Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

Я же вверху писал про это <_<

А у них там еще есть презентация powerpoint в конце этой страницы с подробностями различных вариантов:

https://swisshalley..../ru/Возможность

Насколько я понял, получение скидок увязано с покупкой ваучеров, а попутно предлагается еще этими ваучерами торговать.

Получение скидок, вернее бронирование отелей по оптовым ценам не связано с покупкой ваучеров. Торговать ваучерами тоже не нужно :))) Вы получаете возможность бронировать свои путешествия по оптовым ценам после того как становитесь членом клуба (покупаете регистрационный пакет на выбранный срок действия (1 год, 4 года, 5 лет или бессрочную). В стоимость пакета входят ваучеры (1, 3, 5 и 7 соответственно). Ваучеры используете на свой отдых. Ваучеры - не основной продукт, основной - это бронирование отелей по оптовым ценам. Торговать ваучерами не нужно, т.к. компания платит не за это, а за продажу клубных карточек/рег. пакетов, в которые входят ваучеры. Вы выбираете сами - быть просто туристом и бронировать по выгодным ценам или помогать компании продвигать свои услуги и получать за это комиссионные. Хотите - рассказываете об этом своим друзьям, не хотите - молча сами путешествуете по оптовым ценам :)))

• Ответов 865
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Получение скидок, вернее бронирование отелей по оптовым ценам не связано с покупкой ваучеров. Торговать ваучерами тоже не нужно :))) Вы получаете возможность бронировать свои путешествия по оптовым ценам после того как становитесь членом клуба (покупаете регистрационный пакет на выбранный срок действия (1 год, 4 года, 5 лет или бессрочную).

Ну и? Годовой ваучер стоит 460$ (~13800 руб). Сколько раз в год надо пользоваться услугам по-вашему, чтобы окупить ваучер за счет скидок?) При том не факт, что данные скидки нельзя получить при обычном бронировании.

Хотя я понимаю, что наверное боту задаю вопрос. B)

Picaboo

Замечательно , что Вы появились.

Вопрос: Вербовщик Ваш, о котором у меня есть информация, только на первой встрече с потенциальным клиентом потратил 2 часа. Дальше - больше.

Вопрос: сколько он заработает на новом члене?

Но одно дело выслушать мнение случайного человека, который лишь поверхностно изучил вопрос, а другое - узнать , что об этом думает всемирно признанный эксперт - Роберт Кийосаки считает МЛМ совершенным бизнесом по ряду многих критериев. Если хотите - забейте в YouTube "роберт кийосаки сетевой маркетинг" - посмотрите сами.

:swoon2:

Да будет Вам известно, что Роберт Кийосаки просто шарлатан, его основной бизнес связан с продажей этих вот тренингов для бизнеса, книг, в реальном деле он ничего не заработал(за всю его карьеру у него лишь одна сделка по недвижимости), а люди, которых он курировал по бизнесу, просто слили свои деньги. Поэтому этот Ваш эксперт - обыкновенный шарлатан дурящий людей, его авторитет у профессионалов бизнеса очень низок. А раскрутился он только благодаря "хомячкам" из МЛМ, массово скупающих его книги и ищущих там "прозрение" для бабла. Итог закономерен - хомячки остаются на прежнем месте и свято верят в МЛМ, не понимая, что их просто используют, подменяя реальные цели и дело, в некий "бизнес", саморазвитие и якобы будущую успешность. Вы пока в системе, с 2 высшими. Увы :pioneer:

Ну и? Годовой ваучер стоит 460$ (~13800 руб). Сколько раз в год надо пользоваться услугам по-вашему, чтобы окупить ваучер за счет скидок?) При том не факт, что данные скидки нельзя получить при обычном бронировании.

Хотя я понимаю, что наверное боту задаю вопрос. B)

Вы вначале прочтите все мои ответы - я уже отвелила на этот вопрос. Читайте внимательно.

Вы вначале прочтите все мои ответы - я уже отвелила на этот вопрос. Читайте внимательно.

Я тоже не понял Вашего ответа. Не у всех же 2 высших. Напишите как-то так, чтоб понял простой инженер. Изменено пользователем SPA

Понятно, то есть прямо на этот вопрос вы ответить не можете.

А песнопения про продажу ваучеров другим и создание своей MLM-"ячейки" мы уже разбирали тут раньше. B)

:swoon2:

Да будет Вам известно, что Роберт Кийосаки просто шарлатан, его основной бизнес связан с продажей этих вот тренингов для бизнеса, книг, в реальном деле он ничего не заработал(за всю его карьеру у него лишь одна сделка по недвижимости), а люди, которых он курировал по бизнесу, просто слили свои деньги. Поэтому этот Ваш эксперт - обыкновенный шарлатан дурящий людей, его авторитет у профессионалов бизнеса очень низок. А раскрутился он только благодаря "хомячкам" из МЛМ, массово скупающих его книги и ищущих там "прозрение" для бабла. Итог закономерен - хомячки остаются на прежнем месте и свято верят в МЛМ, не понимая, что их просто используют, подменяя реальные цели и дело, в некий "бизнес", саморазвитие и якобы будущую успешность. Вы пока в системе, с 2 высшими. Увы :pioneer:

Дональд Трамп тоже? Видимо, Вы себя считаете экспертом покруче Р. Кийосаки. Ваше имя также известно и признано во всем мире? Прислушаться к Вашим голословным утверждениям могут только те, кто сам знает еще меньше по теме МЛМ, а о Р. Кийосаки слышал вскользь или вообще впервые.

Дональд Трамп тоже?

Ну Дональд Трамп в отличие от Кийосаки реальным бизнесом все-таки занимается. Какая между ними связь?

Дональд Трамп тоже? Видимо, Вы себя считаете экспертом покруче Р. Кийосаки. Ваше имя также известно и признано во всем мире? Прислушаться к Вашим голословным утверждениям могут только те, кто сам знает еще меньше по теме МЛМ, а о Р. Кийосаки слышал вскользь или вообще впервые.

Оу, Вы молодец, так прямо сразу к моей личности перешли :)

По теме, если Вы не умеете находить объективную информацию по той или иной теме, автору, а аргументирование строите только на основании ссылки на авторитет, то мне Вас жаль, Вы не умеете проверять информацию, а просто ее "кушаете", на данном форуме это не пройдет, любой источник и информация здесь проверяется со всех сторон на предмет объективности, Вы же просто верите и оперируете только собственной верой. :pioneer:

Ну, вот Вы только что и подтвердили мои предположения, что сами только узнали о Р. Кийосаки и сложили свое мнение исходя из этой информации. На счет Википедии... ничего говорить не буду, насмешили....

Ну, вот Вы только что и подтвердили мои предположения, что сами только узнали о Р. Кийосаки и сложили свое мнение исходя из этой информации. На счет Википедии... ничего говорить не буду, насмешили....

Дайте источник, который считаете достоверным, плз.

Ребята, я зашла на этот форум и ответила на вопросы, которые были о компании Swiss Halley, т.к. я являюсь членом клуба, знаю достоверную информацию и понимаю, о чем я говорю, в отличие от всех тех предположений, которые Вы сделали не зная о компании ничего и таким образом вводя в заблуждение всех остальных. У меня нет цели вести здесь с Вами полемику на тему МЛМ или финансовых экспертов. Каждый при желании может выяснить все эти вопросы для себя сам. Всем удачного дня и хороших выходных!

Ребята, я зашла на этот форум и ответила на вопросы, которые были о компании Swiss Halley, т.к. я являюсь членом клуба, знаю достоверную информацию и понимаю, о чем я говорю, в отличие от всех тех предположений, которые Вы сделали не зная о компании ничего и таким образом вводя в заблуждение всех остальных. У меня нет цели вести здесь с Вами полемику на тему МЛМ или финансовых экспертов. Каждый при желании может выяснить все эти вопросы для себя сам. Всем удачного дня и хороших выходных!

Жаль, мы так и не узнаем - где же эти материалы из "альтернативной реальности МЛМ". Мы только узнали, что Википедия лжет. Уже неплохо.

Ещё тема http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1141

Так, усилим ложь Википедии. :king2:

Типичные манипулятивные манёвры вместо ответов по существу.

• 1 month later...

Очень интересно читать комментарии людей, которые не понимая суть вопроса, просто умно рассуждают. За эти вот 480$ (стоимость ваучера), с 23 по 26 мая я отлично съездила в Будапешт, прожили вдвоем 3 дня в гостинице Бристоль 4*, которую я обычно предпочитаю, когда приезжаю в этот город. Ранее я селилась всегда в нее же, только через Букинг. Когда селилась последний раз через Свисс Хелли по ваучеру за 480$, на Букинге цена была за этот же период 890$. Поэтому для меня, как для человека, который достаточно много путешествует, эта компания просто находка как минимум с потребительской точки зрения. И если сейчас компания молодая, и пока о ней не знают, через пару лет, люди, которые ездят по странам сами, а не через тур-агентства, будут искать партнеров Свисс Хелли для того, чтобы приобрести эту дисконтную карту.

Да, это сетевой маркетинг. Ежемесячных платежей, как в других компаниях, нет: купил ваучер, откатал, дальше селись за деньги, но с дисконтной картой. Семинары бесплатные, гипнотизеров не нанимают. Можно прийти и послушать всем желающим. Для тех, кто боится, что там могут развести на деньги, мой вам совет, в таком случае не берите с собой деньги)))

А по поводу мамы, сходили бы пару раз с ней на презентацию и посмотрели бы, почему она такая окрыленная. Может потому что она видит успех других людей и хочет достичь того же? А может действительно с ней делают там что-то ужасное в то время, как вы ищите поддержку в интернете у незнакомых людей? Я думаю, что лучше всего убедиться в этом самой, проверив на собственном опыте...

Очень интересно читать комментарии людей, которые не понимая суть вопроса, просто умно рассуждают. За эти вот 480$ (стоимость ваучера), с 23 по 26 мая я отлично съездила в Будапешт, прожили вдвоем 3 дня в гостинице Бристоль 4*, которую я обычно предпочитаю, когда приезжаю в этот город. Ранее я селилась всегда в нее же, только через Букинг. Когда селилась последний раз через Свисс Хелли по ваучеру за 480$, на Букинге цена была за этот же период 890$. Поэтому для меня, как для человека, который достаточно много путешествует, эта компания просто находка как минимум с потребительской точки зрения. И если сейчас компания молодая, и пока о ней не знают, через пару лет, люди, которые ездят по странам сами, а не через тур-агентства, будут искать партнеров Свисс Хелли для того, чтобы приобрести эту дисконтную карту.

Да, это сетевой маркетинг. Ежемесячных платежей, как в других компаниях, нет: купил ваучер, откатал, дальше селись за деньги, но с дисконтной картой. Семинары бесплатные, гипнотизеров не нанимают. Можно прийти и послушать всем желающим. Для тех, кто боится, что там могут развести на деньги, мой вам совет, в таком случае не берите с собой деньги)))

А по поводу мамы, сходили бы пару раз с ней на презентацию и посмотрели бы, почему она такая окрыленная. Может потому что она видит успех других людей и хочет достичь того же? А может действительно с ней делают там что-то ужасное в то время, как вы ищите поддержку в интернете у незнакомых людей? Я думаю, что лучше всего убедиться в этом самой, проверив на собственном опыте...

А зачем куда-то идти, если вербовщик сам никак не отцепится?

p.s. Кто Вам сказал, что у "незнакомых людей"? (очень хитрый смайл).

Дианочка, прекрасно! Я очень рад за Вас! :)

Единственное, я попрошу Вас предоставить пруфы, а именно квитанции, счета и иные документы, подтверждающие отдых в данном отеле за названную сумму, а также сканы ценника с букинга, тогда может быть я буду рад за Вас еще больше. :)

У меня более простая просьба: сколько Вы сэкономили, скольких людей вовлекли, все ли вовлеченные довольны. Всё.

Почитал тему. Что-то типа "таймшер+МЛМ". Но у компаний торгующих тайм-шерами в Москве есть хотя бы бесплатные ознакомительные туры. И есть даже любители, бродящие по таймшеринговым компаниям с целью получения халявного отдыха :)

Здравствуйте, хочу отписаться по поводу данного вопроса, так как я вижу, что многие изучают данную компанию поверхностно. Swiss Halley выступила в мир как компания предоставляющая возможность бронирования отелей по всему миру. В данный момент разрабатывается возможность бронирования перелетов и трансферов. Партнерская программа разработана в данной компании для того, чтоб продвигать данную компанию путем рекомендации. Ничего лучше прямой рекомендации нет. Но ладно, к партнерской программе вернемся позже. Возьмем сам продукт, онлайн бронирование отелей: данная компания является Швейцарской, о чем можно сразу сказать, что нет подвохов в качестве. Swiss Halley работает напрямую с 4 из 5 самых крупных "дискаунтера" в мире, в следствии чего и получается цена ниже до 70 процентов на отдых. Я много вижу обсуждений по поводу 460 долларов. В данную стоимость входит возможность использовать Travel Card на 1 год, которая и дает возможность скидок. Ваучер дается в подарок к карте. В общем продукт компании хоть и имеет аналоги, но очень конкурентно способен, и уже куча людей получило скидки на отдых в отелях. Маркетинг- дело не обязательное, Вы можете быть просто туристом, и не вникать в подробности. Но если Вам интересен заработок, то пересечение сетевой классики и матричного дохода отлично гармонирует. Многие люди пытаясь строить сеть в различных компаниях с маркетингом в виде "классики" сталкиваются с проблемой, что более менее достойный доход будет позже и не многие к нему приходят. В данной компании при введении матричного дохода дает возможность получать адекватные деньги за труд с первых дней построения бизнеса. В общем более подробно по поводу данной компании готов ответить в Вконтакте: vk.com/swisshalley_tmn.

Я возможно открою Вам новое, но данный сайт пополняется теми, кто его читает, на нем можно разместить что угодно и поправить ранее размещенное. Поэтому данный ресурс нельзя считать точным размещением правдивой информации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...