Перейти к содержанию

Учение Сергея Долматова "5е измерение" или Университет физики сознания или Фонд Новая жизнь. Что это?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Венера. Она в свободном доступе есть в интернете.

• 4 weeks later...
  • Ответов 297
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Здравствуйте, я, конечно, не профессионал в психиатрии, но на форуме же они есть. Вам не кажется, что у пациента долматова - мания величия.

• 2 weeks later...

Главная проблема учеников Долматова ( как, впрочем, у любых сектантов) - выключенные критическое мышление и логика. Есть множество исследований о том, почему люди верят во всякую ерунду. Первая причина - отсутствие к склонности к критическому мышлению.  Вторая, люди с низкой компетенцией склонны свою компетенцию преувеличивать. 

Вот пост жены бога от 2 мая:

"Сегодня, скорей всего, последний эфир Сергея в Детском Саду для Детей Бога. Сергей чувствует, что вливать Любовь/Жизнь/Энергию больше некуда. А если некуда вливать, то Поток не идёт. Одна из причин этого заключается в том, что те кто способен был внять эту Любовь, кто был ей открыт и ВЕРИЛ, на этих эфирах всё уже получили. Остальные просто «наблюдали» со стороны. Как посторонние по отношению Жизни.

Дошло до того, что под конец в эфиры попадали уже практически одни и те же люди, а новые перестали приходить. Их просто никто не позвал…."

Неужели люди поняли сущность бога долматова и не хотят присоединяться к его "песочнице" Ура. 

• 3 weeks later...

Сергей Долматов решил помочь Украине. Там видимо не хватает помощников. Его жена Марианна помогла Зеленскому стать президентом (по ее словам). Может Долматов станет вице-премьером ( хотя бы). Гражданство Черногории ему ведь не дали. Вот и профиль его на рисунке (((

Снимок экрана (16).png

• 3 weeks later...

Все. Не больше и не меньше. Какая приятная встреча для жителей Днепра. 

1517835271_(19).thumb.png.b3031f65efa3168bffa5ee19cc4334a8.png

• 1 month later...

https://www.instagram.com/tv/CRRdLgVK85m/?utm_source=ig_web_copy_link

Вот ссылка выступления Елены Алтынниковой и Сергея Долматова  где они прямо говорят:

"Какую Веру выбираешь ты? Любовь или другое?" 

И призывают отдать все своему фонду, чтобы стать частью их команды.

Владимир, подскажите как с Вами можно связаться? Разум моей хорошей знакомой полностью под контроллем этой организации, отрицают семью, и имеет настойчивое желание отдать все имущество и свою судьбу в распоряжение "Бога", хочу повлиять на это, но не понимаю как подступиться. Так же прошу написать сюда всех заинтересованных и пострадавших, нужно предпринимать направленные действия по пресечению отъема имущества и рассудка у наших соотечественников.

• 3 weeks later...

Наши друзья живы и проповедуют. Вот отзыв человека на странице Елены Алтынниковой ( как его не заблокировали) : "когда тебе в эфирах  вперемешку с рассказами о счастье и любви ежедневно втирают о необходимости "освободить ёмкость", "вышагнуть из имущества", подтвердить намерение быть с богом материальными дарами, через 2 недели затраханное любовью сознание выдаст один ответ, который бедолаги и принимают за "импульс" . Да, есть группа людей, которые все равно отнесут свои бабки, или в пирамиду, или вам, но вы же, сволочи, манипулируете и сознанием тех людей, которые действительно попали в беду. И делаете это Лена, лично вы. Сидя с Валерой на одном диване. ( Валера - он же Серафим Чуйдар - мошенник-недоучка из города Сумы)Так что не нужно рассказывать, что не знаете, что там Валера говорит" А вот ее ответ:юбовью быть затраханным невозможно ею можно быть только одарённым. А высвобождаться с чьих то слов совсем не обязательно, жизнь сама сейчас всех высвобождает, кому из чего надо высвободить энергию, оттуда жизнь и высвободит эк вас зацепило про имущество то. Кроме того, это ведь всё говорится только для тех, кто хочет на Новую Землю, где ни имущества ни денег не будет. Вы даже вольны выбрать прежнюю планету, живите себе спокойно в прежнем режиме, это тоже возможно"                                                                                                                         Друзья делайте выводы сами

Жена бога - тоже очень скромная. ))) Да, и есть прирост подписчиков - за 3 месяца человек 700. Круто

image.png.42c528335a46ac7e26be2e7386190780.png

• 4 weeks later...

Так интересно. Насколько человек готов делать выводы на некоторых крохах информации. Из нескольких сотен людей выводы сделаны на словах 3-х или 5-ти мнениях, не считала.

Если уж говорить о какой-то логике, то тогда нужна статистика. Но она не в пользу того мнения, которое явил здесь Владимир и Аника. Да и если лицом к лицу выйти на связь с первоисточниками (непосредственно с теми, о ком здесь речь), вы будете весьма удивлены.

Есть и другая сторона, точнее совсем другая правда, нежели та, что здесь описана.

Я не буду говорить за многих. Могу сказать только за себя. И этого предостаточно.

Никогда никаких денег ни Сергей, ни Марианна от меня не требовали. Вообще ничего не требовали. Никаких "жертв", движимости или недвижимости. Вообще ничего, абсолютно НИЧЕГО. 

Но то, что я получила, благодаря их присутствию в моей Жизни, это бесценно.

Да, люди хотят верить в Чудо и без этой веры, без Чуда жизнь не Жизнь. Мне такая Жизнь была не нужна. Я была на грани суицида. Теперь я не то, что не хочу заканчивать с Жизнью, но проживаю новые смыслы в каждом дне. Во мне пробудился живой интерес к Жизни, почти как в детстве. Настоящий, живой, когда радуешься нипочему, когда искренне радуешься простым вещам, на Душе легко, светло, радужно. 

Я не знаю как описать словами состояние медленного но верного умирания изнутри, когда кажется, что просто гниёшь внутри и белый свет не мил, и вечно в поисках своего места. И десятки специалистов, тренеров, тренингов и т.д.. я посвятила поиску ответа, поиску решения и причин многие годы, многие силы и большие деньги. И всё это мне помогало, всё было в кассу, как некой подготовкой к тому, что раскрыл во мне именно Сергей и Марианна.

Мы, в большинстве своём, страдаем нехваткой энергии, уставанием, скукой к жизни, недостатком Любви, неуверенностью и необходимостью эту неуверенность скрывать успехом, всезнанием, мнимой силой. 

Мы мучается стразами о завтрашнем дне. А сколько людей вокруг были с лёгкой формой или нелегкой различных психических осложнений: бессонница, нервные тихи, аллергия на фоне психического перенапряжения, эмоциональное выгорание, потеря смысла жизни, апатия, депрессия, созависимые отношения и т.д.. 

Я и сама в этом жила, и вокруг себя видела. Но и сделать ничего с этим не могла в корне.

Но сейчас всё иначе. Всё иначе как никогда.

Теперь я чувствую Радость.

Я живу в Счастье. Да, ещё не каждую минуту, но это вопрос навыка и тренировки.

Мне доступно чувствование Любви нипочему. Не ожидая её ни от кого. Ни от партнёра, родителей, друзей, ни от Сергея. Ни от кого. Она просто внутри, в Сердце. И это великое СЧАСТЬЕ!

Раньше бы я за несколько мгновений такого чувствования Любви была готова отдать всё.  А сейчас мне это доступно ежедневно. И по-прежнему, ни  Сергей, ни Марианна, ничего не просят взамен. Ничего. Никто у меня ничего взамен не просит.

В это, пожалуй, нашим обычным умом сложнее всего поверить. Что у тебя ничего не просят взамен... Как-то это очень странно для ума, точнее для того, как мы привыкли. В этом мире приняты товарно-денежные отношения, ты мне-я тебе, взаимообмен и нажива на других. Но как раз Сергей своим присутствием и выбивается из этого, и своей Жизнью показывает обратное.

И тогда есть надежда, что ещё не всё кончено для нас. Что есть Любовь, есть Счастье, есть Радость. Что можно жить и без этой схемы "купли-продажи". 

И я свидетель многих многих счастливых историй. Полных физических исцелений, преобразований отношений в семье, счастливых рассказов о том, как люди находят дело по Души, живут, радуются, своими талантами радуют окружающих, полны вдохновения идей. Сведетель того, как изобилие у людей случается. Как люди начинают по-настоящему Любить себя и свою Жизнь.

У меня в Жизни Чудо стало обычной составляющей, каждый день. И я вижу как у многих многих людей вокруг.

Я безмерно этому благодарна.

P.S. Кстати, все те люди, кто остался недоволен тем периодом, когда ещё существовал университет физики сознания, получили свои деньги обратно. Те, кто востребовал их обратно, всё получили. Так что, проверяйте свои источники.

P.P.S. я заметила, что в интернете люди гораздо активнее выражают своё "негативное" мнение. Гораздо легче включаются в то, чтобы вывалить своё недовольство, негодование, раздражение и т.д.. а вот выразить благодарность, радость, приятность как-то не так. Поэтому интернет пока больше похож на место, куда сваливается всё в кучу. А мог бы стать площадкой для преумножение Радости, Любви, Благодарности

Милая Ирина. Не знаю почему Вы указали, что Вы мужчина. Не обижайтесь, но милая я написал от души. Ваш пост восхищает. В нем столько чувства и любви. Но я больше - о критическом мышлении, чем о чувствах. Поэтому пропустим самую лучшую часть Вашего поста и обратимся к P. S. Бог ангелом, которого Вы являетесь действительно обещал всем студентам, которых он лично вел в университете и они остались недовольны, вернуть все деньги. Но "обучение" там было построено так, что Долматова там был  смотрящим за всем. Лично он работал с немногими. Он же - бог. "Занятия" проводили, так называемые проводники: Серафим, Галкины, Тати, Долганенко, Мартыновы..... Они же ничего не возвращали. Долматов очень умный )))

А теперь, милая Ирина, хочу возвратиться к Вашему прекрасному посту. Я восхищен всеми Вашими Радостями, "чувствованиями Любви нипочему"..... Поэтому простой вопрос. Один. Вернее два. КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ СВОЮ ДОЧЬ? КОГДА ГЛАДИЛИ ЕЁ ПО ГОЛОВКЕ, УКЛАДЫВАЯ СПАТЬ?

Потому что без этого вся Ваша "любовь нипочему" - ложь и лицемерие. И Вы разменяли свою дочь на возможность целовать ноги своему богу ( было это в одном из видео)

И ещё, о том, что Марианна и Долматов ничего у Вас не просили. Зачем у Вас просить - Вы сами им все отдали. Вы - ангел (раба) непонятного бородатого мужика отдали ему всю себя. Это дороже машин и недвижимости. Просто с Вас больше взять нечего.

Меня зовут Андрей Повисок. Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Сергеем Долматовым и концепцией 5d. Сначала мне попались видео Сергея на Ютуб. Понял, что все мои исследования себя, реальности и того как устроен мир, все мои осознания за 8 лет нашли подтверждение в том что он говорит. Потом я приехал в Черногорию на фестиваль и лично познакомился с ним, с Марианой, Валерием, Леной Алтынниковой, с ребятами, которые приняли и осознали, что мир вокруг - это отражение нашего сознания, наших чувств. Своими глазами увидел чудеса которые происходили с людьми, как исцелялись их травмы из детства, исцелялись последствия сексуального насилия, как просто от разговора с ним, от его взгляда людям приходили ответы на вопросы которые они искали годами. У меня очень пытливое мышление, которое стремилось все объяснить, найти рациональное объяснение всему происходящему. А потом в одну из ночей я замёрз, на утро заложило нос, начался кашель, воспалительный процесс. Когда то у меня был хронический гайморит и все симптомы говорили о том, что мне будет нужна больница, курс антибиотиков, чтобы прийти в себя. На следующий день была встреча с Сергеем. На протяжении 3-х часов я слышал его голос, он своими вопросами помог мне осознать причину из за которой у меня случилась эта "простуда", у меня поднялась температура под 40. Он сказал пойти мне в душ, постоять там и к вечеру без единой таблетки у меня упала температура а на следующее утро я проснулся уже полностью здоровым. Был лёгкий насморк, который полностью ушел через 2 дня. И это было настоящее чудо, потому что никогда я так быстро не выздоравливал при таких симптомах тем более без лекарств. О чудесах, о том что я видел и чувствовал можно говорить много, но хочется сказать другое. Самое главное, что говорит Сергей - это то, что каждый из нас сам должен почувствовать что его делает счастливым и найти свой способ жить в котром он счастлив. Он ни взял ни копейки денег за эти дни в которые мы взаимодецствоали с ним. Ни разу он не говорил о том, что нужно следовать за ним, слушать его и кого бы то ни было о том что правильно или неправильно. Он говорит СЛУШАЙТЕ СЕБЯ, ЧТО ТОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЛЯ ВАС ПРАВИЛЬНО. Ему не нужны ни деньги от нас, ни поклонение... Но для того чтобы начать себя слышать себя нужно освободится от всех шаблонов и навязанных представлений о жизни, о том как надо жить. А это процесс. Это путь. И каждому требуется свое количество времени. В сектах есть какие то правила, ритуалы, взносы, условия, иерархия. Ничего подобного и близко нет в концепции 5D. Это просто способ мышления, способ принять причину своей жизни внутри себя, чтобы иметь возможность менять то что в жизни не устраивает. И, конечно, легче обвинить в своих страданиях родителей, жен, мужей, общество, государство, но может ли это помочь изменить жизнь? Или лучше взять ответственность за себя и получить возможность влиять на качество жизни? Я выбираю второе и готов искать ответы внутри себя. И я вижу, какие чудеса это открывает. 

Уважаемый Андрей, Вы не перепутали сайты? Вам нужно писать в Министерство Здравоохранения РФ. Там попросят бога Сергея и он поможет спасти мир, нет Россию ( или всё-таки Черногорию:facepalmic: ) от Ковида а заодно и от рака

Видно совсем плохи дела у бога Сергея, раз он решил пропиарить себя на этой ветке. Год существует она и, наконец, его поклонники снизошли до этого. Деньги кончаются, а новых источников высвобождения нет, после фиаско университета физика сознания. Кстати, одной из причин его закрытия, являлось то, что проводники возгордились и перестали приводить людей к Радомиру. Сами с ними работали. Десятину не платили.:Smile_glasses:   

у вас недостоверная информация, вот и всё. У меня нет желания что-либо вам доказывать. Я здесь не для этого написала

22 часа назад, Владимир сказал:

Милая Ирина. Не знаю почему Вы указали, что Вы мужчина. Не обижайтесь, но милая я написал от души. Ваш пост восхищает. В нем столько чувства и любви. Но я больше - о критическом мышлении, чем о чувствах. Поэтому пропустим самую лучшую часть Вашего поста и обратимся к P. S. Бог ангелом, которого Вы являетесь действительно обещал всем студентам, которых он лично вел в университете и они остались недовольны, вернуть все деньги. Но "обучение" там было построено так, что Долматова там был  смотрящим за всем. Лично он работал с немногими. Он же - бог. "Занятия" проводили, так называемые проводники: Серафим, Галкины, Тати, Долганенко, Мартыновы..... Они же ничего не возвращали. Долматов очень умный )))

21 час назад, Владимир сказал:

А теперь, милая Ирина, хочу возвратиться к Вашему прекрасному посту. Я восхищен всеми Вашими Радостями, "чувствованиями Любви нипочему"..... Поэтому простой вопрос. Один. Вернее два. КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ СВОЮ ДОЧЬ? КОГДА ГЛАДИЛИ ЕЁ ПО ГОЛОВКЕ, УКЛАДЫВАЯ СПАТЬ?

Потому что без этого вся Ваша "любовь нипочему" - ложь и лицемерие. И Вы разменяли свою дочь на возможность целовать ноги своему богу ( было это в одном из видео)

И ещё, о том, что Марианна и Долматов ничего у Вас не просили. Зачем у Вас просить - Вы сами им все отдали. Вы - ангел (раба) непонятного бородатого мужика отдали ему всю себя. Это дороже машин и недвижимости. Просто с Вас больше взять нечего.

И здесь нет и намека на критическое мышление. Критическое мышление основывается на фактах. На многих многих многих фактах. И любые выводы делаются исходя из всей собранной информации. А вы не только не потрудились её собрать, но и откровенно в наших переписках отказывались воспринимать что-либо хоть сколько-нибудь отличающееся от вашего, уже сделанного вывода.

Я ещё раз, и, надеюсь, в последний, повторяю: вы ничего не знаете о моей истории, ничего. 

И, кстати, методы, которыми вы пытаетесь "надавить на эмоции" больше похожи на психологические манипуляции...

Сереженька, я знаю что ты читаешь или тебе передадут: я обеспечу тебе встречу со следственным комитетом России в обязательном порядке, упырь ты лживый.

В 19.07.2021 в 17:44, Владимир сказал:

https://www.instagram.com/tv/CRRdLgVK85m/?utm_source=ig_web_copy_link

Вот ссылка выступления Елены Алтынниковой и Сергея Долматова  где они прямо говорят:

"Какую Веру выбираешь ты? Любовь или другое?" 

И призывают отдать все своему фонду, чтобы стать частью их команды.

Владимир, Сергей давным давно не призывает ничего отдавать, высвобождать в фонд. Если люди и высвобождаются от имущества, вещей, по своему (!) желанию, то сами. Отдавая / раздаривая / уничтожая или ещё как-то, по желанию. У вас неверная информация. И уж точно не призывает никого "быть частью команды". 

И если Вы его послушаете, то услышите, что он, наоборот, говорит про самодостаточность сознания каждого человека. И что он желает, чтобы мы раскрыли свою самодостаточность, а не зависимость от кого-то, в том числе и от него. Чтобы люди обращались ВНУТРЬ себя, и находили там и все ответы на свои вопросы, не веря кому-то на слово, а проверяли все практикой. Какая-то странная секта получается, не правда ли, в которой призывают раскрывать свою самодостаточность, обращаться внутрь себя, а не слушать каких-то гуру и учителей, учиться доверять своим чувствам и искать свой внутренний критерий истинности?

А ещё у меня такой вопрос возник - а для чего вы это все делаете? Чего вы вообще хотите? Что чувствуете? Что вас так не устраивает в жизни вашей, что столько времени тратите на жизни других людей, при этом ища везде подвох? 

Привет всем заинтересованным! 
Итак сразу скажу - секта у вас в голове ))))

Позиция «Причина во мне» которую несёт Сергей - это высшее благо для всего человечества, привыкшего перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то другого, в том числе на «разводящие секты», депутатов и проблемы с деньгами. 

Я зашла на этот сайт с одной целью - напомнить что ваше внимание нужно направить в Себя самих, более того - борьбой вы усиливаете то с чем боретесь. За это вам благодарность, так сказать, с вашей помощью обнаруживаю «бревно в Своём глазу». 

Я знакома с Сергеем Долматовым с 2017 года и этот человек привнёс в мою жизнь столько счастья и любви, что уже и не сосчитать… 

Он меня ни к чему не принуждал, не заставлял, никакие машины и дома я не продавала, а даже наоборот - когда стала заниматься своим сознанием - у меня ПОЯВИЛИСЬ и дома, и машина, и путешествия… Жизнь закрутилась в ярких красках, и я с гордостью несу позицию Причина во мне дальше. 

Те скромные и в малых количествах «истории» людей которые в какой-то момент просто испугались что сами создают говно в своей жизни - те кто что-то потеряли и так далее - ну, что ж, ребята, Путь познания себя не прост, естественный отбор существует в Природе сам по себе, и тут каждый за себя отвечает самостоятельно. 

ЛИЧНО У МЕНЯ - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! 

Я своей жизнью довольна и встрече с Сергеем рада ежедневно! И знаю оооооооооочень много людей которые подтвердят мои слова. 

В 28.10.2020 в 18:17, Аника сказал:

В Сербии в палатках они живут на земле, которую подарила им пожилая женщина, уверовавшая в Долматова. Когда они требовали со всех денег, она предлагала им эту землю, а ей ответили: «нахрен нам твоя земля, продавай её и деньги нам неси в фонд»! 
однако, продажа не удалась, а земля пригодилась...

Я была там некоторое время, в Черногории, понаблюдала за ними внимательно не один раз. Секта жуткая! Долматов действительно обладает сильной энергетикой, и умеет целенаправленно влиять на психику по средствам НЛП . Видно, что он изучал методы влияния. И они очень много врут! Требуют большие деньги приговаривая, «вы же сами сюда пришли, мы вас не звали». Я лично общалась с теми, кто продал квартиры ещё там, в Черногории. 
Люди не пишут заявления, оставаясь без единой копейки по тому, что им стыдно за то, что они «повелись».. Но тут нет ничего постыдного! Долматов профи!

Пожилую женщину зовут Татьяна, она сейчас рядом со мной, думаю напишет вам своё Сообщение) 

По ее словам: Татьяна считала это поле абузой для себя и когда захотела заняться собой, почувствовала что хочет жить новой, наполненной жизнью, встретила Сергея. Подарила поле, на котором был эко-городок, предполагалось что туда смогут приезжать люди, отдыхать душой от суеты, заниматься своим осознанием. Так и было, ребята жили в палатках и каждый из них рад и доволен этим процессом. Когда они почувствовали что хотят дальше жить своей жизнью, то уехали с поля, а «пожилая женщина» Татьяна забрала своё поле обратно и насколько я знаю, на данный момент продала его другим людям. 

Сейчас я наблюдаю Татьяну цветущей, энергичной, занимающейся собой МОЛОДОЙ И СИМПАТИЧНОЙ девушкой.

1 час назад, Антипод сказал:

Сереженька, я знаю что ты читаешь или тебе передадут: я обеспечу тебе встречу со следственным комитетом России в обязательном порядке, упырь ты лживый.

Пробуйте.
Жизнь всегда все расставляет по своим местам. 

Привет Мир! 
ох 

читаю всё вышесказанное и ухахатываюсь! 

Человеческая природа такова, мы готовы на всё , чтобы оправдать себя. Даже продолжать Страдать, Жить из эго , прикрывая собственную Ничтожность. 

Я открыто расскажу вам свою Живую историю. 
Меня зовут Наталья, мне 30 и к этому моменту я достаточно настрадалась чтобы жадно искать этот мостик к себе Настоящей!

Я перепробовала Всё! От Зеланда до Курпатова. Пытаясь познать свою природу. В поисках этого Состояния Счастья и Радости!

Психология, эзотерика, дизайн Человека, астрология, нумерология, усердный труд, самоутверждение , карьерный рост , пафосный московский образ жизни. 

Но все это привело меня к полной неудовлетворенности и депрессии. 
Я только тратила Жизненную Энергию, а все эти плюшки наполняли лишь на мгновение. Откровенно говоря , обмен был не равнозначный. 

Я искала и нашла!

Я стучала , и мне открыли!

Услышала я о Радомире, от человека с которым лишь раз сходила на свидание. 
Проснулся интерес , и я начала внимать всё что транслирует Сергей на ютубе. 
Каждое слово отзывалось во мне. Это как фильм Матрица, вызывает отклик у каждого человека , но поверить и начать смотреть в это признавая правду смелости хватает не многим.  

Да, тогда курсы стоили денег и мне это было недоступно. Ещё и рабство московскому образу Жизни придерживало конкретно. 
И Родилось у меня Искреннее Желание. А вот бы случилось Чудо и всё со мной случилось в Дар

тогда это казалось невозможным. Я ведь как и все верила что истинная сила только в деньгах и без труда не вытащишь рыбку из пруда, тем самым обесценил природу Человека. 

В январе, за месяц до 30-и летия! Случилось Чудо. Я оказалась во внимании Радомира в Инстаграм. 
и вот уж я бы никогда не призналась себе , что я Кукла! Да! Да! Пластиковая кукла! Набор программ и автоматических реакций , уверенно сливающая всю Жизненную Силу в представления и борьбу!

Всем Сердцем!

Всей Душою!

Всем Разумением!

Я Благодарю Сергея и Марианну, за это Счастье Быть Живой! Быть Собой!

друзья, я счастлива 500 раз в день 

и мне не нужно для этого кому-то что-то доказывать , а тем более себе. 
Моя Жизнь изменилась на До и После!

Обратите внимание своё в Себя! И все станет Очевидно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...