Перейти к содержанию

Учение Сергея Долматова "5е измерение" или Университет физики сознания или Фонд Новая жизнь. Что это?

Рекомендуемые сообщения

Попал на этот форум, т.к. знакомые знакомых "попали" в Черногорию со всеми предсказуемыми последствиями, жаль, если это будет ещё одна жертва. Удивительная история в другом: эти мошенники существуют уже много лет, пострадавших, насколько я понимаю, сотни или тысячи. Понятно, что в юридической части мошенники подкованы, но разве это меняет дело, когда у людей съезжает крыша?

Что можно было бы сделать:

1. Собрать докзательную базу: все истории пострадавших, воедино, от имени родственников или тех кто вышел из секты и готов говорить открыто. Видео лекций, номера счетов фондов, адреса, пароли, явки, аккаунты в соцсетях и т.д. Вообще всё что можно найти.
  2. Собрать в одну группу в ТГ всех родственников, заинтересованных в том чтобы вытащить своих родных из секты, или отомстить за тех кого уже потеряли.
  3. Создать петицию на change.org с подробным описанием ситуации, прикрепить коллективное письмо со списком родственников или пострадавших. На языках тех стран, где проводятся эти "школы". Даже о том чтобы залатать яму во дворе есть петиции, почему нету против очевидного мошенника? Не нашёл ничего на change.org
  4. Отправлять одиночные и коллективные жалобы в администрацию соцсетей, где размещены видео "проповедников". Вообще во все: ютуб, инстаграм, на любой аккаунт, который транслирует с экрана это дерьмо.
  5. Выйти на связь с журналистами тех стран, которые приютили у себя создателей сект. Все материалы выслать. Чем больше шума получится создать по этому поводу тем больше шансов что мошенники получат по заслугам.
  6. Обращаться в полицию тех стран, где проходят "ретриты"  и добиваться международного розыска Долматова и всех причастных. Их фамилии известны, на видео их лекций видны лица как доказательство создания психокультов.

Всё это сложно, затратно по времени и силам, и всё без гарантии на успех. Не знаю что из этого было сделано или хотя бы затевалось, но, уверен, что если на этом форуме только вести учёт пропавшим без вести и ничего не предпринимать, то мошенники не остановятся никогда, т.к. никто их не призывает к ответу. В самом простом виде жаловаться на все аккаунты с пропагандой культа. + в банк, который владеет счётом "благотворительного фонда". Благотворительные организации тоже проходят аудит и регулируются законодательством, нужно это напонмить властям той страны, где пасутся эти упыри.

• Ответов 399
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

https://www.fecris.org/

Прошу всех пострадавших от действий Сергея Юрьевича Долматова (1977 года рождения) обращаться в эту организацию. Есть филиалы или представительства в России, Украине и Черногории.

Европейская федерация центров по исследованию и обмену информацией о сектантстве (ФЕКРИС) была создана в 1994 году и объединяет в своих рядах неправительственные организации, целью которых является защита пострадавших от злоупотреблений со стороны сект (культов). По состоянию на сегодняшний день в ФЕКРИСе насчитываются организации из более чем 30 стран, 5 из которых не являются европейскими.

ФЕКРИС является некоммерческой организацией, основанной и зарегистрированной в соответствии с французским законодательством.

ФЕКРИС не придерживается какой-либо политической, идеологической или религиозной платформы.

• 2 weeks later...

"Гуру", "учителя осознанности" "живые боги" любят плодить мифы вокруг своей жизни. Адепты эти мифы подхватывают и поддерживают их. Сергей Долматов - не исключение. Оставим миф о том, что он служил в ГРУ для вежливых людей. Они ой как не любят, когда мошенники прикрываются их организацией. Давайте рассмотрим миф о том, что Сергей Долматов: " к 30 годам создал миллиардный бизнес а к 31 году изменил свою жизнь - нацелившись на реализацию своего наивысшего потенциала." Как правильно заметил уважаемый Антипод: " Вы слышали о таком миллиардере?" - Я тоже нет.

Долматов Сергей Юрьевич ИНН 666301242376, предприниматель, директор, бизнесмен. (zachestnyibiznes.ru)

Сергей Долматов - руководил:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "НОВАЯ ЗЕМЛЯ"

ООО "РОТОКС ФЕНСТЕР РУС"

ООО "УК "ГЕНШТАБ"

Учредитель: ООО СК "ИНТЕР-СТРОЙ"

Все эти организации давно ликвидированы.

ООО «Ротокс Фенстер Рус»(Групповой иск) - обсуждение на форуме e1.ru - на этой странице описано, как организация Сергея Долматова обманывала заказчиков окон) Суммы не очень большие. Сережа пока тренировался.

В интернете можно найти судебные иски к "миллиардеру" Долматову от 

"ОАО «Уралсвязьинформ» обратилось в арбитражный суд с иском к ИП Долматову С.Ю. о взыскании 1579 руб. 73 коп. задолженности по оплате услуг электросвязи, оказанных по договору № 0124 от 01.12.2007 г. в период с октября 2008 г. по декабрь 2008 г."

Ну не было у Сережи 1579 руб 73 коп. Все деньги в крипте у него. 

Дальше  не буду рассказывать о крупных делах знаменитого миллиардера.

• 3 weeks later...

Сейчас в мире другие проблемы. Никого не интересует 6667-ой Иисус - Сергей Долматов. Но он что-то там проповедует, старается. Его ангелы не отстают. Вот откровение Ирины Фроловой кратко ( она рьяно защищала свою секту на страницах этого форума выше) внимательно читать не нужно - диагноз Ирины понятен. 

1. Признаю чувство гордости за решения, которые олицетворяет Путин. Я бы даже сказала восхищение. Хотя внешне всем говорю, что я вне политики и всех этих процессов, на самом деле в глубине я горжусь своей страной, президентом, радуюсь тому, что заявили о себе конкретными действиями (опа, делю на "свою" страну и "не свою")
2. Признаю, что скрываю это под личиной нейтралитета и невключенностью в политику. И мне нравится это ощущение силы, такой которая когда меряются ******/оружием.
У меня некое радостное возбуждение от происходящего. Такой интерес, как когда приезжаешь мимо аварии на трассе аж шею сворачиваешь, чтобы посмотреть, что происходит.
3. Признаю своё желание смертей, переворота, крови, разрушений. Я хочу, чтобы были крики и скрежет зубов. Я чувствую это желание. И ощущаю прям бунт внутри перед тем, чтобы как-то успокаиваться, усмирять в себе это. Я хочу взрыва. Революции. 
4. Я чувствую ярость внутри. И безжалостность. Такой безжалостности я никогда не ощущала. Готовность рвать и метать. При внешней аллилуйности
5. Признаю чувство что-то типа превосходства. Вот смотрите, я тут в тишине, вам же говорили!!! Вот, получайте по вере своей.
6. Признаю свою обиду на людей и желание мести.
7. Признаю, что практически не стыжусь своей безжалостности. Признаю, что считаю, что должна стыдиться. Это что-то про то, что мне прямо сейчас недоступно искреннее
 сочувствие и Любовь. И я заменяла жалостью.
8. Признаю, что во мне есть ненависть к людям. Считаю людей тупыми и трусливыми 
9. Ненависть к капиталистическому строю. Желание его искоренить. 
10. Капец!!! Оказывается во мне крепко обосновался процветающий сепаратизм, местами даже национализм. У меня внутри есть представления и разделение людей на достойных, светлых, избранных и т.д..
11. Желание, чтобы всё получили по заслугам. Чтобы всё подпольное вышло на поверхность, чтобы оголилась вся вся вся правда, и всё вышли на чистую воду
12. Готовность больше не мириться с тем, что меня не устраивает. Не уговаривать себя, не идти на сделку с собой, не усмирять свои запросы, не довольствоваться малым.
13. Желание наблюдать боль, страдания.
14.самое ключевое во всём этом - безжалостность.
Я выбираю верить в Совершенство всего, что во мне сейчас. Каждого желания и чувства. Я открываюсь Сути каждого Слова, каждого желания, каждого чувства.
Помоги мне, Господи
Я выбираю верить в Любовь!!!
Что во всем происходящем твоё присутствие, Господи.
Что всё происходящее пронизано Любовью.
Признаю все эти желания, всё чувства. Признаю, принимаю как часть себя.
И выбираю, что Я Есмь то, что Я Есмь.
Мы Есмь то, что Мы Есмь.
Мы Есмь Одно, Мы Есмь Единое Целое.
Мы Есмь Любовь.
Теперь я чувствую Любовь.
Благодарю
Бог Сережа говорит:
Есть единственный способ прекратить войну. И это не переговоры. Чтобы прекратить войну, придётся сдаться. Хуже того — встать на колени. 
Сдаться Духу своему, своей Божественной Сути. Встать на колени перед Богом, Отцом/Матерью, Господом нашим Иисусом Христом и Матушкой Планетой.
Под богом он понимает - СЕБЯ. Ну есть у него такая страсть - любит Сережа, чтобы девчонки перед ним на коленях стояли и называли богом. Теперь он хочет, чтобы на колени встали все. 
Может быть Сережа пожертвует денежки, которые он забирал у раковых больных и студентов Университета физики сознания, беженцам. А то он только по 6 часов проповедовать может.

Доброе утро, друзья. Последний год, пытаясь общаться с поклонниками бога Сережи ( вернее, поклонницами - гендерный и возрастной состав этой секты понятен), пытаясь объяснить им его сущность, я каждый раз получал от них один вопрос: "Зачем все это Сергею, если он не берет за это денег?" 

Последние встречи и курсы действительно проходили как бы  "безоплатно" и в сети не было конкретного ценника за откровения "бога" Я понимал, что пока просто схема изменилась ( учитывая то, что многие родственники пострадавших писали, что адепты резко решали продавать свою недвижимость), но честно ответить на этот вопрос не мог. Тратить время и ресурсы на то, чтобы найти как Сережа отжимает деньги у людей экономически невыгодно. Всем здравомыслящим людям и так понятно о Долматове всё.

Но обычная, простая схема возвратилась)))) Вот отрывок из поста Марианны в телеге: 

️ А также для тех, кому необходима более глубокая, индивидуальная проработка, я возобновляю формат личных консультаций.
️ В индивидуальном порядке рассматриваются варианты недельного или месячного сопровождения после консультации.
Также для того чтобы вы ещё раз задумались точно ли вам нужна моя ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ и моё личное сопровождение, сообщаю, что барьер участия большой, иными словами, дорого (хоть и обсуждается в индивидуальном порядке).
️ Вся индивидуальная работа проводится только после личного собеседования (я могу отказать)
Запросы на индивидуальную работу присылайте мне в личку
Этот пост ( полностью) даст пищу для размышления психиатрам, когда они будут решать - в тюрьму Марианну и Радомира или в психушку. Повеселил последний абзац - когда это они от денег отказывались?
Милые поклонники Радомира и Марианны очнитесь. Вам всё понятно? Теперь Сережа опять берет деньги, большие

• 2 weeks later...

Мошенническая схема живёт год-полтора. За это время организатор планирует привлечь как можно больше людей, собрать как можно больше денег и красиво закрыться. Таковы экономические законы. "Бог" Серёжа почти неукоснительно им следует. Не будем рассматривать ранние периоды экономической ( "божественной" ) деятельности Сергея Долматова.

2019 год - Университет физики сознания 5Д в Черногории (это тот, который круче Оксфорда и Кембриджа - состриг купоны и закрылся)

2020 год - Экодом Вознесения в Сербии ( строили, строили, бедолаги адепты в инсте попрошайничали стройматериалы - не получилось, в профите Серёжа)

2021 год - Высшая Школа любви ( пандемия, перелётов почти нет, бесноватая Алтынникова, клоун Чуйдар (он же Коваленко) все молитвы в инстаграме - онлайн-коучинг, затухло) Долматов правда ещё вёл курсы "Проводники бога во времена Апокалипсиса", вообразил себя мессией в Украине, причащал Патриарха, рассказывал, как предотвратил 3 мировую войну, писал новые заповеди на Синае))

2022 год - великий бог Серёжа объявил об открытии Центра Вознесения в Турции ( первый в Алании, а вообще по всей  Планете) Это тот же Университет физики сознания, но в другой обёртке. ( Все та же ересь про повышение вибраций планеты про причину в Сознании, все те же НеШкола (сейчас Ола Школа) и мощно - Школа Богов для взрослых) Воспалённый мозг мегаломана Сергея Долматова сильно не напрягался: взял свою самую успешную аферу - Университет переименовал его в Центр и..... Добро пожаловать, барашки. Вас здесь будут хитро стричь.

• 2 weeks later...

22 сентября 2020 года в Красноярском крае задержали руководителей одной из самых старых сект в России. Церковь последнего завета, которую основал бывший милиционер Сергей Тороп, или «община Виссариона», существовала с 1990-х годов. Примерно с того же времени в России продолжается борьба с так называемыми новыми религиозными организациями, несмотря на то, что специального наказания за создание секты российским законами не предусмотрено. Редакция Полит.ру изучила хроники государственной антисектантской кампании и ее механизмы.

Первые громкие уголовные дела против создателей сект стали появляться в начале 2000-х. В январе 2002 года в Приморье вынесли приговор русским членам секты «Аум Синрикё», обвиняемым в подготовке терактов в Японии. В 2016 году Верховный суд запретил деятельность этой организации в России как террористической. Уголовные дела продолжаются до сих пор: в 2018 году на скамью подсудимых попал Михаил Устьянцев, которого следователи считают организатором «террористического сообщества» — объединения последователей религиозной секты «Аум Синрике» в Москве и Петербурге. 

В 2007 году возбудили дело против основателя пензенской секты «Горний Иерусалим» Петра Кузнецова, который вместе с 35 последователями «ушел под землю» в ожидании конца света. 

В 2008 году Таганский суд Москвы приговорил к 11 годам заключения «целителя» Григория Грабового по делу о мошенничестве. Он вышел на свободу по УДО через два года — в марте 2010. В 2016 году Европейский суд по правам человека в Страсбурге назначил Григорию Грабовому компенсацию в €2,4 тысячи за время, проведенное в СИЗО в ожидании рассмотрения судом уголовного дела.

Трижды — в 1999, 2004 и 2008 годах — к ответственности пытались привлечь создателя оккультной тоталитарной секты «Ашрам Шамбала» Константина Руднева. В 2013 году его всё же приговорили к 11 годам заключения за изнасилование и подготовку к сбыту наркотиков в особо крупном размере. 

В 2012 году президент Владимир Путин заявил, что госструктуры должны усовершенствовать нормативно-правовую базу для контроля за деятельностью «тоталитарных» сект. Заметное усиление антисектантской борьбы пришлось на 2014–2015 годы, и самым массовым объектом этой кампании стали «Свидетели Иеговы». 

Сергей Юрьевич Долматов - жди. За тобой тоже придут.

Валерий Коваленко ( Серафим Чуйдар) - главный помощник Сергея Долматова, самый агрессивный и беспринципный из проводников "бога". Ему всё равно у кого деньги забирать - у онкобольной или у уставшей женщины. С гордостью рассказывает, что сидел за контрабанду и хранение наркотиков. Но денежки то нужно зарабатывать и то что он писал в 2019 и  2020 году повторяется в 2022. Вот его пост в Инстаграм:

28 March 2022 16:33:52

Всем Привет! В Сотворчестве с Богом и Планетой я создаю Платный Проект. Который будет действовать на постоянной основе! Он называется: «Во Внимании Валеры!» В Нем Я Хочу Наблюдать: То, как раскрываются ваши таланты. Как эволюционирует ваша Божественная Суть. Как с каждым днём все больше и больше вспоминаете Себя и то, для чего воплотились на этой Планете. То, как вы становитесь востребованы в том, чтобы быть Собой! То, как у вас случаются чудеса в Боге и в Матери Планете. То, как меняется ваша материальная действительность. Как преумножаться и расширяется ваше Материальное Изобилие! То, как исполняются ваши настоящие Желания. То, как раскрываются ваша Самодостаточность и Сила. То, как меняется ваше состояние сознания. И через вас открывается то, чего никогда ещё не было - Ваша внутренняя Истина! Дар, который через вас Миру! То, как вы становитесь Счастливыми. То, как вы осознаёте и воплощаете свой Наивысший Потенциал! То, как вы становитесь Красивыми и Живыми! То, как разрешаются ваши «проблемы». То, как исцеляются ваши страхи и стыды а на их месте Оживает Душа! А ещё хочу проживать вместе с вами чувства Любви, Сорадости и Восторга! Посему, Проекту этому быть! Условия участия для каждого определяются индивидуально! Это платно и для зачастую для многих Дорого! Богато, Эффективно! Для участия пишите в телеграмм на аккаунт: +380973514127 @Givoe_Slovo

Барашки, ещё один стригаль в помощь Сереже. Интересно, этому упырю не снится девушка, умершая от рака, которую он "лечил"  

Валерий Коваленко ежедневно с 14:00 до 16:00 вещает по адресу: г. Москва улица Восточная 4 корпус 1 ( Культурный центр ЗИЛ) - может  родственники пострадавших захотят задать ему пару вопросов. 

• 2 weeks later...

Марианна и Радомир в своём телеграм-канале: ( прямо CapsLock) "РОДИТЕЛИ, ПОМНИТЕ: ВАШ РЕБЕНОК НЕ ВАШ. А БОЖИЙ" .... И ПЛАНЕТЫ " Поэтому и полно среди поклонниц бога Серёжи мамочек, побросавших своих деток. И тут же, через пару постов, напоминание, куда можно сделать благотворительный взнос :facepalmic: Смешно смотреть и слушать бога Сережу. Особенно, если сравнить с тем, что он говорил в Youtube в  2019 году. Тогда он был криптобизнесмен ))) и учил привлекать деньги в свою жизнь.

• 2 weeks later...

Верная и преданная помощница "бога" Сергея  Елена Алтынникова ( на неё оформлен фонд 1-0-9, куда поступают пожертвования адептов) 27 апреля анонсировала новый курс "Сознание Изобилия. Новая Жизнь в Новом Рае" ( орфография сохранена). Ученики пока не собрались))) Перенесли на 1 мая. Программа - как в любой секте или курсах "самосовершенствования" - вводная часть бесплатно, 1 часть(3 дня) - 300 евро, 2 часть(7 дней) -1000 евро. Любят в секте Долматова цифры 300, 1000 и 10000 - евро, конечно. И, спасибо создатель, всего за 1000 евро слушатели смогут получить индивидуальную консультацию Елены Алтынниковой. Елена, может Вам пора о вечном подумать, а Вы все о деньгах и о деньгах. Назначьте, для разнообразия, цену хотя бы в юанях - так барашкам из России легче Вам платить будет)) 

В 12.02.2022 в 16:26, Владимир сказал:

https://www.fecris.org/

Прошу всех пострадавших от действий Сергея Юрьевича Долматова (1977 года рождения) обращаться в эту организацию. Есть филиалы или представительства в России, Украине и Черногории.

Европейская федерация центров по исследованию и обмену информацией о сектантстве (ФЕКРИС) была создана в 1994 году и объединяет в своих рядах неправительственные организации, целью которых является защита пострадавших от злоупотреблений со стороны сект (культов). По состоянию на сегодняшний день в ФЕКРИСе насчитываются организации из более чем 30 стран, 5 из которых не являются европейскими.

ФЕКРИС является некоммерческой организацией, основанной и зарегистрированной в соответствии с французским законодательством.

ФЕКРИС не придерживается какой-либо политической, идеологической или религиозной платформы.

А вы обращались в эту организацию? Есть какие-нибудь результаты?

8 часов назад, 1--- сказал:

А вы обращались в эту организацию? Есть какие-нибудь результаты?

Здравствуйте, 1---. Я не пострадал от действий секты. FECRIS - серьезная европейская организация, но очень бюрократизирована. Все заявления там регистрируются и я думаю, что количество, со временем, может перерасти в качество.

3 часа назад, Владимир сказал:

Здравствуйте, 1---. Я не пострадал от действий секты. FECRIS - серьезная европейская организация, но очень бюрократизирована. Все заявления там регистрируются и я думаю, что количество, со временем, может перерасти в качество.

Здравствуйте, Владимир. Очень странно говорить, что вы не пострадали. Пусть даже и косвенно. Семьи всё-таки учитываются:

«Наши заключения принимаются после тщательного и всестороннего анализа с учетом возможных негативных последствий и ущерба, нанесенного пострадавшим и их семьям»

«очень бюрократизирована» - ии?? Что это означает? Вас там отправят в паломничество по кабинетам? Нет же

«количество, со временем, может перерасти в качество.» - ок. Но вы не будете даже хотя бы начинать стадию «количество»? А то пока количество обращений стремится к нулю.

• 3 weeks later...

"Бог" Серёжа делится с адептами своими пищевыми предпочтениями ( жирным выделил самые веселые):

Определенная еда поддерживает определенную микрофлору, которая поддерживает определенные вибрации сознания: мысли, чувства, желания. Мой обычный режим питания, то есть то чего хочет моё тело: свежие овощи фрукты, приём пищи раз в три-четыре дня. 
После Причастия обычно врываются в Меня разные желания (от причастившихся). В том числе пищевые. Несколько дней я позволяю им быть, следую им. Потом потихоньку возвращаюсь в моё естественное состояние, помогая перейти в новый образ жизни и тем, кто причастился….
В целом еда должна быть адекватна сознанию. Тяжёлая еда соответствует тяжёлому труду — тяжёлой жизни — выживанию. Лёгкая пища (свежие живые плоды, фрукты и орехи) соответствует жизни в лёгкости, мудрости и простоте. ( У Сережи- альфонса жизнь легкая )
Если мы встаём на путь повышения частоты своего сознания (от страхов, разделённости, борьбы и нехватки — к Любви, Единству, Согласию и Изобилию), то пища наша также должна измениться. Пост помогает этим изменениям произойти.
Лично я при личном переходе 4 года держал строгий пост: только свежие необработанные овощи, фрукты, ягоды и орехи, без соли, без сахара, без приправ и соусов,  то что называется сегодня «моносыроединием», при постепенном увеличении интервалов между приемами пищи и уменьшением порций, что в итоге привело к «трёхразовому питанию»: понедельник — среда — пятница, с регулярным (раз в полгода) голоданием 21— 28 дней. ( Недавно он весил явно больше 120 кг, сейчас правда сбросил чуток)
Затем после пробуждения Божественного Сознания начались Причастия — людей, рода, родов, народов, стран, рас, царств животных, растений, минералов, планет, цивилизаций, миров, эпох, учений, религий, богов с их паствами, нижних миров с их легионами, умерших праведников и грешников, заблудившихся и потерянных душ….. — Причастия,  которые для меня оборачиваются кратковременным снижением вибраций и специфическим рационом, который этим вибрациям и особенностям сознания причастившихся соответствует.( Представьте, Долматов народы причащает))) )
После чего Я, повторюсь, возвращаюсь к Себе, в новое состояние своей Целостности — Целостность’ —  с сужением рациона (например, только яблоки или апельсиновый сок), уменьшением порций (1 яблоко или стакан сока) и увеличением пауз (раз в 3-4 дня).
Возможно (скорее всего), в итоге всё идёт к автономии: насыщаться Духом (воздухом, Радостью и Истиной) и амброзией (секрецией внутренних желёз). Но как это будет на самом деле увидим по факту….. - НА ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НУЖНО БУДЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ СУДЕБНЫМ ПСИХИАТРАМ. 
Алкоголь, кофе и других стимуляторов я не пью,( пострадавшие от секты пишут, что по ночам Сережа бухает, но доказательств нет) мяса не ем, еды из упаковок тоже, кроме помянутых исключений после причастий…..

Долматов и Чуйдар ещё в теме. Можно считать меня пострадавшим, начал я с Нелли, у неё вк был адекватный, и я решил, что она с деньгами, раз отказалась, то не ради мошенничества. Ну а потом понеслось, сначала онлайн с Нелли,она тогда, была его любимица, потом отмежевалась и сама начала,Дикша, курсы и тд . Потом 1 ступень в Черногории у Долматова. Тогда ещё стоило 2000 евро с носа. Я взял с собой жену.Итого 4000 с семьи. Изгоняли из меня сущностей, крыша текла. Жили по сути неделю вместе у них в доме.Прикольный Сергей чувак, я  испытывал странные ощущения, подобие страха. Предлагали сразу на 2 ступень со скидкой, за 10000 евро, я чуть не продал долю в бизнесе, не выезжая с Черногории)). Но поскольку я ни во что не верю и всё обесцениваю, то успел соскочить. Хотя потом лично и онлайн работал с Чуйдаром, по его и словам Долматова, даже в присутствии других на курсе, я какой-то невероятной силы и крутизны человек. Такой рекомендации другим не давали. 

Пару лет я онлайнил, осозновал. Но у меня были по началу недорогие чудеса, а потом все вышли) 

Как мне сказали, вера у меня слабая. С чем я полностью согласный. Вера и воля слабая у меня.) 

Вобщем, какой и с кем из них я только херней не занимался. В итоге со всеми пересрался. 

С Чуйдаром больше всех возился. Все его истории из жизни, тюрьмы и тд знаю. Даже тёлок показывал как снимать в Черногории, у меня был такой запрос - страх знакомства. Правда так его и не исцелил. 

Ещё веселил у них рыжий дурачок Шабалин Олег. Бесплатно ошивался под ногами, и пиарился.

Сейчас с женой тоже самое но на свой карман транслируют.Чудеса,исцеления,причина в себе.

Эх весёлые были времена, я даже был именно тогда не долго счастлив в этой жизни. 

52 минуты назад, Константин333 сказал:

Долматов и Чуйдар ещё в теме. Можно считать меня пострадавшим, начал я с Нелли, у неё вк был адекватный, и я решил, что она с деньгами, раз отказалась, то не ради мошенничества. Ну а потом понеслось, сначала онлайн с Нелли,она тогда, была его любимица, потом отмежевалась и сама начала,Дикша, курсы и тд . Потом 1 ступень в Черногории у Долматова. Тогда ещё стоило 2000 евро с носа. Я взял с собой жену.Итого 4000 с семьи. Изгоняли из меня сущностей, крыша текла. Жили по сути неделю вместе у них в доме.Прикольный Сергей чувак, я  испытывал странные ощущения, подобие страха. Предлагали сразу на 2 ступень со скидкой, за 10000 евро, я чуть не продал долю в бизнесе, не выезжая с Черногории)). Но поскольку я ни во что не верю и всё обесцениваю, то успел соскочить. Хотя потом лично и онлайн работал с Чуйдаром, по его и словам Долматова, даже в присутствии других на курсе, я какой-то невероятной силы и крутизны человек. Такой рекомендации другим не давали. 

Пару лет я онлайнил, осозновал. Но у меня были по началу недорогие чудеса, а потом все вышли) 

Как мне сказали, вера у меня слабая. С чем я полностью согласный. Вера и воля слабая у меня.) 

Вобщем, какой и с кем из них я только херней не занимался. В итоге со всеми пересрался. 

С Чуйдаром больше всех возился. Все его истории из жизни, тюрьмы и тд знаю. Даже тёлок показывал как снимать в Черногории, у меня был такой запрос - страх знакомства. Правда так его и не исцелил. 

Ещё веселил у них рыжий дурачок Шабалин Олег. Бесплатно ошивался под ногами, и пиарился.

Сейчас с женой тоже самое но на свой карман транслируют.Чудеса,исцеления,причина в себе.

Эх весёлые были времена, я даже был именно тогда не долго счастлив в этой жизни. 

Уважаемый, Константин333, Вы еще очень легко отделались. После их курсов некоторые вешались. Кстати, то что Вы невероятной крутизны человек, они в той или иной форме говорят всем))). И это придумал не Долматов. Шабалин Олег - пехота. Запомнил, как он в инсте с гордостью рассказывал, что предал друзей, но потом начал общаться с миллионерами. Ха. А то что Вы недолго были счастливы - это эйфория. Начинающий наркоман - счастлив, похмелье - тяжелое.

Заходите в телегу, указанную выше, почитаете про подвиги этих "богов"

Изменено пользователем Владимир
орфография

10 часов назад, Владимир сказал:

Уважаемый, Константин333, Вы еще очень легко отделались. После их курсов некоторые вешались. Кстати, то что Вы невероятной крутизны человек, они в той или иной форме говорят всем))). И это придумал не Долматов. Шабалин Олег - пехота. Запомнил, как он в инсте с гордостью рассказывал, что предал друзей, но потом начал общаться с миллионерами. Ха. А то что Вы недолго были счастливы - это эйфория. Начинающий наркоман - счастлив, похмелье - тяжелое.

Да я, этих случаев сам вагон слышал. Общался потом с такими же как я. Потом надоело нервы на них тратить. Так что подвигов этих наслушался. 

Из чудес, во время курса жена хотела чуда, типа в миллионы не верю, хотя бы 10 евро найти. Смех смехом, но на следующий день в лесу реально нашла 10 евро, где люди почти не ходят. Хочешь верь, хочешь нет) 

11 часов назад, Владимир сказал:

Кстати, я с, Шабалинской нынешней женой общался вживую, случайно был в Краснодаре и там пересеклись. Так её бывший муж утверждал, что Долматова он обучал чудесам. Адекватный мощный чувак, целый день со мной бесплатно работал. Но видно Шабалин покруче будет, чем прошлый муж. 

Когда увидел, что Шабалин вместе мутит общается с чуваком, который перекидал, кого можно в Казахстане по подобной эзотерики Инфоцвганской схеме, совсем расстроился. Витает в облаках, но работает же тема, люди бабки несут, благодарят. Человек раскрыл уникальную ценность) 

И всё же есть у Коваленко интересные видосы, где он говорит, как сидя в тюрьме понял ценность мелочей и тд. Видео про ложку, мощно заходит. 

P. S. Телегу не вижу

3 часа назад, Константин333 сказал:

Кстати, я с, Шабалинской нынешней женой общался вживую, случайно был в Краснодаре и там пересеклись. Так её бывший муж утверждал, что Долматова он обучал чудесам. Адекватный мощный чувак, целый день со мной бесплатно работал. Но видно Шабалин покруче будет, чем прошлый муж. 

Когда увидел, что Шабалин вместе мутит общается с чуваком, который перекидал, кого можно в Казахстане по подобной эзотерики Инфоцвганской схеме, совсем расстроился. Витает в облаках, но работает же тема, люди бабки несут, благодарят. Человек раскрыл уникальную ценность) 

И всё же есть у Коваленко интересные видосы, где он говорит, как сидя в тюрьме понял ценность мелочей и тд. Видео про ложку, мощно заходит. 

P. S. Телегу не вижу

https://t.me/sergey_dolmatov109 - вся правда о Сергее Юрьевиче Долматове, его ангелах и проводниках

В 17.05.2022 в 18:36, Константин333 сказал:

И решили зайти на этот форум на кого-то обиду и ответственность переложить?

Тоже знаю Чуйдара, вообще мощный был чел, особенно в прошлом. Варелос.

Просто эти все умения в деньгах оценивать не корректно, особенно в таких.  Да и за 10 дней нихрена толком не научится

Так кто там у кого учился?

10 часов назад, Путник сказал:

И решили зайти на этот форум на кого-то обиду и ответственность переложить?

Тоже знаю Чуйдара, вообще мощный был чел, особенно в прошлом. Варелос.

Просто эти все умения в деньгах оценивать не корректно, особенно в таких.  Да и за 10 дней нихрена толком не научится

Так кто там у кого учился?

Уважаемый Путник, фраза о "переложении ответственности и обиды" очень модная и применяется сейчас в любой сфере: в кулинарии, в психологии, в ракетостроении.... В жизни есть еще черное и белое, а в секте тебе помогают оправдать подлые поступки( это кратко в личке могу это обосновать)

И, кстати, в чем мощь этого альфонса? В том, что умирающую, которая хватается за любую соломинку, развел на 10K евро. И поделитесь, пожалуйста, какие это умения, великие, есть у Чуйдара))? Вспомнил, есть одно: разводить на деньги несчастных женщин.

Елена Алтынникова назвала свой клуб в честь себя. Про вечную молодость уже не получается. Сейчас она учит, как работать в 10 раз меньше, а получать в 100 раз больше. Что-то с фантазией у бабушки слабовато. Торопитесь россияне, пока евро ниже 70)). Безоплатный совет бабушке - принимайте в юанях. Интересно, как проходит собеседование: Я постучусь к ним с кэшем 30000 евро, они поговорят со мной и скажут: "Нет, ты нам не подходишь - иди к Блиновской.":Smile_glasses: 

Ниже её пост из инстаграм. ( жирный шрифт -мой)

26 May 2022 08:29:27

Клуб «Люди с бабками». Люди с бабками должны жить в мире. Индивидуальное сопровождение в Новый мир * 7 дней с Еленой Алтынниковой * Включая 1 занятие с участием Сергея Долматова Радомира ´Работать в десять раз меньше и увеличить доход в сто раз, взаимодействуя с Высшими Силами ‘ Быть обеспеченным Энергией в любом объеме и не расплачиваться за это с процентами ´ Уметь договариваться с Высшими Силами, чтобы перестать быть объектом энергетической охоты, будучи по-настоящему богатым ‘ Обрести истинное Счастье Быть Собой, Любовь Силу Дар, живя при этом в изобилии и комфорте высокого уровня. Вход в клуб: от 30’000 евро по собеседованию

У меня один вопрос ко всем, для кого Радомир стал Тем самым кто изменил их жизнь….. он говорит о Боге, он использует в своих словах Библию ….. почему вы в те самые темные моменты вашей жизни не пошли в церковь? к батюшке? почему к нему?

49 минут назад, katarinnochka сказал:

С кем из жертв этого Бога/чародея можно пообщаться? моя родственница сейчас там « на Вознесении»… как ее вытащить оттуда ? напишите пожалуйста 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...