Перейти к содержанию

Владимир

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Владимир

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владикавказ

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    атеист
  1. РосУчебник сообщил: "что более вебинары с данным спикером (Татьяна Долганенко) проводиться не будут" Спасибо им.
  2. В продолжении темы. Мы не будем делать выводы о том, является ли Сергей Долматов богом или он просто очень умный харизматичный лидер, который действительно хочет изменить мир в лучшую сторону. Но если читать выше - его Университет физики сознания и он производят неоднозначное впечатление. При университете этом, как я уже писал есть неШкола. Ее руководитель Татьяна Долганенко, на сайте Росучебник проводит курсы и консультации для родителей и педагогов. Руководитель неШколы, при университете физики сознания 5Д, которым руководит бог Долматов, проводит консультации на официальном сайте в России, который связан с министерством образования России. СТРАННО это.
  3. Здравствуйте, я общался с 3 пострадавшими. Они очень сильно переживают, одна девушка, сказала, что не хочет возвращаться к этой теме, хочет жить дальше своей жизнью. Остальные как-то хотят действовать, но не верят, что получится. Юридически они прикрыты, к России они не имеют никакого отношения. Деньги переводятся в благотворительный фонд 1-0-9. В принципе, возможен коллективный иск от родственников. Нужно говорить об этом. Многие люди не понимают, смотрят бесплатное видео с ересью Долматова, Чуйдара, Марианны, Алтынниковой, Галкиной, Мартынова и Мартыновой, Тати........ берут что-то для себя и счастливы. А кого-то это затягивает. У них там и школа для детей есть, с баснословным ценником, чему там деток учат, непонятно.
  4. Здравствуйте, Антипод. Близкий мне человек, умная и адекватная - школа с серебряной медалью, университет с красным дипломом. Высококлассный специалист с очень хорошей зарплатой. Увлеклась "квантовой психологией" потратила очень большие деньги на 2 курса университета физики сознания в Черногории. ( они широко представлены в соц. сетях. На заглавной странице их реклама: Мы поможем Вам сохранить 200000 евро и 5 лет жизни, всего 10000 евро за месяц обучения - никаких дипломов, от сердца к сердцу. Мы круче Оксфорда и Кембриджа ) Потом решила погрузиться в причину ( это у них так это называется) сожгла свой красный диплом раздарила и выбросила все вещи, оставила 3 детей с отцом и уехала в Черногорию. Я общался с несколькими родственниками других пострадавших. Там полная жесть - люди продавали машины, квартиры, чтобы понять свою "сущность". После того, как их забирали оттуда были попытки суицида. В университете юридически все чисто, ученики подписывают бумаги на отказ от претензий. Это реально жесткий и ХИТРЫЙ психокульт.
×
×
  • Создать...