Перейти к содержанию

Kromanon о логике, НЛП и всем остальном

Kromanon

Рекомендуемые сообщения

А не причастны ли вы часом к саенте:huh: :huh:?

Да замучили Вы меня "своей" саентой. Читал я Хаббарда, читал.

Фу, не заметил, к кому обратились.

• Ответов 830
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Причастен, как же. Году в 1997 гонялся за ними по ВВЦ с бейсбольной битой :)

Вы их не одобряете?

А бейсбольную биту Вы одобряете?

Причастен, как же. Году в 1997 гонялся за ними по ВВЦ с бейсбольной битой :)

Вот это круто:bb:... Надеюсь никто из людей не пострадал?

Наверное, влетело Оперирующему Тетану, который стал причиной этого инцидента:(

Вы их не одобряете?

+1!

Вот это круто... Надеюсь никто из людей не пострадал?

Наверное, влетело Оперирующему Тетану, который стал причиной этого инцидента

У меня в те годы всегда был в кармане газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми. Так что бита - это было больше для развлечения.

Кроманьон, а почему вы не одобряете методы НЛП?

А бейсбольную биту Вы одобряете?

А ясныетм ответы на конкретные вопросы вы одобряете?

А ясныетм ответы на конкретные вопросы вы одобряете?

А яснные ответы дают ясно видящим в обсуждаемой области. Когда заранее знаешь реакцию на ясный ответ, то не интересно становится. Любая коммуникация направлена на получение реакции. Ежели предсказываешь реакцию, то теряется смысл в коммуникации,разговариваешь как бы сам с собой - внутренний диалог называется.

Господа, кажется я увлёкся. Пора домой. Завтра, как говорил - у нас корпоративная пъянка, буду работать до обеда, возможно на короткое время загляну.

Ежели предсказываешь реакцию, то теряется смысл в коммуникации,разговариваешь как бы сам с собой - внутренний диалог называется.

ОК. Какой смысл в вашей коммуникации?

А яснные ответы дают ясно видящим в обсуждаемой области. Когда заранее знаешь реакцию на ясный ответ, то не интересно становится. Любая коммуникация направлена на получение реакции. Ежели предсказываешь реакцию, то теряется смысл в коммуникации,разговариваешь как бы сам с собой - внутренний диалог называется.

Господа, кажется я увлёкся. Пора домой. Завтра, как говорил - у нас корпоративная пъянка, буду работать до обеда, возможно на короткое время загляну.

Если говорить о реакциях, вы не задумывались над тем, что реакция может с течением времени меняться?

Поэтому зная реакцию сегодня, вы не можете утверждать, что через неделю она будет такой же. Реакция человека на стимул зависит от многих факторов. Это я так в общем, безотносительно к нашей беседе. B)

Но в данном случае реакция на ваше письмо вряд ли не изменится.:)

Просматривал как-то книги гуру НЛП М. Холла. Он считает, что его подход основан на работах Бандуры и Пиаже. И еще он рекомендует А. Эллиса и А. Бека как классных спецов по Мета-Моделированию:newconfus:. Вот так вот!

Могу еще накидать. Только вопрос - как это подтверждает эффективность НЛП? Ну хотя бы лично для вас.

Во вступлении к первой опубликованной нами книги Грегори Бейтсон одарил нас замечательным комплиментом: «Джон Гриндер и Ричард Бэндлер сделали нечто, что мои коллеги и я пытались сделать пятнадцать лет назад … создать азы адекватной базы для описания человеческого взаимодействия.»

Замечательно гармонирует с беседой полицейского с водителем.

Просматривал как-то книги гуру НЛП М. Холла. Он считает, что его подход основан на работах Бандуры и Пиаже. И еще он рекомендует А. Эллиса и А. Бека как классных спецов по Мета-Моделированию:newconfus:. Вот так вот!

Обязательно просмотрю для начала. Кого только нет в инете.

М. Холл для вас авторитет?

М. Холл для вас авторитет?

Сектофоб, я сейчас просматриваю выставленный Вами сайт - критика НЛП.

М. Холл прошёл мимо моего внимания. Просмотрю - скажу своё мнение.

Всё, я домой. До свидание.

До свидания.

Кстати, Кроманьон, еще не спрашивал.

А вы владеете гипнозом? :)

Кстати, Кроманьон, еще не спрашивал.

А вы владеете гипнозом? :)

Не-а.

Таня, компитентно оцените, это не лапша.

:pioneer: А тема рулит...

Сектофоб, я, например, давно узрел в нашем городе вывески - институт красоты SPA. Но я этому не придал никакого значения, не в пример Вам.

public/style_images/master/snapback.pngKromanon (21 Октябрь 2011 - 16:35) писал:

Таня, компитентно оцените, это не лапша.

public/style_emoticons/default/pioneer.gif А тема рулит...

Ещё как рулит. Видимо по этому убрали счётчик просмотров. Ну прямо как едристы на выборах. Тоже мне когнитивные психологи.

Ещё как рулит. Видимо по этому убрали счётчик просмотров. Ну прямо как едристы на выборах. Тоже мне когнитивные психологи.

Что убрали? Откуда?

Просьба тему выборов здесь не поднимать. Не Эхо Москвы все-таки.

Что убрали? Откуда?

У данной теме стоят прочерки в окне просмотров. А десять дней назад было более 8 тысячь просмотров.

Просьба тему выборов здесь не поднимать. Не Эхо Москвы все-таки.

Провёл аналогию. Тему едристов не собираюсь поднимать.

Отзеркальте его. У меня показывает:

5 140 Просмотров

А говорите, что НЛП работает :lol2:

Отзеркальте его. У меня показывает:

5 140 Просмотров

А говорите, что НЛП работает :lol2:

Перемесили всё. Я в кунсткамеру обращаюсь, а оказывается под НЛП две темы подвели. Спасибо - вывели из загона.

Перемесили всё. Я в кунсткамеру обращаюсь, а оказывается под НЛП две темы подвели. Спасибо - вывели из загона.

Я отвлекся немного, напомните если не трудно - вы на чем остановились в прошлый раз? Помнится, вы все грозились расписать преимущества НЛП перед современной когнитивной психологией :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...