки в фонд 1-0-9. А как тогда Сереженьке по миру путешествовать - билеты ведь дорогие. Пора писать модераторам.

Владимир спасибо вам за то, что вы делаете !!! Зло должно быть разоблачено и наказано! 

Специальный ответ для Ольга76 ( как она меня расстроила, что не будет здесь больше писать )) ): 

Милая Ольга76, Вам наверное неизвестно, что мужчины разбираются не в эфирах а в личных Встречах и Вам лезть туда ВООБЩЕ не нужно ( Вы защищаете своего бога. Ха. Если он, реально бог, разве ему нужна Ваша защита?) На страницах этого сайта я пытаюсь донести свое мнение об учении долматова и о методах, которыми он действует. Он не обманул и не кинул меня, скажу даже больше, он не обманул никого из моих родственников. Лично к нему у меня нет претензий. Но я считаю его мошенником. Если у него есть ко мне вопросы, я готов встретиться с ним лично в любом уголке прекрасной России. 

Удачи Вам Ольга76 - займитесь собой или внуками ( будущими или настоящими)

Милые и прекрасные девушки "крестоносцы" долматова. Вы появились на этой странице вчера, хотя она существует больше года. ??? Я Вас всех люблю и не хочу с Вами спорить и тем более, что-то доказывать. Не буду напрягать вас умными словами но есть такое понятие - неосознанная некомпетентность. Это про Вас. Поэтому спорить с Вами мне тоже совсем неинтересно. На этом сайте я выражаю свое мнение об учении (культе) Долматова, в большей степени потому, что на его страницах критические высказывания жестко модерируются. Да у Вас, проблемы в жизни, но Вы прекрасны. И чтобы понять это, Вам не обязательно по 3-6 часов слушать видео долматова, в которых он рассказывает, что писает сидя. Вам не нужен он и не был нужен. ВЫ - ПРЕКРАСНЫ. Выращивайте цветы или сходите в детский дом и принесите детям свежих яблок.

Ох, Владимир, вы меня так растрогали своим последним сообщением и «специальным ответом» для меня, что трудно сдерживаться и не ответить, хотя, наверно, потом пожалею об этом)

Милый Владимир, это где вы в моих сообщениях увидели, что я кого-то защищаю?? Перечитайте их ещё раз.
Так как я, цитируя Antivalera, «неудачник, инфантил не способный создать ни семьи ни бизнеса ничего!» И я в таком возрасте, что до внуков мне ооочень не скоро и до детей тоже, приходится же себя как-то развлекать другими способами, поэтому сообщения были написаны исключительно из интереса посмотреть эпичный батл «Владимир VS Долматов»)) Но вы вот, к сожалению, боитесь, прикрываясь странной отмазкой про личную встречу. А, ну вы же с Владикавказа и всё такое))

Милый Владимир, вы не менее ПРЕКРАСНЫ (даже тоже аж капсом напишу) чем мы, которым, не обязательно смотреть эфиры, поэтому как-то не понятно, зачем вы смотрите эфиры людей, которые вам не нравятся, следите за их жизнью, тратите столько времени на то, что вам радости не приносит, странно всё это.

3 часа назад, Ольга76 сказал:

Ох, Владимир, вы меня так растрогали своим последним сообщением и «специальным ответом» для меня, что трудно сдерживаться и не ответить, хотя, наверно, потом пожалею об этом)

Милый Владимир, это где вы в моих сообщениях увидели, что я кого-то защищаю?? Перечитайте их ещё раз.
Так как я, цитируя Antivalera, «неудачник, инфантил не способный создать ни семьи ни бизнеса ничего!» И я в таком возрасте, что до внуков мне ооочень не скоро и до детей тоже, приходится же себя как-то развлекать другими способами, поэтому сообщения были написаны исключительно из интереса посмотреть эпичный батл «Владимир VS Долматов»)) Но вы вот, к сожалению, боитесь, прикрываясь странной отмазкой про личную встречу. А, ну вы же с Владикавказа и всё такое))

Милый Владимир, вы не менее ПРЕКРАСНЫ (даже тоже аж капсом напишу) чем мы, которым, не обязательно смотреть эфиры, поэтому как-то не понятно, зачем вы смотрите эфиры людей, которые вам не нравятся, следите за их жизнью, тратите столько времени на то, что вам радости не приносит, странно всё это.

Мне не интересна ересь долматова. Я ВООБЩЕ не смотрю ничего такого, но чтобы вор сидел в тюрьме - иногда нужно мониторить его деятельность. А то умники долматов, алтынникова, чуйдар, тати, мартынов понаписали херни в 2019 году, обманули людей - потом все удалили и думают скринов не осталось  (могу скинуть в телегу) Спасибо, что переживаете о моем времени, но незачем, 

Так Вы МАЛАЛЕТКККААА :Smile_amazed:, я думал 76 -это год рождения. Я ненавижу рэп, поэтому словесный Батл с одним из ведущих демагогов в Вашей среде - не мое. И я не отмазываюсь. Нужно видеть глаза врага. 

Не переживайте - дети у Вас еще будут. Могу поделиться чертежами и мальчика и девочек. У меня их много. 

P. S.  Если Вам скучно, то вместо баттла могу посоветовать пару классных книг и фильмов

P. S1. Спасибо, что нарушили обещание и опять написали. Так все-таки фетишистка? )))

21 час назад, Ольга76 сказал:

Какой вы предсказуемый, другого ответа и не ожидала) Знала, что струсите с ним в открытую поговорить.

Ну, продолжайте сидеть тут затаившись, собирая сплетни и захлёбываясь желчью, как какая-то базарная бабка.

На этом наша переписка завершена, с вами всё понятно, больше ничего вам не пишу.

Ольга76, а разве это милое оскорбление не является защитой бога ( Какой же он слабый, раз призвал хрупких девчонок на свою защиту) 

• 2 weeks later...

На странице loverules 5D  в инсте причастие долматова. не смотрел его - промотал.( Никогда не смотрю его ересь. Ясно все без просмотров) В конце он что-то говорит. Видна явно ухмылка этого упыря - и девчонки на коленях перед ним с сумасшедшими глазами. Он явно больной. Как же эти девочки себя обесценили. На коленях перед жирным, бородатым, неопрятным "богом" Жаль их очень.

Хитрый долматов юридически пока себя прикрывает со всех сторон. Он знает, что девушки, стоящие перед ним на коленях, не будут подавать на него в суд. Мнение родственников в МВД не учитывается. Но есть ещё такое понятие - репутация. И она складывается из этих отзывов. Вот скрин отзыва из русскоговорящей группы в Черногории (facebook). Просто читайте и делайте выводы.

IMG_20210925_172113_509.jpg

Задали вопрос жене бога: Расскажите, пожалуйста, а когда к вам осенью 2019 года прилетела из Москвы девушка в инвалидной коляске с терминальной стадией рака и деньгами, собранными на пожертвования, как именно вы ей помогали?

marianna5d

@sss_sss_sia Сергей работал с этой девушкой дважды на открытых встречах, абсолютно бесплатно и публично. После первой встречи, на которой она осознала что её единственный шанс выжить это выбрать Любовь, Бога и в корне изменить свою жизнь, ей стало значительно лучше. А на второй, через месяц она открыто заявила что она знает, что Любовь она может получить только от Отца, Господа Бога нашего, но не хочет к нему обращаться, потому что не хочет ничего менять и хочет жить своей старой жизнью. И это было сказано на открытой встрече публично. Это была последняя наша встреча с ней. Ещё через месяц мы узнали что она выбрала хоспис, окончательно отказавшись от изменений, то есть от жизни в Боге и с Богом. Бог, Отец всегда открыт к людям и безгранично даёт нам Свою Любовь, которая и есть Источник жизни, и все люди уже спасены, но Бог не хочет решать за нас и только от человека зависит, примет ли он это спасение, эту Любовь или нет. Эта девушка сделала свой выбор.

Поражает не столько ложь и лицемерие ( деньги они взяли, есть свидетельства родственников - больше 500000 руб) Поражает то, что они правда уверены, что могут лечить рак. "Сергей работал с этой девушкой" - серьезно? Очнитесь, Марианна. Я скорее поверю, что Вы летали в другую галактику и помогали Зеленскому выиграть выборы, чем то, что Долматов достиг уровня Чумака и Кашпировского))) Тортики у Вас получалось лучше печь. Может пора вернуться?

Близкий мне человек сейчас там в Черногории. В своём Инстаграме восхваляет Долматова. Ума не приложу что делать(((

11 минут назад, Robique сказал:

Близкий мне человек сейчас там в Черногории. В своём Инстаграме восхваляет Долматова. Ума не приложу что делать(((

Набраться терпения, он взрослый человек, если он поддался этим манипуляциям, значит как минимум у него не все в порядке с критическим мышлением, да и в целом с мышлением, ведь достаточно вдуматься в тот бред о котором говорит этот псевдобог и все его апостолы и все вопросы по этой теме отпадают, но если человек на это не способен значит у него априори есть проблемы, поэтому близкие люди ничегошеньки смогут сделать, до тех пор пока он сам не начнёт просыпаться, увы…

35 минут назад, Antivalera сказал:

Набраться терпения, он взрослый человек, если он поддался этим манипуляциям, значит как минимум у него не все в порядке с критическим мышлением, да и в целом с мышлением, ведь достаточно вдуматься в тот бред о котором говорит этот псевдобог и все его апостолы и все вопросы по этой теме отпадают, но если человек на это не способен значит у него априори есть проблемы, поэтому близкие люди ничегошеньки смогут сделать, до тех пор пока он сам не начнёт просыпаться, увы…

Просыпаться он начнет только с возрастом, когда иллюзии будут потихоньку отпадать одна за одной, а может ведь и вообще не проснуться, так и идти по миру неся подобный вздор(

В любом случае - это его выбор, да инфантильный, да выбор сделанный через раздутость эго, но у человека нет ресурса по другому выстраивать свою жизнь и он ухватился за шанс быстро решить все свои проблемы, поверить в чудеса, переложить ответственность на псевдобога и мать земли)) в этой игре жаль только потраченного времени, с другой стороны, чего уж там жалеть…выбор сделан. Жизнь продолжается!

4 часа назад, Antivalera сказал:

В любом случае - это его выбор, да инфантильный, да выбор сделанный через раздутость эго, но у человека нет ресурса по другому выстраивать свою жизнь и он ухватился за шанс быстро решить все свои проблемы, поверить в чудеса, переложить ответственность на псевдобога и мать земли)) в этой игре жаль только потраченного времени, с другой стороны, чего уж там жалеть…выбор сделан. Жизнь продолжается!

Здравствуйте, согласен на 99%. Можно поспорить, что выбор не совсем самостоятельный. У долматова есть талант манипулирования и подталкивания человека к этому выбору. Но человек правда делает свой выбор. Если Ваш близкий человек нуждается от Вас в добром слове - скажите ему его много раз, но не помогайте ему материально, даже немного. Пусть дух поможет. Держитесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...