Перейти к содержанию

Владимир

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Владимир

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владикавказ

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    атеист

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. По большому счету, кто такой сергей долматов и его университет физики сознания 5D ( сейчас он называется высшая школа любви) 2351 подписчик в инстаграмме, У его жены, которая летала на другой конец галактики и помогала Зеленскому выиграть выборы (( - 5455 подписчиков. Это просто жулики, которых в интернете куча. Кто переживает об их поклонниках, которые продали все, бросили детей, родителей - только близкие родственники и друзья. Юридически они грамотные, но наказать их можно - но в силу того, что они мелкие жулики - правоохранителям они не интересны. Есть два варианта: или они доведут до психушки родственника, какого-нибудь высокопоставленного силовика или бандита или среди родственников пострадавших окажется такой человек, как Виталий Калоев. А так они будут стричь купоны.... Как сказала мне девушка, которая была в Сербии в их экогороде, но сразу поняла и уехала от них: В России законы такие. Невозможно привлечь их к ответственности, если пострадавшие не напишут на них заявление.....
  2. Дипак Чопра - Deepak Chopra - qaz.wiki Вот нашел источник, откуда долматов украл большую часть своих знаний. Размах у него пока не такой, но он стремится, пока его кто-то не остановит. Это учение давно раскритиковали все серьезные ученые. Но люди хотят верить в чудо, а мошенники этим пользуются.
  3. Долганенко с ноября 2019 года отвечала за неШколу в Университете физики сознания. Многие туда и с детьми приезжали. Представляете чему они там детей учили, месяц стоил что-то 2500 евро. Но у них это сейчас все накрылось и Долганенко просто проповедует "причину во мне" Очень много пострадавших от этой секты. Главные пострадавшие - родственники тех бедолаг, кто молится на Долматова. Они же себя пострадавшими не считают. Им хорошо. Бросили детей, родных, медитируют в Черногории или Коста-Рике. Не надо ни о ком заботиться, может кто-то и кинет на карту 20$. Они и рады.
  4. О, чудо великое случилось. Радуйтесь рабы и рабыни бога долматова. Он идет к Вам. А если серьезно: из Мексики гуру проводит встречи со своими адептами в Краснодаре, Нальчик, Георгиевске, Ростове, Набережных Челнах....... О чем это говорит: заканчиваются деньги у просветлённого. Даже в маленьких городках России ищет он источники высвобождения (денег) Да, размах уже не тот, но родственникам пострадавших от этого гуру все равно, мелкий жулик долматов или крупный. Все деньги в фонде.
  5. Здравствуйте, друзья. С Новым Годом. Наши "боги" продолжают работать. Правда денежек им платят поменьше. Серафим Чуйдар - младший бог Долматова уже прямо пишет на своей странице в инсте: "Принимаю десятину. Докажите не словами, а делами, как вы любите бога" Это было бы смешно, но ведь они на свободе, некоторое количество людей им поклоняются, несут им свои деньги, бросают семьи, детей, чтобы стать ангелами бога Долматова. Неужели никто их не остановит? Если кто-то из родственников пострадавших прочитает это: Ваши близкие же сейчас лежат в психушках или блаженные собирают листики. Прочтите, кто такой Виталий Калоев.
  6. Здравствуйте, Венера. Выше Аника же рассказала, как это делается. У них очень дорогие курсы. Как и во многих сектах вступительная часть бесплатная или за символическую плату. Стоимость входа в закрытую группу может стоить 100000 евро. Вы эти деньги передаете, конечно же, не лично Долматову а в дар Фонду 1-0-9. Каждый человек, который приезжает на курсы подписывает отказ от претензий. Все делается "типа" добровольно. Сейчас 21 век, в секту никто силой не загоняет, но используются более изощренные способы вербовки. Вот интересная книга об этом: Т.Лири, М.Стюарт и др. "Технологии изменения сознания в деструктивных культах"
  7. Ну вроде экодом там построили. Насколько я знаю, Серафим Чуйдар в Мексике. Алтынникова в Лос-Анджелесе. Нужно расширять горизонты. У послушников из СНГ деньги закончились.
  8. Ну неужели он думает, что он и вправду бессмертный. Понятно юридически они себя прикрывают классно. Но ведь у тех людей, которых они обманывают, есть братья, отцы, мужчины, которые могут же с ним поговорить не по закону, а по совести. Ведь бог ( не Долматов) создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял.
  9. РосУчебник сообщил: "что более вебинары с данным спикером (Татьяна Долганенко) проводиться не будут" Спасибо им.
  10. В продолжении темы. Мы не будем делать выводы о том, является ли Сергей Долматов богом или он просто очень умный харизматичный лидер, который действительно хочет изменить мир в лучшую сторону. Но если читать выше - его Университет физики сознания и он производят неоднозначное впечатление. При университете этом, как я уже писал есть неШкола. Ее руководитель Татьяна Долганенко, на сайте Росучебник проводит курсы и консультации для родителей и педагогов. Руководитель неШколы, при университете физики сознания 5Д, которым руководит бог Долматов, проводит консультации на официальном сайте в России, который связан с министерством образования России. СТРАННО это.
  11. Здравствуйте, я общался с 3 пострадавшими. Они очень сильно переживают, одна девушка, сказала, что не хочет возвращаться к этой теме, хочет жить дальше своей жизнью. Остальные как-то хотят действовать, но не верят, что получится. Юридически они прикрыты, к России они не имеют никакого отношения. Деньги переводятся в благотворительный фонд 1-0-9. В принципе, возможен коллективный иск от родственников. Нужно говорить об этом. Многие люди не понимают, смотрят бесплатное видео с ересью Долматова, Чуйдара, Марианны, Алтынниковой, Галкиной, Мартынова и Мартыновой, Тати........ берут что-то для себя и счастливы. А кого-то это затягивает. У них там и школа для детей есть, с баснословным ценником, чему там деток учат, непонятно.
  12. Здравствуйте, Антипод. Близкий мне человек, умная и адекватная - школа с серебряной медалью, университет с красным дипломом. Высококлассный специалист с очень хорошей зарплатой. Увлеклась "квантовой психологией" потратила очень большие деньги на 2 курса университета физики сознания в Черногории. ( они широко представлены в соц. сетях. На заглавной странице их реклама: Мы поможем Вам сохранить 200000 евро и 5 лет жизни, всего 10000 евро за месяц обучения - никаких дипломов, от сердца к сердцу. Мы круче Оксфорда и Кембриджа ) Потом решила погрузиться в причину ( это у них так это называется) сожгла свой красный диплом раздарила и выбросила все вещи, оставила 3 детей с отцом и уехала в Черногорию. Я общался с несколькими родственниками других пострадавших. Там полная жесть - люди продавали машины, квартиры, чтобы понять свою "сущность". После того, как их забирали оттуда были попытки суицида. В университете юридически все чисто, ученики подписывают бумаги на отказ от претензий. Это реально жесткий и ХИТРЫЙ психокульт.
×
×
  • Создать...