Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же вверху писал про это <_<

А у них там еще есть презентация powerpoint в конце этой страницы с подробностями различных вариантов:

https://swisshalley..../ru/Возможность

Насколько я понял, получение скидок увязано с покупкой ваучеров, а попутно предлагается еще этими ваучерами торговать.

Получение скидок, вернее бронирование отелей по оптовым ценам не связано с покупкой ваучеров. Торговать ваучерами тоже не нужно :))) Вы получаете возможность бронировать свои путешествия по оптовым ценам после того как становитесь членом клуба (покупаете регистрационный пакет на выбранный срок действия (1 год, 4 года, 5 лет или бессрочную). В стоимость пакета входят ваучеры (1, 3, 5 и 7 соответственно). Ваучеры используете на свой отдых. Ваучеры - не основной продукт, основной - это бронирование отелей по оптовым ценам. Торговать ваучерами не нужно, т.к. компания платит не за это, а за продажу клубных карточек/рег. пакетов, в которые входят ваучеры. Вы выбираете сами - быть просто туристом и бронировать по выгодным ценам или помогать компании продвигать свои услуги и получать за это комиссионные. Хотите - рассказываете об этом своим друзьям, не хотите - молча сами путешествуете по оптовым ценам :)))
  • Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Получение скидок, вернее бронирование отелей по оптовым ценам не связано с покупкой ваучеров. Торговать ваучерами тоже не нужно :))) Вы получаете возможность бронировать свои путешествия по оптовым ценам после того как становитесь членом клуба (покупаете регистрационный пакет на выбранный срок действия (1 год, 4 года, 5 лет или бессрочную).

Ну и? Годовой ваучер стоит 460$ (~13800 руб). Сколько раз в год надо пользоваться услугам по-вашему, чтобы окупить ваучер за счет скидок?) При том не факт, что данные скидки нельзя получить при обычном бронировании.

Хотя я понимаю, что наверное боту задаю вопрос. B)

Опубликовано

Picaboo

Замечательно , что Вы появились.

Вопрос: Вербовщик Ваш, о котором у меня есть информация, только на первой встрече с потенциальным клиентом потратил 2 часа. Дальше - больше.

Вопрос: сколько он заработает на новом члене?

Опубликовано

Но одно дело выслушать мнение случайного человека, который лишь поверхностно изучил вопрос, а другое - узнать , что об этом думает всемирно признанный эксперт - Роберт Кийосаки считает МЛМ совершенным бизнесом по ряду многих критериев. Если хотите - забейте в YouTube "роберт кийосаки сетевой маркетинг" - посмотрите сами.

:swoon2:

Да будет Вам известно, что Роберт Кийосаки просто шарлатан, его основной бизнес связан с продажей этих вот тренингов для бизнеса, книг, в реальном деле он ничего не заработал(за всю его карьеру у него лишь одна сделка по недвижимости), а люди, которых он курировал по бизнесу, просто слили свои деньги. Поэтому этот Ваш эксперт - обыкновенный шарлатан дурящий людей, его авторитет у профессионалов бизнеса очень низок. А раскрутился он только благодаря "хомячкам" из МЛМ, массово скупающих его книги и ищущих там "прозрение" для бабла. Итог закономерен - хомячки остаются на прежнем месте и свято верят в МЛМ, не понимая, что их просто используют, подменяя реальные цели и дело, в некий "бизнес", саморазвитие и якобы будущую успешность. Вы пока в системе, с 2 высшими. Увы :pioneer:

Опубликовано
Опубликовано

Ну и? Годовой ваучер стоит 460$ (~13800 руб). Сколько раз в год надо пользоваться услугам по-вашему, чтобы окупить ваучер за счет скидок?) При том не факт, что данные скидки нельзя получить при обычном бронировании.

Хотя я понимаю, что наверное боту задаю вопрос. B)

Вы вначале прочтите все мои ответы - я уже отвелила на этот вопрос. Читайте внимательно.
Опубликовано (изменено)

Вы вначале прочтите все мои ответы - я уже отвелила на этот вопрос. Читайте внимательно.

Я тоже не понял Вашего ответа. Не у всех же 2 высших. Напишите как-то так, чтоб понял простой инженер. Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Понятно, то есть прямо на этот вопрос вы ответить не можете.

А песнопения про продажу ваучеров другим и создание своей MLM-"ячейки" мы уже разбирали тут раньше. B)

Опубликовано

:swoon2:

Да будет Вам известно, что Роберт Кийосаки просто шарлатан, его основной бизнес связан с продажей этих вот тренингов для бизнеса, книг, в реальном деле он ничего не заработал(за всю его карьеру у него лишь одна сделка по недвижимости), а люди, которых он курировал по бизнесу, просто слили свои деньги. Поэтому этот Ваш эксперт - обыкновенный шарлатан дурящий людей, его авторитет у профессионалов бизнеса очень низок. А раскрутился он только благодаря "хомячкам" из МЛМ, массово скупающих его книги и ищущих там "прозрение" для бабла. Итог закономерен - хомячки остаются на прежнем месте и свято верят в МЛМ, не понимая, что их просто используют, подменяя реальные цели и дело, в некий "бизнес", саморазвитие и якобы будущую успешность. Вы пока в системе, с 2 высшими. Увы :pioneer:

Дональд Трамп тоже? Видимо, Вы себя считаете экспертом покруче Р. Кийосаки. Ваше имя также известно и признано во всем мире? Прислушаться к Вашим голословным утверждениям могут только те, кто сам знает еще меньше по теме МЛМ, а о Р. Кийосаки слышал вскользь или вообще впервые.
Опубликовано
Опубликовано

Дональд Трамп тоже?

Ну Дональд Трамп в отличие от Кийосаки реальным бизнесом все-таки занимается. Какая между ними связь?
Опубликовано

Дональд Трамп тоже? Видимо, Вы себя считаете экспертом покруче Р. Кийосаки. Ваше имя также известно и признано во всем мире? Прислушаться к Вашим голословным утверждениям могут только те, кто сам знает еще меньше по теме МЛМ, а о Р. Кийосаки слышал вскользь или вообще впервые.

Оу, Вы молодец, так прямо сразу к моей личности перешли :)

По теме, если Вы не умеете находить объективную информацию по той или иной теме, автору, а аргументирование строите только на основании ссылки на авторитет, то мне Вас жаль, Вы не умеете проверять информацию, а просто ее "кушаете", на данном форуме это не пройдет, любой источник и информация здесь проверяется со всех сторон на предмет объективности, Вы же просто верите и оперируете только собственной верой. :pioneer:

Опубликовано
Ну, вот Вы только что и подтвердили мои предположения, что сами только узнали о Р. Кийосаки и сложили свое мнение исходя из этой информации. На счет Википедии... ничего говорить не буду, насмешили....
Опубликовано

Ну, вот Вы только что и подтвердили мои предположения, что сами только узнали о Р. Кийосаки и сложили свое мнение исходя из этой информации. На счет Википедии... ничего говорить не буду, насмешили....

Дайте источник, который считаете достоверным, плз.
Опубликовано

Ребята, я зашла на этот форум и ответила на вопросы, которые были о компании Swiss Halley, т.к. я являюсь членом клуба, знаю достоверную информацию и понимаю, о чем я говорю, в отличие от всех тех предположений, которые Вы сделали не зная о компании ничего и таким образом вводя в заблуждение всех остальных. У меня нет цели вести здесь с Вами полемику на тему МЛМ или финансовых экспертов. Каждый при желании может выяснить все эти вопросы для себя сам. Всем удачного дня и хороших выходных!

Опубликовано

Ребята, я зашла на этот форум и ответила на вопросы, которые были о компании Swiss Halley, т.к. я являюсь членом клуба, знаю достоверную информацию и понимаю, о чем я говорю, в отличие от всех тех предположений, которые Вы сделали не зная о компании ничего и таким образом вводя в заблуждение всех остальных. У меня нет цели вести здесь с Вами полемику на тему МЛМ или финансовых экспертов. Каждый при желании может выяснить все эти вопросы для себя сам. Всем удачного дня и хороших выходных!

Жаль, мы так и не узнаем - где же эти материалы из "альтернативной реальности МЛМ". Мы только узнали, что Википедия лжет. Уже неплохо.
Опубликовано

Ещё тема http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1141

Так, усилим ложь Википедии. :king2:

Опубликовано

Типичные манипулятивные манёвры вместо ответов по существу.
  • 1 month later...
Опубликовано

Очень интересно читать комментарии людей, которые не понимая суть вопроса, просто умно рассуждают. За эти вот 480$ (стоимость ваучера), с 23 по 26 мая я отлично съездила в Будапешт, прожили вдвоем 3 дня в гостинице Бристоль 4*, которую я обычно предпочитаю, когда приезжаю в этот город. Ранее я селилась всегда в нее же, только через Букинг. Когда селилась последний раз через Свисс Хелли по ваучеру за 480$, на Букинге цена была за этот же период 890$. Поэтому для меня, как для человека, который достаточно много путешествует, эта компания просто находка как минимум с потребительской точки зрения. И если сейчас компания молодая, и пока о ней не знают, через пару лет, люди, которые ездят по странам сами, а не через тур-агентства, будут искать партнеров Свисс Хелли для того, чтобы приобрести эту дисконтную карту.

Да, это сетевой маркетинг. Ежемесячных платежей, как в других компаниях, нет: купил ваучер, откатал, дальше селись за деньги, но с дисконтной картой. Семинары бесплатные, гипнотизеров не нанимают. Можно прийти и послушать всем желающим. Для тех, кто боится, что там могут развести на деньги, мой вам совет, в таком случае не берите с собой деньги)))

А по поводу мамы, сходили бы пару раз с ней на презентацию и посмотрели бы, почему она такая окрыленная. Может потому что она видит успех других людей и хочет достичь того же? А может действительно с ней делают там что-то ужасное в то время, как вы ищите поддержку в интернете у незнакомых людей? Я думаю, что лучше всего убедиться в этом самой, проверив на собственном опыте...

Опубликовано

Очень интересно читать комментарии людей, которые не понимая суть вопроса, просто умно рассуждают. За эти вот 480$ (стоимость ваучера), с 23 по 26 мая я отлично съездила в Будапешт, прожили вдвоем 3 дня в гостинице Бристоль 4*, которую я обычно предпочитаю, когда приезжаю в этот город. Ранее я селилась всегда в нее же, только через Букинг. Когда селилась последний раз через Свисс Хелли по ваучеру за 480$, на Букинге цена была за этот же период 890$. Поэтому для меня, как для человека, который достаточно много путешествует, эта компания просто находка как минимум с потребительской точки зрения. И если сейчас компания молодая, и пока о ней не знают, через пару лет, люди, которые ездят по странам сами, а не через тур-агентства, будут искать партнеров Свисс Хелли для того, чтобы приобрести эту дисконтную карту.

Да, это сетевой маркетинг. Ежемесячных платежей, как в других компаниях, нет: купил ваучер, откатал, дальше селись за деньги, но с дисконтной картой. Семинары бесплатные, гипнотизеров не нанимают. Можно прийти и послушать всем желающим. Для тех, кто боится, что там могут развести на деньги, мой вам совет, в таком случае не берите с собой деньги)))

А по поводу мамы, сходили бы пару раз с ней на презентацию и посмотрели бы, почему она такая окрыленная. Может потому что она видит успех других людей и хочет достичь того же? А может действительно с ней делают там что-то ужасное в то время, как вы ищите поддержку в интернете у незнакомых людей? Я думаю, что лучше всего убедиться в этом самой, проверив на собственном опыте...

А зачем куда-то идти, если вербовщик сам никак не отцепится?

p.s. Кто Вам сказал, что у "незнакомых людей"? (очень хитрый смайл).

Опубликовано

Дианочка, прекрасно! Я очень рад за Вас! :)

Единственное, я попрошу Вас предоставить пруфы, а именно квитанции, счета и иные документы, подтверждающие отдых в данном отеле за названную сумму, а также сканы ценника с букинга, тогда может быть я буду рад за Вас еще больше. :)

Опубликовано

У меня более простая просьба: сколько Вы сэкономили, скольких людей вовлекли, все ли вовлеченные довольны. Всё.

Опубликовано

Почитал тему. Что-то типа "таймшер+МЛМ". Но у компаний торгующих тайм-шерами в Москве есть хотя бы бесплатные ознакомительные туры. И есть даже любители, бродящие по таймшеринговым компаниям с целью получения халявного отдыха :)

Опубликовано

Здравствуйте, хочу отписаться по поводу данного вопроса, так как я вижу, что многие изучают данную компанию поверхностно. Swiss Halley выступила в мир как компания предоставляющая возможность бронирования отелей по всему миру. В данный момент разрабатывается возможность бронирования перелетов и трансферов. Партнерская программа разработана в данной компании для того, чтоб продвигать данную компанию путем рекомендации. Ничего лучше прямой рекомендации нет. Но ладно, к партнерской программе вернемся позже. Возьмем сам продукт, онлайн бронирование отелей: данная компания является Швейцарской, о чем можно сразу сказать, что нет подвохов в качестве. Swiss Halley работает напрямую с 4 из 5 самых крупных "дискаунтера" в мире, в следствии чего и получается цена ниже до 70 процентов на отдых. Я много вижу обсуждений по поводу 460 долларов. В данную стоимость входит возможность использовать Travel Card на 1 год, которая и дает возможность скидок. Ваучер дается в подарок к карте. В общем продукт компании хоть и имеет аналоги, но очень конкурентно способен, и уже куча людей получило скидки на отдых в отелях. Маркетинг- дело не обязательное, Вы можете быть просто туристом, и не вникать в подробности. Но если Вам интересен заработок, то пересечение сетевой классики и матричного дохода отлично гармонирует. Многие люди пытаясь строить сеть в различных компаниях с маркетингом в виде "классики" сталкиваются с проблемой, что более менее достойный доход будет позже и не многие к нему приходят. В данной компании при введении матричного дохода дает возможность получать адекватные деньги за труд с первых дней построения бизнеса. В общем более подробно по поводу данной компании готов ответить в Вконтакте: vk.com/swisshalley_tmn.

Опубликовано
Я возможно открою Вам новое, но данный сайт пополняется теми, кто его читает, на нем можно разместить что угодно и поправить ранее размещенное. Поэтому данный ресурс нельзя считать точным размещением правдивой информации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...